5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニヲタは別に引かないが・・・

1 :メロン名無しさん:04/02/15 03:26 ID:aMT2yCjO
隠れヲタは引くな
実際リアルであった話をすると
俺が友人の家に遊びに行ったとき、友人がトイレットに行ったんだよ
んで、俺は隙ありと思い友人の机の引き出しを開けたんだ
すると中から「ラブひな」のDVDやらアニメの俗に言う萌え系DVDがたくさん出てきた
隠してあったんだと思う
その時俺は「こいつアニヲタか」と思ったが、世の中いろんな人がいるわけだし
自分を普通と思う人は最低だと、尊敬していた先生に言われてきたから、別になんとも思わなかった
俺も昔マガジン読んでたからラブひなの内容はだいたい把握してた
だから、俺はいつもつまらん俺に付き合ってくれてる彼に、たまには彼の
好きな話題でもでもと思い、ラブひなネタを振った(以下伏線省略)
俺「ラブひなはぶん殴られるシーンで結構笑ったなあ」
彼「ゴメン、俺そういうの興味ない。ていうかキモイじゃん」
俺は引いた そして心の中で馬鹿にした

もうおせーよ( ´,_ゝ`)バカジャネーノ

2 :メロン名無しさん:04/02/15 03:32 ID:???
つか、ひとんちの引き出しを勝手に開けるのは
ヲタ以前の犯罪者

3 :メロン名無しさん:04/02/15 03:35 ID:aMT2yCjO
>>2
マジで!
俺もついに犯罪者か・・・
まあ、今になって見なきゃよかったって思うよ
あいつに対する見方が大きく変わってしまったし

4 :メロン名無しさん:04/02/15 03:36 ID:???
>>1やそのほかの友人や家族のことを思って隠れオタになっているのがわからんのかなあ・・・・。
どうして人の気持ちを考えられないんだろうね。
ああそっか。人の机の引き出しをあけるような奴だからしょうがないか。

5 :メロン名無しさん:04/02/15 03:37 ID:aMT2yCjO
>>4
隠れる意味が解らん

6 :メロン名無しさん:04/02/15 03:41 ID:???
>>5
お前のような奴に

 キ モ ッ

と不快感に思われるからだよ。
つーか今時ラブひなかよ。あんな日本の生き恥みたいな作品のファンなのかよ。プッ。w

7 :メロン名無しさん:04/02/15 03:42 ID:???
>>1
トイレの事をあえてトイレットっていうのが解らん

8 :メロン名無しさん:04/02/15 03:44 ID:aMT2yCjO
>>6
いや、俺は別に思わないけど?
>>7
トイレットって2ch用語だと思った

9 :メロン名無しさん:04/02/15 03:45 ID:???
まあそういうことってありがちだよな


10 :メロン名無しさん:04/02/15 03:48 ID:???
勝手に机漁る>>1に引く
ケータイ貸してーとか言って人のメール読む奴とかいるけど根っから性格悪いと思う

11 :メロン名無しさん:04/02/15 03:51 ID:???
>ケータイ貸してーとか言って人のメール読む奴とかいるけど根っから性格悪いと思う
同意
てか、こういうやつのせいで俺は友達なくした
ひみつがばれてな

12 :メロン名無しさん:04/02/15 03:54 ID:???
>>8
お前じゃなくてもそいつの友だちが思うかもしれないから隠れオタになってるの。
そういうこともわからないの?

13 :メロン名無しさん:04/02/15 03:55 ID:aMT2yCjO
>>12
なるほど
よくアニヲタはキモイって偏見持つやつがいるけど
アニヲタ自身がそういうふうに人に見られるって偏見持ってるわけだ
どうしようもねぇなw

14 :メロン名無しさん:04/02/15 04:01 ID:???
>>13
だから、アニオタキモイって言う奴がいるから隠れてるの。
別にキモイって言われるような世の中じゃなけりゃ画さないんだよ。でももうなってるだろ。そういう世の中に。
本当に性格悪いな>>1は。揚げ足取りだし。

15 :メロン名無しさん:04/02/15 04:05 ID:aMT2yCjO
>>14
まあな、机の引き出しかってに開けるような男だしw
ほかにもその彼がnyしたいって言うから、DLとか頼まれたんだけど
検索しようと思ってヤフーの検索エンジンクリックしたら「エッチな画像」ってのが
出て来たこともあるぜ
その時俺と友人は一緒にPCの画面見てたんだが
俺はそのエッチな画像が出てきた瞬間にとっさに「天気」のとこクリックして逃げたけどな
その後、そいつのツラ見たら死にそうな顔してたw

16 :メロン名無しさん:04/02/15 04:05 ID:???
アニメに限らず、あんまりうかつに知られたくないこと
ってあるしなぁ。あんただって、PCやメモ帳をガサガサ勝手に
あさられて、こんなスレッド立ててるの知られたくないだろ?

「2ch軽くロムってるくらいなら兎も角、痛いクソスレ立ててる奴って
ひくヨなぁ」とか、友達に誘導尋問されたら
「終わってるな、それ」とか、言うんだろ。

17 :メロン名無しさん:04/02/15 04:11 ID:aMT2yCjO
>>16
少なくともPC持ってる友達は俺がネラーであることは知ってる
周囲がそれをどう取ってるか知らないけど
俺はこれで結構楽しいし、別に人にどう思われようと気にしませんが?
まあこれはほんの一例だが

エロ画像だって男だったら捜してしまうのが性じゃない?
気にしすぎ、だいたいカッコウばっか気にしてるようなやつは碌なヤツじゃないでしょ?
体裁ばっか気にしてるってのと同じことだぜ?

18 :メロン名無しさん:04/02/15 04:13 ID:???
妹に学校の宿題でレポート提出しないといけないから、ノートPC貸してって言われたとき、マジで焦った。
どうしようかと思った。
徹夜で怪しいファイルをすべて外付けHDDに移して、履歴もファイルも削除して、余計なアプリもアンインストールして
すごい大変だった。




19 :メロン名無しさん:04/02/15 04:14 ID:???
隠す必要などないのにね 
アホだよ

20 :メロン名無しさん:04/02/15 04:16 ID:???
俺も知られると恥ずかしいこととかあるけど、
正直>>1のような偏見を持たないやつはいいやつだと思うよ。
俺もたまに人の引き出し開けたくなることあるし、別に性格悪いとは思わない。
ただやりすぎとは思うけど。
>>14の場合ただの被害妄想じゃない?大げさ杉。

21 :メロン名無しさん:04/02/15 04:16 ID:???
いや、ネラーかどうかの問題じゃねぇよwww
友達のプライベートあさって、それを鬼の首をとった様に晒してる
スレを立てたって事実を友達に見つかっても平気なのか?と聞いてるんだよ。
少なくとも、漏れはそんなやつと付き合いたくないぞ。

22 :メロン名無しさん:04/02/15 04:17 ID:???
俺は、俺は、って自分のことばっかだな

23 :メロン名無しさん:04/02/15 04:18 ID:4dPNMqAR
>>1
多分その友達は机覗かれたの勘付いてるだろ。
>>1の文から察するに、わざわざ1からラブひなの話ふったみたいだし、そこで。

その後友達から出た言葉は、咄嗟に自己防衛みたいなもんだろ。
それもわかってて友達を叩くのならもう何も言わないケド

24 :メロン名無しさん:04/02/15 04:19 ID:aMT2yCjO
>>21
鬼の首?俺は呆れただけなんだが?
それにここはアニメ関係のネタ板だろ?
俺もネラーの端くれ、ネタがあるうちにスレは何ぼでも立てようと思うわ
これが人に見られたら?そんなヘマはしません

25 :メロン名無しさん:04/02/15 04:21 ID:aMT2yCjO
>>23
伏線省略ってとこ
結構長々と伏線張ったんだぜ
DVD持ってる=好きな作品 って概念で間違いないだろうけど
彼は完全に否定しこの俺を騙そうとしやがったからな
たぶん気付いてない
気付いてたとしたら、余計隠す意味が理解できませんね

26 :メロン名無しさん:04/02/15 04:26 ID:???
>>24 ?で疑問系ばっかりだな。結局、言葉尻捕まえて??連打。

そんなヘマしない、ってことは結局、あんたも知られたくないんだろ?
かっこつけるなよwww 体裁ばかり気にしてる奴はろくな奴いねぇぞ。

27 :メロン名無しさん:04/02/15 04:28 ID:aMT2yCjO
>>26
あ そうだなあ
体裁は気にしちゃだめねんヽ(´ー`)ノ
じゃあばれたらばれたで、開き直ることにする

28 :メロン名無しさん:04/02/15 04:31 ID:aMT2yCjO
で、お前らも隠れヲタなの?

29 :メロン名無しさん:04/02/15 04:33 ID:4dPNMqAR
>>25
そりゃあわからんよ。
部屋に入れて、スキを作った時点で見られた可能性を生んだわけなんだから。
それは向こうも承知の上だし、俺ならその後常にその事を頭に残したまま喋ると思う。

まあどっちにしろ、そういうのもひっくるめて生暖かく見守ってやるのが友達ってもんだ。
おまい自身も、信用して部屋に入れたその友達に一つ裏切り行為を働いてることも忘れちゃいけん。

30 :メロン名無しさん:04/02/15 04:34 ID:aMT2yCjO
>>29
うむ、その通りだな
俺には何でも話してくれるホントの意味での友達だと思ってたが
だからこそ隠すってやつか

31 :メロン名無しさん:04/02/15 04:37 ID:???
>>30
そういうことだな
これからも仲良くやれよ、友達だと思うんなら

32 :メロン名無しさん:04/02/15 04:41 ID:???
結論
隠すやつはアニオタの屑

33 :メロン名無しさん:04/02/15 04:46 ID:???
>>32
       ∩___∩    ☆
       |ノ ⌒  ⌒ヽ /   
      /  ●   < |
      |    ( _●_)  ミ  師匠・・・
    /彡、   |∪|  ミ
   (  (/     ヽノ_  |
    ヽ/     (___ノ



34 :メロン名無しさん:04/02/15 04:50 ID:???
【アニオタ三か条】
一つ、アニメマンセー。
一つ、萌えキャラ100人は言える。
一つ、吉野家、すきやをこれからも応援し続ける。

35 :メロン名無しさん:04/02/15 04:56 ID:???
自分はアニヲタでゲーヲタでモーヲタで声優ヲタですが隠したほうが良いですかね?

36 :メロン名無しさん:04/02/15 09:18 ID:???
アニヲタは可
萌えヲタは不可

37 :メロン名無しさん:04/02/15 09:26 ID:???
そんな1は君望オタだったりするわけで

38 :名無しさん@ピンキー:04/02/15 11:50 ID:lX/5NDeD
隠れオタよりも勝手に人の机の引き出し開けるか?普通・・・・・・・・・。
>>1は、そのことに対してだが、俺は、悪くないと思ってないか?
素直に悪いと認めろ!だか最初っから叩かれるの。
すんげえ引きました!最低だなと・・・・・・・・・・・。
けどここであなたが、反論しようが、実際に人として最低な事を、したのは、事実です。
はっきり言ってあなたは、友達0しょ?違うとしてもかなり嫌われてるな・・・・・・・。
それに隠れより素直にファンだと言えばいいのに・・・・・・・・・・・・。
まあ>>1は、それ以下の行為を、したわけだが、・・・・・・・・。

39 :メロン名無しさん:04/02/15 11:55 ID:???
つーかオタク板いけって・・・

40 :メロン名無しさん:04/02/15 14:32 ID:???
このスレの趣旨は結局隠れヲタどうよ?ってことでつか?

41 :メロン名無しさん:04/02/15 15:48 ID:???
隠れヲタはアニメ関係の板に来るな
そしてアニメ見るな
アニメが腐る

42 :メロン名無しさん:04/02/15 16:28 ID:???
自分の恥部を隠すのは当たり前
自ら晒すのは露出狂。

43 :メロン名無しさん:04/02/15 17:48 ID:???
電車とかでアニメの話とかしてる奴のが引く

44 :メロン名無しさん:04/02/15 18:38 ID:???
アホか、隠れの何が悪いんだ。社会信用性に欠けてるのか?
ヲタはな、必殺仕事人の様なもので裏の趣味がバレたら磔、打ち首獄門くらい
覚悟しなけりゃならん。立場をわきまえろ。

45 :メロン名無しさん:04/02/15 20:43 ID:???
まあ>>1みたいな手癖の悪い奴を部屋に上げたのが
その友人氏の不運だったってことだな

46 :メロン名無しさん:04/02/15 21:10 ID:???
学校でノートにアニメの萌え系の絵書いてる奴引く

47 :メロン名無しさん:04/02/15 21:11 ID:???
アニメを見ない人から見て
アニメの話題振る奴は引く

アニメを見てる奴から見て
アニメ以外の話題を振る奴は引く

ってことでFa?

48 :メロン名無しさん:04/02/15 21:12 ID:???
アニメで抜く奴が信じられない。
きもーい。

49 :メロン名無しさん:04/02/15 21:26 ID:???
「アニメ」って言葉からしてなんかキモイっつーか次元が違うっつーか
やっぱ「アニメーション」
これだね。

50 :メロン名無しさん:04/02/15 21:40 ID:???
逆に女でアニメの真似する奴きもいな。
アニメの世界だからこそ似合うように出来てあるんであって
現実と一緒にすんなよ。
マジきもいし。
死んだほうがいいんじゃないの?

51 :メロン名無しさん:04/02/15 21:40 ID:???
>>48
自慢じゃないが俺は三次元じゃ抜けないんだぜ!

52 :メロン名無しさん:04/02/15 21:47 ID:???
>>1
そんなキモイ友人とはもう縁を切ったほうがいいぞ
良かったな!そいつのキモイ一面を見れて
目が覚めただろ?

53 :メロン名無しさん:04/02/15 22:08 ID:???
すでに31あたりで結論出てるのに野次馬がわんさかわんさか

54 :メロン名無しさん:04/02/16 01:13 ID:???
とりあえず>>1は人間として、生きるに値しない最低の屑で、
己の愚かさにも気づかず、社会から排除されようとも全て他人の責任にする野郎ということだな。

55 :メロン名無しさん:04/02/16 04:17 ID:???
「アニメ・ゲーム好きは積極的に差別すべし」くらいの風潮があるし
アニメ好きなことを、隠さなきゃ普通に生きていけない世の中じゃねーか

>>1の友達も本当はラブひなを「キモイ」なんて言いたくなかったはず
でも言わなきゃ逆に差別される。それを避けるために自らアニメを貶めるしかなかった
踏み絵、いや、イジメの構図にも似ている。あ〜残酷だ

56 :メロン名無しさん:04/02/16 13:04 ID:???
アニヲタってきも〜い
なんであんなに二次元のものでシコシコしてるんですか?
マジで氏んでくれないかな〜、アニヲタ(^-^;A)アセアセ

57 :名無しさん@ピンキー:04/02/16 14:30 ID:0aDj/1Py
自作自演率の高いスレだな・・・・・・・・
隠れオタの方が、オタより経ち悪い・・・・・・・・・
隠れオタが、いけないととは、言ってない・・・・
しかし隠れオタは、キモイじゃんとか言って隠すしかも暴言吐くか?普通?
俺は、興味ないとかで十分でしょ?何故キモイとかあれ見てる奴馬鹿とか言うわけ?
あと>>1は、自作自演して自分を、守るな!痛いぞ・・・・・・・
隠れオタよりむしろ人間素直になれよ・・・・・
隠れオタよりは、バレル!と言う恐怖感から解放されるぞ!
あと>>56キモイならここにカキコするな・・・・・・
あとオカマが、調子に乗るな。
あと>>1にラブひなキモイと言ったのは、あなたにばれたくなかったから・・・・・
つまりそれだけ君には、知られたくなかったって事だ!
簡単に言うと>>1は、嫌われているだけ!

58 :メロン名無しさん:04/02/16 14:39 ID:???
煽りぬきで>>1みたいのって性格が悪いというより育ちが悪いんだと思う

59 :メロン名無しさん:04/02/16 14:45 ID:???
こんな糞スレにまだマジレスする香具師がいるとわなwwwwww
ここで必死になってる香具師らは一般人にコンプレックスでもあるのか?www
マジキモイwww
ってかアニヲタが必死になってる光景よりも滑稽なものはないなwwwww
あと>>1、お前は市ねwwwwwww

60 :メロン名無しさん:04/02/16 14:51 ID:???
アニヲタって隠れキリシタンみたい
本当に焼き討ちの刑って必要かもね(^‐^;A)アセアセ

61 :メロン名無しさん:04/02/16 15:01 ID:???
他板で似たようなスレを見たぞ。
兄貴の押入れから苺ましまろが出てきたって奴。

62 :メロン名無しさん:04/02/16 15:02 ID:???
>>56=60
ハァ?テメーのほうがキモイ!!
なにが(^‐^;A)アセアセ だ!氏ね
テメーは2ちゃんくるな!そして外出ろ引き篭もりが!!

63 :メロン名無しさん:04/02/16 15:02 ID:???
てか>>1もスレ立てる時間が悪すぎたな
夕方頃立てればもっとレスついたのにな・・・馬鹿だから仕方ないか

あと>>1は市ねwwww(^-^;A)アセアセ

64 :メロン名無しさん:04/02/16 15:05 ID:???
アニヲタって臭いですよね〜
これ定説(^‐^;A)クセクセ

65 :名無しさん@ピンキー:04/02/16 15:31 ID:0aDj/1Py
>>64あなたが、言ってる事は、このスレとは、微妙に違ってます。
よってあんた自身でスレ立てろ!
あと女の真似してブリッコするな!吐き気が、する・・・・・
オカマが、偉そうに女口調で喋るな!
ここは、隠れオタと>>1を、叩くスレであり。
貴様のようなオカマが、オタを、馬鹿にするスレじゃない!
オカマは、消えろ!失せろ!逝ってよし!

66 :メロン名無しさん:04/02/16 15:36 ID:???
アニヲタってどうしてこうすぐに必死になるんですかね〜
キモイだけじゃなく馬鹿者しかいませんね(^-^;A)アセアセ

67 :名無しさん@ピンキー:04/02/16 15:45 ID:0aDj/1Py

          @@@
         @# _、_@
         ,r'' (#  ノ`)⌒ヽ <>>66いい度胸だ!(激怒)
        | .|   ^ i⌒i ゝ 〉オカマの貴様が、
 .        〈___⌒ ̄ミ ミ__ノ   喧嘩売るなんぞ
    .     | ̄` |  |、__   身の程しらずが! 
       ,,-‐(   |  |   `ヽ
     __ /____〉  |  |⌒f  ノ
  n/´__ .「 _  ノ ノヽ〈 / 
  'ー-'´ / |_ノ(    )i く_ ヽ,
     j  ,ノ ∨ ̄∨ |  |. ̄
   / /   ’';・.  | . |
  <  く           〈_____)
   ヽ__)


68 :メロン名無しさん:04/02/16 16:13 ID:???
隠れヲタはヤバイヨーヤバイヨー

69 :メロン名無しさん:04/02/16 16:59 ID:???
キモくて相手にもしたくないですね、アニヲタって(^‐^;A)アセアセ

70 :メロン名無しさん:04/02/16 18:11 ID:???
>>65
句読点多すぎ
>>66
(激怒)に禿藁(^‐^;A)アセアセ


71 :メロン名無しさん:04/02/16 18:27 ID:???
カミングアウトして友達いなくなったオタの僻みスレですか?

72 :メロン名無しさん:04/02/16 19:01 ID:???
オタクってどの範囲からその称号を得られるんだね?ん?

73 :メロン名無しさん:04/02/16 19:33 ID:???
アニヲタってキモイから隠さず晒してね〜
そうすればこっちも避けやすくなるからさ〜(^-^;A)アセアセ

74 :メロン名無しさん:04/02/16 20:04 ID:Gt0HhbQN
>>1
馬鹿やろー俺はただヤフオクで転売するために萌え系DVDを集めてただけだ!!

75 :メロン名無しさん:04/02/16 20:13 ID:???
>>1
君はあまりのショックのために自分で記憶を捏造してしまったんだ。
よく思い出してごらん。あの場所に誰がいて──誰がいなかったのか。
机に引き出しにアニメのDVDを隠していたのは誰で──れを見つけたのは誰だったのか?
さあ、もう気づいたね?
確かに現実を受け止めるのは辛い。しかしそこから逃げていては一歩も前に進めないよ?
ヲタDVDが見つかったくらいなんだ。元気出せよ>>1

76 :メロン名無しさん:04/02/16 20:14 ID:PbhndyXD
>>1の友人キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!

77 :メロン名無しさん:04/02/16 20:19 ID:LD+HMBIH
ど〜でもいいんじゃない?秘密にしようがしまいが・・。

78 :メロン名無しさん:04/02/16 20:21 ID:???
俺なんかナ!ADSL開通のとき設定をプロバイダから派遣された奴がやるとは知らなくて
そいつにお気に入りに同人誌サイトやエロゲーの攻略サイトをわんさといれてるの見られたんだよ!!


79 :メロン名無しさん:04/02/16 20:22 ID:???
>>1に嫌われたくなかったんだろ?
かわいいじゃん

80 :メロン名無しさん:04/02/16 20:28 ID:LD+HMBIH
それはキツイな、精神的に。同情しますよ。

81 :メロン名無しさん:04/02/16 20:28 ID:???
>>78
いいこと聞いた!
俺来週ADSLで新規契約だからブックマークで恥ずかしいのゴミ箱に隠しとこw

82 :メロン名無しさん:04/02/16 20:41 ID:???
(^-^;A)アセアセ

83 :メロン名無しさん:04/02/16 21:02 ID:???
ぶっちゃけアニヲタって言ってる奴の中にアニヲタいるだろ。
自分で自分のことカッコイイとかほざいてるキチガイヴァガと同じだ
周りからは自分の考えと違うく思われてるんだよ。

84 :メロン名無しさん:04/02/16 21:53 ID:???
>>83
自分がそうだからって皆がそうだとは思わないほうがいいですよ(^-^;A)アセアセ

85 :メロン名無しさん:04/02/16 21:57 ID:???
>>1は引き出しの中にあるのを見ただけで隠れヲタだと決めてしまっているようだが
必死こいて隠そうとする方がみっともないこともあるよな墓穴を掘るとか
エロ本みたいな扱いだな

86 :メロン名無しさん:04/02/16 23:25 ID:???
>>1
マジレスすると、その友人=1だろ?実は。
引き出し開けられたのは自分のほうであって。
漏れも隠れヲタだからわかるよ、うんうんw


87 :メロン名無しさん:04/02/17 02:10 ID:???
一見荒れているようにみえるが
マジレスも多い

88 :メロン名無しさん:04/02/17 03:06 ID:kFrK7ziV
>>1
プリキュア最高だよ

89 :メロン名無しさん:04/02/17 04:15 ID:???
>>1みたいなのとは友達になりたくないな。性格悪過ぎる。
あんまり調子に乗ると一人ぼっちになるぞ。

90 :メロン名無しさん:04/02/17 04:30 ID:???
なんか毎度同じ人が、毎度同じレスをしてると思うのは俺だけだろうか?
なんか悲痛だね

91 :名無しさん@ピンキー:04/02/17 04:36 ID:/0Elqrhs
「(^-^;A)アセアセ」←は、捻りが、足りませんな・・・・・・
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
||       (*゜ー゜)のページ       ∧∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
||                     \(゜ー゜*) < せめてこれ位は、作れよ!
||_______________⊂⊂ |   \______
                          | ̄ ̄ ̄ ̄|
  ∧ ∧    ∧,,∧   ∧ ∧   |____|
  (・,, ∧▲  ミ  ∧ ∧ (  ∧ ∧
〜(_(  ∧ ∧_( ∧ ∧__ ミ・д・ ∧ ∧  ハーイ、しぃ先生!
  @(_(,,・∀・)@ (,,   *)〜ミ_(   ,,)
    @(___ノ 〜(___ノ   〜(___ノ



92 :メロン名無しさん:04/02/17 09:24 ID:???
執拗にヲタ叩く奴は間違いなくヲタ
同属嫌悪ってやつ
見苦しすぎ…

93 :メロン名無しさん:04/02/17 10:56 ID:15myQUDT
>>50
メイド喫茶行くような香具師はもっとキモいなw

94 :メロン名無しさん:04/02/17 11:04 ID:???
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1072621292/l50
隠れオタの巣窟ハケーン(・∀・)

95 :メロン名無しさん:04/02/17 12:27 ID:???
ガキが蟻を踏み潰し過ぎたせいで蟻の方が引っ込んで出てこなくなる。

今度は、ガキが蟻の巣を穿り返して蟻を踏み潰しまくる。

そんなガキっぽさが感じられるスレではある。

96 :メロン名無しさん:04/02/17 13:00 ID:???
皆よ、もう何も言うな

>>1は悪くない

アニヲタ=キモイの風潮がある
社会が悪いんだ!

こんな風潮さえなければ隠れに
なる奴はいないだろ?

ほとんどの隠れが社会的立場を
崩さない為に隠れになってるんだ
からね・・・

97 :名無しさん@ピンキー:04/02/17 13:41 ID:/0Elqrhs
 ∧_∧
  ( ´_ゝ`)   | | ガガガガッ 人
 と    )    | |    人  <  >__Λ∩
   Y /ノ    .人   <  >__Λ∩Д´)/
    / ) .人 <  >__Λ ∩Д´)/   / ←>>1
  _/し' <  >_Λ∩Д´)/   / ←>>96←偽善者
 (_フ彡 V`Д´)/   / ←>>82←オカマの荒らし!
            / ←>>84テメエ友達0!+オカマ




98 :メロン名無しさん:04/02/17 13:54 ID:???
さてと、今日もキモイアニヲタで暇つぶしでもしようかな(^-^;A)アセアセ

99 :メロン名無しさん:04/02/17 13:58 ID:???
1は勘違いしてないか?
友人は「ぶん殴られるシーンには興味がない、もしろキモイ」
と言っているんではないかと。

100 :名無しさん@ピンキー:04/02/17 14:00 ID:/0Elqrhs
明日は、修学旅行だ!早く帰れた♪
         ∧_∧
         (#´_ゝ`)
        /   \
          /     / ̄ ̄ ̄ ̄/
        (.∬.つ /  FMV  /
      .|\旦\/____/\
     /\.\.         _\ _   
   /   \| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∧_∧| \     それは、良かったな・・・・・・
   \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ( <_`# )\ \  親指でいじるな!!
     \  /        /  (⌒つ  \ |
      \ノ____//    | | |\__ノ
               .\つ し /




101 :メロン名無しさん:04/02/17 14:02 ID:???
ID:/0Elqrhsって昨日も来てましたね
引き篭もり?(^-^;A)アセアセ

102 :名無しさん@ピンキー:04/02/17 14:04 ID:/0Elqrhs
NO!実は、事故起こして家で安静してますた!
怪我もなおりました♪
そう言う御主は、どうした?

103 :メロン名無しさん:04/02/17 14:05 ID:???
事故起こした?馬鹿ですね〜
>>1を叩ける立場なんでしょうか(^-^;A)アセアセ


104 :名無しさん@ピンキー:04/02/17 14:07 ID:/0Elqrhs
まあ事故って言っても頭ブツケテ血が、大量に流れただけで
あとは、打ち身でした!でも打ち身が、酷かった・・・・・・・・・
けど今日は、説明会なので言った。

105 :メロン名無しさん:04/02/17 14:09 ID:???
アニヲタのファッションがキモすぎる

106 :名無しさん@ピンキー:04/02/17 14:11 ID:/0Elqrhs
どんなファッション?やっぱバンダナとか皮製のリストバンドとかグローブは、見たことある!


107 :メロン名無しさん:04/02/17 14:12 ID:???
>>104
受身が下手糞なんじゃない?
アニヲタはいざって時に動けないしね(^-^;A)アセアセ

108 :メロン名無しさん:04/02/17 14:12 ID:???
チェックシャツ、ケミカルウオッシュ、コンバースのバッグ

109 :名無しさん@ピンキー:04/02/17 14:14 ID:/0Elqrhs
トラックの不注意でこっちが、怪我したの!
むしろ自分は、被害者だ!
受身は、バッチリだった!受身が、下手だったらもっと酷い怪我になってた・・・・・・

110 :メロン名無しさん:04/02/17 14:14 ID:???
隠れヲタって必死にファッションの話してくるんだよね〜リアルで
でも皆ダサい、ブランドの名前ばっか無駄に覚えて
語ってくるけど、本当ダサいんだよね(^-^;A)アセアセ

111 :メロン名無しさん:04/02/17 14:16 ID:???
>>109
僕の知り合いに「技考えた!」とか言って必死に説明してくる人がいるの
君らも同類でしょ?困るんですけど(^-^;A)アセアセ

112 :メロン名無しさん:04/02/17 14:18 ID:???
(^-^;A)アセアセ ←キモイ

113 :メロン名無しさん:04/02/17 14:19 ID:???
アニヲタはもっとキモイですぅ〜(^-^;A)アセアセ

114 :名無しさん@ピンキー:04/02/17 14:20 ID:/0Elqrhs
はぁ・・・・・・・・自分ブランド名殆ど知らない。
それに>>108が、言った服なんてもう売ってないのでは?
あと>>111本当に受身が、良かったから家で安静で済んだのです。
けどトラックに跳ねられた時マジ痛かったです・・・
すごい立つのが、やっとでした。

115 :メロン名無しさん:04/02/17 14:23 ID:???
>>114
アニヲタって、こういう時アニメと照らし合わせてそうだよね
「グッ!・・・俺はこんなところで倒れるわけには・・・いかないんだ!!」
誰も見てないのにね〜(^-^;A)アセアセ

116 :メロン名無しさん:04/02/17 14:25 ID:???
>>115
貴様!何故それを!!

117 :名無しさん@ピンキー:04/02/17 14:26 ID:/0Elqrhs
でもすんげえ痛かったです。
物に捕まって立つのが、やっとです。
目撃者と言っても周りに数人いただけでした。

118 :メロン名無しさん:04/02/17 17:04 ID:VTGnxlZL
いやアニヲタ普通に引くし

119 :メロン名無しさん:04/02/17 17:32 ID:6zqeYHiR
お前とかね

120 :メロン名無しさん:04/02/17 18:13 ID:???
>>96
お前がキモいことを社会のせいにするなよ

121 :メロン名無しさん:04/02/17 18:46 ID:???
>>1
その後が知りたい

122 :メロン名無しさん:04/02/17 18:57 ID:???
>>115
ワロタ

123 :メロン名無しさん:04/02/17 19:55 ID:???
まぁ1見たいな奴とは友達にはなりたくないわな。
人の家に来て詮索するやつにろくなのはいない。

124 :メロン名無しさん:04/02/17 22:35 ID:???
ここは、明日も約束されないアニヲタが必死になるスレですか?(^-^;A)アセアセ


125 :メロン名無しさん:04/02/17 22:36 ID:???
(^-^;A)アセアセ ←これ何?アニヲタの間で流行ってるの?


126 :メロン名無しさん:04/02/17 22:38 ID:???
                      _ /- イ、_
           __        /: : : : : : : : : : : (
          〈〈〈〈 ヽ     /: : : : ::;:;: ;: ;:;: ; : : : ::ゝ
          〈⊃  }     {:: : : :ノ --‐' 、_\: : ::}
   ∩___∩  |   |      {:: : :ノ ,_;:;:;ノ、 ェェ ヾ: :::}
   | ノ      ヽ !   !   、  l: :ノ /二―-、 |: ::ノ ←>>124
  /  ●   ● |  /   ,,・_  | //   ̄7/ /::ノ
  |    ( _●_)  ミ/ , ’,∴ ・ ¨  〉(_二─-┘{/
 彡、   |∪|  /  、・∵ ’  /、//|  ̄ ̄ヽ
/ __  ヽノ /         /   // |//\ 〉
(___)   /        /    //  /\ /
貴様まだ居やがったのか!!

127 :メロン名無しさん:04/02/17 22:46 ID:???
アニヲタの9割は巻き糞みたいな体してるって聞いたけど本当?キモイね(^-^;A)アセアセ



128 :メロン名無しさん:04/02/18 00:00 ID:???
アニヲタの8割は巻き糞みたいな匂いしてるって聞いたけど本当?キモイね(^-^;A)アセアセ

129 :メロン名無しさん:04/02/18 00:32 ID:???
>>127-128>>1否定派か。

130 :メロン名無しさん:04/02/18 17:19 ID:???
勝手に引き出し漁るのは(・А・)イクナイがその気持ちはわかる

131 :メロン名無しさん:04/02/18 23:12 ID:???
なんでわざわざ隠したりするんだろうねやはりアニヲタっていうことを他人に思われたくないんだね。
そして影で一人でハァハァしてるんだね、キモいね本当に、
他人の前じゃアニメの話題を話したくて仕方ないのに無理して別な話題に持っていって、
ちょっとアニメ関連の話になると、「そういや俺の友達がこのアニメ見ててさ・・・」
っとかそんな遠まわしにアニメの話をしてるんだろね。
本当キモいね隠れアニヲタって・・・
せいぜい部屋の隅で一人で2次元女でオナニーしながら一生過ごせば?死んでください(^-^;A)アセアセ

132 :メロン名無しさん:04/02/18 23:47 ID:???
>>131
隠れてない香具師って普通にキモイし。
なりふり構わずアニメの話?そういうのを自分捨ててるっつんだって。
普通の人として二重生活営めない香具師はほんと氏んでいいよ(^-^;A)アセアセ

133 :メロン名無しさん:04/02/19 01:37 ID:???
じゃあ隠れてアニメでハァハァしてるんだね。
自分がキモいということを認めてるんだね、この際自分をさらけ出しちゃえば(^-^;A)アセアセ

134 :メロン名無しさん:04/02/19 02:40 ID:???
そうそう
隠しても隠さなくても見てくれだけでキモイんだから、アニヲタだって晒しちゃえばいいのに(^-^;A)アセアセ

135 :メロン名無しさん:04/02/19 16:01 ID:???
(^-^;A)アセアセ ←いい加減ダサいからやめよーよこれ(^-^;A)アセアセ

136 :メロン名無しさん:04/02/19 16:15 ID:???
(^-^;A)アセアセ

137 :メロン名無しさん:04/02/19 21:31 ID:???
アニヲタ来ないですね、俺にもっと貴方方の必死ぶりを見せてくださいよ(^-^;A)アセアセ

138 :メロン名無しさん:04/02/19 22:14 ID:???
自らアニヲタである事は晒さないが、アニヲタであるとは認めますわ

139 :メロン名無しさん:04/02/19 22:29 ID:???
>>132
うちのクラスに隠さずに非オタと打ち解けてるアニオタいるよ
確かにキモいけど何か憎めない香具師って感じだな

140 :メロン名無しさん:04/02/19 22:34 ID:???
( ´_ゝ`)隠れアニヲタ必死だな アニヲタに見られたくないの?wwwwwwwwwwwwwwwww

141 :メロン名無しさん:04/02/19 22:49 ID:???
ところで汗汗はずっとここのスレに張り付いておたキモいって言い続けてんのか?
もしかして相当暇?(^-^;A)アセアセ

142 :メロン名無しさん:04/02/20 00:49 ID:???
汗汗ではないが俺は暇。
暇つぶしさ(´Д`)y─┛~~~~

143 :メロン名無しさん:04/02/20 01:31 ID:???
>>140
ええ勿論。

144 :メロン名無しさん:04/02/20 01:47 ID:???
>>140
おまえも隠れなんだろと


145 :メロン名無しさん:04/02/20 03:18 ID:???
お前等がキモイって言うから隠れてやってるんだ。

これ以上我が侭言うな。

146 :メロン名無しさん:04/02/20 10:39 ID:???
( ´;_ゝ`)別に隠れてもいいけど 現実で妄想しすぎて幼女に夢抱いて犯罪やらレイプとかすんなよ?
      それさえしなければ いつまでもひっそりと夢に生きろ( ´;_ゝ`)

147 :メロン名無しさん:04/02/20 13:57 ID:???
>>146
もしかして汗汗?
顔文字換えた?( ´;_ゝ`)

148 :メロン名無しさん:04/02/20 14:12 ID:???
鼻のほくろが特徴( ´,_ゝ`)


149 :メロン名無しさん:04/02/20 14:49 ID:???
隠れても隠さなくても中身は同じなのに、何を考えてるんでしょうかねぇ。
やはりアニメばっか見てる人間には人間的魅力は無いんでしょうね(^-^;A)アセアセ

150 :メロン名無しさん:04/02/20 20:12 ID:???
アニオタ叩きは、ただ叩きたいだけという事実がよく解りました。

いっそのこと、死ぬまで叩いて自殺させるか?
自殺したら笑い者にして叩き続けるんだろうけど。

アニオタを地獄の底まで追いかけて叩き続けますか?

151 :メロン名無しさん:04/02/20 20:44 ID:???
いや叩きにそんな影響力は無いだろw

152 :メロン名無しさん:04/02/20 21:04 ID:???
>>149
お、汗汗来たな。ところで同じ事ばっかり言って飽きてこない?
それとも何かの儀式なの?(^-^;A)アセアセ

153 :メロン名無しさん:04/02/20 21:58 ID:???
アニヲタが必死になって反論してるよ
叩かれるの嫌ならアニヲタ辞めろよ、それか無視すりゃいいだけだろ( ´;_ゝ`)



アニヲタ煽るのはやめられない楽しさですね( ´;_ゝ`)

154 :メロン名無しさん:04/02/20 22:01 ID:???
>>153
いや・・・そんなに楽しいのか?w


155 :メロン名無しさん:04/02/20 22:12 ID:???
>>153
ところでアニヲタを煽って楽しんでいる(と言うかそういう事しかできない)お前の姿を
第三者から見たところを想像してみ?
やっぱりカッコイイ?( ´;_ゝ`)

156 :メロン名無しさん:04/02/20 23:06 ID:???
漏、漏れ、アニヲタ叩き、やめられないよ〜〜〜〜!!!

快感ーーーーーキンモチイイ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!

157 :メロン名無しさん:04/02/20 23:22 ID:???
今思えば、あのヒッキーの気持ちはよくわかる。
こう言いたかったのだ。

「俺はそりゃ無職だ。
人はみなダメ人間と思って馬鹿にしてるだろうよ。
自慢になるもんなんかありゃしない。

だがな、それは俺が無能なだけのこと。

・・・けど、ただし、言っとくけど『趣味』まで悪かったわけじゃない!
趣味はお前等と同じなんだ! 仲間なんだ!

でもほら、あいつはちがう!『趣味』がキモイんだからな。
馬鹿にすべきはあっちだろ!

な。だから一緒にバカにしようぜ、あいつらを!

あー何て楽しいんだろう、他人を蔑むのは!
自分に誇りというか、プライドが蘇える感じでスッキリするぜ!

やっぱ自分が惨めに感じたらとにかく
あいつらを馬鹿にすることだな。
そうすれば、何だか気分が晴れる!」

「 ア ニ ヲ タ が い て よ か っ た !! 」

158 :メロン名無しさん:04/02/20 23:26 ID:???
  アニヲタの皆様必死ですね



  どうかなさいましたか?キモイという事実を
  後ろめたいから正当化にでもしたいんですか?



   ( ´_ゝ`)b

159 :メロン名無しさん:04/02/20 23:26 ID:???
職のあるアニヲタ>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ただの無職

但し、無職アニヲタはもはや戸籍すら剥奪されても文句は言えないのだが。

160 :メロン名無しさん:04/02/20 23:40 ID:???
ていうか、アニヲタ叩いてるやつって池沼だろう?
死ねよ。ていうか今視ね。すぐ死ね。

161 :メロン名無しさん:04/02/20 23:51 ID:???
死ねの連呼でしか反論できず感情剥き出しでレスを打つ典型的な脳味噌

池沼とアニヲタの証明だな( ´_ゝ`)おめでとうございます







   立派な アニヲタですね( ´;_ゝ`) アニヲタおめでとうございます( ´;_ゝ`)

162 :メロン名無しさん:04/02/20 23:57 ID:???
( ´;_ゝ`)←これもダサいからやめよーよ・・・( ´;_ゝ`)

163 :メロン名無しさん:04/02/21 00:32 ID:???
>>160
そんなに叩かれるの嫌ならアニオタ止めれば?

164 :メロン名無しさん:04/02/21 00:59 ID:???
アニタ

165 :メロン名無しさん:04/02/21 01:07 ID:???
アニオタが実際にキモいから隠れオタがいるんだろうね…

166 :メロン名無しさん:04/02/21 01:10 ID:???
>>163
アニオタがいるおかげで自分が一番下等ではないと思えるんだ。
感謝しろ。

167 :メロン名無しさん:04/02/21 01:13 ID:???
>>163
つーか叩かれる側がこのスレにいて、必死になってんのって
明らかに叩かれて楽しんでるよな。マゾ。

>>165
そのとおり。


168 :メロン名無しさん:04/02/21 01:38 ID:???
>>167
いや、単に叩いている奴を、あ、コイツ必死だなー
って見ているのが楽しい。

169 :メロン名無しさん:04/02/21 01:43 ID:???
叩いてる奴もアニヲタなのはわかり切ってるしな
全然ダメージ受けないw

170 :メロン名無しさん:04/02/21 01:44 ID:???
( ´_ゝ`)なんかもう必死でしょう?>>168 アニヲタ痛すぎ必死 (゜∀゜)必死


171 :メロン名無しさん:04/02/21 01:47 ID:???
アニヲタ必死 (゜∀゜)必死

172 :メロン名無しさん:04/02/21 02:38 ID:???
>>170
ぶっちゃけもう飽きてるだろw
中身が無いぞ

173 :メロン名無しさん:04/02/21 17:06 ID:???
>>170
なんでそんなに”必死”って連呼してんの?
ほんというと書き込む事無いのに
とりあえず何か書こうとか思ってない?

174 :メロン名無しさん:04/02/21 18:20 ID:???
必死に書き込んでいる(rアセアセは自称正常者。

175 :メロン名無しさん:04/02/21 20:49 ID:???
アニヲタ自分が悟られたくなくて必死だな
必死だと思われたくなきゃこんな所に書き込んでんじゃねーよ( ´;_ゝ`)
こんな安い煽りも無視できないで書き込んでるのが必死なキモヲタという確定的な証明 ( ´;_ゝ`)

176 :メロン名無しさん:04/02/21 20:51 ID:???
>>175
とうとう自分の書き込みを「安い煽り」ですか。
あんた、確実に自滅しつつあるよ。( ´;_ゝ`)

177 :メロン名無しさん:04/02/21 20:55 ID:???
>>175
いや、なんかの作品のスレとかなら確かにそうだがw
ここは無駄に構い会う所じゃないのか?

178 :メロン名無しさん:04/02/21 20:57 ID:???
もう終わりにしようぜ・・・
このスレも・・・

179 :メロン名無しさん:04/02/21 21:00 ID:???
正直もう飽きてきた。

180 :メロン名無しさん:04/02/22 00:59 ID:???
>>178>>179が一番頭がいいな。さてと落ちるの待つかー

181 :メロン名無しさん:04/02/22 01:05 ID:???
>>175
必死で何が悪い?必死な香具師がキモヲタなんて誰が決めたんだよ!
安い煽りだって何だって間違ってたら正すのは当然だろ?
つーか煽りって言葉で逃げんじゃねーよヴォケ!!


182 :メロン名無しさん:04/02/22 12:55 ID:???
( ´;_ゝ`)

183 :メロン名無しさん:04/02/22 16:04 ID:???
>>182
も う ね た ぎ れ で す か( ´;_ゝ`)

184 :メロン名無しさん:04/02/22 21:44 ID:???
よーアニヲタ今日も暇つぶしに来たぜ( ´_ゝ`)b

>181さんおやおや本当に必死だったんですか^−^
必死という煽りに突っ込んでおいて自分が必死なら何も意味が無いですね^−^
何度も書き込んでアニヲタ正当化理論お疲れ様です^−^
本当にお疲れ様です^^
正当化したくていっぱい書き込みをしてくれて
僕は嬉しいです^^ありがとうアニヲタさん^^

本当に あ り が と う ア 二 ヲ タ ^−^

185 :メロン名無しさん:04/02/22 21:49 ID:???
次はこれかよ→^−^

186 :メロン名無しさん:04/02/22 21:53 ID:???
┐(´ー`)┌ヤレヤレ

187 :メロン名無しさん:04/02/22 22:04 ID:???
多分今に顔文字のパターンも出尽くして困るんだろうなあ…^−^

188 :メロン名無しさん:04/02/22 22:23 ID:???
アニヲタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

でてこいよ^−^

早くなんか書き込めよ 痛いやつみてると笑いたくて

煽りまくりたいんだよ( ´_ゝ`)プゲラ

189 :メロン名無しさん:04/02/22 22:27 ID:???
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |                                             :|
 |   \__  --┬''" ―┼―┐||     /   苟攵  土冂    | |  :|
 |  ̄ ̄\__ ―┼―   |   |  _/|    ‐三‐  .lノ|-ヮ   | |  .:|
 |   ̄ ̄\    ノ     ノ  」      |     ;三、   干|乂  。 。  :|
 |                          _                  :|
 |________ /7_______ | )___________:|
        / ' ' / /            | ヽ―、 |
        |  / ノ             \_    |
       /   /                `、   ヽ
      /::    /        ___       ヽ   `、
.      |::    /   / ̄ ̄ ̄      ̄ ヽ、.   |::    i
      |::    |    l:::::::::  ,・'´     `・、  l  |::    |
      |::    |  |::::::::::      、___    |  |::    |
.      |:::::    |  l:::::::::::::::::    ̄ ̄    | /   ::::|
      |::::::    ヽ ヽ::;;;;;;:::::::::::................. _ノ_,/   ..;;:ノ
      `、::::::..   ヽ、__):::::::::::.  (__/    ..::/
       \:::::::..                   ...::/
         \::::::::::..               ...::::/
           \::::::::.           r...:::::/

190 :メロン名無しさん:04/02/22 22:35 ID:???

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 電波を感知しました。 |
|__________|
              / /
              /
      _         ビビビ
     /||__|∧    /
  。.|.(O´∀`) /
  |≡( ))  ))つ
  `ー| | |
    (__)_)

191 :メロン名無しさん:04/02/22 23:31 ID:???
2chねらもみんなして隠れてると思うけど。
なんでだ。

192 :181:04/02/23 14:43 ID:???
>>188
おまい痛い香具師だなw
よっぽど煽りたいのに痛い香具師がいなくて煽れないwww
正直おまえより末期のアニヲタいねえんじゃねーの(禿藁


193 :メロン名無しさん:04/02/23 15:18 ID:z4FlH/8b
漏れサクラ大戦とエヴァとガンダムF91とダイバージェンス・イヴとおね☆ツーとまぶらほとシスプリが好きなんだけど、漏れってアニヲタなの?

194 :メロン名無しさん:04/02/23 15:28 ID:???
まるっきり。

195 :メロン名無しさん:04/02/23 15:36 ID:???
漏れシスプリとココロ図書館とぴたテンとでじことGAとHAPPYLESSONとおね☆ツーとまぶらほが好きなんだけど、漏れって萌えヲタなの?


196 :メロン名無しさん:04/02/23 15:59 ID:???
ヲタでも、サカヲタとかは外見キモいの少ないよね
いろんなヲタの中でも、なんでアニヲタは外見が破綻してるのが多いんだ?

人に不快感与えないくらい心がけて欲しい。アニメにお金全部使ってるのか?ってのが多すぎ
他のことに無頓着すぎるのもどうかと・・・・

197 :メロン名無しさん:04/02/23 16:34 ID:z4FlH/8b
>>195
もまえおね☆ツーとまぶらほ好きって事はWОWWОW見てるって事?


198 :メロン名無しさん:04/02/23 20:05 ID:???
いやアニヲタ普通にひくし

199 :メロン名無しさん:04/02/23 23:08 ID:iCrG2+s5
>>196
まあ、いろんな人がいますよ。まともな外見の人も多いし。
漏れはアニヲタであると同時に格闘技ヲタとサカヲタやってる。
あ、あと野球ヲタ。もう外見はそれぞれごちゃ混ぜ。
・・・アニだけは隠れだが。

200 :199:04/02/23 23:09 ID:???
sageにチェック入って無かった。スマソ。

201 :メロン名無しさん:04/02/23 23:13 ID:???
>>196
悪臭を発生することと特定日のゆりかもめを満員にしてしまうことくらいだから許してくれ。

202 :メロン名無しさん:04/02/23 23:17 ID:???
友人で絶対に家の中に入れてくれない友人がいる。
入れてくれない理由は「犬がいるから」とか「うちの家庭はいくら友人であっても他人を入れない主義」
とかその時によって様々。
ちなみにそいつの母親と電話で会ったことがあるがぜんぜん普通っぽい。

そいつもヲタ否定派であるが、これはひょっとして・・・?

203 :メロン名無しさん:04/02/24 21:51 ID:???
>>202
友達大勢引きつれてそいつの親が家にいる時間帯を
狙って訪問すべし

204 :メロン名無しさん:04/02/24 23:01 ID:???
>>193
どういうラインナップだ、気持ち悪いから一緒にされたくないな
自分が見たものが好きなんじゃないのか

205 :メロン名無しさん:04/02/25 03:10 ID:???
>>203
やめれ

友情にヒビが入る。

206 :メロン名無しさん:04/02/25 03:56 ID:???
いや、単にキモ外見の202が嫌われてるだけでしょ。

207 :メロン名無しさん:04/02/26 04:37 ID:???
>>196
付き合えっこないジャンルの“異性に萌えてる”オタは、外見よくない率高いのが定説。
アニオタ(ロリっぽい女キャラ萌えの♂/美形男キャラ・ショタ萌えの♀)
ティーンアイドルオタ(♂)
軽度のオタはまだ普通っぽさが残ってるけど、重度のオタはかなり筋金入りのオタっぽい感じ。

スポーツ系オタは観戦オンリーだけじゃなくって実践派もいるから、ちょっと方向性が違う。
ただ、格闘技系の中でもプロレスオタは外見キモイ率がスポーツ系の中では高かったりする。



208 :メロン名無しさん:04/02/27 19:38 ID:???
極度のアニオタはひくが、
軽度のジャニオタもひきます。

209 :メロン名無しさん:04/02/28 23:04 ID:???
隠れオタにとって隠さずやってるオタはどのように映るんですか?

210 :メロン名無しさん:04/02/29 02:24 ID:???
いい年して何やってんだ

211 :メロン名無しさん:04/02/29 04:37 ID:???
漏れは80年代アニメのセルオタだけど、
たとえば女の子のいる飲み会で、この程度なら仲間にバラされても平気だな。
そういうシチュエーションなら、それよりもむしろ巨乳好きなことを隠したい。


212 :メロン名無しさん:04/03/01 23:48 ID:???
馬鹿言うな!
おっぱいは宇宙だぞ?

213 :メロン名無しさん:04/03/02 10:40 ID:???
まだ必死な抵抗してたんですか?
ホント恥ずかしいですね、アニヲタ(^-^;A)アセアセ

214 :メロン名無しさん:04/03/02 16:01 ID:???
アニヲタなのに太ってない奴 >>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>アニヲタじゃないのにデヴな>>213

215 :メロン名無しさん:04/03/02 22:14 ID:p7iJbr5T
>>214
体型じゃなく顔で比較すればいいのに
それじゃ太ってないやつは皆社会的地位が高いって言ってるように見える


216 :メロン名無しさん:04/03/03 00:46 ID:???
デブは無能とかいうスレを思い出した

217 :メロン名無しさん:04/03/03 00:52 ID:???
デブオタを叩いてるのはガリオタな罠

218 :メロン名無しさん:04/03/03 01:40 ID:???
むしろ隠せと。
堂々と汚い格好でイベントとかで騒いでるキモヲタ見ると反吐が出る。
こっそり楽しむのは個人の問題だからいいけど、
外に出られるともはや公害だ。

219 :メロン名無しさん:04/03/03 02:02 ID:???
みんな、キモオタは汚いとか言うけど、
あれは観ている人の心を映し出す鏡なんだよ。
観ている人の心が汚れているから、汚く見えるんだよ。

220 :メロン名無しさん:04/03/03 02:31 ID:???
キモヲタにもっとも欠けているもの
それはデリカシー

221 :メロン名無しさん:04/03/03 03:47 ID:???
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1077606410/l50





222 :メロン名無しさん:04/03/03 08:35 ID:???
ドランクドラゴンって、キモオタの目指すべき方向性の1つの姿かもしれないな


223 :メロンさん名無しさん:04/03/03 09:01 ID:???
(^-^;A)アセアセ殿は、色んな人を、敵に回してますね・・・・・・・・
どうせネットなら痛い思いしないから・・・・
結構自作自演率高いね・・・・特に>>1が・・・・・

224 :メロン名無しさん:04/03/03 13:34 ID:???
正直俺も隠れヲタに属してるわけだが、
身だしなみは気を使うよ。
世間で浮くのは嫌だし

225 :メロン名無しさん:04/03/03 15:37 ID:???
伊集院光って、キモオタの目指すべき方向性の1つの姿かもしれないな


226 :メロン名無しさん:04/03/03 15:57 ID:nHkbqxRR
びびる大木って、キモオタの目指すべき方向性の1つの姿かもしれないな

227 :メロンさん名無しさん:04/03/03 16:05 ID:???
みのもんたって偉そうに説教じみた奴が、なりきるに相応しい人だね

228 :メロン名無しさん:04/03/03 16:47 ID:???
京本政樹は微妙なような気がする。

229 :メロン名無しさん:04/03/03 18:57 ID:???
>>218
イベントに行ってる時点で・・・

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)