5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらクリックして下さい

1 :風の谷の名無しさん:04/02/27 14:07 ID:vRucYSsF
http://www.dff.jp/index_t.php
クリックで救える命があるから、暇なおまいらは
一日一回クリックして下さい。一日一膳さえも食え
ない香具師がいるからおまいら一日一善と思って
クリックして下さい。おながいします。

2 :風の谷の名無しさん:04/02/27 14:08 ID:EvnvLPQ5
カチカチ

3 :風の谷の名無しさん:04/02/27 14:08 ID:xcFwlAhM
なるほど

4 :風の谷の名無しさん:04/02/27 14:15 ID:QDIuzyco
いいね

5 :風の谷の名無しさん:04/02/28 00:47 ID:WOb//M8P
餓死撲滅に寄付しまつた

6 :風の谷の名無しさん:04/02/28 03:19 ID:Vo7ylBVS
カチカチカチ

7 :屑野郎:04/02/28 03:26 ID:cPSAwXx8
とりあえず餓死に1クリ。

8 :風の谷の名無しさん:04/02/28 03:28 ID:Nxk2Ivdd
クリリンのことかー

9 :風の谷の名無しさん:04/02/28 03:47 ID:TeWvVgC3
- IPB - 飢餓撲滅クリック募金に募金しました。

10 :風の谷の名無しさん:04/02/28 03:51 ID:lLMdzBTA
バックに左寄りな組織がついてるんだろなぁ

11 :風の谷の名無しさん:04/02/28 13:52 ID:jBELeznG
>>1よ、このスレは削除依頼が出たが放置だそうだ。
落ちないように保守しろよ。

12 :屑野郎:04/02/28 16:50 ID:cPSAwXx8
アニメキャラだけに目向けてないで
世界の色々な出来事にも目を向けなあかんなぁ〜

やっぱね、視野を広げないと駄目だと思うんですよ人間。
だからときメモのコンサートであんな臭い発してても平気な顔してたり
入り口の前でセンス悪いグラサンかけてスカしてタバコ吸ってたり・・・

みなさん!もっと自分を見て! 見てぇぇぇぇ!!

あ?俺?  ・・・・俺はいいんです。シュン・・・

13 :風の谷の名無しさん:04/02/28 21:34 ID:i0PtGxZz
餓死撲滅に1クリック。いいスレなんだしageていこうよ。

14 :風の谷の名無しさん:04/02/28 21:35 ID:UCbmKS4O
>>11
クリック募金スレは各板で容認されてるからな。アンチも多いが。
俺は前からやってるが、>>1にちょっと言いたい。
このスレタイはわかりにくいだろ。なんかの広告宣伝スレかと思ったよ。
どうせやるならクリックで救える命、とかにしてほしかった。

15 :風の谷の名無しさん:04/02/28 22:12 ID:qyuuTAfk
人口爆発といわれてる昨今、何で態々そんなことしなきゃならんねん。

16 :風の谷の名無しさん:04/02/28 23:13 ID:17zWrBcg
これは悪いけど一種のゲームだな

17 :風の谷の名無しさん:04/02/29 08:49 ID:EduzSjBv
クリック募金自体は否定しないけど、
なんでいちいちスレまで立てて「クリックしました」なんて報告せにゃならんのだ?
黙ってやってればいいじゃんか。
自分はイイ事しました、ってアピる場が無いとクリック出来ないのか?

18 :風の谷の名無しさん:04/02/29 12:03 ID:ZjSRmdef
俺の鬱を治してくれるなら募金でもなんでもするよ

19 :風の谷の名無しさん:04/02/29 12:23 ID:l0GJSdkH
救ったところでそいつらが生き残って大人になってもまた考えなしに子供作りまくって
餓死者や病気を増やしまくるんだろ?
人口なんて増えすぎてて、餓死者もある意味人口調整の一環なんだからほっとけよ
クリックはしますた

20 :屑野郎:04/02/29 16:27 ID:7Xe1AR3g
ん〜俺はそーゆー考え方じゃ〜ないな〜。
日本と飢餓の国じゃ全然レベル違うでしょ。
向こうは学校とかすら行けないから意識というかなんと言うか・・・
そーゆーんが違う
日本では当たり前のように考えられることが
向こうは全然考えられないって感じ?極端な話。

だからエイズの怖さとかも全然解らない 今はだんだん伝わってるらしいが
道も悪いし 電話だって通じてないとこだってあるだろうし
言い方悪いが上位国が下の国を面倒見て飢餓や病気を減らしていくのが使命だと思うんですよ。
と言う訳で今日も1クリ。

>>16
否定はできんね、確かに。

>>17
こーやって1クリって言ってたほうが初めてスレ見た人もクリックしやすいかな?と思って。

21 :風の谷の名無しさん:04/02/29 16:43 ID:NMebBOr7
弱肉強食です。
弱い者は死ぬべき。

22 :風の谷の名無しさん:04/02/29 18:33 ID:BBw6c0YI
んじゃ盲導犬支援とか、地球緑化の為にクリックしれ
http://www.cosmo-oil.co.jp/kankyo/charity/index.html
http://kakaku.com/donation/index.html

23 :風の谷の名無しさん:04/02/29 22:39 ID:Ilu75dLg
ヽ(・∀・)ノウンコー

24 :名無しさんだよもん:04/02/29 23:57 ID:eHGYLrar
クリックしますた(・∀・)ノ

25 :風の谷の名無しさん:04/02/29 23:58 ID:bEm1KABR
ヽ(・∀・)ノマンコー

26 :風の谷の名無しさん:04/03/01 00:22 ID:Dho5SvBu
こんな便所でほざいてんじゃねえよアホ

27 :風の谷の名無しさん:04/03/01 02:00 ID:HdAZnzBQ
アフラックあひるたん(;゚∀゚)=3ハァハァ

28 :風の谷の名無しさん:04/03/01 19:43 ID:oPebSCIg
良スレageヽ(・∀・)ノオンドゥルクリックシナインディスカー

29 :風の谷の名無しさん:04/03/01 19:48 ID:lrT06dC2
>>19 なるほど

30 :風の谷の名無しさん:04/03/01 20:00 ID:SkjMGB+O
オンドゥル語ネタ飽きた

31 :風の谷の名無しさん:04/03/02 02:01 ID:huVuOQzA
こうして日本はまた貧乏になるわけだが。

32 :風の谷の名無しさん:04/03/02 16:25 ID:/XNXX1Uh
熱帯雨林に1エソ入れますた。

33 :風の谷の名無しさん:04/03/09 20:28 ID:6OWHoGR3
ほしゅ

34 :風の谷の名無しさん:04/03/10 04:26 ID:Cq2XVn0O
http://click2ch.hp.infoseek.co.jp/
このサイトに載ってるとこ全部クリック

35 :風の谷の名無しさん:04/03/10 05:57 ID:qQPDD962
恵まれないアニメーターの方達を救う募金ってないのかな?
あったら募金してあげたい。


36 :風の谷の名無しさん:04/03/10 06:17 ID:c0gMr2Dw
家の親父死ね 家の親父死ね 家の親父死ね

家の親父死ね 家の親父死ね 家の親父死ね

家の親父死ね 家の親父死ね 家の親父死ね

家の親父死ね 家の親父死ね 家の親父死ね

37 :風の谷の名無しさん:04/03/10 07:04 ID:AAHqVaFc
sage

38 :風の谷の名無しさん:04/03/13 01:52 ID:BbT6ddam
支援 クリ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ク !!!!!

39 :風の谷の名無しさん:04/03/13 04:41 ID:/3p1vpWv
クリックしますた
そういえば、2ちゃんをIE6で見てた頃はこれのリンクバナーが
あったんだよな。
最近はかちゅ〜しゃ使ってるので忘れてたよ

40 :風の谷の名無しさん:04/03/13 04:44 ID:+M+3n77s
クリック完了!!


41 :風の谷の名無しさん:04/03/13 23:30 ID:3/YcXEA2
http://www.dff.jp/index.php
                     ,..-''"``ヽ、
   ,..-'""``ヽ、 ,...---――‐-..,/  ,.ヘ   ヽ
  /   ,..、   `´            ' ,/´`i   l
  ! ,.....! ヽ                  ノ   !
  l \ `ヽ                     l
  ヽ     -,..-‐-、         ,..:=::ヽ彡  /
   \,  `7:◯::::::ヽ        /::○:::::::l_,,._l゙゙i_
    」゙i_ `''!::. o :::゙i       !:::. o :::! L 」
   ヾ_Z  l:::... ..:::::ノ   ___   ヾ:::.. ..::::ノ  Ll
     ゙l‐- ヾ、;;:: -'"   '、::ソ    ゙''ー'' -‐‐メ      クリック募金しよ♪
     ,.ゞ‐-      、 .,..、 .,.      ーメ
      ゙i、、_      ̄  ̄     __,....イ
      /ー- `二''――┬┬─_''二ニ-‐‐|
      /     ,. ̄二‐+-+-二__     |
     /    ,.'´ ,..-、、``´´,..-、 `ヽ   |
     /     i  i    ※   !  i    |


42 :風の谷の名無しさん:04/03/17 17:25 ID:u6u8y+Wi
実は>>19は良い人

クリックしたぞこら

43 :風の谷の名無しさん:04/03/20 00:58 ID:Qh1XeedX
クリック募金しましょうよ♪ http://www.dff.jp/index.php

                 ∧ ∧_    
             /\ (*゚ー゚).\   
             \/| ̄∪∪ ̄|\   
               \|____|
          ε=三   (/ ヽ)



8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)