5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

げんしけんアニメ化本当か?

1 :メロン名無しさん:04/02/05 21:36 ID:/8IDy7Vd
げんしけんアニメ化(?)の情報求む。

2 :メロン名無しさん:04/02/05 21:38 ID:???
うんこ

3 :メロン名無しさん:04/02/05 21:44 ID:5BrLBl7A
あの漫画ってそんなに人気あんの?

4 :メロン名無しさん:04/02/05 21:49 ID:t0FnhKgm
1巻の第2版が初版の1ヶ月後にされたほどだから人気あるのかな?

5 :メロン名無しさん:04/02/05 21:53 ID:???
それは人気があると呼べる程の早さではない

6 :メロン名無しさん:04/02/05 21:58 ID:???
先日のコミケでアニメ化のためのロケハンをしたという話

7 :メロン名無しさん:04/02/05 22:24 ID:???
番組最後の予告では、漫画の最後のページの柱のコメントが締めで入るらしい。

8 :メロン名無しさん:04/02/05 22:27 ID:???
もう何が起こっても驚きゃしねえよ

9 :メロン名無しさん:04/02/06 16:39 ID:PJgZ88zx
何があっても驚くよふつう・・・

10 :メロン名無しさん:04/02/06 16:39 ID:???
アフタヌーンっていつからヲタ雑誌になったんだ?

11 :メロン名無しさん:04/02/06 16:41 ID:???
ヲタ雑誌とそうでない雑誌の違いって何かな。

12 :メロン名無しさん:04/02/06 16:47 ID:PJgZ88zx
アフタヌーンは、つまらない&くだらない&ふざけた&ありえないマンガ多し

13 :メロン名無しさん:04/02/06 16:51 ID:???
ヲタが買う雑誌がヲタ雑誌

14 :メロン名無しさん:04/02/06 17:11 ID:2nHTXrIE
古傷が疼く漫画

15 :メロン名無しさん:04/02/06 17:21 ID:GC3W4lza
痛い思い出

16 :メロン名無しさん:04/02/06 18:37 ID:???
アニメ内アニメがあるんだろうな。

17 :メロン名無しさん:04/02/06 23:06 ID:???
あの作者の描く恋愛と(恋愛観)に引いてしまいます。
大学生があんな恋愛をしているのは正直なところ気持ち悪いと思います。
ぶっちゃけるとありえません。

18 :メロン名無しさん:04/02/07 10:45 ID:???
現実は漫画より奇なり

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)