5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

改訂版 アンケートアニメはかっこ悪い趣味第1位

1 :改訂:04/01/04 00:47 ID:???
憶測や情報操作が蔓延しているようなので正しいものに改訂する

2大メンズファッション誌のひとつ(一方はメンズノンノ?)
smart1/5&1/19号において
ストリート女の子調査1000人(100人の誤植の可能性も)
でかっこ悪いと思う男の子の趣味
第1位 アニメ
 2位 ギャンブル
 3位 アイドル
 4位 パソコン
 5位 プラモデル
編集部によるとジャパニメーションの世界的注目もなんのその
アニメ=キモイの方程式はいまだ健在

ちなみに嫌いな男の子のファッション
1位 ギャル男
2位 秋葉系 
3位 B系 
4位 汚い 
5位 やりすぎ、ホスト系
編集部によると1位はぶっちぎりでギャル男 理由は
チャラい 軽い感じがする アホッぽいなど
秋葉系は 
紙袋+メガネ+ケミカルジーンズの三種の神器コーディネート




191 :メロン名無しさん:04/03/03 02:42 ID:???
>>190コピペ荒しだっただけ

192 :メロン名無しさん:04/03/03 02:48 ID:???
それでも煽り側はコテンパンにのされていたね。
対応力はあった方がいいに越した事はない

193 :メロン名無しさん:04/03/03 03:20 ID:???
至極妥当な結果じゃないの
秋葉系がギャル男よりも下なのはおそらく論外だからだろうな。
>>175
趣味と仕事は違うと思いますが

194 :メロン名無しさん:04/03/05 17:04 ID:???
俺はここ以外にも叩きが発狂したスレを1つ知っています。
化けの皮が剥がれてただの惨めな荒らしに変わり果てる叩きをまた見たいです。
徹底攻撃して日本語がしゃべれなくなるくらい精神を壊してあげてください。

195 :メロン名無しさん:04/03/05 23:40 ID:???
正直な話世間から嫌われるというい方はどうかと思うんだが変とおもわれたいというか
個性的でいたいというか自分を失いたくないというべきかどうか分からんがどう表現すべきか分からんが変人でいたいと思うのは俺だけか?

196 :メロン名無しさん:04/03/08 09:21 ID:???
もうすぐ200

197 :メロン名無しさん:04/03/09 15:48 ID:???
>>195
別にお前がどんな変人であろうと知ったことではないが、
お前の恥ずかしい行動が世間に対するアニメの地位を下げることになるということを忘れるなよ。


198 :メロン名無しさん:04/03/09 16:12 ID:???
>>197
そう言う君は一寸でもアニメの地位向上に貢献した事はあるのかい?

199 :メロン名無しさん:04/03/10 00:38 ID:???
>>198
お前は、人様に迷惑かけるなと言われて、そう言う君は人の役に立つことをしているのかい?
と答えるのか

200 :メロン名無しさん:04/03/10 00:50 ID:???
キモオタ同士で喧嘩すんなよw

201 :メロンさん名無しさん:04/03/10 01:40 ID:???
嫌いなファッション
1位・カッコつけた不良の服装(俺の学校にも背低いのにコシパンしてるし歩き方カッコ付けでうざい)
2位・女子高生&女子中の最新のファッション
3位・秋葉原の服装(あれは、行きすぎだろ?)
4位・ヤクザの服装(外見で目立つしセンス悪い)
5位・流行を、知ったかぶりする奴のファッション


202 :メロン名無しさん:04/03/10 02:27 ID:???
>>201どんなファッションがいいの?
それを示せよ

203 :メロン名無しさん:04/03/10 03:57 ID:???
秋葉系はファッションとはいえない。
何も考えてないだろ。論外だよ。臭くて汚いくて見苦しいだけ

>>201
お前はどんなファッションしてるのか是非知りたいな。
もちろん流行知ったかぶりなんかせずに最先端を行ってるんだろうなあ。

204 :メロン名無しさん:04/03/10 06:39 ID:???
>>199
ハァ?答えられないからって質問を質問で返すなタコ
そんなだからお前は一生童貞なんだよ(ゲラ

205 :メロン名無しさん:04/03/10 20:46 ID:???
>>204
レス番間違えてないか

206 :メロン名無しさん:04/03/10 21:18 ID:???
別に間違えてないと思うが。
いろんな香具師に適応できそうなレスではあるが。

207 :メロン名無しさん:04/03/12 00:07 ID:???
引きこもりの
八割はアニオタになるという
気がする

208 :メロン名無しさん:04/03/12 01:20 ID:???
まぁ間違ってないとは思う
引きこもりゃパソコンと本とテレビしかないからな
多分

209 :メロン名無しさん:04/03/12 02:12 ID:???
っていうかアニオタだと
引きこもりになるのかな

210 :メロン名無しさん:04/03/12 03:13 ID:???
アキバ系オタはどう説明する。
やつらアウトドア派だろ。

平気で野宿するし。

211 :メロン名無しさん:04/03/12 05:23 ID:???
奴らにとっては秋葉は家みたいなもんだろw

212 :メロンさん名無しさん:04/03/12 05:32 ID:???
限定商品が、出れば雨の中でも野宿しそうだな・・・・・・・
奴らのあの根性は、ノーベル賞物だなある意味では・・・・・・・・・・・・

213 :メロン名無しさん:04/03/12 13:44 ID:???
つーかアンケートのストリートの女の子1000人って携帯でワケわかんない
絵文字打ってワケわかんない言葉喋ってるような人達でしょ
結果が同じにしてももうちょっとマトモな人対象に調査しろよって感じだが

214 :メロン名無しさん:04/03/12 16:03 ID:???
>>213
おまえ一生女の子と仲良くなれそうに無いな

215 :メロン名無しさん:04/03/12 16:10 ID:???
>>214
おまいは一生「いいヒトだね」で終わる香具師だな

216 :メロン名無しさん:04/03/12 16:10 ID:???
>>213
もっともマトモじゃない人種のアニヲタが何言ってるんだかw

217 :メロン名無しさん:04/03/12 16:13 ID:???
ストリートのDQN女なんて腐女子と大差ないだろ

218 :メロン名無しさん:04/03/12 16:15 ID:???
まあ最下層がアニヲタなのは揺ぎ無いわけだが

219 :メロン名無しさん:04/03/12 16:19 ID:???
アニヲタって人間としては最低ランクなのにプライドだけは妙に高いのな。

220 :誘導:04/03/12 17:39 ID:???
アニヲタ叩きはこちらで。

■アニメおたく叩き 統合スレッド・2■
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1077788332/


221 :メロン名無しさん:04/03/12 17:44 ID:???
アニヲタがまた犯罪か。

222 :メロン名無しさん:04/03/12 18:12 ID:???
ストリートのDQN女tってプ

223 :メロン名無しさん:04/03/13 03:20 ID:bO9g6OqX
日本のアニメなんか炉利でヲタ臭いよ。
(この国のアニメとは雲泥の差
http://ime.nu/www.liar.co.jp/sapmain2.html)
12日には日本の腐った炉利アニメのヲタクが幼女を殺したりとかさぁ・・
普通の国家「アメリカ・中国・韓国・ロシア等」ではありえない話。
まぁ、純真無垢な子供を襲ったり、小中学生のアイドル(モー○。)ごときで
社会現象になる異常なヲタ文化発祥の国だからね。日本は
俺は一、国民としてはずかしいばかりだ(鬱)



224 :メロン名無しさん:04/03/13 03:31 ID:???
高崎幼女殺害事件 犯人・鬼畜!
野木巨之(26)は、
代 々 木 ア ニ メ ー シ ョ ン 学 院
マ ン ガ コ ミ ッ ク プ ロ 養成科卒業

専門学校板 代アニ本スレ
http://school.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1076144271/



225 :メロン名無しさん:04/03/16 00:43 ID:???
脱オタク ファッションガイド
http://www.oxiare.net/

226 :メロン名無しさん:04/03/16 00:44 ID:???


227 :誘導:04/03/16 01:34 ID:???
■アニメおたく叩き 統合スレッド・2■
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1077788332/


228 :メロン名無しさん:04/03/16 02:10 ID:???
ちょっと疑問なんだがなんでこのアンケートは男性には聞かないんだ?
これって性差別じゃないのか?

229 :メロン名無しさん:04/03/16 11:20 ID:???
所詮恣意的なアンケートだよ。ヤラセと一緒。

230 :メロン名無しさん:04/03/16 12:52 ID:???
どっちにしてもキモい趣味なんだから、ランキング形式にする事ないのにな

231 :メロン名無しさん:04/03/16 14:11 ID:???
>>229=全部適合してる奴

232 :メロン名無しさん:04/03/16 14:13 ID:???

意味わからん

233 :メロン名無しさん:04/03/16 23:17 ID:???
>>229
戦わなきゃ現実と(AA略

234 :メロン名無しさん:04/03/17 00:03 ID:???

現実を知らない奴

235 :メロン名無しさん:04/03/17 02:19 ID:???
やばいよ

236 :メロン名無しさん:04/03/17 15:17 ID:???
ここを見よう

脱オタク ファッションガイド
http://www.oxiare.net/




237 :メロン名無しさん:04/03/18 15:30 ID:???

おたく=キモい基地外

=========終了===========

238 :メロン名無しさん:04/03/18 16:55 ID:???
>>237
そうか、終了していいんだね?

239 :メロン名無しさん:04/03/19 00:27 ID:???


==========結論でました==============

240 :メロン名無しさん:04/03/19 06:38 ID:???
じゃ、これオタク叩きの以上重複スレは必要ないという事で,


=========終了===========


128 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)