5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【見る暇】ストーリーを教えてもらうスレ【無し】

1 :メロン名無しさん:03/12/13 22:45 ID:???
見るのが面倒だけどストーリーが知りたい、という
アニメのストーリーを教えてもらうスレです。

放送、発売したばかりの新作について語る際は名前欄に
タイトルと新作ネタバレ用の共有トリップの #新作ネタバレ をつけて下さい。
原作話はアニメとの違いだけ語る程度で。

勝手に姉妹スレ:【やるのが】ストーリーを教えてもらうスレ Part2【面倒】
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1070245374/l50
そのスレの515 ◆A.ilTwwjjQさんが作った今までのまとめサイト
http://storyteller515.hp.infoseek.co.jp/

2 :メロン名無しさん:03/12/13 22:47 ID:???
2004年カレンダー
http://nyannyan2.minidns.net/koukokuR/001.aspx
カレイドスターとハレグゥとかほしいな。


3 :メロン名無しさん:03/12/13 22:56 ID:???
自分の好きなアニメの良さを人に勧めるスレ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1051453078/l50
その人の好みに合いそうなアニメを紹介しあうスレ2
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1069086568/l50

上のスレのどっちかで教えてもらえ、単独スレは不必要
終了、削除。

4 :メロン名無しさん:03/12/13 22:58 ID:???
ガンダムV希望

5 :メロン名無しさん:03/12/13 23:00 ID:???
ガサラキ希望

6 :5:03/12/13 23:03 ID:???
やっぱいいや、忘れてくれ

7 :メロン名無しさん:03/12/13 23:15 ID:???
ガンダムVってなんだ?
Vガンダムのことか?

8 :メロン名無しさん:03/12/13 23:36 ID:???
人狼とおねがいティーチャーを
特にラストを詳しくお願いします。

9 :メロン名無しさん:03/12/13 23:45 ID:???
家ゲRPG板のスレも見てるし、知ってるアニメのリクエストが来たら参加したいが、
DVD持ってるのマイナー作品ばっかりだし役に立てないっぽい。

職人が降臨するといいな。


10 :メロン名無しさん:03/12/14 00:30 ID:???
アニオタよ怠惰になるべからず
時間が無いから教えてもらおうなんて考えは詭弁にすぎない

それでもこのスレを使いたいというなら好きにしろ。

11 :メロン名無しさん:03/12/14 00:36 ID:???
そもそもアニメはRPGなんかと違って、ラスト観るのに何十時間もかからないしね。
好きな部分をDVD買うなりレンタルするなりで観れば、小一時間で済む。
各話のあらすじぐらい公式にだって載ってるし、ネットには感想サイトも
たくさんあるし。

12 :メロン名無しさん:03/12/14 01:21 ID:???
地域によっては諸事情で見れない場合もある。


13 :メロン名無しさん:03/12/14 01:25 ID:???
このスレがそのアニメを見たことの代わりには決してならん。

14 :メロン名無しさん:03/12/14 01:29 ID:???
>>13
だからなんだって話ですよ

15 :メロン名無しさん:03/12/14 01:30 ID:???
>>14
お前のレスがだからなんだって話ですよ

16 :メロン名無しさん:03/12/14 01:32 ID:???
だからストーリーを教えてもらうスレだろ?
誰も別に見た代わりになるなんて言ってねえよ。あくまで「ストーリー」が分かるだけ。


17 :メロン名無しさん:03/12/14 01:33 ID:???
訳ワカメ
お前は俺の反論がしたいだけなんじゃないのか

18 :メロン名無しさん:03/12/14 01:35 ID:???
>>13
ナンセンスだな。お前以外の人間はそんなことは期待しとらん。

19 :メロン名無しさん:03/12/14 01:36 ID:???
自演か。

20 :メロン名無しさん:03/12/14 01:38 ID:???
また香ばしいのが来たな。初期は荒れるんだよな。教えてもらう関連の伝統のようなものか。

21 :メロン名無しさん:03/12/14 01:40 ID:???
煽りだね。

22 :メロン名無しさん:03/12/14 01:40 ID:???
まあ全部俺の自作自演ってやつなんだけどな。        ∧_∧
           ∧_∧                   (´<_` ;) ・・さ、流石だな、兄者
           ( ´_ゝ`)                  /   ⌒i  
          /   \                 / ィ   | |
     / ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
__ _/  Prius  //  FMV  //  VAIO // Mebius // LaVie  /____
   \/_/ ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
   _ /ThinkPad //WinBook//DynaBook//Libretto // Presario/
   \/_/ ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
   _ / Inspiron //Endeavor//InterLink //  Evo  //Let'sNote/
   \/____//____//____//____//____/
         │        │        │        │        │          ┌─┐
         └────┴────┴────┴────┴───────コ.│

23 :メロン名無しさん:03/12/14 01:42 ID:???
        │\     
        │  \  ..(゚∀゚ ) アヒャヒャ
        │   \ ..// )
        │      」」」
        │    ┏━━━━━━━━
        │    ┃>>13=>>15専用釣り堀

24 :メロン名無しさん:03/12/14 01:43 ID:???
アヒャヒャ

25 :メロン名無しさん:03/12/14 01:46 ID:???
未解決分

・Vガンダム ・ガサラキ ・人狼 ・おねがいティーチャー

26 :メロン名無しさん:03/12/14 01:50 ID:???
リピート

未解決分

・Vガンダム ・ガサラキ ・人狼 ・おねがいティーチャー

27 :メロン名無しさん:03/12/14 01:50 ID:???
すんませんが フリクリ 教えて下さい

28 :メロン名無しさん:03/12/14 01:53 ID:???
誰か他の人に頼みなさい
ここにまともに教えそうな人はいません

29 :メロン名無しさん:03/12/14 02:07 ID:???
そう、なぜか名無しを釣って構ってもらいたがる香具師がいる。
スレのローカルルールを盾にとって、その実自分のレスを書き込みたいだけの香具師もいる。
俺はそれに構うただの暇人。

30 :メロン名無しさん:03/12/14 02:09 ID:???
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| つよい電波がでています |
|____________|
               /
              <
             / ビビビ
        \_\_\ 
   _     \ \ \
  /||__|∧   __|___
 (O´∀`)  | |::::::::::::::::::::::|
 (つ   つ/ |::::::::::::::::::::::|
 / ̄ ̄ ̄≡ .|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:|
 |        |::::::::::::::::::::::|

31 :メロン名無しさん:03/12/14 02:13 ID:???
構ってやるよ
レスが付く限り、飽きない限り

32 :メロン名無しさん:03/12/14 02:19 ID:???
>>31
はっきり言って迷惑

33 :メロン名無しさん:03/12/14 02:22 ID:???
>>32
お前もはっきり言って迷惑、このスレにとってはね
俺は分かっててやってる

なぜかずっと構ってくる香具師がいるもんでね

34 :メロン名無しさん:03/12/14 02:27 ID:???
>>33
バカジャネーノ?
ワケワカラン

35 :メロン名無しさん:03/12/14 02:28 ID:???
香ばしいですなぁ…

36 :メロン名無しさん:03/12/14 02:30 ID:???
分かんなきゃレス付けんなよ。
て言うかお前もう寝たほうがいいんじゃない?
休日が無駄になるぜ。

37 :メロン名無しさん:03/12/14 02:31 ID:???
香ばしいですなぁ…

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

43 :メロン名無しさん:03/12/14 02:46 ID:???
まさかこのやりとりに勝ちとか負けとかあると思ってんじゃないだろうな?

44 :メロン名無しさん:03/12/14 02:47 ID:???
ち、かぶった・・・・

45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 :メロン名無しさん:03/12/14 02:49 ID:???
    。。  
   。     。 +   ヽヽ
゜ 。・ 。 +゜  。・゚ (;゚`Дフ。ウワァァァン
            ノ( /
              / >

49 :メロン名無しさん:03/12/14 02:50 ID:???
ビクッ. ∧ ∧ ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) < うおっ、なんかすげえ所に迷い込んじまったぞ、ゴルァ!
     ./ つ つ    \______________________
  〜(_⌒ヽ ドキドキ
     )ノ `Jззз

50 :メロン名無しさん:03/12/14 02:50 ID:???

他に何も言いようもない

51 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

53 :メロン名無しさん:03/12/14 02:53 ID:???
一度本当のの構って君VS構って君というのも見てみたいな・・・
どんな地獄絵図になるか

54 :メロン名無しさん:03/12/14 02:55 ID:???
\                                       /
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          O
    /⌒ヽ o
   /  ´_ゝ`)  ナーンテネ、フフ
ブッ |    /
ε= と__)__) 旦  

55 :メロン名無しさん:03/12/14 02:57 ID:???
最近できだばかりのAAらしい
前まではあまり見なかったからな


56 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

57 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

58 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

59 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

60 :メロン名無しさん:03/12/14 03:00 ID:???
後で見る人のために言っとくけど(いるのか?)
俺はAA一枚も貼ってないぞ

いや探してくるのメンド臭いし

61 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

62 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

63 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

64 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

65 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

66 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

67 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

68 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

69 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

70 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

71 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

72 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

73 :メロン名無しさん:03/12/14 03:06 ID:???
何かいかにも適当に引っ張ってきた感じで、貼り方に個性がないな
そう思った

74 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

75 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

76 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

77 :メロン名無しさん:03/12/14 03:08 ID:???
何かパターン化してきたから落ちるよ


落ちないかもしれないよ

78 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

79 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

80 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

81 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

82 :メロン名無しさん:03/12/14 03:11 ID:???
落ちてない

83 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

84 :メロン名無しさん:03/12/14 03:11 ID:???
                 o-o、
                 ('A`)  メガネメガネ
                 ノ ノ)_

85 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

86 :メロン名無しさん:03/12/14 03:13 ID:???
       ∧_∧
     ( ・∀・ )つ
     ( つ /
     | (⌒)どどどど・・・・
.       し' 三

87 :メロン名無しさん:03/12/14 03:13 ID:???
まだやるか

88 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

89 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

90 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

91 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

92 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

93 :メロン名無しさん:03/12/14 03:16 ID:???
ここってこんなスレでした。

10 :メロン名無しさん :03/12/14 00:30 ID:???
アニオタよ怠惰になるべからず
時間が無いから教えてもらおうなんて考えは詭弁にすぎない

それでもこのスレを使いたいというなら好きにしろ。

94 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

95 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

96 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

97 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

98 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

99 :メロン名無しさん:03/12/14 03:18 ID:???
はい

100 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

101 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

102 :メロン名無しさん:03/12/14 03:20 ID:???
100いったか

103 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

104 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

105 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

106 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

107 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

108 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

109 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

110 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

111 :メロン名無しさん:03/12/14 03:24 ID:???
俺はまだまだ寝ないぜ
たぶん

112 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

113 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

114 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

115 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

116 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

117 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

118 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

119 :メロン名無しさん:03/12/14 03:28 ID:???
今AA貼ってる奴はヘタレ、落ちこぼれ、人間のクズ
このタイミングなら言える

120 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

121 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

122 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

123 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

124 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

125 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

126 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

127 :メロン名無しさん:03/12/14 03:32 ID:???
まだ帰らないぞ

128 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

129 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

130 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

131 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

132 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

133 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

134 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

135 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

136 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

137 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

138 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

139 :メロン名無しさん:03/12/14 03:38 ID:???
もうな、普通の奴なら寝てると思うよ、呆れ果てて
俺は寝ないけどさ

140 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

141 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

142 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

143 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

144 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

145 :メロン名無しさん:03/12/14 03:41 ID:???
/⌒ヽ
  / ´_ゝ`)
  |    / すいません、 通りますよ
  | /| |
  // | |  
 U  .U 

146 :メロン名無しさん:03/12/14 03:41 ID:???
ふと時計を見た
3時41分だってさ

147 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

148 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

149 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

150 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

151 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

152 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

153 :メロン名無しさん:03/12/14 03:45 ID:???
>>145

ギャハハハハハハハハハハ
ずれてやんの

154 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

155 :メロン名無しさん:03/12/14 03:46 ID:???
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
   ⊂彡☆))Д´) ←>>153

156 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

157 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

158 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

159 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

160 :メロン名無しさん:03/12/14 03:49 ID:???
  ε ⌒ヘ⌒ヽフ  ブヒー
 (   ( ・(00)・)=3
  しー し─J

161 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

162 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

163 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

164 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

165 :メロン名無しさん:03/12/14 03:51 ID:???
つーかお前なんでまだいるの?
さっさと寝ろ、もう目を覚ますな

166 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

167 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

168 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

169 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

170 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

171 :メロン名無しさん:03/12/14 03:55 ID:???
AAの趣向が変わったな
だからなんだ

172 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

173 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

174 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

175 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

176 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

177 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

178 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

179 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

180 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

181 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

182 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

183 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

184 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

185 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

186 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

187 :メロン名無しさん:03/12/14 04:05 ID:???
残念だが時間だ
まさかこんな展開になるとは思わなかったよ
もう2度と会いたくないがな、あばよ。


嘘かもしれないけどな。

188 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

189 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

190 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

191 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

192 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

193 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

194 :特厨非FAN ◆AntiT24WoA :03/12/14 04:11 ID:???
きてみたが、終わってんじゃんこのスレ!
帰る

195 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

196 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

197 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

198 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

199 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

200 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

201 :メロン名無しさん:03/12/14 04:18 ID:???
実はまだ電源落としてない

202 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

203 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

204 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

205 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

206 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

207 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

208 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

209 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

210 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

211 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

212 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

213 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

214 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

215 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

216 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

217 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

218 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

219 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

220 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

221 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

222 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

223 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

224 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

225 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

226 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

227 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

228 :メロン名無しさん:03/12/14 04:50 ID:???
∧_∧  ∠ みんな、お茶飲んでマターリしよー …プッ。
( ´,_ゝ`)
( つ旦O ∫∬〃∬∫塔ト∬∫∬ξ
と_)_) 旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦

229 :メロン名無しさん:03/12/14 04:50 ID:???
誰が

230 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

231 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

232 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

233 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

234 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

235 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

236 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

237 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

238 :メロン名無しさん:03/12/14 04:58 ID:???
 _∧_∧__
 |( ´,_ゝ`)| <寝るプッ ( ´,_ゝ`)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|

239 :メロン名無しさん:03/12/14 05:12 ID:???
     ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /'   つ 糸冬 了 │
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛

240 :メロン名無しさん:03/12/14 08:13 ID:???
未解決分

・Vガンダム ・ガサラキ ・人狼 ・おねがいティーチャー ・フリクリ


241 :メロン名無しさん:03/12/14 09:44 ID:va9ET22M
・Vガンダム
主人公ウッソの父が死に母が死に、あこがれの女性カテジナさんは失明する。
「これ、母さんです」

・ガサラキ
アメリカとの戦争を阻止した結果、西田さんが自害する。
「C液注入!」

・人狼
とっておきのロケット弾が装甲に弾かれる。

・おねがいティーチャー
緑の髪の毛の奴が妹。

・フリクリ
わけわかめ

242 :メロン名無しさん:03/12/14 15:13 ID:???
                               ., ´/, '^^ヾ  
                               .卯ミ!|リノ)))リ .'  , ..
                               .lヾゝ゚ д゚ノリ.∴ '   
                                 ( つf⊃
                                 く!__/つ 
                              ';*;∵   し'
                              ・.;,;ヾ∵..:
                            :, .∴ '
                           ∴ ';*;∵; ζ。∴
                           .∴' 
    ヘwヘ
    (,,`Д´)  ??????
(( ∩/ つつ
  丶 ´J

243 :メロン名無しさん:03/12/14 15:16 ID:???
>241乙
OVERMAN キングゲイナーと初代ガンダム希望

244 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

245 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

246 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

247 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

248 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

249 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

250 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

251 :メロン名無しさん:03/12/14 19:58 ID:???
そろそろ誰かAA荒ししてるやつまとめて削除依頼に出してアク禁にしてくれ

252 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

253 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

254 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

255 :メロン名無しさん:03/12/15 00:00 ID:???
    ∧_∧     ∧_∧    プップッ
   ( ´,_ゝ`)   ( ´,_ゝ`)    プップッ
   /    \    /   \ プップッ
  ⊂(  ヽノ つ ⊂ヽ/  ) つ  プップッ
    し(_)     (_)J

256 :メロン名無しさん:03/12/15 00:05 ID:???
     ♪  Å
   ♪   / \   プッププ
      ヽ(´,_ゝ`)ノ   ププッ プ 
         (  へ)    ププップ
          く       

257 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

258 :メロン名無しさん:03/12/15 14:34 ID:???
●未解決分
■ロボット物 ・ガサラキ・Vガンダム・キングゲイナー・初代ガンダム
■ファンタジー物 無し
■SF物 ・フリクリ
■過去物 無し
■現代物 無し
■恋愛物 ・おねがいティーチャー
■映画 ・人狼
■DVD等 無し

●新作

259 :おねがいティーチャー:03/12/15 14:44 ID:???
主人公は突如何もない空間からワープしてきた女性、みずほを目撃。
その場を逃げる主人公だが、次の日、その女が担任の先生として来るだけでなく、
隣に引っ越してくる、その時、ワープしてきた事を見たか聞かれ、
宇宙船に連れ込まれて、口止めされそうになるが主人公は逃れる、
その後、みずほは主人公の下へワープするが
主人公の風呂場に落ちる、そこを主人公の家に居候している2人が目撃、
ワープしたってことは言えないので、付き合っていた事にするが、
学校に広まってしまい、校長に呼び出される、
その時の言い訳が結婚しているんです。
その後、新婚旅行したりして、いろいろあって、
実はみずほは文明を調査するために地球へ来たことがわかる。
最後は、全員の記憶を消して元の星へ戻ったが、
いろいろあって今の地位を捨て、最初の時と同じように担任として来る、
余りにもそのときと同じだったので、主人公はみずほの事を思い出す。
そして、元のさやに戻って終わり。

260 :メロン名無しさん:03/12/15 15:51 ID:???
  | /,/~ヽ、  `'' ‐--‐ ,.| 、‐-‐'' "~   _ノ~\,ヽ |
   .| / ヽ,,_____`‐-、_、..,,___ノ八ヽ___,,.._-‐_'"´___,, ノ ヽ .| 
   | ./'   \二二・二../ ヽ  / ヽ、二・二二/  'ヽ |
   '| .|          / |  |. \         | |

261 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

262 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

263 :メロン名無しさん:03/12/15 23:19 ID:???
>>259
そのアニメそんな設定だったの?ネタじゃなくて?

264 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

265 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

266 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

267 :メロン名無しさん:03/12/16 18:26 ID:???
お前、削除依頼でてるからそろそろ覚悟しとけよ

268 :メロン名無しさん:03/12/16 18:40 ID:???
 〃∩ ∧_∧           ∧_∧ ∩゛
 ⊂⌒( ・∀・) ヘー♪ ヘェー♪ (´・∀・`)⌒⊃
   `ヽ_つ ⊂ノ          ヽつ ⊂_ノ´

269 :メロン名無しさん:03/12/16 18:44 ID:???
                HEHEHEHEHE〜!!   ∧
               ;;''"´"'''::;:,,,      ∧_,,,,     ,,,;;;'''∵'
    ( ´・∀・`)¬=ー,|━;;    ,,;;;;´"'' '  (;・∀・;)∵・ζ
    ( oつ几O'~ ̄   ´''::;;;;::'''"´    ⊂>>267⊂. ) ζ''':::;;;;,,,∴,
                           /, < <∵∴・:;
                           (_)(__) ズビャビャビャ!!!  

270 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

271 :メロン名無しさん:03/12/16 18:47 ID:???
(´・∀・`)ヘー

272 :メロン名無しさん:03/12/16 18:51 ID:???
  .   。  ゚ ゚。 。, .。o ☆ + ,゚。 *。. 。 。 .    。    .
。 . .   ,    ,   .
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 .    * 。゚。゚., ,+ 。゚. ,      ゚    ゚
゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 .    * 。゚。゚.
     .゚。 + ☆。,゚. o。 。  。          ☆ + ,゚。 *。.       ゚   .           。
 , .        .           ,       .     .
     。           。               .
              ∧∧ ∧,,∧   <あれが自治厨だよ
           ヘー (,,,  ),(   ,)
           〜(,___ノ  (,,_@)
    ‐''"´'''"""''"`''""`"""''''''"´'''"""''"

273 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

274 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

275 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

276 :メロン名無しさん:03/12/17 12:14 ID:???
>>263ネタじゃないよ

277 :メロン名無しさん:03/12/17 15:36 ID:???
ガソダム
地球上の人口が増え過ぎたので宇宙ステーションをいっぱい作って
けっこうな人々がそこで暮らしていた。
長い年月の後、宇宙ステーションの中でも結構遠い所の一つが
ジオンという独立国家を名乗って地球へ攻撃を仕掛けてきた。
地球を大事にしてないとか自分たちを見下してるとか色々言ってるが
結局自分らの繁栄とかそういうのが目的だと思う。
で、地球連邦とジオンが戦っていて、最初はジオン軍の開発した
モビルスーツというロボットが強くて押せ押せムードだったんだけど
地球連邦軍も似たようなモビルスーツを開発して、しかもジオンより
数段性能の高い特注品を造った。それがガソダム。
その情報をつかんだ赤い彗星のシャアって人が偵察しに来たら
たまたまガソダムを見つけたアムロという少年が乗り込んでそいつらを
退治して追い出した。で、成り行きでホワイトベースという戦艦に
乗せられてガソダムでジオン軍と戦う破目になったアムロ。
ブライト艦長に殴られたりガソダムに乗って脱走したり独房に入れられたり
しつこく襲ってくるシャアを撃退したり父親が酸素欠乏症になったり
白眼むいたりしながらジオン軍の本拠地に侵攻していく。
途中ララァという娘に会うがこの娘はシャアが眼をつけていたニュータイプと
言われる一種の超能力者で、後にアムロvsララァ&シャアの組み合わせで
戦うが、アムロもシャアもニュータイプでシャアはアムロとララァが
なにやら話している様子が気に食わなかった矢先、アムロとシャアが
戦っている最中にララァがシャアをかばってアムロに殺されてしまう。
二人とも凄くショックを受けて、ジオンの本拠地では生身で戦ったりしたけど
ジオン側の上層部は内部の裏切りで殆ど殺されてしまい陥落。
アムロはシャアとの決着をつけられないままニュータイプ能力で仲間と
テレパシーで連絡を取り、爆発する敵本拠地から脱出した。

278 :メロン名無しさん:03/12/17 16:07 ID:???
>>277
乙です

279 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

280 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

281 :メロン名無しさん:03/12/17 19:01 ID:???
>>277
なるほど。それでシャアって生きてるのか。
最初の良く見てなかったからよく分からんかった

282 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

283 :メロン名無しさん:03/12/17 19:11 ID:???
最初以外めっさ簡単にしか書いてないからあんまり信じないでね
シャアはなんだかんだで本拠地爆発の騒ぎに紛れて脱出したらしい

284 :メロン名無しさん:03/12/17 19:19 ID:???
     llllllllllll                                             lllll
          lllllll                                            lllll
        lllll                                              llllll
    lllll  llllllllll  llllllllll                                      lllll
  lllll      lllll    llllllllll    llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll    lllllll
 lllll      llllllllll    llllllllll                               lllllllllllllll      lllll
llllllllll      llllllllll  llllllllll                               lllll    lllll  lllllllll
        llllllllll                                      lllll      llllllll

285 :メロン名無しさん:03/12/17 19:43 ID:???
 あーっと
  スルーされたぁーっ!!
_、、_、、_、、_、、_、、_、、_、、/
         _
        r'::::::::i
         トーf/__
      /  イ| 、ヽ
      //_〉 l_l i_ノ、
\\ (_ニノ 〉____〉〉 〉
      /    } /             ,_-‐、
     /\/,ー 'ヾ          i"_Y 〈i
     〈  < /              ゝ^-'"
     \i"ヽ、  \\     //
     ├ i\i カ      ,、
      |_,,i ノ_ソ    )     ゝ
     ノ_/〉       ⌒  `

286 :メロン名無しさん:03/12/17 20:00 ID:???
まあよりによってガンダムだもんな
自演だと思われるのも無理ないよ












( ´,_ゝ`)

287 :メロン名無しさん:03/12/18 19:13 ID:???
                                              (  (
                   ,,.r'' ゛~~` ''ッ,,   自演かよおい         )   )
                 、 ゛  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ヾ.                ,.、   / /
                  ミ   ミ゛,へ.__, ,_ノヽ i.                .| |l   l ,´
                ミ    ミ, ( ・) {・フ 〉 ミ.          _-、i::| |ニニii '
            、,,,,ツi:     ミ,`~´ ヽ~〈  .ミ        /,‐ヽヽ`、||
          、シ``   i:      ,ゞ  'n.inヽ. .ミ          ( .〉〉/
         シ  //      ミ`    l.l ヽ"、         /  ノ
        ミ/ シ           彡 ,=こ二=.{ ミ,,      ,r'´ ,,、'゛
        ミi. /  /       ' ! w、`~^' vwv '、   ミ      〃 .ミ
       .ミ /     i:  /      `^^     \ ."   〃  ミ
      .ミ.:/ / / i:      v    !  ,,   \ 、 〃  ミ
      :i;     .i:   w      !!   ミ!:   ミ \\( ⌒ヽ
      :i;  /   i:      !!       .ミ キ    , ⌒`、_  )  )
      :il     .i:    !    w!    ミ .:i.   (_ (  _,ノ  ) ,
     :il   !  i:           ! ,〃゛  キ    ゞ、 __,  ノ ,
     .:il !   /~~````` " '''' = ‐- 、ミ  _,,,,_ミ,  il `  ー ´
     :il   ´ ―  ̄ - ,,. -‐‐-、、 ヽ. ヾ、  ゞ、 `  〃
     ゝ、wx.mn.!!++ナ'~      ヾ~ヽ、 ヽ、 ,, ~^^}´
        彡   〃  〃     }} /〉.〉〉〉i''"   〃
         彡、     {{     〃,__!////l |    〃

288 :メロン名無しさん:03/12/21 02:11 ID:TaHeuKHO
未解決分

・Vガンダム ・ガサラキ ・人狼 ・おねがいティーチャー ・フリクリ
・キングゲイナー

289 :傍観者:03/12/21 02:14 ID:???
おいおいまだやんのか
あんたバカだろ

290 :メロン名無しさん:03/12/21 02:19 ID:???
ようやく荒らしてた馬鹿もアク禁になった事だしね。再開。

291 :メロン名無しさん:03/12/21 09:07 ID:???
290 :メロン名無しさん :03/12/21 02:19 ID:???
ようやく荒らしてた馬鹿もアク禁になった事だしね。再開。






290 :メロン名無しさん :03/12/21 02:19 ID:???
ようやく荒らしてた馬鹿もアク禁になった事だしね。再開。





290 :メロン名無しさん :03/12/21 02:19 ID:???
ようやく

292 :メロン名無しさん:03/12/21 09:19 ID:???
           ☆
           |\
           ∴∴∴
            ( ´,_ゝ`)プッ
          __ _(つ日と)____     _ _ _ _ _
        ノ \  ○    ___\  /
     .<\※ \______|i\___ < ようやく荒らしてた馬鹿も
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|iヽ\ アク禁になった事だしね。
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|i‐> \
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|     ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄
               \|..テレビ台|〜

293 :メロン名無しさん:03/12/21 11:35 ID:???
AA荒し厨もろくなもんじゃないが、ここの住人約1名もかなりアレな人だな。
>>288のラインナップの臭さに気付いてないところといい、
簡単にアク禁になると思い込んでるところといい。

294 :メロン名無しさん:03/12/21 16:28 ID:???
>住人約1名
多分立てた本人です。
個人的にはこんな厨房臭いスレを立てた時点でかなりアレだと思っていました。

295 :メロン名無しさん:03/12/26 13:57 ID:YOcGmsRN
Ζガンダムのストーリーお願いします


296 :メロン名無しさん:03/12/26 20:00 ID:???
.   ,___ \ >>1の富野です。                 /      【KILL THEM ALL】
   .|./ '-\この度は、うちのガンダムヲタクが迷惑 / ,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;,,  ノ(
 ,,/,,'_    \を掛け、小生としては、自らの至らな/ -―=====-、 ⌒   /ヽ
 .l i∠_-’,,,,,,__,,,,\さというものを今更のように痛 /  /.i  ::..       ゝ‐--//´`ヾ.、
└t‐┐-.lュ‐‐‐'''''´|\そもそも、小生が、ガン  / }二. {{   ..-==・==-  |.r'―l l ⌒ | }
 l´`j´ /ュ     |  \ダムという幻想を  / ノ ̄ ヽ   ::..      |l   ! !⌒ //
 | l  .iュ      |   \∧∧∧∧∧∧/   リ:..   ヽ、._ :::....  _,ノ'   ゞ)ノ/
..l"j,,|___i==----、 |    <      富 > ̄ ~.i::::..  ´ヾ   ̄ ̄ ̄●    i/‐'/
  ゛l.. | /"""゙\|    <      野>i:::::. ヽ:::::::::,、_ノ            l、__/
 ,-┘-/-------`   < .  ス    > !:::::  `~´    ヽ::::::         |  |
──────────< 予 レ   >──────────────
  jr三ミ__r;三ミ_ r-,   < 感 の    > __《_》_|
  ,iヾ二ノ ヽ二 ノ ゞ)  < !!!!      >ヽ(____>
  l  r、_,っ、   し  /∨∨∨∨∨∨\ ノ从ハ)从〉      キン キン
   !  rrrrrrrァi! ノ /            \ヽ.リ´∀`§へつ キングゲイナー♪
   ゝ、^'ー=~''"' ;, /    ガンダム?    \ヽ@_X  .|
     >、__,r i/    バカジャネーノ?    \  ヽ丿 ))
   r´:::::::::::::::/                     \  |つ
  ./:::::::::::::::/                        \

297 :メロン名無しさん:03/12/26 20:02 ID:???
Avenger見るのたるい。誰かストーリー書いて。

298 :傍観者:03/12/26 21:24 ID:???
マメだな随分と・・・。

299 :メロン名無しさん:04/01/04 16:13 ID:???
test

300 :メロン名無しさん:04/01/04 17:45 ID:???
           / ̄ ̄ ̄ ̄\
          (____人  )
          (-◎-◎一  ヽミ|
            ( (_ _)     9)
          ( ε   (∴  |_           ズ・・・・ザ・・ザァ
       ____ヽ______/ヽ___)( ̄( ̄ ̄ ̄|)
     (ミ_|__( (ミ_|____) ヽ. ヽ:::::ヽ:::::::ヽ
           (           ⌒ヽ:/::::::::丿
            ヽ          |  ‖:::::::丿   (´⌒(´⌒
                  \        |  ‖::::ノ  (´⌒  (´⌒
                   ゝ____丿__‖ノ_(´⌒ (´⌒

301 :メロン名無しさん:04/01/13 16:06 ID:???
サザエさんのストーリーを教えろでください

302 :メロン名無しさん:04/01/13 17:36 ID:???
            /  ____|  ̄ ̄ ̄ ̄\∵∴∵∴\    
            /  >⌒  ⌒ |        \. ∴∵∴ \
           /  / (・)  (・) |   ⌒   ⌒|/   \|
           |  /---○--○-|   (・)  (・)| (・)  (・) |
           |─(6    つ |----◯⌒つ|.   つ  |
           |    ___ |  _||||||||| | ___ |
            \  \_/ / / \_/ /  \_/ /   
             \___/. \____/.\____/   すいません、通りますよ…。
         / ̄ ̄ ̄ ̄/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |\
        /       / |               |  \
      /       /   |  危   険   物  |    \
         ̄ ̄ ̄| ̄ ̄      |               | ̄ ̄ ̄
              |_____|___________|
              |  _|_ |  _|_ |  _|_      
              \__ \\__ \\__ \     
                 /  / / /  / /  /  / /        
                 / / /  / / /   / / /      
              / | /   / | /   / | /           
           / /レ' / /レ'  / /レ'        
            (   ̄)  (   ̄)   (   ̄

303 :オーバーマン・キングゲイナー:04/01/18 12:59 ID:???
2500年前に起きた大変動によって厳しい自然環境(氷河期)にさらされた人類は、自然が元通りに芽生えるまでのあいだ
「ドームポリス」という城砦都市にひっそりと身を費やす生活を強いられていた。
だが、そんな窮屈な生活に嫌気が差し、伝承にある豊穣の地「ヤーパン」を目指してドームポリスを旅立つ
いわゆる「エクソダス」をする人々が出始める。ドームポリス側はそんなエクソダス主義者を厳しく取り締まった。

シベリアのドームポリス「ウルグスク」に住む主人公・ゲイナーは、ネトゲのチャンピオン「キング」の称号を持つゲームマニア。
40日前に両親をエクソダス主義者として処刑され、ヒッキー化していた。
彼もまたエクソダス主義者の容疑でシベリア鉄道警備隊(以下シベ鉄)に連行される。
留置所でエクソダス請負人のゲインと出会ったゲイナーは、ゲインに色々皮肉を言われて反発を抱き、一緒に脱獄。
途中隠してあったオーバーマン(変な能力・オーバースキルを持つロボ)「キングゲイナー」を手に入れる。
ゲイナーはゲームの要領でキングゲイナーを操縦しシベ鉄のシルエットマシン(普通のロボ)を撃退。
そしてエクソダス主義者たちと合流すると、中には学校の先生やクラスメート、想い人のサラの姿も。

ゲインの請け負ったエクソダス計画は、なんと巨大な居住区施設ごとエクソダスするというものだった。
居住区ごとにシルエットマンモスという巨大な運搬車両に随伴してエクソダスへの旅を続けるピープルたち。
そんななか、シベ鉄警備隊のアデット隊員が侵入。さらにシベ鉄警備隊隊長ヤッサバ・ジンが
時を止めるオーバーマン・ラッシュロッドに乗って襲撃。
なんだかんだでまたひきこもってたゲイナーだが、色々あって出撃し、ヤッサバを捕縛。しかし逃げられる。
ヤッサバは懲りずに姿を消すオーバーマン・ブラックメールで襲撃するが、結局倒される。
ヤッサバはきまぐれで助けた孤児を連れてシベ鉄を離反。
逃亡中、シベ鉄のオーバーマン・ゴレームに襲撃され、姿を消す。


304 :オーバーマン・キングゲイナー:04/01/18 13:00 ID:???
アデットは色々あって居住区に居つき、ゲイナーの学校の教師をすることになる。
ついでにシルエットマシン部隊の指揮官にもなる。

で、旅を続けていると今度は中央政府ロンドン・イマから「ゲインを引き渡せ」と勧告がくる。
まぁ、そんなわけにも行かないので渋ってるとロンドン・イマも本格的に敵にまわる。
そんでロンドン・イマ直轄の警察部隊「セント・レーガン」の刺客がたくさん来る。
中でもセントレーガン特務大尉アスハム・ブーンは妹をゲインに寝取られたと思い込んで
ゲインを執拗に付けねらう。

途中、新オーバーマン・ドミネーターが出てきたり
そのパイロットがゲイナーのゲーム仲間・シンシアだったり
「心の声を聞かせる」オーバーマン・プラネッタに攻撃されてゲイナーがサラに告白したり
実はガウリ隊長(シルエットマシン隊の隊長)がゲイナーの親殺しの犯人だと判明したり色々ある。
カテズっていう町で、シンシアとゲイナーが初めてリアルで出会い、敵同士だと知る。

シンシアはびびってヒッキー化。それを利用してアスハムがシベ鉄の社長キッズムントの
切り札・伝説のオーバーマン・オーバーデビルの力を手に入れようとする。
シンシアを取り込んで、オーバーデビルが復活。アスハム大喜びだが、デビルはアスハムなど眼中に無し。
全てを凍て付かせるオーバースキルを使って全世界を凍らせようと進撃する。

305 :オーバーマン・キングゲイナー:04/01/18 13:02 ID:???
ゲイナーはシンシアを助けるためにゲームで300人切り特訓を開始。その結果真のオーバーセンス
(オーバーマンを使いこなす才能)に目覚め、キンゲの真のスキル・オーバーヒートを解放する。
デビルを凌駕するキングゲイナーだが、ゲイナーのオーバーセンスに目をつけたオーバーデビルは
ゲイナーとサラをオーバーフリーズし、キングゲイナーもろとも取り込む。いよいよ手が付けられない。

オーバーデビルがすべてを凍らせるのなら、対抗できるのはすべてを溶かすオーバーヒートだけ。
そこでゲインはプラネッタのオーバースキルを利用し、ゲイナーの心に直接呼びかけて
デビルの呪縛から解き放とうと作戦を練る。みんながプラネッタ・コートを取りに行ってる隙に
ゲインはデビルを足止めするが押される。あわやというところでプラネッタト、そしてガウリ隊到着。
ゲインの呼びかけにまずサラが覚醒。サラの言葉に正気を取り戻したゲイナー、そしてシンシアが
キングゲイナーに乗り込み、キングゲイナーのオーバースキル・オーバーヒートを発動。
オーバーデビルを一撃粉砕、オーバーフリーズの氷を融かす。一件落着。
救助を待つゲイナー・サラ・そしてシンシア。

ゲイナー「この眼鏡、合わないな」
シンシア  「似合うようにすれば良いんだよ」
サラ   「そう。似合うようにね」
シンシア 「ヤーパンにもね」

その日をキングゲイナーの日と定めることになる。
最後はアナ姫みずからキングゲイナーを讃える歌を歌う。♪キーン キーン キングゲーイナー

306 :オーバーマン・キングゲイナー:04/01/18 13:03 ID:???

エクソダスはまだ始まったばかりだぜ!的なムードでオチ。

307 :オーバーマン・キングゲイナー:04/01/18 14:30 ID:???
おっと忘れてた
さらにスタッフロール→ヤッサバ生きてた━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!でオチ

308 :メロン名無しさん:04/01/18 23:15 ID:???
                          ,,-''ヽ、
                       ,, -''"    \
                     _,-'"        \
                    /\          \
              __   //\\           \
              /|[]::::::|_ / \/\\         /
             ./| ̄ ̄ ̄ ̄ //\ \/  \     //    ___
         |  |:::「「「「「「 / \/\  /\\   /:::/   ./|    |__
       _..|  |:::LLLLL//\ \/  \/\\/::::::/  /  | ロ  .|lllllllllllll
      / llllll|  |:::「「「「 / \/\  /\ .\/ ./::::::::/  / ./ .|    |lllllllllllll
__     llllll|  |:::LLL.//\ \/  \/\  /::::::::/   | /  .| ロ  .|lllllllllllll
        llllll|  |:::「「「/ \/\  /\ \/ /::::::::/   | ||/ ..|    |lllllllllllll
         llllll|  |:::LL//\ \/  \/\ ./::::::::/    .| ||/ ..|
         |  |:::「./ .\/\  /\ \/ /::::::::/⌒ヽ、 .| ||/ ..|
         |  |:::l//\ \/  \/\_, -― 、  ''"⌒ヽ,_
                (⌒ヽ、_,ノ⌒Y"    Y     .....⌒)
            (⌒ヽー゙ ....::(   ..::.......  .__人.....::::::::::::::::::::
         _ノ⌒ヽ  Y⌒ヽ;;:::::"':::::::::::::::::::::::::::::  ___
     ___(   ゙   ....:::.....  Y"  ∧_∧   /
   // ll__ヽ_::::::::::::::::::::::::::::::ヽ....(  ・Д・)< 倒れるぞ〜
  「    ヽO≡≡O:::::::::::::::::::::::::::::::::::/ つ  _つ  \____
  ゙u─―u-――-u           人

309 :メロン名無しさん:04/01/18 23:16 ID:???
  _____________
  |  ___          | |
  |  |    |         | |
  |  |    |   紙がない | |
  |   ̄ ̄ ̄   ('q` )   .| |
  |          と⊂ ) / | |
  |         ((_| ̄/ ..| |

310 :メロン名無しさん:04/01/19 03:44 ID:???
まだやってたんだ・・お前ら・・

311 :メロン名無しさん:04/01/19 15:34 ID:???
    サロンパスドゾ
  _ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄______
  |  ___          | |
  |  |.  口|          | |
  |  |(゚ロ゚)ン.|         .| |
  |   ̄ ̄ ̄   ('q` )   .| |
  |          と⊂ ) / | |
  |         ((_| ̄/ ..| |

312 :メロン名無しさん:04/01/20 00:29 ID:???
今更だけど、ガンダムってずっとどんな話か知りたかったので助かった。

313 :メロン名無しさん:04/01/20 00:32 ID:???
  _____________
  |  ___          | |
  |  |    |         | |
  |  |    |   キターー | |
  |   ̄ ̄ ̄   (゚ロ゚)   .| |
  |          と⊂ ) / | |
  |         ((_| ̄/ ..| |

314 :メロン名無しさん:04/01/27 23:24 ID:???
アニメのあらすじを3行で語るスレ3
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1064647907/
後はこのスレッドに合流な

315 :メロン名無しさん:04/01/27 23:28 ID:???
お、逃げるんだな

316 :メロン名無しさん:04/01/27 23:31 ID:???
    ∧_∧     ∧_∧    プップッ
   ( ´,_ゝ`)   ( ´,_ゝ`)    プップッ
   /    \    /   \ プップッ
  ⊂(  ヽノ つ ⊂ヽ/  ) つ  プップッ
    し(_)     (_)J

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)