5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大迷惑】最近のアニメは腐女子向けのが多すぎ!!

1 :メロン名無しさん:04/02/07 00:12 ID:???
最近のアニメは、何で腐女子向けが多いのかを語るスレの第二弾。

2 :メロン名無しさん:04/02/07 00:14 ID:???
うんこ

3 :メロン名無しさん:04/02/07 00:14 ID:???
迷惑はしないだろう別に

4 :メロン名無しさん:04/02/07 00:19 ID:???
 きっと、こっちが糞スレなんだよ

.  へヘ      _ _
 /〃⌒⌒ヽ. 〃┏━.ヽ
. 〈〈 .ノノノハ)) |  ノノハ))).             /⌒ヽ
 |ヽ|| ´∀`|| .リリ.´∀`)リ            / ´_ゝ`)   すいません、
. リ リ`∨†∨ /i~ ∞ ~!              |    /   
. ⊂/    ヽし 、 ∞ >             | /| |      通りますよ・・・
   `!ーtー´  `!ーtー!´             // | |
   し´.Lつ   し .Lつ           U  .U

.   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)    /⌒ヽ   ここ通らないと行けないので・・・
  |    /    / ´_ゝ`)
  | /| |.     |    /      /⌒ヽ  チャプッ
  // | |      | /| |      / ´_ゝ`)
 U  .U.      // | |      |    /       /⌒ヽ  プクプクッ      プクプクプク・・・・
          .U  .U     .二| /| |二-_  -_/_´_ゝ`)二-    - /⌒ヽ= _        _   ッ・・・・・
                  ̄- ̄- ̄    ─  ─  ̄-      ̄- ̄  ̄-
.  へヘ.      _ _
 /〃⌒⌒ヽ 〃┏━.ヽ
 〈〈 .ノノノハ)).|  ノノハ)))
 |ヽ||; ´Д`|| リリ;´Д`)リ
. リ リ`∨†∨ /i~ ∞ ~!
. C/    ヽし、 ∞ >
  `.!ーtー!´   `!ーtー!´           二  二-_-_二- - = _
   し´.J    し´J          ̄- ̄- ̄  ─  ─  ̄-  ̄- ̄-

5 :メロン名無しさん:04/02/07 00:22 ID:???
テニプリとかのホモ系はゴールデンタイムでやっていて、萌えアニメが深夜
というのはいかにも女尊男卑である!!後、最近のアニメはゴールデンタイム
において男の裸は出るのに、女の裸が出ないというのは腐女子による男への差別。

6 :メロン名無しさん:04/02/07 00:27 ID:???
腐女子向けはオタ向けよりも金になるからって
誰か言ってなかったっけ。

7 :メロン名無しさん:04/02/07 00:27 ID:???
>>5
いや夜の7時台に放送されても観られないから俺

8 :メロン名無しさん:04/02/07 00:28 ID:???
>>5
ペニスって作者はホモ書いてるつもりはないだろ。
あと女の裸はアニメに限ったことじゃない。

9 :メロン名無しさん:04/02/07 00:30 ID:???
まあ、その方が人気出るんじゃしょうがないんじゃ?
そう気にするのもいやらしいが

10 :メロン名無しさん:04/02/07 00:41 ID:???
>>1
>最近の腐女子向けのアニメが多い
全部あげてくれ、まずはそれからだ!

11 :メロン名無しさん:04/02/07 13:35 ID:???
まずは超変身コス∞プレイヤーだな。

12 :メロン名無しさん:04/02/07 20:00 ID:???
>>11
コスプレンジャーだと思ってました。

13 :メロン名無しさん:04/02/08 00:59 ID:???
種ガン、犬夜叉、ハガレン、最遊記、ナルト、テニプリ
その他色々と腐女子向けが支配してるな。

14 :メロン名無しさん:04/02/08 01:11 ID:???
>13
どれも落ち目か、宣伝ほどの人気はないな。幅広い人気ね。

まあナルトはジャンプの主力たる人気漫画と認められるが。

15 :メロン名無しさん:04/02/08 01:24 ID:???
テニプリの男の合宿での入浴シーンは激しくキモかった。

16 :メロン名無しさん:04/02/08 01:24 ID:???
>>15
訂正
テニプリの合宿での男の入浴シーンは激しくキモかった

17 :メロン名無しさん:04/02/08 01:35 ID:???
まり見てはどっち向けよ?

18 :メロン名無しさん:04/02/08 01:40 ID:???
男:女=1:1の比率から見るとダントツに男向けのアニメが多いんじゃねえ?

19 :メロン名無しさん:04/02/08 11:26 ID:???
☆や石田が主役やってるアニメは腐女子向けの部類に入るな。
藍青も元々は、男向けだったが☆の糞が主役やったせいで腐女子がウザくなった。


20 :メロン名無しさん:04/02/08 13:01 ID:???
男は、性的特徴として、内省的な生き物です。常に励まされていないと、自ら自虐的になって行く。
女は、対照的に、ある程度萎縮させておかないと、際限なく自我を肥大化させて行くという、性的特徴を持っています。
ところが、現在マスコミ放送出版・コンテンツ界は、男を萎縮させ、女を持ち上げる内容のコンテンツばかりを、たれ流しています。
これでは、遠からず破滅の時が来ます。この流れを逆にして、男を応援し、女を慎ましく導くコンテンツ作りが急務となっています。
今年になって、フェミニズム勢力の、マスコミ・政界への浸透が、一層顕在化しています。
彼らは決して「馬鹿女」等ではなく、強大かつ狡猾・邪悪な、歩くガン細胞なのです。
日本のフェミニズムは、サヨと朝鮮に利用されています。日本のフェミニズムが、
日本的な男性と日本的価値観を目の敵にしているのは、日本国の弱体化を目論む、サヨ朝鮮勢力が背後で操っているからなのです。
ですから、上野千鶴子などのフェミ学者は、それと気づかずに洗脳され、北朝鮮の弁護人となっているのです。
例えば、拉致問題とは、こうした、日本国弱体化による副作用の一例なのです。
つまり、拉致問題を解決するには、先ず、

21 :メロン名無しさん:04/02/08 13:04 ID:???
人口全体における可愛い女の子の割合を増加させ、
フェミファシストを壊滅させ、日本的価値観と役割分担の秩序を回復させる。
      ↓
国内のモラルと治安を回復させ、売国論者を一掃。
      ↓
国力強化、対外的に毅然とした態度で臨む。具体的な目標は英独(米仏では無い)。

という順番で行わない限り、根本的な解決は有りません。

先ず「愛する人を守るために戦う・襟を正す」という認識を持たせること。
それには、貞淑な可愛い女の子を量産しなければならない。

例え迂遠な方法だとしても、これしか無いのです。先ず必要なことは、コンテンツを主軸とした民衆の再啓蒙です。
売国フェミ的な家族破壊や、日本的男性への迫害を含むコンテンツの流布を止めさせ、
普遍的男女観・三つ指をつく可愛い女の子を描いたコンテンツの割合を増やす。各メディアやコンテンツメーカー・クリエイターへの働きかけや啓蒙が必要となるでしょう。

とりわけ、青少年への影響の大きい、TVドラマや漫画やアニメ・ゲームの内容については、厳しく吟味する必要があります。
特に1980年代以降のこうした子供・おたく向けコンテンツは、急速にサヨフェミに傾斜しており、
多くの若者たちの脳は汚染され軟化しています。だから成人式のようなことが起こるのです。
これを糺すには時間と労力がかかる。危急の事態なので「逆ジェンダーチェック」を行う団体も必要になるでしょう。

22 :メロン名無しさん:04/02/08 19:24 ID:???
むしろ萌えアニメのほうが増えてる気がする。

23 :メロン名無しさん:04/02/08 19:26 ID:???
普遍的男女観・三つ指をつく可愛い女の子を描いたコンテンツの割合を増やす。

これだと、幼女を陵辱してる萌えアニメは一層だな。
どうするよ萌えヲタ君w

24 :メロン名無しさん:04/02/08 19:28 ID:???
役割分担させるにはまず景気を回復せにゃならんなw


25 :メロン名無しさん:04/02/08 20:01 ID:???
>>23
>幼女を陵辱

お前はどんなもの見てるんだ
さすがにそれは見たこと無いぞw

26 :メロン名無しさん:04/02/08 20:04 ID:???
>幼女を陵辱してる萌えアニメは一層だな。

実際は幼女なんかどうでもいいという男連中が多数だと思う。
そいつらが離れ、幼女アニメ連発が市場をどんどん狭めてる。

27 :26:04/02/08 20:06 ID:???
幼女アニメってのは小学生以下のキャラがわんさか出るやつな。
あるいは見た目がロリ。
さすがに陵辱はないが。

28 :メロン名無しさん:04/02/11 10:31 ID:kYlxwwJz
シスプリのようになるには二分の一を十二乗ぐらいすると近い確立になる。

29 :メロン名無しさん:04/02/11 11:15 ID:???
男も女もアニメ見るんだから、そりゃ女に特化した腐女子向けアニメだってできるだろ。
男に特化した萌えアニメだってつくられるてるんだし。

ただ、テニプリ、ピースメーカー、最遊記みたいに
もうあからさまに狙ってるアニメに関しては、回避すればいいだけだからいいんだけど
種ガンみてーに、中途半端に801要素いれられたりするのが一番困る。



30 :メロン名無しさん:04/02/11 11:58 ID:???
801はネタをひねり出せない作家の逃げ道に思える

31 :メロン名無しさん:04/02/11 22:20 ID:???
種ガン絵が変で見てない。あれが腐女子向けとは思えない。

32 :メロン名無しさん:04/02/12 22:44 ID:???
種ガンは地球に下りるまでは楽しかった。

男でやおい好きの奴はどうよ?

33 :メロン名無しさん :04/02/17 05:41 ID:dZ9T3y9k
アニメの世界でも

イケメン=男の敵。


34 :メロン名無しさん:04/02/17 08:12 ID:???
男にしっとはみっともない

35 :メロン名無しさん:04/02/18 00:46 ID:???
腐女子向けのやたらと美少年使いすぎ、攻殻機動隊に出てくるリアル系の渋いのが何で
いないの?

36 :メロン名無しさん:04/02/18 01:39 ID:???
>>31
ああいうのがオタク女には受ける。
普通の女には受けないけど。

37 :メロン名無しさん:04/02/18 17:32 ID:???
腐女子は爬虫類系が好き

38 :◆.nyapLNu.w :04/02/19 02:27 ID:???
腐女子がアニメを駄目にしている。
腐女子はちね

39 :メロン名無しさん:04/02/19 16:22 ID:???
腐女子のおかげで成り立ってる家庭もあるんだぞ
その家の幼女が飢えたらどうすんだ!

40 :メロン名無しさん:04/02/19 23:52 ID:RdqcxsSk
>>39
上痔煮


41 :メロン名無しさん:04/02/20 00:39 ID:???
アニメショップのグッズコーナーも腐女子向けばかりだな。
このご時勢、カネになるんなら仕方無いかもね。

42 :メロン名無しさん:04/02/20 11:19 ID:???
>>39
俺のミルクを与える

でる場所は、わかるよね・・・

43 :メロン名無しさん:04/02/20 18:54 ID:???
>>35
そんなこと言ったら、男のオタ向けだって・・・

44 :メロン名無しさん:04/02/21 09:51 ID:???
ボーイズラブは2次元でも3次元でもキモイ
2次元の百合はいい。

45 :メロン名無しさん:04/02/21 12:17 ID:???
最近のアニメの男って、キザな奴多くてムカツク!!

46 :メロン名無しさん:04/02/25 16:04 ID:???
age

47 :メロン名無しさん:04/02/25 16:11 ID:aZ2muJgp
今期は男性向けアニメの方が圧倒的に多くないか?
マリみて、ヤミ帽、R.O.D、十兵衛ちゃん2、カレイドスター、クロノクルセイド等
もう挙げきれないな・・・
逆に腐女子向けって
最遊記RELOAD、ピースメーカーくらいしか思い浮かばんが・・・

48 :メロン名無しさん:04/02/25 16:17 ID:???
>>47
クロノクルセイドは、石田が主役やってるせいか腐女子が遥かに多いぞ。

49 :メロン名無しさん:04/02/25 16:27 ID:aZ2muJgp
>>48
そうなのか・・・
やおいにされる対象キャラが殆どいないからてっきり男性向けかと思ってたよ。

50 :メロン名無しさん:04/02/25 17:11 ID:v7NtML38
女がロゼット萌えしてるヤシ・・・身近にいるんだが。

51 :メロン名無しさん:04/02/25 17:18 ID:???
>50
ロゼット可愛いじゃん

52 :メロン名無しさん:04/03/01 15:56 ID:???
腐女子キモイ

53 :メロン名無しさん:04/03/01 19:32 ID:???
age

54 :メロン名無しさん:04/03/01 20:17 ID:???
何にでも金を出す腐女子>>>>>>口だけで何も買わないヲタ男

腐女子向けアニメが多くなるのも当然

55 :メロン名無しさん:04/03/01 20:30 ID:???
Xはあきらかに出来がよかったからおもんないけど見た

56 :メロン名無しさん:04/03/01 20:35 ID:???
>>54
萌えだけは例外

57 :メロン名無しさん:04/03/01 22:28 ID:???
>>55
主役は出来悪い。

58 :メロン名無しさん:04/03/02 01:24 ID:???
(・∀・)ニヤニヤ

59 :名無しさん@ピンキー:04/03/02 06:48 ID:f9S+U0ul
テニスの王子様=中学生じゃないよあいつ等顔が、美形過ぎ
最遊記=美形にも程が、あるだろ?
ナルト=あれにハァハァする奴異常
ガンダムSEED=キャラが、殆どショタキャラ途中で精神が、逝かれてるキャラも続出まず叫びすぎ
鋼の錬金術師=元々は、男子向けの漫画なのにアニメは、エドにハァハァするショタコン向けアニメか・・・・・・
カレイドスター=見たことないけど何か最近のアニメしては、糞だな
まず土曜の朝のテレビいい加減終われよマジツマラナイ 
ハム太郎=飼い主は、管理の不届きにも程が、ある鍵かけとけ夢の見すぎだ
二人はプリキュア=恥ずかしくないのかね〜?痛いアニメだこと一回見ただけで糞アニメ
ビーダマン=玩具であんな事出来ません

60 :メロン名無しさん:04/03/02 09:15 ID:saihwwLk

>テニスの王子様=中学生じゃないよあいつ等顔が、美形過ぎ
>最遊記=美形にも程が、あるだろ?

美形じゃない美形じゃない

61 :メロン名無しさん:04/03/02 12:59 ID:???
キモブサオタ男が二次元美少年への嫉妬を書き連ねるスレはここでつか?w

62 :メロン名無しさん:04/03/02 14:02 ID:???
なぜ最近の腐女子は、M系の美少年が好きなんだ?

63 :メロン名無しさん:04/03/02 14:07 ID:???
個人的には、最近はもう慣れちゃってある程度は楽しめる感じになってきたよ。

M系かどうか分かんないが、チビ属性ってのは最近の腐女子的トレンドなんだろうかと思う。
ハガレンやら鐵やらテニスやら、チビな主人公多くね?

64 :メロン名無しさん:04/03/02 14:09 ID:???
何故、腐女子は☆の演じるM男にハアハアしてんだ?

65 :メロン名無しさん:04/03/02 14:17 ID:???
母性本能っつーか、わたしが守ってあげなきゃ的庇護欲がむらむらと
掻き立てられるんだろう。

66 :メロン名無しさん:04/03/02 15:07 ID:???
>>65
その腐女子共は、八頭身の如くキモ過ぎる。

67 :メロン名無しさん:04/03/02 17:34 ID:???
男で801好きはもっとキモイじゃん、うちらばっか責めんでよ。

68 :メロン名無しさん:04/03/02 21:17 ID:???
>>67
一般的に見れば男女問わずやおい好きはキモイ。当然だろ?

69 :メロン名無しさん:04/03/02 22:45 ID:???
何でキラやアスランみたいな男失格な奴が売れて、男らしい男は売れねえんだよ!!

70 :メロン名無しさん:04/03/02 22:56 ID:???
最近のアニメの男の主人公が何故かどれも宝塚やオカマ系+ホモばかり・・・。
日本がホモ大国と世界からバカにされちまうよ全く!!(`Д´)

71 :◆.nyapLNu.w :04/03/02 23:01 ID:???
腐女子向けのアニメはほとんど糞。
これだから腐女子は嫌いだ。
腐女子撲滅するか。
(゚Д゚)y-~~

72 :メロン名無しさん:04/03/03 00:00 ID:???
男らしい男ってどんなやつだよ
スネークとかランバ・ラルとかか?

73 :メロン名無しさん:04/03/03 13:15 ID:???
>>72
波平

74 :メロン名無しさん:04/03/03 14:46 ID:???
>>44
きっと腐女子はちょうどそのまったく逆を思ってるんだろうな。
男向けアニメも結構凄いのが多いぞ。

見てない奴多いかもしれんが「コス∞プレイヤー」とか、
「まぶらほ」とか、出来はたいがいなもんだ。
しかも同人なんかでファンの態度を見ると、女にとってはかなり
困るであろう描写も盛りだくさんだ。
お互い様じゃないのか?

まあ、相手の立場も少しは考えて物を言えってこった。

75 :メロン名無しさん:04/03/03 17:40 ID:???
腐女子の優先順位
萌え>>>>>>>>(越えられない壁)>>>>>>>内容

76 :メロン名無しさん:04/03/03 17:48 ID:???
男らしい男?
男くさい男?

77 :メロン名無しさん:04/03/04 02:05 ID:???
男女(登場キャラも視聴者も)の住み分けが完全になされてしまったのかな?
「あまり恋愛をメインにもってこない」男女比が半々、あって7:3程度の作品はもうあまりお目にかかれなくなってしまったんだろうか?
現実にある・ないもそうだけど、企画段階で切り捨てられる可能性が高いって意味で

78 :メロン名無しさん:04/03/04 13:41 ID:???
最近、ホモ系の男目立ち過ぎ!!

79 :メロン名無しさん:04/03/04 14:06 ID:???
腐女子が男キャラにしたいことはこんなこと?
http://www.geocities.jp/maguro_style/flash/piekato.swf

80 :メロン名無しさん:04/03/04 14:07 ID:???
腐女子が男キャラにしたいことはこんなこと?
http://www.geocities.jp/maguro_style/flash/piekato.html

81 :メロン名無しさん:04/03/04 16:58 ID:???
誰かage厨の火病を治してあげてください

82 :メロン名無しさん:04/03/04 16:59 ID:???
誰かage厨の火病を治してあげてください

83 :メロン名無しさん:04/03/06 12:48 ID:NpWqADZd
>>61
禿銅!

84 :メロン名無しさん:04/03/06 12:50 ID:???
女は一般的に頭悪いからな

85 :メロン名無しさん:04/03/06 14:18 ID:jB2wb9Dc
オレは腐女子だが、確かに801要素が多すぎるな
コレだけやってたら男性向けも見たくなる

86 :メロン名無しさん:04/03/06 14:19 ID:???
腐女子は光と水のダフネやキディグレイドでも見てろ!!
目が覚めるだろう。

87 :メロン名無しさん:04/03/06 14:27 ID:jB2wb9Dc
>>86
オレは>>85だが、それは面白いと思うが?あとワるきゅーレあたり

88 :メロン名無しさん:04/03/06 14:30 ID:???





--------------終了--------------





89 :メロン名無しさん:04/03/06 14:34 ID:???
まぶらほ・・・

90 :メロン名無しさん:04/03/06 14:39 ID:???
真月譚月姫はどうやろう?

91 :メロン名無しさん:04/03/06 14:46 ID:???
ワルキューなんて女が見てどうするんだ?

92 :メロン名無しさん:04/03/06 14:58 ID:jB2wb9Dc
>>91
素直に面白いと思うから

93 :メロン名無しさん:04/03/06 15:04 ID:???
腐女子は
      /   _ _/     
    _  _/ _ _/ _  /
   _  _/    /      /
    _/    __/   _/

94 :メロン名無しさん:04/03/06 15:08 ID:???
精神的に有害な映像が子供が起きてる時間に流れなければ別にいいや。
だからさっさと最遊記は深夜に行ってくれ。
それとテニスの王子様の何か変なCMが流れなければ言う事は無い。

95 :メロン名無しさん:04/03/06 15:13 ID:???
>>94
同意。最遊記は深夜にまわったほうがいい。

96 :メロン名無しさん:04/03/06 15:15 ID:???
>>94
激しく同感。子供の教育に悪い。

97 :メロン名無しさん:04/03/06 20:18 ID:???
>>94
テニスの王子様も深夜やれって感じ。
合宿の入浴シーンなんかキモイキモイ。
あんなの出すくらいなら女の入浴シーンも出せってんだよ!!
男はよくて、何で女の入浴シーンはダメなんだよ!!男女差別だろ!!
女の裸を規制するくらいなら男の裸規制しろPTA!!

98 :メロン名無しさん:04/03/06 20:28 ID:???
今年の4月からNHKで始まる「今日からマ王!」で腐女子共がウザくなる模様。
日本がまたキモ〜イ腐女子によって汚染されるな・・・・・。

公式サイト
http://www3.nhk.or.jp/anime/mao/index.html


99 :メロン名無しさん:04/03/06 20:55 ID:???
>>98
確かにウザくなりそう。
放送時間は深夜でやるかAT-Xでやれって感じがするわ。

100 :メロン名無しさん:04/03/06 21:29 ID:NpWqADZd
100ゲット・・・

101 :メロン名無しさん:04/03/06 22:30 ID:???
>主人公の「ごく普通の元気でまっすぐな男の子」渋谷有利や、
>その周囲をかためる主要登場人物たちは、小中学生男子や20から30代の層にも
>アピールできる魅力を持ったキャラクターばかり。

もうね、アホ(ry

102 :メロン名無しさん:04/03/06 22:33 ID:???
ディーンだし、しょうがないよ。

103 :メロン名無しさん:04/03/06 23:08 ID:???
主人公の「ごく普通の元気でまっすぐでいかにも腐女子うけを狙ったようなキャラ設定な男の子」渋谷有利や、
その周囲をかためる他の腐女子の好みを狙ったようなキャラの主要登場人物たちは、小中学生腐女子や20から30代の層にも
ハァハァしてパンツが濡れちゃうぐらいの魅力を持ったキャラクターばかり。


訂正

104 :メロン名無しさん:04/03/07 01:15 ID:???
>>97
なぜ男女差別だとかそんな方向に行くのか
「男の裸はいらないが女の裸を見たい」と言っているだけのように見える

105 :メロン名無しさん:04/03/07 09:00 ID:pxbj52sA
104の人は良い事言ってるね。
いわゆる萌えオタって人も、女の側から鏡像的に同様の事言われてる気もするが、
「男(別に女でも構わん)は、美女や美少女の裸や色っぽいシーンが見たい」
「女(別に男でも構わん)は、美男や美少年の裸や色っぽいシーンが見たい」
どっちもどっち、否定しあってどうする。
御互いに認め合えない?。
製作者にとってニーズに応えるのは義務の内だよ?(まあ、何事も行き過ぎは問題あるとは思うが)
五十歩百歩のくせに叩き合うそのザマが、傍目にキモいと言われる原因の一つでは無いのか?

106 :メロン名無しさん:04/03/07 10:53 ID:???
ボブアニメは深夜にやれ。
ヤミ帽も深夜にあったから。

107 :メロン名無しさん:04/03/07 14:20 ID:???
>>105
完全に否定してる訳じゃなくて、
女の裸が深夜なのだから男の裸も深夜にしろと言っているだけでは?

108 :メロン名無しさん:04/03/07 19:32 ID:rOTAnTz3
実際に描写規制が厳しいのは女の方ですけど?

109 :花と名無しさん:04/03/07 20:33 ID:???
でもさ、男のヲタは異性に相手にされないけど逆はないのが正直
うらやましいんだが

110 :メロン名無しさん:04/03/07 22:40 ID:???
                  ,..ー''"     ゙h`゙^^'''- ..
              /        _ノ.!     .`゙'-、
               ./     ,/'''"゙゙´  .`''ー ,,.    `'、
            ,/    ./           `'ヘ、  ..l,
           i′   _./              \  ..l
           il    /                |,   .|   
          /    .|                 !   .l   
             l!    .|___________      ___________  !   .|   
         │  l  | .,,,,,__       _____,,,,,,.   !   .!   
          |   l  .!〈 (  )>.   . < ( ) >  lrヘ  |   
          | i l  .! . ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ / | .|   !    
          ! | ! .、 !                 !_丿/  |         
            / ,| .l | .!      - -      / ./l゙  !
        │ .l゙  .| .! l、    丶----./    /   ──────────────────────
         ! ,!   ! ヽ..l\    \_/     ,.il゙ / >>1  
         l .|   .|,  ヽ`'-\       ,/ <  ささと氏ねよ。厨房が!! キャハハハ 
        │ !   .ヽ │   .\,  .,...r'"  i′ ──────────────────────
        ー'ヽ、ヽ.  ..l. .!      ̄  .l-、  l、 ! l    | 
     ./    \ \. ..l |         l .`'x,,ヽ .! |  |  |
    ./       ゙l,  |', l |i        `  ゙l ! .l !  .i!.  |
    ./          } / .| ,!│            ! / / l  .|  .|

111 :メロン名無しさん:04/03/07 23:40 ID:???
>>110
お前のようなやつがここに来る所じゃない!!
(・∀・)カエレ!!

112 :メロン名無しさん:04/03/07 23:54 ID:???
腐女子向けの男キャラが多すぎ!!

113 :メロン名無しさん:04/03/08 00:04 ID:???
キディグレイドもちと危ういな…。
デクステラとシニストラという男性キャラはまさしく腐女子向けのキャラだ…。

114 :メロン名無しさん:04/03/08 00:12 ID:???
少年向けアニメではやらないでほしい

115 :メロン名無しさん:04/03/08 00:16 ID:???
その分、光と水のダフネの方は美少年は居ない。

116 :◆.nyapLNu.w :04/03/08 05:01 ID:???
腐女子氏ね

117 :メロン名無しさん:04/03/08 11:10 ID:???
>>98
これ、絶対ホモ同人出るな・・・・。

118 :メロン名無しさん:04/03/08 11:15 ID:???
元から腐女子向けの作品の同人は盛り上がらないよ。

119 :メロン名無しさん:04/03/08 11:17 ID:???
>>108
だが、今のアニメ男の裸とか規制すべきだよ。
現にちんことか立ちションも子供向けで流れてるんだからさ。
ちゃんとこういうのも規制するなら規制するなりにやれって感じだよ。
それが出来なきゃ女の裸の規制を昔に戻せってんだよ!!

120 :メロン名無しさん:04/03/08 12:59 ID:???
腐女子共達は男性キャラに萌えるな!!
美少女キャラに燃えろ!!

121 :メロン名無しさん:04/03/08 14:38 ID:???
セーラームーンは腐女子向けアニメ

122 :メロン名無しさん:04/03/08 15:28 ID:???
セーラームーン、東京ミュウミュウは例外で
成恵の世界、まぶらほ、キディグレイド、光と水のダフネのヒロインキャラに
燃えたらいいんではないかな。

123 :メロン名無しさん:04/03/08 18:28 ID:???
腐女子はヤミ帽でオナってろ。

124 :メロン名無しさん:04/03/08 18:32 ID:???
>>119
男の裸、ちんことか立ちション規制したらドラゴンボールとかも放送できなくなるよ。


125 :メロン名無しさん:04/03/08 22:17 ID:???
ドラゴンボールはまずは例外だろう。
とにかくテニスの王子様のような美形でやおいアニメは規制して欲しい。
快感フレーズのように深夜番組へ逝け。

126 :メロン名無しさん:04/03/09 12:36 ID:???
>>98のアニメなんか、NHKでやらないでほしいよ。
しかも、モーニングタイムだし・・・。
朝からやおいやホモやらないでほしい。


127 :メロン名無しさん:04/03/09 21:45 ID:???
>>126
見る見ないは本人の自由でしょ?
受け付けないなら見なくていいと思うけど。

128 :メロン名無しさん:04/03/10 00:06 ID:???
ガンダムが腐女子共に汚染されたのは、∀やX以上に最悪な出来事だった。

129 :メロン名無しさん:04/03/10 00:06 ID:???
>>128訂正
ガンダム種が腐女子共に汚染されたのは、∀やX以上に最悪な出来事だった。




130 :メロン名無しさん:04/03/10 00:13 ID:???
剥がれんも腐女子仕様なのかな?

131 :メロン名無しさん:04/03/10 00:14 ID:???
ガノタはいい加減巣立ちなさいというトミノ神のお告げなのでしょう

132 :メロン名無しさん:04/03/10 15:14 ID:???
その富野自体もよく思ってないみたいだがな。

133 :メロン名無しさん:04/03/11 11:11 ID:hCOrvUt5
           ______
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
     /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ
     |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|
    |::::::::::/                 |:::::::::|
    |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
   |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::|
    |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ::::::::|
   |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|
   |:::ノ        (●_●)        |::|
   |::|           l l           |::|
   |::|       __-- ̄`´ ̄--__       |::|  
   |::|        -二二二二-        |::|     <  ジタンのセクースシーンが見たァ〜〜〜い!
   |::::\                   /::::|       もちろんガーネトみたいな超ブス女なんかが相手じゃなくて、
   \::::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::::/           クジャ様が相手vvv でもって当然ジタンが攻めvv
     |Ξ|~ \             / ~|Ξ|               ハァハァ…ジタンのかわいいオチンチンが見たァ〜〜い!
    /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ
    |::::::::::|  \         /  |::::::::::::|
   /|:::::::::::|    \      /    |::::::::::::|\

134 :メロン名無しさん:04/03/11 11:20 ID:???
>>133
ジタンって誰だよ?
それとここは、お前みたいな奴が来るとこじゃねえよ!!

135 :メロン名無しさん:04/03/11 11:34 ID:???
>>133
キディグレイドでも見てハァハァしろ!!

136 :メロン名無しさん:04/03/11 11:45 ID:???
朝っぱらからハードゲイは勘弁なw

137 :メロン名無しさん:04/03/11 19:16 ID:???
今日の最遊記リロードの魔法少女のコスプレを☆にさせるという行為は、腐女子共の腐った陰謀。

138 :メロン名無しさん:04/03/11 19:19 ID:???
腐女子共は今日の最遊記でこれ見てオナニーしてたに違いない。
http://www.42ch.net/UploaderAnime/source/1078999491.jpg

139 :メロン名無しさん:04/03/11 20:51 ID:???
>>138
げっ、完全に逝ってますな。テレビで見なくてよかった……。

140 :メロン名無しさん:04/03/11 21:20 ID:???
ttp://www.42ch.net/UploaderAnime/source/1078914584.jpg

これもなかなかですよ

141 :メロン名無しさん:04/03/11 22:58 ID:???
>>138
このコスプレ、小麦+ミュウミュウだな・・・・。
それにしても、キモイ・・・・。

142 :メロン名無しさん:04/03/11 23:08 ID:???
>>140
ある意味ワロタ。

143 :メロン名無しさん:04/03/11 23:10 ID:???
>>140
アップあんがとよ
お前もオタなりに分かってんじゃねぇか
笑えるからもっとアップしてくれや


144 :メロン名無しさん:04/03/11 23:12 ID:???
そういや、西遊記リローデッドで半裸+B地区があった。
腐女子のアソコは濡れまくりですね。

145 :メロン名無しさん:04/03/11 23:13 ID:???
アップまだーーーーー!!??
もっとアップしてくれたらオレが萌え画像アップしちゃうぞ
笑いより萌えだろお前ら

146 :メロン名無しさん:04/03/11 23:21 ID:???
リョーマがあんな格好してたら禿藁だろ
加工でもいいからキボンキボンキボンキボン!!!!
糞女子はうざいよなー

147 :メロン名無しさん:04/03/11 23:47 ID:???
>【大迷惑】最近のアニメは腐女子向けのが多すぎ!!
だったらどんなのかアップしてみろやキモオタが!!
アップもしないで立ててんじゃないんよ!!
萌えアニメとか言うやつの方がキモイしキモキモすぎ
お前ら必須すぎなんだよ(プ

148 :メロン名無しさん:04/03/11 23:48 ID:???
>>147
お前の方がキモイ。


149 :メロン名無しさん:04/03/11 23:49 ID:???
>お前ら必須すぎなんだよ(プ

必死なのがよく分かるよw

150 :メロン名無しさん:04/03/11 23:51 ID:???
>>149
そこの腐女子ウザイ!!

151 :メロン名無しさん:04/03/11 23:51 ID:CEvjNRp6
いや1の言ってることは確かに一理ある
漏れの学校のクラスの気持ち悪い女子どもは
普通にアニメの話ししまくってるが見ててヤバイ
今のアニメの話題で盛り上がれるのは腐女子だけだと思う
それくらい腐女子専用アニメが往行しとる
自分たちがどれだけ気持ち悪いのかを認識してない
それどころか、大声で「キモい!」と連発する始末
呆れてものが言えない

152 :メロン名無しさん:04/03/11 23:55 ID:???
>>151
何と言うアニメの噂が多い?

153 :メロン名無しさん:04/03/11 23:57 ID:???
>必須すぎなんだよ

( ´,_ゝ`)

154 :メロン名無しさん:04/03/12 00:05 ID:???
まあ、一番金を落としてくれる層だからね

155 :メロン名無しさん:04/03/12 00:08 ID:???
つれたつれた( ´,_ゝ`)
オタはベトベトしててよくつれますなぁ


キモ

156 :メロン名無しさん:04/03/12 00:15 ID:???
テニスの王子様まじキモいんだけど。
あんなのゴールデンタイムに放送するなよ。
今度はいちご100%がやりそう。
腐男子向けで。

157 :メロン名無しさん:04/03/12 00:16 ID:???
お、おらはアニメ好きのオタクっす
うへへ
萌えアニメ最高
オタバンザイやははは

158 :メロン名無しさん:04/03/12 01:16 ID:???
>>157
君は腐女子?
男の萌えアニメ好きだったらスレ違い。

159 :メロン名無しさん:04/03/12 01:16 ID:???
>いちご100%
これってどんなやつなんだろ・・

160 :メロン名無しさん:04/03/13 00:32 ID:???
いちご100%はまあラブひなみたいな主人公ハーレム系漫画

161 :メロン名無しさん:04/03/13 00:34 ID:???
ロリオタ向きのアニメも多いじゃん

162 :メロン名無しさん:04/03/13 01:08 ID:???
ミルモやシュガーだな

163 :メロン名無しさん:04/03/13 03:13 ID:bO9g6OqX
日本のアニメなんか炉利でヲタ臭いよ。
(この国のアニメとは雲泥の差
http://ime.nu/www.liar.co.jp/sapmain2.html)
12日には日本の腐った炉利アニメのヲタクが幼女を殺したりとかさぁ・・
普通の国家「アメリカ・中国・韓国・ロシア等」ではありえない話。
まぁ、純真無垢な子供を襲ったり、小中学生のアイドル(モー○。)ごときで
社会現象になる異常なヲタ文化発祥の国だからね。日本は
俺は一、国民としてはずかしいばかりだ(鬱)



164 :メロン名無しさん:04/03/13 11:35 ID:???
結局腐女子向けアニメってテニプリと最遊記くらい?
多くないじゃん

165 :メロン名無しさん:04/03/13 11:43 ID:???
>>163
アメリカは自動ポルノ・性犯罪No1国家だけどな、あと韓国も中々。

166 :メロンさん名無しさん:04/03/13 12:49 ID:???
ラブひなといちごじゃ違いが、あるぞ・・・・・・
いちごは、リアルに描いてるから
まあアニメ化は、もう決ってるかも・・・・・・・・・・・
ハガレンもショタ化NARUTOもショタ化
まったく最近の腐女子の我儘でアニメが、腐れて逝く・・・・・・
御蔭で月曜から木曜日は、アニメ見なくなりました

167 :メロン名無しさん:04/03/13 15:33 ID:???
>>166
まあ、いちごの作者は元々マーガレットで連載やってたからな。
腐女子に受けと思われ。

168 :メロン名無しさん:04/03/13 19:44 ID:???
腐女子はダフネでオナってろ!!

169 :メロン名無しさん:04/03/13 21:18 ID:???
お前ら腐女子受けって言いたいだけちゃうんか

170 :メロン名無しさん:04/03/13 21:23 ID:???
>>168
ダフネって、どんなの?

171 :メロン名無しさん:04/03/13 21:43 ID:???
ダフネ=前張り

172 :メロン名無しさん:04/03/13 21:47 ID:???
最近のアニメって何で男同士の恋は、放送してんのに。
男女の恋は、あまり放送されんのだ?
腐女子共が異性同士の恋に疲れ果ててるのか?

173 :メロン名無しさん:04/03/13 21:51 ID:dUlOZ9nj
>>172
そんな露骨なアニメ今期には無いだろ。
但し女同士ならマリみてがあるがな。

174 :メロン名無しさん:04/03/14 23:26 ID:???
>>172
今期じゃないけど最近だとD・N・Angelとか。
確かに恋愛物は少ないね。

175 :メロン名無しさん:04/03/15 06:28 ID:VoonT4Af
           ______
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
     /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ
     |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|
    |::::::::::/                 |:::::::::|
    |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
   |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::|
    |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ::::::::|
   |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|
   |:::ノ        (●_●)        |::|
   |::|           l l           |::|
   |::|       __-- ̄`´ ̄--__       |::|  
   |::|        -二二二二-        |::|     <  ジタンのセクースシーンが見たァ〜〜〜い!
   |::::\                   /::::|       もちろんガーネトみたいな超ブス女なんかが相手じゃなくて、
   \::::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::::/           クジャ様が相手vvv でもって当然ジタンが攻めvv
     |Ξ|~ \             / ~|Ξ|               ハァハァ…ジタンのかわいいオチンチンが見たァ〜〜い!
    /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ
    |::::::::::|  \         /  |::::::::::::|
   /|:::::::::::|    \      /    |::::::::::::|\

176 :メロン名無しさん:04/03/15 08:18 ID:???
>男同士の恋
こんなのどこでやってるんだ。
単なる妄想だろ。

177 :メロン名無しさん:04/03/15 17:49 ID:???
>>176
腐女子の世界

178 :メロン名無しさん:04/03/15 22:00 ID:???
御尤も。

179 :メロン名無しさん:04/03/15 22:27 ID:???
最近、少年漫画のキャラがよくホモにされたり女装させられたりしてるのが多くて困ります。
キモイです。

180 :メロン名無しさん:04/03/15 22:28 ID:???
ピースメーカー、あれ本物が読んだらぶち切れだな。

181 :メロン名無しさん:04/03/15 22:52 ID:???
よっしゃ、西遊記リロードの続編深夜だ。

182 :メロン名無しさん:04/03/16 00:43 ID:???
萌えヲタ向けのアニメの方が多いと思うが・・・



183 :メロン名無しさん:04/03/16 00:48 ID:???
>>47
マリみては女向け

184 :メロン名無しさん:04/03/16 01:03 ID:???
つーか、続編やるのか…>181

185 :メロン名無しさん:04/03/16 01:11 ID:???
最遊記いい加減ウザイな。

186 :メロン名無しさん:04/03/16 04:28 ID:???
>>182
その通りですが、自分のことはあまり見えてない方が多いようで。

187 :メロン名無しさん:04/03/16 04:54 ID:???
あまり腐女子に偏見持つのは良くないと思うよ
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/801/1079377196/

188 :メロン名無しさん:04/03/16 10:08 ID:???
>>183
でも、どっちにウケてんのかわかんないよ。

189 :メロン名無しさん:04/03/16 12:12 ID:???
腐女子向けと萌えをた向け
この二つは確実に漫画界を駄目にしている

190 :メロン名無しさん:04/03/16 14:45 ID:???
>>189
同意。
そういう要素のある作品は駄作ばかり。


191 :メロン名無しさん:04/03/16 15:15 ID:???
萌えヲタ向けと目くそ鼻くそ
どっちもウザイ

192 :メロン名無しさん:04/03/16 16:17 ID:???
>>189
つまりは両極端化してるといえるか。
そろそろ何らかの形で転換するべきだと思うがな。

193 :メロン名無しさん:04/03/16 18:40 ID:???
ハゲドウ

萌えはあくまでデザートのようなもの。
だからこそ希少価値もあったのに
「萌え」を前面に押し出したアニメばかり
今純粋にストーリーで売り出すもの作ると
キャラがたってないとか萌えないとか言われそうだな。
それが本来のカタチだっつーの。
もうボーボボとこち亀と忍たましか見るものがない・・

194 :メロン名無しさん:04/03/16 19:47 ID:???
>>179
この間の西遊記は悟空女装してたな

195 :メロン名無しさん:04/03/16 20:07 ID:???
西遊記は100%婦女子向けの少女漫画だから


196 :メロン名無しさん:04/03/16 23:28 ID:???
最近腐女子が増えたからじゃないのか?

197 :メロン名無しさん:04/03/16 23:44 ID:???
男だけど、最遊記は普通におもしろいよ。
最近のやや鬱な展開より12月までの馬鹿馬鹿しい展開の方が好きだけど。

198 :メロン名無しさん:04/03/16 23:45 ID:???
それはネタとして?
それともアニメとして面白いって事?

199 :197:04/03/16 23:49 ID:???
>>198
ストーリー的にはイマイチだけど、キャラクターのやり取りが好きなんだよ。


200 :197:04/03/16 23:58 ID:???
キャラクターに対しての愛着。最近はこれでアニメを見てる。
萌えヲタだが、対象は性別を問わないので、萌えとは違う。

201 :メロン名無しさん:04/03/17 00:07 ID:EHjUufbn
>>191
萌えヲタ、腐女子をバカにする=五十歩百歩

202 :メロン名無しさん:04/03/17 00:30 ID:???
351 名前:メロン名無しさん :04/03/16 17:16 ID:???
>>317
ご愁傷様です。
サンライズも萌えアニメ制作中ですよ。
メージュのコメント読んでみ

352 名前:メロン名無しさん :04/03/16 17:21 ID:???
しかもやる気満々だな。

353 名前:メロン名無しさん :04/03/17 00:08 ID:???
信じられん。
SEED以降は完全に腐女子系にシフトすると思ってた。

つーか、トルーパーやWがつかみでSEEDが本格腐女子路線の第一陣だとばかり。

354 名前:メロン名無しさん :04/03/17 00:09 ID:???
そんな壮大なビジョンなぞ無いw

203 :メロン名無しさん:04/03/17 01:37 ID:???
腐臭があからさまに目に付いたのは種くらいしかないからまだいい。いや、よくはないが。
それより萌えヲタ向けアニメばっかの現状をなんとかしてくれ。
ロリだのエロだの勘弁してくれ


204 :メロン名無しさん:04/03/17 07:11 ID:pdGJsCAN
(;´Д`)ハァハァテニプリ・・・最遊記大好き(;´Д`)ハァハァ
ハイワタシハ腐女子ですが(;´Д`)ハァハァ何か?(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

205 :メロン名無しさん:04/03/17 14:08 ID:???
>>203
同意。
いや萌えアニメはあってもいいと思うんだけど
一見幼児向けとかの
スケープゴードを作って明らかにエロを狙ったような
ポーズをさせてたりあざとい手法はやめてくれ。
そういうのはあくまで裏でやって欲しい。
18禁と銘打ってある萌え絵のアニメは潔くて好きなんだが。
あと腐女子の一見少年漫画を狙って萌え以外に見所がないアニメ。
少年漫画が汚れる。

206 :メロン名無しさん:04/03/17 14:42 ID:???
>>201
同じ穴の狢って言葉を知らん香具師が多すぎだよな

207 :メロン名無しさん:04/03/17 15:38 ID:???
腐女子、萌えヲタをキモイと言う事もね・・
なんでもかんでもホモらせるのは
なんでもかんでも萌えキャラを求める
キモヲタとやってること大差ねえ。

208 :メロンさん名無しさん:04/03/17 15:41 ID:???
2000年から今年までに放送されてたアニメは、
オタ向けよりショタ向けのアニメが、多いこと判明しました


209 :メロン名無しさん:04/03/17 15:48 ID:???
ショタ向けってオタが見るから同じじゃん

210 :けつ穴掘り:04/03/17 16:30 ID:???
けつ穴掘りはイイヨ。メロンちゃんも俺に掘らせてくれよ☆男だけで盛り上がろうぜ。腐女子は放っておいてよぉ。

211 :手塚部長☆劇愛:04/03/17 16:41 ID:???
やっぱり男はみんなホモなんだ〜(〃▽〃)キャー♪


212 :メロンさん名無しさん:04/03/17 16:42 ID:???
まずハガレンが、ショタコン化したのは、許せない!
原作から読んでたファンとして
SEEDの様なクソアニメになってほしくないな

213 :メロン名無しさん:04/03/17 16:45 ID:???
ショタは男にも需要あるよね。

214 :メロンさん名無しさん:04/03/17 16:46 ID:???
私は、少なくともホモじゃないな
アニメと現実の区別も出来てるし
秋葉原のオタには、なりたくないと言う強い思いが、私の
体に制限してるのでしょう
アニメは、見ても面白くないと言う本心が、だから私は、
月〜金(ドラえもん、あたしんち以外は、)
見てません

215 :手塚部長☆劇愛:04/03/17 16:48 ID:???
男はみんなホモ!!

216 :メロン名無しさん:04/03/17 18:04 ID:???
ホルモン大好き

217 :メロン名無しさん:04/03/17 18:06 ID:???
ttp://ex3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1063611589/l50

うあわぁあぁ

218 :メロン名無しさん:04/03/17 19:34 ID:???
ナルトでホモ競演きたーーーーーーーー!!!!!!!

219 :メロンさん名無しさん:04/03/17 19:38 ID:???
久々にナルト見てます けど血が、あんまり出ないのが、残念だ


220 :メロン名無しさん:04/03/17 19:43 ID:???
    ,‐'"             `ヽ,
  /                 ヽ
 /                    ヽ,
./ /            ヽ、  ヽ,    ヽ
| /    ,  / /i  | l lヽ ヽヽ  |    ヽ
|| | |  i /i / |  | | | i  | |i, | |    i   
.| | |  |. i' | i | | |, | |. i || |, |i |.   |    
.| | |  i|_|__l,|,._|. | | il |,,..-l l‐‐ | | |    | 
 | | |  l/ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ヽ´|i ||  'l |    
  | |,=ロ '-=・=-`'|,  | -=・=- `ロ=|`|  | | 
  | ||, |iヽ    /ノ  ヽ    / |/!,!  || |
   | |, |ヽ`── /   `── /_/ | | ||
   | | |`ヽ.   (●_●)    //i /|/| |
    | | | iヽ.    l l     / /| / |i | |
    ヽヾヽ|iヽ,_- ̄`´ ̄-_ /|、/// | l!i
      \|ヽ!|ヽ-二二-/  |-、/  !
       , ‐'|  `''' "´   ,.!  \
      /  !、__     /    \
   ,. ‐'´丶    ` >‐‐<"     /``''ー-、


221 :メロン名無しさん:04/03/17 19:49 ID:???
こわい↑

222 :メロン名無しさん:04/03/18 10:34 ID:???
>>220
今にも事件起こしそうな顔してんな・・・。

223 :メロン名無しさん:04/03/18 17:01 ID:???
ジャンプ漫画ホモ化し過ぎ。
何であそこまでホモでないやつまでホモにするんだ腐女子共は!!
ジャンプキャラをホモにして何になる!!

224 :メロン名無しさん:04/03/18 17:39 ID:???
なんだかんだいっても男はホモだからね・・
それは紛れもない事実だから仕方ないよ

225 :メロン名無しさん:04/03/18 18:42 ID:???
俺は少し腐女子気味だがこんなに多いと嫌だ

226 :メロン名無しさん:04/03/18 19:33 ID:???
俺も腐女子だけど、ホモ漫画は世界を救うと思う

227 :メロン名無しさん:04/03/18 21:52 ID:???
萌えヲタ、腐女子をキモイと言う事もね・・
なんでもかんでも百合にするのは
なんでもかんでもホモキャラを求める
腐女子とやってること大差ねえ。

228 :メロン名無しさん:04/03/18 22:40 ID:???
これからは百合の時代が来る
おえぇ〜

229 :sage 。228は:04/03/18 23:05 ID:???
sage 。228は男のマソコから産まれて来たらしい。

230 :メロン名無しさん:04/03/18 23:49 ID:???
いいじゃん、百合で男も女も仲良く萌えれば。
百合が萌えヲタと腐女子を繋ぐ。パックスリリーナ。

231 :メロン名無しさん:04/03/18 23:59 ID:???
男は女に萌えろ
女は男に萌えろ。
それが本来のカタチだ

232 :メロン名無しさん:04/03/19 00:03 ID:???
実は某スレで話し聞かない男ヲタに大迷惑かけられてるんだよな。
きっと男ヲタもこういう話し通じない腐女子がウザイと思ってるんだろうな

233 :メロン名無しさん:04/03/19 00:29 ID:???
男は男に燃えろ
女は女に燃えろ
それが真実のカタチだ

234 :メロン名無しさん:04/03/19 01:56 ID:???
>>98
のリンク先のアニメ・・。
あからさまにホモ萌え狙い。
オタって男も女もどうしてこう発想法が同じなのかね




235 :メロン名無しさん:04/03/19 02:32 ID:???
安易な作りで安易に金ばら撒いてくれるから

236 :メロン名無しさん:04/03/19 08:35 ID:???
女の方が財布の紐はかたいと思うが。

237 :メロン名無しさん:04/03/19 15:27 ID:???
801が無くなれとは思ってないが、
表舞台に出てくるのはやめてくれないか…

238 :メロン名無しさん:04/03/19 16:40 ID:???
>>236
やおい女の財布は別。
グッズ全部買いとかザラ。

>>237
ハゲドーーー
深夜にやってるキモイ萌えアニメと共に消えてなくなれ
それかヲタアニメの時間帯作って深夜でやれ

239 :メロン名無しさん:04/03/19 16:56 ID:???
オタクの彼女は欲しくないが、こういった趣味を認める広い心の人と付き合いたい。

240 :メロン名無しさん:04/03/19 17:40 ID:???
オタクの彼氏はいや。
こんなものを理解できる彼氏は絶対に嫌だ。

241 :メロン名無しさん:04/03/19 20:09 ID:???
マリみてのような、キモイレズアニメは許されて、ちょっと男がでばってる
アニメをいちいち腐女子、腐女子向けと叩くのはどうかと・・・・
と思ったけど、>>98のはどう見ても腐女子向けだな。
男版マリみてとかいわれてるし・・・・オェェェ

242 :メロン名無しさん:04/03/19 20:30 ID:???
腐女子に偏見持つのはよくないですよ〜
それより親睦深めませんか♪

801をもっと広めましょう♪ part3
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/801/1079377196/

243 :メロン名無しさん:04/03/19 20:37 ID:???
>>231
そうだね。
ところでマリ見てって女向けじゃないの?

244 :メロン名無しさん:04/03/19 20:57 ID:???
マリみてをレズアニメとしてしか見れない香具師は人生の7割は損してる

245 :メロン名無しさん:04/03/19 21:14 ID:???
じゃあなんなの?

246 :メロン名無しさん:04/03/19 21:15 ID:???
>>244
禿同

247 :メロン名無しさん:04/03/19 21:17 ID:???
テニプリをやおいアニメとしてしか見れない香具師は人生の9割損してる

248 :メロン名無しさん:04/03/19 21:18 ID:???
>>247
そうでもない

249 :メロン名無しさん:04/03/19 21:29 ID:???
テニプリはテニスの素晴らしさと友情の大切さを伝えている!

250 :メロン名無しさん:04/03/19 22:44 ID:???
腐女子は男の友情をすぐそっちの方向に持っていくからきもいです。

251 :メロン名無しさん:04/03/20 01:30 ID:???
(>▽<)キャー

252 :メロン名無しさん:04/03/20 09:25 ID:???
萌えヲタは女の友情をすぐ百合にもっていくのでキモイぜ

253 :メロン名無しさん:04/03/20 10:07 ID:???
>>249
友情にしては、ホモで逝きすぎな映像多いんすけど。

254 :メロン名無しさん:04/03/20 21:02 ID:???
>>252
萌えヲタはまた違うと思うが・・・

255 :メロン名無しさん:04/03/20 21:13 ID:ScBEIWAw
俺的に正直腐女子アニメと言えるのは最遊記だ。登場人物がBL系っぽいし。
鋼やテニスや種はは腐女子に人気があっても正直そう言えないが…。

256 :メロン名無しさん:04/03/20 21:15 ID:???
種は半分は腐女子(両澤)のオナニーで作られてるよ
もう半分は勘違いアニヲタ(福田)のオナニーだけど

257 :メロン名無しさん:04/03/20 21:17 ID:???
でも最遊記って意外と男ファンがいるらしい
ネタとして見てるのかマジで見てるのかはなぞだけど

258 :メロン名無しさん:04/03/20 21:28 ID:???
62 :花と名無しさん :03/05/13 06:38 ID:aCOcTVYL
NANA、愛してるぜベイベ☆、闇末、ネバギバ、パラキス、グラビ昨日売って来ました。
NANAー200円で買いとってくれました。お部屋すっきり。
最遊記も売りたかったんだけど在庫が多すぎて値段がつけれないっと言われちゃいました。。

259 :メロン名無しさん:04/03/20 21:54 ID:???
>>257
ありえねー。
テニスは関連グッズ(ゲームも)腐女子狙ってるし。

260 :メロン名無しさん:04/03/20 22:27 ID:???
種はキラとアスランの写真集wが出てたな

261 :メロン名無しさん:04/03/20 22:53 ID:???
イラスト集を写真集言うなーーー

262 :メロン名無しさん:04/03/20 23:14 ID:???
80年代や90年代後半は多かったけど、今は減った方じゃないか?
まあ、人は過去を美化したがるものだが。

263 :メロン名無しさん:04/03/20 23:30 ID:???
女性向けでも面白ければ問題無しな自分。

あいや、無理かも・・

264 :メロン名無しさん:04/03/21 00:12 ID:???
ホモっぽいけどパプワとか好きだよ

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)