5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞アニメを限界の限り褒め称えるスレ

1 :メロン名無しさん:04/02/10 21:32 ID:29TknUa+
自分の中での糞アニメをやれるとこまでマンセーしてみろ!
例・ガンダムSEED
 初代のストーリーを徹底的にアレンジした根性がえらい。
 女性視聴者にうけるようなキャラデザイン、微妙なエロチックさ、
 とんとん変わるOP、眼に焼きつく使いまわしぶり、格好良さ無視の
 モビルスーツ、独特の恋愛表現、どれをとっても今世紀一位の
 アニメ、いや、最高の同人題材といえるであろう。

2 :メロン名無しさん:04/02/10 21:39 ID:???
うんこ

3 :メロン名無しさん:04/02/10 21:42 ID:nuVlj16M
マウス
ゆかりんエロい

4 :メロン名無しさん:04/02/10 21:43 ID:???
【ドラゴンボール】
戦闘描写を時間を掛け丁寧に描写した。
特にナメック星があと5分で爆発するシーンを
数ヶ月かけて、アニメ化するのは前代未聞であり
この独特の時間性の使い方も批評家から高い評価を得た。
さらに孫悟空の妻チチについても徹底的にヒステリーにして
主人公一味の行動がいかにおかしいかを現実と
対比している。


5 :メロン名無しさん:04/02/10 23:39 ID:???
スレタイの「限界の限り」という表現が素晴らしい。
わたしも日本語を長年使っているが、このような言い回しは一度も思いつかなかった。
>>1の偉大な才能が線香花火のように輝いている。

6 :メロン名無しさん:04/02/11 00:51 ID:???
THEビッグオー
全体を包む古臭さをレトロチックの一言で強引かつ大胆な一言で
視聴者に理論づける展開。オマージュと称しあらゆるジャンルのアニメ、
音楽、映画からの無断借用。サンライズ1の異端であると思う。


いや、好きだけどね。ビゴー。

7 :メロン名無しさん:04/02/12 22:45 ID:???
>4
無職の32歳。かなりの脂性。ハゲ。包茎。身長は165センチ。
顔はT−ボランのヴォーカルにそっくり。属性はSだけどMもあり。
切れ痔。

・・・・・・糞な奴に言われるほどDBZは落ちてはいない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)