5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリキュアのメップルをブチ殺すスレ

1 :メロン名無しさん:04/02/23 20:39 ID:vOunSd4r
ふたりはプリキュアに登場する社会性が無く発情しまくりの
糞ワガママ淫獣メップルを黒キュアの変わりにミンチにするスレです。

つーか、あんなに共感できないマスコットって有りなのか?

2 :メロン名無しさん:04/02/23 20:40 ID:???
>>1
お前、バカだろ。

3 :メロン名無しさん:04/02/23 20:40 ID:???
乱立はちょっと

4 :メロン名無しさん:04/02/23 20:40 ID:342JKvxx
jikotyuudayone 2geto

5 :メロン名無しさん:04/02/23 20:55 ID:???
クソスレ立てんな>>1よ。

6 :メロン名無しさん:04/02/23 21:23 ID:???
1をブチ殺すスレに早変わり

7 :メロン名無しさん:04/02/24 01:28 ID:???
別にいいメポ

8 :メロン名無しさん:04/02/24 19:34 ID:???
>>1を応援します

9 :りんご:04/02/24 19:37 ID:???
こんばんは^^
りんごのことかまってww

10 :メロン名無しさん:04/02/24 23:31 ID:???
生意気なメップルを撲殺したい

11 :メロン名無しさん:04/02/25 01:15 ID:???
前スレか↓? 落とすなら立てんな!
プリキュアに出てくる妙な生物
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1075864182/

12 :メロン名無しさん:04/02/25 01:20 ID:???
奴らにはやるところまでやって欲しいと思っているのだが

13 :メロン名無しさん:04/02/25 01:22 ID:???
落ちたもの持ち出すなんて必死もいいとこですよ。

14 :メロン名無しさん:04/02/26 14:32 ID:OBya2uqs
保守

15 :メロン名無しさん:04/02/27 05:19 ID:???
>>1
必死だなw ( ´,_ゝ`)

16 :メロン名無しさん:04/02/27 19:51 ID:???
じゃあミップルタンはもらっていきます。

17 :メロン名無しさん:04/02/28 08:54 ID:???
こちらのスレもよろしく

プリキュアの黒髪女見るたび、おちんちんが固くなる
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1076863716/l50

18 :メロン名無しさん:04/03/01 16:44 ID:???
1はいいことを言った!!
1が立ててなかったら俺が全く同じスレを立てていたところだ!!!


19 :メロン名無しさん:04/03/01 16:51 ID:???
うーん。確かに同感なんだが、スレたてするほどの事かというと・・・
まあ、いいか。
やつがわがままで小憎らしいのは本当だからなあ。
カブキマンのが、よほどいい者だね。うん。

20 :メロン名無しさん:04/03/01 16:57 ID:???
>>1
激しく同意!マジブkッコロス!

21 :メロン名無しさん:04/03/01 20:54 ID:???
小憎らしいなんて表現は最早当たらない。
憎らしいというか、見てるだけでムカついてくるので
NGワード登録したいというか。

22 :メロン名無しさん:04/03/02 16:31 ID:???
出来るだけ残酷に、生まれてきた事を後悔するように殺してやりたい

23 :メロン名無しさん:04/03/02 18:47 ID:zp+adJ2G
流石にそこまではいかんが
懲らしめてやりたいわな

24 :メロン名無しさん:04/03/02 18:53 ID:???
そういや、まだシカルプを使ってないんだよな。
あんまり調子に乗ってるとシカルプスラッシュされまくるぞ

25 :メロン名無しさん:04/03/03 00:46 ID:???
おメポ

26 :メロン名無しさん:04/03/03 10:55 ID:???
今にして思えば、>>1
>つーか、あんなに共感できないマスコットって有りなのか?
にすかさず「ぶっちゃけありえない」ってレスが欲しかったんだろうな…

でも1のいうことは正しい。メップルは公序良俗を乱す害獣だ。

27 :メロン名無しさん:04/03/04 23:00 ID:???
はぁぁ〜〜〜!!はぁぁ〜〜〜!!
ブラウン管に映った姿をみて何度画面を破壊しかけたことか。
ほ・ん・き・で・絶・対・ぶ・っ・こ・ろ・し・て・や・る・ぶ・っ・
こ・ろ・し・て・ヤ・ル!!!!!!!

おい、早くめっぷるの人形グッズ出してみろよ・・・。
買えるだけ買い占めて、ぎったぎったのめっためたにしてやる。
人形を床が踏み抜けるまでがんがんに蹴りを入れてやるバットにくくり付けて
サンドバックにたたきつけてミキサーにかけて粉々にして豚の餌に
混ぜ込んで糞になった残骸を焼却処分して灰を朝日放送の方向へ
ぶちまけてやる。

28 :メロン名無しさん:04/03/05 02:48 ID:???
あのカードコミューンとかいう携帯ペットじゃダメなのか?

29 :メロン名無しさん:04/03/05 13:19 ID:???
あれはダメ。
世話しないとか、プログラムの範囲で虐待してもたいした事できないし、
物理的にぶっ叩くすぐに壊れるだけだし。

30 :メロンさん名無しさん:04/03/05 13:23 ID:???
まあマスコットキャラですでに可哀想なのが、
ギャラクシーエンジェルのノーマット!エンジェル隊のストレス解消道具にされてる始末
メップルもノーマットと同じ経験すれば少しは、大人しくなるだろ?
でも俺一回しか見てないぞ・・・・・糞アニメのマスコット消せ!
まず釘バット、腹パンチ、壁に叩きつけるは、必須だな

31 :メロン名無しさん:04/03/05 13:54 ID:???
馬鹿野郎!! ノーマッドと一緒にしたら失礼だぞ!!
ノーマッドに。
あれは多少なりとも役に立つじゃないか…

あそこまで視聴者を不快にさせるようなキャラは今後現れるんだろうか…?

32 :メロン名無しさん:04/03/06 10:49 ID:???
メップルプルプルー

33 :メロン名無しさん:04/03/07 08:32 ID:???
やれるもんなら殺ってみるメポぉ〜(ワラ

34 :メロン名無しさん:04/03/07 15:18 ID:???
お前らって本当にクルクルパーだねw

笑いが止まらん

35 :メロン名無しさん:04/03/07 15:47 ID:???
      l、、_     _,/'}
      |ヽ''~ ̄ ̄ ̄~`ヾ
     /_,,,..   ..,,,_.`v_'`、
    /:  ━     ━   | ニ_}  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |::    ∈∋    ヽ  | < このスレ、あほ決定ですね。
  //::    -=,=.ヮ.     |ヽ、|  \
  /'../::    /∠.._     |、.ノ      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /':::|:::      ̄ ̄      |./
 !-'L|::.             v'
.   ヾ:::..           /
.    , ゞ、、;;;,,_,,,..._;;;;;__,,..ノ、
    'ー┐,,..、_ ノ  l_,,,...、 _,,一`


36 :щ(゚Д゚щ)カモーン :04/03/07 17:05 ID:???
>>34-35
おまえら、あれか?メップルの下僕か?
それともなんだ、メップル自身なのかぁ!!?
だったらちょうどいい、どっからでもかかって来いやぁぁぁぁ〜〜!!

37 :メロン名無しさん:04/03/07 17:17 ID:???
狂ってるゼ!!テメエラ!!!

38 :メロン名無しさん:04/03/07 17:25 ID:???

      l、、_     _,/'}
      |ヽ''~ ̄ ̄ ̄~`ヾ
     /_,,,..   ..,,,_.`v_'`、
    /:  ━     ━   | ニ_}  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |::    ∈∋    ヽ  | < やれやれ、あなたも少しはヴァニラさんを見習って(以下略
  //::    -=,=.ヮ.     |ヽ、|  \
  /'../::    /∠.._     |、.ノ      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /':::|:::      ̄ ̄      |./
 !-'L|::.             v'
.   ヾ:::..           /
.    , ゞ、、;;;,,_,,,..._;;;;;__,,..ノ、
    'ー┐,,..、_ ノ  l_,,,...、 _,,一`

39 :メロン名無しさん:04/03/08 14:13 ID:???
          /⌒\
         / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |/             \  <  今、メップル殺してきた。リアルで。
         /   ∠,,_ノ ソ _ ,,.. _)   \__________________
        /|  '',,((ノ )   ノ (\)  |
        | |     ̄'      ̄ イ   ハァ ハァ
        \| υ     、_/ロロロ)_ ノ
        /         ̄ ̄  \
        /|    υ          \
        ( .|    /  ノ ̄ ̄ ̄)  ノ  \
       ヽ.|◯  |   ノ ̄ ̄ ̄)  /\ ○\
       /.|  o .|  ノ ̄ ̄ ̄) /  \ o゚ \



40 :メロン名無しさん:04/03/08 20:32 ID:iKqe9gL6
ミップルとメップるがどんな悪行をはたらいてしまったのでしょうか。
2ちゃんの住人たちの謀略によって非業の死をとげるのでしょうか。
それをぷり子ときゅあ美が天井裏から息を殺して見ていたとしたら。
ぷり子「助けにいかなきゃ…!」
きゅあ美「ダメ、今出たら私達まで犬死によ」
ぷり子「見捨てるの…?特にかまわないけど」
きゅあ美「ミとメもきっとそれを望んでいるわ。あのブサイク達が、その身を捧げて時間を稼いでくれているうちにあたしら脱兎」
皮肉なことにぷりときゅあのこの会話、ミップるメップルたち自身の超能力によって彼らの耳にはっきりと聞こえているのであった。
すでに白目をむいている。
白目が一回転して黒目にさえなっている。つまり白黒させている。
ミメップル星人の、これが臨終の瞬間なのだ。
ぷりが、とりあえず悲しげな表情を見せ、一応涙をこぼした。
きゅあが、形式的には頭を抱え、怒りをおさえるふりをした。

「天井にヒントが隠されています」
半径15メートル付近の人間が一斉に頭上をあおいだ。
ミとメの最期の超能力。
テレパシーが人々の脳内にさらにこだまする。
「えー旅は道づれと申します」
黄泉への旅路に、ぷりときゅあを所望するというのか。

41 :メロン名無しさん:04/03/09 03:59 ID:???
とりあえず亀甲縛りして吊して燻製

42 :メロン名無しさん:04/03/09 19:22 ID:???
今まではなんとも思っていなかったがこのスレみたら嫌いになってきた。
名雪と同じだ・・・

43 :メロン名無しさん:04/03/11 00:12 ID:???
安心しろ。俺がやったからもう大丈夫だ。
このスレも削除依頼しよう。

44 :メロン名無しさん:04/03/11 16:25 ID:???
ダメだ。奴がこの世にいた形跡まで完全に消し去れ。

45 :メロン名無しさん:04/03/11 16:54 ID:???
やれるもんならやってみろメポ♪

46 :メロン名無しさん:04/03/11 17:05 ID:???
そうミポ〜♪

47 :メロン名無しさん:04/03/11 19:42 ID:???
食い物のカードを封印すれば餓死あるのみ

48 :メロン名無しさん:04/03/11 20:18 ID:???
ミップルは100年スラッシュしなくて大丈夫だったメポ。お前が死ぬ方が早いメポ〜♪

49 :メロン名無しさん:04/03/11 20:28 ID:???
百年餓えに苦しみ続けるのか
それはいいね

50 :メロン名無しさん:04/03/11 21:19 ID:???
  /⌒ヽ__r⌒ヽ
  (/    δ  ヽ)
  / ゝill~li   .i''lτ|
  |  '-!!'   'll!ノ |  お前なんかにやられる訳無いメポ!
  --―  、_人.ィ  ノ―
 /  ノ_ ヽ 丿 /  ノ
 |  |        |
__|          ノ
--ヽ         人_
 (   ̄) ̄ ̄(____)


51 :メロン名無しさん:04/03/11 21:41 ID:???
  /⌒ヽ__r⌒ヽ
  (/    δ  ヽ)
  / ゝill~li   .i''lτ|
  |  '-!!'   'll!ノ |  
  --―  、_人.ィ  ノ―
 /  ノ_ ヽ 丿 /  ノ
 |  |        |
__|          ノ
--ヽ         人_
 (   ̄) ̄ ̄(____)


     十  |    十  コ    「7 立    ヽ    
    | ̄ ̄7十‐┐  ̄匚 |     |> 曰  ト―――フ
     フ  |  |  | |  L_   |  十   三|三   
    ‐十  /  |  人____          匚]   

52 :メロン名無しさん:04/03/12 10:12 ID:???
>>50
黙れ淫獣。
わざわざブチ殺されにくるとは、バカも極まってるな。

53 :メロン名無しさん:04/03/12 22:34 ID:???
 グシャァ
  /⌒ヽ__r⌒ヽ
  (/    δ  ヽ)
  |  '-!!'   'll!ノ |  ご、ごめんなさいメポ、もうゆるしてメポ
  --―  、_人.ィ  ノ―
 |  |        |
__|          ノ
 (   ̄) ̄ ̄(____)

54 :メロン名無しさん:04/03/12 22:41 ID:???
ナージャ49話の予告で見たときは、カワイイと思ったけど。
声が入ると、うんこちんちんになっちゃうのね・・・

55 :メロン名無しさん:04/03/13 07:59 ID:???
こちらのスレもよろしく

チンプイとポコニャンがコンビを組んだよ!!
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1078963860/l50

56 :メロン名無しさん:04/03/14 21:28 ID:???
アニオタってなんで頭おかしいんだろうね
こんなスレ立てちゃってバカみたい

57 :メロン名無しさん:04/03/15 09:19 ID:???
>>56 = メップル

58 :メロン名無しさん:04/03/15 11:34 ID:BsTHFoyX
個人的希望だが、二人組の新キャラが出て

「まさか! あの『ふたりはプリキュア』!?」

と主人公達が驚くシーンを見たい。

59 :メロン名無しさん:04/03/15 11:36 ID:???
>>58
その二人組って、ミケ&ナージャ?

60 :片山:04/03/15 11:48 ID:???
彰晃のことかーーー

61 :メロン名無しさん:04/03/15 15:59 ID:???
  , '     , '  f     |       l    ',   ヽ.  ,'
. /     ./    {.       {       j  ,  }    .! /
,'     ,' i    ヽ、,\-┘    '-y、   i      |, '
!       , ! !   ./,, ==ゝ、    _ノ__,ヽノ  丿 i !       r‐-、r‐-、r‐-、r‐-、
t     | t ヽ、/ '' 〃_)i. ` ´  rf´)iヾ,ヽ/  ┌────┤  ||  ||  ||_..._|‐────┐
. \    t. ゝ-v’  { i、リ!     |f_j|  ,'_ /  | ー───‐ |_...._||  ||_...._|ヽ_,ノ. ──── |
   ` ‐- !ゝf ‐、     -‐‐'    ヽ .ヒタ  .fノ    | DEATH NOTE,ノ|.-‐.|ヽ_,ノ-デスノート-   |
      ', l  }  .:::::::::. ,〜-┐ .::::::. }|  ヾ、| ──────. `ー' ー‐──────‐ |
       l ゝ、_`      /    l    ,.' !    }.| 美墨なぎさ   弟に犯されてショック死 |
      ノ  _.  \     {   ,'   , イ ヽ  ノ | ───────‐ :. ───────‐ |
 t ‐--‐'  / `/"ヽ` 、 ヽ - '  _,-'⌒!`` =' '‐| 雪城ほのか  飼い犬に噛まれて死亡 |
  ` ‐-ッ' ./   {  .∧   ` ー ',-'     !`i ヽ  | ───────‐ :. ───────‐|


62 :メロン名無しさん:04/03/16 10:19 ID:???


63 :メロン名無しさん:04/03/16 13:04 ID:???
生殖器を切除して一生悶々とした一生を送らせてやりたい

64 :メロン名無しさん:04/03/16 20:24 ID:???
>>63
実は体表の85%が生殖器で覆われているため、切除後即死必死。

65 :メロン名無しさん:04/03/16 21:38 ID:???
じゃあ淫獣2匹が合った時に、いつもやってるあの尻を合わす行為は
実は挨拶代わりの交尾なのか!?

66 :メップル:04/03/16 23:59 ID:???
今回もミップルとラブラブだったメポ〜〜♪

67 :メロン名無しさん:04/03/17 23:47 ID:???
携帯玩具版だとカワイイんだけどな。
「せなかがかゆいけど自分じゃかけないメポ〜(涙」とか、
「おせわしてくれてありがとう」とか言うし。

…それにひきかえ本編のメポは可愛げが無さ杉。あーゆーのは子供から見てどーなんだろ…?
氏ね!ってほどじゃないけど、軽くいぢめてみたい感じ。

68 :メロン名無しさん:04/03/19 09:06 ID:???
>>65
携帯が合体する変身シーンなんかマジ交尾。
あれはモロ。モロシーン。
さすが淫獣携帯と呼ばれるだけのことはある。

69 :メロン名無しさん:04/03/21 12:35 ID:???
スイートクロス!!!

70 :メロン名無しさん:04/03/21 12:56 ID:???
もしや1は彼女がいなくて、珍獣への嫉妬でこんなバカスレを…。(((;゜д゜)))

71 :メロン名無しさん:04/03/21 14:16 ID:4qq7pH33
このスレワロタ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)