5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモン嫌いな人たち

1 :流離のポケモントレーナー19♂:04/02/13 06:16 ID:1DXURI8n
どこが嫌いなんですか?
僕は大好きなので、嫌いな気持ちが理解出来ない。

2 :メロン名無しさん:04/02/13 06:20 ID:???
2get

3 :メロン名無しさん:04/02/13 06:26 ID:???
でぶおたはしねよ まじで

4 :メロン名無しさん:04/02/13 06:39 ID:???
>>1
単発質問スレを立てる奴は、2ちゃんのどこへ行っても嫌われる。
二度とやるな。

5 :メロン名無しさん:04/02/14 11:15 ID:p9D8J+HL
嫌い。パクリおおい

6 :メロン名無しさん:04/02/14 11:17 ID:RksxC4/C
日本当局の《外為法改正》の動きに関連してこれに反対する対外活動を繰り広げるために:

今、日本当局は《対北朝鮮経済制裁》の一環として、現行《外為法(外国為替及び
外国貿易法)》を一部変えようとしている。 この《改正法》が適用になれば、朝
日間貿易経済取引法が事実上、遮断され、在日同胞たちの経済活動と生活に深刻な
影響を及ぼすこととなるだろう。総連各本部では、法改正の本質と不当性を広く宣
伝浸透して、これに対する対外活動を次のとおり広げなさい。

1.全ての本部は、自己の地方出身国会議員たちに対する要請工作を緊急に繰り広
げるようにすること。

−本部委員長たちと中央委員たちは、緊迫した情勢要求に合うように1月30日、
総連中央委員会に参加する機会を利用して、自己地方出身の全ての与野党国会議
員たちへの工作を集中的に進行するようにすること。

−次の週末、選挙区に戻ってくる国会議員たちに工作するようすること。議員と直
接会えない場合、選挙区事務所と講演会等の有力者たちに必ず工作すること。

2.政党支部、日朝議連、労組、団体、地方自治体たちに対する要請活動、訪問工
作を同時に繰り広げること。日本人たちが、自ら反対する声を上げ、日本当局に対
する要請活動を広げるように工作すること。

7 :メロン名無しさん:04/02/14 12:56 ID:+OxOjl3H
くやしいケド、少し好き。


8 :メロン名無しさん:04/02/14 13:04 ID:???
ポケモン嫌い
>1も嫌い

9 :メロン名無しさん:04/02/14 14:48 ID:AR4BENhQ
ポケモンなんぞより「ガンダム嫌い」の方がレア度は高い。

10 :メロン名無しさん:04/02/14 15:28 ID:p9D8J+HL
>>9
おれガンダムいろいろあって嫌い

11 :メロン名無しさん:04/02/14 15:39 ID:???
ゲーム派の俺はアニメのポケモンは嫌い
主人公はプレイヤーであるべきだから

12 :メロン名無しさん:04/02/14 15:51 ID:???
削除以来だしとけよ。

13 :メロン名無しさん:04/02/14 15:59 ID:EfkpnioX
メダロットが好きだからです


14 :メロン名無しさん:04/02/14 16:15 ID:???
>>11 
確かにゲームのほうがいい。
ピカチュウがでしゃばるのは(・A ・)イクナイ!

15 :メロン名無しさん:04/02/14 16:27 ID:???
ポケモン大好きだよ。
テレ東でみてるのはこれとFゼロだけ。

16 :メロン名無しさん:04/02/14 16:30 ID:???
糞アニメ好きなんだね

17 :メロン名無しさん:04/02/14 16:40 ID:???
ポケモンアンチは馬鹿ばっか。
これはもう既に業界の定説ですよ。

18 :メロン名無しさん:04/02/14 17:09 ID:???
AGはハルカたんがいるから好きですよ

19 :メロン名無しさん:04/02/14 17:10 ID:???
カスミウザイから嫌いです。

20 :メロン名無しさん:04/02/14 17:14 ID:???
マンネリ糞アニメ

21 :メロン名無しさん:04/02/14 17:38 ID:???
型にはまってると言え。
屑が。

22 :メロン名無しさん:04/02/14 18:01 ID:QfAGysl7
糞テロップを生み出した赤青光線アニメは嫌いです。

23 :メロン名無しさん:04/02/14 18:24 ID:???
アホな見方で見てたガキがワリーんだよ。
ポケモンという特定のアニメが批判されるものではない。

24 :名無しさん@ピンキー:04/02/14 20:32 ID:Wdazlgnu
糞アニメの決定版!
キャラが、馴れ馴れしい。いきなり会った人に馴れ馴れしい!
バグキャラ!ピカチュウ!しかも岩系のポケモンに電気通じるわけないだろ!馬鹿!
しかも必ずロケット団に勝つ!ありえない!毎回勝てるなんてありえない!
俺だったらサトシ殺してピカチュウ奪う!
しかもガキが、正義ぶるな!偽善者!
しかも野生のポケモン大人しすぎ!普通野生動物は、獰猛だ!
なぜ殺されない!しかも結局ポケモンが、戦ってるだろ!
お前が、戦えよ!サトシが、ポケモンと戦え!そして逝ってよし!
しかもジョーイとかクローン人間かよ!?化け物決定!
俺ならピカチュウ奪うならサトシ、ハルカ、タケシを、殺して全部のポケモン奪う!
悪の組織ならマシンガンや核弾頭で攻撃しろ!
っうか〜?ピカチュウ奪わず殺せばいいのに・・・・・・・・。
悪の組織に銃火器が、無いのが、おかしい!
まあポケモンは、現実を、知らない馬鹿ガキのアニメ!
ポケモンに出てくる奴に萌える奴等おかしい!
    

25 :メロン名無しさん:04/02/14 20:40 ID:???
どーせアホな意見しか出てこなそうなスレだな

26 :名無しさん@ピンキー:04/02/14 20:55 ID:Wdazlgnu
     @@@
         @# _、_@
         ,r'' (#  ノ`)⌒ヽ <>>25いい度胸だ!
        | .|   ^ i⌒i ゝ 〉 座布団には座らんよ!
 .        〈___⌒ ̄ミ ミ__ノ   わしがソファじゃ!
    .     | ̄` |  |、__
       ,,-‐(   |  |   `ヽ
     __ /____〉  |  |⌒f  ノ
  n/´__ .「 _  ノ ノヽ〈 / 
  'ー-'´ / |_ノ(    )i く_ ヽ,
     j  ,ノ ∨ ̄∨ |  |. ̄
   / /   ’';・.  | . |
  <  く           〈_____)
   ヽ__)
この最高傑作で貴様を、倒す!
皆どうやってコピペしてんの?俺は、自分で作ってるから
時間が、罹る!


27 :メロン名無しさん:04/02/14 22:57 ID:???
最近のアニメで一番続いてるのってポケモンなの?

28 :メロン名無しさん:04/02/14 23:10 ID:???
こち亀の方が一年ほど早かったか。
反対だとおもってた。

29 :メロン名無しさん:04/02/15 01:53 ID:???
マターリアニメ(・∀・)イイ!

30 :名無しさん@ピンキー:04/02/15 02:03 ID:lX/5NDeD
サザエさん、ちびまるこ、ドラえもん、こち亀、コナン、
ポケモンは、除外!

31 :メロン名無しさん:04/02/15 03:45 ID:???
9 名前:メロン名無しさん 投稿日:04/02/14 14:48 ID:AR4BENhQ
ポケモンなんぞより「ガンダム嫌い」の方がレア度は高い。

癌ヲタ嫌い。

32 :名無しさん@ピンキー:04/02/15 07:43 ID:lX/5NDeD
ガンダムSEED以外は、見んな好き!

33 :メロン名無しさん:04/02/15 08:06 ID:rNzFxKIQ
ポケットモンスター☆SPECIAL

34 :メロン名無しさん:04/02/15 12:03 ID:xHILyBYm
ポケモンはゲームのほうが面白い

35 :メロン名無しさん:04/02/15 14:27 ID:???
一行が道中歩く

今回の話しかでないキャラ登場

意気投合

そのキャラのポケモンがR団に狙われる

R団ポケモンを捕まえようとする

いい線行ったところでピカチュウorそのキャラのポケモンがそれを阻止

ヤナカンジー

そして藁ってお別れ。

大木戸の川柳

(゚д゚)マズー

36 :メロン名無しさん:04/02/15 16:32 ID:c1rUFTIs
>>27
一番つづいてるのはサザエさんだろ

37 :メロン名無しさん:04/02/16 03:03 ID:???
EDのフセインの銅像(?)を倒すシーンは一体何を狙ってるんだろう?

38 :メロン名無しさん:04/02/16 14:16 ID:???
どこにそんなシーンがありますか

39 :メロン名無しさん:04/02/17 01:46 ID:???
知らんのか?

40 :メロン名無しさん:04/02/18 23:09 ID:???
フセインじゃなく、サカキだろ


41 :メロン名無しさん:04/02/18 23:27 ID:???
明々後日にZ2VJ版応募する
ポケモンアンチの親玉、ブロリーが出るから


42 :メロン名無しさん:04/02/19 18:11 ID:???
メタルギアRAYを殺せる兵器は∞激吉ラッキーマンを殺せる


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)