5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直な話2ちゃんねるアニメ化して

1 :名無しさん@ピンキー:04/03/02 12:02 ID:???
あれ程すてきなキャラクター達が、テレビ画面で暴れて欲しい!
いろんなグッズが、出てきたのにまだアニメ化してない!
皆さんも2ちゃんねるアニメ化なんて一度は、考えたことあるでしょ?
その思いを、ここにカキコしてください!
あとキャラ達の声を、やる声優さんが、居たら書いてください
けどその声優さんが、やったことのあるキャラの役書いてください
出きるだけ多くの信者達を、お待ちしてます

2 :名無しさん@ピンキー:04/03/02 12:04 ID:???
http://page.freett.com/heppokomovies/anime2ch.html
↑皆さんも知ってると思いますが、アニメ2ちゃんねるです

3 :メロン名無しさん:04/03/02 12:09 ID:H3gx6Qf+
>>1
「ナースウィッチ小麦ちゃん マジカルて」の一巻を観ろ。

4 :名無しさん@ピンキー:04/03/02 12:12 ID:???
見たことあります!
何故か2ちゃんねるのキャラ達が、出てましたね
何故でしょう?
でも俺が、見たのは、張ってあるのから見ました


5 :メロン名無しさん:04/03/02 12:51 ID:???
痛いだけ

6 :メロン名無しさん:04/03/02 12:53 ID:???
タカラ並の発想だな

7 :名無しさん@ピンキー:04/03/02 12:55 ID:???
http://www.songjapan.com/songupload/spitz08s01.wma
まあ↑でも見て落ち着けや

8 :メロン名無しさん:04/03/02 13:46 ID:???
>>1
ガイシュツ、前にもこういうスレ立ってたが落ちた。

9 :メロン名無しさん:04/03/02 16:46 ID:???
>>4
ttp://intermezzo.cool.ne.jp/imagebox/20020805komugi.html

10 :メロン名無しさん:04/03/03 01:51 ID:???
>>4
キャプとか解説サイトじゃなくて、本編ミロ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)