5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメの中に入りたい

1 :メロン名無しさん:04/02/07 16:20 ID:???
どうしたらいいですか?

2 :メロン名無しさん:04/02/07 16:21 ID:jWI5AFlt
(モニカ様が2を手に入れられたようです)
                    /⌒⌒ヾ    まぁ・・・ >>2Getですわ。
                   |||∬∬||ミヽ
          >>2    .   .|||イ 个 | | |ヽ  
        .___      川\ユ"川 ||ヽ
  カパッ  /|\   |\    .「| |.ィ.≡ヾヽヾ||」       >>1様、はじめまして。モニカと申します・。
     .//\.\;;;|;;;,,\.   ハ/  | \」||       >>3ラ様、>>9じけないで。私も戦いますわ。 
    ∠/   /.| ̄ ̄ ̄|   6〜〜.6   \       .>>4人さん、歌を聴かせて頂けませんか?・
    \\,,,/./|.(( ○.))|    (___(_し〜__ こ二⊇  まぁ・・・。>>5'0 オーラ>>6ですわ。
     .\∠/\|.....|..|....|             ̄     絶っっっっっっっ対 イ>8!
             ̄ ̄ ̄  ..   かわいそうに・・・じゃあ、私がお>10もだちに>7ってあげる
         >>11-1000 あの・・・、できれば私と一緒にポカポカして頂けませんか・・・?

3 :メロン名無しさん:04/02/07 16:23 ID:???
>>1さんがんばって!!
きっと>>1さんのことを解ってくれる人がいるよ!!
ひどいこと言う人のことなんて忘れちゃえ!!
がんばっ☆

4 :1:04/02/07 16:25 ID:???
>>3
ありがとう

ドラゴンボールの中に入ってみたいです
入ったら修行して、かめはめ派撃ってみたいw

5 :メロン名無しさん:04/02/07 16:27 ID:???
ビクッ. ∧ ∧ ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) < うおっ、なんかすげえ所に迷い込んじまったぞ、ゴルァ!
     ./ つ つ    \______________________
  〜(_⌒ヽ ドキドキ
     )ノ `Jззз

6 :メロン名無しさん:04/02/07 16:43 ID:???
テレビに向かって猪突猛進すれば、
入れるかもしれない

7 :1:04/02/07 16:53 ID:???
>>6
それは何度も考えたんですけどね
画面割ってテレビの中に入れるかもしれないけど
アニメの中には無理でしょうね
でも凄いスピードで猛突進すれば入れるかも・・
ゴムボールを思いっきりテレビに投げても
跳ね返ってくるだけで、テレビの中には行かないなぁ


8 :メロン名無しさん:04/02/07 16:58 ID:???
それは時空の狭間にうまく入り込めなかったから。
まあ戦闘力が1200超えたらなんとかなるよ

9 :みいたん:04/02/07 16:59 ID:???
 みいたんはね、出たり入ったりがいいのー。

10 :メロン名無しさん:04/02/07 17:02 ID:???
>>9おまいは貞子か

11 :メロン名無しさん:04/02/07 17:24 ID:???
夢で我慢しとけ

12 :メロン名無しさん:04/02/07 17:26 ID:???
>>1は3秒で殺される

13 :1:04/02/07 18:06 ID:???
>>8
戦闘力1200は厳しい・・・・
ミルコだったら1200は越えてそう
ミルコにテレビの中に突っ込んでほしいなぁー

>>9
貞子は憧れる

>>11
我慢できない。・゚・(ノД`)・゚・。

>>12
Σ(゚д゚

14 :メロン名無しさん:04/02/07 18:49 ID:YbHVzXRd
シュワちゃんに会ってチケット貰いな。

15 :メロン名無しさん:04/02/07 18:57 ID:???
そうか、1はそんなにクロマティ高校に逝きたいのか

16 :メロン名無しさん:04/02/07 20:15 ID:???
アニメの中に入ったらヒロインを即犯します。

17 :1:04/02/07 20:18 ID:???
>>16
そんな事したら
ヒロインの仲間に殺されますよ・・・

>>15
あの学校も行ってみたい

18 :メロン名無しさん:04/02/07 20:26 ID:???
かくして>>16の入ったアニメはクロマティー高校であった。
誰も犯せず泣く泣くメカ沢の尻を掘る哀れな>>16であった・・・

19 :メロン名無しさん:04/02/07 20:35 ID:???
メカ沢に尻の穴なんてあるのか?

20 :メロン名無しさん:04/02/07 21:28 ID:???
降霊術の反対で自分の魂をアニメに飛ばす技術が必要。
いまのところ14人成功してるけど、主人公になった人はいない。
また、帰ってきた人は一人しかいない。

21 :メロン名無しさん:04/02/07 21:43 ID:???
まぁ >>1はまだまだ修行が足りんな

22 :メロン名無しさん:04/02/07 21:47 ID:???
東京テレポート駅でやるとわりと成功率が高い。

23 :メロン名無しさん:04/02/07 21:51 ID:???
muri

24 :メロン名無しさん:04/02/07 21:53 ID:???
なにを隠そう、ビックリするほどユートピアは7段階ある儀式の第一段階。

25 :メロン名無しさん:04/02/07 22:20 ID:???
ロードオブザリングの中に入ることに成功しました
方法は目をつむって、祈るだけです
入った瞬間、怖い人がいたので
すぐ戻りましたw
戻り方はよく覚えてないけど
「戻りたい」って願ったら戻れたw

26 :メロン名無しさん:04/02/07 23:58 ID:???
ホントかよ?

27 :メロン名無しさん:04/02/08 02:31 ID:???
洋画は3Dなのでアニメよりは簡単に出入りが出来る。

28 :メロン名無しさん:04/02/08 02:48 ID:???
ジャンキーかよ('A`)

29 :メロン名無しさん:04/02/08 05:21 ID:???
夢精

30 :メロン名無しさん:04/02/08 05:26 ID:???
イライジャ・ウッド横から見たらペラペラだったよ

31 :メロン名無しさん:04/02/08 09:25 ID:???
プライベートライアンとかバタリアンとかエイリアン2とか行ってみたいな。

32 :メロン名無しさん:04/02/08 09:52 ID:???
>>30 それはバグ、もう一回入りなおすと直るよ。

33 :メロン名無しさん:04/02/08 17:28 ID:???
今日のサザエさんの時にチャレンジしてみます


34 :宮城県那須かつゆき:04/02/08 18:24 ID:???
プリキュアとHしたいなあ

ひたりはプリキュアのホームページ
http://asahi.co.jp/precure/index.html

35 :メロン名無しさん:04/02/08 18:43 ID:s3r443r+
>>25
今日WОWWОWで二つの塔やるよ!


36 :33:04/02/08 22:35 ID:???
むり

37 :メロン名無しさん:04/02/08 22:54 ID:???
サザエさんはああ見えて難易度Sだからな。

38 :33:04/02/09 01:53 ID:???
>>37
マジっすか?
無謀すぎたか・・・
明日はコナンに挑戦してみます
待っててね灰原さんハァハァ

39 :メロン名無しさん:04/02/09 02:06 ID:???
ワンピースが割と単純だったから簡単に精神の同期が取れたんだけど、
謎の通信障害で侵入できなかったばかりか、パケットの2%を損傷した。

40 :33:04/02/09 19:38 ID:???
コナン難しいです


41 :33:04/02/09 20:00 ID:???
むり

>>39
通信障害もあるのか
PS2そばに置いてるからダメなのかな・・・

42 :メロン名無しさん:04/02/11 00:07 ID:0lz65A8r


43 :メロン名無しさん:04/02/11 00:42 ID:???
いままでここをネタスレだと思ってました

44 :メロン名無しさん:04/02/11 02:07 ID:???
>>43
遊びでやってんじゃないんだよっ!!

45 :メロン名無しさん:04/02/11 02:20 ID:???
マトリックスは行かない方が無難

46 :メロン名無しさん:04/02/11 19:52 ID:Kh15RGf3
>>43
命掛けてんだよ
ageておくぞ

47 :メロン名無しさん:04/02/11 20:08 ID:Y6XaFNKW

         ______
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /::::::::::/|:::::::::/ノ::::::::/ヽ人:::::::::::ヽ
   /::::::::::/ |::://∧::::ノ    ヽ、:::::::ヽ
   |:::::::::::/  |/  |ノ |/       ヽ:::::::::|
   |::::::::::/ ;;;;;;;;;;;;;      ;;;;;;;;;;;;;;;  |:::::::|
   |:::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::|
   | =ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=:::|
   |:::/ヽ      /ノ  ヽ      / ヽ|ヽ
   |/  `─── /   ` ───    | |
 (6||        (●_●)        |ノ
   |          l l          |
  |      __-- ̄`´ ̄--__     .|     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |        -二二二二-       |   < アニメの中に入りたい・・
   \                   /      \_____
    .\     _- ̄ ̄ ̄-_     /
      ..\             /
        \_______/
           

48 :メロン名無しさん:04/02/11 20:14 ID:???
テレビとりもち→ウルトラセブンイレブン
超巨大スクリーン立体テレビ→サファリ

49 :メロン名無しさん:04/02/11 20:27 ID:???
「そうだ止めろ!>>1 を止めろ!」
>>1 は暴走している!」
「引き離せ!>>1 をアニメに近づけるな!」
「何もかも失敗か!」
「そうだ!」
「この技は完全ではなかった!無謀すぎる!」
「かまうな!世界は待っているのだこの技術の成功を!
 >>1 は一刻も早くアニメに入らねばならんのだ!
 そのためにはなんの恐れもいらん!
 そう >>1 はこれと共に生きこれとともに死す
 今更なんのためらいがあろう!」
「あとは君たちに任せたぞ!必ず美しいアニメを!」
>>1>>1ぃぃぃっ!」
「もう遅い!>>1 は何もかも覚悟されたうえだ」
「でもこのままじゃ酷すぎる! >>1ぃぃぃっ!」

50 :メロン名無しさん:04/02/11 21:00 ID:???
中に入れないなら、キャラにこっちに来てもらえば良い。
ダイノガッツがあれば浜ちゃんぐらい簡単に呼び出せる。

51 :メロン名無しさん:04/02/11 21:30 ID:???



      _______________
      | _____________  |
      | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |
      | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |  ザー
      | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |
      | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;::::::::::::::| |
      | |:::::::::::/ ̄ ̄ ̄`´    `ヽ:::::::| |
      | |::::::::::|  :ill||||||||||ll: ,-‐‐、l::::::| |
      |  ̄ ̄|  ||||||||||||||||「しi .l ll ̄  .|
      | ̄「 ̄|  ||||||貞|||||||i ̄川リ ̄| ̄|
      |_| ノ   ||||||||||||||||||     |_|
        /    ||||||||||||||||||
        /    /||||||||||||||||||
       / ̄/ ̄ |||||||||||||||||
       /  /    |l|l|l|l|l|l|l|l
     / /    |l|l|l|l|l|l|ll
    / ヘJ      l|l|l|l|l|l|l
    ノ川        ||l||l||ll

52 :メロン名無しさん:04/02/11 23:54 ID:???
アニメキャラを現実の人間にコピーすればいい。

嫌な奴をぶん殴って気絶させたら、プリキュアの
ビデオをセットして、なぎさたんを呼び出す儀式に
取り掛かる。

10分後、嫌な奴の体つきが見る見るうちに
なぎさたんのものになり、顔もなぎさたんと瓜二つに。

20分後、なぎさたんの体を持った嫌な奴が目を覚まし、
自分の変わり果てた姿に狼狽するが、すぐに自分の
名前を忘れ、記憶も失い、美墨なぎさとしての
人生記憶が刷り込まれ、30分後に完全に彼女となる。

次に、ほのかたんを呼び出す儀式に取り掛かり、
10分後、自分の体が見る見るうちにほのかたんと
同じになり、20分後・・・あれ? 私は誰?

53 :メロン名無しさん:04/02/12 03:29 ID:2Rrmr0lX
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/ff/1046547033/
同じようなスレ見つけた

54 :メロン名無しさん:04/02/12 03:59 ID:???
ダイノガッツがあれば、入れるらしいぞ。

55 :メロン名無しさん:04/02/12 05:27 ID:???
FLASHでつくっちゃえ!!

56 : ◆NoRMADs1Kk :04/02/12 14:18 ID:???
  ∧_∧
∠| 處ゝ
  w--w
コチラノセカイハタノシイデスヨ グヘヘ

57 :メロン名無しさん:04/02/12 19:17 ID:GcaU5JeX
>>1
ズバリ「監督になる」!!
ナベシンなんて入りまくり。

58 :メロン名無しさん:04/02/12 19:53 ID:mLlS6oY/
リアルワールドなんて、ちっともリアルじゃない。
早く、こっちの世界においでよ。


59 :メロン名無しさん:04/02/12 20:32 ID:???
>>57
こういう事言う奴はキモヲタ

60 :メロン名無しさん:04/02/13 16:47 ID:???
テレビ画面に石鹸水塗れば入りやすくなるらしい

61 :メロン名無しさん:04/02/13 18:46 ID:???


62 :メロン名無しさん:04/02/13 20:34 ID:???
外人のダイノガッツは凄いな
ttp://www.moisescomercial.com.br/video/videos/a-ha-take-on-me.rm

63 :メロン名無しさん:04/02/14 14:47 ID:???
     S  T  O  P  糞  ス  レ!!  
                       __,.r  '' ´ ̄ ‐ .
                    /            ` 、
             ,. ‐、    ,. '         ,           丶-ノ
  ,.‐ 、       i.  l.   /  / / // // ,         、\
  {   ヽ        !   l  ,'/ / / /,ヘ,イ/!.,'   ,   ! i   ヽ .
.  ',   ヽ.      l    |.  jil i  i ,イ/,Ll.」トl.i   / /,',! l ,    ', i
.   ヽ   ヽ.    |.   l  ,'l|l|. l | l7' ,lr'ヽヾ{ 〃 -ァ七'7ト l   i l
     ヽ   ヽ.   l   | / l !ヽl.Nl i;'、_ノ!  V//',r‐/X,イ, j ,!  !.レ
‐- ._  \.  丶ー-|.   l /   ハヽ l;ゞ';リ      i{. ノ!イ7/,'/  ,'./
    `'ー'^          l'__  /' ヽ.{  `'ー′  . {ゞ´ツ//イ/' //
`¨'‐- ,            |、ヽ'_,r '´ ̄ヽ   , '⌒j `ヾ´ ,r'.ァイ'´
`ヽ、           _  ヽァ'    ,.イヽ. {  ノ    ノ イ. |
  l         , '´     ´   ,. '´ !  ` ー;--‐ ''´l   l.  l
.  !      /        /   l   / }.\  l|    l  l
   '、     /         ./i、     lヽ  /    ヽlL_.  l. l
   いー--、       /:.:.:.__ヽ._  l. /       厂 ヽ! l
    ヘ ヾ 、ー> 、__,,. イ /:.:.:.〈::::::::::::__ヽrく.____   /l/  ヽ ',、
   / /〉、 ヽ‐''´__,,./ イ:.:.:.:.:.:.}:::::::::`ー::j::::ノ-、::::`ヽ:.:.:|   /  トヽ
  / / ,'   `7ヽ`ー,.イ l:.:.:.:.:.;イ::::::::::_,.イ‐く:::ヽ::::::::/:.:.:!    i  l ヽ
. / / i   l  `¨  | |:.:.:.r'::::` ̄´::::/ |:::ヽ::::::::::j:.:..ノ     !  l   \

・しない、させない、糞スレ立て
・限りある鯖資源を有効に使うための糞スレ撲滅です
 皆様のご協力をお願いします

64 :メロン名無しさん:04/02/14 17:53 ID:???
>>63
英単語使わないと毅然とした態度も取れない
ヘタレ飛行機業界のキャッチコピー

65 :メロン名無しさん:04/02/15 09:40 ID:???
アトムの中に入れないなぁ

66 :メロン名無しさん:04/02/16 12:33 ID:???
 

67 :メロン名無しさん:04/02/16 18:55 ID:???
アニメの中に入りたいなんてワガママ言うヤツは
一度氏んで、来世に期待しろ!

68 :メロン名無しさん:04/02/16 20:04 ID:???
いや方法はいくつかあるよ。

69 :メロン名無しさん:04/02/16 20:20 ID:???
>>68
詳細お願いします

70 :メロン名無しさん:04/02/16 20:32 ID:???
>>68
一番簡単なのをお願いします。

71 :メロン名無しさん:04/02/16 21:32 ID:???
一日100回、一週間アニメでオナーニする。全て違うキャラで。
そしたら二次元の国からお迎えがきますよ。

72 :メロン名無しさん:04/02/16 23:52 ID:???
100回・・・。
14分に1回やらないと無理だな


73 :メロン名無しさん:04/02/17 02:59 ID:???
お百度オナニーで願掛け

74 :メロン名無しさん:04/02/17 20:36 ID:???
ラマーズ法

75 :あげ屋さん ◆P1AWcg9OTs :04/02/17 23:21 ID:RVYBLQcp
(・∀・)age!

76 :メロン名無しさん:04/02/21 00:03 ID:TqggJdfP
age

77 :メロン名無しさん:04/02/25 13:32 ID:???
なんかエロい方法が多いな。
よかったら健全なアニメに入る方法も教えてくれ。

78 :メロン名無しさん:04/02/25 13:49 ID:???
幽体離脱して
魂だけアニメの中に入るって言うのはどうだろう

79 :メロン名無しさん:04/02/25 19:39 ID:???
>>1
キモい
死ねタコ

80 :メロン名無しさん:04/02/25 22:16 ID:???
>>78
ヒロイン「・・・アレ? 漏れ、もしかしてアニメの中に入っちゃったのかな?」

ヒーロー「おい、どうしたんだ? ○○。」

ヒロイン「も・・・ももも・・・漏れ、ヒロインになってるよ〜!!」

ヒーロー「・・・お前、変だぞ。どうかしちまったのか?」

ヒロイン「うわ〜、お胸やーらかーい! パフパフ・・・・・・んっ」


視聴者から抗議殺到(一部からは喜びの声)により、打ち切り。

ヒロイン「うわ〜ん! オナニーしてたら、何時の間にか何もかも
     無くなってるよ〜〜〜!! 誰もいないし真っ暗だよ〜。
     誰か助けて〜〜〜〜!!!」

81 :メロン名無しさん:04/02/26 14:29 ID:???
>>80

82 :メロン名無しさん:04/02/26 15:04 ID:???
(゚Д゚)ハァ?

83 :メロン名無しさん:04/02/27 13:47 ID:???
戻り方も教えてくれないとこまる。

84 :メロン名無しさん:04/02/29 23:04 ID:???
ジョーダンテ監督に頼んでみる
http://looneytunes.warnerbros.co.jp/bia/index.html

85 :メロン名無しさん:04/03/04 01:30 ID:???
あああ

86 :メロン名無しさん:04/03/04 02:08 ID:???
渋谷の裏通りで売ってるものを使う

87 :みいたん:04/03/04 19:07 ID:???
 きもちいーい

88 :メロン名無しさん:04/03/04 22:19 ID:x1edmdcs
今、コナンの中から書き込み中w
博士の家のPCで2chしてるw
灰原さんと一つ屋根の下で、暮らしてるよ(;´Д`) ハァハァ

戻り方わかんねぇil||li _| ̄|○ il||li


89 :メロン名無しさん:04/03/04 22:29 ID:???
ああ。。。るちあたんとしたい・・・(;´Д`)ハァハァ

90 :メロン名無しさん:04/03/04 23:14 ID:???
>>83
つらい現実に戻りたくない

91 :メロン名無しさん:04/03/04 23:24 ID:k1EbifMb
体験談募集あげ

92 :メロン名無しさん:04/03/05 01:43 ID:???
長寿アニメ以外の作品って、2クールか4クール、
萌えアニメはだいたい1クールか2クールだよね。

最終回が終わると向こうの世界はどうなるんだろう。

93 :メロン名無しさん:04/03/05 12:04 ID:jpr5sUB9
>>92
この世の終わり

94 :メロン名無しさん:04/03/08 07:33 ID:???
>>92 通なら自分で強引に続編を妄想w

95 :メロン名無しさん:04/03/10 07:22 ID:???
これって、入れる情報をヤフオクとかに出したら売れるかな?

96 :メロン名無しさん:04/03/10 07:35 ID:???
それは塀の中に入れます

97 :メロン名無しさん:04/03/10 12:16 ID:ADSNDVkg
>>96
上手い事言うね

98 :メロン名無しさん:04/03/10 13:52 ID:ZcAdsnXn
そんなことするより、アニメキャラをこの三次元につれこめばいいんじゃないか?

99 :???:04/03/10 14:09 ID:???
わかりました>1さんこちらの世界のおいでなさい…。
そうもう少しです…そうゆっくりと…

はい?何か見えましたか?
はっ?そちらはいけません!
オーラロードです。あなたは精戦士になりたいのですか?
ならそのまま目をとじて両手をあげ私に祈りなさい…。
とても明るい光がみえませんか?
そうです。そのまま流れに乗りなさい。さぁ……
さぁ…
さぁ!
さぁ!
さ ぁ !

100 :メロン名無しさん:04/03/10 15:01 ID:???
まだあったの。
1回氏んで天国or地獄で生まれ変わるなら
このアニメに入りたいと神様にお願いするのはどうだろうか

101 :メロン名無しさん:04/03/10 18:02 ID:???
まず、全裸となり、アニメキャラが描かれた紙もしくはセル画、
もしくは印刷物または映像を用意し、それを1分間凝視し続ける
ことで、自分の体を媒介にして、アニメキャラの外見の写像が
呼び込まれる。すると、自意識を保ったまま、アニメキャラの
肉体を持ち、好きな事ができる。ただし、特殊能力は使えず、
体力も人間離れするわけではない。制約は、用意したアニメ
キャラの絵が常に見える(隠れていない&形状が変わらない)
状態にあることと、絵から半径100メートル以内にいること。
女性キャラに変身している間は、元が男性であっても生理が起こる。
(外見がアニメキャラであって、素材は生物である人間だから。)
外見は年を取らず、痩せも太りもしないが、肉体そのものは
変わるので、知らない間に餓死したり成人病になったり
老衰死することがある。

102 :メロン名無しさん:04/03/11 00:17 ID:???
>>101
もっと詳しく。

103 :メロン名無しさん:04/03/11 09:06 ID:QuzHzCX/
この三次元にアニメキャラがなんとかの現象とかいうやつで急激に
出没してきたらどうなるんだろう。

104 :メロン名無しさん:04/03/11 18:48 ID:???
とりあえず非戦闘員は全員手篭めにされるだろうな。
まあ俺はちゃんと責任とって結婚するけどね。

105 :メロン名無しさん:04/03/11 22:45 ID:2bEonmcR
絶対アニオタどもがおそいにかかるだろうな。
まあ俺はそれなりにちゃ〜んとおなかい〜っぱいにさしてもらうけどね。

106 :メロン名無しさん:04/03/11 23:35 ID:???
仮に入れたとしても生徒Bとか村人C。

107 :メロン名無しさん:04/03/12 03:29 ID:???
まずはストーリーに絡まないようなキャラを選択する。
なるべく端役の女の子がいい。
そして、その女の子を強くイメージしながらテレビの中へとダイヴする。
一瞬意識が途切れた後、視界にテレビの中の場所が映り、自分が
端役の女の子になっているのがわかる。

とりあえず、鏡を見てみる。製作者によるイメージが少ないために、
顔がぼやけて見えるのがわかるので、自分で顔を強くイメージする。
ここで、自分の顔をイメージしてしまうと、自分の顔を持った女の子と
いう気持ちの悪いものになってしまうので、自分好みのアニメの
女の子をイメージすると、うまい具合に美少女になれる。
このイメージを3分以上維持し続けると、自然とイメージが固定され、
以後、顔は変わらなくなる。あとは、何をやってもストーリーには
絡まないので、ヒロインに近付くなり、自分の体で遊ぶなりできる。
世界観により、魔法を習得することもできるが、天才にはなれない。
時間は無制限だが、時間の流れは現実と同じなので注意が必要。
現実に帰ってきた時には捜索願を出されている可能性がある。
一度眠ると顔のイメージは消えているので、毎朝必ずイメージする
必要がある。死にそうになると現実に戻れる。

108 :メロン名無しさん:04/03/12 06:08 ID:???
107は天才。

109 :メロン名無しさん:04/03/12 11:42 ID:???
>>107
神よ!
どうかテレビの中へとダイヴするやり方を解説してください。

110 :メロン名無しさん:04/03/12 12:34 ID:41deB+Cw
>>107
ドラゴンボールだったら
チャオズあたりになれるかな?

111 :メロンさん名無しさん:04/03/12 12:41 ID:???
昔の子供は、アニメと現実を、一緒にしてたね・・・・・・・
中には、アニメの世界に入りたいと言ってた子供もいたでしょう・・・・
まあ何世紀かしたら漫画とかアニメのキャラを、実体化できる技術も生まれるだろう・・・・
けどアニメの世界に行くとしたら理論的に考えると時間の誤差が、激しいと思う
アニメの世界で1分が、1年とかありそう・・・・・・

112 :メロン名無しさん:04/03/13 01:52 ID:???
実体化よりも、脳に端子を繋いで眠ったまま
仮想現実にダイヴする機械のほうが技術的には
実現可能だと思う。

目の見えない人のために人工カメラを脳に繋いで
映像を投影する技術や、外部記憶装置を脳に
繋いで記憶の増設や知識のプラグインをする
技術もあるらしいから。

113 :メロン名無しさん:04/03/13 09:31 ID:???
>>112、なんかエヴァみたいだな。


アニメの中に入ったってどうせ俺はアニオタという設定で、
敵が攻めてきたら真っ先に頃されるエキストラ的な存在なんだろうなぁ。

114 :メロン名無しさん:04/03/13 17:46 ID:???
所詮アニメの世界も仮想現実。
実世界と平行して存在してるわけじゃないしな。全て脳内排出物

115 :メロン名無しさん:04/03/13 18:20 ID:???
PTA

116 :メロン名無しさん:04/03/14 00:25 ID:???
>>110
ラディッツにゴミ扱いされて速攻で殺される

117 :メロン名無しさん:04/03/18 09:34 ID:oKFu+7xd
LAST EXILEや攻殻機動隊の世界には行ってみたいと思うが
キノの旅や十二国記の世界には間違っても行きたくない。

118 :メロンさん名無しさん:04/03/18 11:34 ID:???
でもそのアニメが、最終回でアニメの中に居たとしたら
中に居る人は、死ぬよね? アニメが、終われば そのアニメは、
もう作る人は、居ない だから最終回=アニメの死
大体デ・ジ・にょが、終わるなんて信じられない
次から日曜の朝9時半は、コゲとんぼアニメにしろ

119 :メロン名無しさん:04/03/18 12:29 ID:???
終わらないだろ
アニメが終わってもアニメの中で時は流れてるよ


120 :メロン名無しさん:04/03/18 14:56 ID:???
声優になるのが「アニメの中に入る」という事に一番近い
キャラクターに命を吹き込むのが声優の仕事
つまり自分の声を吹き込んだキャラと自分は分身なのでアニメの中に
入っているという事になる

121 :メロン名無しさん:04/03/18 15:04 ID:???
>>118
じゃあ24年前に最終回になったガンダムはもう死んだんだな?
大量のDVDやグッズ、プラモデルが発売され、21世紀になった今でも
続編が創られているのにそれでも死んだというのだな?

122 :メロン名無しさん:04/03/19 23:07 ID:XLN2+CdE
>>117
そうか?おれはキノの旅んなかめっちゃはいってみたいけど。

123 :メロン名無しさん:04/03/19 23:11 ID:???
明晰夢みとけ。アニメやマンガのキャラはすぐでてくるし、うまくコントロールすればその作品世界の夢に
変化させれる。

124 :メロン名無しさん:04/03/19 23:15 ID:???
>>101、102はじつはパスワーキングにちかいような気がする。瞑想法の一種。おれはただのイメージトレーニング
以上の没入感を得られないのでなんともいえない。明晰夢の方が簡単だった。

125 :メロン名無しさん:04/03/19 23:28 ID:???
アーレフで修行すれば簡単にできるよ

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)