5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都会人・金持ちと地方人・貧乏人交流スレ

1 :メロン名無しさん:03/12/30 18:27 ID:t2rz3Kx5
TXNで日本の人口の7割弱、デジタルBS,CSを使えばどこでもみれるのに
あえて観ない地方人、DVDを安くしろと言い張る貧乏人と交流するスレです。
少数派の弱者なので、都会人、金持ちは、温かい目で余裕をもって接しましょう。

関連スレ
DVDを買わない地方は、アニメの放送は必要なし
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1042696997/l50

地方の金のない奴は、アニメを見る資格なし
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1054622959/l50

【必死すぎ】地方の痛いアニおた【人少なすぎ】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1063434159/l50





2 :メロン名無しさん:03/12/30 18:27 ID:???
2ゲット

3 :メロン名無しさん:03/12/30 18:27 ID:???
うっさいはげ

4 :メロン名無しさん:03/12/30 18:35 ID:???
区分けが変わったみたいですね。この方が自然。

5 :メロン名無しさん:03/12/30 18:54 ID:???
ワロタ

6 :メロン名無しさん:03/12/30 22:26 ID:???
日経キャラクターズ7月臨時増刊号に深夜アニメの特集がある。
要約
 深夜帯の最初のアニメは、レモンエンジェル。エルフを狩るものがテレビ東京で放映。大成功。
続々と深夜枠にアニメが進出。深夜枠は、スポンサー買取枠でDVDが売れなければ話にならない。
現在の流れ
 テレビ東京の深夜枠が取れない作品がCS、BS局に流れたのは、
電波料の安さと表現の自由度の為、放映した。
  ・・・・・地上波より効果が薄かった。地方人が観てもDVDを買わなく、都会人も地上波で見られないので、
       買わなかった。

その結果、大都市圏の視聴者に地上波で見せないとDVD売れない。地方人にアニメを見せても一緒。
     大都市圏の地上波>>>>>>>全国的に見れるBS

 フジの深夜枠は、テレビ東京と比べ電波料が高くても人気。視聴率が好調なフジに頼った方が得な為
  ・・・・・だから作品の予算からネット局が少ない。
 
 また、関東の地上波キー局を使うと電波料が高い為、電波料を抑えつつ
無料の視聴世帯を増やす為、UHF地方局+CS局を組み合わせたスタイルが出現
  ・・・・・CSだけだと大都市のユーザーが見ない物は、買わない為。
 
 それぞれの局で放送する際の宣伝費を考えて放送局を決定
  ・・・・・1番売れる首都圏の放送は、かかせない。地方は、効果が薄く放映メリットに欠ける。

結局、地方人がDVDを買わなく採算的に合わない為放送しない。地方で放映しないのは、自業自得では。
大都市のDVDの購入者(利便的に観やすい地上波)と地方の金払いが良い奴(CSで観れるレベル)さえみれれば充分。
日経キャラクターズHP
http://chara.nikkeibp.co.jp/chara/index.html






7 :メロン名無しさん:03/12/30 22:30 ID:???
深夜枠アニメの実態
深夜枠アニメは、平均1%の視聴率で計算。大体そんなもん。

  人口         視聴人口   DVDの購買視聴者の5%  DVDの購買視聴者の1%
関東圏4000万人    40万人   20000         4000
(首都圏3200万人) (32万人) (16000)       (3200)
関西圏2100万人    21万人   10500         2100
中京圏1050万人    10万5千人  7500         1500
  参考
地方1県200万人    2万      1000         200

0,5%は大ヒットした場合。普通はありえない数。通常は、大体0,1%。で、残りの地域で合わせて1万。
1万以上売れたら黒字でアニメ化で、配当が各社に出資比率に応じて分配。
製作委員会方式で複数の会社で出資し、リスクを分担。
何作かつくって1作でも当たれば、銀行に預けているより利息もよく、株よりいい投資手段として製作されているにすぎない。
3大都市圏以外の地方を全部合わせてもでDVDの販売量の2割5分程度。
だから、地方ではわざわざ放映権を買ってまで流すメリットがない。
おたアニメは、薄利多売とは無縁の世界、市場が小さすぎ。へたに安く売っても
売れるかどうかは、また別の問題。それなら、特典を多くつけて、高く売った方がいい。
もしアニメを人口200万人の県にアニメを買い取って流し宣伝したとしても、通常200程度しか売れない。
実際は、放映してないので、地方でのDVD購入者は、もっと少ない。
DVD5800円で計算すると、人口200万の県では、116万円しか売れてない。製作会社の取り分は、4割程度。46万4千円。
買取枠にかかる費用と比べても全く見合わず、当然放映されない。
だから、群馬、栃木の独立U局で買い取り枠アニメは、放映されない。
これ以下の人口の県は、言わずもがな。やるだけ無駄って事。
結論
地方は、CSかDVDで買い取り枠アニメをみなさい。地上波での買い取り枠アニメは、地方では放映は、不可能。
DVDを売る為に放映している現状では、無理。



8 :メロン名無しさん:03/12/30 23:06 ID:???
痛い地方オタもいるけど、マッタリといきましょう。

9 :メロン名無しさん:03/12/30 23:30 ID:???
都会の貧乏人が無料アニメで優越感に浸るオナニースレ

金持ちな都会人も、金持ちor貧乏な地方人も来ないだろうな
これ書き込んだら、すぐに透明あぼーんにしよう、くだらない

俺は、貧乏な横浜市民だけど、アニメごときで他人を卑下なんかしないけど

10 :メロン名無しさん:03/12/30 23:35 ID:HRPhDHd4
アニメごときなら見るなよ。卒業しろ。

11 :メロン名無しさん:03/12/30 23:40 ID:???
無料アニメ?

テレビじゃ規制されたバージョンしかやらない。
フジなんか全部やらないし、確実に修正が入る。
R.O.Dなんか1話でカットもあったし。
こいつ本当に横浜人なのか?
結局DVD補完が、当然になるけど。

12 :メロン名無しさん:03/12/30 23:42 ID:???
無料アニメなんて、普通関東に住んでる奴は、使わない。




13 :メロン名無しさん:03/12/30 23:54 ID:???
>>11
全作品がそんな大胆な修正するわけじゃないでしょ。
大半は普通に放送してるよ。

14 :メロン名無しさん:03/12/31 00:04 ID:???
買取枠アニメをみた事のないみたい。
フジは、大体未放映回が発生。修正もかなりはいるが。
大体は買取枠アニメは、30分のCM。



15 :メロン名無しさん:03/12/31 01:30 ID:???
地方人は、なぜすぐばれる嘘をつくのだろうか?
よっぽど無料でアニメをみたいようだw。
製作委員会にとっては、メリットのない視聴者だけどね。

16 :メロン名無しさん:03/12/31 02:09 ID:???
横浜の名前を勝手にだすな地方塵のボケ。
ばれる嘘平気でつくな。

17 :メロン名無しさん:03/12/31 08:00 ID:???
なんか哀れにすら思う。住んでるとこまで偽るなんて。

無料アニメだなんて・・・・・プ

18 :メロン名無しさん:03/12/31 08:21 ID:???
無料アニメってここの板で地方塵が良く使っていた語句・・・・。

大都市=無料アニメがみれてずるいという発想なんだな。

前のスレ名みたくとても痛い。やめた方がいいぞ。

余計みじめになるだけだから。

19 :メロン名無しさん:03/12/31 13:55 ID:???
>>17-18
お前、事の経緯を知らないだろ?
あれだけさんざん地方のアニオタを煽っておいてその言い方はないと思うが?
そもそもの発端はお前ら東京の奴らが、地方は儲からないからDVD買えだの
CSに加入しろだのアニメを観るにはお金がかかるという認識をさせたのが原因。

まあ、煽り豚には何を言っても意味ねぇからな。
ここで一生煽ってれば?

20 :メロン名無しさん:03/12/31 14:00 ID:???
スレの通りの痛い地方の貧乏人だ。アニメにお金がかかるのは常識では。


21 :メロン名無しさん:03/12/31 14:10 ID:???
>20
で、DVDはしっかりと買ってるんだよね?
それは買ってない奴が言う台詞じゃないよ。

22 :メロン名無しさん:03/12/31 14:19 ID:???
>>19

アニメから卒業すれば。
地方に住んでたらそれぐらい常識の投資だろ。
TXで5割のアニメ放映してるんだから。
お前みたいのがいるから、地方人=貧乏人と思われる。
区分け変更は、よかった。一緒にされたくないし。


23 :メロン名無しさん:03/12/31 14:23 ID:???
>22
コンプレックス丸だしで惨めだなw
金持ち喧嘩せずってことわざ知ってる?
たかがアニメごときでそんなに必死になるところからして
おまえ、地方から上京した痛いアニオタだろ?

24 :メロン名無しさん:03/12/31 14:26 ID:???
今時、DVDソフト買った事がないやつなんか逆にいるのか?
信じられん・・・・。もう言葉もないです。
都会じゃDVD普通に大量に売ってるし、どんな奴でもDVDソフトぐらい持ってるぞ。
店の陳列も山盛り販売が普通。
新作のビデオソフトが、売ってないんですけど。

25 :メロン名無しさん:03/12/31 14:29 ID:???
>>23

サザエさんでもみてろ。無料アニメだよ(激藁)

26 :メロン名無しさん:03/12/31 14:30 ID:???
>24
君、頭大丈夫?
おれが言ってたのは無料アニメってお話で、DVDソフトがお店に
大量に置いてあるとかは関係無いの。
そもそも、みんなが買ってると思いこんでる時点でアイタタタだわな。

27 :メロン名無しさん:03/12/31 14:33 ID:???
>25
煽る事しか出来ない無能な豚は引っ込んでいてほしいものだ。

28 :メロン名無しさん:03/12/31 14:37 ID:???
大量に置いてある=需要があるとは、考えられんのか?
あなたの常識と一般の常識は、隔たりがあるようだ。
周りの奴も結構DVD買ってるよ。


29 :メロン名無しさん:03/12/31 14:40 ID:???
>28
やっぱりバカなんですね。
アニメを観てる奴がみんながみんな、DVDを買ってたらもっと売上がいいだろ。
自分の周りだけで判断しているようでは全然話にならないよ。

30 :メロン名無しさん:03/12/31 14:45 ID:???
だいたい、都会の金持ちってやつがこのスレににない。

31 :メロン名無しさん:03/12/31 14:59 ID:???
金持ちと貧乏人の会話って基準が違うから面白すぎ。
金持ちの友達は、普通金持ちだろ。
常識がお互い違うんだろうなw。
確かにこういう貧乏人がいるとこじゃ、買い取り枠アニメ流しても、
無駄だな。そもそもDVD買えないから、話にもならない。
問題外。

32 :メロン名無しさん:03/12/31 15:02 ID:???
>少数派の弱者なので、都会人、金持ちは、温かい目で余裕をもって接しましょう。

確かにそうだ。爆笑

33 :メロン名無しさん:03/12/31 17:25 ID:???
>31
心に余裕が無い煽り豚ですな。
余裕がある人はこんな所では煽らない。
アニメが少ない地域に住んでる人はかわいそうだけど、
こういうアホな事しかできない奴はあきれるを通り越して、
哀れみの目でいつもみてるよ。

34 :メロン名無しさん:03/12/31 17:28 ID:???
って、リア厨にマジレスしてしまった・・・

35 :メロン名無しさん:03/12/31 18:03 ID:???
確かに厨房は、アニメを見せる価値なし。
アニメの収益に関係ない。そのくせうるさい。

36 :メロン名無しさん:03/12/31 18:12 ID:???
こういう地方の貧乏厨房がいる限り地方で買い取り枠アニメ
やっても無駄ですな。そもそもDVD自体知らないみたいですから。


37 :メロン名無しさん:03/12/31 18:15 ID:???
http://aniload.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard.cgi

38 :メロン名無しさん:03/12/31 18:15 ID:???
>36
おまえさぁ、どこの僻地に住んでるの?
山奥にでも住んでない限り、DVD位は知ってると思うが?

39 :メロン名無しさん:03/12/31 18:54 ID:???
現実に地方じゃ買い取りアニメほとんどやらない。
メーカーはわかってるね。
こんな厨房に見せても一緒みたいだし。

40 :メロン名無しさん:03/12/31 19:06 ID:???
>39
おまえ、さっきからひとりで同じ事を必死になって言ってるみたいだけど、
ただ煽りたいだけの煽り豚か?
もっと建設的な意見を言ってみろw

41 :メロン名無しさん:03/12/31 19:39 ID:???
現実的意見・・・・・見せても無駄

42 :メロン名無しさん:04/01/01 12:18 ID:???
あけましておめでとう

今日1日ガンダムT、U、Vでもみて過ごします。


43 :メロン名無しさん:04/01/02 01:49 ID:???
というよりアニオタ同士の馬鹿な煽りのほうが面白くてたまらん!!。

44 :メロン名無しさん:04/01/02 09:28 ID:???
交流スレなのに、地方塵あらしまくり。

45 :メロン名無しさん:04/01/02 12:56 ID:???
地方人が荒らしてるんじゃなくて、都会の人間が荒らすもとを作ってるんだろ。

46 :メロン名無しさん:04/01/02 15:33 ID:???
地方の貧乏のガキが、全ての荒れた原因。金持ちの地方人に迷惑かけすぎ。
俺は、地方でも不自由は全くない。

47 :メロン名無しさん:04/01/02 16:03 ID:???
>>46
金持ちの地方人に迷惑をかけてる書き込みってどれ?

48 :メロン名無しさん:04/01/02 16:19 ID:???
ここでアニメを有料とかほざいてる奴って
少なくとも今まで観てきた全アニメのDVDを
発売日にもちろん全部買ってるんだよな?

49 :メロン名無しさん:04/01/02 17:26 ID:4thD51hX
アニメは、お金を払わないとみれません。

50 :メロン名無しさん:04/01/02 17:47 ID:???
>>48
買えない貧乏人。アニメは、最高画質で楽しむもの。

51 :メロン名無しさん:04/01/02 17:52 ID:???
>>50
買えるとかの話ではない。
便乗野郎!

52 :メロン名無しさん:04/01/02 17:53 ID:???
>>50みたいなバカってほんと惨めだよな。

53 :メロン名無しさん:04/01/02 17:59 ID:3sq0aDQp
>>50
地上波みてないのか?
ああ、そうか!
あまりのド田舎に住んでて、本放送よりDVDの発売の方が早いんだね。
納得。

54 :メロン名無しさん:04/01/02 18:14 ID:???
       ☆ チン        
                     
 ☆ チン  〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ ___\(\・∀・)< 大都会のお金持ちまだあ??
      \_/⊂ ⊂_)_ \____________
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
   |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:|  |
   |         .|/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

55 :メロン名無しさん:04/01/02 18:27 ID:3sq0aDQp
>>54
大都会の金持ちなんかいくら待っても来ませんよ。
金持ちがこんなスレに用は無いだろうし。

56 :メロン名無しさん:04/01/02 19:01 ID:???
自作自演すごいなw
30分のCMをみてDVD買うか決める。

57 :メロン名無しさん:04/01/02 19:12 ID:3sq0aDQp
>>56
かなり頭が逝っちゃってますな。

58 :メロン名無しさん:04/01/02 19:27 ID:cPK3yB5J
放送コードがうるさくなかった時代に製作されたアニメなら仕方ないだろうな。
カットされたり音声消されるくらいならDVDでも入手出来る方がマシ。
いまは何かと五月蝿いからな。

59 :メロン名無しさん:04/01/02 20:16 ID:???
地方貧乏人ウザー


60 :メロン名無しさん:04/01/02 20:50 ID:???
ここで騒いでる厨房は、戦力外ってことだろう。

61 :メロン名無しさん:04/01/03 16:02 ID:???
ベンチ入りもできない連中

62 :メロン名無しさん:04/01/04 00:25 ID:???
なんで、ココでしか愚痴を垂れる事しか出来ないんだか・・・・・

63 :(゚∀゚)マウマウ!!:04/01/04 00:41 ID:???
変則的形態を用い、絶賛と侮蔑の賛否両論をごく一部で巻き起こした
このBPSも今回で遂に最終回。
テレビでお楽しみいただいている皆さん、
放映エリア意外で、極めて特殊な方法でPCモニタ上などでご覧の皆さん、
及び海外で勝手に字幕をつけてご覧の皆さん、
原案監督の林宏樹及びスタッフ一同に成り代わりまして、
本当にすみませんでした。


64 :メロン名無しさん:04/01/04 13:15 ID:???
激店 BS−@、TBSで放送中

http://www.tbsshopping.com/gekiten/

通販番組 



65 :メロン名無しさん:04/01/04 16:41 ID:2b6jPbtw
このスレを立てた奴は正に最低の人間性を備えた、生きること自体許されない奴なのではないか?
卑怯者として生を受け、叩きだけを生きる糧としている。
独りで大勢を攻撃すれば素晴らしい力を持っている気分になるが、所詮は虚しい錯覚に過ぎない。
その上、叩きかえしている人間達の方が上なのではますます恥ずかしい。
俺達は何時も笑っているよ、お前の醜い姿を見てな。
殆ど述べる言葉に意味はなく、ゴミ同然の自分を見直して見ろ。
スレの大半を「人を妬み呪う言葉」で埋め尽くしている自分のおぞましい姿をなを。
お前は、人を叩かないと自分を保てない、それだけのアイデンティティしかない。
周りを見て見ろ、お前と同じ思想を持つ人間は居ない、独りで孤独なお前が浮かび上がる。
哀れだよ。
気付けよ。未来を語ると言い訳しながらも必死な姿を。
お前は、俺らよりマシな人間だって思うことで辛うじて存在価値を自分の中に見いだしている。
でも、俺らよりマシなどころか誰よりも劣るんだよ。
お前と同じ事をやっている名無し共を見て見ろ。
ただの名無しなのに微笑ましい。お前は此処の名無し共に劣る30過ぎても無職のクズなんだよ。
お前はみんなのために自己を犠牲に出来るか?
その程度の存在でしかないんだよ。
なのに、お前の自信の源泉はなんなんだ?
この板のどれでも良いから覗けば解るがどれもこれも心底ゲームを楽しんでいる奴らばかりだ。
存在意義がないよ。お前のスレって全部腐っている。
どれもこれも他者を貶め憎む呪詛であふれかえっている。
此処のあるのは、絶望だけだ。なにがお前をその方向に走らせる?
ゲームを嵌ることで、人間性を保っているのか?
大事な時期を引き篭もって生きてる故の弊害か?
お前に生きる価値なんてないよ。可哀想にな。

66 :メロン名無しさん:04/01/04 17:21 ID:???
アホの地方塵ですね。

67 :メロン名無しさん:04/01/04 17:56 ID:???
こういう痛い地方人がいるから、同類にみられ苦労する。


68 :メロン名無しさん:04/01/04 22:18 ID:???
前世で人を100人以上コロしてると地方に生まれるらしいよ

69 :メロン名無しさん:04/01/04 23:44 ID:???
激店は、おた向け通販番組。購買力がありそうな人向け。

70 :メロン名無しさん:04/01/05 20:31 ID:???
地方でもアニメは、みれるよ。

71 :名無しのひぇえ〜:04/01/05 20:37 ID:???
ラブひなのAA作ったり語ったりするスレ
は懐かしアニメ板へパート2をたてますた

72 :メロン名無しさん:04/01/05 20:38 ID:???
>>67
それはどこに住んでいても同じだよ。

73 :メロン名無しさん:04/01/06 22:32 ID:???
マタリーいきましょい

74 :メロン名無しさん:04/01/08 21:59 ID:???
アニメ補完計画

5・6局地区住民…CSで補完

4局地区住民…BS,CSで補完

3局地区以下の住民…CATVとBS,CSで補完


75 :メロン名無しさん:04/01/09 21:04 ID:???
地上波
無しでも

CS
マリア様がみてる
北へ。〜Diamond Dust Drops〜
超重神グラヴィオン ツヴァイ
BURN-UP SCRAMBLE
みさきクロニクル〜ダイバージェンス・イヴ
瓶詰妖精

BSデジタル
みさきクロニクル〜ダイバージェンス・イヴ
ゆめりあ

ネット無料ストリーミング
超変身コス∞プレイヤー http://www.pc-moe.com



76 :メロン名無しさん:04/01/11 00:38 ID:???
第6回アンケート「TVアニメについてのアンケート(第2回)」の結果
http://hidetama.hp.infoseek.co.jp/enq06res.html

アンケートの回答者が、3大都市圏で3/4。

77 :メロン名無しさん:04/01/11 13:03 ID:5tdvm76f
地方も人がいれば商売になるけど現状じゃ・・・・

78 :メロン名無しさん:04/01/11 13:14 ID:???
田舎者はマンコでも舐めてろ!!!
マンコマンコ!!

79 :メロン名無しさん:04/01/11 13:23 ID:bI0XoQ/4
>>76
犯罪予備軍(アニオタ)も三大都市圏に集中

80 :メロン名無しさん:04/01/11 16:44 ID:5tdvm76f
地方は、儲からない

81 :土建屋:04/01/11 21:40 ID:???
儲かるぜ

82 :メロン名無しさん:04/01/12 00:28 ID:???
香川が日本で1番アニメ関係の購入割合が少ない

83 :メロン名無しさん:04/01/12 09:21 ID:tKnn1wZs
TVせとうちが赤字なる理由は↑なのか?放映本数が少ないのも?
ショップが来ない訳が判ったような。

84 :メロン名無しさん:04/01/12 21:30 ID:???
高松にも10年くらい昔はアニメショップ(東映のペロ)あったんだけどそれ以後はなし。
しかし過去にはアニメ放映数が圧倒的に多かったところ。
そのせいか書籍関連やエロゲなんかが売れるある意味特殊な地域だしね。

85 :メロン名無しさん:04/01/13 01:35 ID:kUEYsmTr
東映のペロは、もうどこにもないんじゃ。
大阪梅田店に続き、東京新宿店もシネコンへの再開発で1月9日に閉鎖。
東映のアニメ関係だけじゃ限界がある。

86 :メロン名無しさん:04/01/13 19:18 ID:???
都市型シネコンの波は関東へ。新宿・横浜・・・「次」はどこへ?

 新宿東口の東映系メイン館として長らく親しまれてきた新宿東映会館が、2004年1月9日をもって閉館、
2006年秋開業予定のシネコン(8スクリーン、1900席規模を予定)として再開発されることが正式発表された。
同館は、当初は東映(配下のシネコン会社=ティ・ジョイ)と松竹の共同経営館となると噂されていたのだが、
最終的には東宝とパートナーシップを結ぶこととなり、運営主体はティ・ジョイが務めることになるという。
東京の映画興行のど真中にシネコンが進出するのは初めてのケースだけに、その動向は業界人ならずとも要注目といったところだろう。
また、2007年春には、横浜のみなとみらい地区に東映・東宝・松竹の3社共同経営のシネコンがオープンすることも決定。
3社共同経営シネコン第1弾の札幌シネマフロンティアが絶好調な動員をキープしているだけに、このシネコンにかかる期待はもちろん大きい。
「日本を代表する劇場を目指す」とは関係者の弁。

87 :メロン名無しさん:04/01/14 01:35 ID:???
ガンバレ!パンを食いながら。

88 :メロン名無しさん:04/01/14 11:38 ID:???
画質について
D-VHS も DVD も、同じ MPEG2 記録なので、基本的にデータレートで比較できます.
 ただしエンコード方法がD-VHSはCBR(固定ビットレート)、DVDはVBR(可変ビットレート)で
 同じデータレートならVBRの方が画質がいいですが、それもせいぜい1割程度と言われそんなに大きな差はありません。

●各モードのデータレート(数字の大きい方が高画質)

・D-VHS (CBR)
 HS(28.2Mbps) > STD(14.1Mbps) > LS2(7Mbps) > LS3(4.7Mbps) > LS5(2.8Mbps) > LS7(2.0Mbps)
 (LS3でS-VHS標準並み、LS5でVHS標準並みと言われています)

・DVD (1passVBR)
 XP(約10Mbps) > SP(約5Mbps) > LP(約2.5Mbps) > EP(約1.8Mbps)
 (なぜ「約」かというと、メーカーがちゃんとしたデータを公表してないからです)

・S-VHS(日立のカタログにあった想定値)
 標準(約4Mbps) > 3倍(約3Mbps) > 5倍(約2Mbps)

●ちなみに録画時間は

・D-VHS (S-VHSの120分テープ使用の場合 実売価格200〜300円)
 HS(2時間)、STD(4時間)、LS2(8時間)、LS3(12時間)、LS5(20時間)、LS7(28時間)

・DVD (4.7GBディスクの場合 実売価格600〜1000円)
 XP(1時間)、SP(2時間)、LP(4時間)、EP(6時間)





89 :メロン名無しさん:04/01/14 20:30 ID:???
スレ違い>>88

90 :メロン名無しさん:04/01/14 22:46 ID:???
D-VHS 画質いいな。

91 :メロン名無しさん:04/01/14 22:49 ID:???
漏れはケーブルだからDVDに焼くだけで充分だ
それまでのVHS3倍録画から比べると夢のようだ
もうDVDは買わないぞーレベルの視聴生活です

92 :メロン名無しさん:04/01/14 23:46 ID:???
10000000get

93 :メロン名無しさん:04/01/15 10:02 ID:???
HighRiskLowReturn
アニメ・特撮作品や声優・ゲームソングのカラオケ曲検索

http://yu.pos.to/

94 :メロン名無しさん:04/01/15 11:02 ID:0bZLMpqN
84>松山にもあった・・・1986年までは、高松にアニメイトがないのは
需要がないか岡山店があるから
では?
>しかし過去にはアニメ放映数が圧倒的に多かったところ。
そのせいか書籍関連やエロゲなんかが売れるある意味特殊な地域だしね。

今は何処も同じ↑だから特殊じゃないかと。


95 :メロン名無しさん:04/01/15 16:28 ID:LfuUsw0B
香川は、ため池が多く節約が生活に浸透。
生活に縁のないアニメ関係商品を買う人が少ないのでは。



96 :メロン名無しさん:04/01/15 16:54 ID:???
>>94
>1986年までは、高松にアニメイトがない
テレビせとうち開局(1985年)後だな。ちなみに、瀬戸大橋開通の1988年以後に、
香川と岡山との行き来(通勤・通学なども含む)が相当盛んになったのでは?
それと…ゲーマーズが広島になくて、岡山にあるのをふと思い出したが…。

97 :メロン名無しさん:04/01/15 17:21 ID:???
ゲーマーズのアニメが、広島でやってないからでは。
TXNがあるかないかの違いだと思う。
現在放映中のアニメの半分はTXのアニメだし。

98 :余談だが…:04/01/15 18:46 ID:???
>>96
テレビせとうちの筆頭株主(シェア33.6%)の山陽新聞が香川版も出しているのをふと思い出した…。

99 :メロン名無しさん:04/01/15 21:11 ID:???
アニメイトって全国に200店舗ぐらいあるんだよな?
ゲーマーズってこの1/10ぐらいしかないよな?

100 :メロン名無しさん:04/01/16 11:07 ID:???
ゲーマーズは、店も結構閉めてるし、大変そう。

101 :メロン名無しさん:04/01/17 12:07 ID:jvZA9t9B
広島には、とらのあながある。需要は、ありそう。

102 :メロン名無しさん:04/01/17 22:47 ID:jvZA9t9B
日本のオタクショップ分布図

http://www.geocities.co.jp/Playtown-Domino/5418/

これが、オタクショップの限界。

103 :メロン名無しさん:04/01/18 11:23 ID:???
>>102
アニメイトはほぼ全国にまんべんなくあるしあとはゲーマーズやとらが
各地方の主要都市にあれば十分だと思うよ、全国アキバになる必要は無い。


104 :メロン名無しさん:04/01/18 12:32 ID:???
全国の秋葉もどきは、日本橋のみかな。大須だと店が少なく、アニメ関係店がない。

105 :不法ダウンロードがはびこった韓国:04/01/19 03:03 ID:???
映画の人材がアニメに入ってこないのは韓国でアニメ制作で食べれないからだよ。
国策でアニメ高校やアニメ大学を作って′そこで学ぶ学生はいるが
根本的に韓国国内に市場が皆無。

TVアニメは夕方の4時台の児童向けが中心。玩具で元が取れそうなものしか作れない。
DVDなど売れないし(ネットやOFFも含めてCOPYの餌食)′アニメ音楽CDやドラマCDなどの市場もない(というか一般音楽CD自体が′COPYの餌食)

さらに漫画雑誌市場が壊滅している上に′漫画単行本は売れない(借りるから)
日本からの輸入漫画を含めて漫画単行本は年間数千種類出版されるが′
平均発行部数は5000冊を割り込む水準′これは貸本屋の需要しかないことを意味する。
漫画を買って読むのはMANIAで極めて少数派
だから漫画→アニメ化という動きもない。

アニメを作って儲けろと言っても無理な話′韓国人の自業自得だが
収益源が無い′子供向けの玩具ぐらい。

アニメ化を背景に広告代理店や商社′出版社やゲーム会社′音楽会社を搦めての
版権商売が成り立たないというのが致命的。


106 :不法ダウンロードがはびこった韓国:04/01/19 03:04 ID:???
ゲームは短期間で制作し′資金回収できるパッケージゲームが
韓国ではTVゲームは一般的ではないからPCゲームがそれにあたるが
これもネット上のCOPYの氾濫で市場が壊滅している
結局′ネット上のオンラインゲーム以外市場が育たない。

損失しか出ないから′COPYの心配がないネットゲームしか作れない。
もしくはCOPYの被害が少ない児童向けゲーム

結局′限られた児童用のアニメしか作れない市場環境
だから日本やアメリカと合作したがるでしょう
制作ノウハウの吸収もあるが′韓国国内に市場が無いからだよ

結局′不法ダウンロード′レンタルが繰り返されるされる限り′韓国のアニメ′ゲームが発展はないと思う。
製作者にお金が還元されるシステムがないと誰も作ろうと思わない。





107 :メロン名無しさん:04/01/19 15:06 ID:???
経済力がないとコピーに走るんだな
地方乞食もチョン化してるな

108 :メロン名無しさん:04/01/19 17:39 ID:???
地方は、DVDが売れない。だから買取枠アニメの放送も当然されにくい。
わかりやすい。

ヤミ帽のDVDもエイベックスには、売り上げが県別にわかるだろうから
売れない地区は、次回外されるだろうね。

109 :メロン名無しさん:04/01/19 19:25 ID:???
>>108
馬鹿のひとつおぼえ

110 :メロン名無しさん:04/01/19 21:02 ID:???
バカな奴は、貧乏。だから相手にもされない・

111 :メロン名無しさん:04/01/20 10:23 ID:???
結局、アニメは、経済力って事か

112 :メロン名無しさん:04/01/20 12:02 ID:FA9qljWt
コレクターっぽく画質比較
 気にしている人がどれぐらいいるかわかりませんけど、画質比較など。
 DVDはそのまんまWinDVDのキャプチャ機能にて。
 LDは東芝RD-X2のDVD-RAMに8.6Mbpsで録画し、WinDVDのキャプチャ機能にて。
 VHSは三菱HV-SX200にて再生、東芝RD-X2のDVD-RAMに8.6Mbpsで録画し、WinDVDのキャプチャ機能にて。
 補正はかけておりません。Photoshopで縮小>圧縮率80%でJPG保存。
 
 結論としては、DVDの画質がメチャきれいというわけではないということでひとつ。
パソとの連携性とか考えるとDVDが便利なのは確かですけど、鑑賞するだけならLDの方が好みかも。ジャケ絵もLDの方が俄然……(^^;

http://www2.pure.cc/~mikimomo/marmalade/



113 :メロン名無しさん:04/01/20 12:23 ID:???
        )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;i          /::::::\      ノ::::\
'l;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;i         __,,!:::_;: ‐''" ´,、 ̄`´ヽ、::::::L_
 l;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:i     (::::::::::/_,. ‐' ´`′` ̄ ヽ、\::::::::::`j
  l;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:i       't::::/''´           \ヽ::::::r'
  l;:;:;:;:;:;:;:;:-‐ー'r〉      {://      i        ヽ'、_」
   l;:;:;:;// ̄∨       イ/ /     j  ヽ   、ヽ'、 ! !
   └〈,イ    ',      / /  ノ l ノ´| :l、 |\ ヽ ', ヽ| l
     }       ヽ     l ハ /,イ!'ッ‐;x!:| ヽ, l,ィ-k、ト '、} l
     {  ,ィ‐'マ ヽ    l  ':!'ハ ゛ヾ:リ   'バ:ソ ` ハY  l
     l  ! -‐‐}  ヽ   !   i`-ヘ    .:     /イi  l
     ヽ { 二7 /,/   !   i   ゝ、  -   ,.ィ′ i   l   
      } j;-‐'´_.ノ l     l    i_,..、-ー`f ;-_',L、,l_  i    l
      ゝ´‐ '´_,、 イ    l i_、イ、  -‐{_├-   `く   l


114 :メロン名無しさん:04/01/20 12:51 ID:???
韓国の現状は、ひどいね。まあ、自業自得だけどw。


115 :メロン名無しさん:04/01/20 12:57 ID:???
ハリウッド版のエヴァ関連ニュース
http://www.aintitcool.com/display.cgi?id=16790

ハリウッド版のエヴァは、戦闘シーンは、期待できそう。



116 :メロン名無しさん:04/01/20 18:34 ID:???
金持ちは、好きなものは、全てそろえるね。アニメ業界に貢献。

117 :メロン名無しさん:04/01/20 20:02 ID:???
金は天下の回り物ってね
使えば使う程こっちに:回ってくる

貧乏人は防戦一方だから当然一生貧乏

118 :メロン名無しさん:04/01/20 22:26 ID:???
>>117アニヲタにしちゃ鋭いね
表現もわかり易いし

119 :メロン名無しさん:04/01/21 02:31 ID:???
貧乏人は、自分のレベルに他人もあわせようとするのが、痛い。
テレビ東京を潰せとか自分勝手。
なぜ、上を目指さないのかと小1時間・・・・・。
TXみれないなら、BS,CSを使いなんとかしようとも考えない。

120 :メロン名無しさん:04/01/21 11:49 ID:???
>>119
TX系来いのカキコは見るが潰せなんて聞いた事ねーぞ(w

121 :メロン名無しさん:04/01/21 23:17 ID:???
地方ですが今ふもっふ見てるのでどうでもいいです。
ヤミ帽やマリみてが始まるのでAT−Xにも加入したんですが、録画破綻してきた
のでなんかどうでもよくなって切り始めてます。
TXやフジ、U局が見られる人たちって大変ですね。

122 :メロン名無しさん:04/01/22 22:24 ID:???
放映アニメ多いからね

123 :メロン名無しさん:04/01/22 22:39 ID:???
神奈川の人は大変だろうな

124 :メロン名無しさん:04/01/23 22:15 ID:???
東京は、便利すぎ

125 :メロン名無しさん:04/01/24 14:49 ID:???
全部放映したら全部見るのか?
ほとんどが糞アニメなのに

東京に住んでてそんな事してたらそれこそ時間の無駄


126 :メロン名無しさん:04/01/25 22:54 ID:???
田舎モンはアニメから卒業

127 :ブルマさん。:04/01/25 23:32 ID:???
            , -;;'".:.:.:.:./`=-;,_ / _=' _
          , '";;;;;.:.:.:.:.:.:.r'/;/;彡;Xik''"ミ`ミ;、
          ,':..:.:.''''':.:.:.:.:.:.:.!;;;:::::_//lj_,.>ミミミヾ,'
         ;;.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.!   `;:/,_l  l!lll;:`;
         !l!ill!!l.;.;!;!;!!l.:l:l:.l , - 、 :/:l  j!ll l
         l;!!;l;l;i"l`メl.!;;l;l;:i _,  l,、;!   j!
         .!l!ll!l !,!l=、!i !.! l!i,:`i ,.kj
         l(yk. ミ(iヘ!、   !j !l'..レ'l
         l!ヽヘ ,.`-'` ,j    .,!l;l
         /!l.!;`'ヘ/`> -、_;:z'  ノ;!;!'!
       _.ノ l!l!;l;!;l;i:ゝ=...,,___../;i;l;!! ♪ロマンチックあげーるよー
          !l;l;! !l;l;i:l: l   l;|l;l;!;!;!' ♪ロマンチックあげーるよー
          ,.._ヽl;l;l;l;l;.メ   jl二`il~`ヽ.
       _,.-''`y,// /L,.___v ___!l |!l l_,,./ヽ
     ,-'"    l!l l!`-リi,-=''+;:i',! .|!!. ヾ.._/
  ,.ゝ=;"    _,,. l  ゙`=''`!__,,,.jl"  》   l
./  ヽ`y,,.. -'" `/         .l!'l!    !
`,  `、`、     i          丿/ (二!
 `メ,   >    `--=    =-‐,' `==== ゝ
   `k,/'" `、    | /  ,.',.'/ ,/  !  r
    `.、;/ゝ、  i~~~コ~!ト二l!コ!}'i  k  l
     ゝ'"  `;'"    -|! ヽヾ《   l  ,,:j
      k_,_,i='"   ‐-=|!   ヽヾ、_  レ'" !    __   ,;。
       / /      |!    ` y `i`l_,. "l    iniy'='y''
      ,/_/,,,.....,,,,,_ミ .j!=''"   /j ..l l='"~`i  _=' ...:::::lr
      r~      `;ミ__,,.   /" .l_j k_,,='j'='"ニ::::::::::j
      !        ||       l  {,-,v'"!L{,:::;;:::.-'"
      !        !'|i\    ,-'l-'/./_,=i"! `-'"
      l        ! '|| \ ,-'" ,,l y_/ l!l'
      l        ! |.!_,,-'" ,-'".l l .l`='"


128 :メロン名無しさん:04/01/26 11:54 ID:???
地方は、アニメの環境悪すぎ

129 :メロン名無しさん:04/01/26 13:15 ID:???
地方はたまに物見遊山に行くにはいいがずっと住むには適さない
見物される側、探検される素材側なのに見る側にまわろうとは身の程知らずが

130 :メロン名無しさん:04/01/26 23:09 ID:???
>>129
お前のようなキティガイになるぐらいなら地方で地上波+BS&CS体制でいいや

131 :メロン名無しさん:04/01/27 15:39 ID:???
地方はズームイン朝でちらりと見るに限る
地方は神が珍奇な風習を行わせて中央の人々の耳目を楽しませるためにお作りになった

132 :メロン名無しさん:04/01/27 19:08 ID:???
スカパ入ればほとんど見れる

133 :メロン名無しさん:04/01/27 21:47 ID:tiMTUYCL
地方は、過疎地

134 :メロン名無しさん:04/01/27 23:02 ID:???
winnyでアニメを落とす行為
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1073318632/
そしてny厨の開き直りは今日も止まりません。

135 :メロン名無しさん:04/01/28 08:48 ID:???
ny使ってまで見たいとは思わんなー犯罪だし

136 :メロン名無しさん:04/01/30 16:15 ID:???
逮捕

137 :Pセル登場!!:04/01/30 21:03 ID:???
 ::゙i,\ レ _゙‐''´ ン‐'",,,;;;;-''''''く~´  ノ  / .::|    
 :...゙i ゙!、 リ  ,イ´ ''",へ ,;ァ  \/  く  .::::|     
 ゙、::゙l,. ゙!、  |    ヽ,,ノ ,-‐、  /フ \,;-‐|  それでは  
 . 1.::ヽ、ヽメ .i|   ,ヘ   <.,,,,,ノ  `"_,,,,,-==|   
  |.i..::;;i´\゙i込、,, ゙"  _,,,,,;;-==〒''O ノ  .|   このわたしには
  | ゙i ::| ヽ、゙'゙'l;、 ゙ヽ-‐'''"ヽ!,    `ヽ-‐'"   |   
  | !;,:|  ゙'',;゙'''''''二 ,,;- ヾ-────┬==|     勝てない・・・・・・
  | |..i|   / ,,‐'",,,  ヾ==≡ニニ    \ .:::|    
  ゙! ゙| i| /,;‐''"~               i| .::|      ・・・ぜったいに・・・・・・
  .! ゙!:}'" _.,,,,,       ,,,,,_     / .:::!、   
  ゙i, |:::゙i''=;,、;;;/   _,,,,;;-=、 ヾ,i   / ..::::::\.  
  ゙!, ゙ヽ,゙i, '!ヽ_=─'''"    ,__)  /  ./ ..:::::::::::`>   
   ゙i,. ヽ'i ゙i ::フ二ナ──'''",,,,i'  "  / ..::::::::∠-''フ. 
   .入 !i  |/二/''"''ヽ-‐'" / ,,   / ....::::::::::::::/ 
   / \ l| |‐、/       /  /  ./  ...:::::::::::/ 
  ./   ヽ| | |''      ,‐''i  "  ./  ..::::::::::::く  
 /     | .!, ゙ヽ--‐─‐'''"ノ    / ....::::::::::::/ \
       .l| .\__    ,/    / ....:::::::::/    \


138 :メロン名無しさん:04/02/01 09:05 ID:qOzOEk15
貧乏人大杉

139 :メロン名無しさん:04/02/03 23:13 ID:???
すれ違いで申し訳ありません
しかし、我慢ができず頭にきたので皆さんに
質問させてください。
アニメサロンでDBZを糞アニメと言っている香具師がいます。
皆さんはこの香具師についてどう思いますか?
ちなみにその香具師はDBZは名作アニメではない、
ただの暴力アニメと言っていますが・・・。
・・・・セルは殺っちゃってください。


140 :メロン名無しさん:04/02/06 13:37 ID:HKajiA8B
ny厨は、古事記

141 :メロン名無しさん:04/02/07 13:54 ID:???
今、1週間のアニメの放映本数が過去最大。

142 :メロン名無しさん:04/02/08 13:58 ID:???
福岡でもフジとテレ東の深夜アニメもうちょっと放送してくれよぅ〜


143 :メロン名無しさん:04/02/08 17:45 ID:???
福岡ももっと犯罪減らしてくれよぅ〜

144 :メロン名無しさん:04/02/08 21:56 ID:???
福岡でもDVDアニメがもっと売れるなら、放映するだろう。


145 :メロン名無しさん:04/02/12 11:12 ID:???
ビジネスだからね

146 :メロン名無しさん:04/02/16 14:26 ID:???
3大都市以外難しいだろ

147 :メロン名無しさん:04/02/16 16:59 ID:???
( ´_ゝ`)プッ!
nyが犯罪だってお子様理論

148 :メロン名無しさん:04/02/16 18:25 ID:???
地方乞食を弄るスレ

149 :メロン名無しさん:04/02/17 04:38 ID:GGFSvYvC
>>7の理論だとDVDは地元栃木で買ったほうがいいみたいだね。
ポイントやら得点やらに目が眩んで、つい・・・
都内までの定期も持ってるのでどうしても便利な都内で買ってしまう罠。

150 :メロン名無しさん:04/02/18 23:28 ID:???
製作委員会も商売だから儲けがでる地区しかやらない。
特に独立U局ネットアニメは、制作費が少ないからな。

151 :メロン名無しさん:04/02/19 09:28 ID:???
( ´_ゝ`)プッ!
nyが犯罪じゃないとは、お子様理論

逮捕者も出てる




152 :メロン名無しさん:04/02/19 14:20 ID:???
地方乞食がそのまま犯罪者になるのは面白みがないな

153 :メロン名無しさん:04/02/19 16:33 ID:???
地方乞食 ny房=犯罪者



154 :メロン名無しさん:04/02/19 17:22 ID:2nVWjM+T
著作権侵害被害は13億円 ネット上に違法公開

・ファイル共有ソフトでゲームソフトをネット上に違法公開したとして、
 著作権法違反の罪に問われた少年(19)の公判が19日、京都地裁で
 開かれ、京都地検は論告で、少年による著作権侵害の被害は推計で
 約13億8000万円に上ると指摘した。

 http://www.fukuishimbun.co.jp/nationaltopics.php?genre=main&newsitemid=2004021901001936&pack=FN



155 :メロン名無しさん:04/02/19 17:48 ID:???
13億・・・乞食が一生ただ働きしても返せんな

156 :メロン名無しさん:04/02/19 19:31 ID:WoB9oJ1I
怖いねぇ

157 :メロン名無しさん:04/02/20 23:48 ID:???
貧乏人多すぎ 

158 :メロン名無しさん:04/02/21 01:59 ID:???
漏れのすんでいる所はアパートで
大家がCATVとかCSとかの契約を許してくれないので
アニメはそんなに見ていない。
もし、これがOKだったらすぐに契約してアニメ見まくってるだろうな、
とちょっと怖くなるよ。大家はストッパーの役割も果たしてる。
そんな訳もあって引っ越す気もない。
ちょっとスレ違い気味になってきたのでsage。

159 :メロン名無しさん:04/02/21 02:04 ID:???
民放4局以下の地域でCATVやCS、BSに加入していないヲタは
テレビで普段どんなアニメを見てるんだろうか。
漏れはプリキュアとか鋼とかNHKのアニメとかだけれども。

160 :メロン名無しさん:04/02/21 09:05 ID:MWTlDbQF
>>159
長野だけど地方局だけだとギルガメとみさきクロニクルくらいしかないな
そんだから俺はCATV加入してキー局見てまつ。

161 :メロン名無しさん:04/02/21 14:18 ID:???
それが普通だよな

162 :メロン名無しさん:04/02/21 15:55 ID:???
好き好んで深山幽谷に生息してるんだから我慢しろ

163 :メロン名無しさん:04/02/21 17:07 ID:???
地方人はアニメをレンタルしてみればいいじゃん。

164 :メロン名無しさん:04/02/22 20:25 ID:???
>>162好き好んで住んでるわけじゃないだろ!!
仕事や学校、家庭、経済上の理由が在るからしたかなく地方で暮らしてるんだよ!!

165 :メロン名無しさん:04/02/22 22:52 ID:fQ+rntjy
地方は家賃が安い分アニメに使えますしね

166 :メロン名無しさん:04/02/22 22:54 ID:???
賃金も安いから変わんねー

167 :メロン名無しさん:04/02/22 22:55 ID:???
地方は家賃が安くても、店もグッズも情報もアニメ放映もないですね。

168 :メロン名無しさん:04/02/22 23:05 ID:???
遊ぶところもないから金使わんし
その分スカパーに使える

169 :メロン名無しさん:04/02/25 09:17 ID:???
>>120
TX系潰せのカキコ

http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1072886837/l50

170 :メロン名無しさん:04/02/25 18:56 ID:VEz/5Vs7
都市の実力・上場企業本社数

東京23区・・・1113
----------------4桁の壁--------------
大阪市・・・341
----------------3桁の壁--------------
名古屋・・85
神戸・・・49
横浜・・・45
京都市・・45
福岡市・・28
川崎・・・22
札幌・・・21
広島市・・20
----------------2桁の壁--------------
仙台・・・9
千葉・・・9
さいたま・・・6(浦和+大宮)

http://www.cosmoplan.co.jp/study/data/10mantoshi/3.htm

上場企業が多くないとCMすらうてない

171 :メロン名無しさん:04/02/27 21:07 ID:???
ヘッドライン
「Winnyが解読できるのは分かっていた」 〜ネットエージェント社長
 違法ファイルユーザーの信じた“神話”は、ついに崩壊したと言えるかもしれない。匿名性の高さから“悪用しても身元がばれない”
と言われてきたP2Pファイル交換ソフト「Winny」の暗号が、2月17日に解明された――と発表されたからだ。解読したのは、ネットワークセキュリティの専門企業である、ネットエージェントだ。
 同社は今年1月から特定アプリケーションの通信を排除する“単機能ファイアウォール”「One Point Wall」を販売しているが、Winny解読に成功したことから、今後、この製品ラインアップに
「One Point Wall Winny」を追加するという。同社の杉浦隆幸社長に、Winnyの技術上の特徴と、それを解読するまでの経緯などを聞いた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040227-00000002-zdn_lp-sci


172 :メロン名無しさん:04/02/27 22:23 ID:???
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| http://bbs.2ch2.net/yamazaki/index2.html
|
| http://www.geocities.co.jp/Playtown-Spade/4581/yama.html
| http://www.kcc.zaq.ne.jp/sho/swf/vs.html
| http://f2.aaacafe.ne.jp/~eagle/flash/yama.htm
| http://f2.aaacafe.ne.jp/~eagle/flash/yama_2.htm
| http://whoisthis.hp.infoseek.co.jp/flash/yamazaki.html
|
| http://kanazawa.cool.ne.jp/kolorz/game/yamazaki.html
| http://comet76.at.infoseek.co.jp/game/yamazaki.htm
| 
| http://makimo.to/2ch/aa_aastory/1043/1043728032.html
| http://makimo.to/2ch/aa_kao/1045/1045472400.html
\____  ______________________
     ∨
 / /\ /\  \
│           │
│           │
│           │
 \          /

173 :メロン名無しさん:04/02/28 10:08 ID:???
韓国では違法コピーが非常に出回っておりパッケージのオリジナルが全く売れない状況にあったため、必然的にコピーの利かない
オンラインゲームへと発展したのである。[xaikyo]
 
韓国最大の本屋へも行きました。
本屋に入ってまず驚いたことは、漫画コーナーで子供たちが包装用のビニールシートをはがして、地面に座り込んで漫画を読んでいたこと。
 オンラインゲーム専門の雑誌が2冊出てること。雑誌も少し前ではもっとあったのですが、
ここまでゲームやネットが普及するとみんなオフィシャルサイトやファンサイトで見るため、減ってしまったそうです。
ゲーム業界だけでなく、出版業界でもネット普及の差を感じさせられました。

http://www.g-cia.com/File/MissionReport/Mission__Report__Travel2_1.asp?pageNum=9

貧乏人=韓国人
やってる事は一緒


174 :age:04/02/29 12:55 ID:???
age

175 :メロン名無しさん:04/03/02 10:27 ID:???
貧乏人は、開きなおりがひどい。

176 :メロン名無しさん:04/03/02 17:21 ID:???
貧乏人は自分に甘い上に自己批判ができないのでいつになっても貧乏なまま

177 :メロン名無しさん:04/03/02 18:18 ID:???
貧乏人貧乏人言っといてお前等DVD買ってるのか?
HDD&DVDレコーダーあるから買ってないというのは貧乏人同然じゃないのか?

178 :メロン名無しさん:04/03/02 19:39 ID:???
HDD&DVDレコーダーもDVDも当然もってるんだろ金持ちだから。
HDD&DVDレコーダーあるのは、もう普通だし。


179 :メロン名無しさん:04/03/02 20:09 ID:uEBDVH3B
さすが短絡的な考え方だなw貧乏人

180 :メロン名無しさん:04/03/03 13:55 ID:???
ただの煽りしかできないヘタレはDVDを買ってません。
DVD買ってくれる人に便乗して叩いてるだけです。

181 :メロン名無しさん:04/03/04 02:06 ID:???
winnyでアニメを落とす行為 part2
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1078122296/l50

182 :メロン名無しさん:04/03/05 17:30 ID:???
●都会と地方の情報格差について考えてみる

さてここで、問題になってくるのが「地上波デジタル」の再送信問題である。2004.02月現在
デジタル放送を送信している放送局は、免許地以外へのCATVに対し、再送信の同意を
していないようです。区域外再送信で系列局が被る地域は、今後も再送信が認められない
可能性も出てきました。
ローカル局は、一日に半分はキー局のネット受けの番組を放送しているといわれています。
この時間が長いほど「キー局の中継局」と化しているわけですね。ではローカル局の存在
意義って何?って話になります。
たとえば、アニメ番組に話を限定すると、首都圏の民放では約70本の新番組が放送されて
いまして、地上波で放送される新作のほぼすべてが視聴可能です。しかし、福岡の地上波
民放で見られる作品は、たったの50本、さらに民放4局地帯では約25本〜30本と、半分以下
になってしまいます。本数だけ見ると、明らかに地域格差があります。まあこれは、現在の
アニメの資本回収の仕組みと、放映権の枠売り制度せいでもあるので、一概には言えま
せんが、情報格差の例ですね。これは深夜番組にもいえることで、地方ほどテレビ局の
終了時間が早く、あってもニュースフィーラーくらいのものです。それに比べ、東名阪では、
どの局もほぼ終夜放送が実施されています。

http://www.bunbun.ne.jp/~koara/lunor/report/catv3.html

183 :メロン名無しさん:04/03/05 18:09 ID:L6AL82pH
社会で働くこと大事と説諭 Winny少年に有罪判決

 ファイル共有ソフト「Winny」を使い、人気ゲームソフトをインターネットで違法公開したとして、著作権法違反の罪に問われた松山市の無職少年(19)の判決公判が5日、
京都地裁であり、楢崎康英裁判官は「著作権者の労苦を無にする悪質な犯行だが、二度としないと誓っている」として懲役1年、執行猶予3年(求刑懲役8月−1年)を言い渡した。
 言い渡し後に、楢崎裁判官は「パソコンのバーチャルな世界に入るのではなく、実社会で働くことが大事」と説諭した。
 検察側は論告で、違法公開による著作権侵害の被害額は単純推計で約13億8000万円に上ると指摘していた。
 判決によると、少年はWinnyを使い昨年9月、ゲームボーイアドバンス用の人気ソフト「スーパーマリオアドバンス」など26本のデータをネット上に公開。
不特定多数がダウンロードできる状態にした。(共同通信)

184 :メロン名無しさん:04/03/10 17:38 ID:???
ここのどこが交流スレだよ。ただ地方のアニオタと都会のアニオタが揚げ足取りあってるだけじゃないか。>>1糞スレたてんじゃねぇよ。蛸

185 :メロン名無しさん:04/03/10 22:43 ID:???
DVDも買えず、スカパーにも加入出来ない東京の乞食どもが
R.O.Dスレとか、なるたるスレで醜態を晒してるな、
日頃でかい面していても所詮はこの程度。

186 :メロン名無しさん:04/03/10 23:36 ID:???
ずいぶんキモイアニメに御執心なようですな

187 :メロン名無しさん:04/03/11 00:29 ID:???
まあ、そのキモいスレで物欲しげに駄々こねてる
東京の乞食どもが一番情けないわけだが。

188 :メロン名無しさん:04/03/11 22:14 ID:???
でも地上波で見れるのはいいよ

189 :メロン名無しさん:04/03/11 23:49 ID:???
>>188
乞食らしい、いいレスだね

190 :メロン名無しさん:04/03/12 14:54 ID:???
nyは使うなよ

191 :東京都港区在住:04/03/12 15:24 ID:???
アニメやヲタ系の趣味を持ちたいなら首都圏に移住しろ。
田舎でそういう趣味を続けようとしてることが問題

192 :メロン名無しさん:04/03/12 18:51 ID:???
>>191
どうやら東京の乞食には理解出来ないみたいだな、
おまえの仲間が立てた>>1を読んでみなよ、
田舎でも問題ないんだよ。

193 :メロン名無しさん:04/03/12 23:32 ID:???
なんか群馬にすむ地方民が犯罪犯したけど

正直、ロリコン犯罪者は地方に多いから
アニメは地方で放送しなくて良いよ・・・・まじでムカついた。

アニオタは実写物には興味が無いから
奴はアニメ専門学校卒という事だけで、実写物に興味があった、非アニオタだと
思いたい。


194 :メロン名無しさん:04/03/13 02:47 ID:???
そうだね〜、この馬鹿も東京で乞食生活してなきゃ、
もう少しはまともな人間になれたかもね〜

195 :メロン名無しさん:04/03/13 08:19 ID:???
>>193
君、妄想壁がひどいね。
病院行って診てもらったほうがいいよ。

196 :メロン名無しさん:04/03/13 11:25 ID:???
自らキモヲタだとゲロった白痴が逆上してるな
DVDなど地方じゃ売れないのに

197 :メロン名無しさん:04/03/13 14:05 ID:???
196は193のことをいってるのか、確かにこいつは白痴だな。

198 :メロン名無しさん:04/03/13 14:24 ID:???
地方でもアニメは、見れる。わざと見ないんだろw。

199 :メロン名無しさん:04/03/13 15:27 ID:???
東京じゃ貧乏人でさえDVD程度なら買えるよ
地方の貧乏さと東京のそれとはずいぶん取り巻く状況が違うのかな?
地方のリアル乞食が首都圏目指して移動してくるぐらいだから
はじめての上京が乞食としてのものでないようにな

200 :メロン名無しさん:04/03/13 18:13 ID:GONGiVjD
DVDを買えない地方の貧乏人が、騒いでるだけか。
いつもと一緒だな。

201 :メロン名無しさん:04/03/13 21:21 ID:???
まあ、東京だとセールとかで安く売ってるからな。
東京の貧乏人にもやさしいw

202 :メロン名無しさん:04/03/14 01:30 ID:???
海外のDVD(特に北米版)は、安くて品質がいい。
日本のDVDも裾野が広がれば、安くなるのにね。

203 :メロン名無しさん:04/03/14 01:37 ID:???
安くならんと思うなあ 音楽CDの例の通り

204 :メロン名無しさん:04/03/16 01:04 ID:???
>>199
別に地方人は人口が少ないからマーケットが小さくてDVDが売れないだけの
話で貧乏は問題じゃないだろ。

205 :メロン名無しさん:04/03/16 21:15 ID:???
13年度・一人あたり県民所得 11年ぶり300万円割る

内閣府が二十六日発表した平成十三年度の「県民経済計算」によると、都道府県民一人あたりの所得は全国平均で二百九十七万一千円と前年度に比べて十一万二千円減り、
二年ぶりにマイナスとなった。三百万円割れは平成二年度の二百九十一万六千円以来、十一年ぶり。前年度を上回ったのは、岡山だけだった。
都道府県別では東京が四百二十一万九千円(前年度比4・1%減)で比較可能な二年度から十二年連続でトップ。
次いで愛知、滋賀、静岡、千葉の順でトップ5の順位は変わらなかった。沖縄は二百五万七千円(同2・1%減)で十二年連続の最下位となった。ただ、
トップの東京と最下位の沖縄の所得格差は二・〇五倍で前年度の二・〇九倍から縮小した。
岡山を除く四十六都道府県で所得が減少したが、減少幅が最も大きかったのは8・0%減の山梨で、二十位から三十位に順位を下げた。
また、東京の経済規模を示す「都内総生産」は八十四兆七千六百二十七億円で、世界各国の国内総生産ランクに当てはめると、カナダに次ぐ八位だった。

http://news.goo.ne.jp/news/sankei/seiji/20040227/NAIS-0227-05-02-55.html

206 :メロン名無しさん:04/03/16 22:41 ID:???
>>204
だな。
結局人口が問題。

207 :メロン名無しさん:04/03/17 01:26 ID:???
>>206こんなオツムだから娯楽費が作れないんだよ

208 :メロン名無しさん:04/03/17 02:05 ID:???
>>199
それが買えないのだなあ、生活費がめいっぱいなのが実情なんだよ、
そりゃ月に1枚ぐらいは買えるが、それで偉そうに、都民は買うが
地方人は買わないとは言わないよ、月に1枚は買うなんて人は、
地方でもざらだろうから。
TVでアニメ見る分には金がかからないから、一歩間違うとアニオタ
になっちまうんだな、沢山買ってる奴は、家族と同居、30前後の独身の
社会人、あと仕送りの多い地方出身者が主なんだな。

209 :メロン名無しさん:04/03/17 08:28 ID:???
ここで騒いでる地方の貧乏人は、無料アニメとか騒いでる奴なのでDVD購入無理。




210 :メロン名無しさん:04/03/17 11:29 ID:???
>>208ヴァカの妄想

211 :メロン名無しさん:04/03/17 19:03 ID:???
東京の貧乏だろうが、地方だろうが月にDVDの1枚
ぐらいは買えるけど、ここで地方をバカにしているやつは、
買ってないだろうな、
買ってたり、CS見てるやつなら、R.O.Dスレとかで
あんな無様な姿はみせないだろうし。

212 :メロン名無しさん:04/03/17 22:09 ID:???
地方をバカにする奴はDVDを買わないという珍説

213 :メロン名無しさん:04/03/18 00:52 ID:si3AzXP3
R.O.Dスレ房のキチガイは、アホ。荒らしすぎ。
今日、20話で打ち切りだからまた大騒ぎだろうな。
関東人は、アニメの打ちきりにあった事があまりないから良い薬だと思う。
打ち切りに会う以前に、地方じゃやらない事の方が多い。


214 :メロン名無しさん:04/03/18 01:23 ID:???
>>193
群馬は首都圏の一員でキー局すべてがエリア内なんだけどな。
地方とはそんなごく当たり前の環境に恵まれない地域のことだよ。

215 :メロン名無しさん:04/03/18 01:47 ID:???
このスレで東京在住の人は地方をどんなところだと思ってるんだろ?
狭い日本じゃ地方の田舎でもアメリカの都会と田舎のような差なんて無いのに。
地方の人間はDVDなんか買いません、家を買います、安いから。
少なくてもうちの地方は自分の家がないと一人前として認められません。
マンションなら二千万、一戸建てなら三千万もあれば買えるしね。
まあ、ちと退屈な町ではあるけどね。
東京が所得が高いっていっても一部の人がリッチなだけで庶民レベルではろくな
貯蓄もないというのが地方からみた東京のイメージなんだけど、どうだろ?

216 :メロン名無しさん:04/03/18 07:35 ID:???
R.O.Dスレの関東の貧乏人手に負えないな。
大暴れ。21話の予告は、フジテレビ721の為だろうに。
スカパーで残りを見るなんて考えもつかない貧乏人なんだろうなw。


217 :メロン名無しさん:04/03/18 11:09 ID:???
>>214未開的な精神を持つ者の多い地域だと思うよこの場合の地方とは

218 :メロン名無しさん:04/03/18 21:29 ID:???
>東京が所得が高いっていっても一部の人がリッチなだけで庶民レベルではろくな
>貯蓄もないというのが地方からみた東京のイメージなんだけど、どうだろ?

核心ついちゃだめ。
平均所得の高い東京に住んでるだけで自分まで金持ちになったような気になってる
貧乏アニオタが暴れ出しちゃう。

219 :メロン名無しさん:04/03/18 23:08 ID:???
自演にしてももうちょっとやり方があるだろ

220 :メロン名無しさん:04/03/18 23:19 ID:???
虎の威を借る狐って言葉を思い出した。

221 :メロン名無しさん:04/03/19 00:08 ID:???
219、220
ここで自演は当たり前だなプッ

222 :メロン名無しさん:04/03/19 00:51 ID:???
>>214
俺も地方だけど、群馬は関東だと思うけど首都圏ではないだろ。

223 :メロン名無しさん:04/03/19 07:04 ID:???
goo 辞書
しゅとけん 【首都圏】
1956 年(昭和 31)制定の首都圏整備法による都市計画の対象となる区域。
東京・神奈川・埼玉・千葉・茨城・栃木・群馬・山梨の 1 都 7 県。

224 :メロン名無しさん:04/03/19 09:34 ID:???
首都圏のディーゼル車規制
http://www.pref.aichi.jp/kankyo/car/nox/syutoken/

普通は、東京に通勤可能な埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県の1都3県
JR東日本の近距離近郊区間とかが首都圏の範囲だろ。



225 :メロン名無しさん:04/03/19 09:45 ID:Yqfs1dJh
223が正解だな

226 :メロン名無しさん:04/03/19 10:13 ID:???
25 首都圏の定義について
 これも明確ではありません、「首都圏整備法では」といった、修飾語が付かないと特定
 できません。
http://www5a.biglobe.ne.jp/~kaempfer/otona/otona/minij99.htm





227 :メロン名無しさん:04/03/19 12:42 ID:???
このスレでは都会人の事だから群馬ははいらんだろ
貧乏だから地方で良いと思う
娯楽も金もないからロリとかで事件起こすわけだし

228 :メロン名無しさん:04/03/19 13:17 ID:+zhARcdw
俺、赤ずきんチャチャを10話で打ち切ったテレビ静岡は一生許さないから

229 :メロン名無しさん:04/03/19 14:33 ID:???
アニメの打ち切りは、キー局以外は、頻繁にある。
地方2局時代は、それこそ頻繁にあった。


230 :メロン名無しさん:04/03/19 14:37 ID:???
都会人の定義は、東京、大阪、名古屋近辺でいいのでは。
企業買取アニメを頻繁に放映するところで。



231 :メロン名無しさん:04/03/19 14:40 ID:???
>>224
東京近郊区間には群馬栃木茨城も含まれるよ。
旧東京近郊区間では群馬は外れるけど。
北関東でも南部は千葉の房総や埼玉の北部、神奈川の西部よりも都心に近いわけで、
東京都内や近郊に通勤通学してる人は普通にいる。

232 :メロン名無しさん:04/03/19 14:44 ID:???
>>228-229
打ち切られた場合の救済措置はあるの?

233 :メロン名無しさん:04/03/19 14:52 ID:???
主要民放5局全てが見れるかどうかが一番大きな境界線だな。

234 :メロン名無しさん:04/03/19 17:17 ID:???
>打ち切られた場合の救済措置はあるの?

DVD、レンタルビデオで補完

235 :メロン名無しさん:04/03/19 17:20 ID:qJGz4x0n
主要民放5局全て見れても、近隣で盗み見してる奴も多い。
大都市は、三大都市圏までだろう。

236 :メロン名無しさん:04/03/19 17:47 ID:???
>>1-235
漏れは地方都市の貧乏人だから藻前らが羨ましいよ
CS入れたくっても住んでるとこがボロで引けるかどうかも分からんし
アンテナも室内だし
ビデオ屋は在庫が無いし
どうしても見たいのはDVDを買わなくちゃならんとは
せめて引っ越したいよ

237 :メロン名無しさん:04/03/19 17:49 ID:???
名古屋は大都市「圏」と言うにはあまりにお粗末。東京&大阪圏までが大都市圏だろ。さらにそこに神戸や千葉を加えるかは知らんが。
ただ、アニメ的には(少し大きい範囲で見ると)テレ東系が入るか入らないかで取り合えず分かれる。

238 :メロン名無しさん:04/03/19 18:15 ID:???
>>237
>名古屋は大都市「圏」と言うにはあまりにお粗末。

おまえ、福岡の人間だろ?
福岡人って名古屋を嫌ってるらしいからな。

239 :メロン名無しさん:04/03/19 18:27 ID:???
あらら、必死に三大都市圏連呼してた中京人がキレちゃったw

240 :メロン名無しさん:04/03/19 18:33 ID:???
都市の規模はまた別問題で置いといて、アニメ放映で言えば関東関西にはどうしても劣っちゃうよなぁ。

241 :メロン名無しさん:04/03/19 19:18 ID:???
三重テレビまでだもんな企業買い取り枠アニメやるの。
キー局5局+独立U局がみれる地区が都会といえる最低ライン。

242 :メロン名無しさん:04/03/19 19:27 ID:???
5大政令市指定都市+23区

東京、横浜、名古屋、京都、大阪、神戸


243 :メロン名無しさん:04/03/19 19:29 ID:???
おいおい、神戸は違うだろw

244 :メロン名無しさん:04/03/19 19:32 ID:???
東京
横浜 大阪
名古屋
京都
札幌 さいたま 神戸 福岡
仙台 千葉 広島

245 :メロン名無しさん:04/03/19 19:37 ID:???
アニメの放映数

東京>>>>>大阪>>>>名古屋>>>>その他のTXN局地区>>>>>>>>>>>田舎

246 :メロン名無しさん:04/03/19 19:46 ID:???
ここで問題なのは、群馬が地方かどうかということ

キー5局+独立U局(新作アニメなし)

微妙

247 :メロン名無しさん:04/03/19 19:50 ID:???
>>244
川崎は?・゚・(つД`)・゚・

248 :メロン名無しさん:04/03/19 19:57 ID:???
>>244

田舎モン 川崎は、東京と横浜の中間でいいとこどり

249 :メロン名無しさん:04/03/19 21:08 ID:???
>>244
広島は田舎だよ
住んでる本人が思うんだから間違い無い

250 :メロン名無しさん:04/03/19 21:14 ID:???
おまいら、>>244で後一つ忘れてやいませんか?(・∀・)

251 :メロン名無しさん:04/03/19 21:17 ID:???
>>250
さいたまは東京よりも都会です
漏れのココロの中では

252 :メロン名無しさん:04/03/19 21:24 ID:???
>>250

へ、これで全部じゃ


北、北 北朝鮮?

253 :メロン名無しさん:04/03/19 22:16 ID:???
>>251
少なくとも横浜より上なのは確実
横浜って人口が多いだけで、やばいくらい発展してない
行った事無い人でも、ネット上の横浜の画像はいつも同じ場所なのかで分かる筈

ついでに夜景もしょぼいよ、恐らく日本の港町で1番しょぼい

254 :メロン名無しさん:04/03/19 23:31 ID:???
川向こうにいっちゃだめ
川崎は乞食とチョンのひしめく町

255 :メロン名無しさん:04/03/19 23:47 ID:???
春の新作アニメ一覧
http://www8.ocn.ne.jp/~anidum/shinsaku.html

ありすぎ




256 :メロン名無しさん:04/03/19 23:57 ID:???
これだけあっても地方で見れるのはごくわずか

東京近辺でしかみれないのも多い

257 :メロン名無しさん:04/03/20 00:51 ID:???
独立U局の首都圏ネット4の定義だと群馬・栃木・茨城は首都圏ではないみたいだな。

258 :メロン名無しさん:04/03/20 01:27 ID:???
>>223
辞書の定義なんぞ持ち出しても東京の人間に首都圏はどこだと聞けば群馬を答える
人はいないだろう。昭和31年の法律なんか持ち出されても・・・。
茨城や栃木もな、俺は茨城の南の方に住んでいたけど東京まで一時間なこととTV
が5局映ること以外は下手な地方都市以下、あれは首都圏なんていいもんじゃないだろう。

259 :メロン名無しさん:04/03/20 02:11 ID:???
北関東は、東京より夏暑く、冬寒い。

結構、おまけに不便。

260 :メロン名無しさん:04/03/20 11:04 ID:???
>>258
そうかぁ?おれは首都圏=関東というイメージ持ってる

261 :メロン名無しさん:04/03/20 11:24 ID:???
群馬は首都圏であっても都会ではないって事で終了

262 :メロン名無しさん:04/03/20 12:21 ID:???
テレビだけなら東京キー局+MXテレビが見られる
小笠原諸島のほうが、地方政令都市よりも上という現実。

263 :メロン名無しさん:04/03/20 12:43 ID:vPzCIRCM
関東=首都圏だったら使う意味がないと思う。

264 :メロン名無しさん:04/03/20 12:46 ID:???
すっかり地方人が群馬を貶して精神の安定を図るスレになってしまいましたな

265 :メロン名無しさん:04/03/20 13:05 ID:???
>>264
残念、乞食根性を指摘された一部の東京人が目をそらすために仕組んだだけ。

266 :メロン名無しさん:04/03/20 14:43 ID:???
群馬はいいとこだぞ!!
キー局見れるし、町もそれなりに発展しとる
カッパッピアは閉園したがな

267 :メロン名無しさん:04/03/20 17:37 ID:FQItKk6v
>>262
関東5局と静岡4局とTVKとキッズが見れる静岡東部のCATVが最強

268 :メロン名無しさん:04/03/20 22:12 ID:vPzCIRCM
アニメ放映本数100本以上。地方だと4割以下しか観れない。

269 :メロン名無しさん:04/03/20 23:08 ID:???
>>268
まあ問題は見るやつがどんな番組をチョイスするかなんだけどね

270 :メロン名無しさん:04/03/20 23:43 ID:???
ny使ってる地方乞食は、相当往生際が悪い。

271 :メロン名無しさん:04/03/21 00:18 ID:???
>>270
こんなところで必死なるより、往生際の悪い
R.O.Dスレの乞食どもにスカパーに入るように説得してきなよ。

272 :メロン名無しさん:04/03/21 00:26 ID:???
>>269時間の方がもったいないからな
それでも選択肢が多い方がいいけど

273 :メロン名無しさん:04/03/21 01:05 ID:???
日本のアニメの製作が異常に多いわけ
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_26&nid=8313&work=list&st=&sw=&cp=2

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)