5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HUNTER×HUNTER 極めてヤバいネタバレ

1 :レ プ ◆rkh8hhoXwg :04/03/10 15:24 ID:RsjggDXi
裏情報。あの虫兵の中にいるコアラはレオリオの成れの果てらしい(マジで
こいつだけは殺されずに虫偏が終わった後は姿を消して、
後に除念師?みたいな、念で実体を作り上げる能力者に体を元に戻してもらうんだとか。

2 :メロン名無しさん:04/03/10 15:26 ID:???
   _    _
   |_ゞ⌒臼ゞ|
   イ☆/人ノリ)
   ハi(|/ ゚ ー゚リ <体育会系一番絞りのミ・ケ・キャラットが2ゲットみゃ!!
   `⊂〉iWつ旦
    ⊂く/_| 〉
       じ'ノ

3 :メロン名無しさん:04/03/10 15:45 ID:???
3get

4 :メロン名無しさん:04/03/10 16:00 ID:???
>>1
やっぱりそうなのか。それにしてもこのネタバレはヤバい気がする・・

5 :メロン名無しさん:04/03/10 16:00 ID:???
作者が薬中とか噂あるけど、そうゆう事を語るスレでつか??

6 :メロン名無しさん:04/03/10 16:11 ID:???

ま た お 前 か >>1



7 :メロン名無しさん:04/03/10 20:16 ID:???
真偽は別にしても、これはかなり有り得るな

8 :メロン名無しさん:04/03/10 21:50 ID:???
噂で聞いたことはあるが、本当なんだろうか。

9 :メロン名無しさん:04/03/10 22:02 ID:???
いわれて見れば、19巻のコアラが出てくる直前の扉絵はレオリオだしな

10 :レ プ ◆rkh8hhoXwg :04/03/10 22:10 ID:???
NGLの説明時に医師団が突き返された、という下りがあったが、話によるとレオリオは伝染病治療の為に侵入して医療行為を行っていたとか。
そこをキメラアントに襲われた・・・。

11 :メロン名無しさん:04/03/11 00:49 ID:???
>>1=>>4=>>5=>>7-10

12 :メロン名無しさん:04/03/11 07:53 ID:???
このネタは本当だと思う

13 :メロン名無しさん:04/03/11 14:17 ID:???


14 :メロン名無しさん:04/03/11 14:45 ID:???
アポゥですか? >>1

リオレオはまだ医大卒業してないから医師免許持ってねーよバーヤ。

今頃受験勉強の真っ最中だろう。

15 :メロン名無しさん:04/03/12 14:25 ID:???
幾らでも登録できますよ^^

16 :ブランブラン:04/03/12 14:31 ID:f0Jk4yFh
まずあの状態から除念されても絶対戻らない。(腹の中で
分解されて生んだんだから)念の効力がじゃないしね。

17 :レ プ ◆rkh8hhoXwg :04/03/12 15:32 ID:qIsJ4W4M
レオリオの魂から念で身体を復元するらしい
その念能力者のスタンドみたいな位置づけになるんだろう

18 :メロン名無しさん:04/03/12 18:28 ID:???
>>1
楽しい?

19 :メロン名無しさん:04/03/14 21:05 ID:SCtnDpUh
面白い推察だな。一考に価する。

20 :メロン名無しさん:04/03/15 01:33 ID:???
>>1
面白い脳みそだな。研究に値する。

21 :メロン名無しさん:04/03/16 15:57 ID:iozieTrb
1

22 :メロン名無しさん:04/03/16 21:17 ID:???
ハンターハンターつまんねぇ

23 :メロン名無しさん:04/03/16 21:26 ID:iozieTrb
age

24 :メロン名無しさん:04/03/19 05:49 ID:37G4bYvy
一瞬

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)