5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【○○儲】信者がうざいアニメ その8【殿堂入】

1 :メロン名無しさん:04/03/08 21:21 ID:???
作品はまあ、嫌いではないが、その作品の信者がうざいアニメを語るスレッドです。

前スレ
【○○信者】信者がうざいアニメ その7【最凶】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1077102909/
過去スレ
その6 http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1075647952/
その5 http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1067971816/
その4 http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1065428554/
その3 http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1059794166/
その2 http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1042028910/
初代  http://comic.2ch.net/asaloon/kako/1015/10156/1015694590.html

2 :メロン名無しさん:04/03/08 21:22 ID:???

うんこ

3 :メロン名無しさん:04/03/08 21:31 ID:???
プリキュア始まってから凄い勢いだな

4 :メロン名無しさん:04/03/08 22:42 ID:???
この見苦しい言い合いは明らかにプリキュア以降だな

5 :メロン名無しさん:04/03/08 22:47 ID:???
元々見苦しいスレですが何か?

6 :メロン名無しさん:04/03/08 22:51 ID:???
プリキュア以降、それが露わになったという事。

7 :メロン名無しさん:04/03/08 22:51 ID:???
正確に言うとスレに文句つけてくる奴が急増したのがプリキュア以降か。
アンチのせいかもしれんが。

8 :メロン名無しさん:04/03/08 22:54 ID:???
プリキュア馬鹿の相手は程ほどにしとけよ

9 :メロン名無しさん:04/03/08 22:56 ID:???
どんな無法な叩きをしてもこのスレが擁護してくれる、なんて
勘違いしたバカが現れちゃったからな。

10 :メロン名無しさん:04/03/08 23:01 ID:???
とりあえず、もう1、2スレは、プリキュア信者に掻き回されるのを覚悟した方がいいな。

11 :メロン名無しさん:04/03/08 23:03 ID:???
>>10
どうぞ本スレでやってください。
ここはプリ避難所じゃありません。

12 :メロン名無しさん:04/03/08 23:04 ID:???
もう次スレだから言うが、前スレでちょっと前に俺ひとりでプリ信者とスレ住人の自作自演
やってみたらその後誰も気づかず普通に信者と住人の罵り合いになってた。

おまえら馬鹿だな。

13 :メロン名無しさん:04/03/08 23:07 ID:???
>>12
どうぞ本スレでやってください。
ここはプリ避難所じゃありません。

14 :メロン名無しさん:04/03/08 23:11 ID:???
>>13
それこそスレ違いだろう。ここの事を言っているのに。
もしかして馬鹿?

15 :メロン名無しさん:04/03/08 23:13 ID:???
>>14
はいはい
プリヲタは帰ってね

16 :メロン名無しさん:04/03/08 23:14 ID:???
ひょっとしてこれも自作自演ですか?

17 :メロン名無しさん:04/03/08 23:23 ID:???
とりあえずここはふらっと立ち寄って、
信者うざいと吐き捨てるだけのスレです。
議論は作品スレ・アンチスレでやってください。

18 :メロン名無しさん:04/03/08 23:24 ID:???
ここで議論らしい物を見かけた事もないが。

19 :メロン名無しさん:04/03/08 23:38 ID:???
とりあえずプリ信者をヲチしてもちつこうぜ

20 :メロン名無しさん:04/03/08 23:43 ID:???
ヲチ・・・?えーと、視聴率の話題を出すと逆ギレするw

21 :メロン名無しさん:04/03/08 23:49 ID:???
プリスレのID:yk7BYA4+、ハケーン!
ふう、プリスレをヲチしといて良かったぜ!

22 :メロン名無しさん:04/03/09 00:55 ID:???
>>20
実際、視聴率はプリ信者が馬鹿にしまくってるナージャより下だからな。

23 :メロン名無しさん:04/03/09 01:58 ID:???
あの枠はGS美神が一番視聴率良かったという事実

24 :メロン名無しさん:04/03/09 12:59 ID:???
今まで散々ナージャをコケにしといて、いざプリキュアが
今回のような状態になると必死に擁護か
信者いいザマだなぁww

25 :メロン名無しさん:04/03/09 13:10 ID:???
ナージャがコケにされてそんなに悔しかったのか?

26 :メロン名無しさん:04/03/09 13:16 ID:???
ナージャは最高のアニメだからな

27 :メロン名無しさん:04/03/09 16:29 ID:???
視聴率が全てじゃないんだよ!
中身が良けりゃいいんだよ!
ナージャより視聴率はいいんだよ!

28 :メロン名無しさん:04/03/09 17:06 ID:???
?理解できね

29 :メロン名無しさん:04/03/09 17:16 ID:???
なんだこのスレは

30 :メロン名無しさん:04/03/09 19:26 ID:???
プリ信者、アンチスレの削除依頼を出してるぜ。

>削除対象アドレス:
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1077962420/l50
>削除理由・詳細・その他:
>差別・蔑視

…だとさ

31 :メロン名無しさん:04/03/09 19:33 ID:???
( ゚д゚) ポカーン

32 :メロン名無しさん:04/03/09 19:37 ID:???
差別・蔑視が理由になるならプリ本スレが削除対象にならんか


33 :メロン名無しさん:04/03/09 19:59 ID:???
まあ、真っ先にここが削除対象には成るわな。
だってスレタイが

34 :メロン名無しさん:04/03/09 20:01 ID:???
プリ信者はローカルルールも読めんのか?

35 :メロン名無しさん:04/03/09 20:04 ID:???
プリヲタはデフォで池沼だからな
知能が足りない

36 :メロン名無しさん:04/03/09 20:21 ID:???
2ちゃんで色々な連中を見てきたけど、正規に認められている
スレ(アンチスレ)を削除依頼したアフォは初めて見たよ・・・

37 :メロン名無しさん:04/03/09 20:45 ID:???
IP晒してまでネタを提供してくれるとは

38 :メロン名無しさん:04/03/09 22:05 ID:???
彩虹はここで信者とアンチ仲良くいがみ合えと言ってるみたいですよ。
良かったですね。

39 :メロン名無しさん:04/03/09 22:50 ID:???
厨スレ一覧

・プリキュア(触らぬなんとかだ)
・ROD(蛆組はウンコ+ゲロって感じだ)
・攻殻(アンチなのか儲なのかわからんが注意だ)
・十兵衛2(イタイただそれだけだ)
・ギルガメ(これを見てたオレは勝ち組って言いたい奴だらけだ)
・ガングレ(リアル厨房が生息してるっぽいぞ)
・ヒット(ギルガメに似たタイプかもしれんが今後注意が必要だ)
・カレイド(そろそろ終わるからそれまでの辛抱だ)

以上のスレには近づくな!頭が腐るぞ!

40 :メロン名無しさん:04/03/09 22:52 ID:???
マリみてを外してる辺り>>39はマリみて信者

41 :メロン名無しさん:04/03/09 23:01 ID:???
住民同士でいがみ合ってるから面白いなあ
マり見て信者vs???信者

42 :メロン名無しさん:04/03/09 23:04 ID:???
>>40
じゃ、加えといてくれ。
漏れはスレもアニメも見てねーんだわ
百合に興味ないしね。

43 :メロン名無しさん:04/03/09 23:07 ID:???
しかし、>>40は反応が早かったな。
一覧にヒットしたか

44 :メロン名無しさん:04/03/09 23:36 ID:???
ウザイウザイスレ、スレストかかったか。

45 :メロン名無しさん:04/03/09 23:40 ID:???
ヒットをねらえは素質がありそうだな。

46 :メロン名無しさん:04/03/09 23:43 ID:???
既出だが、ワロタwww
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1074668596/250-253

47 :メロン名無しさん:04/03/09 23:44 ID:???
あそこm.o.eの工作員がいるだろ

48 :メロン名無しさん:04/03/09 23:46 ID:???
かなり必死だもんな。

49 :メロン名無しさん:04/03/09 23:46 ID:???


50 :メロン名無しさん:04/03/09 23:48 ID:???
作品自体がアレだけ開き直ってると
あらゆる批判を受容しそうなもんだがなあ>ヒット
プリキュアもそう思ってたが甘かったしな

51 :メロン名無しさん:04/03/09 23:53 ID:???
>>46
削除依頼が個人的な感情で通るものだと思ってたんだろうか・・・


52 :メロン名無しさん:04/03/10 00:04 ID:???
>>46
( ゚д゚) ポカーン

53 :メロン名無しさん:04/03/10 00:57 ID:???
削除のガイドラインも読めんのか

54 :義春 ◆kN.orXi3Fg :04/03/10 05:17 ID:???
>>39
ふたつのスピカを入れなかったのはエライ

55 :メロン名無しさん:04/03/10 10:49 ID:???
スピカはウザイ というより 怖い

56 :メロン名無しさん:04/03/10 11:35 ID:???
そこら中にコピペしまくってる自治スレの厨房がうざい

57 :メロン名無しさん:04/03/10 12:06 ID:VE98Ry50
自治スレの馬鹿うざすぎ。
基準もへったくれもあったものじゃない

58 :メロン名無しさん:04/03/10 12:09 ID:???
>>46
( ゚д゚) ポカーン

59 :メロン名無しさん:04/03/10 12:11 ID:???
★迷惑コピペを貼りまくるのが活動の一環★

668 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:04/03/10 11:48 ID:???
まずは、あちこちのスレにご案内とかいうのを張り散らしている奴から自治しろよ

669 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:04/03/10 11:54 ID:???
>>668
それが自治屋の活動の一環なんだよ。
お前も少しは過去ログ読んで
議論に参加できるだけの最低限の知識付けとけ。

60 :メロン名無しさん:04/03/10 15:40 ID:???
プリ信者の得意技

番組を批判されると、よりレベルの低いアニメ番組を引き合いに出して
「これよりはマシ」「この番組でもやってた」って言い方をして逃げる。

61 ::04/03/10 16:26 ID:???
だって実際マシなんだも〜ん☆

62 :メロン名無しさん:04/03/10 17:12 ID:???
>>60
無茶苦茶な理屈を言う香具師だな
事実プリキュアと比較すればすべてのアニメは低レベルなんだから仕方ないだろう
君の脳内に溢れる理想のアニメ像に基づいて批判をされても周りは扱いに困る

63 :メロン名無しさん:04/03/10 18:53 ID:???
>>60
てゆーか今現在プリキュア越えてるアニメあるか?
まぁまともに勝負できるアニメはトムとジェリーく
らいかな?あ、ゴメンゴメンw外国のアニメだった
ね。

64 :メロン名無しさん:04/03/10 19:40 ID:???
このスレは誉め殺しと騙りのスレだな。

65 :メロン名無しさん:04/03/10 20:21 ID:???
まあ、前番も今の時期はあまり面白くなかったから
予想通りなだけで期待はずれとまでは言わないでやるよ>プリ

66 :メロン名無しさん:04/03/10 21:00 ID:???
・プリキュア(触らぬなんとかだ)
・ROD(蛆組はウンコ+ゲロって感じだ)
・攻殻(アンチなのか儲なのかわからんが注意だ)
・十兵衛2(イタイただそれだけだ)
・ギルガメ(これを見てたオレは勝ち組って言いたい奴だらけだ)
・ガングレ(リアル厨房が生息してるっぽいぞ)
・ヒット(ギルガメに似たタイプかもしれんが今後注意が必要だ)
・カレイド(そろそろ終わるからそれまでの辛抱だ)
・マリみて(誰か埋めろ)
・スピカ(怖いらしい)

以上のスレには近づくな!頭が腐るぞ!


67 :メロン名無しさん:04/03/10 21:04 ID:???
53 名前:名無したちの午後 投稿日:04/03/10 20:01 ID:/R5JkCWH
「攻殻」と「にょ」を比べるなんて
         _ ,,, _  __               〃 ヽ`_7i⌒'⌒ii‐ー,   ヽ
        ノ-―-`、ヽ`ヽ-.、         i./ ,./-‐` """´'ー 、!   `ヽ、
      _,,/  , _---、`ヽ\ヽヽ、       ノ./, - ' ´  ̄ ̄`ヽ_ \  ヽ!
    , ‐'´ r-.    ̄ヽ、  \'、ヾ、\   ー'´イ/      _,. ィ,.、 `ヽ、ヽ i l
.  /    .l トヘ     ヽ.  ヽ ', ヽ   ,ク´   __,. - '/'´  ヽ  ヾヽl !
  / /   /l '、 \ ヽ、 \.  ヽ   ヽー'´7i ,  ,-'-`!/´ ヽ''ニ-`、   ',、〈
 l / /  /'´ヾヽ、_ ,\ ヽ_,. -‐、 ', ヽ、 ヽ//./ / __      __  i、  l ヾ
 リl // /  _,,.\`く'  `´<ヽ、 \ ヽ \ ーヽ.,.イ ', '´`ヽ    r '' ヾ_,!l  !l .!
 !l l l / l 、/"`ヾヽ\ ,' ‐''ヾー-、.\ ヽヾーi、l _l =! (゚;)     (゚;) l= ! _/  !
  l V./ゝ !=!  (゚;)   ` (゚;)  l=/_7ー、=,ヽ`!.ir、.', ' ,_,.   i   、_ ,、`./'r、i  !
  ヽll 'ヽ!!  , --  l   -- 、 `/r,ヽ  ヽ!  !ヽ'_,.!    __    i_ ) /  !
   ヽヘ、!l,!   , - 、 __,. -.、   ,i.l) ノ       !. ヽ.ヘ.    !'    ヽ  ノ、')´   .!
    _ゝlヘ  !'´     .i  /、リ)      ,'   `ヽ、 ヽ _ ノ / ./    i
  `>'=ノ , `ヽヽ      l,.ィ_、_\_    i ,.. - 、,-、.`_iー--‐.´レ' /,.へ、 _ ',
 〃   /,ヽ、r'こl` ー-‐ ',l´'Yヽヽ `ヾ´   l/   '´ /´  !  / ,// l    ヽ!
 l   / !.  ( ` ー=-´‐  ) ! '、   !  /    _l_. ! / // ./_,,L    i

       十   十  l l  ニ  ナ ゝ        i  ヽ |! |!
        め   め   ノ  ん   cト   ̄ ̄ ̄  ヽ   ・ ・



68 :メロン名無しさん:04/03/11 02:28 ID:???

 (:.゚.:д:.`.:)プリキュア大好き(:.゚.:д:.`.:)

69 :メロン名無しさん:04/03/11 02:53 ID:???
>>67
これから察するに、甲殻信者とプリ信者はかぶってるんだな
どっちもうざいし

70 :メロン名無しさん:04/03/11 04:18 ID:???
>>46
初めて見たwww

71 :メロン名無しさん:04/03/11 05:04 ID:???
攻殻の信者は少なくとも俺はあまり見かけんが
プリキュア信者はマジウザイ

72 :メロン名無しさん:04/03/11 05:35 ID:???
降格信者は一人強烈なのがいるからな

73 :メロン名無しさん:04/03/11 07:35 ID:???
ROD蛆組は無様
・ループネタ
・犯罪宣言

諦めて氏ねって


74 :メロン名無しさん:04/03/11 17:06 ID:???

 (:.゚.:д:.`.:)プリキュア大好き(:.゚.:д:.`.:)

75 :メロン名無しさん:04/03/11 18:47 ID:???
またミケか

76 :メロン名無しさん:04/03/11 21:22 ID:???
いや〜プリキュアのスレは、勢いが止まらないね〜

77 :メロン名無しさん:04/03/11 21:32 ID:???

 (:.゚.:д:.`.:)プリキュア大好き(:.゚.:д:.`.:)

78 :メロン名無しさん:04/03/11 21:36 ID:???
キル・ビル信者の俺は勝ち組み

79 :メロン名無しさん:04/03/11 22:19 ID:???
攻殻信者は関東深夜アニメのスレに有象無象と沸いてるよ

80 :メロン名無しさん:04/03/11 23:12 ID:???
┐(゚д゚)┌

81 :メロン名無しさん:04/03/11 23:21 ID:???
> 828 名前: メロン名無しさん 投稿日: 04/03/11 21:43 ID:???
> 別にてめーらに見て欲しくはないとよ(ワラ
>
> 本物を見極める目を持った香具師に指示されてれば根幹は揺るがない
> ハァハァ目的の腐れ萌えヲタに合わせて作ってるわけじゃねーんでな


「明日のナージャ 敗因を語るスレ」より…プリヲタが発酵してます。

82 :メロン名無しさん:04/03/11 23:39 ID:???
プリキュアのファンを貶めるのは止めてください!
何度言ったら分かるんですか!

83 :メロン名無しさん:04/03/12 00:07 ID:???
久しぶりに真面目に視聴する価値のあるアニメだと思う>プリキュア

84 :メロン名無しさん:04/03/12 00:26 ID:???
まぶらほ信者の俺にはどうでもいい話だな

85 :メロン名無しさん:04/03/12 00:33 ID:???
嘘だ!まぶらほには信者は居ないはずだ!

86 :メロン名無しさん:04/03/12 00:34 ID:???
まぶらほ儲ウゼー!

87 :メロン名無しさん:04/03/12 00:49 ID:???
アニメだけで原作は読んだこともないけどな

88 :メロン名無しさん:04/03/12 00:55 ID:???
原作の方がおもしろいよ。

89 :メロン名無しさん:04/03/12 01:26 ID:???
原作の信者は皆そう言うんだ!マリみてとかもな

90 :メロン名無しさん:04/03/12 02:21 ID:???
プリヲタって何やってもウザさがつつぬけだな

91 :メロン名無しさん:04/03/12 03:14 ID:???
擁護しようの無い痛さだからなー

92 :メロン名無しさん:04/03/12 03:19 ID:???
その他信者の隠蓑

種→攻殻→プリキュア



93 :メロン名無しさん:04/03/12 03:55 ID:???
正体も意図もばればれっつーか・・・

94 :メロン名無しさん:04/03/12 06:46 ID:???
クレヨン=夢の終わりに
どれみ=アーリーコレクション
ナージャ=灯火が消えぬ間に
プリキュア=Innocent Black


95 :メロン名無しさん:04/03/12 10:46 ID:???
ああ!そうやって何でもプリキュア信者のせいにするがいいさ!
お前が一言ウザイって言ったら、
十回プリキュア最高って言ってやる!
いついかなる時でもだ。

96 :メロン名無しさん:04/03/12 12:45 ID:???
ハガレンNEW OP/EDテーマ曲決定

OPテーマ曲
「UNDO」COOL JOKE

EDテーマ曲
「Motherland」Crystal Kay

第3弾OP・EDテーマ曲が決定しました。 OPは、期待の新人ロックバンド、COOL JOKEが担当。
EDでは、Crystal Kayが切ない歌声を聞かせてくれます。
もちろん映像もニューバージョンでお届けいたします。
新OP・EDは、第26話よりON AIR予定です。

ああ、ハガレンがどんどん崩れてゆく、腐ってゆく・・・_| ̄|○


とあるスレで見つけたマルチポスト。
たかが曲の変更でそこまでいうか。おまいは今週の武装錬金かと

97 :メロン名無しさん:04/03/12 12:59 ID:???
クール・ジョーク・・・?
確かに失望するのに充分な名前だな

98 :メロン名無しさん:04/03/12 13:37 ID:???
中身ウンコアニメに興味ない。
信者もどうでもいい。

99 :メロン名無しさん:04/03/12 13:53 ID:???
今、問題なのはプリキュア信者だ。

100 :メロン名無しさん:04/03/12 14:46 ID:???
そうだね。信者はうざいけどプリキュアは最高のアニメだね。

101 :メロン名無しさん:04/03/12 14:48 ID:???
プリキュア信者と呼ばれることに抵抗はない。
だが、アンチに乗り込んでる阿呆と同類とは思わないでくれ。
っつーかあれはアンチが信者のフリしてるだけだろうけどな。

102 :メロン名無しさん:04/03/12 15:01 ID:???
クレヨン=神宮寺
どれみ=洋子
ナージャ=熊野
プリキュア=リョウケイコク

103 :メロン名無しさん:04/03/12 18:10 ID:???
プリキュア信者というのはプリキュアの崇高な理念を愚者に
教え広める為にいるのです。
ですから、アンチに乗り込んでそこの住人の愚かさを諭すのは当然の事なのです。
もちろん、ここにも。

104 :メロン名無しさん:04/03/12 20:05 ID:???
今夜は黒の中の人が出てる映画があるな

105 :メロン名無しさん:04/03/12 21:45 ID:???
>>96
原作読んだが、結構面白かった。

だが、そんな信者が出るほど面白いとは思えなかった。
それともアニメ版は凄く良いのか?

106 :メロン名無しさん:04/03/12 21:58 ID:???
さてこのスレでの俺の自作自演はどこからどこまででしょう

107 :メロン名無しさん:04/03/12 21:58 ID:???
ハガレンは原作厨とアニメ信者がお互い罵倒する作品です。

108 :メロン名無しさん:04/03/12 22:35 ID:???
まるでマリみてだな

109 :メロン名無しさん:04/03/12 23:27 ID:???
大抵の作品の原作厨は始まる前から本スレで蜷局巻いててウザイ

110 :メロン名無しさん:04/03/12 23:39 ID:???
>>109
4月以降は↓あたりがウザそうだな

ラグナロク
修羅
ケロロ

111 :メロン名無しさん:04/03/12 23:44 ID:???
アルスは絶対ヤバイ

112 :メロン名無しさん:04/03/12 23:54 ID:???
そういや、原作厨って原作とちょっとでも違うと文句言うけど、
原作と全く同じもんやって何がおもしろいんだろ。

113 :メロン名無しさん:04/03/12 23:59 ID:???
そんなとき、原作厨はエリア88を例に挙げて反論します。

114 :メロン名無しさん:04/03/12 23:59 ID:???
と、アニメ版盲信者がおっしゃっておられます

115 :メロン名無しさん:04/03/13 00:03 ID:???
うわ、原作厨だ!みんな、近寄るな!臭!

116 :メロン名無しさん:04/03/13 00:03 ID:???
即レス乙

117 :メロン名無しさん:04/03/13 00:05 ID:???
…114はいつも張り付いてる混ぜっ返し房だろ、無視しろよ

118 :メロン名無しさん:04/03/13 00:18 ID:???
そういや、たま〜についたレスに即レスする奴居るよね。
あれってず〜っとここ見張ってんの?
目的は何?

119 :メロン名無しさん:04/03/13 00:22 ID:???
>>110
大本命 恋風 をお忘れなく
穴は愛してるぜベイベです

120 :メロン名無しさん:04/03/13 00:55 ID:???
ベイベーは読んだことないが、ピッチ+ウルマニみたいな感じだったらおれは信者になるだろう。

121 :メロン名無しさん:04/03/13 01:14 ID:???
天に輝け〜五つ星〜♪

122 :メロン名無しさん:04/03/13 02:20 ID:???
┐(゚д゚)┌┐(゚д゚)┌

123 :メロン名無しさん:04/03/13 03:35 ID:???
┐(:.゚.:д:.`.:)┌┐(:.゚.:д:.`.:)┌

124 :メロン名無しさん:04/03/13 11:10 ID:???
糞尿まみれの すごい 信者

125 :メロン名無しさん:04/03/13 19:37 ID:???
┐(:.゚.:д:.`.:)┌

126 :メロン名無しさん:04/03/13 19:59 ID:???
ガンダム、エヴァは信者アンチともに

127 :メロン名無しさん:04/03/13 21:20 ID:???
お前らは何信者なの?

この一言でみんなダンマリ

128 :メロン名無しさん:04/03/13 21:22 ID:???
・・・プリキュア信者かな

129 :メロン名無しさん:04/03/13 21:31 ID:???
…オレも実はプリキュア信者です

130 :メロン名無しさん:04/03/13 21:43 ID:???
自分は信者とまではいかないけどプリキュアは毎週録画してる

131 :メロン名無しさん:04/03/13 21:52 ID:???
漏れはカードコミューンを持っているが信者というほどではない。

132 :メロン名無しさん:04/03/13 22:03 ID:???
麿はカードコミューンホルダー持ってるが信者ではないだろう

133 :メロン名無しさん:04/03/13 22:20 ID:???
拙者はプリズムホービッシュを所有しておるが、信者という程ではないでござろう。

134 :メロン名無しさん:04/03/13 22:34 ID:???
ミーはプチキュアシリーズ ミニキュアブラックを所持してるけどどう考えても
信者だよね。HAHAHAHAHA!!

135 :メロン名無しさん:04/03/13 23:31 ID:???
>>134
冷めた


136 :メロン名無しさん:04/03/13 23:33 ID:???
e-pitchしか持っていない俺はソニック信者だな

137 :メロン名無しさん:04/03/13 23:53 ID:???
特定の作品の信者がうざいと思う事はないが
ただ作画が良いだけのアニメやパンチラ出すアニメをネ申認定する人は
どうかと思う

138 :メロン名無しさん:04/03/14 00:02 ID:???
それは攻殻機動隊のことですね?

139 :メロン名無しさん:04/03/14 00:07 ID:???
グラヴィオンのことじゃない?

140 :メロン名無しさん:04/03/14 00:26 ID:???
グラヴィオンはパンチラが無くても神
ていうか ウザイからむしろ無くして欲しい。

141 :メロン名無しさん:04/03/14 00:45 ID:???
誘導
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1078687434/

142 :メロン名無しさん:04/03/14 01:49 ID:???
487 名前: 名無しさん@どーでもいいことだが。 投稿日: 04/03/13 16:41 ID:gfR7UNrc
とりあえずこれから伸びてくのは鋼とマリみてとプリキュアだな。決定。

489 名前: 名無しさん@どーでもいいことだが。 投稿日: 04/03/13 17:12 ID:R2Jap3RU
次って今度の夏だよな。

金岡・マリ・プリ・戦国はガチ。
さっくり全滅かと思われた種が意外と残ってそう。

143 :メロン名無しさん:04/03/14 02:10 ID:???
>>141
うわあ・・・ホント節操ないね

144 :メロン名無しさん:04/03/14 10:49 ID:???
節操の使い方を激しく間違ってる訳だが

145 :メロン名無しさん:04/03/14 14:34 ID:???
あと2週間もすれば叩く対象が新番組に向かうんだろうね・・・・

ブリキュア叩きにも飽きてきたようだし。

146 :メロン名無しさん:04/03/14 15:26 ID:???
ラグナ信者キモいんだよ!氏んでくれ
なにがアコたんハァハァだ

147 :メロン名無しさん:04/03/14 16:34 ID:???
グラヴィオン信者もかなりうざいな

148 :メロン名無しさん:04/03/14 16:35 ID:???
飛龍乱のことか

149 :メロン名無しさん:04/03/14 21:10 ID:???
飛龍乱って黒田信者に粘着されてたエロ漫画家か

150 :メロン名無しさん:04/03/14 23:31 ID:???
>>147
ウザいけど終わった瞬間みんな忘れそう。

151 :メロン名無しさん:04/03/15 11:44 ID:???
プリキュアには、専用板があるから、
そこで語ってもらうのが一番なのだが…。

↓こういうのもあるし。
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1079220549/46n
> 2chWatcher、えまのん、Live2ch、MapleSyrup、
> OpenJane、かちゅ〜しゃ、ギコナビ、ホットゾヌ

> …の各々の2ちゃんねる専用ブラウザで、
http://jbbs.shitaraba.com/anime/1261/
> や、
http://cha2.net/cgi-bin/choanitoku/index2.html
> を、閲覧&カキコ可能にしちゃいます!

http://private.rocketbeach.com/~mms1617/2ch/upload/dat/0034.zip

152 :メロン名無しさん:04/03/15 17:03 ID:???
http://ime.nu/ww5.enjoy.ne.jp/~zobi/index.htm

153 :メロン名無しさん:04/03/15 21:41 ID:???
うおらああああああああああああああ!!!!!!
解除キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!

とりあえず、氏ねプリ厨!!!!!!!!

154 :メロン名無しさん:04/03/15 21:56 ID:???
このスレの意見をまとめると、アニメ見てるやつウザいってなるんだが。OK?

155 :メロン名無しさん:04/03/15 22:10 ID:???
じゃあ俺もウザイの一員か・・・

156 :メロン名無しさん:04/03/15 22:21 ID:???
プリキュア見てる俺もウザかったのか・・・

157 :メロン名無しさん:04/03/15 22:44 ID:???
プリキュアを見て録画もしてる俺もウザかったのか・・・

158 :メロン名無しさん:04/03/16 00:33 ID:???
プリキュア見てないけど俺もうざかったのか・・・

159 :メロン名無しさん:04/03/16 01:08 ID:???
とりあえず誰かがうざいと言うとそいつがうざくなって
他の誰かがそいつにうざいと言うとそいつもうざくなって
それでまたそいつをうざいと言うとそいつもうざいにされて無限増殖。

160 :メロン名無しさん:04/03/16 02:09 ID:???
指輪信者死ぬほどうザイ

161 :メロン名無しさん:04/03/16 10:44 ID:???
ウザイ奴らの無限繁殖所

162 :メロン名無しさん:04/03/16 11:15 ID:???
アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
ヒット厨ザマーミロm9(´,_ゝ`)プッ

163 :メロン名無しさん:04/03/16 11:30 ID:???
敢えて聞きたい。
ファンがうざくないと思えるアニメの作品って何がありますか?

164 :メロン名無しさん:04/03/16 11:34 ID:???
んなもん、あるわけねーじゃん。

165 :メロン名無しさん:04/03/16 11:37 ID:???
>>163
一週間で100レスもつかないアニメ

166 :メロン名無しさん:04/03/16 13:55 ID:???
┐(゚д゚)┌┐(゚д゚)┌┐(゚д゚)┌

167 :メロン名無しさん:04/03/16 14:55 ID:???
アンチスレで擁護してくるプリキュア信者うぜーな

168 :メロン名無しさん:04/03/16 15:45 ID:???
アンチスレでセーラームーンを絶賛している懐古厨もうぜー

169 :メロン名無しさん:04/03/16 16:38 ID:???
プリキュアというすばらしい作品をセーラームーンなんぞと比較しちゃいけないなぁ

170 :メロン名無しさん:04/03/16 16:48 ID:???
プリキュアなんぞと一緒にするな。おこがましいわ。

171 :メロン名無しさん:04/03/16 19:41 ID:???
プリキュアの話題は放送中は尽きることなさそうだな・・・

172 :メロン名無しさん:04/03/16 23:34 ID:???
結構失速してるから
普通にウザイ程度に落ち着いてるような気がせんでもない
それでも初期の勢いの残り香が鼻につくが。

173 :メロン名無しさん:04/03/17 01:50 ID:???
今のこってる信者どもはもうずっと残るだろ

174 :メロン名無しさん:04/03/17 10:42 ID:???
本スレで話題が無くて暇だからって、アンチスレにちょっかい出すのは
いけないと思います。

175 :メロン名無しさん:04/03/17 16:03 ID:???
失速してるといっても3000レスもついてんじゃん
ナージャの末期は200レスぐらいだった

176 :メロン名無しさん:04/03/17 18:44 ID:???

ナージャは放送終了後はがた落ちしたが放送中は1000くらい行ってたぞ


177 :メロン名無しさん:04/03/17 19:04 ID:???
>>175
いきなり何言ってんの?

178 :メロン名無しさん:04/03/17 22:36 ID:???
今日も関係ないスレでAAが貼られる始末

179 :メロン名無しさん:04/03/17 22:42 ID:???
ちょっとでも悪く言うような発言にはいちゃもんつけたくなる
そんなキモ信者は氏んでください

追い詰められた信者がよくやる、〇〇よりはマシだろ、という
論法ほど醜く低レベルな擁護は無いな

180 :メロン名無しさん:04/03/17 23:14 ID:???
傍から見れば信者の言うその「○○よりマシだろ」の○○と目くそ鼻くそだったりする

181 :メロン名無しさん:04/03/17 23:14 ID:???
179よりはマシだろ

182 :メロン名無しさん:04/03/17 23:29 ID:???
今日もアンチスレに乗り込む始末

183 :コント?:04/03/18 00:18 ID:???
541 名前: メロン名無しさん 投稿日: 04/03/17 21:57 ID:???
>>538
テレビアニメなのに客に知性とセンスを要求しちゃってるからね。
無知でダサいオタはほとんど過剰反応起こして離れちゃった。

544 名前: メロン名無しさん 投稿日: 04/03/17 22:41 ID:???
>>542
それだったらMEZZOもダメ、他のアニメもダメとなって
「今期は全滅だ」みたいな言い方で嘆いてるはずだろ。でも俺はそうじゃない。
他を貶めているわけでもなんでもなく、ただMEZZOのための必要スペックの存在を
言葉にしているだけ。

センスの無い自分の不様さをズバリ言い当てられてむかついたのはわかるけど、
もうちょっと考えて煽りなよ。

184 :メロン名無しさん:04/03/19 01:57 ID:???
┐(゚д゚)┌┐(゚д゚)┌
┐(゚д゚)┌┐(゚д゚)┌

185 :メロン名無しさん:04/03/19 18:57 ID:???
840 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:04/03/19 18:17 ID:???
放送と青少年に関する委員会が
現在子供向け番組が殆ど無いと問題にしている様子。
アニメのほうも道徳的な教育アニメが一つぐらいは作られるかもな

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040319-00000157-jij-soci

842 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:04/03/19 18:26 ID:???
>>840
漏れとしては、ジェッターズ見てからしゃべれ!って感じですな。

久しぶりに見たので記念カキコw。

186 :メロン名無しさん:04/03/20 19:55 ID:???
カレイドスレがいい感じにキモくなってきた

187 :メロン名無しさん:04/03/20 20:11 ID:???
701 名前: 風の谷の名無しさん 投稿日: 04/03/20 18:50 ID:0K6Z/AA5
し、信じられん・・・今知ったんだが、また一年続くのか・・・
ここで言うのも何だがカレイドが最終回で、こちらが残る・・・

世の中理不尽なものである。

何が理不尽だ(w
一年続いただけでもありがたいと思え

188 :メロン名無しさん:04/03/20 20:18 ID:???
>>187
お前は何様だよw

189 :メロン名無しさん:04/03/20 20:31 ID:???
低視聴率で打ち切り喰らったアニメの視聴者様

190 :メロン名無しさん:04/03/20 20:32 ID:???
そうか!スマン、意味を間違えて取ってた。

191 :メロン名無しさん:04/03/20 22:21 ID:???
>>186
今日のカレイドは神だったから仕方ないよ。。。

192 :メロン名無しさん:04/03/20 22:30 ID:???
カレイド信者キター

193 :メロン名無しさん:04/03/20 22:32 ID:???
ここカレイド信者多いから煽っても無駄だと思うよ

194 :メロン名無しさん:04/03/20 22:53 ID:???
そしたらプリキュアを煽るしか・・・

195 :メロン名無しさん:04/03/21 02:00 ID:???
俺以外の志摩子さん信者イラネ

196 :メロン名無しさん:04/03/21 06:23 ID:???
カレイドスレのぞいてみたけど、確かに信者がますます香ばしくなってんな
キモすぎだありゃ
あんな動かせないから延々喋らせてるだけのクソアニメで泣いたとか言ってんの
知能低すぎ

197 :メロン名無しさん:04/03/21 09:08 ID:???
今日はイガタクのハッタリだけ空回り演出に騙された厨房プリ信者がおお暴れします

198 :メロン名無しさん:04/03/21 10:56 ID:???
しまった、今日は五十嵐の回か。
普通に見てみようと、思ったのに見逃した。

199 :メロン名無しさん:04/03/21 11:29 ID:???
五十嵐は細田の劣化コピー

200 :メロン名無しさん:04/03/21 12:26 ID:???
いかりや信者うざい

201 :メロン名無しさん:04/03/21 13:04 ID:???
>>200
かなり同意しとく

202 :メロン名無しさん:04/03/21 13:52 ID:???
不謹慎だけど騒ぎ過ぎだよな

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)