5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

winnyでアニメを落とす行為 part2

1 :メロン名無しさん:04/03/01 15:24 ID:???
引き続き大放談回ドゾー。

前スレ。
winnyでアニメを落とす行為
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1073318632/

2 :メロン名無しさん:04/03/01 15:26 ID:???
 ,'⌒⌒ヽ
/ λ W λ i ヽ
く ゝ` ‐´ノ,,ゝ
( .)~==~)つ
レノ人__人!
  (/(/

御機嫌いかがですか?NOIRのChloeが>>2ゲットです・・・・・。

>1 スレを立てるのは私だったのに!私のはずだった!!
>3 スレはあなたを必要とはしていない。それだけ言えば充分でしょう。
>4 これがあなたのレスか。・・・・・なるほど、つまらん。
>5 すべては過去スレ過去ログに記されています。
>6 答えは・・・・・答えは自分で見つけるように。スレ住人はいつもそう言っています。
>7 私が全身義体化サイボーグとして復活し「魔法先生ネギま!」に登場しているのは秘密です。
>8 あなたは、コピペを、貼る。なんの躊躇いもなく、貼る。
>9 あなたはノワールのエロ画像を失ってしまった。だからそんな顔をするんですね・・・・・。
>10 どうして・・・・・・・・・・どうしてッ!?
>11 嘘つきぃッ!!
>12 ・・・・・・・・・・ノワール・・・・・。
>13-1000 私、>>2ゲットできて幸せです。

3 :メロン名無しさん:04/03/01 15:33 ID:???
へえ

4 :雪城ほのか:04/03/01 15:35 ID:???
どうして人が大切にしているものを無理矢理奪おうとするの?
あなたにそんな権利があるの?
自分たちさえ良ければそれでいいってことでしょ。
そんなの絶対間違ってる!


5 :美墨なぎさ:04/03/01 15:36 ID:???
あんたさぁ、どんなに偉そうなこと言ったって、
人のものを勝手に盗ろうとしてるあんたたちの方が
間違ってるに決まってんでしょ!

6 :メロン名無しさん:04/03/01 15:47 ID:???
関連
都会人・金持ちと地方人・貧乏人交流スレ
ttp://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1072776439/

参考
地方の金のない奴は、アニメを見る資格なし
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1054622959/

7 :メロン名無しさん:04/03/01 16:56 ID:???
>>5
盗っても減らないのがデジタルのいい所。

8 :メロン名無しさん:04/03/01 17:11 ID:???
ダウソすることで自分のpcにデータがコピーされるからねぇ

9 :メロン名無しさん:04/03/01 17:57 ID:???
>>7
あなたの中の人徳というパラメータは確実に減っていますが。

10 :メロン名無しさん:04/03/01 18:52 ID:???
アニマックスとソースDVDの標準的なWMV9
どっちが綺麗ですか?

11 :メロン名無しさん:04/03/02 00:34 ID:???
   WANTED



朧 ◆.nyapLNu.w






12 :メロン名無しさん:04/03/03 06:02 ID:G6S7G/O2
(・A・)イクナイ!!(・A・)イクナイ!!(・A・)イクナイ!!

13 :メロン名無しさん:04/03/03 13:26 ID:???
アニメDVDの映像特典も共有しようぜ
ttp://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1078238490/

特典もあります

14 :メロン名無しさん:04/03/03 17:15 ID:???
D・V・D!D・V・D!


15 :メロン名無しさん:04/03/04 03:36 ID:yL3/P5z1
   WANTED



朧 ◆.nyapLNu.w








16 :メロン名無しさん:04/03/04 03:59 ID:???
>>10
モニタの質にも左右されるだろ。

漏れはスカパー+5万円(25インチ)のブラウン管で満足。

17 :メロン名無しさん:04/03/04 12:46 ID:???
糞スレ発見

18 :メロン名無しさん:04/03/04 12:58 ID:???
>1
乙!

19 :メロン名無しさん:04/03/04 13:52 ID:???
winnyでアニメを落とす行為!これは〜?

(チャン、チャン、チャン♪)←キモオタとパソコンが映る


        有      罪     !




20 :メロン名無しさん:04/03/04 13:55 ID:???
  (⌒\ ノノノノ
   \ヽ(#゚∋゚)
    (m   ⌒\
     ノ    / /
     (   ∧ ∧
  ミヘ丿 ∩>>1 )
   (ヽ_ノゝ _ノ



21 :メロン名無しさん:04/03/04 13:55 ID:???
ライトなほうがnyで済ますと思う。

22 :メロン名無しさん:04/03/04 17:45 ID:???
氏ねよ

23 :メロン名無しさん:04/03/05 18:25 ID:BVpU32F7
社会で働くこと大事と説諭 Winny少年に有罪判決

 ファイル共有ソフト「Winny」を使い、人気ゲームソフトをインターネットで違法公開したとして、著作権法違反の罪に問われた
松山市の無職少年(19)の判決公判が5日、京都地裁であり、楢崎康英裁判官は「著作権者の労苦を無にする悪質な犯行だが、
二度としないと誓っている」として懲役1年、執行猶予3年(求刑懲役8月−1年)を言い渡した。
 言い渡し後に、楢崎裁判官は「パソコンのバーチャルな世界に入るのではなく、実社会で働くことが大事」と説諭した。
 検察側は論告で、違法公開による著作権侵害の被害額は単純推計で約13億8000万円に上ると指摘していた。
 判決によると、少年はWinnyを使い昨年9月、ゲームボーイアドバンス用の人気ソフト「スーパーマリオアドバンス」など
26本のデータをネット上に公開。不特定多数がダウンロードできる状態にした。(共同通信)
[3月5日16時53分更新]

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040305-00000151-kyodo-soci

24 :メロン名無しさん:04/03/05 19:32 ID:???
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1078451302/

496 :番組の途中ですが名無しです :04/03/05 16:40 ID:ANd2cAt3
ヲタだけでなくそこらのヤン僧までWinny知ってるよ。そして使っている。
nyユーザが思ってる以上にユーザの数居ると思うよ。nyの影響は
微々たるものというのはワラヲモツカム希望的観測に過ぎない。

497 :番組の途中ですが名無しです :04/03/05 16:41 ID:RbxYXMEz
そして相対的にアニソンが売れるわけですよ
ゆくゆくは音楽番組の9割をアニソンが埋め尽くすようになるわけですよ

25 :メロン名無しさん:04/03/08 23:31 ID:???
懲役刑なんか受けたら、まともな人生歩めないね

26 :メロン名無しさん:04/03/09 12:27 ID:???
>>25
そうでもないよ。
俺の会社の専務、学生時代になんとか運動(ワスレタで何度も逮捕されたらしいんだけど、
ヒラの俺より遥かに給料もらってるし。

27 :メロン名無しさん:04/03/11 11:54 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

28 :メロン名無しさん:04/03/12 22:42 ID:???
いまは厳しいよ

学歴・職歴あってもなかなか正社員では採用されないから

よくて派遣。前科なんてあったら日雇いくらいしかないぞ

29 :メロン名無しさん:04/03/12 22:48 ID:???
神戸で少年の首を刎ねてその断面にチンポを挿入して射精した挙句に血液を飲み、
校舎の上にこれ見よがしにその頭部を置き去りにした少年(2児を殺害)は
国からまったく新しいクリーンな経歴をもらった上に就職まで斡旋してもらったそうですが何か?

30 :メロン名無しさん:04/03/13 00:06 ID:???
そんな特殊な例を持ち出してまで必死だなw
直ぐバレるよ嘘の経歴なんて

31 :メロン名無しさん:04/03/13 01:48 ID:???
>>29
ひでーな。

32 :メロン名無しさん:04/03/13 08:31 ID:???
1:事実に対して仮定を持ち出す
2:ごくまれな反例をとりあげる
3:自分に有利な将来像を予想する
4:主観で決め付ける
5:資料を示さず自論が支持されていると思わせる
6:一見関係ありそうで関係ない話を始める
7:陰謀であると力説する
8:知能障害を起こす
9:自分の見解を述べずに人格批判をする
10:ありえない解決策を図る
11:レッテル貼りをする
12:決着した話を経緯を無視して蒸し返す
13:勝利宣言をする
14:細かい部分のミスを指摘し相手を無知と認識させる
15:新しい概念が全て正しいのだとミスリードする


33 :メロン名無しさん:04/03/13 11:21 ID:???
>>32
縮めすぎて意味が解り難い

34 :メロン名無しさん:04/03/14 08:12 ID:???
>>32 唐突すぎ。

35 :メロン名無しさん:04/03/17 03:44 ID:???
   WANTED



朧 ◆.nyapLNu.w





こいつ死ねよ

36 :メロン名無しさん:04/03/17 21:46 ID:0A7N6myi
からあげうまうま

37 :メロン名無しさん:04/03/21 02:50 ID:???
ttp://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1079764664/113-114

113 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:04/03/21 00:18 ID:4KYq1E32
長介が死んで何がイヤだって
いかりや長介追悼番組なんかが始まって
予定通りにアニメがやらないことが 死 活 問 題

114 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:04/03/21 00:21 ID:QCGlEQd0
そのとおり。深夜アニメの時間変更が発生してキャプミス祭りの予感。
芸能人が死んだくらいでいちいち騒ぐな。誰だコイツ?

38 :メロン名無しさん:04/03/21 03:13 ID:???
で?

39 :メロン名無しさん:04/03/21 04:14 ID:???
駄スレにいつまでも粘着する奴がいるという事

40 :メロン名無しさん:04/03/21 10:24 ID:awf1S+FB
>37
酷いな・・・

41 :メロン名無しさん:04/03/21 10:26 ID:???
この度のいかりや死亡で分かったことは、ダウソとN速とアニオタは肥溜め以下って事だ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)