5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

12人の妹たちと眞3ちゃん シスプリ123

1 :風の谷の名無しさん:04/03/12 01:08 ID:0m6ThZBt
超激辛カレーパンなど、いかがですか


テレビ東京系6局・放送終了 〔ウニメ全26話/リポア全13話〕

メディアワークス公式サイト
http://www.mediaworks.co.jp/gamers_s/sispri/index2.html
キングレコード公式サイト (シスタープリンセスRePure)
http://www.starchild.co.jp/special/repure/

前スレ
2004年も見捨てないでね? シスプリ122
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1072886592/l50

よくある質問、関連記事は >>2-20

2 :風の谷の名無しさん:04/03/12 01:08 ID:0m6ThZBt
★関連スレ
SisterPrincess Vol.74
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1078751279/l50
※シスプリ関連スレは↑ここから辿れます。

  過去ログ等は↓こちらに。

シスプリ補完庫
http://karenmoe.hp.infoseek.co.jp/021chan/
シスプリ第2補完庫
http://sispri.s5.xrea.com/charaneta/

★関連サイト
ボキたちアニプリ族(オフ板暫定版)
http://jbbs.shitaraba.com/movie/1859/
シスプリ難民収容所
http://jbbs.shitaraba.com/movie/11/
Sister Princess@2ch (偽四葉氏のシスプリ総合サイト)
http://nise428.hp.infoseek.co.jp/newindex.html

3 :風の谷の名無しさん:04/03/12 01:12 ID:0m6ThZBt
★ラジオ「電撃G's Radio」

 ネット局    :文化放送・東海ラジオ・ラジオ大阪
 放送時刻   :毎週日曜 夜 11:00〜11:30
 パーソナリティ.:桑谷夏子・望月久代

※本スレでの実況は禁止! 下記の専用板該当スレにてどうぞ。

 アニラジ実況掲示板
 http://www.camani.on.arena.ne.jp/cgi-bin/aniradi/index2.html

4 :風の谷の名無しさん:04/03/12 01:14 ID:0m6ThZBt
★FAQ(よくある質問) −初心者編−

Q:登場人物が多すぎて覚えきれません。誰がどれ?
A:基本設定を尋ねる前に、公式サイトくらいは目を通しておきましょう。
  http://www.mediaworks.co.jp/gamers_s/sispri/sis02.html

Q:12人も妹がいるなんておかしくないですか? 血は繋がっているんですか?
A:当初は妹9人にそれぞれ兄がいる設定だったのが、メディア展開をしていく
  うちに妹12人に兄1人となりました。従って整合性を求めても無駄です。
  まずは自分が納得するシチュエーションを適当に思い描いてください。
  そこで初めてスタートラインに立つことができます。

  「考えるな、感じるんだ!」

5 :風の谷の名無しさん:04/03/12 01:14 ID:0m6ThZBt
★FAQ(よくある質問) −用語編−
Q:ウニメって何ですか?
A:ひとことで言えば「シュール電波アニメ」でしょうか。
  前作シスプリ第12話の予告の中に
  「その時ウニの中から千影(編注:登場人物)の声が…」
  というくだりあり、そのあまりの電波っぷりな文脈に直後から話題になるも、
  本編で正にそれをやってのけ(ウニの中が別の空間につながっていた)、
  混乱に油を注ぐ形となりました。
  『ウニ踏んでくる』(=「逝ってくる」 …『リボン探してくる』というのもあり。)
  『ウニ踏んで来い』(=「回線切って首を吊れ」)
  『ウニだ踏もう』(=「鬱だ氏のう」)
  …など多くの派生語を生み、作品自体もウニなアニメ、すなわち「ウニメ」と
  呼ばれるようになりました。

6 :風の谷の名無しさん:04/03/12 01:16 ID:3UqU2dVq
>>1
乙津

>>粘着鉄ヲタ
氏ね

7 :風の谷の名無しさん:04/03/12 01:22 ID:br9l/2fc
>>1
乙可憐!



俺もこのスレタイ気にいってたんで、丁度良かったよ

8 :風の谷の名無しさん:04/03/12 01:41 ID:Lr/6kgNN
>>1
もつかれー

9 :風の谷の名無しさん:04/03/12 02:31 ID:hxa+ItTz
今度こそっ・・・・!
今度こそ・・・・衛はもらうっ・・・・!

10 :風の谷の名無しさん:04/03/12 02:36 ID:FcyqGWSV
<<1 乙春歌

11 :風の谷の名無しさん:04/03/12 02:42 ID:xBdmNFGs
>>6
習志野No.こんなとこにいました
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1077375403/389

12 :風の谷の名無しさん:04/03/12 04:05 ID:3eVFtDUD
乙眞深〜

13 :風の谷の名無しさん:04/03/12 07:43 ID:1wOjXjmm
>>1
乙マンボー

14 :風の谷の名無しさん:04/03/12 07:45 ID:BMBvnqyF
>>1
乙眞深。

>>13
眞深ナンバーおめ。

15 :風の谷の名無しさん:04/03/12 08:43 ID:w9j0Fj9H
||| シスター・プリンセス〜リピュア〜 |||

12人の妹が繰り広げるピュアなストーリー!
今回は前半と後半で内容が違うという新しい構成になっている。

前半は前作と違った全く新しいストーリーが展開される。
 今日は“お兄ちゃんの日”。みんなはとっても大好きなお兄ちゃんに会えるのがうれしくて、落ち着かない様子。
まもなくお兄ちゃんがやって来るというのに、可憐はお気に入りのワンピースを汚してしまう・・・・。

後半は1話に1人ずつの妹がお兄ちゃんへの思いを語る。
まるでテレビを見ている人に語りかけているかのよう・・・。
ちょっぴり甘えん坊の可憐、ちょっとドジな花穂、スポーツ大好きの元気な衛、大人っぽい魅力が増した咲耶、愛情表現が大胆な雛子、
病弱でおしとやかな鞠絵、お料理大好き白雪、電脳系の鈴凛、ミステリアスな面をもつ千影、大和撫子の春歌、
自称名探偵の四葉、すぐ泣いてしまう亞里亞。以上12人の妹たちが登場!!

2004年4月15日(木)スタート
毎週木曜11:30/22:30
毎週月曜16:30/26:30
http://www.at-x.com/program_detail/index.html?pid=1704&from=new


16 :風の谷の名無しさん:04/03/12 10:00 ID:BTrvYc4F
>>1

BA K AHO

17 :風の谷の名無しさん:04/03/12 11:55 ID:BTrvYc4F
衛はいいなァ・・・

18 :屑野郎:04/03/12 13:30 ID:NH/0hpQe
正直、このスレタイはぶっちゃけありえないと思ってた・・・
まあ乙>1

19 :風の谷の名無しさん:04/03/12 14:06 ID:eaZ8Djiv
正直ネタだとしても
ttp://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1072886592/898
のようなスレタイにならなくてよかった。

>>1乙可憐



20 :風の谷の名無しさん:04/03/12 21:33 ID:C3cI7Erz
>>15

><キャスト>
>咲耶:堀江由衣
>可憐:桑谷夏子
>白雪:横手久美子
>花穂:望月久代
>鈴凛:神崎ちろ
>衛:小林由美子   ほか


・・・、何故12人中この6人をチョイス?


21 :風の谷の名無しさん:04/03/12 23:00 ID:vijaXWU5
それしか思い出せなかった

22 :風の谷の名無しさん:04/03/13 02:12 ID:P+8HP2QC
神崎ちろなんて覚えてるわけgfboi;urh

23 :風の谷の名無しさん:04/03/13 10:00 ID:PN3bVjbW
番組詳細の文を書いた人の
好きなキャラor声優だったりして。


24 :風の谷の名無しさん:04/03/13 17:36 ID:QRWEmCHC
シスプリからはすっかり卒業した俺ですが、

寝る時は
アニプリDVDから音声だけを吸い出して
焼いたCDを聞きながらじゃないと眠れません。

何故でしょうか

25 :風の谷の名無しさん:04/03/13 18:00 ID:PN3bVjbW
>>24
あなたは、まだシスプリから卒業してません。


26 :風の谷の名無しさん:04/03/13 20:14 ID:HJl0SzF3
ウニメが見たい。

27 :風の谷の名無しさん:04/03/13 23:25 ID:3byLcHcd
ウニメに卒業証書はありません

28 :風の谷の名無しさん:04/03/13 23:59 ID:jtWNEIvR
大体卒業ってなんだよ
実の妹との縁切るのかよ
ある日突然妹の前に市役所か何かでもらった書類つきつけて
「おまえとは今日から赤の他人だから」とかいって
荷物まとめさせて家から追い出すのかよ
そんなのあんまりだ

29 :風の谷の名無しさん:04/03/14 00:17 ID:txJXB9jS
>>28
ウニメの最初にじいやから受けた仕打ちを
また妹からされないという保証はどこにもないぞ

30 :風の谷の名無しさん:04/03/14 00:49 ID:yp5mEOXx
>>28
血縁を切る事は不可能。
詳しくは美味しんぼスレにでも行って聞いてくれ。超既出だから。

31 :風の谷の名無しさん:04/03/14 06:14 ID:NMpK7zx5
ホワイドデーの朝からそんな殺伐とした話題はやめてくれ

32 :風の谷の名無しさん:04/03/14 10:25 ID:h30GuUPg
ホワイトデー?! やべぇ〜忘れてたよ。

33 :風の谷の名無しさん:04/03/14 14:21 ID:qiJPsHGg
ホワイトデーといえば、ゲーム版のバッドエン・・・

34 :風の谷の名無しさん:04/03/15 10:48 ID:W3lTWdoJ
キャラクターズDVDを5480円で買ってきたから今から見るよ。
面白くなかったらヌッコロシ。まずは可憐から。。。

35 :風の谷の名無しさん:04/03/15 11:01 ID:W3lTWdoJ
見た、可憐ヤヴァ過ぎるよ。一歩間違えたらスト(ry
絵は綺麗だけどツマランのが正直なところ。
次は衛タンか。。。

36 :風の谷の名無しさん:04/03/15 12:06 ID:W3lTWdoJ
とりあえず前半6人見た、鈴凛と花穂タンが良かったな。
鈴凛は好きじゃなかったけど良かった。

37 :風の谷の名無しさん:04/03/15 12:28 ID:VaI9x7J8
>キャラクターズDVDを5480円で

なんでそんな安いんだ
ちなみに前半だとまもかほりんの三人がオキニ

38 :風の谷の名無しさん:04/03/15 13:14 ID:LjczOqtu
ラストの朔也でむせび泣け

39 :風の谷の名無しさん:04/03/15 14:37 ID:1VGSOoWG
リンで和み

春歌で悶絶

40 :風の谷の名無しさん:04/03/15 18:22 ID:0N190HH+
>>34
5480円なんて値段で買ってきた藻前にはそもそもぬっころす資格はない




ちなみに春歌はいいぞ

41 :風の谷の名無しさん:04/03/15 19:06 ID:4+Lxe9Kn
http://www.jr-central.co.jp/news.nsf/news/2004312-21463
チキショウ!
ニュースリリースがあと一日早かったら950ゲットして
AMBITIOUS SISTER! シスプリ123
立てられたのに
今度こそ立ててやる!

42 :風の谷の名無しさん:04/03/15 19:52 ID:UyPB3GRz
スレタイ重複している時点で終わってるな。

43 :風の谷の名無しさん:04/03/15 20:22 ID:3TaYfQbr
>41
お願いですから今後も鉄道関連の名をシスプリスレに付けないでください。

44 :風の谷の名無しさん:04/03/15 20:30 ID:XXMKZ1bJ
鉄オタはシスプリと関係ないからとっとと出てけ。

45 :風の谷の名無しさん:04/03/15 20:49 ID:/g7VB7JD
スレのローカルルールに鉄道関連でスレを立てられないようにすると追加しといて。

46 :41:04/03/15 21:04 ID:4+Lxe9Kn
>>44
鉄板にはこんなスレがあります
鉄ヲタが好きなアニメ
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1061078462/l50
鉄チャンでアニメファン の人
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1064583519/l50
あと何でこれにしたかという理由
AMBITIOUS SISTER
→挑戦的(ドッコイダーで下着姿になった可憐と咲耶)な妹
タブーを乗り越えたって事ですね
のぞみは、かなう。(121を立てた時)
→ドッコイダーを見てハァハァしてる兄
のぞみはいつも、ここにある。(現在のキャッチコピー)
→兄の気持ちに当てはめれば当然でしょう
で東海道新幹線品川駅開業とダブったからです

47 :風の谷の名無しさん:04/03/15 21:13 ID:LRACodnw
あんまりシスプリとリアル世界を結びつけるようなノリは嫌いだな。
あの浮世離れした世界が魅力的なのに、俗な物の名前は出して欲しくない。

と、咲耶と鎌倉に行って思いましたとさ。

48 :風の谷の名無しさん:04/03/15 21:17 ID:3TaYfQbr
>46
鉄道に興味の無い人には無意味な屁理屈をならべないでください。
シスプリと鉄道には直接の関係は無いのです。
ですからどうか鉄道関連でシスプリスレの名を付けないでください。
どうかお願いします。

49 :風の谷の名無しさん:04/03/15 21:23 ID:/g7VB7JD
別に色んな趣味を持ってるのはいいがシスプリのスレではシスプリ、鉄道のスレでは
鉄道と区別できないのかな?

50 :風の谷の名無しさん:04/03/15 21:29 ID:JqVfhvyN
>>46
頭逝ってる人のフリするのって大変ね

51 :風の谷の名無しさん:04/03/15 21:55 ID:htoL3LzW
ここのスレの有象無象の参加者の「唯一の共通点」が

      シ  ス  プ  リ


ってことに気がついてくれ

他のネタは何であれスレ違いだ

52 :風の谷の名無しさん:04/03/15 22:22 ID:9nLTrfj9
おまいらつられ杉。
奴は鉄ヲタをよそおった釣り師。
おそらく鉄ヲタに恨みをもっていて、わざと叩かれるようにしむけているに違いない。
だって、どうみても素じゃないだろう?

53 :風の谷の名無しさん:04/03/15 22:48 ID:htoL3LzW
>>47
> と、咲耶と鎌倉に行って思いましたとさ。

なんであそこだけ実在する地名が出てきたのか不思議だよな

54 :風の谷の名無しさん:04/03/15 22:53 ID:1VGSOoWG
>>52
確かにw

素で引いたもん
こんな人間いない 釣りとしか思えない

55 :風の谷の名無しさん:04/03/15 22:59 ID:Dp+ij29W
>>53
ドイツ フランス イギリス
あの舞台が日本であることすら不思議に思うのにな。

56 :風の谷の名無しさん:04/03/15 23:56 ID:uul33SJ1
四葉はロンドンだったっけ?

57 :風の谷の名無しさん:04/03/16 00:20 ID:Kz6v+N0f
てか46はAMB…時に書かれていたカキコの引用だし。

58 :風の谷の名無しさん:04/03/16 02:16 ID:onqKcDa0
何故か>>46のスレに応援依頼してるし
いくら肩身が狭いからって・・・

59 :34:04/03/16 02:21 ID:G6jE9ZT/
全部見たよ。マダム・ピッコリに笑った、なんて名前だ。
そんでもってブラコンかよ!、白雪に変な事吹き込んでるし(w
春歌は良かった、何か分からんが良かった。
千影も良かった。四葉も及第点だ。
咲耶、、、救済が無いのがつらいな。

全体的に値段に見合ってたかな、安いのは中古だからです。
これを定価で買うのは、、、俺ならしない。

60 :風の谷の名無しさん:04/03/16 03:36 ID:N5hhONb1
オイッ、鞠絵はどーだったんだよ!?

61 :風の谷の名無しさん:04/03/16 06:46 ID:TvQVkc1L
>>37
まも かほりん じゃあ2人じゃないのか?
とここまで書いてからわかった。お騒がせしますた。

62 :風の谷の名無しさん:04/03/16 08:19 ID:pmVLeMJ9
相変わらず眞深スレの良スレっぷりは凄いな。
いっその事アニメ化しる!

63 :風の谷の名無しさん:04/03/17 00:08 ID:blJyz1Qn
>>62
どこにあるんだ?
「眞深」で検索かけても見当たらないみたいなんだが

64 :風の谷の名無しさん:04/03/17 00:31 ID:ZXFzEe+1
キャラDVDは単価が安いのがよいですが
一枚一枚入れ替えないといけないのが難点ですね。

65 :風の谷の名無しさん:04/03/17 00:44 ID:XSl9jN32
>63
アニメサロンにあるよ。

66 :風の谷の名無しさん:04/03/17 02:15 ID:blJyz1Qn
>>65
発見しますた。Thx。

たしかに良スレだった。
まだあんなパワーがあるスレがあるとは
感動的ですらある。

67 :風の谷の名無しさん:04/03/17 15:08 ID:ho91bZRP
こっちはたった今、ウニメを全話見終わった…
ウニメは随分凝った出来なんだな。

68 :風の谷の名無しさん:04/03/17 15:32 ID:tWqpbXTM
>>67
ドタバタの多いウニメはいいよね
'`,、'`,、(´▽`) '`,、'`,、

69 :風の谷の名無しさん:04/03/17 19:47 ID:2tJ+RrBe
結局スレタイはこれなんだ。

70 :風の谷の名無しさん:04/03/17 23:42 ID:SjBpPEE9
俺的にはリピュアで一番好きなのは鞠絵の回なんだけどな。
兄上を見つけてパーっと世界が変わっていくシーンで泣けたよ。

71 :風の谷の名無しさん:04/03/18 02:26 ID:2kQepSi1
あの回は可憐が策略をめぐらすのでかわいい話ではないよね…

白雪が活躍する話が欲しいヽ(`Д´)ノ

72 :風の谷の名無しさん:04/03/18 03:06 ID:KvcQK/KA
70が言ってるのはBパートでは…

73 :風の谷の名無しさん:04/03/18 03:46 ID:2kQepSi1
_| ̄| 、., ⌒Y ○



74 :風の谷の名無しさん:04/03/18 04:18 ID:UHZvbn/m
http://www.animetracker.com/Reviews/comiket58/DSCN0009.JPG

現実のシスプリ

75 :風の谷の名無しさん:04/03/18 09:57 ID:ZcnKi6Ci
>>74
もはやリンク踏まなくても
細部まで記憶してしまっている自分がいるわけで

76 :風の谷の名無しさん:04/03/18 10:35 ID:StpSwsic
>>74
そんなの認めねえ

http://cgi.f22.aaacafe.ne.jp/~ochn/och/img/912.jpg

これが現実のシスプリ。リアル可憐

77 :風の谷の名無しさん:04/03/18 10:56 ID:+Tp+9zfW
>>76
お兄ちゃんって呼ばれたいです

78 :風の谷の名無しさん:04/03/18 10:58 ID:+Tp+9zfW
>>74
これってまえから不思議に思ってるんだが、
男も混じってるよな?
それと、うしろでセーラームーンのコスプレしてるやつ男にしか見えん・・・


79 :風の谷の名無しさん:04/03/18 17:17 ID:o3FUhrs1
>78
以前、全員男だ、と聞いて激しく納得した事がある。
そうでなくても千・四・雛・花・鞠・可・亞・春の8匹は男だろうな。

で、今見直してて気づいたんだが、雛の中の人ケコーン済みナノナ((((;゚д゚))))

80 :風の谷の名無しさん:04/03/18 20:50 ID:4IjR0u4x
>>79
ホントか?


81 :風の谷の名無しさん:04/03/18 21:30 ID:2kQepSi1
>>76の詳細希望しまする。

82 :風の谷の名無しさん:04/03/18 21:50 ID:vRLxmn7J
>>76
他の妹もいればよろしく

83 :風の谷の名無しさん:04/03/18 23:29 ID:HyS88/Yo
>>82
仕方ない奴だな
>>76のリアル可憐に引き続いて俺のとっておきのコレクションをお見舞いしてやるぜ!!!

リアル雛子
http://cgi.f22.aaacafe.ne.jp/~ochn/och/img/928.jpg
リアル亞里亞
http://cgi.f22.aaacafe.ne.jp/~ochn/och/img/927.jpg


84 :風の谷の名無しさん:04/03/19 00:27 ID:4FqppBIT
おまえらアフォか?
>>76,83の奴等なんて本物には遠く及ばないだろ?
もっと現実を見ろよ(´ー`)y−~~  

85 :風の谷の名無しさん:04/03/19 00:55 ID:EWupb1W9
先生ぇっ!!
>>74>>76>>83の画像に写ってるモノが同じ生物だとは
どうしても思えません!!
>>74の方はDNAの解析を依頼します!!

86 :風の谷の名無しさん:04/03/19 01:17 ID:nt5uiSki
>83あ、俺がいたづらした亞里亞だ。

>74の鞠絵は病的でいいね。

87 :風の谷の名無しさん:04/03/19 11:56 ID:ror6UoHC
>>86
腹がよじれるほどワラタw
確かに病的だなw

88 :風の谷の名無しさん:04/03/19 23:07 ID:eHU8G0wc
この花穂の人、中学のクラスメイトな気がする。
前々から思ってたんだよなぁ・・・

89 :風の谷の名無しさん:04/03/20 00:23 ID:vNglIRiz
究極の選択です。
>>74の中の1人を絶対妹にしなければなりません。
誰を選びますか?

ちなみに俺は咲耶。    っぽいブツ・・・

90 :風の谷の名無しさん:04/03/20 00:39 ID:q8uv0ZHD
>89
白雪もどきが一番マシに見えるからソレ。
角度の問題かも試練が。

91 :風の谷の名無しさん:04/03/20 00:45 ID:AzXXzesM
>>89
無理な話だが、絶対というならば千影(写真の人を千影とは呼びたくないけど)。
俺は千影がそれくらい好きだ!

92 :風の谷の名無しさん:04/03/20 02:09 ID:94/Tjsei
えーっと鞠絵で。(色々な含みを交えつつ

93 :風の谷の名無しさん:04/03/20 12:22 ID:GSaJu3ML
嫌な話になったなオイ…

94 :風の谷の名無しさん:04/03/20 13:39 ID:mZHN79nl
リアル可憐の詳細まだー? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

95 :風の谷の名無しさん:04/03/20 14:18 ID:TNWMnybV
うぷされてるのハケーン

リアル鈴凛
http://nise428.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload/img/1745.jpg


96 :風の谷の名無しさん:04/03/20 14:30 ID:qTHuZc7T
>95
久しぶりに許せる。








AVのそれよりぜんぜんいーや(藁

97 :風の谷の名無しさん:04/03/20 17:07 ID:duI5DRuV
>リアル鈴凛
許せねえよ!ヽ(`Д´)ノ

あ、でも鈴凛ってそれほど美少女ってイメージじゃないから
実際に居たらこんな風にちょっと微妙な顔なのかな…

いや、それでも鈴凛はもっともっと可愛いはずだ!ヽ(`Д´)ノ

98 :風の谷の名無しさん:04/03/20 18:34 ID:lbGzRwmL
>>95
まあこれを「ブサイク」と呼ぶのは抵抗があるが、二次と三次の壁を越えられるほどではないよな。
ま、いつだったかのコミケで真の花穂を見た漏れが勝ち組ってことで( ´,_ゝ`)

99 :風の谷の名無しさん:04/03/20 18:40 ID:Uuypqjnd
>>97
12妹全員美少女だよ。
鈴凛も美少女に決まってるだろ!

100 :風の谷の名無しさん:04/03/20 18:53 ID:L+PhSo2y
>>89
マーズを…。

つか、あんなシスプリと言い張るブスどもを妹にするぐらいなら俺は氏んでやる。

101 :風の谷の名無しさん:04/03/20 19:14 ID:O0o5un/+
>>89
どれも選べねぇよ。
だからこそ「究極の選択」って言うんだろうけどな。


そんなときはこれを見るに限る
俺的BEST3

@巨乳お姉さんトイレでオナニー
Aロシア峰不二子
Bウブな中学生大胆フェラ

102 :風の谷の名無しさん:04/03/20 19:58 ID:radnXR/u
コミケで、某サイト管理人の鈴凛コスを見たことがある。
あれは良かった…。

103 :風の谷の名無しさん:04/03/21 04:16 ID:iY1wIPyi

ちろよりカワイイ

104 :風の谷の名無しさん:04/03/21 11:10 ID:wSjsg9Ps
シスプリ声優に、それぞれ自分が演じているキャラのコスをさせたら
誰が一番似合うかな?


105 :風の谷の名無しさん:04/03/21 11:35 ID:zCHkes0/
>>95
これなら許す

106 :風の谷の名無しさん:04/03/21 12:06 ID:c7T/w9IT
>>104
堀江か小林かな?
千葉はカワイイけどデカすぎ。
かかずはカワイイけど老けすぎ。
柚木はカワイイけど乳デカすぎ。
桑谷はカワイイけど性格違いすぎ。
望月はカワイイけど目が怖すぎ。
神崎はカワイイけど売れ無すぎ。
水樹はカワイイけど歌が上手すぎ。
川澄はカワイイけどペヤングすぎ。
横手はカワイイけど声がエロすぎ。
半場はカワイイけど顔がエロすぎ。
氷上はカワイイけど空飛びすぎ。

  

107 :風の谷の名無しさん:04/03/21 12:26 ID:h3S6Gw2x
それは106の趣味ではないのかと小一時間(ry

堀江はコラで学生服着てるのがあってちょっと萌えた(w

108 :風の谷の名無しさん:04/03/21 12:48 ID:DLES36jY
可憐、鞠絵、衛、鈴凛、春歌、航
コスプレでそこそこまともになるのは彼女らだろうな。
黒髪だからそこまで不自然にはならなさそう。

いや、むしろ航は俺だ!

109 :風の谷の名無しさん:04/03/21 13:56 ID:VJ6kHMhM

そういえば約束島の住人たちは当時のウニメスタッフ&関係者が
モデルらしいな。

110 :風の谷の名無しさん:04/03/21 14:33 ID:lzSHUBSx
まだ呼ばれてない兄の呼び名。

兄さん

兄者

111 :風の谷の名無しさん:04/03/21 15:24 ID:D9/V0Qu7
お兄とか兄ちゃんとかも普通にないぞ

112 :風の谷の名無しさん:04/03/21 16:04 ID:huGxoofv
なぜ「にいさん」だの「あんちゃん」だのが出る前に
「あにくん」だの「にいや」だのが思いついたんだろう…

113 :風の谷の名無しさん:04/03/21 16:12 ID:9g7qbM+E
「お前」とかもまだないよ。

114 :風の谷の名無しさん:04/03/21 16:13 ID:04UnhgA1
「兄さん」はD.C.の音夢が使ってるから出なかったんじゃないの?

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)