5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ア  ニ  ヲ  タ  氏  ね  よ  w

1 :風の谷の名無しさん:04/03/15 22:30 ID:SXjf+DmU
お前らキモすぎw

マジ氏ねよw( ´,_ゝ`)プッ

2 :風の谷の名無しさん:04/03/15 22:30 ID:Fox+8QRH
2げとずざ

3 :埼京線:04/03/15 22:31 ID:rEe1zB3x

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  | ⊂⊃  (〇〇) [川越] | /
  |┏━━┯━━┯━━┓|  世界最凶の>>3イキョウ線が3ゲットだ プァァァーン
  |┃    |    │   ┃| \ 
  |┗━━┷━━┷━━┛|    ウ>>2ノミヤ線 快速ラビットって関根かよ(プ
  |──────────|     >>4コスカ線 田浦では前の一両ドアが開かねーんだよ
  |──────────|     ヨ>>5ハマ線 東神奈川止まりばっかりで横浜いかねーじゃん
  | 〇          〇 |    >>6サシノ線 ムサシノドリームに乗って夢でも見てろ
  |__________|    >>7ンブ線 東武、西武あるのに、北武がないのはどうしてだ? 
   │   │[=.=]|    |     >>8マノテ線 一生ぐるぐる回ってやがれ
   └──┴──┴──┘    オダ>>9 トウ9 ケイ9 私鉄どもはパスネットがお似合いさ
     /       \       >>10カイドウ線 踊り子になって踊ってろ(プ
    /          \
   /            \
  /             \

4 :風の谷の名無しさん:04/03/15 22:32 ID:pcAAWGPa
いよう

5 :風の谷の名無しさん:04/03/15 22:38 ID:q6j98G3T
テスト

6 :風の谷の名無しさん:04/03/15 22:47 ID:q5vun847
漫画ヲタ茂名ー

7 :風の谷の名無しさん:04/03/15 22:47 ID:KYEuK5/R
>1


8 :風の谷の名無しさん:04/03/15 22:51 ID:6N7iOd2/
タイムリー

9 :風の谷の名無しさん:04/03/15 22:56 ID:BaAjV2qk
あえて言おう
>>1 オ マ エ モ ナ ー

10 :風の谷の名無しさん:04/03/15 23:24 ID:dNRWa+UL
うんこちんこまんこしっこせっくすおなにい

11 :風の谷の名無しさん:04/03/15 23:49 ID:oilrQlyP
同じスレ3回くらい見たことある。
同じ人が立ててるのかな。
そんな1さんに一言









オ マ エ モ ナ ー




12 :風の谷の名無しさん:04/03/16 00:34 ID:nNLr/F9y
うむ、春が来たなと感じるスレだ

13 :風の谷の名無しさん:04/03/16 00:36 ID:VYRYPyt6
一種の風物詩だね

14 :風の谷の名無しさん:04/03/16 01:48 ID:xcscBJQH
    / ̄ ̄ ̄ ̄\    10歳で鏡を見るのをやめた。
   (  人____)   12歳で恋愛を諦めた。
    |ミ/  ー◎-◎-)   13歳で妄想の世界に住むことに決めた。
   (6     (_ _) )   負け惜しみを言うのはいやだった。
  __| ∴ ノ  3  ノ   だから愚痴はかみ殺してた。
 (__/\_____ノ     「無理なものは無理」が口癖。
 / (   ))      )))   15歳でアニメの女の子を見つけた。
[]___.| | どれみ命 ヽ    自分を相手にしない日本女は糞以下だったと気づいた。
|[] .|_|______)    言えば僻みになるから負け惜しみになるからダサいから、
 \_(__)三三三[□]三)    ずっとかみ殺していた。
  /(_)\:::::::::::::::::::::::|      でも言ったら最高に笑えた。
 |Sofmap|:::::::::/:::::::/       「 生 身 の 女 は 糞 以 下 ! 」
 (_____);;;;;/;;;;;;;/
     (___[)_[)         本当に心の底から笑えた。

こんなやつかな?w

15 :風の谷の名無しさん:04/03/16 01:49 ID:hzyGsvOr
↑お前の事だよ

まぁ俺もそうだな

16 :風の谷の名無しさん:04/03/16 02:19 ID:xj0c2lYM
>>14
感動した
毎回こういうスレが立つ度に思うんだが、こういうのが削除されてしまうのはもったいなくないか?
一人のアニオタとして真摯にそう思う

17 :風の谷の名無しさん:04/03/16 03:03 ID:EiYwmzAW
>>14
まぁ、通常10歳程度でこの種の自意識はまだ芽生えてないけどな。

18 :風の谷の名無しさん:04/03/16 03:57 ID:G5eN4gLP
さっきウンコしたくて、プリッと屁をしたらヤ〜な感触が。
コレは事によってはヤバイと思いトイレに行く為に立ち上
がった所、トランクスの間から異臭を放つチョコボールが
コロコロコロンとかわいく転がり落ちて来たよ。

19 :風の谷の名無しさん:04/03/16 05:12 ID:uvoamviX
>>14 この板の奴らそのままだなw もっと悲惨かも・・・

20 :風の谷の名無しさん:04/03/16 05:47 ID:12FPghqc
春だな〜〜

21 :風の谷の名無しさん:04/03/16 05:57 ID:UQMEDheI
               _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ちんちん シュッ! シュッ! シュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪

22 :風の谷の名無しさん:04/03/16 07:41 ID:6uQuKr9b
また、会えたね

23 :風の谷の名無しさん:04/03/16 08:15 ID:+Bk7fNH4
下痢がイッパイ‥

24 :風の谷の名無しさん:04/03/16 11:07 ID:EQOqKBDX
75歳の老人が、精子の数を検査してもらうために
医者に行った。
医者は老人に瓶を渡し、家に持って帰って
サンプルを入れて明日持ってくるように言った。

次の日、再び病院を訪れた老人が医者に瓶を渡した。
瓶は昨日と同じようにきれいなままで、空っぽだった。
どうしたんです、と医者は訊いた。

「いやね、先生、こういうことなんじゃ。
最初は右手でやってみたんだが、どうにもダメでね。
ほんで左手でやったんだけども、やっぱりダメだったんじゃ。
だもんで婆さんに頼んだんだよ。
婆さんは、最初右手でやってダメで、
左手でもやっぱりダメだった。
婆さん、口でも試してくれたわい、入れ歯アリとナシで・・・
でもダメじゃった。
とうとうお隣の奥さんにまで頼んだんじゃ。
右手、左手、そんで口・・・そんでも全然ダメでな」

医者はびっくりした。
「お隣さんに頼んだんですか?」

老人は答えた。
「そうじゃ。でも誰がどんだけ頑張っても、
この瓶のやつめ、全然開かんのですわ」

25 :風の谷の名無しさん:04/03/16 13:47 ID:ltPQtnGd
良スレ
あげ


26 :風の谷の名無しさん:04/03/16 13:47 ID:7f3y3lpu
ahahahhaha>>1バカですかァ?


27 :風の谷の名無しさん:04/03/16 14:02 ID:66cI2Cu3
うんこぶりぶり

28 :風の谷の名無しさん:04/03/16 14:45 ID:dCrphWgG
>>24
いい話だ


人に姿を見せなきゃいいんだよ。キモヲタは

29 :風の谷の名無しさん:04/03/16 15:07 ID:WvH7bR78
オレ、キモくもナイし、ヲタでもナイ。
タダのフトったアニメスキー。

30 :風の谷の名無しさん:04/03/16 15:25 ID:/oSmGt8E
>>1 アツクナラナイデ、マケルワ


31 :風の谷の名無しさん:04/03/16 16:17 ID:yLw/uArC
>>18
便秘ですね。
食物繊維を摂るように心掛けてみてはいかが?

32 :風の谷の名無しさん:04/03/16 16:18 ID:uAJGjq92
>>18


た べ ろ

33 :風の谷の名無しさん:04/03/16 17:14 ID:3RHRbAA+
業界を批判してるヲタに限ってDVD買わないでnyやってるから困ったものだ

34 :風の谷の名無しさん:04/03/16 19:40 ID:GOT7Rdck
挨拶がいつも「押忍」のアニヲタはきもい?

35 :風の谷の名無しさん:04/03/17 00:21 ID:H5ChPVd1
ぶちゃらてぃありえない

36 :中国語:04/03/17 01:35 ID:Vkx6UDku
「嗚呼、射精寸前」男悶絶。「口内発射可?」
「不可」女曰。「貴殿射精場所即我膣内」
 女舌技停止。萎縮物即硬直、聳立。先端、先走汁有。
「騎乗可?」女訊。男頷了解。
 女、硬直物添手、潤滑繁茂地帯誘導。
「嗚呼」女悶。「我膣内、巨大硬直物挿入完了」
 女下半身躍動開始。一、二、三・・・
「嗚呼」男短声。「謝罪」
 女呆然、運動停止。「貴殿既射精!?」
「汝舌技巧妙故。御免」
「最低!! 三擦半男!!」女絶叫。「亀頭鍛錬不足!!
 貴殿包茎手術経験者!?」
「何故汝知其事実??」
 男墓穴。
 以後、男、性交時避妊具二重着用

37 :風の谷の名無しさん:04/03/17 01:37 ID:Uqsw2Ehx
おまいら、放置しろ

38 :風の谷の名無しさん:04/03/17 03:05 ID:IUj3ufHC
晒しage

39 :風の谷の名無しさん:04/03/17 03:46 ID:DoKx2Mh2
オタクになりたくなかったんだけどなぁ・・・
抜け出せない
一般生活に戻れない(服や遊びやその他もろもろの一般的な知識がない)
氏にたいが氏ぬのも怖いのでやだ(っていうヘタレがヲタになるのだろうが)
人生やりなおしたい(無理)
どうすれば???

40 :風の谷の名無しさん:04/03/17 05:29 ID:p81blFyN
>>39
形而上学に目覚めて存在論的にオタであることを誇れるようになればいいんだよ

41 :風の谷の名無しさん:04/03/17 06:49 ID:lEy0ClN9
>>39
年齢にもよるな。
10代とかなら全然修正可能だが
30過ぎてるならもう諦めろ。
そういう運命だったんだよ。


42 :風の谷の名無しさん:04/03/17 08:58 ID:Vkx6UDku
アニヲタの定義を定めてほしいよ。
週にたった一作品アニメ見てるだけでもアニヲタか?
例えば、声優の名前をいくつ挙げられるとヲタだとか、
アニメ監督の名前いくつ挙げられるかとか、
アニメのDVDを何枚持ってるかとか、アニメをネタにした同人誌をいくつ
持ってるかとか、アニメのフィギュアをいくつ持ってるかとか、
アニメ関係のイベント(同人誌即売会とかコミケとかワンフェスとか声優ライブ
など)に何回行ったことあるかとか、アニメをキャプするためにキャプチャーカードを
買ったのかとか、二次元でしか抜けないとかなどなど、
そういった細かい定義をするべきだと思う。
でないと、ちょっとアニメを見た事がある程度でヲタ扱いされるのは
迷惑だ。


43 :風の谷の名無しさん:04/03/17 09:07 ID:QYkyle1f
アニメを見たことあるブサイクはみんなヲタ。ファッキン。

44 :風の谷の名無しさん:04/03/17 09:16 ID:2N4AVlUQ
そういう知識量やグッズの数では
オタクの定義にはならないと思いまぁす

45 :キンクリ最強 ◆XK2ch/UPiA :04/03/17 09:54 ID:3IpZR3JH
岡田斗司夫はオタクの定義についてこう言ってます。
「・・・つまりファンやマニアとオタクとの差は対象と自分との関係を
振り返れるかどうかなんです。
銀河旋風ブライガーが好きなら、ただブライガーがいい! と叫んだり
アイテムをコレクションしたりするだけでなく、なぜ銀河旋風ブライガー
という作品が自分にとって素晴らしいのか、特殊なのかを自分の
言葉で語らねばならないのです。
当然、これには好きなだけ、集めるだけとは一線を画した、高度な
知性が要求されるでしょう」

46 :風の谷の名無しさん:04/03/17 09:59 ID:6dSuV0zW
>>42

2ちゃんやっててこの板にいる奴はアニオタ

47 :風の谷の名無しさん:04/03/17 10:04 ID:Mmd1xogu
なんだよこの懺悔スレは

48 :風の谷の名無しさん:04/03/17 10:32 ID:cyiSNpK0
さぁ? とりあえずAGE!

49 :風の谷の名無しさん:04/03/17 11:25 ID:wyJg1CxK
またアンチアニタたんのスレか!

50 :風の谷の名無しさん:04/03/17 11:27 ID:3a+E3VgJ
ジャパニメーション!
アニヲタが日本を動かしているのだ!
ふははははははははは!


51 :風の谷の名無しさん:04/03/17 11:29 ID:RNuirfx5

ア  ニ  ヲ  タ  氏  ね  よ  w

ってタイトルの新番かとオモタよ。
すげえインパクトあるよな、そんなの実際にあったら。

52 :風の谷の名無しさん:04/03/17 11:30 ID:9z/Ps/Oj
そういう内容のアニメならチラホラ・・・。

53 :風の谷の名無しさん:04/03/17 12:36 ID:ZdAKH/AZ
オタってブサだからダメで、イケメンだったらおけ?

54 :風の谷の名無しさん:04/03/17 12:50 ID:zHgkgGji
池面のヲタは知り合いにいるがやはり喋らすと痛い

55 :風の谷の名無しさん:04/03/17 12:55 ID:ZdAKH/AZ
げんしけんのコーサカは好きなんだけど。

56 :風の谷の名無しさん:04/03/17 13:02 ID:owdB72fG
まだ消されてなかったのか このスレ

57 :風の谷の名無しさん:04/03/17 13:04 ID:SqrgtUvl
やっぱODAは小田ですよ

58 :風の谷の名無しさん:04/03/17 13:10 ID:d8y2qJMB
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.

私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それでセンター私大に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達がA判定とっていたのに、おちたんです。(慶応合格h.sさん)

俺はもうE判定で記念受験だったんだけど、コピペを10回くらいした途端に過去問が
スラスラ解けるようになって、なんと念願の早稲田に受かりました。(早稲田3学部合格r.kくん)

これを今年のセンター前に見てシカトしたら、センターミスって最悪です。(n.aさん)

信じられますか?この威力。


59 :風の谷の名無しさん:04/03/17 14:51 ID:KwS5eS61
>>58
ワラタ

60 :風の谷の名無しさん:04/03/17 15:08 ID:IUj3ufHC
晒しage

61 :風の谷の名無しさん:04/03/17 15:38 ID:SqrgtUvl
やっぱODAは小田ですよ

62 :風の谷の名無しさん:04/03/17 15:43 ID:QJ+Hoeqa
>>まだ生きてやがる、このスレ。

藻前こそ氏ねや、>>1

63 :風の谷の名無しさん:04/03/17 16:33 ID:c9BodoI0
この前、授業中に雑談で「変な人にいたずらされたりしないよう気をつけろよ」
という話をした。
「いたずらってえっちなことでしょ?」と聞かれたのでそうだと答えた。
「えっちっておっぱいもんだりするんでしょ」
「小学生のぺちゃぱいなんて揉むところないじゃん。つまんないじゃん」
と言ってきた男の子に対して、
女子たちが「つまらないなんて失礼!」と怒り出して教室が騒然となった。
そこですかさず「いや、先生はつまらなくないと思うよ」と答えた。


次の日校長室に呼ばれた。

64 :風の谷の名無しさん:04/03/17 17:32 ID:NrOkT2U6
>>63
いい話だ

65 :風の谷の名無しさん:04/03/17 20:25 ID:c9BodoI0
カスミンの声に惚れる。
    ↓
カレイドスターのロゼッタの声に惚れる。
    ↓
涼宮茜の声を聞きたくて君望のゲームを買う。
    ↓
Hアニメのel#2にクリス役で少しだけ出てるそうなので、買う。
    ↓
ボイスクルーに出てるそうなので見てみる。
    ↓
初めて生顔を見る。
    ↓
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       /=・=-  -=・=-   ::::::::::::::|
  | |       |. ┌―┐     U :::::::::::::|
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|   ・・・
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
       |           :::::::::::::::::::::::|
        \___




66 :風の谷の名無しさん:04/03/17 21:05 ID:A7rmR5lU
>>65
声優は、アニヲタがちゃんと現実に戻ってこられるように、
わざとああなってるんですよ。

67 :1:04/03/17 21:56 ID:o5EwKchg
三十過ぎて今まで彼女いたこと無くて、男友達も十数年いなくて、年収240万で
二流私大卒で、潰れかけの中小企業勤務で、仕事できなくて、素人童貞で、セックス
経験3回しかなくて、オナニー性遅漏で射精できなったから今でも半分童貞みたいな
もんで、キスは風俗嬢に嫌がられながら1回しただけで、女性と手を繋いだことなくて
素人女性とはデートはもちろん、食事やお茶したこともなくて、一分以上楽しく雑談
したこともなくて、性欲処理はオナニーだけで、その時レイプとか性奴隷妄想とか
ばっかり想像して、スポーツ全般駄目で、映画・音楽興味なくて、休日は家でゴロゴロ
してるだけで、趣味がなくて、おしゃれなレストランとか怖くて行けなくて、吉牛とか
しか行けなくて、母親がダイエーで買ってくる服だけ着てて、ユニクロすら行ったこと
なくて、着こなしなんか考えたこともなくて、普段着二着しか持ってなくて、髪形適当で
1700円くらいの格安の床屋しか行かなくて、美容院とか一度も行ったことなくて、
靴二足しか持ってなくて、それもダイエーで買ったやつで、短足で胴長で足が臭くて
基本的にガリガリキモイ系なのに腹だけ出っ張ってて、裸のとき鏡見たら、アフリカの
栄養失調の子供みたいな体型で、インキンで股間が痒くて、大学時代一年間引き篭もってて、
軽い対人恐怖症で、ちょっとしたことですぐイライラして、堪え性がなくて、嫌な
ことからひたすら逃げ回るタイプで、臆病者で、性格が暗くて、車も持ってなくて、
どこ行くにもママチャリ乗って行って、旅行もしたことなくて、泳げなくて、今まで
一人暮らししたことなくて、家事一切を母親にやってもらってて、何の特技も資格も
なくて、ネットで調べたところ、どうも回避性人格障害らしいので、彼女ができない
俺ですが、おまいらアニオタはもっと悲惨だなwww!!

68 :風の谷の名無しさん:04/03/17 22:02 ID:ssNWmxx/
>>67
うおっ、まるでウォッチングされてるかのごとく、それ俺

69 :風の谷の名無しさん:04/03/17 22:04 ID:gROmh8ow
>>1
それオマエなw

70 :風の谷の名無しさん:04/03/17 22:59 ID:gJiwiysP
>>67
漏れは髪自分で斬ってるけど
1700円でコミック3冊はかえるぞ


71 :風の谷の名無しさん:04/03/17 23:07 ID:DgYJmyHc
二流私大ということは早慶のワンランクダウンてとこか。

72 :風の谷の名無しさん:04/03/18 02:17 ID:HkriYglV
ワラタでもそれよりはマシ

73 :風の谷の名無しさん:04/03/18 06:28 ID:G0bDSH2B
>>67
>1700円くらいの格安の床屋しか

そんな高級なところへ行く訳無いだろう
も   っ    た   い   ね  ぇ  !
俺は1000円のところへ行って、差額でコミック買います

74 :風の谷の名無しさん:04/03/19 05:47 ID:S+D96wVp
もっと運動できたらなぁ〜
もっと勉強できたらなぁ〜
もっと音楽に興味がでたらなぁ〜
もっと一般常識あったらなぁ〜
もっとファッションに興味があったらなぁ〜
もっとリアル女に興味があったらなぁ〜

もうとっくにもうだめぽ

75 :風の谷の名無しさん:04/03/19 06:09 ID:Jq8JSJcA

       oノハヽo     三≡≡
       (・ 。.・*从 <はいはい糞スレ通過しまぁぁちゅ!!
    ,..¶⊂¶⊂  ).,、.、        /i  三≡≡
   ;'、:、.:、、:、.:∪、,. ::`゙:.:゙:`''':,'.´,-‐i
   '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄  三≡≡
    `"''`''`''`''`゙'゙´´

76 :風の谷の名無しさん:04/03/19 09:23 ID:oxP4BXyk
私がもらったはじめての勲章

それは功2級鉄十字勲章で、私は25才でした。
その色は深く、落ち着いていて、こんな素晴らしい勲章
をもらえる私は、きっと特別な存在なのだと感じました。
今では、私が総統。部下にあげるのはもちろん
鉄十字勲章。





なぜなら、
彼もまた、特別な存在だからです。

77 :風の谷の名無しさん:04/03/19 14:06 ID:UtCxU7iy
おまえら・・・いいのか? それで。
いいのか。そうか・・・

78 :風の谷の名無しさん:04/03/19 17:18 ID:GDrS1Ts3
>>67
禿げてないだけマシだな、と俺は本気で思う。

79 :風の谷の名無しさん:04/03/19 19:09 ID:cXsGIkPu
>>67
生きる勇気をもらいました

80 :風の谷の名無しさん:04/03/19 19:21 ID:KJY7Tzbt
まだあったのか
このスレ

81 :風の谷の名無しさん:04/03/19 20:27 ID:0rLsame7
>>1
  ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  / _____  // /          //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ


82 :風の谷の名無しさん:04/03/19 22:35 ID:MD25helV
>>67
別に靴なんて何足もいらんだろ。一足か二足で十分。
漏れの靴はイトーヨーカ堂のだぞ!文句有るか!w

83 :風の谷の名無しさん:04/03/19 22:49 ID:xdaKJ49x
え?
イトーヨーカ堂以外で靴なんか買うとこあるの?

84 :風の谷の名無しさん:04/03/20 01:08 ID:pju/b96F
どうせ吠えるなら、こないだの小1誘拐殺人に絡めて吠えればいいのに。
まぁいっか、それにしても春だねぇ。

85 :風の谷の名無しさん:04/03/20 05:18 ID:HnTaiXNh
アイタタタ… >>1は何の腹いせに立てたんだろう。暗いなぁ。

86 :風の谷の名無しさん:04/03/20 16:50 ID:tySnKe2l
>>81
ワロタw

87 :風の谷の名無しさん:04/03/20 18:46 ID:MZ31GbOb
コピペにマジレスするスレはここですか?

88 :あ!:04/03/20 21:47 ID:62xm/kP1
板違いやで〜

おたく板
http://comic2.2ch.net/otaku/

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)