5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○●○● ちびまる子ちゃん その5 ●○●○

1 :風の谷の名無しさん:04/02/27 00:27 ID:vfHhUAVv
ちびまる子ちゃんスレの5つ目です。
ファンの方でマターリ語りましょう!

前スレ http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1060658439/
公式サイト(フジテレビ)
  http://www.fujitv.co.jp/jp/maruko/
公式サイト(日本アニメーション)
  http://www.nippon-animation.co.jp/chibimaruko.htm


2 :風の谷の名無しさん:04/02/27 00:28 ID:jOE+W9FM
重複

ちびまる子ちゃん その5
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1077801153

3 :フォン:04/02/27 01:02 ID:gH0Cm0dV
削除以来ちゃんと出しておけよ>>1
ちゃんと確かめもせず立てたあんたが悪いんだからな

4 :風の谷の名無しさん:04/02/27 06:14 ID:ZQGU8WMu
4ゲット いやぁーーーーーーーはっは!

5 :風の谷の名無しさん:04/02/27 09:43 ID:I8TBvnYK
5

6 :風の谷の名無しさん:04/02/27 14:36 ID:NgxiFKdU
ちょっと〜他に「ちびまる子は糞アニメ」なんてスレ立ってるけど、おだまり。
ここには、根強い「たまえファン」がいること知ってての振る舞いかえ〜


7 :風の谷の名無しさん:04/02/27 15:06 ID:371l75XP
たまちゃんって・・・妄想癖入ってるの?マールとタミーって・・

8 :風の谷の名無しさん:04/02/27 18:08 ID:vMdSgjOM
関連サイト

ちびまる子ちゃんニュース
http://www.geocities.co.jp/Playtown/1303/

関連スレ

【ちび】なんでもおどりをおどっているよ【まる子】(初期のまる子のスレ,懐かしアニメ板)
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1047184747/l50


9 :風の谷の名無しさん:04/02/27 18:36 ID:vMdSgjOM
はなまる掲示板が読めねーよ!

10 :風の谷の名無しさん:04/02/27 19:07 ID:vMdSgjOM
こっちのスレの方が見つけやすい

11 :風の谷の名無しさん:04/02/27 19:19 ID:jLAwpNRl
ieteru

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :風の谷の名無しさん:04/02/28 18:21 ID:L1uY8czK
ちびまる子トイレットペーパのたまちゃんがプリントされてるとこで
おしり拭いてたら勃ってきた・・・。

14 :風の谷の名無しさん:04/02/29 11:59 ID:eIT+BF7R
放送日age

15 :風の谷の名無しさん:04/02/29 18:16 ID:LrtsJDAt
縦ロールの後ろ姿キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

16 :風の谷の名無しさん:04/02/29 18:28 ID:HgnrywWr
今日は特筆すべきたまちゃん萌えポイントは無かったな。
あ〜、たまちゃんとさきこにダブルフェラされてぇ〜・・・。

17 :風の谷の名無しさん:04/02/29 18:35 ID:LrtsJDAt
歪んでるなw

縦ロール引っ張りてぇ

18 :風の谷の名無しさん:04/02/29 18:57 ID:47kSkVNw
同じ声
ttp://www2u.biglobe.ne.jp/~ajikidai/huyuta.jpg
ttp://www2.odn.ne.jp/~cfa18530/kikaku/pb/2001top_chi.jpg

19 :風の谷の名無しさん:04/02/29 19:01 ID:LOPoyAhU
>>18
実況で反応薄かったんで貼ろうと思ったら
コピペされててワラタ

20 :風の谷の名無しさん:04/02/29 20:00 ID:HgnrywWr
>>17
歪んでるかなぁ・・・。
32歳健康な男性の正常な欲望だと思うけど・・・。

縦ロールにちんこ巻き付けてシコりたい。

21 :風の谷の名無しさん:04/03/01 08:20 ID:0rQHF42m
ttp://up.isp.2ch.net/up/86acb40008fe.jpg

22 :風の谷の名無しさん:04/03/01 11:40 ID:BBRNArYv
誰かエロ画像持ってない?誰のでもいいから。

23 :風の谷の名無しさん:04/03/01 15:18 ID:v07jiaIf
     (´⌒`´⌒`´⌒`)
      |        |
      |_______| _
    (⌒ヽ  ⊂つ ⊂つ\ヽ
   (    )  l _ l   |)
   (   ノ::::::::)(_)(::::::::|ノ
   `ー´   ___  |
    \  )\_/ ( / >>22君はバカか?
     ノ\_____/
   /⌒        ⌒\
  / 人  人    ノ゙\ \
  \ \|  l    // /
   \⊇ ノ     ⊆/
   , (   Y    )⌒ヽ
  / 人_人___,人 ノ|
 (__) ,   ヘ_ヘ(__)         ヘ_ヘ_           ヘ_ヘ_
__ /`ー-'( ) ( )∴\ ___ /`ー-'( ) ( )∴\ __ /`ー-'( ) ( )∴\ __
  / ∴∵∴∵○∴∵・ヽ    / ∴∵∴∵○∴∵・ヽ    / ∴∵∴∵○∴∵・ヽ
 (_∵∴∵●〜〜〜●∴_) (_∵∴∵●〜〜〜●∴_) (_∵∴∵●〜〜〜●∴_)
  \∵∴∵∴∵∴∵/    \∵∴∵∴∵∴∵/    \∵∴∵∴∵∴∵/
    \ ∵∴∵∴/        \ ∵∴∵∴/        \ ∵∴∵∴/
       ̄ ̄ ̄ ̄            ̄ ̄ ̄ ̄            ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

24 :風の谷の名無しさん:04/03/01 18:51 ID:CWmWz95+
今日、仕事中にどうしてもたまちゃんで抜きたくなって、職場のトイレで
コイてしまった。イク時に「たまちゃん!!!!」って言いそうになるのを
こらえるのに必死だったよ。

25 :風の谷の名無しさん:04/03/02 18:07 ID:LFW2VDsg
火の用心の話は、TV情報誌の予告を見たら、お姉ちゃんがまる子に
マフラーを編んであげたと思っていたが、お姉ちゃんのマフラーを
勝手に持って行くなんて・・・。
前より内容が悪くなってますね。

26 :風の谷の名無しさん:04/03/02 20:22 ID:nang1nhW
おねいちゃんってヒデキでオナーニしてるのかNA?


27 :風の谷の名無しさん:04/03/02 20:33 ID:A5PgyrmO


  ちびま○こちゃん



28 :風の谷の名無しさん:04/03/03 13:51 ID:JRKiNJPh
>>26
ヒデキがおねいちゃんでオナーニしてます。

29 :風の谷の名無しさん:04/03/03 17:48 ID:qzQ7zslR
漏れもおねいちゃんでちんぼシゴいてるど!

30 :風の谷の名無しさん:04/03/03 18:24 ID:A1BK2Fyi
 ちょっと前まで、まる子とたまちゃんがよく歌ってた
”歌を歌うなら 僕らにまかせろ〜♪”
という曲が何なのか、全然分からなかったのだけど─
 ネットに接続して検索かけたら、一発で判明したので
改めて便利さに感心した覚えがある

参考↓
ttp://www.sound.jp/wakewakame/kate/09.html


31 :風の谷の名無しさん:04/03/04 17:47 ID:qWnqcdcP
たまちゃんのパンチラキボンヌ!!!!!

32 :風の谷の名無しさん:04/03/05 17:58 ID:UifnUgNd
パンモロでも可

33 :風の谷の名無しさん:04/03/06 11:28 ID:LesVntHH
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1069496001/l50
話をつなげてサザエさん【再び】パート3

34 :風の谷の名無しさん:04/03/06 12:38 ID:1QtxDvE8
最近のちびまる子ちゃんはマンネリ化してると思う。
ここは思い切ってちびまる子ちゃん中学生編でもやってもらいたいな。
もしかしたら発想の転換でいいものが出来るかもしれないし。
昔は泣かせる場面ではすごく泣かせてくれたし、笑わせる場面では
すごく笑わせてくれるような作りだったけど今は中途半端すぎるよ。

35 :風の谷の名無しさん:04/03/06 12:51 ID:X2TQNtGX
>>34
「永沢君」読め

36 :風の谷の名無しさん:04/03/06 12:52 ID:WtwYXy1/
札大生パッカンの顔出しキター!

http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1076074534/l50

37 :風の谷の名無しさん:04/03/06 13:01 ID:X2TQNtGX
よくみると冬田さんもけっこうかわいいかも
ttp://up.isp.2ch.net/up/6d1af8fde2dc.jpg


38 :風の谷の名無しさん:04/03/06 13:05 ID:1QtxDvE8
>>37
それ自分がUPしたファイルです。

39 :風の谷の名無しさん:04/03/06 15:32 ID:1QtxDvE8
この吹っ飛ばされてるときの顔最高。
ttp://up.isp.2ch.net/up/51f408a6414f.jpg


40 :風の谷の名無しさん:04/03/06 15:48 ID:aEnEyu/U
ところで、ハムだかソーセージだかを歌った曲があったような
きがするのだが。知らない?

41 :風の谷の名無しさん:04/03/06 16:07 ID:mNUt9J7M
>>40
ああ、ヒデキの「走れ正直者」な。第1部の第2期のED曲。

リンリンランラン ソーセージ
ハーイハイ ハムじゃない〜♪ ってやつ。


42 :風の谷の名無しさん:04/03/07 08:21 ID:FZZvxDla
 人
(・_・)  火の用心


43 :風の谷の名無しさん:04/03/07 18:16 ID:S7lEQFqz
永沢君の声変わってない?

44 :風の谷の名無しさん:04/03/07 19:53 ID:PFaCI8h2
たまえの出番が少ねーんだよ!シコれねーじゃないか!

45 :風の谷の名無しさん:04/03/08 20:34 ID:hbFpUBkO
漏れがたまちゃんのお兄さんで・・・

ねぇ・・ねぇ・・起きてよ・・(ゆさゆさ)
いつまで寝てるの!起きて!
あッ・・んんっ・・だ、駄目だよ・・きょ・今日は一緒に遊園地行くって・・
・・んァ・・ふぁ・・いっ、いい加減にしてよぉ!早く起きないと遅れちゃうよ!
もっ・・もう、くすぐったいよぉ・・・・・・

という妄想をいつもしているのだが、変態かな?

46 :風の谷の名無しさん:04/03/13 11:46 ID:g8HNkw5u
age

47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 :風の谷の名無しさん:04/03/14 10:08 ID:90Z/XoEO
で?

49 :風の谷の名無しさん:04/03/14 18:25 ID:90Z/XoEO
最後のたまちゃん、ど可愛い!

50 :風の谷の名無しさん:04/03/14 18:35 ID:u9w6lxxW
「ふふふ、お姫様……」
UPきぼん……

51 :風の谷の名無しさん:04/03/15 11:36 ID:oZovWR9n
お姫様モードのたまちゃんがかわいかった。

52 :風の谷の名無しさん:04/03/15 13:56 ID:oZovWR9n
次回予告をみたら電車の中にかよちゃんらしき女の子が!
来週は、かよちゃん登場か?

53 :風の谷の名無しさん:04/03/15 14:14 ID:fYmMn01O
きのうの話はツッコミが冴え渡ってておもしろかったよ。

54 :風の谷の名無しさん:04/03/15 21:57 ID:eWTchfbU
「ふふふ、お姫様・・・」

萌え狂うぞ!!!!

55 :風の谷の名無しさん:04/03/16 09:54 ID:hu3IrtkN
>>52
あれ間違いなくかよちゃんでしたよ。
ということでかよちゃん出演シーン
ttp://strawberry.atnifty.com/cgi/up2/src/up0487.zip.html
パスkayo

56 :風の谷の名無しさん:04/03/16 14:08 ID:fvvS6Hbe
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1076825005/

57 :風の谷の名無しさん:04/03/16 17:00 ID:DSje3ED0
日曜の最後のたまちゃんめちゃくちゃかわいかった

58 :風の谷の名無しさん:04/03/16 19:02 ID:SQ6pJ43o
>>50
ここにもまだUPされてない・・・。

http://moe.homelinux.net/cache/res417908c1s0.html

59 :風の谷の名無しさん:04/03/17 19:26 ID:N+xqDnuQ
あ〜、たまちゃんと遊びてぇ〜。(切に)

60 :風の谷の名無しさん:04/03/18 16:37 ID:o2JQaSm5
おとーむ

61 :風の谷の名無しさん:04/03/18 18:48 ID:p8KFNjnx
?

62 :風の谷の名無しさん:04/03/18 20:36 ID:B6ncks+7
おどし王age

63 :風の谷の名無しさん:04/03/19 00:26 ID:nzp19TOi
キートン寒いな

64 :風の谷の名無しさん:04/03/19 10:19 ID:iI27j9t8
森の仲間

65 :風の谷の名無しさん:04/03/20 19:07 ID:GLhf/uvY
なんか、たまちゃんとセックスしたいとかそういうんじゃないんだよな。
手をつないだり、動物園行ったり、遊園地行ったりしたいんだよね。
でもチューくらいはしたいかな。

漏れ32歳

66 :風の谷の名無しさん:04/03/20 21:48 ID:FxOY8gdI
たまちゃんとお姉ちゃん人気あるのね。
二人に萌え狂ってるのは俺だけじゃないんだ。安心した。

67 :風の谷の名無しさん:04/03/21 11:06 ID:gQuQWw9h
俺は、笹山さんが好き

68 :風の谷の名無しさん:04/03/21 13:59 ID:YV0CeD8M
たまちゃんって、時折見せるダークサイドな部分とか、メガネ取ったら実は
超可愛いとこなんかがいいんだよね〜。

69 :風の谷の名無しさん :04/03/21 16:11 ID:Pp/kB2kc
ちびまる子ってよくドリフ(茶さんが主にだけど)話題にだしてたよね

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)