5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

△音楽がいいアニメのベスト5を選ぶなら?△

1 :メロン名無しさん:04/02/29 19:46 ID:???
糞アニメでも結構。
これだと思う5つをあげれ

2 :メロン名無しさん:04/02/29 19:48 ID:???
ベストとが十選とかは厨房しか立てないスレと宇宙の法則で決まっているので終了

3 :メロン名無しさん:04/02/29 19:52 ID:???
またニューな羅列クソスレのボーンですね

4 :メロン名無しさん:04/02/29 20:06 ID:???
おジャ魔女どれみ
おジャ魔女どれみ#
も〜っとおジャ魔女どれみ
おジャ魔女どれみドッカーン!

残り1つは該当無し

5 :メロン名無しさん:04/02/29 20:53 ID:???
カウボーイビバップ
攻殻機動隊SAC
WOLF’S RAIN
天空のエスカフローネ
新世紀エヴァンゲリオン

6 :メロン名無しさん:04/03/01 00:28 ID:???
ウィッチハンターロビン

7 :メロン名無しさん:04/03/01 19:49 ID:cMJSXqD0
田中公平作曲 勇者王ガオガイガー
宮内國郎・冬木透作曲 ザ・ウルトラマン
渡辺宙明作曲 光速電神アルベガス
根岸孝旨作曲 CCさくら
鷺巣詩郎作曲 エヴァンゲ前半

8 :メロン名無しさん:04/03/01 20:00 ID:???
1に「ぽぽたん」
2に「ぽぽたん」
3、4が無くて
5に「ぽぽたん」

9 :メロン名無しさん:04/03/01 20:16 ID:???
1.デ・ジ・キャラットにょ
2.デ・ジ・キャラット
3.デ・ジ・キャラットにょ
4デ・ジ・キャラット
5.ぱにょぱにょ.デ・ジ・キャラット

10 :メロン名無しさん:04/03/01 20:23 ID:???
菅野よう子ってそんなにいいか?
なんかさまざまなジャンルの音楽をやってるけど
表面的になぞってるだけで菅野がやる意味あるのか?
あれなら洋楽のジャズやテクノやロックの有名アーチストの楽曲を
そのままアニメで使ったほうがいいと思うのだが。

11 :メロン名無しさん:04/03/01 20:44 ID:???
>>10
人それぞれなんじゃない
自分は∀のThe way to the river→Moon
のとこなんか好きだけど

12 :メロン名無しさん:04/03/01 21:09 ID:???
>>10
アホか。

13 :メロン名無しさん:04/03/01 22:01 ID:???
>>12
菅野厨?

14 :メロン名無しさん:04/03/02 00:15 ID:???
>>10
菅野は天才だからなあ。天才じゃない奴にはわかんないし文字で説明すんのは
難しい。ただ、音を聞けば分かるのよね。わからん奴には分からんので、
単にBGMとして聞いておけばよいのです。あなたには良い耳がないというだけです(w


15 :メロン名無しさん:04/03/02 01:09 ID:???
やはり菅野の音楽は他のアニメ音楽とは違う気がする。


16 :メロン名無しさん:04/03/02 02:45 ID:???
気がするだけだよ

17 :メロン名無しさん:04/03/02 18:39 ID:???
俺菅野音楽担当のアニメはカウボーイビバップしか見たことないけど
アニメを見なくても音楽だけで聴けるのはこの人ぐらい。
ターンAとかマクロスとか知らんけど、聴ける。いい曲が多い。

18 :メロン名無しさん:04/03/06 10:09 ID:???
菅野の作品だけだよ、アニメサントラで10回以上聞き返すのって。

19 :メロン名無しさん:04/03/06 13:30 ID:???
オネアミスの翼のサントラはいまだに引っ張り出してきて聴きたくなるなー
「リイクニのテーマ」とか、グッと来るもんがある

20 :メロン名無しさん:04/03/06 18:56 ID:???
パトレイバー

21 :メロン名無しさん:04/03/07 12:39 ID:???
マリみてがなんとなくいいなと思った
聴いてて心地良い
サントラ買うかな

22 :メロン名無しさん:04/03/21 04:19 ID:???
灰羽連盟の音楽はクオリティ高いよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)