5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

攻殻は萌えアニメ以下

1 :メロン名無しさん:04/03/10 02:22 ID:5eH/Kg++
あーツマンネ

2 :メロン名無しさん:04/03/10 02:23 ID:ItKkHSh/
信者製造アニメということで良スレ認定

3 :メロン名無しさん:04/03/10 04:55 ID:???
もうちっと内容で魅せて欲しいとは思う

4 :メロン名無しさん:04/03/10 14:10 ID:???
>>1
押井作品の崇高さを理解できない低脳萌えヲタ必死(藁

5 :メロン名無しさん:04/03/10 16:52 ID:???
やっと釣れたか
結構かかったね

6 :メロン名無しさん:04/03/10 18:43 ID:???
降格あきた

7 :メロン名無しさん:04/03/10 20:20 ID:a8CNZT5H
草薙素子に蹴られたい。

8 :メロン名無しさん:04/03/10 20:24 ID:???
ここはハァハァじゃありませんですよ

9 :メロン名無しさん:04/03/10 22:59 ID:qCuGiq/9
なんでハイレグなの?気になるんだが。

10 :メロン名無しさん:04/03/10 23:07 ID:???
>>9
視線誘導

11 :メロン名無しさん:04/03/10 23:34 ID:???
萌えアニメってそんなにレベル高いの?>1

12 :メロン名無しさん:04/03/10 23:42 ID:???
>>1 攻殻は萌えアニメだろ。


ゴーストを持たない>>1はタチコマに萌えることができない

======================== 糸冬 =======================

13 :メロン名無しさん:04/03/10 23:57 ID:???
押井は犬萌え

14 :メロン名無しさん:04/03/10 23:58 ID:5eH/Kg++
なぜ誰も気づかない
>>1がアンチ萌えアニメだということに

15 :メロン名無しさん:04/03/10 23:58 ID:???
自分から名乗り出るとは

16 :メロン名無しさん:04/03/10 23:58 ID:???
タチコマは下手な美少女キャラより萌えるな

17 :メロン名無しさん:04/03/11 00:02 ID:???
DVDでずっと前に攻殻を見た俺はテレビでの放送見てないからよく知らんが
時間の関係でOPが変わったり色々あったとか
まぁ萌えアニメ見たりしてるアニオタ向けのテレビじゃないからな
アニオタは見るなってこった

18 :メロン名無しさん:04/03/11 00:13 ID:???
良くできているとは思うが、
面白いとは思わんな。

19 :メロン名無しさん:04/03/11 02:42 ID:???
>>17
いや、むしろアニヲタ向けのアニメだろう
萌えヲタとはまた方向性違うにしても

20 :メロン名無しさん:04/03/11 02:55 ID:???
攻殻は信者製造アニメと思って間違いないです。

21 :メロン名無しさん:04/03/11 05:26 ID:???
それも薄ーい信者な。
>>17みたいな。
あれを本気でマンセーしてるのは厨房だけだろ。

22 :メロン名無しさん:04/03/11 07:24 ID:???
萌えアニメ見てるやつって何かちょっとズレテルよね
まぁそう言う奴が悪いとは言わないが。
まぁ攻殻機動隊なら見れるって感じ
ネットやってる奴には結構興味が引く話題だと思うし。
ってか攻殻の原作の士郎正宗ってエロい画像ばっか描いてるじゃん
結局あれじゃんね
萌え。
萌えもえびーーーーーーーーーーーーーむ
イエーーーーーーーーーーーーーーーーー
萌えもえマンセーーーーーーーーーー!!!!!
いえーーーーーーーー!!!

23 :メロン名無しさん:04/03/11 08:12 ID:???
あれって漫画、TVシリーズ、映画ごとの連続性ってないんでしょ?
だから疲れる

24 :メロン名無しさん:04/03/11 13:48 ID:???
映像は綺麗だが
面白さでいえばパトの半分にも満たない

25 :メロン名無しさん:04/03/11 17:06 ID:???
うーん、どうしてもそりゃこんだけ金と労力かけりゃ誰でもできるんじゃないの?
って思ってしまうんだよなあ。


26 :メロン名無しさん:04/03/11 17:47 ID:???
誰でも出来るもんじゃないだろ。
俺はできない。

27 :メロン名無しさん:04/03/12 05:19 ID:???
そりゃ素人にはできんさ
ただ、それが押井の力によるものなのかどうかがわからない

28 :メロン名無しさん:04/03/13 02:58 ID:???
デズニと比べたらどーなの?

デズニは教育アニメぽくて好かんが

29 :メロン名無しさん:04/03/14 17:05 ID:???
攻殻面白くない人は何が面白いんだろう

30 :メロン名無しさん:04/03/15 02:39 ID:???
ぴちぴちぴっち

31 :メロン名無しさん:04/03/15 19:01 ID:???
やっぱグラヴィオンだろ

32 :メロン名無しさん:04/03/21 09:45 ID:???
劇場版観た後にTV版観たら、違和感ありすぎて挫折した
劇場版は萌える

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)