5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故にアニオタにロリオタが多いのか

1 :メロン名無しさん:04/02/27 04:13 ID:???
色々言われてるが、単にアニメキャラは歳取らないから、
ファンとの年齢差が広がっていくだけじゃないかと思うんだが、どうだろ。
12歳のキャラに12歳の頃にファンになってもロリコンとは言わんが、
5年たつと12歳と17歳でロリコンになってしまう。
今のロリキャラ増殖は、そうして業界に出たアニオタが、自分の理想のキャラヲ形変えて具現化してるだけで。

2 :メロン名無しさん:04/02/27 04:26 ID:???
多いか? まずそこが疑問だが。

12歳(たとえばね)の美少女キャラなんて少ないし・・・。

3 :メロン名無しさん:04/02/27 04:29 ID:???
>>1
相対年齢説か、、、でもそれはないな。
12歳の頃見たアニメで好きになった異性キャラは17歳くらいだった。
いくら当時の自分がガキだからって、同じくらいの歳の子供キャラを好きになったなんてことはなかったね。



4 :メロン名無しさん:04/02/27 04:46 ID:???
話それるけど、ロリコンでタバコ吸う人ってほとんどいないよね。

5 :メロン名無しさん:04/02/27 07:05 ID:???
世間だと18歳の娘に手を出してもロリとか言われる罠
まあ、本物のロリペドに言わすと8歳以下じゃないとダメとか制約が多いみたいだけど

6 :メロン名無しさん:04/02/27 07:33 ID:???
ロリキャラってか、
まずアニメのキャラ自体が基本的に年齢低めが多いから。
男のキャラにしたってそう。

7 :メロン名無しさん:04/02/27 13:12 ID:???
パヤオがアニメ界に残した最大の影響だな>ロリヲタ
以前の今で言う萌えキャラ(当時その言葉はなかったが)は、如月ハニー、
峰不二子、白鳥ジュン、最も低年齢でも南原ちずるだったのが、パヤオの
ラナ、クラリス、ナウシカで決定的に流れが変わった

8 :メロン名無しさん:04/02/28 21:43 ID:???
最近だと種なんかで結構女キャラが簡単に殺される(ちなみに種の女キャラの生存率低すぎ・・・)
のも「永遠の美少女・ロリ」的なイメージもあって明らかに作中で殺される確率美少女>美少年なところがあるのかな?


9 :メロン名無しさん:04/02/29 18:38 ID:???
オタク板でやれ

10 :メロン名無しさん:04/02/29 18:40 ID:???


      下士官兵ニ告グ


   一、今カラデモ遲クナイカラ原隊ヘ歸レ

   二、抵抗スル者ハ全部逆賊デアルカラ射殺スル

   三、オ前達ノ父母兄弟ハ國賊トナルノデ皆泣イテオルゾ


                   二月二十九日  戒嚴司令部




11 :メロン名無しさん:04/02/29 18:52 ID:???
>>7
そのキャラの設定年齢いくつなのか書いて下さいませんかこのハゲ

12 :メロン名無しさん:04/02/29 18:53 ID:???

Q:何でオタクの男ってロリコンが多いの?

A:先ず、基本的に人間は自分の精神年齢と釣り合う相手を求めるというのがある。
更にオタクの脳内での人間との関りというものは、
生きたニンゲンとの交流・接触という実感が無い『物品』『道具』
もっと言えば『奴隷』『ダッチワイフ』に対する商品価値判断なのである。
彼等のロリコン処女信仰は、幼女という未熟さ純潔さが、
現実では無能で無力な彼等の『自意識を一切侵さない存在』
『何でも自分の思い通りになる存在』という保証になっている。
逆に彼等は『オトナの女性』を恐れ、嫌う傾向がる。
これは上記に書かれたような彼等の妄想とは逆で
『自分のモロい自意識を侵される存在』
『自分の思い通りにならない存在』と解釈しているからだ。
彼等はとても臆病な上、無駄にプライドだけ高く“対等な関係”を嫌う。
とにかく一方的に自意識を満たす関係じゃないと許さないのだ。
また、彼等は自分の思い通りにならない者を逆恨みしながら、
被害妄想を膨らますと同時に憎悪を膨らまし、
オタク特有の卑屈な差別主義者&男尊女卑主義者になるのである。
彼等オタクはそんな自分達のことを清純派、『漢』等と称してはそれを正当化し傷を舐め合う。
そうすることで自分を保っているのだ。
このようになるのも彼等オタクがアニメやゲームという完全な自己満足の虚構世界に
現実逃避するのと本質的に同じで、その延長なのである。
更に厄介なことに、彼等は常に自分達は被害者という自己催眠をかけている。

13 :メロン名無しさん:04/02/29 18:57 ID:???
つーか、日本人自体ロリコンが多いな

14 :メロン名無しさん:04/02/29 18:59 ID:???
>13
お見事な現状認識だな。

15 :メロン名無しさん:04/02/29 19:04 ID:???
オッパーイはぺったんこの方が可愛いからに決まってんだろ

16 :メロン名無しさん:04/02/29 20:09 ID:???
おたく板でやれ

17 :誘導:04/02/29 21:55 ID:???
このスレは重複です。続きは以下のスレで。↓

■アニメおたく叩き 統合スレッド・2■
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1077788332/


18 :メロン名無しさん:04/02/29 21:57 ID:???
重複っつーか、板違いだろ

19 :メロン名無しさん:04/02/29 22:05 ID:???
>>17
なんで叩きになるの?
ロリオタ=悪いって決め付けんなよ

20 :メロン名無しさん:04/02/29 22:37 ID:???
>>12は明らかにコピペ叩きだろが。

21 :メロン名無しさん:04/02/29 22:39 ID:???
どうせ残したって、春厨のいい荒らしスレと化すだけだ。

22 :メロン名無しさん:04/02/29 22:40 ID:???
>>20
一部事実もあるけどね
まとめかたが下手くそだが

23 :メロン名無しさん:04/02/29 22:43 ID:???
>>19
アンチがそう決めました。

24 :メロン名無しさん:04/02/29 22:45 ID:???
残念ながら私はロリコンではないし
それが憎いわけでもないので

25 :メロン名無しさん:04/03/01 00:49 ID:???
兵に告ぐ、
勅命が発せられたのである。
既に、天皇陛下の御命令が発せられたのである。
お前達は上官の命令を正しいものと信じて絶対服従して誠心誠意活動して来たのであらうが、
既に、天皇陛下の御命令によって、お前達は皆復帰せよと仰せられたのである。此上お前達が飽く迄も抵抗したならば、
夫は勅命に反抗することになり逆賊とならなければならない。
正しいことをしてゐると信じていたのに、それが間違って居たと知ったならば、徒らに今迄の行懸りや義理上から、
何時までも反抗的態度をとって、天皇陛下に叛き奉り逆賊としても汚名を永久に受けるやうなことがあってはならない。
今からでも決して遅くはないから、直ちに抵抗をやめて軍旗の下に復帰する様にせよ。そうしたら今までの罪も許されるのである。
お前達の父兄は勿論のこと国民全体も、それを心から祈って居るのである。速かに現在の位置を棄てて帰って来い。

戒厳司令官 香椎中将


26 :メロン名無しさん:04/03/01 21:34 ID:???
もしこのスレが削除されたら
その削除人に
ロリ=悪って思われてるってことになるね

27 :メロン名無しさん:04/03/01 22:13 ID:???
2ちゃんねるしか頭にないような人間の発言だな。

28 :メロン名無しさん:04/03/04 19:59 ID:???
アニオタは女性と対等な関係を嫌うってどっかで読んだ

29 :メロン名無しさん:04/03/04 20:16 ID:???
あらゆる関係に「対等」などというものはありえない。
そんな概念は「綺麗事」であり「幻想」だ。

人と顔を合わせると、あらゆる面において、嫌でも
「差」というものを思い知らされる。

そう、まずは「顔」だ。次に、滑舌の良さ。声質。
話題の幅、ユーモア、知能、経歴、財産、体格。
あらゆる「差」が人間関係を対等で無いものとする。

ましてや異性間において「対等」などというものはない。
男は女より強いし体格もいい。女は男より綺麗で上品だ。

30 :メロン名無しさん:04/03/04 20:46 ID:???
精神的な強さは男より女の方が上だ。

31 :メロン名無しさん:04/03/04 21:11 ID:???
もうオタ話はお腹いっぱいでつ

32 :メロン名無しさん:04/03/04 21:13 ID:???
それでもしたい人がいる・・・。

33 :メロン名無しさん:04/03/04 21:18 ID:???
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1078351273/l50
相撲王ファンはこっちへ

34 :メロンさん名無しさん:04/03/04 21:23 ID:???
どれ位年下ならロリコンと言えるのだろう?
秋葉原の88ヶ所を、巡るダメ御遍路!

35 :メロン名無しさん:04/03/04 21:57 ID:???
おたくは自分が完全に優位な関係を持ちたいがために
年下な頭の弱い女の子を望むんだって

36 :メロン名無しさん:04/03/04 23:01 ID:???
女が怖いんだろ(w


37 :メロン名無しさん:04/03/04 23:03 ID:???
>>1
ロリ大嫌いで色気が漂う大人の女大好きな漏れは少数派なんだろうな・・・

38 :メロン名無しさん:04/03/04 23:19 ID:???
大人の女は臭そう

39 :メロン名無しさん:04/03/05 01:26 ID:???
現実の女性は大人だろうがロリだろうが、
オタクのような風貌を持つ男性を極度に警戒します。

その警戒心をオタは敏感に感じ取り、劣等感を
一層募らせ、傷付きます。

オタはそのような体験は二度としたくはないので、
アニメキャラに一層のめり込みます。

40 :メロン名無しさん:04/03/05 05:10 ID:???
http://alicek.hp.infoseek.co.jp/rori.swf

ロリヲタフラッシュでも置いとくか。


41 :メロン名無しさん:04/03/05 05:40 ID:???
ストリーキングとロリとオタを一緒くたにするなw

42 :メロン名無しさん:04/03/05 06:43 ID:???
202 名前:メロン名無しさん 本日のレス 投稿日:04/03/05 06:15 ???
必死に目を背けようとするかよたんを押さえつけて、眼前10cmで
ティムポの先から汁が飛び出すところを見せつけてやる。

ロリオタの書き込みのこれが実例↑

43 :メロン名無しさん:04/03/05 07:03 ID:???
AA荒らしの癖にエラそうにするな。

44 :メロン名無しさん:04/03/05 09:59 ID:???
ここは、ロリオタ叩きスレじゃないだろ?
叩きは>>1をよく読め。

45 :メロンさん名無しさん:04/03/05 10:06 ID:???
>>40なっ・・・なっ・・・なんちゅう・・・・・・物を、・・・・・・作りおったんや・・・・
こんな物が、存在してたとは、まだ見たことない珍種や!

46 :メロンさん名無しさん:04/03/05 10:30 ID:???
「デ・ジ・キャラットにょ」のアクアは、120歳だからロリコンは、まず無理!

47 :メロン名無しさん:04/03/05 16:32 ID:???
アニオタは3次元には興味なしの奴が多い
それどころか声ヲタする奴がいることを考えると、むしろ年上好きかも
若手の堀江でもう27歳だし

48 :メロン名無しさん:04/03/05 16:45 ID:???
__ノ              |   _
| |                    |  ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―人 、       |  \ノ(◎)
_____/ /'(__)ヽ____|    _________
   /  / _(__)∩        />1 おめでとう。
   |  |/ ( ・∀・ )ノウンチー   <  貴君の立てた糞スレは
   .\ヽ、∠___ノ \\      \削除依頼に出されているぜ。
     .\\::::::::::::::::: \\  
376 名前: [age] 投稿日:04/03/05 10:02 HOST:P061198255108.ppp.prin.ne.jp
削除対象アドレス:
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1077822812/
削除理由・詳細・その他:
6.連続投稿・重複(重複スレッド)→下のスレッドと重複です。
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1077788332/

49 :メロン名無しさん:04/03/05 18:23 ID:???
>>47
君は知ったかぶりだね・・・。

50 :メロン名無しさん:04/03/05 19:15 ID:???
3次元に興味を持った時点でアニオタ卒業だろ。

51 :メロン名無しさん:04/03/05 19:37 ID:???
俺なら断然巨乳の女。女優で言うとイザベルアジャーニがいいのに

52 :メロン名無しさん:04/03/05 20:01 ID:???
>>50
じゃあ声オタはどうなるの?

53 :メロン名無しさん:04/03/05 20:40 ID:???
声オタはアニオタじゃない

54 :メロン名無しさん:04/03/05 21:17 ID:???
>>38
秋葉原とかにいるヲタよりは臭くは無いと思うから問題ない・・・はず

ただ、アニヲタは現実の炉利には興味ないみたいやね

55 :メロン名無しさん:04/03/05 23:15 ID:???


現実少女にハァハァするのが通常ロリコンって言われる変態で、
アニメ少女にハァハァするのが萌えオタっていう輪をかけた変態。
そしてこの両方いけるっていう犯罪予備軍がロリオタってわけだ。
こいつらはアニメの世界を現実に持ち込んでリアルで少女を犯すわけだな。
そんなやつめったにいないが、いつかこの板からやらかすやつがでると思うよ。
そうとうおかしいやつが今でさえ2〜3人いるからな。


56 :メロン名無しさん:04/03/05 23:43 ID:???
そうやってオタク間でしか通じない造語どんどん作るから

57 :メロン名無しさん:04/03/06 00:07 ID:???
俺も最近小さい子ハァハァな人間になってきてしまった・・・・
消防の頃に女の子と接する時間が少なかったから、その時の好みが持ち越されてるんだろう、と
自分では思うんだが・・・・
そんな人はいないかね?

58 :メロン名無しさん:04/03/06 00:16 ID:???
>>55

ネオ麦とかのせいで、ネット上の背徳的なカキコを
いちいち本気で警戒する奴が増えて困る。

59 :メロン名無しさん:04/03/06 17:05 ID:???
まったくだ。
事あるごとに犯罪犯罪言ってる「犯罪予備軍」厨 が多すぎる。

60 :メロン名無しさん:04/03/06 19:17 ID:???
そりゃ多くなるのも当然だと思うがな。
現実に犯罪はおきちゃってるんだからな。
おまえらごときが安心しろって言った所で
ただの煽りだ(w



61 :メロン名無しさん:04/03/06 19:26 ID:???
煽りはお前だろw

62 :メロン名無しさん:04/03/06 19:31 ID:???
そうやって犯罪が起きるの楽しみにしてるんだな。
いざ本当に起こると祭りとか言って凄く楽しそうにしてんの。
本気で憂いてるような悲愴感なんか全然なくて、
どうせ自分には関係ないねって態度が見て取れる。
現代社会の異常犯罪ってむしろこう言う無関心層が突如ブチ切れて起こすんだよね。

63 :メロン名無しさん:04/03/06 19:55 ID:???
>>62
そうですね。だからお前なんかやれよ(w


64 :メロン名無しさん:04/03/06 20:04 ID:???
>>63
犯罪教唆って知ってる?
知りませんでした、じゃ済まないからね。

65 :メロン名無しさん:04/03/06 20:07 ID:???
知りませんでしたで済みます。(w
http://djyouhe.hp.infoseek.co.jp/hasu2.jpg

66 :メロン名無しさん:04/03/06 20:12 ID:???
すごい必死さだなww
ガクブルしながら>>62が犯罪起こさない事を祈ってろよw

67 :メロン名無しさん:04/03/06 20:17 ID:???
お前ら、ここはオタとアンチオタが喧嘩するためのスレじゃないだろ?
>>1をよく読め。そんな事だから、削除依頼厨がピリピリするんだよ。
もし止めないんなら、このスレどうなったって知らんぞ。

68 :メロン名無しさん:04/03/06 20:22 ID:???
無関心層がいざ当事者になるといかに混乱を極めるか、このスレが立証したね。

69 :メロン名無しさん:04/03/06 20:26 ID:???
>>63が証拠隠滅に必死

70 :メロン名無しさん:04/03/06 20:31 ID:???
萌えオタは性犯罪者予備軍!

71 :メロン名無しさん:04/03/06 20:39 ID:???
>>69
お前なんかやれ(w

72 :63:04/03/06 20:41 ID:???
わ〜〜どうしよう〜〜>>62がなんかやっちゃうよ〜〜
困った困ったあ〜困った〜〜。
えらいこっちゃ〜〜。
はやくなんかしろ!(w

73 :メロン名無しさん:04/03/06 20:49 ID:???
人の事犯罪者予備軍と言ってた香具師がちょっと煽られただけで自身が犯罪者になってしまった訳だ。
世の中そんな物だね。

74 :メロン名無しさん:04/03/06 20:52 ID:???
さくら板の香具師はいつ捕まってもおかしくない香具師等ばかり

75 :メロン名無しさん:04/03/06 20:52 ID:???
犯罪者が顔面蒼白になりながら必死で吠えてるね。

76 :メロン名無しさん:04/03/06 20:55 ID:???
リアル犯罪者のいるスレはここですか?

77 :67:04/03/06 20:56 ID:???
あーあ、もう知らん。


78 :メロン名無しさん:04/03/06 21:26 ID:???
>>67
おまえなんかしろ(w

79 :63:04/03/06 21:27 ID:???
>>66
必死だよ〜〜こわいにょ〜〜
助けて〜〜助けて〜〜
ガクガクブルブル〜〜犯罪おこさないこと祈ってるよ〜〜
おまえなんかやれ(w

80 :メロン名無しさん:04/03/06 21:28 ID:???
可哀想に
引っ込み付かなくなっちゃったんだね

81 :メロン名無しさん:04/03/06 21:30 ID:???
DQNは間違ったプライドの為に人生フイにするから笑えるw

82 :メロン名無しさん:04/03/06 21:43 ID:???
で、ロリコンな君たちはどんなキャラにハァハァなわけ?
俺はシスプリでいうとアリアハァハァ

83 :メロン名無しさん:04/03/06 22:02 ID:???
求められるアニヲタ像に従って演技してるんだよ。
本当は彼女もいるしアニキャラに本気で入れあげる訳ないんだけど、
この世界でそう言う目立つ主張は御法度だから。
誇張ぎみに幼女ハァハァとか言っとけば取りあえず敵作らないし。
一部勘違いしてマジになってる基地外は空気って物を読んで欲しい。

84 :メロン名無しさん:04/03/06 22:07 ID:???
83 名前: メロン名無しさん 投稿日: 04/03/06 22:02 ID:???
求められるアニヲタ像に従って演技してるんだよ。
求められるアニヲタ像に従って演技してるんだよ。
求められるアニヲタ像に従って演技してるんだよ。
求められるアニヲタ像に従って演技してるんだよ。
求められるアニヲタ像に従って演技してるんだよ。

85 :63:04/03/06 22:08 ID:???
空気よめましぇ〜〜ん
だってボク幼女大好きなんらも〜〜ん!
きゃはははは〜〜〜〜

86 :メロン名無しさん:04/03/06 22:09 ID:???
さっそく空気読めないヤシが来たな

87 :メロン名無しさん:04/03/06 22:10 ID:???
>>63
お前が言うと洒落にならない

88 :メロン名無しさん:04/03/06 22:22 ID:???
16 :メロン名無しさん :04/02/29 20:09 ID:???
おたく板でやれ


17 :誘導 :04/02/29 21:55 ID:???
このスレは重複です。続きは以下のスレで。↓

■アニメおたく叩き 統合スレッド・2■
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1077788332/

89 :メロン名無しさん:04/03/06 22:23 ID:???
幼女なんてどこがいいんだ?話通じないだろ

90 :メロン名無しさん:04/03/06 22:26 ID:???
普通にアニメの話とかすればいいだろ

91 :メロン名無しさん:04/03/06 22:47 ID:???
__ノ              |   _
| |                    |  ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―人 、       |  \ノ(◎)
_____/ /'(__)ヽ____|    _________
   /  / _(__)∩        />1 おめでとう。
   |  |/ ( ・∀・ )ノウンチー   <  貴君の立てた糞スレは
   .\ヽ、∠___ノ \\      \削除依頼に出されているぜ。
     .\\::::::::::::::::: \\  
385 名前: [age] 投稿日:04/03/06 21:00 HOST:P061198251012.ppp.prin.ne.jp
削除対象アドレス:
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1077822812/
削除理由・詳細・その他:
6.連続投稿・重複(重複スレッド)→下のスレッドと重複です。
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1077788332/

92 :メロン名無しさん:04/03/06 22:51 ID:???
アニオタ「俺、アニオタだけど彼女いるよ。」

DQN「脳内彼女?(プ」

93 :メロン名無しさん:04/03/06 23:01 ID:???
現実に引き戻されちまうw

94 :メロン名無しさん:04/03/06 23:09 ID:???
381 名前: 削除彩虹 ★ 投稿日: 04/03/06 02:21 ID:???
>>376>>348>>365
叩きではなく、考察系だと思います。


削除依頼蹴られてるじゃん

95 :メロン名無しさん:04/03/07 00:24 ID:???
採虹って人は間違いなくスレの中身見てないね(w
絶対スレタイだけ見て適当なこと言ってる。
こういういいかげんな削除人しかいないんだから
メロン板は無法地帯。
糞スレ駄レスし放題。
だから犯罪者のスクツなんだよ。

96 :メロン名無しさん:04/03/07 00:34 ID:???
可憐に萌えてる15歳の漏れはどうなるんでしょうか。

97 :メロン名無しさん:04/03/07 00:34 ID:???
つーか、スレタイだけ見れば「叩き」だろ。

98 :メロン名無しさん:04/03/07 00:37 ID:???
>>95
削除人叩く香具師は消えろ

99 :メロン名無しさん:04/03/07 01:31 ID:???
アニヲタがロリ好きだから、今のアニメにロリが氾濫しているのか
アニメにロリキャラばっか出てくるから、アニヲタがロリ好きになるのか。

これは
キモイからアニヲタになるのか
アニヲタだからキモイのか。

に並ぶアニヲタ永遠の命題である。

100 :メロン名無しさん:04/03/07 02:55 ID:???
キモイけどアニオタ以外の別のオタな奴もいる。
例えばアイドルオタはキモイ。
なんであんなガキンチョに熱を上げるのか。
幼稚園児向けみたいな歌を歌ってるミニなんとか
っていうアイドルユニットは馬鹿でなかろうか。

101 :メロン名無しさん:04/03/07 03:00 ID:???
>>100
あれは馬鹿だね。
そしてあれに熱入れあげてるやつはもっと馬鹿だね。

102 :メロン名無しさん:04/03/07 03:19 ID:???
>>98
事実だからしたかないでしょ。
そんなに怒らいでも・・

103 :メロン名無しさん:04/03/07 04:52 ID:???
>>102
なるほど。
お前の田舎では「邪推に基づいた主観」を「事実」と呼ぶのか。

変わった方言だな(w

104 :メロン名無しさん:04/03/07 05:03 ID:???
このスレを叩きと思うなんて
被害妄想しすぎ

105 :メロン名無しさん:04/03/07 05:24 ID:???
俺はロリ顔が好きだが。

体はムチムチプリンで形の良いオッパイにスラリと細長い腕と脚。

間違ってもガキには興味が無い。

106 :メロン名無しさん:04/03/07 09:46 ID:???
敢えて言うけど
邪推に基づいた主観からの発言は叩きもよくやってる。

107 :メロン名無しさん:04/03/07 09:55 ID:???
>>104
>>1にそのつもりはないのは分かってるが、
何かにつけ叩きが叩きに持ってくから、「叩きスレ」と化すのだ。

108 :メロンさん名無しさん:04/03/07 13:16 ID:???
まあ女性に母性反応が、あるように
男性にもそんな感性が、あるんじゃない?
自分より上の女性と結婚するなんて情けないとか恥ずかしいとか示しが、つかないとか
そんな思いが、あるから同い年、年下を、好むんだろう・・・・・
まあ中には、危険な奴が、いるけど
まああれだ・・・・・・・・
お爺さんが、お嬢ちゃん可愛いねえと
オタク、中年太りの男が、言うと変質者扱いされるような感じだな
ドラマの感動する台詞もあいつが、言うとムカつくとか
オシャレ眼鏡もあいつが、かけるとオタクに見えるとか
そんなもんだよ

109 :メロン名無しさん:04/03/07 13:18 ID:???
マリリンモンローの時代はグラマーな頭の悪い女が好まれたそうだが・・・
関係ないか?

110 :メロン名無しさん:04/03/07 14:55 ID:???
年下というより若い方が丈夫な子を残せる可能性が高いという本能だっての

111 :メロン名無しさん:04/03/07 15:00 ID:???
>>110
初潮も来ていないような少女はどうなんだ?
妊娠できないんだぞ。

112 :メロン名無しさん:04/03/07 15:14 ID:???
>>111
それはロリコンじゃなくてペドフィリア
少年愛(男)とかと同じ。

113 :メロン名無しさん:04/03/08 17:49 ID:???
とある精神科に子供づれの父親たちがグループカウンセリングに訪れていた
出来事だった。
「人というのは、自分でも知らないうちに強迫観念に囚われているものです。
 あなた方もそうかもしれません。」
医師は、最初の父親を見つめて言いました。
「アンさん、あなたは食べるということに囚われている。
 だからあなたは娘さんにキャンディーと名づけてしまった。」
つづいて2人目の父親にむかい医師はいった。
「メアリーさん、あなたはお金に囚われているのでしょう。
 だからお子さんにマネーと名づけてしまった。」
すると3人目の父親が急に立ち上がり、娘の手を取り子供に囁いた。
「さぁ、ロリータ、うちへ帰るぞ」

114 :メロン名無しさん:04/03/09 15:34 ID:???
何故にアニオタにショタオタが多いのか

115 :メロン名無しさん:04/03/13 01:14 ID:kW5KCl4n
アニヲタ最低だな

116 :メロン名無しさん:04/03/13 01:16 ID:???
やはりあがってきたか。予想より遅かったが。

117 :行殺きのこん ◆KINOKO/Xcw :04/03/13 01:21 ID:DHkU0x7Y

やっぱ萌えオタ叩きしてんのって、腐女子のしわざだよな〜。

なんつうか、レスの行間から「女」がにじみ出てる。



118 :メロン名無しさん:04/03/13 01:23 ID:???
腐女子の犯罪が起きないから強気なんだよ

119 :メロン名無しさん:04/03/13 01:29 ID:???
ロリヲタも殺人なんてしなきゃ許されるのにね。

120 :メロン名無しさん:04/03/13 01:31 ID:???
殺人しないロリヲタまで叩くのはお門違いかと。

そればかりか、アニオタまで一緒に叩かれてるし。

121 :メロン名無しさん:04/03/13 03:06 ID:bO9g6OqX
日本のアニメなんか炉利でヲタ臭いよ。
(この国のアニメとは雲泥の差
http://ime.nu/www.liar.co.jp/sapmain2.html)
12日には日本の腐った炉利アニメのヲタクが幼女を殺したりとかさぁ・・
普通の国家「アメリカ・中国・韓国・ロシア等」ではありえない話。
まぁ、純真無垢な子供を襲ったり、小中学生のアイドル(モー○。)ごときで
社会現象になる異常なヲタ文化発祥の国だからね。日本は
俺は一、国民としてはずかしいばかりだ(鬱)



122 :メロン名無しさん:04/03/13 03:14 ID:???
ロリオタと腐女子なんてキモイ者同士なんだからなかよくしろよ

123 :メロン名無しさん:04/03/13 04:16 ID:???
腐女子、マルチコピペ頑張り過ぎ(w

124 :メロン名無しさん:04/03/13 08:48 ID:???
腐女子は将来自分の子供を虐待しますよ

125 :メロン名無しさん:04/03/16 10:20 ID:???
なんでだろうね?考えたら不思議だよな。

126 :メロン名無しさん:04/03/16 11:38 ID:???
2ch\asaloon\> fujoshi
腐女子エミュレーターを起動します・・・

「キルアきゅんの半ズボンから覗くフトモモすべすべ〜♥」

「クラピ〜かわいい! レオリオと幸せになって欲しいなぁ〜」


エラーが起こりました。
強制終了します。
2ch\asaloon\> |

127 :メロン名無しさん:04/03/20 18:22 ID:???
アニオタ、ロリオタ共に精神的に未熟な人がなりやすいという共通点がある


128 :メロン名無しさん:04/03/20 18:24 ID:???
それを叩く奴はもっと未熟

129 :メロン名無しさん:04/03/20 18:26 ID:???
アニヲタだけどロリ系は嫌いだな・・・
不二子ちゃんみたいなのムチムチで大人の色気が漂う女がイイ(・∀・)
エヴァブームの時やたら綾波やアスカが持ち上げられていたが
当時リツコさんやミサトさんが好きですた

130 :メロン名無しさん:04/03/20 18:29 ID:???
この板で、粋がった春厨が一匹暴れてるようだな。
やってる本人が分かってると思うが・・・。


131 :メロン名無しさん:04/03/20 18:58 ID:???
>>127
同世代の女性に異常にコンプレックスを持ってる香具師もなー

132 :メロン名無しさん:04/03/20 19:08 ID:???
ロリオタが未熟だと都合の良い人達がいる

133 :メロン名無しさん:04/03/20 20:14 ID:???
最近の幼女キモ杉
性的にねらってるの大杉
ロリヲタは普通の幼女を自分の妄想で萌えさせるんだよ

134 :メロン名無しさん:04/03/20 20:27 ID:???
 海外で日本のエロアニメが売れた要因にキャラクターが幼いことがあるらしい。
チャイルドポルノの規制が厳しいので代用品としていたらしい。
 以上、輸入業をしている伯父がフランスの社長さん(家具を扱っている)に
なんとかレモンを頼まれた時に聞いた話でした。

135 :メロン名無しさん:04/03/21 01:01 ID:???
萌えアニメは事実上チャイルドポルノってわけか

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)