5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

打ち切って欲しいアニメ

1 :メロン名無しさん:04/02/23 18:42 ID:???
アナタが「こんなアニメいらねぇ・・・」と思っているアニメはなんですか?


2 :メロン名無しさん:04/02/23 18:42 ID:???
ワサワサ
                ワサワサ
   _____V   ヽノ ____ ヽノ ______
 ∧∧( ´_ゝ`)Д` )ヘヘ(゚д゚ )ヘヘ  ホカホカだぜっ

3 :メロン名無しさん:04/02/23 18:43 ID:???
このスレをとっとと打ち切ってくれ

4 :メロン名無しさん:04/02/23 18:44 ID:???
お、良スレの予感

ビーダマン:韓国で(・∀・)ヤッテロ!!
コロッケ:下らん
ぞぬ夜叉&コナソ:歌手の宣伝アニメ(゚听)イラネ
コスプレイヤー:頼子さんを汚すなヽ(`Д´)ノウワァァァァァン!!

5 :メロン名無しさん:04/02/23 18:47 ID:JXBHI55I
>>1
大都市圏でないと見られないアニメなんていらねー(´・ω・`)

6 :メロン名無しさん:04/02/23 18:49 ID:QLbkavqo
ぶりきゅあ

7 :メロン名無しさん:04/02/23 18:50 ID:???
>5
萌え

8 ::04/02/23 18:53 ID:???
_| ̄|○しまった、途中送信してしまった!まだまだたくさんあるのに・・・

F−ZERO:一部には好評でも(゚听)イラネ
ポケモン関係:そろそろ・・・眠れよ・・・永遠に
テニプリ:「打ち切って欲しい」でなく「打ち切れ」の領域。跡部死ねヽ(`Д´)ノ
プラスター:ふん、糞アニメが・・・
最遊記:801アニメ(゚听)イラネ
TFスパリン:もういいよ・・・
ぴっち:毎回毎回放送事故してろ
ロックマン:Xシリーズやってくれよ、深夜枠で
ポトリス:韓国でやってろと(ry
Q:所詮この程度だ
ハガレン:今の状態ならの話。1クール目の状態に戻せば撤回する
ダフネ:え、第一回で打ち切りになったんじゃないの?
バーンナップ:見る前にスルーした漏れは勝ち組(;´,_ゝ`)
みさきクロニクル:や め れ
MEZZO:バイバイ。
ソニック:裏が悪かったな(・∀・)
アトム:時代遅れだよ(´_ゝ`)
でじこ:もうとにかくヽ(`Д´)ノウワァァァァァン!!
フジ日曜18:00〜20:00までのアニメ全て:長寿=マンネリ だという事実に何故気がつかない?
なるたる:今からでも遅くない!ゆめりあのディレイ放送や月姫、あるいはシュガーの再放送に切り替えろぉぉぉぉぉ!

でぇぇぇぇぇい、糞アニメオオスギじゃー!ヽ(`Д´)ノ

9 :メロン名無しさん:04/02/23 18:54 ID:???
マリみて

そして最初から作り直しキボン

10 :メロン名無しさん:04/02/23 18:56 ID:???
テニプリ
腐女子怖い

11 :メロン名無しさん:04/02/23 18:59 ID:???
   ./::::::::::::::::i' /,r':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`、
   /::::::::::::::::::::::Y:::/::::::::::::::::::::::::::::;i::ヾ、:::::::::::;::::::::',
  ,':::::::::::::::::::::::;':::;'::::::::::::::;':::::::::::::/.|::i ';:ヽ;::::::::'、::::::',
  .i:::::::::::::::::::::::/!::!::::::::::::::;'::::;;;__;r' i::;' _,;;;r-;:::::::';::::::i
  !:::::::::::::::::::,r':::';:|:::::::::::::;'::::::/` ,'/  .|:i  ヾ;::::i::::::!
 .!:::::::::::::::::/:::::::::'i:::::::::::::!;;/  ,/  .リ    V::::::;'
 |::::::::::::::::;':::::::::::::';:::::::::::"!.   _,,,,_    ,r'"`",!::::::/
 |::::::::::::::;'::::::::::::::::;'、::::::::::', `'"     ,   ノ:/
 |:::::::::::::;::::::::::::::::/ ヾ、;::::ヽ、   r‐''''7  /'"    そーなんだ!
 .!::::::::::::!::::::::::::::;'  ,.=、`i''ー`'ー、_ヽ,,ノ,.-く二`、
  !:::::::::::!:::::::::::::;!  ./  `',ー-r''‐-、,__,,ノ(,,i‐-  !
  ';::::::::::;:::::::::::::i  .!   ! .,' ''"ニiノ  .i. {‐- ,'
  ';:::::::::;:::::::::::i   ',   ',_',  ",.-}___,,,', 'i  ィ'

12 ::04/02/23 18:59 ID:???
まだ忘れてた・・・もうこれを最後に名無しに戻ります_| ̄|○

ドラえもん:作画まで韓国に成り下がったか。死ぬがいい
あたしんち:キャラデザ最低

よし、思い残すことなしっと

13 :メロン名無しさん:04/02/23 19:05 ID:???
視聴率0.2%の誤差の範囲アニメ

14 :メロン名無しさん:04/02/23 19:28 ID:???
コリア

15 :メロン名無しさん:04/02/23 19:30 ID:???
ソニックやポポロクロイスなど
キャラクター商品、DVD売り上げ不振で
制作赤字になり3月で打ち切りらしいよ。

16 :メロン名無しさん:04/02/23 20:54 ID:???
あれはソース元が勘違いしてるだけでポポロは元々3月いっぱいで終わりだよ

17 :メロン名無しさん:04/02/23 20:55 ID:???
遊戯王
イマ地方でデュエルやってる人いるの?
地方でだけでも打ち切れ

18 :メロン名無しさん:04/02/23 21:19 ID:???
この辺であがってるアニメは俺の住んでる地方ではほとんど放送されてないからさっぱりですわ。

19 :メロン名無しさん:04/02/23 21:20 ID:???
ブロコリアニメ枠の廃止キボンヌ
どうせでじことGAしかやるもん無いんだからもういらんだろ

20 :メロン名無しさん:04/02/24 14:34 ID:bj+pLWa9
1クールで終わるのやめてー

21 :メロン名無しさん:04/02/24 14:51 ID:???
萌えアニメ「以外」は消えたほうがいい。

22 :メロン名無しさん:04/02/24 15:09 ID:???
>>18
(・∀・)人(・∀・)

23 :メロン名無しさん:04/02/24 15:49 ID:???
>>21
「以外」なのか(´・ω・`)

24 :メロン名無しさん:04/02/24 16:00 ID:???
最近話題になってる「鋼」とか。
あの監督でやる位だったら君の手で切り裂いて。

25 :メロン名無しさん:04/02/24 16:12 ID:???
>>4
おまえポトリス見たことないだろ
隠れた良作だぞ!

26 :メロン名無しさん:04/02/24 16:45 ID:???
>>25
隠れた萌えアニメだろうが!

27 :メロン名無しさん:04/02/24 18:06 ID:h0BE5DQh
犬夜叉。最初は面白かったが今はクソ

28 :メロン名無しさん:04/02/24 18:07 ID:???
同意。だが昨日のは面白かった。

29 :メロン名無しさん:04/02/24 18:15 ID:???
>>27
禿同。ズルズル引き摺り過ぎるのカコワルイ

30 :メロン名無しさん:04/02/24 18:19 ID:???
コナソだ、コナソ!!

31 :メロン名無しさん:04/02/24 18:23 ID:bj+pLWa9
コナンって今何年目?

32 :メロン名無しさん:04/02/24 18:24 ID:???
とりあえず種の再放送

33 :メロン名無しさん:04/02/24 18:30 ID:???
>>24同志よ。
いつぞやのシャーマンみたく酷い事になる前に眠らせて欲しい。

34 :メロン名無しさん:04/02/24 18:32 ID:???
なんでまぶらほが出てないんだ?

35 :メロン名無しさん:04/02/24 18:41 ID:???
>>34
漏れは見れんのだよ_| ̄|○

きみきみの声聞かせろ〜ヽ(`Д´)ノイタチガイスマソ

36 :メロン名無しさん:04/02/24 18:54 ID:???
>>34
みれねぇ('A`)

37 :メロン名無しさん:04/02/24 19:01 ID:???
地上以外消えてしまえ。地方の人間が悲しいだろうが!

38 :メロン名無しさん:04/02/24 19:44 ID:???
>35-36
あれは見れない方が幸せだよ

39 :メロン名無しさん:04/02/24 20:57 ID:???
楓駅廃止とともにミルモでポンは打ち切れ

40 :メロン名無しさん:04/02/24 21:02 ID:???
テニプリはいつまでのさばってやがるんだ?

41 :メロン名無しさん:04/02/24 21:54 ID:???
腐女子が飽きるまで

42 :メロン名無しさん:04/02/24 22:12 ID:???
>>41
気が遠くなりゆる。

43 :メロン名無しさん:04/02/24 22:12 ID:ybihOJsA
 _, ._
( ゚ A ゚;)


44 :メロン名無しさん:04/02/25 01:51 ID:???
テニはコナン並の長寿アニメになったりして

45 :メロン名無しさん:04/02/25 04:01 ID:???
萌え系がなければ暮らしやすくなるんだが
通常の子供向けに文句は言わない

46 :メロン名無しさん:04/02/25 06:10 ID:???
でも子供向けってクソ長寿→マンネリーが多すぎて欠伸やら何やら色々漏れる罠。

47 :メロン名無しさん:04/03/03 22:17 ID:tfxNEL+q
ポケモンだね

48 :メロン名無しさん:04/03/03 22:30 ID:???
    0 。   O o     。
  。 O ゚ ・   ゚ ・ ゚    ゚o ゚ 。
    ゚ ,, -''"ヽ'' ̄ ̄~~'''''-,,_, 、
    / ̄    ,.....、 ̄\ ヽ  ',
   /  /⌒     ヽ  ヽ 'i  ',
.  /  /  / `'''" ヽ  `,  '、l   ',
  l  ,' ./      ヽ  ',  i   l    どうしよぅ
  l  ,' /''""''   ''""''ヽ ハ  l   !i     このスレの流れ
.  l i ,イ/ / / / / / / /jノ l  l`i  l'i     荒らすべきよね
.  l !i l/ /┃/ / /┃/ / ノl l6 l  ,' 'i
  ノrハ, l/ / / / / / / u ノ/ri" /__ l
    ,| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  '//゙ l /  ''-,,__
   r'''''''ー、   r''''''' ̄ヽ / ノ'"  // ヘ
   } 二''-'   冫''' ̄  ヽ    /// ヽ

49 :メロンさん名無しさん:04/03/03 23:09 ID:5kqBJ8fz
プリキュア打ち切ってデ・ジ・キャラットにょを、続編しろ!
まあ打ち切らなくても続編の可能性あり!

50 :メロン名無しさん:04/03/03 23:12 ID:???
↑負け犬信者( ´,_ゝ`)

51 :メロン:04/03/04 00:32 ID:xTCn1/1N
てゆーか地上波でアニメいらない



52 :メロン名無しさん:04/03/04 00:46 ID:???
とりあえず無駄に長く続いてるアニメ全部だな。
サザエ、ドラえもん、まる子、こち亀、コナン、テニプリ、あたしんち、ポケモン
しかもこういった無駄に長く続いてるアニメに限って糞が多いんだよな・・・。
同じ長寿アニメだったキテレツ大百科やまんが日本昔ばなしは大好きだったのだが。

53 :メロン名無しさん:04/03/04 11:32 ID:???
キテレツも前半のノリだったら
とっとと打ち切れよって感じだったけどな。
後半に化けたが。

54 :メロンさん名無しさん:04/03/04 11:56 ID:???
まずポケモン打ち切れ

55 :メロン名無しさん:04/03/04 12:53 ID:YViQB4JS
>52
 同意

56 :メロン名無しさん:04/03/04 12:55 ID:???
ペニプリに遊戯凹、それとデジキャラットと祖肉。
あの枠が勿体無いのでとっとと打ち切っていただきとうございます

57 :メロン名無しさん:04/03/04 12:58 ID:o/w/GTrd
>>52
長続きしてるアニメを糞というか…、しかも無駄と。
異端的なお前はアニヲタ決定打。


58 :メロンさん名無しさん:04/03/04 13:21 ID:???
「デ・ジ・キャラットにょ」は、まだ続いてください!

59 :メロン名無しさん:04/03/04 14:08 ID:8hlCfI8/
平成アトム。
「手塚治虫」のネームバリューにおんぶだっこしてるだけで
中身はつまらん…。

>>8

ちなみに終了してるけど珍月譚も糞。
見たいってなら止めないけど。
4月にアニマックスで再放送だけど…見る?

>>52

禿同。

60 :メロン名無しさん:04/03/04 15:28 ID:???
アトムもう終わるじゃん・・・
そんなアニメを叩かんでも

61 :メロン名無しさん:04/03/04 15:29 ID:???
ペニプリってうちの地域ではやってないからいいや

62 :デジモンフロンティア横浜市営バス+ベイブレード京浜東北線:04/03/04 15:49 ID:BtBESN+u
ぴちぴちピッチ→ベイブレード
ミルモでポン→無人惑星サヴァイブ
テニスの王子様→再放送目撃!ドキュン
バストフレイモン→ブラスターワールド

カレイドスター枠→廃止
コロッケ→六門天外モンコレナイト
ポケモンアンコール→デジモンフロンティア


63 :メロン名無しさん:04/03/04 15:50 ID:???
62意味不明

64 :デジモンフロンティア横浜市営バス+ベイブレード京浜東北線:04/03/04 15:50 ID:BtBESN+u
あたしんちは目撃!ドキュンに変えろ

ボーボボもぶらり途中下車に変えろ

65 :デジモンフロンティア横浜市営バス+ベイブレード京浜東北線:04/03/04 15:51 ID:BtBESN+u
クレヨンしんちゃんもあボンしろ

66 :デジモンフロンティア横浜市営バス+ベイブレード京浜東北線:04/03/04 15:54 ID:BtBESN+u
ぴちぴちピッチ→ベイブレード
ミルモでポン→無人惑星サヴァイブ
テニスの王子様→再放送目撃!ドキュン
バストフレイモン→ブラスターワールド

カレイドスター枠→廃止
コロッケ→六門天外モンコレナイト
ポケモンアンコール→デジモンフロンティア

こういう風に変えてくれ



67 :デジモンフロンティア横浜市営バス+ベイブレード京浜東北線:04/03/04 15:56 ID:BtBESN+u
ミルモでポンは無人惑星サヴァィヴに変えろ

68 :犬夜叉:04/03/04 15:59 ID:jBGY8dND
ナルト、コナン、ワンピ―ス、テニスの王子様、ハガレンです。つーか、死ね。

69 :デジモンフロンティア横浜市営バス+ベイブレード京浜東北線:04/03/04 16:02 ID:BtBESN+u
ある日パパと二人でかたりあったさ
この世に生きる喜びそして悲しみのことを
そのときパパが言ったさ僕を胸に抱きつらく悲しいときにもらら
なくんじゃないと

70 :メロン名無しさん:04/03/04 16:03 ID:???
>>68
その中じゃお前だけ落ち目だもんなw

71 :デジモンフロンティア横浜市営バス+ベイブレード京浜東北線:04/03/04 16:08 ID:BtBESN+u
ある日パパと二人でかたりあったさ
この世に生きる喜びそして悲しみのことを
そのときパパが言ったさ僕を胸に抱きつらく悲しいときにもらら
なくんじゃないと




72 :デジモンフロンティア横浜市営バス+ベイブレード京浜東北線:04/03/04 16:12 ID:BtBESN+u
ある日メノリと二人で語り合ったさ
彼女が生きてた経緯そして悲しみのことを
グリーングリーン青空には小鳥が歌い
グリーングリーンメノリは涙に暮れる

そのときメノリは言ったさルナを胸に抱き
つらく悲しいときにもララ逃げるんじゃないと
グリーングリーン岬には風が吹いて
グリーングリーンメノリもララルナを見つめる

ある朝卵を取りにそして出かけた
ルナにつらい思いさせないことを
グリーングリーンメノリは足が痛む
グリーングリーン手にも傷ができる

73 :デジモンフロンティア横浜市営バス+ベイブレード京浜東北線:04/03/04 16:17 ID:BtBESN+u
来年の爆転シュートベイブレードNEOが放送されたら
ぴちぴちぴっちやミルモでポン、クレしん、ワンピースなど
アボンされる

無人惑星サヴァィヴも続編


74 :メロン名無しさん:04/03/04 17:21 ID:???
デジモンフロンティア横浜市営バス+ベイブレード京浜東北線くんウザイ

75 :デジモンフロンティア横浜市営バス+ベイブレード京浜東北線:04/03/04 18:38 ID:BtBESN+u
ある日パパと二人でかたりあったさ
この世に生きる喜びそして悲しみのことを
そのときパパが言ったさ僕を胸に抱きつらく悲しいときにもらら
なくんじゃないと




76 :メロン名無しさん:04/03/04 18:43 ID:???
フロバス生きてたんだね
見ないからとっくに氏んだと思ってたよ

77 :メロン名無しさん:04/03/04 19:00 ID:???
>>74
最近発掘された古参荒らしなので放置で

78 :メロン名無しさん:04/03/04 20:08 ID:???
フロバス、まだアク禁にされてなかったのか
しぶといな

79 :小麦ちゃん越後交通バス+でじこほくほく線:04/03/04 23:21 ID:???
今プリキュアやってる枠ごと。
この枠のせいで争いが起きる

80 :メロン名無しさん:04/03/05 02:24 ID:???
カレイドスター→キャラデザのセンスのなさと、ヘタレ演出
これはもうすぐ終わるねw

81 :メロン名無しさん:04/03/05 10:05 ID:???
こち亀、コナン、犬夜叉、ポケモン もういい加減今年中には終わって欲しい。
枠自体の廃止としては、日曜朝のABC・ADK・東映製作の時間帯。もうつまらん奴ばかり。
(自分はサンデーモーニングを見ている。)
あとテレ東もそろそろ、アニメ枠をいくつかリストラしてもいい気が・・・。

82 :メロン名無しさん:04/03/05 18:06 ID:???
長寿もののマンネリはすごいな。
見てる人もほんとは飽きてるだろ。

83 :メロン名無しさん:04/03/06 00:04 ID:???
AICが携わっているアニメすべて
下手れすぎ(w

84 :メロン名無しさん:04/03/06 03:08 ID:???
長寿アニメのなかで最初に消えそうなのは糞探偵アニメか?警察か?

85 :メロン名無しさん:04/03/06 11:51 ID:???
コナンはまだまだだろあと10年はやる
こち亀はまる子サザエ化すると思う
やっぱり映画の成績や単行本も落ち目の犬夜叉でしょ!

86 :メロン名無しさん:04/03/06 18:34 ID:eYhKz9Xg
犬夜叉は10%切ったらあぶないな
ただ、それに変わるものが出るかねぇ

87 :メロン名無しさん:04/03/06 19:54 ID:BH4gvN6N
わたしんちとか言う糞アニメ
ありふれた日常得意げに語らないで欲しい
間に合ってるから。

88 :メロン名無しさん:04/03/06 19:56 ID:???
>>87
「あ」たしンチ な。
ただ描き方はなかなかに見所はある。

見所も何もない空気1パターン糞耄碌アニメを潰すべし

89 :メロン名無しさん:04/03/06 19:59 ID:???
ワンピース

90 :メロン名無しさん:04/03/06 20:20 ID:???
こち亀みたいな下品で日本の警察をバカしてるようなアニメは早く終わって欲しい。
後コナンもゴールデンタイムに死体を写すんじゃねぇよ。

91 :メロン名無しさん:04/03/06 22:35 ID:???
ワンピース
ポケモン
遊戯王
犬夜叉
コナン
ドラえもん
ボボボボボボボ
クレヨンし
ナルト
こち亀
現在の6時台全部!



いつから6時台のへタレ化が始まったんだろう?

92 :メロン名無しさん:04/03/06 22:37 ID:???
正直ゴールデンでやってる番組の方が
最近のヲタ向け作品より見れる

93 :メロン名無しさん:04/03/06 23:18 ID:???
犬夜叉、コナンの後番組として「追跡」を復活してホスィ……

94 :メロン名無しさん:04/03/07 00:33 ID:5aFPEMpv
三国人に原画描かせた全ての作品は無かった事にしてくれ

95 :メロン名無しさん:04/03/07 00:40 ID:???
サザエさん
全編タラオ編にしてくれたら
よろこんで叩くんだが

96 :メロン名無しさん:04/03/07 01:23 ID:???
>>84
たぶん、ドラえもん。
大山のぶэが歳だから。
たぶんあの人に代わる声が出てきた時点で
視聴率は取れなくなるわな。

97 :メロン名無しさん:04/03/07 05:04 ID:???
>>61
いいなぁ。

98 :メロン名無しさん:04/03/07 05:09 ID:???
普通にプリキュア

99 :メロン名無しさん:04/03/07 05:55 ID:???
もう一回

6時台に

キャッツアイ
ミンキーモモ
シティーハンター
ルパン三世
かぼちゃワイン
バビル2世
銀河鉄道999
宇宙船サジタリウス
あさりちゃん
天才バカボン
魔女っ子メグちゃん
デビルマン
妖怪人間ベム
アルプスの少女ハイジ


やってくれたら6時の偉大さが戻るのだ!

100 :メロン名無しさん:04/03/07 08:44 ID:???
MEZZO。最終話だけ放送しろ。

101 :メロン名無しさん:04/03/07 10:28 ID:???
>>99
ま た 懐 古 か 

102 :メロン名無しさん:04/03/07 10:49 ID:???
>>99
全部見たことあるけど
糞アニメばっか

103 :メロン名無しさん:04/03/07 22:19 ID:IslLIkWL
ガッシュベルさっさとおわれ

104 :メロン名無しさん:04/03/07 22:26 ID:SOsc1oS0
ストラトス4や光と水のダフネに代表される『やたらと薄着女が出るだけ』作品
OVAならまだしも電波に乗せるほどの価値は無いでしょ

105 :メロン名無しさん:04/03/07 22:40 ID:???
なにこれ?

http://www.google.com/search?q=%83%66%83%57%83%82%83%93%83%74%83%8D%83%93%83%65%83%42%83%41%89%A1%95%6C%8E%73%89%63%83%6F%83%58&hl=ja&lr=

106 :メロン名無しさん:04/03/08 03:05 ID:???
半島に動乱が起これば自然に今の1/10くらいの放映本数になりますよ・・・。

107 :メロン名無しさん:04/03/08 21:41 ID:???
フジの日曜アニメすべて。

108 :デジモンフロンティア横浜市営バス+ベイブレード京浜東北線:04/03/09 03:01 ID:OLC3s8hf
ある日パパと二人で語り合ったさこの世に生きる喜びそして悲しみのことを

109 :メロン名無しさん:04/03/09 10:06 ID:???
とりあえず鰤キュア

110 :メロン名無しさん:04/03/10 15:08 ID:???
無人惑星サヴァイブ。サバイバルモノをやりたいのか、子供たちの成長
の過程を描きたいのか、ハッキリしない所がイヤ。

111 :メロン名無しさん:04/03/12 10:48 ID:eF1cx3D5
>>107
禿同。とくにサザエとかマルコとかウザい

112 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/12 11:31 ID:???
ボーボボ終わってほしい、すこし調子に載りすぎ。
あの時間は懐かしアニメの再放送の時間にして欲しい、
その方がちょっとはましになるだろう、

113 :メロン名無しさん:04/03/12 11:36 ID:???
おまいら!コリ8に触れようとしないのはナゼダ


114 :メロン名無しさん:04/03/12 12:18 ID:???
>>112
はぁ?昔の糞アニメの再放送なんているかよ
ボーボボの方がマシだ

115 :メロン名無しさん:04/03/12 14:30 ID:???
そろそろ全部のアニメ出ただろ

116 :メロン名無しさん:04/03/12 14:45 ID:???
>>110
サヴァイブは、てこ入れでショタ萌え作品に方向転換したではないか?
NHKの英断に感謝しれ

117 :メロン名無しさん:04/03/12 17:33 ID:???
ドラエモンとあたしんちいらねえ
人間味の無い人形どもが、庶民派きどってんじゃねーよって感じ。

118 :メロン名無しさん:04/03/12 17:42 ID:f0sR5gar
>110
>116
サヴァイヴは最初見た時は急ごしらえで作った感じがした。

119 :メロン名無しさん:04/03/12 19:07 ID:LQUvR364
原罪のアニメ全て打ち切ってよし。

120 :メロン名無しさん:04/03/12 19:14 ID:???
4ってアホだな

121 :メロン名無しさん:04/03/12 22:55 ID:???
>>113
存在自体無視されている。

122 :メロン名無しさん:04/03/13 18:25 ID:x8vZmlOu
絢爛舞踏会を打ち切って欲しい

123 :メロン名無しさん:04/03/13 18:29 ID:???
ここに出てこないアニメは単に誰からも認知されていない
んだろうな。

124 :メロン名無しさん:04/03/13 21:40 ID:???
>>123
君馬鹿でしょ?

125 :メロン名無しさん:04/03/13 23:13 ID:JED0JzPd
ガングレイヴと光と水のダフネ、魁クロとボーボボ
それからテニプリにビーダマン、NHK関連のアニメ全て打ち切って欲しい。

見てもさっぱり、キャラ自体が個性強過ぎて面白みが無い上に
強引にボケとツッコミへ移るパターンを描き過ぎなんだよ!
ガングレイヴは逆にスプラッターにシリアスをこれでもかと加え過ぎてる所為で
全く視たくない。

126 :メロン名無しさん:04/03/13 23:17 ID:???
ダフネだけあかん

127 :メロン名無しさん:04/03/13 23:17 ID:???
テニプリは無理して長引かせてるだけに物語の破綻が痛々しい

128 :メロン名無しさん:04/03/13 23:33 ID:???
原作が破綻してるんだから、それのアニメ化じゃなおさらだろ>テニプリ

129 :メロン名無しさん:04/03/13 23:49 ID:???
ジャンプ系全部と、SDガンダムフォース。

130 :メロン名無しさん:04/03/13 23:55 ID:???
サンデー系全部と、ビーダマン。

131 :メロン名無しさん:04/03/14 00:16 ID:???
ROD

132 :メロン名無しさん:04/03/14 02:06 ID:???
ボボボボ。あんなのよくゴールデンで出来るな。

133 :メロン名無しさん:04/03/14 03:00 ID:???
ボーボボ面白いよ
他の屑ギャグアニメとは面白さのレベルが違いすぎる
クレしんなんてもう前座にすぎない

134 :メロン名無しさん:04/03/14 06:24 ID:???
あれは、雑誌でパクリや馬鹿をやるから面白く感じるんであって
アニメにしたって面白く感じるわけじゃない。

135 :メロン名無しさん:04/03/14 07:26 ID:???
>>134
ソノトーリ

136 :メロン名無しさん:04/03/14 07:34 ID:???
ゴンゾ系全て

137 :メロン名無しさん:04/03/14 07:36 ID:???
なんだかんだ言って降格のテレビが一番詰まんない。

138 :メロン名無しさん:04/03/14 07:47 ID:???
>>122まだ始まってすらいないんですけど…(w

139 :メロン名無しさん:04/03/14 09:05 ID:???
今見て思った。プリキュア

140 :メロン名無しさん:04/03/14 12:22 ID:???
ボーボボ
テニプリ
ゾロリ
早く終われ!!

141 :メロン名無しさん:04/03/14 12:23 ID:???
テレ朝のアニメ全部

テレ朝は、ギャグアニメしかやることないんかい!!!

142 :メロン名無しさん:04/03/14 12:37 ID:???
>>134
それはおまえの主観

143 :メロン名無しさん:04/03/14 17:40 ID:xLdjUWHG
“ストラトスフォー”と“光と水のダフネ”の見分けがつきません。
見分けるポイントは?

144 :メロン名無しさん:04/03/14 17:41 ID:???
マジで眼科に行きなさい

145 :メロン名無しさん:04/03/14 17:54 ID:???
>>141は鐡やエリア88をしらない。

146 :メロン名無しさん:04/03/14 17:58 ID:???
>>143
マエバリ

147 :メロン名無しさん:04/03/14 21:29 ID:???
ポケモン。もう飽きた。

148 :メロン名無しさん:04/03/14 22:00 ID:???
>>125
お前アニメ見過ぎ

149 :メロン名無しさん:04/03/14 23:13 ID:???
>>133
ボーボボなんてつまんないを通り越して寒い。
デ・ジ・キャラットにょの方がまだマシ。
ちなみにギャグアニメで一番面白かったのはふもっふ。

150 :メロン名無しさん:04/03/14 23:27 ID:???
釣られ過ぎ

151 :メロン名無しさん:04/03/15 00:30 ID:???
甲殻つまんねー

152 :メロン名無しさん:04/03/15 00:49 ID:???
こち亀はもう夏には終わりにして欲しい。
間違ってもキテレツ大百科より寿命を越さないで欲しい。

153 :メロン名無しさん:04/03/15 08:48 ID:???
>>152
え、もうすぐ寿命更新なのか。

新番組待ちだなぁ・・・
アニメじゃないけどオンドゥルルラギッタンディスカー!!は打ち切りにしてほしい

154 :メロン名無しさん:04/03/17 21:32 ID:KMeer1Vz
自分の好きなアニメを馬鹿にされるのはムカつくなぁ

155 :メロン名無しさん:04/03/17 21:45 ID:???

       /|\       /|\
      / | ⊂l⊃⌒⊂l⊃ |  ヽ
      ( |  __/ヘ/ヘー-、_ |  |
   /⌒ _√ /__N   \ /⌒ ヽ
   | t / \N _  _l    |  t   |  ← コイツの番組早く打ち切れよ
   ヽ_|_( ( N  ・    ・ ノノl ノヽ_|__/           
      ヽN( TT  TT ノノ_) |        
         \| | ァ | |ノ_,,、N
         ( ̄/⌒ \  ,、)        
          ( |  t   |  )\         
          ノ ヽ__|__/ (~  ヽ
          ハ      L====ゝ       
         ノ 」       L_」__
        く ̄        |  |\---、ヽ 
  (⌒⌒(^⌒⌒l__〃 〃 |  |_ ゝ  U
   |    |    ヽ  ヽ~~ヽ ( ⌒く            
    |___|__ノ__ノ-一~ (_,、_)

156 :メロン名無しさん:04/03/17 23:24 ID:???
GA始まるまで終わらないだろ…ムリにでも

157 :メロン名無しさん:04/03/17 23:38 ID:QlVeYCGs
>>155
アニメディア見ろ
もう完全に終わるぞ

158 :メロン名無しさん:04/03/17 23:40 ID:???
後番はマシュマロ通信ってやつだろ

159 :メロン名無しさん:04/03/17 23:51 ID:???
>>157
メディアでしか扱われてないのか…

160 :メロン名無しさん:04/03/18 12:11 ID:???
でじこって人気あるの?

161 :メロンさん名無しさん:04/03/18 12:55 ID:???
大人気 嫌う方が、異常だ
フタナリの方が、打ち切れ その前にポケモンだ

162 :メロンさん名無しさん:04/03/18 13:00 ID:???
┏━━━━━[ タ イ ト ル ]━━━━━━
     ┃
     ┃デ・ジ・にょを、叩く奴は、異常だ
     ┃      頭が、逝かれてる
     ┃ 人生を嘗めてる 所詮口だけの人間 駄目人間の代表
     ∧ ∧ /             
    〈@゙‐゙〉/━━━━━━━━━━━━━━━━━
    〈つ|:|つ
     [@@l]@l] 分かりましたか?

163 :メロン名無しさん:04/03/18 14:40 ID:???
あのゴムとびって人気あるの?

164 :メロン名無しさん:04/03/18 15:18 ID:???
ROD

165 :メロンさん名無しさん:04/03/18 15:48 ID:???
>>163あれってデ・ジ・にょどう言う関係が、あるんだろう?
あとなぞなぞ携帯は、良かったけど1000問も答える人は、少ないだろうな


166 :メロン名無しさん:04/03/18 20:12 ID:???
>>163
ただゴムとび宣伝したかっただけだろ
糞餓鬼共が見て「あー、でじこがゴムとびしてるから欲しいー!」って感じじゃないか?

>>165
あれって1000問あるのか?

167 :メロン名無しさん:04/03/18 20:54 ID:???
ゴムとび、ザラスで100円投売り中。

168 :メロン名無しさん:04/03/18 21:11 ID:Fq/1GHIM
BPS(バトルプログラマー白瀬)って打ち切り?
内容が“アレ”だけに時期がずれてたら香ばしいコトになったのに・・・

169 :メロン名無しさん:04/03/18 21:47 ID:???
>>168
始めから5話しか無いと思うけど

170 :メロン名無しさん:04/03/18 23:36 ID:???
>>166
> 糞餓鬼共が見て「あー、でじこがゴムとびしてるから欲しいー!」って感じじゃないか?

いくらアフォなクソガキでもそんな分かり易い思考回路してないだろ(w

171 :メロン名無しさん:04/03/18 23:37 ID:S/qTUdtu
>>167
(´∀`)あはは

172 :デジモンフロンティア横浜市営バス+ベイブレード京浜東北線:04/03/19 03:42 ID:VfvFa7dK
ぴちぴちピッチ→爆転シュートベイブレード
ミルモでポン→無人惑星サヴァイブ
テニスの王子様→再放送目撃!ドキュン
バストフレイモン→ブラスターワールド

カレイドスター枠→廃止
コロッケ→六門天外モンコレナイト
ポケモンアンコール→デジモンフロンティア

ポケモン→ビフォーアフター30分版
ふたりはプリキュア→DNエンジェル
遊戯王再放送→ベイブレード2002



173 :デジモンフロンティア横浜市営バス+ベイブレード京浜東北線:04/03/19 03:43 ID:VfvFa7dK
ワンピース→七つの海のティコ


174 :デジモンフロンティア横浜市営バス+ベイブレード京浜東北線:04/03/19 03:46 ID:VfvFa7dK
あたしんち→目撃!ドキュン
クレヨンしんちゃん、ボーボボ→ガンバリスト!駿


175 :デジモンフロンティア横浜市営バス+ベイブレード京浜東北線:04/03/19 03:48 ID:VfvFa7dK
ギャグスタジオ→ぶらり途中下車

176 :デジモンフロンティア横浜市営バス+ベイブレード京浜東北線:04/03/19 03:49 ID:VfvFa7dK
グリーン グリーン
ある日パパと二人で 語り合ったさこの世に生きる喜び そして悲しみのことを
グリーングリーン 青空には小鳥が歌い グリーングリーン 丘の上にはララ緑がもえる
その時パパはいったさ ぼくを胸にだき つらく悲しいときにも ラララ泣くんじゃないと
グリーングリーン 青空にはそよ風ふいて グリーングリーン 丘の上にはララ緑がゆれる
ある朝ぼくはめざめて そして知ったさ この世につらい悲しいことが あるってことを
グリーングリーン 青空には雲がはしり グリーングリーン 丘の上にはララ緑がさわぐ
あの時パパと 約束したことを守った こぶしをかため胸をはり ラララ僕は立っていた
グリーングリーン まぶたには涙あふれ グリーングリーン 丘の上にはララ緑もぬれる
その朝パパは出かけた 遠い旅路へ 二度と帰ってこないと ラララ僕にもわかった
グリーングリーン 青空には虹がかかり グリーングリーン 丘の上にはララ緑がはえる
やがて月日が過ぎゆき 僕は知るだろう パパの言ってたことばの ラララほんとの意味を
グリーングリーン 青空には太陽笑い グリーングリーン 丘の上にはララ緑があざやか
いつかぼくもこどもと 語り合うだろう この世に生きる喜び そして悲しみのことを
グリーングリーン 青空にはかすみたなびき グリーングリーン 丘の上にはララ緑がひろがる
緑がひろがる 緑がひろがる 緑がひろがる

177 :デジモンフロンティア横浜市営バス+ベイブレード京浜東北線:04/03/19 03:51 ID:VfvFa7dK
ぴちぴちピッチ→爆転シュートベイブレード
ミルモでポン→無人惑星サヴァイブ
テニスの王子様→再放送目撃!ドキュン
バストフレイモン→ブラスターワールド

カレイドスター枠→廃止
コロッケ→六門天外モンコレナイト
ポケモンアンコール→デジモンフロンティア

ポケモン→ビフォーアフター30分版
ふたりはプリキュア→DNエンジェル
遊戯王再放送→ベイブレード2002




178 :メロン名無しさん:04/03/19 04:03 ID:???
[ニュース速報+板] 【人類】16日に発見の小惑星2004FH、18日に地球から僅か4万キロにまで接近
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1079620585/
[ニュース速報板] 【宇宙ヤバイ】小惑星が地球に最接近
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1079621458/

小惑星が地球に最接近 南大西洋上空通過へ
ttp://www.kyoto-np.co.jp/news/flash/2004mar/18/CN2004031801004272C3Z10.html

小惑星2004FHの軌道
ttp://neo.jpl.nasa.gov/images/2004fhorb.jpg

179 :メロン名無しさん:04/03/19 05:22 ID:???
個人的な意見だが、人は誰でも辛い・悲しいと言った思いをした経験はあると思う。
「死にたい」って思う程、辛かった人も大勢いると思う。
なのになぜ、人は他人に簡単に「死ね」と言えるのだろうか…
なぜ自分が辛かった時の事を忘れ、人の不幸を望めるのだろうか。
私は人を憎んでも死までは、なかなか望めない。
自分がとてつもなく辛いと思って自殺するまでにもなったから。
自分が味わった思いを他人に望む様なマネは相当心の無い人じゃないと
望めないはずじゃないのだろうか。
「死ね。」そんなに軽く発して良い言葉なのだろうか…。

2chは特に、「氏ね」「逝ってよし」などと言った言葉が多く使われているが
その何気ない言葉、その一言が同じ人間に重く伝わるって悲しい。
私も、以前精神的に落ちぶれていた時、「本当に死んでやろうか」っと
思った事がある。

これを読んでいる人に聞きたい。
気が向けば回答をレスで送っておいて欲しい…。
 
もしも、アナタが誰かに「死ね」と言った。
相手は、アナタが思ってた程心の強い人でもなくて、
本当に自殺して死んじゃったら、もしくは自殺未遂して死に掛けたりしたら、
どう思う?嬉しい?悲しい?

180 :メロン名無しさん:04/03/19 06:02 ID:???
象がアリを踏んだ事を気にするのか

181 :お前は今まで食べたパンの枚数を覚えているのか?:04/03/19 11:17 ID:???
R.O.D.

182 :メロン名無しさん:04/03/19 14:41 ID:???
>>179
じゃあ氏ね

183 :メロン名無しさん:04/03/19 17:00 ID:???
>>179
生きね

184 :メロン名無しさん:04/03/19 17:28 ID:???
R.O.D.


185 :メロン名無しさん:04/03/20 07:33 ID:???
ROD

186 :メロン名無しさん:04/03/20 23:52 ID:???
サザエ  まるこ

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)