5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逆転裁判アニメ化

1 :メロン名無しさん:04/01/28 11:59 ID:nEPQHD3k
ソースは>>1-1000のうちのどこかで

2 :メロン名無しさん:04/01/28 12:03 ID:J6pDq4Kg
2ゲト

3 :メロン名無しさん:04/01/28 12:07 ID:???
萌えキャラ大杉

4 :メロン名無しさん:04/01/28 12:08 ID:???
マジで!!絶対見るぞ!!
それより美術部に入らないか?
http://r-bbs.jp:802/c-bbs/data/damepo4/file/6920.jpg

5 :メロン名無しさん:04/01/28 12:10 ID:???
http://comic.2ch.net/anime/kako/1035/10351/1035110177.html
がいしゅつ

6 :メロン名無しさん:04/01/28 12:11 ID:???
>>4
美術部にしては絵、ヘタ杉

7 :メロン名無しさん:04/01/28 12:12 ID:???
な ななななななななな なるほどー

嘘だ 嘘だ あの証人
証拠 証拠 付きつけて
矛盾 矛盾 暴き立て
時に 犯人 当ててみる

証言 それは謎めいて
動機は それは愛ゆえに

風よりもするどい突っ込み
炎より 熱い屁理屈

さあ!(さあ!) さあ!(さあ!) 逆転
ここから悪は通さない
さあ!(さあ!) さあ!(さあ!) 逆転
これから正義の花道

な ななななななななな なるほどー

8 :メロン名無しさん:04/01/28 12:16 ID:???
うらみちゃん…

9 :メロン名無しさん:04/01/28 12:19 ID:???
アニメ化アニメ化って昔っから言われてるけどアニメ化しないじゃん

10 :メロン名無しさん:04/01/28 12:28 ID:???
ロックマンが終わったらアニメ化します。

11 :メロン名無しさん:04/01/28 13:15 ID:???
いっそ18禁アニメにでもしたらいいんじゃね
ユーサクくんとまれかちゃんの夫婦の営みを…

12 :メロン名無しさん:04/01/28 17:55 ID:???
希華タソのケツがアニメで見れるなんてもう最高だよ。
で、いつ?

13 :メロン名無しさん:04/01/29 00:07 ID:???
テレ朝で4月からドラマ化決定だとよ。

どう考えてもアニメ向きじゃねーか・・・

14 :メロン名無しさん:04/01/29 00:23 ID:???
ゲロゲロ!!
ドラマ化の話出てんだな…
俺ちょっと放心しちゃったよ
□■□2004年4月期ドラマ予想(6)□■□
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1075198724/

15 :メロン名無しさん:04/01/29 00:25 ID:???
つかドラマ化があるならアニメ化もありそう。ごくせんみたいに。
でもドラマ化は嫌だなぁ…こういうの面白かったためしがない

16 :メロン名無しさん:04/01/29 11:42 ID:???
苦しくったって〜 悲しくったって〜
法廷(コート)の中では 平気だよ

木槌が唸ると 胸が痛むよ
証言 尋問 異議あり
待った 待った 異議あり

「だけど、冷汗が出る。だって、新米なんだもん」

17 :メロン名無しさん:04/01/30 01:47 ID:SP0gVpaJ
ドラマ化age

18 :メロン名無しさん:04/01/30 03:47 ID:???
どうせ逮捕とかエースみたいになんだろ
みねぇよ

19 :メロン名無しさん:04/01/31 21:36 ID:o9SNOhFE
うらみちゃんは能登で

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)