5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

必殺!アニヲタ人

1 :メロン名無しさん:04/03/10 04:56 ID:???
一般人「プリキュアって知ってます?」
アニヲタの秀「なんですか?そのプリなんとかってゆうのは?」
一般人「秀さんの所へ行けば、プリキュアのDVD持ってるって・・」
アニヲタの秀「あれは最近始まっ・・何言ってんですか、そんなもの
知りません、けえってください。」

(しばらくして)

アニヲタ主水「なに?おめえの正体知ってる奴が居るって?」
秀「今まで隠れでやってきたのに、ここで会社にバレたら馬鹿にされる」
アニヲタ屋の勇次「おめえらしくねえ、しかしどこで足がついたんだ?」
秀「もしかして仕事中らんらんらんらーら♪って鼻歌歌ってたら・・彼女が
入ってきて、どうせ知られてない歌だからそのまま歌っていたが・・
アニヲタ主水「同趣味かもな・・」
アニヲタ屋の勇次「八丁堀、腐女子かもしれませんぜ」




2 :メロン名無しさん:04/03/10 04:59 ID:???


3 :メロン名無しさん:04/03/10 05:42 ID:???

>>1
3点

4 :メロン名無しさん:04/03/10 15:48 ID:???

( ´,_ゝ`)プッッ

5 :メロン名無しさん:04/03/10 18:54 ID:???
ワラタ
>>1は責任もって続きをかくように

6 :メロン名無しさん:04/03/10 23:07 ID:???
必死!アニヲタ人かと思った。即死スレかな。

>>1 必殺見てたのに思い出せない…orz

7 :メロン名無しさん:04/03/13 10:20 ID:???
必殺アニオタ仕事人の法がいい気がする。

8 :メロン名無しさん:04/03/14 00:55 ID:xQhVHb0L
依頼人「仕事料は15両あります、これで娘の恨みを晴らしてください」


9 :メロン名無しさん:04/03/14 01:51 ID:???
アニヲタ主水「極楽刀並にくだらねぇネタだぜ・・・」

10 :メロン名無しさん:04/03/14 02:26 ID:???
>>1
ひさびさにメロンでワラタわw

11 :メロン名無しさん:04/03/14 08:04 ID:???
田中「アニヲタさんっ!!いい801同人誌ってないかしら?」
主水「あのー・・言ってる意味がわかりませんが、田中様」
田中「あらそう、苗字がアニヲタだから詳しいと思ってたのよ」
主水(やっぱそういう趣味だったのか・・・)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)