5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハワードのへたれっぷりを見てると悶々としてきます

1 :メロン名無しさん:04/03/08 04:19 ID:???
異常ですか?

2 :メロン名無しさん:04/03/08 04:21 ID:???
異常です

3 :メロン名無しさん:04/03/08 04:30 ID:???
以上終了です

4 :メロン名無しさん:04/03/08 04:51 ID:???
>>3
ツマンネ

5 :メロン名無しさん:04/03/08 05:04 ID:???
「お兄ちゃん、わたしわたし詐欺」に注意。

妹を装って電話をかけ、金をだまし取る「お兄ちゃん、わたしわたし詐欺」 が都内で相次いでいる。被害を受けたのはいずれも実際に妹が存在しない無職の男性が犯人達のターゲットのようだ。

事件が発覚したのは十三日昼。中野区の無職男性(32)が、東京三菱銀行 中野駅前支店に「すぐに七十万円を振り込まねば」と血相を変えて、窓口にいた銀行職員に訴えた。
同局員は挙動不審であり、他の顧客の順番を守らない為、男性に事情を 聞いた所、男性は「さっき妹から電話があり、交通事故に遭ったから午後一時までにお金を振り込んでねお兄ちゃん。と 妹声でお願いされた。」と説明した。
電話の内容を不審に思った同行員は、警察に通報し事件が発覚した。
「なにがなんでも妹へ送金しないと。」と話す男性を駆けつけた警察官が説得。
送金前に妹が実在するか警察官が再度確認したところ、戸籍情報から妹が存在しない事が判明した。

6 :メロン名無しさん:04/03/08 05:29 ID:???
ハワードって誰?何のアニメ?

7 :メロン名無しさん:04/03/08 06:20 ID:Rwyne+S2
サバイブだろ

8 :メロン名無しさん:04/03/08 10:24 ID:???
ハワードのことより、「異星の少年」が、なぜ♂であるという
結論に達したのか、そのことをメノリとルナに問い詰めたい。

彼女たちは、なにを目撃したのか !! ハァハァ


9 :メロン名無しさん:04/03/08 17:23 ID:???
>>8
一応言っとくが、ナニはなかったぞ

10 :メロン名無しさん:04/03/08 22:46 ID:HlfVemGk
>>1
うるせー馬鹿

11 :メロン名無しさん:04/03/08 22:54 ID:???
>>8-9
ウブな彼女達はあの触覚をナニと勘違いしたのです。処女の娘さんにはありがちな話です。

12 :メロン名無しさん:04/03/08 23:40 ID:???
ヘタレハワード攻め萌え

13 :メロン名無しさん:04/03/09 19:23 ID:???
tちんこ

14 :メロン名無しさん:04/03/10 03:47 ID:OOwP5Bd1
マイクハワード

15 :メロン名無しさん:04/03/10 03:49 ID:???
石田彰最強伝説

16 :メロン名無しさん:04/03/10 04:02 ID:???
ハワードザダックの声は所ジョージ

17 :メロン名無しさん:04/03/10 16:06 ID:???
所ジョージといったらアルフ

18 :メロン名無しさん:04/03/11 20:34 ID:???
ハワードの嫉妬っぷりを見てると悶々としてきます

19 :メロン名無しさん:04/03/11 23:25 ID:eFaDowt/
悶々→モンモンモン→つの丸

20 :メロン名無しさん:04/03/12 18:28 ID:???
当て身投げ。

21 :メロン名無しさん:04/03/12 21:18 ID:zxPMk/Js
ははははははははははは!!!

22 :メロン名無しさん:04/03/12 21:19 ID:???
ハワード最高

23 :メロン名無しさん:04/03/12 23:01 ID:???
ハワードはヘタレカワイイ

24 :行殺きのこん ◆KINOKO/Xcw :04/03/13 03:04 ID:DHkU0x7Y
ハワードが画面に映ってるだけで笑いがこみ上げてくる。

25 :メロン名無しさん:04/03/13 07:07 ID:DqYX5fcN
ベルハワ(・∀・)イイ!!
メノハワ(゚д゚)、ペッ

26 :メロン名無しさん:04/03/13 08:30 ID:???
嫉妬したんだよーーーー

恥ずかしいことを堂々と叫ぶハワードに萌えます

27 :メロン名無しさん:04/03/13 14:01 ID:QZO5tj2I
>26
あれ良かったよねw
はっきり言うあたりのへたれっぷりがいいよね。

28 :メロン名無しさん:04/03/13 14:26 ID:???
今週のハワードが惨めでしょうがない……。

29 :メロン名無しさん:04/03/13 19:55 ID:???
でも最後のカットにハワードを入れておいた辺り、
あの後の関係の修復を予想させる感じで、
サヴァイヴらしい、優しい終わり方だなぁ、と思ったんだけど。

30 :メロン名無しさん:04/03/13 21:33 ID:???
ハワード見てると悶々はしないけど落ち着かなくなってる自分がいる。

31 :メロン名無しさん:04/03/14 00:37 ID:tEEyNiOz
>>30
それを悶々とい(r

32 :メロン名無しさん:04/03/14 02:03 ID:???
>>30
それを恋と(ry

33 :メロン名無しさん:04/03/14 04:00 ID:???
ハワードはへタレだけど、腫れ物にならない所が、実にいいね。

34 :メロン名無しさん:04/03/14 10:47 ID:???
ハワードとシンゴの容姿が逆だったらきっと嫌われ者だったろう

35 :メロン名無しさん:04/03/14 11:00 ID:???
あけっぴろげな黒さと言うか、
後にひかないのが不思議なとこですな。
トラブルを起こさず、事態が良い方向に転がってる時は、
良いムードメーカーになってるんじゃないかと。

36 :メロン名無しさん:04/03/14 15:00 ID:???
ハワードの悪行による被害

・ベル・・・肉体労働を強制
・メノリ、カオル・・・飯抜き
・象・・・ビビらせる
・チャコ・・・勝手に森に連れていく
・シンゴ、アダム・・・泣かす

まだ被害を受けてないのはルナとシャアラか

37 :メロン名無しさん:04/03/14 18:14 ID:???
あ、なんだ、大して悪くないじゃんw

38 :風の谷の名無しさん:04/03/15 15:22 ID:PJ94CoKf
女子の部屋に侵入してバイオリンを盗むのはよくないぞ。

39 : ◆UAcfDPOocA :04/03/15 16:03 ID:???
>>1
だがあのアニメはハワードがいるから物語に起伏があって面白いと思う

40 :メロン名無しさん:04/03/15 18:01 ID:???
>>36
シャトルを遭難させた
レーザーガンを乱射してエネルギー切れに
シャトルに餌を持ち込んだ上見張りをサボってシャトル破壊、火種を失う
家の基部を脆弱さ発見の必要以上に破壊、一日の重労働をパーに

41 :メロン名無しさん:04/03/15 19:36 ID:???
>>40
結局ハワードが話を転がしている訳ですな。

42 :メロン名無しさん:04/03/15 23:37 ID:???
泥水シャワーはやりすぎだとおもた

43 :メロン名無しさん:04/03/15 23:59 ID:???
ハワード萌えポインツ
・「ただいま」
・各種「パパー」
・「もういや、こんな生活」
・「会いたい会いたい会いたいよー」
・低重力で顔面着地
・弓練習
・ぶっちゃけメノリが羨ましかった

など

44 :メロン名無しさん:04/03/16 08:38 ID:???
「パパー!!」はスネ汚のぱくり

45 :メロン名無しさん:04/03/16 12:07 ID:???

      _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >   な・・・・なんだってクマー!!  <
        ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
   ∩___∩              ∩____∩
   | ノ     u ヽ            / u     u └|  ∩____∩ 
  /  ●   ● |           | ●   ●   ヽ/  u    └|
  | u   ( _●_)  ミ          彡   (_●_ ) u  |●   ●  ヽ
 彡、   |∪|  、`\        /     |∪|    彡  (_●_) u   |
/ __  ヽノ /´>  )       (  く   ヽ ノ   / u   |∪|    ミ
(___)   / (_/        \_ )      (  く   ヽ ノ     ヽ



46 :メロン名無しさん:04/03/19 17:25 ID:???
ハワードへ

「恨んではいません、ただ・・呆れただけです」

47 :メロン名無しさん:04/03/20 02:04 ID:???
ハワードきゅん(´д`;)ハァハァ
漏れが男だったら犯してるね

48 :メロン名無しさん:04/03/20 11:17 ID:???
週替りのトラブル担当キャラと必ずコンビを組んでいる
ハワードが大好きだ!

49 :メロン名無しさん:04/03/21 01:30 ID:???
まず寝てるハワードを縄でぐるぐる巻きにします。
そして埋めます、この時顔だけ出すようにしてください。

諸葛亮「さぁ・・これより天下三分を描きましょう。」

ルナ「パグゥの糞準備OK!!行くわよ!!」
メノリ「往生しろ」
カオル「逝け」
パグゥの糞を近づけられて〜〜〜〜〜〜!!



ハワード「パパァァァアアアアアアアアア!!!!」


出た〜〜〜〜〜〜!!!

50 :メロン名無しさん:04/03/21 12:13 ID:Jhj/SGko
50!!!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)