5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナウシカの巨神兵完全体vsオウム

1 :メロン名無しさん:04/03/11 02:57 ID:???
どうなっていたのか?

2 :メロン名無しさん:04/03/11 02:59 ID:???
なんで巨神兵と鳥を対決させるの?

3 :メロン名無しさん:04/03/11 04:12 ID:???
そそそそそそそ

4 :メロン名無しさん:04/03/11 04:17 ID:???
教祖の死刑確定したな

5 :メロン名無しさん:04/03/11 05:13 ID:???
王蟲も毒をまきちらしてたよな

6 :メロン名無しさん:04/03/11 05:27 ID:???
>>5
人間中心主義の愚か者めが。
人間が自然界に毒を撒き散らしたから、そのダメージを回復しようと
蟲がまじめに働いてるだけだろうが。

7 :メロン名無しさん:04/03/11 11:25 ID:???
尊死の春髷丼まだー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

8 :メロンさん名無しさん:04/03/11 12:53 ID:???
まあどっちも死刑でいいじゃないの?
まあオウム教のデブには、集団リンチの刑を、与えたい

9 :メロン名無しさん:04/03/11 12:57 ID:???
鉄の試練

10 ::04/03/13 04:39 ID:???
            ,、  ,、   10!!!
          γ⌒/^^/^-_
        ,ゝ`/~ /~ /~  /⌒ / ̄\
       _〈(_)|  |~ |~  |~  |~  /^ \_
      (丿 /~ /~ /~ /~  /~ /~ /~ /^\
     ()/()/~ /~ |~  |~  |~  .|~ |~ |~ /⌒\   (´⌒(´
   へ^〈,|,,、,,|,,、,~|、、、|~,,,,,,,,|~,,,,、〈~,, 〈~ 〈~ |~ | /⌒| ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                                (´⌒(´⌒;;


11 :片山:04/03/13 13:41 ID:???
syo-ko-syo-ko-

12 :片山:04/03/16 10:51 ID:???
麻原のフラッシュ発見しますた。
http://www1.odn.ne.jp/satoumizu/fla5/syoko.htm

13 :メロン名無しさん:04/03/18 06:36 ID:???
巨神兵はオームの攻撃の届かない遠距離からのビーム攻撃に物をいわせ、
緒戦でオームを圧倒するが、オームは機動の速さと戦力の数を活かし、
じょじょにビームで消耗した巨神兵は後退するが、機動力に難のある
巨神兵にたいし、オームはじわりじわりと包囲網を完成させていった。

オームの勝利が確定したかに見えたが、そこに巨神兵の主力が
待ち構えていた。
直進するには早いが、迂回行動の苦手なオームの行動が、巨神兵側には
完全に読まれていたのだ。
そのとき初めてオームはキルゾーンに踏み込んでしまった事を知った。
逃げ回るオウムに浴びせられる容赦のないビームの十字砲火。
これはもう戦いではなく、巨神兵による単なる一方的な殺戮だった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)