5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストラトス・フォー -STRATOS4- CODE:117

1 :1:04/02/27 00:17 ID:G5CdA5pp
独立UHF5局およびキッズステーション(スカイパーフェクTV 276ch)で放送 (全13話)

放送はすべて終了しました。キッズステーションでの再放送は3月3日24時30分より(初回放送)。

バンダイチャンネルにて全話視聴可能
http://www.b-ch.com/(インターネット放送) 1話無料配信中。

★待望の続編が決定!!OVA全2巻★
STRATOS4 X-1 RETURN TO BASE 5月28日発売予定
価格:通常版6,090円(税込)初回特典版7,350円(税込)
初回限定特典:彩色済み完成モデル「TSR.2MS」
STRATOS4 X-2は8月発売予定
http://www.stratos4.jp/ova/index.html

STRATOS4 X-1 RETURN TO BASEの「下地島基地管制官A」ちゃんの名前募集。
採用された方には、『O.V.A STRATOS4 X-1』のテロップにあなたの名前が掲載されます!
http://www.stratos4.jp/feature/index.html

DVDは全5巻で好評発売中。特典等は公式サイトにて確認を

公式サイト
http://www.stratos4.jp/
キッズステーション特設サイト
http://www.kids-station.com/minisite/tokushu/stratos4/

★前スレ
ストラトス・フォー -STRATOS4- CODE:116
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1071763356/

2 :1:04/02/27 00:18 ID:G5CdA5pp
関連スレ・サイト

STRATOS4 FAQ
http://stratos4.hp.infoseek.co.jp/

<アニメサロン板>
ストラトス・フォー香鈴美風萌えスレ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1044890663/

<半角二次元板>
【佐古っさん】ストラトス・フォー2【ハァハァ】 スレ落ち
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1069424638/


<SF・ファンタジー・ホラー板>
【ロケガ?】ストラトス・フォーをSF的に考察する
http://book.2ch.net/test/read.cgi/sf/1042157850/

<航空・船舶板>
下地訓練飛行場を語ろう
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/space/1049892304/

Be‐J 本庄美風&TSR2MSフィギュア
http://www.be-j.com/orijinal/ori/stratos.html

バンダイビジュアル ストラトス・フォー SPECIAL FAN DISC
http://product.bandaivisual.co.jp/web_service/shop_product_info.asp?item_no=BCBA-1788

3 :風の谷の名無しさん:04/02/27 00:23 ID:qkh/jcMc
   /iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiir、
   /liiiiiiiiiiiiiiiiiiiiリiトiiiiiiiハiil  iil  liiiハiiiiiiリiiiiiiiiiiiiiiii、
  " 'liiiiiiiiiiiiiiiiiii/iリiiiiハ/ lil  il  liii/liiiiトiiiiiiiiiiiiiiiil
  /iiiiiiiiiiiiiiリii/--トiiii/     i  _lil"  liil liiiiiiiiiiiiiiiト
  riハiiiiiiiiiiil ii   ,,__"`'r、 ,i i, _,,/,, yrーir、 liハiiiiiiiiii〈   2ゲットできなかったぁーーー!!
  ii liiiiiiiiiil   yr"~~`''y,^",‐` -''r''~,,   “   liiiiiiiirヘ,,
   /,liiiiiiiil         〈l,`            "_,,/~  /
  /⌒ヾ,i--l          _,,....,,_         ,./    `r,,‐-、
  ヽ ,  ヘr..,,_     ,,r-_''"- ー--丶、     /         〉
 _,, 」     ヽ、   rl'"      ゝj,    ,/         l'~
l         ヽ、   l"         'l   l    ヽ,,     ヽ,
`''+,         i,  l   ..... ,, ー ,.  l,   l      ヘ  ,r-"
 r"      ,    `、 l /      ヾ,,.l  /      ヽ,  l
 ヽ,,_   /     } lrv        l.l  ,r        l/'"
   ,l  /      〈  ヽヽ、_____ ,,,,,....//  l        i,
   ヽ、/       lゝ、 `ー- ,,,...... -ー''" ,,/l        'i
    /       /l `' 、        ,/ / l        ヽ
   /        'ムl   ` 、   ,, ''"  〈_ l        ヽ,
  /         / 'l      "'' "    / ヽ,l         ',

4 :風の谷の名無しさん:04/02/27 00:27 ID:V4vTu6eA
4

5 :風の谷の名無しさん:04/02/27 00:40 ID:+UXX6F/h
まぁーOVAが予定どうりにでてくれ

6 :風の谷の名無しさん:04/02/27 01:15 ID:UiiJaBQ0
>1乙カレー
今日になって電撃大王読んで、ああー最終話の遺恨試合やってるー
と興味深く読みました。か、感想としては・・・遺恨試合になってねえ(w
肝心なときに失神して何故助かる(w

その先も突っ込みどころ満載でスゲー怪しい。箇条書きしたくてしょうがない
とは言え一人でムキになってもアレなので、まあ、マターリしようと思いました。

7 :風の谷の名無しさん:04/02/27 04:45 ID:lybGCGZN
  |      , 、..........、,,
  |  ,、r ' ´       ` ' ‐、
  |r'"                 \
  |                  ヽ
  |i l   i   /l.ィ'7          ヽ
  ||./! ',、/|  / \,'          ',
  |l' レ゙.'' ゙ヽ /  ,'           !
  | 「不)ヽ,レ\  !   .,        i
  | ,l::'..-':ノl     |  /l       │ 
  | `ヾ''´       | / ,' ,      │ >1 おつかれ
  |         .,,,,_ヽ /        | 
  |        /-' V >,  /   ./
  |  、  '    、l::'zン」 / /    /
  |  `      `'  ,.r'  ,イ ,ィ /
  |、,,___      ,、r'"-1/// | /!
  ├‐‐イ,` ニ,''' ´   ,ィ ,' ′  ′
  K"´:::::`''‐'<´.Vi ノ '! ,'

8 :風の谷の名無しさん:04/02/27 08:05 ID:fXzuEN87
>>1
乙。できれば3月からの再放送情報も入れて欲しかった

実況スレは生存中
ストラトス・フォー -STRATOS4- DVD&キッズ実況スレッド 3
http://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi/anitoku/1071496595/

9 :風の谷の名無しさん:04/02/27 17:11 ID:hD/p7/nX
さっきテレ朝のニュースの「麻原、初公判から判決まで」なるドキュメンタリー映像の中で
「巨大彗星の脅威」が流れてた

10 :風の谷の名無しさん:04/02/27 17:44 ID:Vh0OWtK9
>>1
乙!!

11 :風の谷の名無しさん:04/02/27 18:14 ID:V4vTu6eA
stratosphere

12 :風の谷の名無しさん:04/02/27 18:17 ID:BhHUnEr0
成層圏は伊達じゃない!

13 :風の谷の名無しさん:04/02/27 21:43 ID:wA86fWm4
>1 乙カレー

もしOVA2巻が、
オペ子たんの家族話のみに費やされたら、
ど う す れ ば い い ん だ。(w

14 :風の谷の名無しさん:04/02/27 22:01 ID:YvJsF48X
>>9
そんな人は今すぐに日テレ見れ!!

15 :風の谷の名無しさん:04/02/27 22:55 ID:ulODVWrq
>>13
素直に萌えとけばよろし。

16 :風の谷の名無しさん:04/02/27 23:20 ID:hD/p7/nX
>>14
最終回で一歩間違えば美風たちもあの大佐達のような行動をとったかと考えると
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

17 :風の谷の名無しさん:04/02/27 23:30 ID:1rPHlyXM
>14
正直、スト4の方が遙かにマシってのはどういうことよ?

18 :風の谷の名無しさん:04/02/28 00:47 ID:XNJnlZxo
>>17
仕方ないじゃん。
天体危機管理機構が設立される前の話なんだからw

19 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/02/28 13:31 ID:VWiFLKm7
エヴァのパクリ

20 :風の谷の名無しさん:04/02/28 21:54 ID:6Ai8Izx7
>>19
ディープ・インパクトが?

21 :風の谷の名無しさん:04/02/29 15:23 ID:gSepz36i
とんでーみーせるーよー
http://www.42ch.net/UploaderAnime/source/1078035323.jpg


22 :風の谷の名無しさん:04/02/29 20:12 ID:yHC9+nor
>>21
氏ね

23 :風の谷の名無しさん:04/03/02 08:29 ID:eAnEh7+w
ようやくキッズで再放送

24 :風の谷の名無しさん:04/03/02 15:12 ID:BNOzNgiN
もまえら公式でオペ子の中間経過がアップされたぞ

25 :風の谷の名無しさん:04/03/02 15:39 ID:D11k61XF
中間発表で俺が出した名前が載ってる。(^∀^)

26 :風の谷の名無しさん:04/03/02 15:55 ID:DfkVXhws
小平 礼子いいね

27 :風の谷の名無しさん:04/03/02 15:56 ID:D11k61XF
誰それ?

28 :風の谷の名無しさん:04/03/02 17:04 ID:KfiVyjr5
「果たしてどの名前が選ばれるのか……それはOVAをお楽しみに(ry」

ってOVA発売まで発表しないのかYO!

29 :風の谷の名無しさん:04/03/02 17:44 ID:TZ/QgVcb
つまりおぺ子タンの名前を知りたければ買えと...

30 :風の谷の名無しさん:04/03/02 19:27 ID:uKRinIEG
TSR2が欲しくてOVA今注文してしまった
ちなみにアニメDVD買ったの初めて

31 :風の谷の名無しさん:04/03/02 19:42 ID:z7e0ZbW5
主要キャラだったらパッケージの裏に名前とキャストが載ってるのが普通だが
オペ子たんは微妙だな

32 :風の谷の名無しさん:04/03/02 20:12 ID:Gxlfs4VY
小平礼子ワラタ。

33 :風の谷の名無しさん:04/03/02 20:34 ID:LBdCBt0K
沖縄に多い名字で考えたのは競争率高くて失敗したぁ〜〜・・

34 :風の谷の名無しさん:04/03/02 21:38 ID:rhTfcSkq
飛鳥ってのがいいとオモタ
そのままだとごついんで明日香とか

35 :風の谷の名無しさん:04/03/02 22:48 ID:MFFpnKTQ
飛鳥良いじゃないか、STOL実験機だな。
かかみがはら航空宇宙博物館で見たけどカッコ良かった

36 :風の谷の名無しさん:04/03/02 23:24 ID:6UPWAxk6
オペ子タンにどんな名前がついても結局オペ子と呼ばれつづける悪寒。

37 :風の谷の名無しさん:04/03/02 23:30 ID:Y2P5Wdql
わぁい、漏れが送った名前もフルネームで載ってるよー。
でも今にして思えば「何でもうひと捻り出来なかったんだ自分」と微妙に後悔…。

38 :風の谷の名無しさん:04/03/03 00:37 ID:8SablhTS
主題歌のカラオケに映像がついている、っていうので確かめたら
これはすごい!(JOY系)
ありがちなOPからの流用もなければ短い映像のループもない。
紙飛行機を飛ばすシーンから始まり、侵略ネタを避けて?
任務とストゼロ絡みのエピソードからセレクトされた映像。
しかも「あと1ミリの勇気」の所にはラインの前に立つ美風、
と演出もなかなか。(く〜、もっと早く気がついていれば)

39 :風の谷の名無しさん:04/03/03 00:56 ID:N7FC/Hee
>>38
文面から察するに、DVD4巻の特典そのまんまなのかい?

40 :風の谷の名無しさん:04/03/03 01:37 ID:ddVzcC3L
キッズのお便り紹介の所にいる奴、基地外だな

41 :風の谷の名無しさん:04/03/03 06:58 ID:/v/a4/qq
今夜3月3日24時30分よりキッズ再放送
http://www.kids-station.com/program?WORK_ID=PROGRAM_DETAIL&REQUEST_ID=CALL&MAINTITLEID=00082459&EXTRAFORMDATAID=002

ストラトス・フォー -STRATOS4- DVD&キッズ実況スレッド 3
http://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi?bbs=anitoku&key=1071496595

42 :風の谷の名無しさん:04/03/03 15:36 ID:Y7SEFVzu
>38
ただし、注意する点が一つ
ストラトスフォーで映像が入るのは、JOYでも
HyperJoysound の しかもV2 という機種です。

V2の全国の設置店は、JOYのページに掲載されてます。

ちなみに、シスプリRePureとか特撮の一部も
映像化されてました。

43 :風の谷の名無しさん:04/03/03 20:25 ID:Q+mRYTWo
ラブホにJoysound入れてもらえないだろうか
カラオケ店ってのは行かないんだよ
あとネット機能も

44 :風の谷の名無しさん:04/03/03 20:35 ID:1L51pSJS
このアニメ、基本的に面白かったんだが…個人的に一箇所だけ問題があると思う。
何話か忘れたけど、美風が迎撃に失敗して隕石がどっかの島に落下して島民が怪我とか…ひょっとしたら
死亡したりしてたかもしれなかった時、彼女、それほど深刻に考えていなかったように思えるんだけど。
流石に…自分の失敗でああいう事故を引き起こしてしまったなら、猛烈な自己嫌悪と罪悪感に浸ると思うんだが。
そこがどうしても気にかかる。放っといて良い事とは、どうしても思えないんだが。

その辺り…皆さんはどう思います?

勿論、彼女がどうとかではなく、製作者側に対して、だけど。
…多分、そこまで推し量る余裕が無かったんだろうなあ…

45 :風の谷の名無しさん:04/03/03 20:57 ID:cuh3eOWy
>>44
思いつめて自殺したら話続かないでしょ。w

46 :風の谷の名無しさん:04/03/03 21:11 ID:ZxoxCJx6
俺が気になっているのは、サシバ11 と サシバ22 じゃなくて、
サシバ11 と サシバ12 じゃないのか?ということだったりする

47 :風の谷の名無しさん:04/03/03 21:29 ID:W3dcMmdZ
>>44
それは思ったよ。
変な組織の方の話が展開されて
ハグらかされてるうちにみんな許しちゃってるし。
なんじゃこりゃって感じだったが
その後面白くなったからだいぶ許せた。

48 :風の谷の名無しさん:04/03/03 21:46 ID:XyAc9A14
なんでオープニングで静葉、SMGもってんの?
メテオスイーパーはそういうのも必修なの?

49 :風の谷の名無しさん:04/03/03 22:03 ID:tNs1o83D
>>44
第一このアニメ10代の娘が宇宙船や飛行機を操作する事態おかしい。

50 :風の谷の名無しさん:04/03/03 22:10 ID:YfcAPwqT
>44
そのへんは教育のたまものじゃないの。
過去にそれで優秀なパイロットが辞めたりしてるわけだから対策はとられてるだろう。

51 :風の谷の名無しさん:04/03/03 22:11 ID:h4Srva+4
>>44
バカだから。

52 :風の谷の名無しさん:04/03/03 22:12 ID:oF2xnPB/
漏れのID、神なり。

>>49
20歳以上の人が、いっぱい氏んで人員不足だからでしょう、きっと。


53 :44:04/03/03 22:26 ID:1L51pSJS
>>50
そいつは…教育の賜物と言うのかな?
と言うか…美風自身第1話、第2話で精神的にひどく不安定な状況に陥っていた、という所から始めているわけだし。

それと…おそらく、そういった「対策」と言うものは、普段から組織内においての密接な人間関係を構築させることが主体でしょう。
あの作品を見ると…本当に、単なる女子高生及びその同級生、先生、近所の皆さんしかいないように思える。
それらも人間関係としては重要である事に変わりは無いと思うけど…人間の生死について補佐が可能な関係とは思えない。

おそらく、普通は絶望のどん底に叩き落されたパイロットを目の前にして、何も出来ないでいるような連中でしかないだろうと思う。
…キツイ事言ってしまうけど。

そういう意味では>>47氏の考え方に近いものがある。ただ、少し違うのは、自分には今でも心の中にしこりとして残っていると言う事、かな。

54 :風の谷の名無しさん:04/03/03 23:53 ID:cuh3eOWy
ベテランのおっさんやおばさんが主人公のアニメが見たいか?
そういうことさ

55 :風の谷の名無しさん:04/03/04 00:28 ID:mEgzDabp
パターン1・佐古っさんが主人公
パターン2・御厨リンが主人公
パターン3・指令が主人公
パターン4・御厨アリスが主人公

56 :風の谷の名無しさん:04/03/04 00:35 ID:2OKILTaA
司令

57 :風の谷の名無しさん:04/03/04 00:49 ID:ACVJLCw8
>>56
オレモ


58 :風の谷の名無しさん:04/03/04 00:59 ID:cV02QtvW
>>55
アリスの若いころが見たい

59 :風の谷の名無しさん:04/03/04 01:46 ID:2s2kjyee
純粋に訓練生という設定なら、学園ものに近いノリでも違和感
をおぼえる人もさほど現れなかったかも?
MSとして見習い?とはいえ出撃として任務を果たす訳で、
仮に義務と責任から全く無縁の存在だったら俺も引っかかる。

ところで、「みさき」の1話ってパクリに思えるほど被ってるな
バイトといい、おっさんに励まされるところといい(今更だが)

60 :虱の谷の名撫しさん:04/03/04 02:00 ID:PpDbcbuF
キッズでCODE:101を見たが
オペ子タンはセリフが無い・・・

61 :風の谷の名無しさん:04/03/04 15:55 ID:RT9caiTE
迎撃失敗の時、照準中に通常の隕石とは思えない動きで
進路を変えるという描写があったよ。
そして妙な破片を見て不審に思うというのも。
あれなら誰が撃っても結果は同じなわけで
納得いかねーってのあるんでは。
というか、あそこは宇宙人のネタ振りだったようだ。
そんなのからませないでキャラの成長物語に
してくれたほうが良かったけど。

62 :風の谷の名無しさん:04/03/04 17:26 ID:cV02QtvW
俺も成長物で終わらせてほしかった。
まーそれじゃ単調すぎるかな

63 :風の谷の名無しさん:04/03/04 17:36 ID:ryUDIYyt
成長物で終わったら終わったで「単なる成長物かよ」とかいって騒ぐのがでると思う。
誰もが満足する話ってのは現代じゃ無理だろうから、
俺はスト4はまぁああいう話だったって事で納得してる。

そのうちいつかは自分に100%会った作品に巡り合うこともあるさ。

64 :風の谷の名無しさん:04/03/04 18:07 ID:WE6rCN3M
DVD 1巻発売から見始めたので、エイリアン関連の謎が明らかになって
無いあたりとかもブックレットのスタッフコメント(続編の可能性とかも
念頭に云々)を先に読んだせいかまるで気にならなかった。スタッフに
甘過ぎるかもしれんが(w。


65 :風の谷の名無しさん:04/03/04 22:39 ID:Ab5QoGU0
もし成長物語で終わらせるなら美風の迎撃失敗は終盤だな。
で、失意のどん底に陥ってるトコロで仲間や同僚からの励まし、
街の被害や傷付いた市民を見て、自分の本当の居場所を見つける美風。
立ち直った美風は基地へ戻り、MSへ駈けていく…   −終−


そして視聴者の反応…  「 あ り が ち だ な 」

66 :風の谷の名無しさん:04/03/04 23:31 ID:4/mt5c2Q
7話目までを第一部、8話目以降を第二部と漏れは分けている。

ストラトスを知ったのが、8話目だったからかもしれんが・・・

67 :風の谷の名無しさん:04/03/04 23:49 ID:0MgvvVsh
>>63-66
もともとはOVAで4話くらいのつもりだったらしいから
その認識は間違ってないかも。

つまり宇宙生物のくだりはあとづけってことだ。
TVシリーズ13話になったことで成長物語だけでは引っ張れなくなったんだろう。

68 :風の谷の名無しさん:04/03/04 23:50 ID:/ZDxalPI
>>65
( ´∀`)つ●  ウンコドゾー

69 :風の谷の名無しさん:04/03/05 02:07 ID:5Uq7sjDY
途中経過の名前ってつまり選考漏れって事だよな?

70 :風の谷の名無しさん:04/03/05 02:19 ID:yjav9Qid
>>69
( ´∀`)つ●● ウンコ食え亜歩

71 :風の谷の名無しさん:04/03/05 03:13 ID:MoVCPMnL
小平ワラタ

72 :編集子:04/03/05 03:15 ID:c1sOsIum
我々の統一した見解としては、
何らかのトラブルにより機能しなくなったCBを補助するため、レストアされたスト0で彗星を迎撃。←当初のシナリオ。
ところがスト0での迎撃が没った。→結果、実際に流れたシナリオとなった。ただし、取って付けたようなドタバタ感は拭えなかった。
と見ています。
CBが機能しなくなるのであれば、理由はなんでもよかったと思われ〜。
問題は、なぜスト0迎撃のシナリオが没ったか、ではないかと。


73 :風の谷の名無しさん:04/03/05 15:02 ID:vHf0pew2
>>72
きちんとしたシナリオ(理由を)考えられなかった為無理にやらなかった ってのが本当の所じゃないのかな
あそこまで細部をきちんと作ったんだが無理な描写でせっかくのいい流れを壊したくなかったとか

強引に話を持っていって全体像がおかしくなるのが最近多いし(種とか) 反面教師として機能したのかと(藁
もしかしてあの時点で第二期がすでに決まっていてそっちへ持ち越したとかな

74 :風の谷の名無しさん:04/03/05 15:04 ID:Lk3XdgnI
大襲来の時ってまだストラトスゼロ完成してなかったし。
(もうすぐで完成、という台詞はあったけど)

75 :風の谷の名無しさん:04/03/05 15:18 ID:bktFCDOs
俺はストラトスゼロの取り扱いには不満無いかな。
もともとあの機体は戦力として整備されてたわけじゃないし、
なんだかんだあってみんなの思いがまた一つになって、
その結果として飛行したって流れでみてるから。
4人や周りの人々の想いをオブジェ化したものと捉えてるって感じ。

76 :風の谷の名無しさん:04/03/06 00:29 ID:OOwEgzvK
小説3巻表紙
ttp://www.mediafactory.co.jp/photo_img/2004/03/ISBN4840110476_7.jpg

77 :風の谷の名無しさん:04/03/06 00:45 ID:5ydyH/Q1
>>76
履いていないように見えるのは、漏れだけか?

78 :風の谷の名無しさん:04/03/06 00:59 ID:qx9yE4Vv
・・・・履いてないな・・・・

79 :風の谷の名無しさん:04/03/06 01:06 ID:+cci4zO3
動かないからバレないと思って
脱がしたんだな・・・

80 :風の谷の名無しさん:04/03/06 01:23 ID:OOwEgzvK
表紙がこれだから、折込ピンナップは
さらにすごいことに!

81 :編集子:04/03/06 03:44 ID:H8IXtGBE
>73
とりあえず、なぜ変更したかまではこちらも推測がつかず。
ただ、それによっても経緯の事情が変わってくるものと思われ。
これは小誌にも書いたことですが、今作のスタッフ達はいかにもな作りの構えながら、
背景に流れる航空機等に対するこだわりは譲りがたかった。
なので、当初のシナリオに何らかの難点があったため宇宙ウイルスをクローズアップし、
Xファイル的な展開を強引にもって行ったのではないかと。

いや、ただ単になにも考えてなかった、という可能性がないとは言えんのだが・・・。


82 :風の谷の名無しさん:04/03/06 03:45 ID:Y4YUvltw
>>76
なんとも言えない、チラリズム萌え(;´Д`)

83 :風の谷の名無しさん:04/03/06 04:22 ID:FgDg3G7v
>>81
勝手な推測だけど

スト0飛ばすためには(というか美風たちが直接彗星迎撃するためには)
CBが機能停止する必要がある→ステーション沈黙

彗星迎撃してもステーションの事件は解決しない。
それに大きなイベントなのに美風たちはまったく絡まないまま→ステーションに行って直接解決

てな感じで4人が宇宙に出て彗星迎撃することと、スト0飛ばすことを
同時にやろうとしたら無理があるのでああなったとか。
当初の企画どおりOVAで4〜5話くらいならステーションはほとんど出てこないで
CB4人組も名無し、下地島だけを舞台にした話になってたと思う。

84 :風の谷の名無しさん:04/03/06 12:06 ID:uMV957MK
今夜3月6日25時30分よりキッズ再放送(リピート)CODE:101
http://www.kids-station.com/program?WORK_ID=PROGRAM_DETAIL&REQUEST_ID=CALL&MAINTITLEID=00082459&EXTRAFORMDATAID=002

ストラトス・フォー -STRATOS4- DVD&キッズ実況スレッド 3
http://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi?bbs=anitoku&key=1071496595

85 :73:04/03/06 13:29 ID:6YY58M1C
>>81
何も考えてなかったにしろ
考えた結果これであったにしろ

全体の流れからあのエンディングに至るまで、物足りない点はあるが
面白く満足のいく作品であった事に変わりない


ってか漫画あったよね?

86 :風の谷の名無しさん:04/03/06 14:58 ID:IH3cpXQd
みんな小説3巻買うのか?

87 :風の谷の名無しさん:04/03/06 15:12 ID:NbIj4USz
没った経緯は知らんけど整合性は取れなかっただろうな
まずCBを思いついたのがまずい。当然スト0には実用性が無いことになる
アイディアとしてCBかスト0かったらやっぱCB採っちゃうだろう
その時点でスト0は登場しても骨董品で確定

メンテパーツの確保もままならないものが実働する筈も無く、その意味で
放映版の流れはとても自然に観れた。

>85
原作という意味なら無いのでは? コミカライズという意味なら
あったも何も、今月号から電撃大王で短期集中連載中だけど。

88 :風の谷の名無しさん:04/03/06 15:19 ID:EJCldYEO
>>87
たぶん、以前三ヶ月短期集中連載した分と、
今月号からの連載分を合わせて、今年中おそらくOVA発売に
合わせて単行本化される。

89 :風の谷の名無しさん:04/03/06 15:46 ID:nVVO0sKG
>>76
またうまい具合に帯で隠れるようになってるな

90 :風の谷の名無しさん:04/03/06 22:14 ID:j7gmsYcS
>>76
俺は履いてると思うぞ。履いてたほうが脱がすという楽しみが(ry

91 :風の谷の名無しさん:04/03/07 05:24 ID:Wvozh7aP
>>76
はいてないと思うYO
間違ってパンツが見えるといけないから、始めからパンツは
はかせないで描いているらしい。

92 :風の谷の名無しさん:04/03/07 15:22 ID:69ypCfcJ
>>38
ほぼ同じ。
ただ非常に残念なことにDVD特典の最後にあった「ロケ地:下地島」のテロップが無くなっている。。。

93 :風の谷の名無しさん:04/03/07 17:18 ID:7hzCbDyY
>>76
パンツ履かせたコラ画像でも作ろうと思って下書き描いたら
バンツラインギリギリの所に添うようにスカートの裾がある事が判明した。
だからこれはこれでいい模様。

デッサン狂い無視して描くか、ローレグでも履かせれば描けなくもないけど…

94 :風の谷の名無しさん:04/03/07 20:10 ID:wv/0Krdy
明日からの修学旅行。
去年までは沖縄だったのに今年は京都・・・・
まだ当分、下地島に行けそうもありません・・・

95 :風の谷の名無しさん:04/03/07 20:39 ID:XzA1LhcC
北米版も出るらしい。もちろんリュージョン1だけど
リヴァイアスの5話入りで30$並みの破格値なら買っちゃうかもね。
ttp://www.bandai-ent.com/news/news.cfm?id=70

96 :風の谷の名無しさん:04/03/07 22:15 ID:bHetUN54
ttp://www.stratos4.jp/feature/works.html
地下島基地管制官A 応援作品

地下島って…

97 :早速海ぶどう肴に一杯やってるな:04/03/07 22:54 ID:ol/yO8AR
>>96
(ノ∀`)アッチャー

98 :風の谷の名無しさん:04/03/07 23:26 ID:+RoBHKOI
もういっぱつ・・・に見えた

99 :風の谷の名無しさん:04/03/08 20:42 ID:JHp1f9wf
そういや管制官さん、劇中はいつも同じ私服だな。
左のやつみたいに、Tシャツとデニムもイイ!OVAでは衣替えキボン。
ていうか、美風たちもミニチャイナとかじゃなくて、フツーの私服が見たい。


100 :風の谷の名無しさん:04/03/08 21:18 ID:0CZynhZG
100

101 :風の谷の名無しさん:04/03/08 21:30 ID:ktidNwyy
>>96
そもそもあそこは人気投票発表のとき
「菊原香鈴」を「菊池香鈴」と誤植したこともあるページだからな

102 :風の谷の名無しさん:04/03/08 21:31 ID:zf+mLINq
INITIAL POINT

103 :99:04/03/08 22:09 ID:LcZvnSnl
そう俺は水着とか体操服とかチャイナではなく、フツーの私服が見たいのだ。

美風と静羽は基本的に何でも似合いそうだ。大人っぽいフェミニンとかも。
彩雲は…カジュアル以外は考えられんか。
香鈴は妄想しにくいな。いっそゴスロリうわやめろなにw

104 :風の谷の名無しさん:04/03/08 22:55 ID:02uM38j4
新OVAに美風の姉ちゃんは出ないのかな…。
結構好きなんだけど。

105 :風の谷の名無しさん:04/03/08 23:36 ID:ciVEvBML
香鈴「…>>103が言うから着てみた」

美風・彩雲・静羽「(ぼぉ〜〜〜〜っ)・・・・・・・・・・・・ィィ」

106 :風の谷の名無しさん:04/03/09 00:20 ID:frkZg2ts
香鈴「ボボボーボボ、ボーボボ。」

107 :風の谷の名無しさん:04/03/09 00:28 ID:3E0K3UDx
美風たんが夢に出てきました(;´Д`)ハァハァ
一年間頑張れそうです。

108 :風の谷の名無しさん:04/03/09 00:40 ID:Te6f7dZB
そんなあなたにランウェイ往復

109 :風の谷の名無しさん:04/03/09 01:01 ID:ZlrNGnHk
ここのスレ番117ってマジですか?

110 :風の谷の名無しさん:04/03/09 01:11 ID:uu7IfIMt
マジですよ

111 :風の谷の名無しさん:04/03/09 03:48 ID:3nTkXBGj
TBSでRTBのCMキター!!(・∀・)

112 :オペ子たんハァハァ:04/03/09 10:00 ID:KzEqSAWe
下地島でもやってくれないカナ?>ttp://www.sankei.co.jp/news/040308/sha097.htm

113 :風の谷の名無しさん:04/03/09 10:15 ID:Te6f7dZB
伊丹(大阪)空港じゃね〜、周り住宅街だし。高さも中途半端。客が来るとは思えん。
下地空港は管制塔もいいが周辺の環境が素晴らしい。

114 :風の谷の名無しさん:04/03/09 10:33 ID:dR2g1Jsd
>109
ええ。もし各話のタイトルが CODE:1001 というようなフォーマット
だったら、このスレが CODE:1017 になるくらいに。

115 :風の谷の名無しさん:04/03/09 11:05 ID:QWXXk1fP
>>109
こういうレスを待ってたんですよ(w

116 :前スレ81:04/03/09 13:02 ID:s1g1GSty
>115
もし仮に、TVで続編が放送されたら、その時から三桁目が2になるのは確定、かな?

117 :風の谷の名無しさん:04/03/09 15:04 ID:xgfswWLR
いいね〜TV続編。
OVAが売れたら可能性あるかな?

118 :風の谷の名無しさん:04/03/09 15:05 ID:frkZg2ts
そんなに人生甘くないよ。

119 :風の谷の名無しさん:04/03/09 15:21 ID:QBc5MlJu
続編がOVAになってしまうくらい、今は枠がないらしい

120 :風の谷の名無しさん:04/03/09 18:42 ID:2OxDDcP6
電波の無駄遣いのクソアニメが多いけどね

121 :風の谷の名無しさん:04/03/09 19:30 ID:PvmE4Np+
>>120
確かに…
同じやるならスト4の続編やれやゴルァ!って言いたいですよね

122 :風の谷の名無しさん:04/03/09 19:44 ID:g68x0Xwe
これって117スレ目?

123 :風の谷の名無しさん:04/03/09 20:24 ID:1QV/zR5E
種再放送でOVAのCMやってたのか。
知らんかった

124 :風の谷の名無しさん:04/03/09 20:33 ID:wQsJlDRJ
変に2期作っても駄作になるのがオチだから(ワルQとか)OVAで質を維持して
作った方がいい。まあスタッフが変わらなければ藍青みたいに行けるかもしれんが…

125 :風の谷の名無しさん:04/03/09 22:31 ID:SeSWA6zP
OVAでED変更ってのは確定だけどOPは1st Priorityのままかな?

126 :風の谷の名無しさん:04/03/09 22:34 ID:Te6f7dZB
OPは1st Priorityのまま変わらず。

127 :風の谷の名無しさん:04/03/09 22:41 ID:VT72H+aR
兄メディアの映像はどうでした?

128 :風の谷の名無しさん:04/03/09 22:54 ID:Te6f7dZB
30秒だからあまり目新しい映像はなかったかな。
YAK−28が飛び回ってて彩雲が真剣な顔だった。
あとやっぱり最後はロボット変形シーン。マジでアレはいったい何なんだ?

129 :風の谷の名無しさん:04/03/09 22:56 ID:Te6f7dZB
ごめん↑の説明、アニメージュの付録DVDの。

130 :風の谷の名無しさん:04/03/10 00:13 ID:XQQfsmbG
>付録DVD
ちょうど今見たとこだったんだけど、ネタじゃないのかな〜?
オペ子タンも登場せず。

131 :風の谷の名無しさん:04/03/10 01:54 ID:amTfIyQ9
>YAK−28が飛び回ってて彩雲が真剣な顔だった。

死 亡 フ ラ グ で す か ?

132 :風の谷の名無しさん:04/03/10 07:11 ID:aSVIDta/
今夜3月10日24時30分よりキッズ再放送CODE:102
http://www.kids-station.com/program?WORK_ID=PROGRAM_DETAIL&REQUEST_ID=CALL&MAINTITLEID=00082459&EXTRAFORMDATAID=002

ストラトス・フォー -STRATOS4- DVD&キッズ実況スレッド 3
http://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi?bbs=anitoku&key=1071496595

133 :風の谷の名無しさん:04/03/10 09:38 ID:BP40y3Sb
>>131
やめて・゚・(ノД`)・゚・

134 :風の谷の名無しさん:04/03/10 13:11 ID:pGLVheiI
米軍ヘリ、下地島に強硬着陸(でも合法)
ttp://www.asahi.com/national/update/0310/005.html

135 :風の谷の名無しさん:04/03/10 18:43 ID:CicQmosQ
またか・・・
下地空港基地化はアニメの中だけで十分!

136 :風の谷の名無しさん:04/03/10 20:47 ID:7hq0/IX3
あの合体メカは初回映像特典のなんかじゃないの?

137 :風の谷の名無しさん:04/03/10 20:54 ID:LFadJ/Y5
下地島基地管制官Aたん可愛いなあ
水着姿もいいよ、はぁはぁ

138 :風の谷の名無しさん:04/03/11 00:46 ID:IHi4Hs4O
オペ子たん出た−!

139 :風の谷の名無しさん:04/03/11 00:56 ID:ykdRa3+q
今日からキッズステーションで見始めた。
フランカーが出てないのが残念だな。

140 :風の谷の名無しさん:04/03/11 05:28 ID:H99TZHAq
そんなメジャーな機体はストラトスでは・・・

141 :44:04/03/11 06:02 ID:SQFOLlfL
ボソボソ…
X−02…

142 :96:04/03/11 12:11 ID:YXT5SlWC
ガイドラインの「地下島〜」だけ、こっそり修正されてます。
キッチリ守って描いた人がちとかわいそうな気も…。

143 :i236168.ap.plala.or.jp:04/03/11 18:57 ID:+CahYUU+
やっぱ彩雲は死ぬんですか?

144 :風の谷の名無しさん:04/03/11 19:07 ID:4JC1z/Oy
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::..   (___ )(___ ) ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .::::::::::::::::: _ i/ = =ヽi :::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡::::    //[||    」  ||] 彩雲 :::::::::::::::
 :::::::::::::::::: . . . ..: :::: / ヘ | |  ____,ヽ | | :::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .:::::::::  /ヽ ノ    ヽ__/  ....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. .     く  /     三三三∠⌒>:.... .... .. .:.... .... ..
:.... . ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:(   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ ムチャシヤガッテ・・・......
....  i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
..   三  |   三  |   三  |   三 | 
...  ∪ ∪   ∪ ∪   ∪ ∪  ∪ ∪

145 :風の谷の名無しさん:04/03/11 22:39 ID:tTFs3wOv
さいくも(←なぜか変換できない)って誰だっけ?

146 :風の谷の名無しさん:04/03/11 22:50 ID:P+AXFDXG
筋肉バカのことだろ



俺の脳内イメージの話だけどな

147 :風の谷の名無しさん:04/03/11 23:11 ID:FIM3i7+2
公式の人気投票でレギュラー4人の中で桁違いに人気なくてワラタ
G弾劾の真澄んのキャラ思い出したよ
この手のキャラはホンマ人気出ないよな。

148 :風の谷の名無しさん:04/03/11 23:23 ID:/YH5tmnY
1位 本庄美風 ……588票
2位 土井静羽 ……579票
3位 菊原香鈴 ……571票
(越えられない壁)
6位 中村彩雲 ……132票

149 :風の谷の名無しさん:04/03/12 00:09 ID:0MvGxu08
久しぶりにCODE:102を見てみた。

―その時確かに、風が背中を押した―

(・∀・)イイ!!
やはり漏れは、このシーンがカナーリ好きだ。
他にも、ラストの軌道迎撃機での迎撃任務は燃えまくり。

「右に3度修正、左に1.5度修正。いったん地球に潜って、加速すれば届くよ。」

香鈴の冷静極まりない対応、なーいす。
…やはり面白いねぇ…

150 :風の谷の名無しさん:04/03/12 00:36 ID:BomsGuP/
あと1話がエピソードワーストってのも珍しいな
放送当時もかなり不評だったけど。
一番見る奴が多い1話で脱落して行った人がいると思うともったいない

151 :風の谷の名無しさん:04/03/12 01:08 ID:KuFL5XR/
>>151
俺もそのシーンはかなり好き。あの場面の曲聞いてサントラ購入を決意した。

152 :風の谷の名無しさん:04/03/12 01:09 ID:KuFL5XR/
自分にレスしてどうすんだ・・・・・・・_| ̄|○

153 :風の谷の名無しさん:04/03/12 02:00 ID:xVOsvUr9
>>150
そうなんだ。
俺はあの1話でスト4に惚れて、現在に至ってるんだけどなあ。
なぜだかわからないけど、すごく新鮮な感じがした覚えがあるよ。

154 :風の谷の名無しさん:04/03/12 02:39 ID:rR3MPkXq
俺、一話のスクーター二人乗りのシーン結構好きなんだけどね

155 :風の谷の名無しさん:04/03/12 02:39 ID:5eTQT5OZ
>149
>―その時確かに、風が背中を押した―
>(・∀・)イイ!!
>やはり漏れは、このシーンがカナーリ好きだ。

このシーンが気にいたんでつな?
ttp://siokara.dynup.net/sio001/sio/sa638.jpg

156 :風の谷の名無しさん:04/03/12 02:42 ID:rR3MPkXq
>>155
そのタッチの絵ってよく見るけど誰が書いてるんですか?
萌え.jpとかにもよく貼ってあるよね

157 :風の谷の名無しさん:04/03/12 07:51 ID:lP17MEK/
>>155
GJ&ワロタ。
通り池で背中を押したのは彩雲でしたっけ?

>>156
まあ、あまり詮索しないことになってます。

158 :116:04/03/12 09:03 ID:5OLv1FUt
>145
「さいうん」と入れると、大体のIMEで変換できますよ。
アニメでは「あやも」と読んでますが、実際は、こういう読み方をします。
日本語に数多くある、雲の形容をした言葉です。

>155
去年の夏と冬コミではCD-ROM画集の販売告知がこのスレにも出ていました。
そのチャンスを待つ。

「動画の傑作機」は、3/20のキャラフェスと4/29のコミックレヴォリューションで販売決定です。
通販の方は、もうしばらくお待ちください。
レヴォの方、合格通知が届きました。


159 :風の谷の名無しさん:04/03/12 10:37 ID:yc4lqnEA
>>158
>去年の夏と冬コミではCD-ROM画集の販売告知がこのスレにも出ていました。
>そのチャンスを待つ。

仕事の都合でコミケにはどうやっても参加できない田舎住まいの漏れには、
絶対に訪れないチャンスでつよ。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン

たまにスレで紹介される画像をチマチマ保存してるのは寂しいでつ(´・ω・`)ショボーン
通販とかDL販売とかしてくれないかなあ…

160 :風の谷の名無しさん:04/03/12 11:37 ID:ao5YN0Oc
最終話で「もうミサイルも届かない。作戦は失敗だ」といってるのに
「これ以上近づくと爆風から逃げられないぞ」となってるのが謎です・・・

161 :風の谷の名無しさん:04/03/12 12:17 ID:XAAsSyLE
確かに第1話は評価が分かれるところかな。俺は好きなんだけど。
いきなり「ブラストオフ!」とかやらずに、さりげない日常描写から始まるところとか
やる気なさげな主人公とか、逆に新鮮だったよ。
美風と静羽がスクーターで2人乗りしてるシーンは俺も好きだな。
しかも道の所々に穴が開いていたり標識が折れ曲がったりしてるのは芸が細かいと感心した。

162 :風の谷の名無しさん:04/03/12 12:28 ID:KuFL5XR/
>>160
あれは距離よりも角度の問題では。
近づきすぎて相対角的にミサイルを命中させられない範囲に入ってしまったんだと思う。

163 :風の谷の名無しさん:04/03/12 13:37 ID:k3hXeHWj
>>148
彩雲の顔や性格はストラトスフォーを見ている男性諸君には性に合わないのかね〜。

164 :風の谷の名無しさん:04/03/12 13:41 ID:1JJscY2T
テクノライズやガングレイヴの1話に比べれば遙かに万人向けだ

165 :風の谷の名無しさん:04/03/12 15:22 ID:wlOa0q1J
>>163
漏れは好きなんだけどOTL

166 :風の谷の名無しさん:04/03/12 18:32 ID:viv9Sz82
ブルマ姿の美風たんとお花見する夢を見ました。
一緒にランウェイ走ってきます(;´Д`)ハァハァ

167 :風の谷の名無しさん:04/03/12 18:55 ID:lP17MEK/
>>160>>162
角度というより軌道だな。
「届かない」はミサイルを彗星と交差する(命中する)軌道に乗せられないという意味。
そこでもう一度高度を下げて軌道をショートカット、発射可能なコースに入るが
そのコースだと命中までにCB機が安全な距離を取れない、と。

お互いにかなりの高速で移動しながらのできごとなので
距離だけでなく速度やコースも考えないといけない。
そこまでアニメで説明するのは難しいよな。

168 :風の谷の名無しさん:04/03/12 19:13 ID:9CgJKrYP
つか、『彩雲』という文字を読んだ時、即座に『さいうん』と読めない香具師もいるのか…
別に悪いわけではない。
悪いわけではないのだが…

このスレにいる諸君は、日本海軍の索敵機、『彩雲』を知る者があまりいないということなのか?
チョトサミシイ…○| ̄|_

169 :風の谷の名無しさん:04/03/12 19:41 ID:vUz5tcIJ
>>168
ここにいるぞ戦友
しっかしなんで軍ヲタにはアニヲタ兼業が多いんだ・・・

170 :1:04/03/12 20:04 ID:2co+dE2g
>>168
ノシ
漏れはガキの頃から模型とアニメにはまってそのまま大人になった口よ。
ケコーンしてガキが生まれて、そのガキが来年大学受験なんだけどまだ病気は治らんなw。

171 :風の谷の名無しさん:04/03/12 20:56 ID:dA0saiQ4
ADHDか。かわいそうに。

172 :風の谷の名無しさん:04/03/12 21:53 ID:tNS6aQfD
>>168
もともと海軍機というか WWII 機ファンじゃない俺は、
今では彩雲を『あやも』と読んでも違和感なくなった

173 :風の谷の名無しさん:04/03/12 22:24 ID:0tDaQ+dA
「我に追いつくグラマン無し!」は実は後から付け足されたものだったらしいけどね>彩雲
任務中にそんな電文うたんやろ、って言う。
帰還した後の飛行士あたりのコメントを膨らました結果らしいけども。

174 :風の谷の名無しさん:04/03/12 22:44 ID:BwfThT5r
>>168
さいうんと読んでないのはネタだと思うんだが

175 :風の谷の名無しさん:04/03/13 18:10 ID:C5JsQIr9
>>170
そうとうな重症だな
脳内では結婚して大学生の子供までいる事になってるのかぁ
可哀相に

176 :168:04/03/13 20:23 ID:JilGtQ+o
よかった…漏れだけじゃなかったのか。

…つか、彼女、『あやも』と読むのか。そういえばそんな風に呼ばれてたヤツがいた気もする…
美風と香鈴くらいしか覚えとらんw

177 :風の谷の名無しさん:04/03/13 21:58 ID:v7coa0yO
今夜3月13日25時30分よりキッズ再放送(リピート)CODE:102
http://www.kids-station.com/program?WORK_ID=PROGRAM_DETAIL&REQUEST_ID=CALL&MAINTITLEID=00082459&EXTRAFORMDATAID=002

ストラトス・フォー -STRATOS4- DVD&キッズ実況スレッド 3
http://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi?bbs=anitoku&key=1071496595

178 :実況企画人 ◆b0DjaUTIV2 :04/03/13 23:57 ID:XTWDTZzb
>>177
そろそろ実況スレの新スレを立てた方がいいかな?
2回目の再放送でも実況民が意外と多いのには驚いた

179 :風の谷の名無しさん:04/03/14 01:39 ID:MhGo2P5v
>>163
彩雲系のキャラは基本的に同姓に人気が出やすいからな
でも女は多分ほとんど見ないだろ、このアニメ
俺は結構好きだけどね

180 :風の谷の名無しさん:04/03/14 01:40 ID:MhGo2P5v
同姓→同性

181 :風の谷の名無しさん:04/03/14 09:12 ID:EyZwOtsg
>>178
実況スレの新スレ、立ってた

ストラトス・フォー -STRATOS4- DVD&キッズ実況スレッド 4
http://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi?bbs=anitoku&key=1079197248

182 :風の谷の名無しさん:04/03/14 10:17 ID:j5mHORM4
コリ8に絶望して口直しを探してみた
ああ・・・これは癒される
こっちのスタッフでアニメ化してほしかったうらやましい

183 :風の谷の名無しさん:04/03/14 12:06 ID:3FnCELiE
第9話でさらに癒されてくらさい。

184 :風の谷の名無しさん:04/03/14 13:31 ID:+sohwtJb
まっすぐあがっていって、ミサイル撃って降りてくる
ただそれだけなのに、某「CGを駆使した (と制作者は思ってる)アクション」
よりはるかに燃えるのだ。

185 :風の谷の名無しさん:04/03/14 13:42 ID:NDAYH0wU
いまだに自分の中で?なのだけど、
@事務総長を動かしたと思われた広陳のおばちゃんの正体は?
A如月教官がパイロットをためらう過去は?
B静羽がつくば研究所に侵入する時に「チラッ」と見せた襟章は?

どっかで説明されたものがあるんでしょうか?
ノベライズが確か出てたような気がするけどどうなんでしょ。
OVAではどうなんだろ。

186 :風の谷の名無しさん:04/03/14 13:42 ID:42MO9sY2
想い入れの差が作品の出来に大きく影響する、いい比較例だよな。

187 :116:04/03/14 14:01 ID:etezwosC
>185
如月教官については、11か12話で、墜落したYak-28MSのそばで呆然としている回想シーンらしきものがありました。
多分、事故で地上の人を巻き込んだことがあるのだと思います。

1と2は、厳密な答えはまだ出されていません。ノベライズも、今度発売される物に含まれるかどうかは微妙。

あのノベライズ、細部が放送と違うし。


188 :風の谷の名無しさん:04/03/14 14:04 ID:+sohwtJb
>>185
> B静羽がつくば研究所に侵入する時に「チラッ」と見せた襟章は?

関東一円で悪名を轟かす暴力団「土井組」の幹部のバッヂ

189 :風の谷の名無しさん:04/03/14 14:27 ID:NDAYH0wU
>>188

マジっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

190 :風の谷の名無しさん:04/03/14 15:40 ID:UcZDyAO+
無料配信の1話見ました。
感想ですが、ガンパレードマーチを連想しますた。
それとチャイナ姿の4人が良かったっス。

191 :風の谷の名無しさん:04/03/14 16:00 ID:2+wrO+Xl
よし、今すぐレンタル屋へGOだ!

192 :風の谷の名無しさん:04/03/14 16:24 ID:3FnCELiE
>>190
2話が熱いので是非見てみてくれ。

193 :風の谷の名無しさん:04/03/14 19:03 ID:bYcFX3Xt
一話目を見たら続きも見ないとダメでしょ

194 :風の谷の名無しさん:04/03/14 19:52 ID:Y2y4TeIp
>>193
ダメというより、1話は滑走路までのタキシングみたいなもんだ。
2話で美風が「あの線」を越えるとき、見ているやつもいっしょにVRに到達できれば飛べる。

MSは滑走しないで離陸するけどな。

195 :風の谷の名無しさん:04/03/15 01:27 ID:hICIoe2P
一気に13話まで見てしまった
ああ・・・そうだよ飛ぶってこういうことだよ
プラモデル見ながら書いたCGの静止画像を
左右に動かすだけじゃないよ・・・
地獄のコリア88で受けた傷が癒されました
さあ休暇は終わりぬ、再出撃だ
生きて帰れたら向こうに回すはずだった金でOVA買うよ・・・

196 :風の谷の名無しさん:04/03/15 02:06 ID:z05ySPER
何をしてる方か知りませんが、無事帰ってきてOVAを観ませう!

197 :風の谷の名無しさん:04/03/15 15:43 ID:2WQNtsjp
メロキュアのアルバム聴いた。

スト4関連のが4曲ほど入ってるので買いかも。

198 :風の谷の名無しさん:04/03/15 20:22 ID:2cUgU7hj
>>196
>何をしてる方か知りませんが、無事帰ってきてOVAを観ませう!
エリア88スレでAve糞と悪魔の監督&脚本家相手に
際限無い消耗戦を繰り広げている傭兵であります!
13話ぶっ続けで見れる作品と酒飲まなきゃ30分正視に耐えない駄作の差っていったい・・

199 :風の谷の名無しさん:04/03/15 21:14 ID:pvy05zFC
描く(動かす)人が、「飛ぶ」ということを
理解しているかどうか、イメージしているかどうかの
違い。

特に手描きのTSRは、きちんと風を孕んで
飛んでる様に見える。観ていて凄く気分が良い。

200 :風の谷の名無しさん:04/03/15 21:31 ID:yIYp/kdw
>198
エリ8は・・・原作知ってる世代です。
そっちのスレがどうなってるのか何となく見当が付きますが、
多分、無理です。元々そういう作品です。

201 :風の谷の名無しさん:04/03/15 21:36 ID:1Ay6K7gk
山内氏って本当に心の底から飛行機が好きなんだなって下地島の休日見てて思ったよ。

202 :風の谷の名無しさん:04/03/15 21:47 ID:XZohPUqr
>>197
まだ発売してねえええ!

203 :風の谷の名無しさん:04/03/15 23:42 ID:6ZhE8FTQ
DVD.Vol1のメイキング中の
山内氏とプロデューサーの杉山氏の会話にも、
飛行機ヲタな会話があるしね。

山内氏のやりたい事を、監督が好きにやらせてくれるところが、
マニア的な人たちの中でもうけているのだと思う。

204 :風の谷の名無しさん:04/03/16 03:06 ID:eaKaQaX7
スト4>>雪風>>>>コリ8

205 :風の谷の名無しさん:04/03/16 03:38 ID:aHHPwi2I
>204
スト4と雪風を比べるのは解るけど、エリ8は比較するのがそもそも間違い
あれは今みたいなリアル考証系とでもいうべきジャンルが無かった時代の少年向け漫画

206 :風の谷の名無しさん:04/03/16 03:51 ID:FIs1yfhi
ラスエグは?

207 :風の谷の名無しさん:04/03/16 19:16 ID:j9uduLdX
エリ8ではない。 コリパチだ

208 :風の谷の名無しさん:04/03/16 20:43 ID:mLNTBd78
>>207
どう違うの?

209 :風の谷の名無しさん:04/03/16 21:47 ID:XaNa6Vy4
>>208
原作タイトルと登場人物の名前だけ借りた、
コリア製のパチモンのような出来だから。

210 :風の谷の名無しさん:04/03/16 22:11 ID:t1zBoohi
スト4≧ラスエグ>(少し高めの壁)>雪風>>(超えられる訳が無いし超えてはいけないし超させてはいけない壁)>>コリ8

211 :風の谷の名無しさん:04/03/16 23:01 ID:NNfTs3tI
○○>○○ネタは荒れる元だからそろそろやめよや

212 :風の谷の名無しさん:04/03/16 23:05 ID:j9uduLdX
ラスエグ、逝き風邪、テロ朝深夜のやつ、どれもCGの飛行機だけど、セルのTSR−2に負けてるような気がする.........

213 :238:04/03/16 23:48 ID:mLNTBd78
>>209
説明ありがと

214 :風の谷の名無しさん:04/03/17 02:51 ID:CtJNADU5
用語集
「エリア88」:(85年製作OVA)クオリティは10年以上先を行っている名作
「コリパチ」:(O4年放送中)クオリティは20年遡り、シナリオは同人以下

>>205
誤>エリ8は比較するのがそもそも間違い
正>エリ8とコリパチを混同するのが間違い

「コリパチ」はギャグアニメと化してます
対空ミサイルを機関砲で撃ち落すアニメにリアル考証なんて言葉があるわけない


215 :風の谷の名無しさん:04/03/17 07:57 ID:Espmi4YF
今夜3月17日24時30分よりキッズ再放送CODE:103
http://www.kids-station.com/program?WORK_ID=PROGRAM_DETAIL&REQUEST_ID=CALL&MAINTITLEID=00082459&EXTRAFORMDATAID=002

ストラトス・フォー -STRATOS4- DVD&キッズ実況スレッド 3  (4841)
http://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi?bbs=anitoku&key=1071496595

ストラトス・フォー -STRATOS4- DVD&キッズ実況スレッド 4
http://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi?bbs=anitoku&key=1079197248

216 :風の谷の名無しさん:04/03/17 08:04 ID:3i5IjRsB
>>214
それはきっと航空機搭載型のファランクス…自分で書いてて空しくなる。

そういえば雪風でも大型高速巡航ミサイルを機銃で破壊してたな。
スト4はスト4でYak-28MSTになぜかガンサイト装備してたし。

217 :風の谷の名無しさん:04/03/17 12:46 ID:joCZvzY9
>ミサイルを機銃で破壊
バトルオブブリテンだよな、そこだけ聞いてると。

218 :風の谷の名無しさん:04/03/17 18:44 ID:sD1FDLbb
折笠富美子たんはプライベートで猫を飼っているのに、
菊原香鈴のドブスは猫嫌い・・・。香鈴の分際で・・・・。
菊原香鈴はとっとと氏ねや!あ、そうそう香鈴はMS1に縛り付けて
成層圏に突っ込ませる話キボン。


219 :風の谷の名無しさん:04/03/17 19:05 ID:VVFdaet5
前スレ見れないんでよくわからないのですが、スペシャルファンディスクのフィギュアの出来はどうですか?
もし出来がよければ買いたいのですが…限定らしいので店頭では売ってないかもしれませんね

220 :風の谷の名無しさん:04/03/17 19:36 ID:yCVhWXvr
ガンスリDTA限定フィギュアよりはデキがいいから安心汁

221 :風の谷の名無しさん:04/03/17 19:41 ID:QruBcHXq
アニメイトなどの専門店にはまだあると思われ

222 :219:04/03/17 19:56 ID:9GtbYWxj
>>220 - >>221
レスありがとうございます!X-1も予約(今日まででしたね)して、
ファンディスク買いに行ってみたいとおもいます!

223 :風の谷の名無しさん:04/03/17 20:30 ID:JthiiCms
>>197
アルバムの最初の曲、飛行機をイメージした曲っぽくて、
So far,so nearを思わせますね。


224 :風の谷の名無しさん:04/03/17 22:35 ID:vCubRciB
>>222
アマゾンだと20l引きで予約できるみたい

225 :風の谷の名無しさん:04/03/18 00:35 ID:9y3ldSpH
ミサとタンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

226 :219:04/03/18 00:36 ID:OLbloWtd
>>224
ありがとうございます!>>224さんの情報提供とは入れ違いになりましたがアマゾン予約してきました。
ファンディスクもあったのですがフィギュアつきではないみたいなので、
こちらは店頭で買いに行きたいと思います。

227 :風の谷の名無しさん:04/03/18 12:54 ID:0hlsIpwL
キッズで3話見たけど、お咎めなんもなし?ゆるゆる?

228 :風の谷の名無しさん:04/03/18 12:58 ID:JHj7T6cp
お咎めの軽さではこのあともうワンエピソード・・・・・・

229 :風の谷の名無しさん:04/03/18 16:05 ID:538xYcLO
普通なら懲罰もんだろ・・・。

230 :風の谷の名無しさん:04/03/18 17:27 ID:Cm1uM525
>>229
 ただ軍隊ではないからねぇ>天体危機管理機構

 仮に、最前線に立たせた学生が行った行為について
問題があるならば、個人に責任をかぶせるのではなく、
その組織自体に問題があることになるのでは?

 まあ、あんまり固く考えるアニメではないですから、
ここはまたーりといきましょう。

231 :風の谷の名無しさん:04/03/18 22:51 ID:yIkMx3cM
OVAよりCB機能停止にもっとまともな理由を付けたのを
別バージョンとして作ってくれないだろうか。
どうしてもあそこを飛ばして見てしまう。

232 :風の谷の名無しさん:04/03/18 23:15 ID:T/tdWHnr
見てふと思ったのだけど、
こうちんが繁盛しているということは、食材が豊富。つまり食料は不足していない。
彗星が降りまくって被害は少なからずあるだろうに、農業生産は落ちていない?
耕地に落ちる破片は最優先で破壊しているのか?
それとも、寒冷化が起こり、耕地として使える土地が増えて、生産効率は落ちても供給量は減っていないとか。
いや、下地島は地上迎撃基地があるので優遇されているとか?

あれ?SS計画が始まった当時から50年前から地球温暖化の影響があったのかな?

233 :風の谷の名無しさん:04/03/18 23:31 ID:0FK02l8w
広陳が繁盛してんのはランさんそおかげでしょ




明日は電撃の発売日ですな
あんなのでもスト4が載っているってだけで買っちまうんだろうな。俺

234 :風の谷の名無しさん:04/03/19 01:35 ID:omG2rf0w
> 食材が豊富
○肉饅頭…

235 :編集子:04/03/19 03:37 ID:yPoWdTLU
「動画な傑作機」編集サイドよりお知らせです。
ようやく、追加印刷か終えたので通販を再開いたします。いろいろと事情が発生したため、結構時間がかかりました。
また、関西地区地元では20日のインテックス大阪で開催される“キャラコミ”(キャラフェス同時開催イベント)
に「動画な傑作機」を持ってサークル参加いたします。
サークルスペースは“H−17”サークル名は“メカニコンH.Q.O.”です。
なお、キャラフェス側の入場料は¥1,000。キャラコミのみは\700。
あとの、詳しいことは各々自分でお願いします。
例えば、キャラフェスアダルト指定コンテンツエリアは身分証明が必要、とか・・・

キャラコミ・オフィシャルサイト
ttp://www.charafes.com/chara-comi/
キャラフェス・公式サイト
ttp://www.charafes.com/


236 :風の谷の名無しさん:04/03/19 08:06 ID:Qyqrw0/4
メテオスイーパーの出番だ〜

Recently Discovered Near-Earth Asteroid Makes Record-breaking Approach to Earth
ttp://neo.jpl.nasa.gov/news/news142.html

小惑星が地球に最接近 南大西洋上空通過へ
ttp://www.kyoto-np.co.jp/news/flash/2004mar/18/CN2004031801004272C3Z10.html


237 :風の谷の名無しさん:04/03/19 14:54 ID:A3MMaEju
佐古っさんがストラトスゼロに対しての情熱を失った。


238 :風の谷の名無しさん:04/03/19 17:49 ID:LAqOAErI
X-1の壁紙作りながら、なんか足りないと思ってたら
ミハルたんがいなかったんだ_| ̄|○ セッカクミズギナノニ

本編でも出ないのかなあ…

239 :風の谷の名無しさん:04/03/19 19:39 ID:k751zCNa
今月の大王はそこそこ楽しめた

240 :風の谷の名無しさん:04/03/19 20:17 ID:RoYCCD1P
>>232

公式HPによると打ち洩らしや破片による被害は交通事故ぐらい
のレベルでしかないらしいので食糧生産には影響ないでしょう。

それより大気圏内で核ミサイル打ちまくってて、放射性降下物など
の被害がでないのかの方が気になります。

241 :風の谷の名無しさん:04/03/19 20:25 ID:bKHIQrFS
電撃、特典のおかげで立ち読みできず。
特典のおかげで高価で買うこともできず。
あの作品に興味がない者には酷い仕打ち。

242 :風の谷の名無しさん:04/03/19 22:18 ID:LLtxcgIY
>>241
高価って、ガンスリのDVD付きで780円だろ。
来月号なんて、「よつばと」フィギュア付きで840円だから
なお更買えんぞ、君。

243 :風の谷の名無しさん:04/03/20 00:01 ID:fFDEkfon
>>236
しーぽんが何とかしてくれるよ

244 :219:04/03/20 01:42 ID:MjIp4KxY
「ラストサムライ」見に行く前に閉店間際のアニメイトで初回限定ファンディスク買って来ました!
(偶然にも店内BGM「Sofar,sonear」かかっていた)設定資料集の時みたいに2個だけ置いてました。
情報教えてもらってあらためてありがとうございました!
ただ…家に帰って見てみると…美風フィギュアの右頬にニキビみたいなのがポツっとついてる…
さっき見たシーンみたいに寝床で「SAKE!」と叫んでジタバタしてました_| ̄|○ 

245 :風の谷の名無しさん:04/03/20 01:56 ID:OtvEh0lN
あれ?大気圏外において、CBチームが使用する迎撃ミサイルは『トライデント』シリーズの、核爆弾3基を
搭載したものだってことは劇中で解説及び実際に使用するという形で表されているけど、MSチームが
用いているミサイルは、フツーの高性能火薬とかのミサイルなのでは。

つか、核だったら機体が爆風で吹っ飛ぶ可能性もあるような…

「サシバ33、LOSTしました!!」
「おそらく、解けて蒸発してしまったのではないでしょうか…」
「美風、静羽…うっ…」

とか言ってみたりするw

246 :風の谷の名無しさん:04/03/20 04:48 ID:xRQO45ja
ミハルさんは水着だったらどういうのを着るのかな
セパレートタイプは着ないと漏れは思うのだが

247 :116:04/03/20 06:37 ID:7ujHHVdj
>245
少なくとも、公式Webの設定解説では核ミサイルとされていますよ。

248 :風の谷の名無しさん:04/03/20 07:29 ID:oGIhr1Xi
>>247
MSの解説に書かれていたのは「成層圏で核爆発が〜」であって、MSが
核弾頭を使用するというはっきりした記述はなかったはず。

今は内容修正されてCB、MSとも核という言葉は使っていないんだが。

249 :風の谷の名無しさん:04/03/20 08:32 ID:pOC7i2xH
今夜3月20日25時30分よりキッズ再放送(リピート)CODE:103
http://www.kids-station.com/program?WORK_ID=PROGRAM_DETAIL&REQUEST_ID=CALL&MAINTITLEID=00082459&EXTRAFORMDATAID=002

ストラトス・フォー -STRATOS4- DVD&キッズ実況スレッド 4
http://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi?bbs=anitoku&key=1079197248

250 :風の谷の名無しさん:04/03/20 09:58 ID:/qVJKrh6
>>238
エイリアンに侵食されたミハルたん以下ステーションの人達は
「極秘裏に処理」
されてしまいますた(つД`)

251 :風の谷の名無しさん:04/03/20 11:02 ID:gNiztzh4
>>248
CBもMSも同じトライデントミサイルを使用しているって書いてある。
ちなみに「核」ではなく「反応弾」ですね。レッドサンブラッククロスかよ。

252 :風の谷の名無しさん:04/03/20 11:47 ID:212SHKya
>>250
13話の最後でミハルさんの傍らにいた佐古っさんが、
苦渋の決断を下した・・・ということですか・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

253 :風の谷の名無しさん:04/03/20 11:56 ID:atuatJo6
反応弾と聞くと

Remember〜♪大空舞う白銀の翼〜♪小白竜♪小白竜♪

が思い浮かんでしまう漏れは年取ったなぁと実感


254 :風の谷の名無しさん:04/03/20 11:59 ID:4gONkOL6
>>250
マ・マジデスカ!(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

255 :風の谷の名無しさん:04/03/20 12:19 ID:yRWRqazG
今月の電撃大王、エロありですか?
購入してまで読むかはそこにかかっとりますんで・・・

256 :風の谷の名無しさん:04/03/20 12:23 ID:vV1BQ8nv
エロは・・・ないかな。入浴中の香鈴にちょっと萌。

257 :風の谷の名無しさん:04/03/20 12:39 ID:xRQO45ja
一番最初に載ったときが一番萌えた

258 :風の谷の名無しさん:04/03/20 14:31 ID:jVrfX2Y0
>>253
マクロスか、リン・ミンメイか、俺と同じだ。
お互い、年だなあ(w

259 :風の谷の名無しさん:04/03/20 15:07 ID:yRWRqazG
>>256
てことは、ティクビは出ないって事ですか・・・
サンクス。

260 :風の谷の名無しさん:04/03/20 20:14 ID:vej3HuMD
>>253
さらに小白竜がエンドレスなファミコン版を思い出す罠。

261 :風の谷の名無しさん:04/03/20 21:09 ID:m2Vh3Y/C
佐古っさんがいる以上、ミハルさんが出てこない
ハズはない。

…と信じたい。(佐古っさんも出なかったりしてw

262 :風の谷の名無しさん:04/03/20 21:53 ID:J1cdrGYj
今日初めてビデオで見たけど、なかなかおもしろかった。

263 :風の谷の名無しさん:04/03/20 22:00 ID:vVe/XCub
>>262
全話見たの?おもしろいよね〜

OVAも期待大だ。

264 :風の谷の名無しさん:04/03/20 22:33 ID:vhDfZrs1
コリパチ難民が、流離った結果スト4にたどり着くケースが
増えてるようだ。

265 :風の谷の名無しさん:04/03/20 23:04 ID:8I0DODfS
>>264
同志が増えてうれしいような、被害者が増えて悲しいような。

 「ザ・コクピット」シリーズも、浪漫の部分ではなかなかよい
ものですけど、スト4ファンの評価はどうなんでしょ?

266 :風の谷の名無しさん:04/03/20 23:49 ID:cHN3m3tt
ザ・コクピットは漢臭いけどいいぞ。 どこぞの某アニメと違って、ちゃんと原作を生かした良アニメだ。
スト4は目標に向かって突き進む女の友情アニメだがザ・コクピットも何かをやり遂げようと必死に突き進むアニメだ。

ただ、あまりにも悲しい物語だが.....

267 :風の谷の名無しさん:04/03/21 00:20 ID:R5WZC8lB
>>264
コリパチは鳥取砂丘が舞台で全然地獄が感じられん
しかし視聴者には際限無い渇きを与えるウニメだ
その渇きに耐えられなくなった者から他のアニメに逃げ出す
そして二度と戻ってこない・・・

しかし、しかしだ俺は戻るぜ、スト4に戦い抜けられるだけの
気力をもらった!

しかし今週は正直きつかった、水曜のRODがまさかああくるとはな
来週の最終回で戦死しそうだ、もう一回スト4のビデオ見直すわ

268 :風の谷の名無しさん:04/03/21 01:06 ID:siOON+tr
>>266
 そうですね、男でなく漢のアニメですね。

 しかし、今は漢を演じられる人がまた一人亡くなられてショック
で一杯です。

269 :風の谷の名無しさん:04/03/21 02:46 ID:MH6/P0S8
申し訳ない。
申し訳ないが言わせてくれ。


長さぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん!!!
ウワァァァァ。・゚・(ノД`)・゚・。ァァァァァン
ウワァァァァ・゚・(つД`)・゚・ァァァァァン
ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!

いかりや長介さん死去 「ドリフターズ」のリーダー
人気番組「8時だヨ!全員集合」でテレビのお笑いを席巻した「ザ・ドリフターズ」
のリーダー、コメディアンで俳優のいかりや長介(いかりや・ちょうすけ、
本名碇矢長一=いかりや・ちょういち)さんが20日午後、死去した。72歳だった。
連絡先は、所属事務所で東京都港区赤坂9の6の28のアルベルゴ乃木坂203
「イザワオフィス」。
東京・本所生まれ。高校を中退後、職を転々とした。アマチュアのハワイアンバンド
のベース奏者になったことがきっかけで芸能界へ。
62年、加藤茶、小野ヤスシらと共にウエスタンとロックをこなすバンド「桜井照夫と
ザ・ドリフターズ」の結成に加わった。その後、一部のメンバーが独自の活動を始め
たため、64年に仲本工事、高木ブー、荒井注を加えて「ザ・ドリフターズ」を再結成
した。日本テレビの「ホイホイ・ミュージック・スクール」でデビューし、楽器を使った
ギャグでパンチのある笑いを送り出した。
67年春、TBSの「ザ・ドリフターズ・ドン」に出演。69年、生中継番組「8時だよ!
全員集合」がスタートした。大がかりな舞台装置と体当たりのギャグが子どもたちの
圧倒的な支持を受け、「お化け番組」の異名を残した。同時に、「食べ物を粗末にする」
といった批判や、ストリップまがいの踊りなどで「俗悪番組」とも呼ばれた。
85年に「8時だヨ!全員集合」が終了した後は、映画やテレビドラマで渋い脇役と
して精力的に新境地をひらいて行った。(詳細はリンク先)
http://www.asahi.com/obituaries/update/0320/003.html

270 :風の谷の名無しさん:04/03/21 02:56 ID:D+OAPSfu
( ´_ゝ`)フーン  

( ゚д゚)、ペッ

(゚听)イラネ 

つか カエレ! 

271 :風の谷の名無しさん:04/03/21 03:21 ID:Wc37LtxU
MSのコクピット構造は人体工学に反しているように思えるのですが

272 :風の谷の名無しさん:04/03/21 03:54 ID:siOON+tr
>>271
 昔読んだ本では、人間の体は頭から足に向けて横に寝そべる
のと、普通の座席のように背もたれ状態で座るのでは、後者の
ほうが加重に強いと書いてあった記憶が。

 まあ、TSR.2MSなら、コクピットごと脱出モジュールになっている
ようですから、あとはZELLによる加速に耐えられればいいんでしょ
うが・・・。

273 :風の谷の名無しさん:04/03/21 04:49 ID:8j+aERtn
ガンダムのバーニアによる横方向にスライドする高機動は、Gに中の人間が
耐えられないからウソつうのは、誤った俗説だったのですな。

274 :風の谷の名無しさん:04/03/21 06:33 ID:9pN3fkDd
>>273
あんなウソだらけの設定でそんな細かいこと気にする方がおかしいかと…

275 :風の谷の名無しさん:04/03/21 08:35 ID:vp3PJCQv
寝ころんでるといえば、遠隔操作前のB52の後部機銃は
寝ころんでたんだっけ?

276 :風の谷の名無しさん:04/03/21 08:43 ID:+kyek3od
ライトフライヤーとメーヴェはちゃんと寝転んで操縦でつ。

277 :風の谷の名無しさん:04/03/21 10:53 ID:r4aI2iWG
>>271
美風が制服で跨りパンチラしている一枚絵からこの作品が生まれた。
あれはその名残

278 :風の谷の名無しさん:04/03/21 10:57 ID:UXph7Ou/
>>271
それはファンディスクで遺作が突っ込んでくれてるじゃん。

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)