5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最高に頭の悪い発言をして下さい@アニメ蕃

1 :☆暗黒の黒魔術師シリウス ◆VCMayUIKqM :04/02/20 23:17 ID:???


けっこう仮面を夜7時にやってくり

2 :メロン名無しさん:04/02/20 23:30 ID:???
      ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,  )  <  >>2ゲットしようと来てみれば
     .(  つ   |  こりゃまた とんだ駄スレだなぁ オイ
     | , |    \____________
     U U

 |  まあ せっかくだからやっといてやるよ   |
 \  ハイハイ 今だ>>2ゲットズザー っとくらぁ /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            ∧∧
           (゚Д゚O =3
      ⊆⊂´ ̄  ソ ヤレヤレ

ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧          (´;;
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ    (´⌒(´
     U‐U^(,,⊃'〜... (´⌒(´⌒;;

ハァ、ダルッ・・・帰るか
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  (゚Д゚ ,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)

3 :メロン名無しさん:04/02/20 23:38 ID:ate4rKum
はいからさんで抜いた

4 :メロン名無しさん:04/02/20 23:49 ID:???
萌えー

5 :メロン名無しさん:04/02/21 00:48 ID:???
くぁwせdrftgyルパンlp;@:

6 :メロン名無しさん:04/02/21 09:18 ID:???
まいっちんぐマチコ先生をリメイクしてゴールデンタイムで!!!

7 :メロン名無しさん:04/02/22 19:54 ID:???
いいよ

8 :メロン名無しさん:04/02/22 19:57 ID:???
君の瞳に100万ボルト

9 :メロン名無しさん:04/02/22 20:14 ID:???
>>1
最高に頭の悪い発言をして下さい@アニメ蕃
                          ↑
                          板じゃねーの?

10 :メロン名無しさん:04/02/22 20:16 ID:???
>>9
わざと?

11 :メロン名無しさん:04/02/22 20:20 ID:???
萌え萌え

12 :メロン名無しさん:04/02/22 20:26 ID:???
>>1
☆暗黒の黒魔術師シリウスって、おもにどこのスレにいるの?

13 :メロン名無しさん:04/02/22 21:57 ID:???
たいてい、どこの板も「頭の悪い発言をして下さい」スレは伸びるのに、
なんだここは? まるで伸びないじゃないか。
シリウス、嫌われ者のお前が立てたせいじゃねえか?

14 :メロン名無しさん:04/02/22 23:18 ID:???
>>1-1001
萌えヲタ氏ね

15 :ヽ( ・∀・)ノ ウンコー:04/02/22 23:59 ID:???
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

16 :メロン名無しさん:04/02/23 00:21 ID:???
じゃあ、お前がもっと面白そうな漫画描いてみろ。

17 :メロン名無しさん:04/02/23 00:58 ID:V2tGqj4A
アニオタはキモく有りません。みんな逝け免です。

18 :メロン名無しさん:04/02/23 23:24 ID:???
高校ん時、セーラーマースと付き合ってたけどさ、あいつ性格悪いよ。

19 :メロン名無しさん:04/02/24 03:56 ID:???
もげら

20 :メロン名無しさん:04/02/24 09:16 ID:???
>>1-20 ワロタw

21 :メロン名無しさん:04/02/24 15:20 ID:???
ガンダム

22 :メロン名無しさん:04/02/24 15:36 ID:???
スパロボ

23 :メロン名無しさん:04/02/25 13:36 ID:???
ほんと頭悪そうだなー ここはアニメ番とちがう アニメサロン板だゴルァ!!

24 :メロン名無しさん:04/02/25 14:17 ID:???
このアニメ別に最悪とまでは思わないんだけど
信者がウザイからなーw
あーほんと信者ウザイ

25 :メロン名無しさん:04/02/25 22:19 ID:???
おなに

26 :メロン名無しさん:04/02/25 22:28 ID:???
ガンダムは大人でも普通に見れる

27 :メロン名無しさん:04/02/25 22:34 ID:???
タン(;´Д`)ハァハァ

28 :メロン名無しさん:04/02/25 22:40 ID:???
今のとこ16が頭悪そうに見えるっちゃ

29 :メロン名無しさん:04/02/25 22:51 ID:???
萌えオタはもうアニメを見るのをやめてください。
ここをご覧のクリエイターの皆さんも、オタ向けアニメを作るのをやめてください。
本来アニメは日本を代表する文化なのに、萌えオタの所為で日本のアニメはダメになりました。
深いテーマとリアルな描写を持った、大人の視聴に耐える作品が必要なのです。
エヴァみたいなのが。

30 :メロン名無しさん:04/02/26 00:09 ID:???
ガンダムシードで戦争の残酷さ、人の大切さを知りました。
女性ファンが最も多いガンダムだと思います。

31 :メロン名無しさん:04/02/26 00:47 ID:???
ダカーポのように美的感覚に秀でた作品は近年稀にしか見られない。

32 :メロン名無しさん:04/02/26 05:52 ID:???
すれ違いで申し訳ありません
しかし、我慢ができず頭にきたので皆さんに
質問させてください。
アニメサロンでDBZを糞アニメと言っている香具師がいます。
皆さんはこの香具師についてどう思いますか?
ちなみにその香具師はDBZは名作アニメではない、
ただの暴力アニメと言っていますが・・・。

33 :メロン名無しさん:04/02/26 07:52 ID:???
ここは、すごい、糞スレ!!!

34 :メロン名無しさん:04/02/26 11:12 ID:???
作画崩壊

35 :メロン名無しさん:04/02/26 23:22 ID:???
作画云々とか評論家気取りですか

36 :メロン名無しさん:04/02/27 22:59 ID:???
アニメごときで哲学語るなよ。
哲学知りたいんだったらちゃんとした本読めっての。カントとか。

37 :メロン名無しさん:04/02/27 23:05 ID:???
関東花火大会特集

38 :メロン名無しさん:04/02/27 23:15 ID:???
テレビ漫画なんか見てんなよ

39 :メロン名無しさん:04/03/01 04:44 ID:???
僕が製作していたぎゃるげーが発売されました。
いやー、ネットで世間の反応見てるのが楽しいですねぇ。
素人が真剣にあーだこーだとうんちくをたれてるのを見てると…。
なんだかなー(−−;

とりあえず「購入したら何言っても良いだろ!」と言う考え方は好きじゃない。
自分が言われる方だからそう思うのも理由の一つだけど一番の理由が

“自分の専門職(又はそれに近いスキルを所有)じゃないいもので、解ったような口を叩くな!!”

ってことですね。
だから僕は“絵”と“模型”以外ではでかい口を叩きたく無いんですよね。
うまく言えないけど、
“映画評論家だからっていい映画撮れるか?”って事ですね。
要するに−

“自分に出来ない事で、がたがたぬかすんじゃねーこのシロートが!”

って事ですね。
あと、「プリズマの絵より○○さんだったらほにゃらら」って言ってる奴は、一番悲しいね、
自分じゃ勝てねーから変わりに他の人持ってくるんだもん、逆になんか悲しいね。
テメーで描いて俺に勝負を挑めば?( ̄ー ̄)
あ、それとイラストだけだったら俺より上手い奴はゴマンといるけど、
模型とイラストをココまで高次元で両立してる奴はそー居ないもんね♪
ザマー見ろって事です。

まーそれにギャル絵なんか長くても2.3年で飽きられるしねぇ…。
悲しいけどね、新しくて魅力的な絵を描ける人はガンガン出てくるし、しょうがないね。

ギャル絵だけで食ってる人って将来の事何か考えてるのかなぁ???


40 :メロン名無しさん:04/03/02 09:47 ID:???
こういうのが、本来のサロンむけのスレだと思う。
マジに書くほど、頭の悪さが滲むしね。
おいらは気に入った。ケラけら

41 :メロン名無しさん:04/03/02 17:15 ID:???
>>38
至言

42 :メロン名無しさん:04/03/02 17:17 ID:???
>>41
暴言

43 :メロン名無しさん:04/03/02 17:18 ID:???
>>42
寝言

44 :メロン名無しさん:04/03/02 18:07 ID:???
悲しいけど俺、オタクなのよね

45 :メロン名無しさん:04/03/02 18:58 ID:???
悲しむことはありません。
人はみな、喜びながら生きるのです。

46 :メロン名無しさん:04/03/02 22:02 ID:vXNLhNFH
萌えぇ〜

47 :メロン名無しさん:04/03/02 23:17 ID:???
ぼく、こどもだからわかんない。

48 :メロン名無しさん:04/03/02 23:21 ID:???
ケツに「にょ」をつけて激しく脱力のアニメを作れ!
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1076296786/l50

49 :メロン名無しさん:04/03/02 23:35 ID:pbLouaIC
すげえ!マジ俺ってすんげえくねえ?つか俺様、今の今釣りやって勝った。
さらに常連を叩きのめして一発ギャグでKO負け。俺すげえ!マジすげえ!ぎゃははがはあああ!
しばらく間おいてROMって相手に「もう反省したかな?」みたいな感情を植えつけさせた俺。まさに天才中の天才!
どうよ?俺のパワーアップした釣りは?え?思い知ったかああ?いつもいつも俺様をコケにしやがって!
おまえらはいつの間にか釣り師を釣ってたつもりだったが、それが俺様のシナリオ通りだったのさ!あはは!
そう、つまり今までの俺がおとりで、そのおとりに知らずに食いついたおまえらがうんこだったんだよ!
電波人間を怒らすと痛い目に遭う。今時幼稚園児でも理解してらっしゃるぜ?おまえらアホ?もう宇宙規模のアホ?
つまりお前らは幼稚園児以下。もうもう決定っつったら決定なんだ反論不能!あ?あああ聞こえないぎゃははは!
おおそうかそうか!謝ってんだな俺に。だが今までを思い出すだけで吐き気がするぜ!
そんなんで許してもらえると思ったら大間違いなんだよ!あああはっはは許してやんないモンねーばーかばーか!
まあ俺も大人だ。まったく頭に来る奴らだったが素直に負けを認めたからもう勘弁してやろう。
次邪魔したら俺も切れるからよー。てめーだけの問題じゃねえからな。分かってんのか?
地球自体アブねえってことだ。爆発なんだよ爆発!俺もお前もゴリラも猫も恐竜も総理大臣も
みーんな!みーんなふっとんじまってあーばよってか?アッヒャッヒャ!アッヒャッヒャ!ウッヒャッヒャ!


50 :メロン名無しさん:04/03/02 23:44 ID:???
>>49
努力は認めるが、落第点。

51 :メロン名無しさん:04/03/03 00:24 ID:???
萌え萌え

52 :メロン名無しさん:04/03/03 00:27 ID:???
萌えヲタ弾圧は正義だ!!!

53 :メロン名無しさん:04/03/03 00:28 ID:???
萌えー

54 :メロン名無しさん:04/03/03 00:30 ID:MdKq9PVx
同情するなら金をくれぇぇぇーーーーー!!

55 :メロン名無しさん:04/03/03 00:30 ID:???
オタクなんかみんなアニメオタクに決まってる!!!

56 :メロン名無しさん:04/03/03 00:31 ID:???
ガチなアニメランキング番組を作ってほしい。
最近の作品がランクインしないのはおかしい。

57 :メロン名無しさん:04/03/03 00:32 ID:???
信者もアンチもおわってるな
マトモに作品見ようと思わないのかよ?俺みたく

58 :メロン名無しさん:04/03/03 00:36 ID:???
萌える

59 :メロン名無しさん:04/03/03 01:41 ID:???
俺なんかイケてるオタク、イケオタってやつ?

60 :メロン名無しさん:04/03/03 01:50 ID:???
逝けオタだろ( ´,_ゝ`)

61 :メロン名無しさん:04/03/03 01:57 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ(´<_,` )

62 :メロン名無しさん:04/03/03 02:04 ID:???
こんな時間に起きてるなんて無職だろぉ 間違いない!

63 :メロン名無しさん:04/03/03 08:51 ID:???
お前達オタクは俺達一般人に叩かれるためにいるんだ!!!

64 :メロン名無しさん:04/03/03 20:03 ID:???
「俺はあんな奴らとは違う」なんて
本気で思ってるんだったら大爆笑だYO!

65 :メロン名無しさん:04/03/13 20:56 ID:???
最高に頭悪い発言スレ統合

お笑い板
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1078128973/l50
ヒプホプ板
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1065498365/l50
テクノ板
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/techno/1037908498/l50
音楽板
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1076418174/l50
EVA板
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1065709627/l50
漫画板
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1078121083/l50
アニメ板
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1077286645/l50
おたく板
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1071304822/l50
麻雀板
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/mj/1075812320/l50
パチ板
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1075812428/l50

66 :メロン名無しさん:04/03/13 20:57 ID:???
外タレ板
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1077626868/l50
テレサロ板
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1073227973/l50
ヒキコ板
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1075808400/l50
カップル板
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/ex/1063787236/l50
家庭板
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/live/1076986952/l50
30板
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/middle/1076781115/l50
セピア板
http://that.2ch.net/test/read.cgi/sepia/1075809025/l50
生活板
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1077514332/l50
ハングル板
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1076518938/l50
神社仏閣板
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1028471086/l50

67 :メロン名無しさん:04/03/13 20:58 ID:???
宗教板
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1077286265/l50
スポ板
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/sports/1076780699/l50
プロ野球板
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1075640387/l50
海外サカー板
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1077696769/l50
格闘板
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1076242169/l50
プロレス板
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1075640274/l50
映画板
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/movie/1076242494/l50
薬・違法板
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/ihou/1076009373/l50
男女板
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1072675229/l50
医者板
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1064747108/l50
自己紹介板
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1075808477/l50

68 :メロン名無しさん:04/03/14 11:07 ID:???
見なくてもわかる

69 :メロン名無しさん:04/03/15 00:20 ID:6COg9sVi
少女革命ウテナのAAキボン

70 :メロン名無しさん:04/03/16 18:32 ID:???
萌えアニメ

71 :メロン名無しさん:04/03/16 20:23 ID:???
現在このスレのすぐ下にある 「最遊記の三蔵たまはチョベリベリカコイイ」

72 :メロン名無しさん:04/03/17 01:09 ID:???
信じられん。
SEED以降は完全に腐女子系にシフトすると思ってた。

つーか、トルーパーやWがつかみでSEEDが本格腐女子路線の第一陣だとばかり。

73 :メロン名無しさん:04/03/17 19:04 ID:???
ようやく馬鹿どももそこに気づいてるよ。(まだ気づかない馬鹿も多い)

萌えアニメは萌えオタ向けに残るが、
「男が出てきて物語の主軸になる」ほとんどのアニメは
今後は腐女子へのサービスだけのために作られることになる。

今、見当違いに萌えオタ叩いてる馬鹿どもが苦しむわけだ。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)