5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直、どうかと思う初回特典

1 :メロン名無しさん:04/03/08 03:45 ID:???
君が望む永遠 絵本が特典って・・・・ そりゃねーだろ



2 :メロン名無しさん:04/03/08 03:46 ID:???
ガンスリンガール ゲームが特典はねーだろ

3 :メロン名無しさん:04/03/08 03:55 ID:???
くだらねー 死ねよ

4 :メロン名無しさん:04/03/08 03:57 ID:???
SNOW(PS2版)さ、初回特典クリアパッケージと変な絵ってそりゃないよ


スマソ,ソアニメジャナカッタ(つД`)

5 :メロン名無しさん:04/03/08 04:02 ID:???
初回特典とかいって暴利を貪るのはどうかと思うよ

6 :メロン名無しさん:04/03/08 04:03 ID:???
フィギュアとかイラネ

7 :メロン名無しさん:04/03/08 04:40 ID:???
フィギュアもトレカも(゚听)イラネ
あと、初回特典でカラーピクチャーレーベル仕様ってのはどうよ?


8 :メロン名無しさん:04/03/08 12:43 ID:???
ピクチャーレーベルはギリギリセーフ

9 :ゲームセンタ−名無し:04/03/08 13:40 ID:???
正直 何でもかんでもフィギュアばっか付けるのはやめて欲しい

10 :メロン名無しさん:04/03/09 00:27 ID:???
フィギュアはまったく(゚听)イラネって奴と別れるからなぁ
やっぱりブックレットとかが無難なんじゃねーの

11 :メロン名無しさん:04/03/10 00:34 ID:Knn7Lhjj
うんこみたいな特典つけて2000円増し いい商売だな

12 :メロン名無しさん:04/03/10 00:34 ID:???
買う奴がアフォ

13 :メロン名無しさん:04/03/10 01:30 ID:???
逆に満足できるのってどんなのよ
俺は初回特典なんてないほうがいいのでよくわからん

14 :メロン名無しさん:04/03/10 02:52 ID:i97leVG5
ブタの人形

15 :メロン名無しさん:04/03/10 02:55 ID:???
ダッチワイフとかどうよ?

16 :メロン名無しさん:04/03/10 03:06 ID:???
>>16いいな、売上10倍増になったりしてw

17 :メロン名無しさん:04/03/10 07:06 ID:???
>>16


18 :メロン名無しさん:04/03/10 23:12 ID:???
竹之内マスクが最近の個人的ヒット

19 :メロン名無しさん:04/03/12 00:31 ID:???
ここ最近ので一番酷いと思った初回得点はすてプリ。
あんなデカイ、しかも出来の悪い人形をつけてくるとは
嫌がらせに近い。無駄にデカイし。
人形板(おもちゃ板?)では笑われてましたよ。

20 :メロン名無しさん:04/03/12 00:34 ID:???
フリクリやR.O.D THE TVのDVDは初回の方がパッケージが悪い

21 :メロン名無しさん:04/03/12 01:24 ID:???
でも初回限定だと買っちゃうんだよなぁ・・・

22 :メロン名無しさん:04/03/12 19:01 ID:fBOHdvgJ
ヲタの宿命

23 :メロン名無しさん:04/03/12 19:12 ID:???
絵コンテ集だとか資料性のあるやつならつい買ってしまうんだけど、
フィギュアなんて作品に対して醒めたらただのゴミだもん。

特にファンの人気も熱も醒めさすい萌えアニメの場合なんかはね。

24 :メロン名無しさん:04/03/13 01:56 ID:???
絵コンテも相当演出に優れたのならいいけど、そうじゃなきゃ不要。

25 :メロン名無しさん:04/03/20 01:07 ID:???
アニメーターの原画いっぱい載せてホスィ

26 :メロン名無しさん:04/03/20 01:09 ID:???
シュガーSPのシャンプー&zリンスセット。
ヲタは髪洗えってか?w

27 :メロン名無しさん:04/03/20 01:50 ID:???
自分はBOXが嬉しいです。バラバラにならないから。

28 :メロン名無しさん:04/03/20 05:35 ID:???
自分はヒロインのマムコを型どったオナホールが嬉しいです。

29 :ゲームセンタ−名無し:04/03/20 20:27 ID:???
黒箱エロゲ原作アニメなら どっかやるトコ出そうだな

30 :メロン名無しさん:04/03/20 21:03 ID:???
やっぱり書き下ろし絵連発系がいいよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)