5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●アニメのキャラ、生で見たらどうでした?●

1 :702:04/03/05 02:49 ID:???
アニメのキャラを生で見た感想、アニメとのギャップを報告するスレです。

●目撃談のみではなく、美醜情報・アニメとのギャップも一緒に書くと尚良いです。
●整形話は整形板でどうぞ
●喧嘩腰でのファンの擁護もご遠慮下さい

2 :メロン名無しさん:04/03/05 02:51 ID:???
ハア?

3 :メロン名無しさん:04/03/05 02:56 ID:???
反応に困るスレ

4 :メロン名無しさん:04/03/05 02:57 ID:???
アニメキャラを生で見る手段がない

5 :メロン名無しさん:04/03/05 03:05 ID:???
板の空気に合わないってことか

6 :関連スレ:04/03/05 07:14 ID:???
アニメの中に入りたい
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1076138430/

7 :メロンさん名無しさん:04/03/05 10:10 ID:???
昔アニメの世界と現実の世界を、同じにする夢を、持った男が、居ました
モビットー!頼れるモビットは!?第一生命!

8 :メロン名無しさん:04/03/05 11:20 ID:???
●目撃談のみではなく、美醜情報・アニメとのギャップも一緒に書くと尚良いです。
●整形話は整形板でどうぞ
●喧嘩腰でのファンの擁護もご遠慮下さい
>>1は精神病院へ行きましょう

9 :メロン名無しさん:04/03/05 19:33 ID:???
>>1
残念だったな
ネタに乗ってくれるッ香具師はいないようだ

10 :702:04/03/07 04:16 ID:946JXtwo
age

11 :メロン名無しさん:04/03/10 23:44 ID:???
え、3等身だったよ。とかそういう事?

12 :メロン名無しさん:04/03/13 10:10 ID:???
ネタにのってくれるように>>1に書いときゃ良かったんだよな。
「もし実際に会ったとしたらの感想」みたいに。
まあ俺が言わなくてもみんな感じてると思うが。

今日リアルでショタな方の孫悟空を近所の定食屋でみかけたよ。
なんかその店はチャーハン13人前分を完食できたら代金と別に賞金が出るみたいなやつがあるんだけど、
それに挑戦してんの。
で、制限時間は20分なんだけど、もう10分も立たないうちに完食。

それでもまだまだケロっとしてんだよ。で、八戒が「この注文は1人につき何回でも出来るんですか?」
とか聞いてくんの。
どうやら悟空はここ最近あんまり飯を食う機会がなくて相当腹が減ってたらしい。
で、店長が「い、いや。一回までですよ・・(苦笑)」って言ってんの。
それ聞いたら三蔵一行みんなブーブー言いながらかえって言ったよ。あ、普通の飯の代金はちゃんと払ったけどね。
いや〜、アンだけ食っててよくあの体系を維持できるよな。やっぱ戦闘の時にハゲしく動くからだろうな。
やっぱオタな俺とは違うよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)