5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サザエさんってやばくない?

1 :メロン名無しさん:04/03/05 16:47 ID:???
サザエとマスおって・・・狙ってるんじゃないか?
さらに波平とフネでしょ?波の上に舟。舟もまた乗せるもの。
乗る乗らないの話でしょ?これ。いやらしい。
カツオはチンコって意味だし、ワカメなんてもう・・ね。
まあそんなこと言ったらなんでも下ネタだらけになっちゃうか。
でもやっぱ「サザエ×マスお」「波ヘイ×フネ」は狙ってるとしか・・・

2 :メロン名無しさん:04/03/05 16:48 ID:???
      ,,,、 --、,_   , -,''-`i
     /=;;、-'''~_,,>,''~ /   l
lヽ~~;`:7---`ー'~  l./、_ヽ、  l
.l. `./    , 、  /  ~`7'、l
 >'`ヽ、,、 、 'iヽ,l_`,、ヽ ,、,_i .l
.ヽ  l',-,,ヽ,-、l, l~,`i.ヽ'i'  l .l
  Vl'-l' l:ll    l,';':_l  l ,i./`i.l
   '、 '、`'' _.',,,、、_  /'' l- ' l
    `-'.,_ヽ:_  ,) _,_-'_lヽ/  ミ・ケ・キャラットが
      `=-'i-'-'/ .lーー、  2ゲットみゃ!!
       /レO、',/ / ./,.>、_
       l .i / l ,-、 l l / /,-l
       l l .l / `'' .l_i' //~: `'i
      ノ l  `    ::`Ll>,   `、
    ,/  l       :::::l  .l    )
  _,,,,l、 ...::l-=,':':':':':ー:-:、-,ノ  '、_:,:、;,/
  l, ,`-,/ニ'''~  ̄ ̄ ̄`:':'\  ./ , 'l
  ヽ','-'/ ./  .l   : : ::ヽ `-し'
   ヽ),  ./    l    : : :::'i
    ヽ>/_    l   _,,,,,,,:;-_ニ'
     ./'''`-~.,ニ二i~'-ー''i`''~
    ,/   /   ヽ   ヽ、
   ./ \ ./.     `、 ./ヽ

3 :メロン名無しさん:04/03/05 17:23 ID:???
うんこ

4 :メロン名無しさん:04/03/05 17:47 ID:???
>>1にはジョジョスレとかと似通った寒さを感じる

5 :メロン名無しさん:04/03/05 18:33 ID:???
ジョウダンじゃなくてさ。これってわざとじゃないか?と

6 :メロンさん名無しさん:04/03/05 18:51 ID:???
タラちゃんを、嫌うスレが、あったな〜

7 :メロン名無しさん:04/03/05 18:54 ID:???
テトリスやマリオが卑猥だっていうコピペのがまだマシ

8 :メロン名無しさん:04/03/05 19:07 ID:???
とりあえずある種の方向性でもって1000目指すべきだな。
とりあえずサザエさんのエンディングテーマは小オーケストラ演奏であり荘厳。
耳を澄ますと心打たれる。夕ご飯時に耳を済ますことも少ないけど。

9 :メロン名無しさん:04/03/05 19:33 ID:zkk+El0n
なぜカツオが富永みーな?大山のぶ代に戻しゃ良かったじゃないか。

10 :メロン名無しさん:04/03/07 13:25 ID:MaF+pL5F


11 :メロンさん名無しさん:04/03/07 13:35 ID:???
カツオは、ある国では、男性の●●●の意味です
ちなみにノリスケ、タイコ、イクラ、で海産物一家である
サザエさん財布を、忘れたと言ってタイコに奢ってもらってるんだ!間違いない!
イササカ先生は、毎回締め切りを、守ってない!
おまけに売れてる何てありえないんだ!
ナミヘイもそうだ!ただの平社員が、あんなに会社に居るなんてありえないんだ!
しかも裏のおじいちゃんは、明らかに年寄りの癖に元気すぎる!
あの元気は、何なんだ?
次にワカメちゃんだ!あのスカートは、あまりにも短すぎる!
男を、誘ってるんだ!気をつけろ!
次は、サザエだ!あの髪型は、明らかにおかしい!
誰も言いたくても言えないんだ!間違いない!
船は、高齢出産だが、!いい年してそんな事を、してたのか?
しかもサザエが、女子高生の時もそうだ!
顔にまったく変化が、ないんだ!
あの若さは、何なんだ!?
最後にサブちゃんだ!彼は、毎回仕事を、してるが、店長以外に店員を、見たことが、ない!
あれだけパシリさせといて給料が、マトモじゃないんだ!間違いない!
以上!仲居秀和でした

12 :メロン名無しさん:04/03/07 13:40 ID:???
     //                //
.    / /                //
   / /  _.. 〜'::""::''ヽ、      / /
  // /:;r‐、:::::::__:::::::::::\    / /
// /:::ノ ・ _)( ・_`つ、::::::ヽ、  l l
/ /::r(__ ノ´(:;;:)´__ノ〃ヽ:::::::} | | いま、このスレは
  /:::::ノ二ニ彡 ノ 三彡-、 )::ノ | |      クソスレへの道を歩みはじめた。
 {::::(  -_二 -‐'' ̄     )(::/ ノ ノ  もう決してあとにはもどれない。
 ヽ:::ヽ(    ,r'' " ''‐-‐′ノl//
   ヽ )`― ''′_ .... __ノ//
    ゞニニ二 -(/∂-‐//

13 :メロン名無しさん:04/03/07 14:23 ID:???
ドラゴンボールのパンツ一家は?

14 :メロン名無しさん:04/03/07 23:42 ID:???
あれは偶然だろう

15 :メロン名無しさん:04/03/08 17:21 ID:fs9AovLY
サザエさんが引越し(建て替え?)したスペシャル番組があるらしいですが
本当ですか?

16 :メロン名無しさん:04/03/08 17:43 ID:???
解決しました。
カツオがインターネットとは・・・。

17 :メロンさん名無しさん:04/03/08 18:29 ID:???
ドラゴンボールのパンツ一家は、作者の考えただけです
当時は、乳首や裸を、描いても何ともありませんでしたから


18 :メロン名無しさん:04/03/08 18:34 ID:???
鳥山明はカリスマだったので何をやっても許されました

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)