5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エルフェンリートアニメ化!

1 :風の谷の名無しさん:04/02/18 04:42 ID:cDdt5AkV
YJ今週号より。





・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・マジですか?

2 :風の谷の名無しさん:04/02/18 04:44 ID:EaYkROtP
2

3 :風の谷の名無しさん:04/02/18 04:50 ID:XVhEeJSm
『エルフェンリート』アニメ化

ttp://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1052065225/


4 :風の谷の名無しさん:04/02/18 05:14 ID:xGrIlQLG
つーかなんでサロンに移転させたの?
マジネタでしょ?

5 :風の谷の名無しさん:04/02/18 07:12 ID:5Ta9sWMj
ソース無かったからね。
だが、今は違うわけだが。

6 :風の谷の名無しさん:04/02/18 08:49 ID:rhu6dkFp
あの妖精育てるやつか?
カンベンシテヨネ……

7 :風の谷の名無しさん:04/02/18 11:09 ID:WjqwQMQN
>6
でもキャラデザ羽音たらくだからなあ。
TVAの枠で黒田が脚本とか。

8 :風の谷の名無しさん:04/02/18 13:19 ID:sAiF5btD
まじでアニメ化なの?
あのベタな効果音とかも再現して欲しいな

9 :風の谷の名無しさん:04/02/18 14:18 ID:cDdt5AkV
>>7
もちろんOVA。
あんな悪趣味なマンガをTVでできるわけないだろ。

10 :風の谷の名無しさん:04/02/18 14:48 ID:LgTTov3t
エルフェンリート 〜我が聴くは妖精の歌〜
OVA全3巻予定
原作 岡本 倫
監督 牛草健
脚本 山田健一
作画監督 飯田清貴
制作 J.C.スタッフ

声の出演

ルーシー 中原麻衣
にゅう   金田朋子
コウタ   緒方恵美 
ユカ    野中藍
ナナ    こやまきみこ
坂東    若本規夫
蔵間    羽柴秀矢
如月    高野直子

11 :風の谷の名無しさん:04/02/18 16:48 ID:KN5Z2tP/
ttp://www5f.biglobe.ne.jp/~freeuploader/yui/source3/No_0220.jpg

12 :風の谷の名無しさん:04/02/18 18:55 ID:DyEJjfvI
まじで?こんなキモマンガがぁ...(´・ω・`)ショボーン

13 :風の谷の名無しさん:04/02/18 19:03 ID:KN5Z2tP/
       ガッ  ☆
 ( ・∀・)っ―[]M/
[ ̄ ̄ ̄] ヽ( ・∀・)ノ>>12


14 :風の谷の名無しさん:04/02/18 19:11 ID:laApnlzu
    _......._   
  ,-j´    ヾフ
  ヾ;イノノリヾj' ∧_∧
  川ノ.゚ ヮ゚リ ( ´Д`)
  ど_,「i__「iつ  |! |! |!
  ノノ.|___|  (>>12
     |-;;-|  | | |
     ∪∪   (__)_)


15 :風の谷の名無しさん:04/02/18 19:45 ID:VCEBqjNu
首ひっこぬきあるのかな

16 :風の谷の名無しさん:04/02/18 22:23 ID:+SJW7oIb
漏らしとブチッのないエルフェンなんてエルフェンじゃないだろ

17 :風の谷の名無しさん:04/02/19 04:30 ID:D3AWsisd
さて何人だまされることやら

18 :風の谷の名無しさん:04/02/19 04:41 ID:22IejtTF
ホントにアニメ化するよ
証拠
http://www.shueisha.co.jp/CGI/magazine/rack.cgi/magazine/young_jump_detail.html?key=detail_b&zashimei=young_jump


19 :風の谷の名無しさん:04/02/19 05:47 ID:nqQ8X8uy
一旦サロン板に移転させたスレはアニメ板に戻せるの?


20 :風の谷の名無しさん:04/02/19 11:03 ID:Yafuy7+j
まあ、どうせ広島ではやらないだろうな。ケッ。


21 :風の谷の名無しさん:04/02/19 11:03 ID:ecEwVxHM
だからOVAだって。

22 :風の谷の名無しさん:04/02/19 23:20 ID:q8yomeec
何だこの静けさは...

23 :風の谷の名無しさん:04/02/19 23:38 ID:Oc/XDHzu
嵐の前の静けささ。

24 :風の谷の名無しさん:04/02/20 00:01 ID:m8n8cLNm
>>18
まじかよ・・・おい・・・かなり内容が過激なのに・・・・・
なるたるも・・・・かなりやばかったけど・・・エルフィンも・・やバイよ
でも・・・ちょっとみてみたい・・・・・・

25 :風の谷の名無しさん:04/02/20 00:10 ID:Gu7xdWgE
しかし、ネタかネタかと思うていたら・・・・・・・マジですか





ま、処女なのに身に付けるものは二プレスのみのエロ奴隷候補の人は出ないだろうがw

26 :風の谷の名無しさん:04/02/20 03:04 ID:PF6OJ6wl
前スレ削除依頼出したヤシは池沼だなw

27 :風の谷の名無しさん:04/02/20 09:02 ID:aYBmhZFK
がっ!…ごっ!…にゅ?
…は当然あるよな…

28 :風の谷の名無しさん:04/02/20 09:39 ID:+xzFbM2h
まともにチョンパできるのかと不安、
チョンパのないエルフェンリートなんて肉抜きの牛丼みたいなもの

29 :風の谷の名無しさん:04/02/20 11:21 ID:72cqNMA3
TVシリーズは無理だがovaなら問題なくできるだろう

30 :風の谷の名無しさん:04/02/20 18:00 ID:7zvFoQWZ
たぶん真月譚月姫やTV版エリア88の二の舞にはならんと思うが…
頭がピーの長官が出るといいな。
帽子グラサンのアンチャンはOVA3巻じゃ無理か。

31 :風の谷の名無しさん:04/02/22 01:19 ID:/DtLx7pp
アニメのおかげでこんな糞みたいな会社が有名になったんだからアニメのスタッフは感謝しる!


32 :風の谷の名無しさん:04/02/22 04:16 ID:pri0eAri


33 :風の谷の名無しさん:04/02/22 11:04 ID:w8hsdLGe
アニメ化の前にDAT堕ちしそだな...

34 :風の谷の名無しさん:04/02/22 21:13 ID:l1OibnLR
>>29
しかしひょっとして監督が、チョンパを作品のメインテーマだと
思わなかったらどうだ? 全三巻じゃ話のかなりが削られるぞ。


「ひょっとして」というかむしろそれをメインと思う監督の方がこえーよ!


35 :風の谷の名無しさん:04/02/23 01:22 ID:v24Hfb9q
◎岡本倫公式サイト
http://www.okamoto.tv/


36 :風の谷の名無しさん:04/02/23 02:20 ID:/LcmkZAm
このアニメに限っては作画が崩壊しても気にならない

37 :風の谷の名無しさん:04/02/23 10:08 ID:OtYw8Bj5
人物をシルエットにすればチョンパは可能だろうさ

38 :風の谷の名無しさん:04/02/23 12:59 ID:GegmF7Qf
なんならモザイクでもいいだけどね DVDでは見れるようにしてさ

39 :風の谷の名無しさん:04/02/23 22:49 ID:HA0JSbOp
動くナナたんが見れる・・(;´Д`)

40 :風の谷の名無しさん:04/02/23 23:02 ID:CR9ATGU9
チョンパシーンは北斗の拳みたいにぴぷーでポーンだと思うよ。
そうじゃないとグロすぎる。

41 :風の谷の名無しさん:04/02/23 23:08 ID:hbqzxrUg
灰羽の羽が生えるシーンみたいだといいな

42 :風の谷の名無しさん:04/02/23 23:22 ID:KXtUMuHG
むわっじすかコレ・・・

43 :風の谷の名無しさん:04/02/24 00:57 ID:ArSS/tkR
ああ早くチョンパリてー

44 :風の谷の名無しさん:04/02/24 18:27 ID:k5ZC9iig
( ´∀`)キモッ

45 :風の谷の名無しさん:04/02/24 22:51 ID:74XKfsUk
おもらしとかどーなるのかなー

46 :風の谷の名無しさん:04/02/24 23:14 ID:t9RFHJ2Z
TVアニメ化なら実況が楽しそうだな
チョンパキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

47 :風の谷の名無しさん:04/02/25 09:09 ID:k8/mOYmz
監督はバビる偽の監督か・・・・・・

((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

48 :風の谷の名無しさん:04/02/25 09:59 ID:5HJldzJN
この原作者って、スカトロ系同人作家だったのか。
http://xtp0001.s3.x-beat.com/cgi-bin/up/source/Sonata_7117zip.html


49 :風の谷の名無しさん:04/02/25 20:44 ID:imtNrGMW
TVアニメ化ではないのか

50 :風の谷の名無しさん:04/02/27 22:09 ID:GZNeNaMY
ななたんage

51 :風の谷の名無しさん:04/02/28 01:22 ID:q+O5uqfK
こんな子産むんじゃなかった……みたいなマンガですよね。

ちょっとかんちがいかな

暗いナ〜と思いつつ、つい読んでしまう。

52 :風の谷の名無しさん:04/02/28 23:03 ID:2xS1ir5w
人少ない・・・・・・・・・・・(´・ω・`)

53 :風の谷の名無しさん:04/02/28 23:59 ID:dCxslYgT
突っ込みレスが全然ないんですが・・。
このスレ真実味ありすぎ。

54 :風の谷の名無しさん:04/02/29 01:01 ID:b6JLc4FD
ツッコムもなにも、本当だからしょうがない

55 :風の谷の名無しさん:04/02/29 02:38 ID:jPDTdnhp
作者が自キャラに愛着もって殺せなくなるならそれ以上に読者もそのキャラが好きだと思います。
キャラクターが命を吹き込まれて作者の手を離れて一人歩きしだしたらその作品は成功だと思います。
たいていそこまで行くまでに打ち切りになる漫画がほとんどですから。

前の書き込みにキャラが死んでもかまわないとか書いてる人いるけどそういう人とは実社会でも
絶対に付き合いたくないです。
キャラクターが死ぬのは作品世界上仕方ないけど無意味に残虐的に死ぬのにも死ぬ理由がいるはずです。
1回だけの出し切りキャラならともかくレギュラー級なら・・・ですよ。
この作品で一番登場して進化してるのはナナと坂東の二人ですね。
ナナは登場したときは生い立ちがそうだったのかもしれないけど蔵馬だけを好きな高慢な女の子っていう
イメージがあったけどマリコとか他のキャラクターのために泣いてあげられるような良い女の子に
なってきて、ああこれがキャラクターの成長なんだなって思いました。
坂東も初期は鬼畜系だったけどだんだんと普通の人間になってきてますし。

マリコが死んで、ナナが自分をあれだけ痛めつけた子に世の中で何も楽しみがないままに死んでいったのを
同情して涙流してましたよね?あの涙顔は本当に綺麗だったね。
エルフェンリートの作品で脇役から一気に主役級に大化けしたような印象あるんですけね。
今、人気投票したらかなり上にいくんじゃないかな?ナナは。

56 :風の谷の名無しさん:04/02/29 02:48 ID:INqA47oi
つーか、はっきり言ってにゅうも床も最近影が薄い。

57 :風の谷の名無しさん:04/02/29 11:44 ID:ht91MsX2
つーか、美浜ちよの中の人がにゅうやるってだけで地雷確定だろ。

58 :風の谷の名無しさん:04/02/29 22:29 ID:QbpMOocL
ナナだけでいい

59 :風の谷の名無しさん:04/03/01 16:01 ID:l3iTqd29
にゅうage

60 :風の谷の名無しさん:04/03/05 00:22 ID:SxIw7OD2
age...

61 :風の谷の名無しさん:04/03/07 16:57 ID:0+m+QrPM
ただ一つ言えるのは、この作者キモーイって事だな

62 :風の谷の名無しさん:04/03/10 22:04 ID:AN81LD1V
とりあえず、保守

63 :風の谷の名無しさん:04/03/13 02:10 ID:gmLHrDmS
にゅにゅっと覚醒

64 :風の谷の名無しさん:04/03/13 21:28 ID:4kPYbI36
>>61
何を今更w

65 :風の谷の名無しさん:04/03/14 10:34 ID:JUTAWqja
女の子に見えない沢山の手でうんこ塗りたくり殺されるアニメなんですか?

66 :風の谷の名無しさん:04/03/15 14:11 ID:xTri4CQu
声優まだ決まってねーじゃねーか!

67 :風の谷の名無しさん:04/03/15 16:21 ID:XleC0yZy
現在連載中のあらゆる漫画の中で最もアニメ化されて
ほしくなかった作品

68 :風の谷の名無しさん:04/03/15 17:48 ID:AWCa2H9S
本当にアニメ化するのか(;´Д`)

69 :風の谷の名無しさん:04/03/15 18:19 ID:lSs2HuAe
http://yj.shueisha.co.jp/closeup/color2.html

70 :風の谷の名無しさん:04/03/15 18:45 ID:U15qiuXB
あれ?OVAじゃなくて、TVアニメなのか・・・?マジ?

71 :風の谷の名無しさん:04/03/15 19:29 ID:+QEcVy+q
早くはやくキャストを発表して欲しいね。

72 :風の谷の名無しさん:04/03/15 21:15 ID:VD/rcU80
月一連載の間に、萌えキャラのお株を桃太郎に奪われた悲惨な漫画。

73 :風の谷の名無しさん:04/03/15 21:44 ID:xc5Uu58g
>>72
なんかニ重に勘違いをしてるな。

74 :風の谷の名無しさん:04/03/16 02:02 ID:2ZfQx1m2
ガンツの後か、BS-iかな?

75 :片山:04/03/16 10:27 ID:0WOsIxMX
>>72
学園天国の間違いじゃ・・・。

76 :風の谷の名無しさん:04/03/16 11:31 ID:ZwUi4x7r
あら、サロンのは落ちたのか・・・7月開始だってよ
ttp://yj.shueisha.co.jp/closeup/images/color2.jpg

77 :風の谷の名無しさん:04/03/16 11:44 ID:FaimvYo5
にゅう〜

78 :風の谷の名無しさん:04/03/16 12:09 ID:t0QnDabS
本編もまだこれからなんだから、企画出すのは正直早すぎだと思う。

79 :風の谷の名無しさん:04/03/16 12:19 ID:EMFPeO+1
>>本編もまだこれからなんだから、企画出すのは正直早すぎ

サロンのスレで関係者の友人という人が全13話って言ってたから
ちょうどガンスリみたいな感じか

80 :風の谷の名無しさん:04/03/16 13:01 ID:3f6Tf+ta
マリコ爆死でEND

81 :風の谷の名無しさん:04/03/16 13:12 ID:0RRW9k3M
テレビアニメ・・・?正気かよ・・・
絵だけ見て適当に企画通したんじゃあ・・・

82 :片山:04/03/16 13:18 ID:0WOsIxMX
http://yj.shueisha.co.jp/closeup/images/color2.jpg


83 :風の谷の名無しさん:04/03/16 14:38 ID:g1LlYqIL
>>81
なるたるのことか?

84 :風の谷の名無しさん:04/03/16 19:32 ID:JVpwo8hc
>>75
どう見ても池沼としか思えんキャラが出てくるエルフェソ以下のクソ漫画か。
あれ見て萌えるようになっちゃ人間終わりだ。

85 :風の谷の名無しさん:04/03/16 23:51 ID:7KswlMuZ
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        /

   ∧_∧
   ( ・∀・)
 (( ( ヽ ノ )
   ノ\(○´  ゴッ
  (_ノ(_\   ∧
     = ()二) <  >_∧∩
            V`Д´)/

・、‐-,,,、_   〃 ,...__,,,,-,,,‐‐,
 | ヽ =`-‐‐/⊂O⊃==./.}
 |  }/´_,,`ヽ'二、`ヽ、/  |
 .| ./ ./   , 、 `ヽ、ヽ  /
  | / ./,/-/‐| .| |‐|-、_i | /
  .〉| |(./-、 V|. ノ,-レ、レ| }〈
  .| |. |´|:'::j:}  レ' {:'::j:|`| ! .|  にゅ?
  | 人lゝ` "  . ` " レ' .|
  { / />‐.,-、-‐< \ヽ .}.
__○○‐'´ /ヽ-/ \ ` ‐-○○_
`レM.V  /l ̄レ'ヽ) ̄lヽ  .レMヽ!

86 :風の谷の名無しさん:04/03/17 11:22 ID:zsnKUsWI
監督神戸守が作品への熱い想いを語る
●コウタはどうして、ルーシーの角をカッコイイといったのだろう?
あまりにも平凡な自分と違って、他人と違う部分を持っていること
に羨ましくなったのだろうか?
それともコウタも苛められていて、同じように苛められているルーシー
に直感的に共感を覚えたのだろうか?ルーシーは苛め原因の角を褒められて、
怒りとともに安堵を得たのではないだろうか?そして、コウタとの思い出が
唯一の救い、癒しになっているのではないだろうか?一人の人間のなかで
これらのことは複雑に絡みあっている。平凡であることへの劣等感。
他人との違いによる劣等感。同じ境遇の者への親近感。そして救い
この作品の本質にあるのは、差別と救いの問題であろう
社会問題にもなっている苛め、つまり差別はこの作品の中に詰まっている。
誰しもが、救いを求めている。

87 :風の谷の名無しさん:04/03/17 11:23 ID:zsnKUsWI
●鎌倉という現実の舞台に起きる非現実な出来事…この作品の一つの特徴を
具現化するためにも、鎌倉はリアルに描写し、そこで生活する登場人物たちの
生活描写もリアルにやりたい。キャラクター心理を描写する工夫として、陰影を
生かし、語らずとも心情が伝わるような絵作りを心がけたい。映像の説得力を
出すためににも、極端なカメラ位置は避けるつもりである。空気感を出すためにも、
遠くに聞こえる海の音は基本としたい。
そして、ドラマはキャラクターの心情を見つめ、組み立てていきたい。

88 :風の谷の名無しさん:04/03/17 11:24 ID:zsnKUsWI
             , ' ´  ̄ ` `  、             _
              /.:...:.. .:.. .:. .:.. ..:.. . \       /
           /.:..:..:..::.:.:::.:.::.:..:...:..:..:::.:..:.ヽ        |  い
             ,'::::::::/:::/ハ::::::::lヽi、:::::::::::::::::',       |  や
          i:::::::--!::-!、!ト::::| j├-:L_:::::::::i.      |  い
            |::::::|l/l/,ニヽ !ヽ! イニリ、 i:::::::::l      |  や
         l::;イ::|! {. {ト;;;}   {ト;;;} } }::::l}:|.      |  い
  ,.n      !::{ !::| ,.ィ ー   !  ー   !:::リ:::|     |  や
  { } !      |i::::/イ/          i:::::::::i}!    ∠
  | nハ. {ヽ   llイ/ }' }   ,.---、  ,.イ::i::::リリ     \_
.  |! ト ヽ} !___.//__イ /\  ー一' ,イヽ!ノ!/
  l! ヽ く´ ヽ ! / ``,' !  ` ー-‐ '´  } }`ヽ`ヽ 、
  ヽ  ヽ、. |i   } イ {        / /  〃7ヽ \
   \  }+─ / ヽヽ、    / /   / /    ,ハ
     〉  /   /   ヽ、` ー ' _,. '    /    / |
.    /  /   /        ̄ ̄       /    /   !

そんな漫画じゃないって…

89 :風の谷の名無しさん:04/03/17 12:30 ID:2YMwSWtK
とりあえず床はヽ(`Д´)ノでよろ

90 :風の谷の名無しさん:04/03/17 12:37 ID:zKdG9pys
折りたたみコウタもリアルに再現されるのだろうか

91 :風の谷の名無しさん:04/03/17 17:59 ID:qYWI3rqc
小唄の声は玄田哲章で

92 :風の谷の名無しさん:04/03/18 06:04 ID:A0E5/sCZ
神戸キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!!

93 :風の谷の名無しさん:04/03/18 06:35 ID:Y9spg51r
コメットさん☆か、かなり期待している。

94 :風の谷の名無しさん:04/03/18 10:45 ID:BUC+vgU6
ヤンジャン見たけど、アニメのにゅうは萌え度が向上しているようだ。
さて、次回はどうなる事やら・・・

95 :風の谷の名無しさん:04/03/18 15:31 ID:XvEtyQJP
あまり評判よくない?
俺この漫画大好きなんだが。


96 :風の谷の名無しさん:04/03/18 15:43 ID:H8fD5TEv
>>95
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` ).

97 :95:04/03/18 15:53 ID:t+rQ+PCq
いや、世界観とか、キャラの人間性とか、すごくね?
けっしておもらしが好きなだけだ。
あれ?

98 :風の谷の名無しさん:04/03/18 17:20 ID:DeZYxngu
キャラデザの人、最近何かTV作品やってなかった?
何か聞いたことのある名前なんだけど。

99 :風の谷の名無しさん:04/03/18 17:28 ID:tbxs+V6c
AT-Xかぁ。DVD待ちだな…

100 :風の谷の名無しさん:04/03/18 18:36 ID:R77b+Uv+
まさかサヴァイヴの後番だっただなんて・・・・

101 :風の谷の名無しさん:04/03/18 18:52 ID:/yv5RumI
マユ話は変更だろうな

102 :風の谷の名無しさん:04/03/18 19:00 ID:7QX2fEBp
ヤンジャン見てない者にも情報を。。。

103 :風の谷の名無しさん:04/03/18 19:40 ID:oD43tRpF
今週の話は忠実に再現されそうにないな…
ゴノレゴの魅力満載だったのに。

ていうか、もうすぐ終わりそうな雰囲気なんだが…

104 :風の谷の名無しさん:04/03/18 20:42 ID:/yv5RumI
どじっ子秘書の如月たんはほりえゆいで
1話Bパート冒頭でチョンパ

105 :風の谷の名無しさん:04/03/18 21:43 ID:WMYjF2Uh
>>104
野川さくらでもいいな。
是非やってくれ。

106 :風の谷の名無しさん:04/03/18 22:06 ID:KKWZgPqc
本気だったのね……。


AIRも映画化されるし、いったいこの國は
どうなっておるのだ。


107 :風の谷の名無しさん:04/03/19 01:16 ID:5Id7Yp5A
アニメ化→グッズ(フィギュア)化→ゲーム化

108 :風の谷の名無しさん:04/03/19 01:17 ID:fd/QPxC8
NHK教育でやってくんないかな

109 :風の谷の名無しさん:04/03/19 01:44 ID:UKi/6JRc
よし、GTA3と勝負だ。

110 :風の谷の名無しさん:04/03/19 10:17 ID:MPkqJW1f
>107
リアリティあふれるチョンパシーンを美麗グラフィックで再現!

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


111 :風の谷の名無しさん:04/03/19 11:46 ID:T5Zn7x85
スレ違い承知で聞きたいのだけど、今週のラストで坂東が「埋める」のはわん太?


112 :風の谷の名無しさん:04/03/19 13:05 ID:5McSY9vH
あの男が連れてきたのがいただろ…

113 :風の谷の名無しさん:04/03/19 18:17 ID:T5Zn7x85
(`・ω・´)ソウダタケ

114 :風の谷の名無しさん:04/03/19 20:43 ID:f/xjRGRG
TVでチョンパはきつすぎるので
設定を全面改修してグダグタの
ハーレムアニメにしてくだちゃい

漏れはそれでOKでつ


115 :風の谷の名無しさん:04/03/19 21:40 ID:+f/olYKx
きしもとせいじというと、海モモの小道具デザインは良かったな。
その後の万猫やアキ電は安っぽい絵柄だったな。
淫獣学園・復活編はどうだったんだろう…。

116 :風の谷の名無しさん:04/03/19 22:09 ID:1QonVHek
チョムパシーンの効果音には是非北斗の拳のを使って欲しい。

あと、SAT隊員のか細い背骨も必須だな。

117 :風の谷の名無しさん:04/03/19 22:21 ID:ubiv3PqP
http://www.vap.co.jp/elfenlied/

118 :風の谷の名無しさん:04/03/19 22:50 ID:EG8mZTXL
最低でもエヴァの首チョンパは超えて欲しぃ

119 :風の谷の名無しさん:04/03/20 11:07 ID:E/rmAkw7
あの間みたいなものを表現できるかな

120 :風の谷の名無しさん:04/03/20 12:33 ID:+0oWI9y4
神戸守といえば間の演出だが、チョットこれとは違うな…

121 :風の谷の名無しさん:04/03/20 14:56 ID:yOCH44zs
いちおう原作のスレを貼っておくね
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1079599964/
エルフェンリート/岡本倫タンに萌えるスレ 27チョンパ目

122 :風の谷の名無しさん:04/03/20 17:53 ID:9i5EyQdn
VAP/GENCO
って枠何処なんだろ?

123 :風の谷の名無しさん:04/03/20 23:04 ID:6iJhJs76
>>122
AT-X

124 :風の谷の名無しさん:04/03/21 15:43 ID:6znqTvqR
正直、公式サイトのにゅうに萌えた。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)