5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメのヒロインに男をくっつけるな!

1 :メロン名無しさん:04/01/29 02:44 ID:l5v2W65d
っていう人多いよね。

2 :メロン名無しさん:04/01/29 02:51 ID:???
>>1
お前とかな

3 :メロン名無しさん:04/01/29 03:01 ID:???
>>1
お前な

4 :メロン名無しさん:04/01/29 03:07 ID:???
       _ , ― 、
      ,−'  `      ̄ヽ_
     ,'            ヽ
    (              )
    (     ノ`ー'ー'ヽ     )
    (    ノ●  ●(     )
     (   〉 -――-(      )_  _
      `ー'l  ●    (    ノ    ヽ )
       、‘ー'ー’ _ノ`ー'      |
         ̄| ̄           |
         /  /7  / ̄ ̄/   /
         `ー´ `ー ´   `―´

5 :メロン名無しさん:04/01/29 03:19 ID:???
>>1
お前だよな

6 :メロン名無しさん:04/01/29 03:27 ID:???
>>1
お前はそんなこと考えながら見ているのか

7 :メロン名無しさん:04/01/29 04:06 ID:???
ほとんど腐女子だな>>1

8 :メロン名無しさん:04/01/29 15:26 ID:???
1じゃないけど漏れ漏れ。

ヒロインがくっついた男がどうしようもないヘタレだと泣ける。
そんなのにするくらいなら百合モノにしる

9 :メロン名無しさん:04/01/29 18:18 ID:???
アニメのヒーロに男をくっつけるな!
という人ならもっと沢山いますが。


10 :メロン名無しさん:04/01/31 10:52 ID:???
>>1
自己紹介でスレ立てするな!

11 :メロン名無しさん:04/01/31 19:05 ID:5YYgzG2X
>>11以降の方へ
申し訳ございませんが、この度は私が「10ゲット」させていただきました。
多くの方が10を希望しておられたと存じますが、誠に申し訳ございませんでした。
私は「107ゲット」の為に、これまで多くの苦労を積んで参りました。
「10!!!!!」と気合を入れてカキコしたものの、「11ゲット」だった事もございました。>>5あたりに( ´,_ゝ`)プッ とも笑われたこともございました。
このような失敗談も、今では良き思い出。
10ゲッターの為の修行を3年以上積み、これだけの長文を記しても
なんら問題無く皆様の憧れである「10」をゲット出来るまでに至りました。
これも>>11以降の皆様のお陰でございます
それでは、10をゲットさせていただきます。
「10」。


12 :メロン名無しさん:04/01/31 20:27 ID:???
>>11
ネタですか?

13 :メロン名無しさん:04/02/01 16:10 ID:???
>>1は百合萌え
>>13も百合萌え

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)