5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメを見て許せないと思ったこと

1 :メロン名無しさん:04/02/20 11:24 ID:pevvizNa
あるよね?

2 :メロン名無しさん:04/02/20 11:25 ID:???
べつに

3 :メロン名無しさん:04/02/20 11:47 ID:???
スレ終了DAT逝き

4 :メロン名無しさん:04/02/20 12:09 ID:???
再開

5 :メロン名無しさん:04/02/20 13:12 ID:???
>>1
許せないのは・・・














                             こんな糞スレを平気で立てるオマエみたいな馬鹿がこの世に存在する事

6 :メロン名無しさん:04/02/20 14:23 ID:???
アニオタを貶す内容のアニメが全く作られない事

7 :メロン名無しさん:04/02/20 19:37 ID:jaV3vLRT
アトムはパンツ1枚なのにウランや夕子さんやケンちゃんは服を着てるのが許せない。

8 :メロン名無しさん:04/02/20 20:57 ID:???
アトムはパンツなどはいていない!あれは裸。

9 :メロン名無しさん:04/02/21 00:32 ID:4pqfQYny
>>8
じゃぁあの黒いのは全部チン毛とケツ毛だとでも言うのか!!

10 :メロン名無しさん:04/02/21 00:33 ID:???
そんな毛深いアトムは許せないな

11 :メロン名無しさん:04/02/21 01:01 ID:???
>>6は「おたくのビデオ」を知らない初心者

12 :メロン名無しさん:04/02/21 01:03 ID:???
                   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∧ ∧   < みんな>>6さんにニヤニヤしる。
       (・∀・)      \_____________
      _(つ__つ_∬_  ∧∧
    ∧∧   ∬   目∬\(・∀・) ニヤニヤ
   (・∀・)\ 目    目 \ ヽ  
   ./  |\ \           \ )〜
 〜(__)  \| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
           | ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| 
   ∧        ̄        ̄(・∀・)ニヤニヤ
  /   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |初心者童貞キモーイ ニヤニヤ
  \_______________


13 :メロン名無しさん:04/02/21 01:19 ID:???
「アニヲタを貶める作品」と言っても、その大半は自虐趣味の域を出ないとは思うがな。

14 :メロン名無しさん:04/02/21 02:55 ID:dKBbokVx
磯野家のカツオ虐めとタラ汚のうざいほどの過保護
と理不尽な偶然の連発・・・
誰かが勘違いすると残りの家族全員も勘違いするとか・・・ありえねぇ・・
あとデジャブ現象・・・何故か次どうなるか知ってる・・・!?
とにかくサザウェは許せないよ・・

15 :メロン名無しさん:04/02/21 08:08 ID:???
温泉行き過ぎ
フェラシーンがショボイ

この二つはマジで許せん

16 :メロン名無しさん:04/02/21 12:28 ID:???
俺はどちらかというと、排泄物の質感、色がしょぼいのが
許せんかったな。

17 :メロン名無しさん:04/02/21 16:57 ID:???
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、すまんこの色がある意味リアルなのが許せんかった。キレイなピンク色にしる。
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)