5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤマト永遠に 真田さんを裏切った!サーシャキライ

1 :メロン名無しさん:04/03/08 23:00 ID:???
私はは真田さん萌えです。
だからサーシャの性悪ブリッコが真田さんの教育と思われるのが嫌なんです!
あれは本能で真田さんのせいではありません。
あの性悪ブリッコは慈しみ育ててくれた真田さんへの裏切りです。
真田さんの愛情が分からないサーシャ。
もともと、同性としても好きじゃない上、これだから彼女が大嫌いです。
色々言動に問題のあるサーシャのどんな所が嫌か書き込んでください!


2 :メロン名無しさん:04/03/08 23:03 ID:???
うんこ

3 :1:04/03/08 23:06 ID:???
懐かしから引越し

今までのスレ

2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい :04/03/05 00:38 ID:???
真田澪。。真田姓を名乗って欲しくない。だからサーシャとしました。


名無しか・・・何もかも皆懐かしい :04/03/05 01:08 ID:???
私は真田さんのファンです。真田さんがサーシャの教育に失敗したと言われるのが嫌です。
だから、真田澪とは言いたくないのです。
同人でありそうな澪は真田さんの姉の名というのも受け付けられません。
似ても似つかぬしかぬ性格でしょう。
それと、守さん自分で育ててください。




4 :アニヲタで〜〜す:04/03/08 23:07 ID:8aZGkXkF
叔父さんの古代進に惚れてしまうのはかなり問題有りですね

5 :1:04/03/08 23:07 ID:???
今までのスレ

9 :1 :04/03/05 20:49 ID:???
2,4,6,7,8は私の発言です。
1,に書けば良かった良かったのですが私は真田さん萌えです!
だからサーシャの性悪ブリッコが真田さんの教育と思われるのが嫌なんです!
あれは本能で真田さんのせいではありません。
あの性悪ブリッコは慈しみ育ててくれた真田さんへの裏切りです。
真田さんの愛情が分からないサーシャ。
もともと、同性としても好きじゃない上、これだから彼女が大嫌いです。



10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい :04/03/06 03:23 ID:???
>>9
本気で自分かと思ってしまった。
私もお陰さんで「永遠に」が見返せないよ。
守さんが死ぬのも勘弁だけどな。
初代サーシャは大好きなだけに、余計ツライ。



6 :1:04/03/08 23:09 ID:???
今までのスレ

:名無しか・・・何もかも皆懐かしい :04/03/07 13:58 ID:???
@甲板でケツを振って古代を誘う。
A第一艦橋で古代を押し倒し上乗りになり「ウフフフ」と笑う。古代の脚の間に膝で割り入り腿に自分のオマタを押し付ける。
ダケド、コダイ。ミモココロモハンノウセズ。。。。
永遠に公開時スゴイ女!と思った。今見てもスゴイな。
オイオイ。。。落ち着け!サーシャ!
四足じゃなく二本足なんだから、所構わず発情するなよ。。。。
(Aで古代襲っていた時は四つんばいだったが。。。)
これでは、スターシャの娘であるという設定が嫌だな。
絶対!




16 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい :04/03/07 16:24 ID:???
金太郎♪で〜

パターン1
(マ)サカリがついた 真田みお〜♪
コダイにまたがり せん○りの稽古〜♪

パターン2
(マ)サカリガッツいた 真田みお〜♪
コダイにまたがり せん○りの稽古〜♪


7 :メロン名無しさん:04/03/08 23:13 ID:???
>>4
惚れて黙って見てる分にゃいいんだが、ケツ振って誘ったり、それで見向きもされなきゃ泣いて訴える、雪には逆恨み。
本当問題だよな!

8 :アニヲタで〜〜す:04/03/08 23:24 ID:8aZGkXkF
>>7
もしかすると、精神年齢はまだ一歳なので、実父・守と進の区別がついていないのかも…
うーん、半分宇宙人の考える事は分かりにくいですね

9 :メロン名無しさん:04/03/08 23:30 ID:???
>8
父親にサカって尻振りかよ ガクブル

10 :メロン名無しさん:04/03/08 23:40 ID:???
>>8
人前で叔父の腿でせん○りだぞ!
>>6
参照

11 :メロン名無しさん:04/03/08 23:47 ID:???
サーシャ嫌いな人はここの 「永遠に」読んでみ!
笑えるよ〜。

http://jbbs.shitaraba.com/anime/931/#1

12 :メロン名無しさん:04/03/09 00:17 ID:???
>9
父親だろうと他人だろうとサカって「尻フリ」すること自体がコワイ。
でもこれがカワイイって思う香具師もいるんだよなぁ。
品のない行為だと思うんだが。。。

13 :メロン名無しさん:04/03/09 01:43 ID:???
>>1はスカルダート

14 :メロン名無しさん:04/03/09 09:57 ID:???
真田オタ、キモイ。

15 :真田 志郎:04/03/09 15:52 ID:LgqQuavy
こんなこともあろうかと

16 :メロン名無しさん:04/03/10 01:32 ID:???
>>1は古代を寝取られた森雪

17 :メロン名無しさん:04/03/10 01:52 ID:???
なんだコリャ?
スレタイも凄いが>1の壊れっぷりも凄まじいな…

18 :メロン名無しさん:04/03/10 20:09 ID:???
立てたのサーシャオタの荒しだよ

19 :メロン名無しさん:04/03/10 22:36 ID:???
>>1は真田さんに憑いている女ストーカー


20 :メロン名無しさん:04/03/10 22:55 ID:???
漏れは>>1の正体はベムラーゼに100デスラー

21 :メロン名無しさん:04/03/11 10:56 ID:???
つまり>>1は自分の好きなタレントがドラマで共演している女タレントに
嫉妬して脅迫メールとかカミソリとか送っちゃうようなのと同じ?

22 :メロン名無しさん:04/03/11 16:52 ID:???
私はは2ちゃんねる萌えです。
だから>>1の性悪ブリッコが2ちゃんねると思われるのが嫌なんです!
あれは本能で2ちゃんねるのせいではありません。
あの性悪ブリッコは慈しみ育ててくれた2ちゃんねるへの裏切りです。
2ちゃんねるの愛情が分からない>>1
もともと、同性としても好きじゃない上、これだから彼女が大嫌いです。
色々言動に問題のある>>1のどんな所が嫌か書き込んでください!

23 :メロン名無しさん:04/03/11 20:04 ID:???
>>16
あの下等でえげつない、ケツ振り、せ○ずりに(交尾のサイソク。ムシかドーブツみたいだなw)
コーフンして誘いに乗るのは澪オタだけだよ。(w
澪から排出された変な汁をタラされて、澪の心と同じグロい醜いイボがうつらんよう気を付けてな!


24 :古代 進:04/03/11 21:16 ID:???
俺にも選ばせてくれ!
アナさえ開いていりゃ何でもいいわけじゃないんだ!
異常にサカってガッツいているのはキモイ。。。。
自分でヤルか京塚ミヤコの方がいい!
暗黒星団帝国の男、数人に囲まれヤラレまくる雪を妄想するのがオカズ。
泣き叫ぶ雪。。。。
恋人として結構萌えるシュチじゃないか?
雪の悲鳴と波だってソソられるんだよな。。。
シコシコ
あああああああ!!!!!!!
ゆ ゆ ゆ ゆきぃ!!!!イ  クーーー!!!!!
ティッシュ。ティッシュと。。。
ああくぁあああああ!!!!
ティッシュが無い!!!!


ちゃぷん。。。。

真夜中。。。。

一人風呂場で寂しくブリーフを洗う古代進の姿があった。。。

25 :メロン名無しさん:04/03/11 21:42 ID:SuWYwx9b
必死だな。澪オタオヤジ(w
40歳〜50歳と思われ。
親、妻、子供泣き。部下にはアキレられるぞ。

26 :1:04/03/11 22:31 ID:???
>>13,14 >>16〜22
(*^3゚)ノ〜♥
(∂。∂ノ●-● ブラジャーフリフリバイバイ〜♪

>>23,25
・゚゚・*:.。..。.:*・(゚∀゚)・*:.。. .。.:*・゚゚・

>>15
(*^^*)

>>24
...........

27 :森 雪:04/03/12 00:06 ID:???
>>16
私の事なら心配しないでいいのよ。(はぁと)
古代君に十分愛されているんですもの。
一番大切なのは私への愛せすって。
体の相性も良くって、お互いの相手の性感帯を熟知しているんですもの。
一緒に絶頂に至って失神するのもよくある事よ。
愛し合ってる最中、あの古代君が私の耳元でずっと淫らな言葉を囁きかけるのよ。
それが又良くって。
そうそう、Gスポットも彼に探り当てられて○吹いちゃう事もあるの。
彼はこれがお好みみたいで、Gスポットをじっくり刺激しながら、長い時間をかけて丹念に愛撫してくれるの。
ちょっと恥ずかしいけど○吹いちゃう。
ピル飲んでるから○出しOKなの。
古代君もナマだと更にキモチイイって喜んでくれるわ。

アルフォンのマシーンでもかなりイッたわね。
ナマとは全く感じが違うけど、これはこれでとってもいいの。

二人の男性に深く愛されて身も心も大満足よ。

28 :メロン名無しさん:04/03/12 01:12 ID:???
昔のラジオ特番で某Nプロデュサは
古代と雪は永遠にの時は既に肉体関係はある設定ですと言いきってたなあ
当時としては思いきった発言ですた

29 :スカルダート:04/03/12 19:44 ID:???
あのときサーシャに挿入しましたが何か?

30 :メロン名無しさん:04/03/12 20:10 ID:???
>>29
お似合いだな!
シッポ振って喜んでいただろ?
サーシャもこれで満足して母の元へ。
これで地球も救われたな!
有難う!スカルダート!
地球に来てたら男を食い荒らすだろうからな。

31 :メロン名無しさん:04/03/12 21:27 ID:???
>16
何故そこまで事実関係を捻じ曲げて庇うのかな?
永遠にを見ているとサーシャは古代どころか誰にも相手されていなかったように思える。(言葉きつくてすまん)
皆、話かけたりしていないだろ?
ニセ地球に残った時も古代以外は追いかけなかった。
それは、雪の事を気が狂わんばかりに心配している古代の気持ちを全く考えず、「こんな素敵な私を見て♪見て♪ウフフ♪」と
ちゃらちゃら尻振り振りやって自己アピールしている「無神経」「品の無さ」の為、嫌われていたのではないだろうか?
ファンとしての気持ちは分からなくはないが事実は認めてあまり妄想をしないほうがいいよ。

32 :メロン名無しさん:04/03/12 21:34 ID:???
サーシャ「少しでも私を好きなら追って来ないでオジサマ」

古代「どうせえっちゅうねん(怒」

33 :メロン名無しさん:04/03/12 23:18 ID:???
>>31
澪は純粋である、誰にでも好かれる(事実にあらず)
これは澪オタの凄い妄想だから仕方ないよ。
よくそこまで思い込めるな。
年季入っているもんな。
純粋。。。これは口が上手くて心にも無い奇麗事並べて純粋ぶってるだけ。
本心は古代を盗りたくて邪魔な雪への嫉妬心でぐちゃぐちゃ真っ黒。

それに四つ足に人の気持ちを考えるなんて求めても無駄。無駄。

34 :メロン名無しさん:04/03/13 07:01 ID:???
ヲイヲイ・・・
よくそこまで思い込めるなぁ
妄想入ってるのはどっちなんだか(w

35 :メロン名無しさん:04/03/13 10:18 ID:???
これだから澪オタは。。。
擁護組みの登場か。朝からご苦労だな。(w
>純粋。。。これは口が上手くて心にも無い奇麗事並べて純粋ぶってるだけ。
>本心は古代を盗りたくて邪魔な雪への嫉妬心でぐちゃぐちゃ真っ黒。
事実だよ。
DVDでも見てみろよ(w
展望台シーン。「雪さんに会いたかった」←大嘘。
ニセ地球残るシーン。「雪なんかのいる地球に帰りたくない」←本音
澪の顔の作りだけじゃなく、表情とかよく見てみろよ。

幾度もガイシュツだが尻振り誘い。
四つん這いで古代襲ってる。(w
凄まじい女だな。これが純粋か?
人間のように理性で性欲が抑えられない。
理性を持ち合わせない動物並のアタマなら歩行もメシ喰うのも四つん這いでやれよ。(w
ついでに万年発情のメスが男襲ったり、嫉妬して女かみ殺したりしないよう、繋いでおいた方が
いいぞ(w
乗組員全滅にならんようにな。

36 :アニヲタで〜〜す:04/03/13 12:28 ID:7GuItxWb
>>28
そうなんですか?ボクは完結編の大ラスで、初めてAからCまで一気にやっちゃったんだと思ってたんですが

37 :メロン名無しさん:04/03/13 12:45 ID:???
「私を見て♪見て♪」ケツフリフリ♪
「こんな魅力的な私を好きにならないはずないわ。」それ!フリフリ♪
かなりのナルシシズムと思われ。
ケツフリ行動もナルシシズムから来てると思われ。

自意識過剰のケツフリ女。空っぽのアタマが透けて見えるぜ。

38 :メロン名無しさん:04/03/13 15:34 ID:???
>36
いくらなんでもABはとっくに済ませているだろ

39 :メロン名無しさん:04/03/13 15:51 ID:???
>36
中田氏がはじめてだったんだよ

40 :メロン名無しさん:04/03/13 20:44 ID:???
>35
わかった、わかった!
一人で妄想してろ、な?
自分が捻じ曲がっているからってそうひがむなよ(w
ああ、四つ足に人の気持ちもとめるなんて無駄なんだっけ?
すまんな無理言って(w

41 :メロン名無しさん:04/03/13 22:16 ID:???
スターシャ「さようなら、私の娘・・・。」

雪(のモノローグ)「それがスターシャさんの最期の言葉でした。
           イレギュラーな事件は彼女をこの世から消し去ってしまいました。
           私の願いそのままに・・・何てイヤな女なんでしょうね。」

42 :一年後・イカルス天文台:04/03/13 22:17 ID:???
雪「所長、おはようございます。
  あら、お子さん連れですか?」
真田「親戚の子を預かることになりましてね。
    真田澪といいます。」
雪「澪ちゃん、こんにちは。」
澪「・・・。」
雪「!(この子、確かに・・・スターシャさん?)」

43 :メロン名無しさん:04/03/13 22:19 ID:???
雪「何か御用?澪ちゃん。」
澪「道に迷ったの。」
雪「あら、そう。じゃあ私と一緒に出よっか。」
澪「・・・いい・・・。」
雪「でも一人じゃ帰れないでしょ。」
澪「大きなお世話よばあさん。」
雪「・・・何?」
澪「一人で帰れるから放っといて、ばあさん。」
雪「人のこと、ばあさんなんて云うもんじゃないわ。」
澪「だってあなたばあさんでしょ。」
雪「怒るわよ。真田所長に叱ってもらわなきゃ。」
澪「所長がそう云ってるのよ。あなたのこと。」
雪「!ウソ・・・。」
澪「ばあさんはしつこいとか、ばあさんは用済みだとか。」

44 :メロン名無しさん:04/03/13 22:21 ID:???
雪「あんたなんか、あんたなんか死んでも代わりはいるのよ・・・サーシャ・・・私と同じね。」


佐渡「藤堂平九郎を首魁とする地球人類抵抗組織は小惑星天文台であるイカルスを即日解体。
    全人類の希望の艦として宇宙戦艦ヤマトを発進させた。
    そして我々はそのまま籍をヤマトへと移した。
    ただ一人、イスカンダル遠征の功績者、森雪生活班長を除いて・・・。」

45 :メロン名無しさん:04/03/13 22:22 ID:???
サーシャ「おじさま、私よ、サーシャよ。思い出せないの?」
古代「ごめん。君は多分三人目だから・・・。」

46 :メロン名無しさん:04/03/13 22:24 ID:???
>41-45
イミフメイ
原作に沿ってない妄想は自分のサイトでやってください

47 :メロン名無しさん:04/03/13 22:40 ID:???
一人目=1作目で火星に墜落したサーシャ
二人目=新たなる旅立ちの赤ん坊サーシャ
三人目=永遠にの発情サーシャ
かな?

48 :メロン名無しさん:04/03/13 22:48 ID:???
>45
言うのは古代の方かよ!(w

49 :メロン名無しさん:04/03/13 22:53 ID:4WlnJZJ2
>40
澪オタオヤジの必死の>35への人格攻撃という仕返し。(のつもり)(w
一体幾つだ?
澪が叩かれるのがそんなに悔しい?(w
ここは澪が嫌いな者が来る所。嫌なら来ないのが賢明。
反撃に人格攻撃は惨めだよ。
>35が乗んなきゃどうする?
読みながら鼻ホジってるかも。(w

50 :メロン名無しさん:04/03/13 22:53 ID:???
>>46
これほど原作に沿ってないスレでそんな意味の無い事を…

51 :メロン名無しさん:04/03/13 23:06 ID:???
とりあえず、面白いのでOK>>41-45

52 :メロン名無しさん:04/03/13 23:07 ID:???
澪がガッツィて腰振って股すりつけて自己中なのは原作どおりじゃん

53 :メロン名無しさん:04/03/13 23:16 ID:???
>41-45
ワロた 続きキボン

54 :41-45:04/03/14 00:46 ID:???
サーシャ「さようなら、私の若い叔父様。」
古代「・・・キモチワルイ」



55 :メロン名無しさん:04/03/14 01:05 ID:???


このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ
44日後に死にます。それがイヤならコレを
コピペして5ケ所にカキコして下さい。
私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。
44日後友達は行方不明・・・・。
いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付けました。
すると7日後に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。 
    信じる信じないは勝ってです




56 :メロン名無しさん:04/03/14 11:24 ID:???
    >40のおじさまへ♪
    私がおじさまを力づけてあげるわ♪
    (Hサイトじゃないわよ♪)

http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/anime/931/1068819323/-100


57 :メロン名無しさん:04/03/15 18:18 ID:???
66 :お願いします! :04/03/14 11:19 ID:sj4taj0J
---------------------------------------------------------------------------
【板名*】 アニメサロン
【スレ名*】ヤマト永遠に 真田さんを裏切った!サーシャキライ
【スレのURL*】http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1078754407/l50#tag55
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文*】 ↓
    >40のおじさまへ♪
    私がおじさまを力づけてあげるわ♪
    (Hサイトじゃないわよ♪)

http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/anime/931/1068819323/-100
-------------------------------------------------------------------

宜しくお願い致します!


58 :56:04/03/15 22:45 ID:rzXE2Ktg
>>57
今日も代行ですが何か?

59 :メロン名無しさん:04/03/18 21:37 ID:???
異常ハツジョーを起して、ガッツいて盛んにケツ振りまくってるのはカワイイどころかキモい〜。

60 :メロン名無しさん:04/03/19 01:00 ID:???
去勢するべし!

61 :メロン名無しさん:04/03/19 18:32 ID:???
1歳の赤ん坊相手にマジになるなよ>>1

62 :メロン名無しさん:04/03/19 18:44 ID:???
保健所に連れていけ!

63 :メロン名無しさん:04/03/19 21:11 ID:???
>>61
赤ん坊は無垢。
無垢な心は身勝手に人を憎んだりしない。
参照 コバルト文庫シリーズ
・・・サーシャは雪を憎いとさえ思う。・・・・
完全な逆恨み。
新たちで幼い自分をあんなに愛しそうに抱いてくれ、母の面影おも感じられる女性さえ憎む。
自己中心的、そして悲しい女性ですね。


64 :メロン名無しさん:04/03/19 21:58 ID:???
そこでシュラたん登場

65 :メロン名無しさん:04/03/20 02:17 ID:???
くっそー 全艦サーシャを追撃!

66 :メロン名無しさん:04/03/21 10:56 ID:???
動物は愛情を持って接すると分かってくれる。
人を憎んだり裏切ったりもしない。
すると、四つ足以下な訳か。
エイリアン?
餓鬼?(飢渇じゃなく男渇だけど)

67 :メロン名無しさん:04/03/21 15:02 ID:???
ラストで宇宙空間で超巨大化したサーシャ。
ますますキモい!

68 ::04/03/21 15:05 ID:M8EQUqkF
古代

69 :メロン名無しさん:04/03/21 15:15 ID:???
「巨大化して宇宙空間に出現し宇宙愛説教」
がまるでヤマトの伝統みたくなってしまったが
あれは新たなる以降の馬鹿設定。
テレサが巨大化したのは人間でなかったからだ。
こんなあほシーンがヤマトそのものと後世の人に思われるのはつらい。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)