5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マッドハウスはもうテレビアニメを作れないのか!

1 :メロン名無しさん:04/03/06 05:09 ID:N6bP20QG
って本当か?

2 :メロン名無しさん:04/03/06 05:13 ID:???
そうなのか?

3 :メロン名無しさん:04/03/06 05:30 ID:???
どうなのかな。

4 :メロン名無しさん:04/03/06 06:12 ID:???
前スレ

マッドハウスはもうテレビアニメを作るな!
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1027152839/

5 :メロン名無しさん:04/03/06 11:35 ID:???
○さん何とかいってください。

6 :メロン名無しさん:04/03/06 13:57 ID:???
>>1のヲタ男はもう一般人には戻れないのか!
はい戻れません




-----------------------------スレ終了---------------------------------

7 :メロン名無しさん:04/03/06 19:38 ID:???
つーか妄想代理人というアニメでやってますが

8 :メロン名無しさん:04/03/07 17:42 ID:???
身売りしたからな。
いままでと同じ調子では立ち行かないだろう。

9 :メロン名無しさん:04/03/08 23:47 ID:???
   WANTED



朧 ◆.nyapLNu.w





こいつ早く死ねよ



10 :■ご案内■ :04/03/10 03:14 ID:???
こんにちは、自治スレからのご案内です。

このたび「漫画業界板(旧名・いがらし板)」の板名称が
「アニメ・漫画業界板」(以後、業界板と呼称)に変更されました。
扱う内容は漫画やアニメの業界の話題が中心となります。

そこでアニメサロンからは、こちらのスレを始め
アニメ業界のスレを業界板にスレ移転する予定です。

これは決してアニメサロンからの追放や強制移動などではなく
あちらの板に立て直される手間を考えての方策だとご理解下さい。

●アニメサロン自治集会所・5号館●
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1078005962/

11 :メロン名無しさん:04/03/13 16:21 ID:q5KTQNrt
天上天下ねえ…

12 :メロン名無しさん:04/03/13 22:36 ID:???
なんだよこの外しまくりなスレタイは・・・(; ゚д゚)

13 :メロン名無しさん:04/03/14 19:17 ID:???
>10
ここは業界スレぢゃねぇだろ

14 :メロン名無しさん:04/03/15 00:27 ID:???
痴呆コピペは放っておきなさい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)