5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超変身コス∞プレイヤー-4 なげやり

1 :風の谷の名無しさん:04/03/09 00:59 ID:rleKVCxo
うっふん

2 :風の谷の名無しさん:04/03/09 00:59 ID:rleKVCxo
あとはおまいらで好き勝手にやって下さい ヌーーーーーン

3 :風の谷の名無しさん:04/03/09 01:00 ID:STuTkSF7

今だ!2ゲットォォォォォォォォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


4 :風の谷の名無しさん:04/03/09 01:05 ID:4J0qwNib
>>3
失敗した貴殿を笑いに参上仕りました

5 :風の谷の名無しさん:04/03/09 01:14 ID:2nqsMHf+
イヤ展アニメの恥まり

6 :風の谷の名無しさん:04/03/09 01:15 ID:o2Gl4trd
>>1
あなたもコスプレイヤー?

7 :風の谷の名無しさん:04/03/09 01:26 ID:6lEpw6Xu
質問。なぜ再放送なのか、さっぱりわからんのだけど。
別のアニメを放送して、そのアニメのDVDのCMを入れた方が、経営戦略的にもベターじゃないの?


8 :風の谷の名無しさん:04/03/09 01:27 ID:1m4Pk0mZ
一話、新作がつくので問題無し・・・かも

9 :風の谷の名無しさん:04/03/09 01:48 ID:VqaTg9LN
全く新作映像なしでは、2週目ちょっと見る気せんなあ。
それにしても DVD の CM 多すぎ。4巻全部やったんじゃないか?

10 :風の谷の名無しさん:04/03/09 02:17 ID:uu7IfIMt
>>1
余計なことすんな馬鹿

11 :風の谷の名無しさん:04/03/09 02:17 ID:yHfsMinM
何で建ててるんだよ・・・

12 :風の谷の名無しさん:04/03/09 07:26 ID:6WjsUWQg
再放送中だから普通に要るだろ>新スレ
ヒットスレをA15R15総合スレにするならともかく

13 :風の谷の名無しさん:04/03/09 08:28 ID:kVpSrjP1
この番組構成からして、むしろそうした方がいいかもしれん
とりあえずOP初めて見たけど笑った、凝ってるなぁ

14 :風の谷の名無しさん:04/03/09 09:17 ID:GzfK/LiO
前スレの流れじゃ、まずヒットスレに移動し、実質総合スレとして使って
そこが終わったら総合スレとして次スレを建てるってことに
してたんだけどね。

ってなげやりとか言ってる時点で荒らしスレかここ。

15 :風の谷の名無しさん:04/03/09 12:24 ID:+M96ZE1k
叩きスレってことにしちまえば?このスレ
どのくらい書き込みがあるかは知らんけど

16 :風の谷の名無しさん:04/03/09 13:09 ID:c/QvH9xq
>>13
OPはじめて見たけどって・・・OPやったの今回はじめてだよ(;´Д`)

17 :風の谷の名無しさん:04/03/09 14:11 ID:JoSw2LRq
頼子さんマンセー

18 :風の谷の名無しさん:04/03/09 16:58 ID:9BxWv8bR
これ再放送じゃないですよ。
OP見れば分かると思うけど前番組の作中で語られていた特撮番組ですから。
キャスト名とかちゃんと見てみな。

19 :風の谷の名無しさん:04/03/09 18:02 ID:6lEpw6Xu
>>18

うるせーよボケ。死ね。


20 :風の谷の名無しさん:04/03/09 18:10 ID:upcy8HK7
 :||:: \おい、1!!隠れても無駄だ ゴルァ!     ドッカン  ゴガギーン
 :|| ::   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄_m ドッカン     ☆
 :||::   ___     ======) ))_____ /        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 :||  |     |      | ̄.ミ∧_∧ | | ────┐||::    ∧_∧ < 早く出て来いボケッ!!
 :||  |___|      |_..(   ) | | .___ │||::   (`Д´ )  \__________
 :||  |___|      |_「 ⌒ ̄  ,|.. |´・ω・`| :| ||::  / 「    \ ::.
 :||  |___|      |_|    ,/  ̄ .  ̄ ̄ ̄ │||::  | |    /\\
 :||:   ̄ ̄ ̄         ̄|    .| :||│     ;,   │||; へ//|  |  |. |
 :||::   :;  ; ,,         :|    :.| ||│       (\/,.へ \|  | ::( .)
 :||::   :;  冫、. .      |   .i  .|:||◎ニニニニ\/  \    |    ̄
 :||.:,,'';      ` ..  . ::  . |  ∧. |:||│::::/    │||::.:.   .Y ./ ..:: ;;
 :||:;;;:    ;;.. ::::: 冫、 : .:: .|  | | |.||│ 冫、 ;;;,,│||:;;;.   | .|  ........
 :||:;;;:  .....   .. `     / /  / /::||│ `  .,;;;,,.│||:;;;.   | .|  ...:L
 :||;::: #   ..:        ./ / ./ ./ ||│|三三三|. │||;;:..::   | .| . #.. :: ;;
 :||;:::     #. ..:  :::::: (_) .(_).ミ||│        │||;;;k、,,,|,(_).. ,,, :::
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

21 :風の谷の名無しさん:04/03/09 23:03 ID:OT2D8leL
ハイハイ 終了

22 :風の谷の名無しさん:04/03/10 01:49 ID:TVbXrGoj
>>18
これって実際のスーパー戦隊シリーズに出演していた役名をもじってある(ってのは既出?)

八神菜摘
八神洋子(ピンクレーサー:激走戦隊カーレンジャー)+志乃原菜摘(イエローレーサー:激走戦隊カーレンジャー)

桂木洋子
桂木ひかる(ピンクファイブ:超電子バイオマン)+八神洋子(ピンクレーサー:激走戦隊カーレンジャー)

城ヶ崎ヒカル
城ヶ崎千里(メガイエロー:電磁戦隊メガレンジャー)+桂木ひかる(ピンクファイブ:超電子バイオマン)

早坂みく
早坂アコ(ブルースワロー:鳥人戦隊ジェットマン)+今村みく(メガピンク:電磁戦隊メガレンジャー)

今村さやか
今村みく(メガピンク:電磁戦隊メガレンジャー)+渚さやか(チェンジマーメイド:電撃戦隊チェンジマン)

23 :風の谷の名無しさん:04/03/10 01:49 ID:Q2weSzcm


24 :風の谷の名無しさん:04/03/10 02:10 ID:NJ+EQP5z
>>22
既出だよ。

『ヒットをねらえ!』スレの419ね。
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1075387693/419

25 :風の谷の名無しさん:04/03/10 03:00 ID:1f8/08Cj
( ´_ゝ`)フーン

26 :風の谷の名無しさん:04/03/10 10:19 ID:cFFbCt8F
OP見ますた・・・
インちゃん、ヨウちゃんの中の人の名前が変わってるよぅ(´・ω・`)

27 :風の谷の名無しさん:04/03/10 13:23 ID:Dd/P/mc8
変わる飼われる飼われた〜い

28 :風の谷の名無しさん:04/03/10 13:56 ID:AOO5D4JC
一応誘導。「A15」「R15」枠アニメ の総合スレとして使われているよ。

ヒットをねらえ!
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1075387693/

↑を使い切ったらきちんととた総合スレ立てるから、ここは放置で。
大体、>>1-2って、コス嫌いな荒らしだろ。

29 :風の谷の名無しさん:04/03/10 17:16 ID:QzEZGjkD
>>27
(*´Д`)ハァハァ

30 :風の谷の名無しさん:04/03/10 17:28 ID:4mqAcZWX
>>26
罠にはまってます

31 :風の谷の名無しさん:04/03/10 19:00 ID:B7I70VpM
誘導
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1075387693/



-------------------------------終了--------------------------------

 

32 :風の谷の名無しさん:04/03/10 22:22 ID:050Bh7cl
こっちはアンチスレで

33 :風の谷の名無しさん:04/03/11 04:57 ID:QVcVOeh9
コスプレイヤースタッフ(新人プロデューサー生田や堀興の学生)への
不満を特殺板のアンチスレ風に書き込むネタスレにすればいいじゃん。
そうなったらサロン行きだろうけど。

34 :風の谷の名無しさん:04/03/11 12:56 ID:K2XBH6HK
いまさらマジでコスプレイヤーのアンチなんかやっても空しいだけだしな。

35 :風の谷の名無しさん:04/03/12 00:39 ID:7b3VIYwg
しょっぱいな

36 :風の谷の名無しさん:04/03/12 18:58 ID:jqZoH2Zz
誘導
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1075387693/



-------------------------------終了--------------------------------

 


37 :風の谷の名無しさん:04/03/12 22:34 ID:Nbv5eO6m
>>33
特殺板か(w

38 :風の谷の名無しさん:04/03/13 03:05 ID:uIwdOMMh
よくわからないけど保守しときますね。

39 :風の谷の名無しさん:04/03/14 03:36 ID:PoTrTXGv
( ´_ゝ`

40 :風の谷の名無しさん:04/03/16 18:04 ID:HWyq8R1L
まあ、今期で新しく見た人が使うにはいいかもね。
実際りぜるスレも有ったし(それとはまた違う?)

でもいいじゃないの。実質放送してるんだし、前回にはなかった
OPもあるし、もしかしたら変更点もあるかもしれない。
DVDも出るんだからさぁ。

そういやDVDってもう出たっけ?そういうのあんまり買った事はないけど
これだけは本気で買おうと思うなぁ。(*´Д`)
とりあえずラビアンたんがどういうなりゆきであのエロいポーズを取っているかをしりたい。

41 :風の谷の名無しさん:04/03/16 22:36 ID:E1+dTO5k
ウンチだよな

42 :風の谷の名無しさん:04/03/17 09:54 ID:CYNX6F2y
ヒットの中でコスを放送すれば面白かったのにな。

ドラキュラ: 「生田、今週分の動画チェック頼む。」

生田: 「はい! 再生ボタンぴっ」

画面いっぱいに広がるコス∞プレイヤーのOPタイトル。

43 :風の谷の名無しさん:04/03/17 17:46 ID:gwke17ir
うわっ、DVD騙された!
最悪だ。新しく2話入ってる。
1話はCMでも流れていたやつ。あのCMで流れているのが全てだよ。
あのあとすぐ助けられる。なんじゃ、そりゃぁああああああーっって感じだ。
もう1話は武者みたいなやつと戦うのだが、全編おちゃらけ。
TVで放送せずにDVDオンリーになった理由がぜんぜんわからん。
最悪だー。

44 :風の谷の名無しさん:04/03/17 18:04 ID:WwoXOXP5
>>42
D.CのPVを彷彿とさせるな。

45 :風の谷の名無しさん:04/03/18 00:49 ID:jWdT2bSL
エロ話だと期待してたな、このHさんめ!

46 :風の谷の名無しさん:04/03/18 00:57 ID:5kE6MjXo
>43
俺はDVD良かった。この寸止め感。どうしてくれよう
これくらいおちゃらけてた方が面白いとオモタ。とりあえず二巻までは買うよ。


47 :風の谷の名無しさん:04/03/18 01:25 ID:KKPPiVN9
オレはエロはどうでもいい。
もっと痛めつけられて欲しかった。
こっちもCMが全てじゃん、勝って損した。

48 :風の谷の名無しさん:04/03/18 04:42 ID:LAycu/8e
そうか、コスは実はアニメでなく特撮だったのか・・・・

49 :風の谷の名無しさん:04/03/18 07:55 ID:tZgwjr6/
一気に萎えたよ

50 :風の谷の名無しさん:04/03/18 15:57 ID:I4X81IHU
ジャケットの切り離しがちょっとなあ
切り離したあと3枚になり、ケースに入れるのがめんどう
出し入れしているうちに、ケースのビニール、ジャケットも傷んだ

51 :風の谷の名無しさん:04/03/19 10:53 ID:7qHQVMbX
内容的にここが良かったってのはないの、DVD?

52 :風の谷の名無しさん:04/03/20 10:45 ID:Xa/bpxwj
値段

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)