5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DANDOH!! ダンドー

1 :風の谷の名無しさん:04/02/17 10:43 ID:wquJEcbV
http://d.hatena.ne.jp/takakari/20040215
テレ東はBPをどう表現するのでしょうかねえ。

2 :風の谷の名無しさん:04/02/17 10:56 ID:QPTHg3CF
2げっと

3 :風の谷の名無しさん:04/02/17 11:06 ID:nTvfJU/W
カレイドスターが終わるなんて

4 :風の谷の名無しさん:04/02/17 11:13 ID:gkuFmPRm


5 :風の谷の名無しさん:04/02/17 11:17 ID:e9GwWStX
>>1
まあ、有ったとしても原作絵そのままだと余りありがたくないわけだが>BP

6 :風の谷の名無しさん:04/02/17 11:17 ID:qvovCMGb
>>1
BP乙

7 :風の谷の名無しさん:04/02/17 13:10 ID:ECJ3fhS8
練り込まれた脚本
よくできた演出
美麗な作画

たとえこれが全て揃ったとしても
BPが無ければ糞アニメケテーイ

8 :風の谷の名無しさん:04/02/17 13:50 ID:7MSRllGh
関連スレ?

DANDOH!!新連載?
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1076982918/


9 :風の谷の名無しさん:04/02/17 15:08 ID:hGIZ/rJK
とりあえずキャラクターデザインに期待 坂田のを忠実に再現せんでいいよ

ラミアたんハァハァ エヴァたんハァハァ

10 :風の谷の名無しさん:04/02/17 22:41 ID:2UU1tttZ
無印だったらラミアとエヴァは出てこないのだが・・・

11 :風の谷の名無しさん:04/02/17 22:53 ID:Umb1SdAb
>>9
坂田は原作者

12 :風の谷の名無しさん:04/02/18 13:51 ID:B7wlxICb
坂田のゴルフ講座とか5分あったりして・・・

13 :風の谷の名無しさん:04/02/18 14:08 ID:Sfc0jun2
>12
「風の大地」をもしアニメ化したときやるかもしれんな。

14 :風の谷の名無しさん:04/02/19 09:12 ID:LStvU/Oe
九米田のゲスト出演もあるの?

15 :風の谷の名無しさん:04/02/19 11:44 ID:7VL8I+Fq
(;´Д`)ハァハァ アニメでFA?

16 :早魔杞紗 ◆7zGm2.KISA :04/02/20 15:48 ID:WEhQm1LB
xiならほぼ全巻もてるけど…みじですか

17 :風の谷の名無しさん:04/02/21 03:41 ID:zcKlfHSj
カライドスターみたいな健全ストーリーアニメですら、あそこまでハァハァできる表現に
近づけてるんだから、マニアックエロ漫画のダンドーですからそりゃあもう・・・

18 :風の谷の名無しさん:04/02/21 03:49 ID:vEoShhA9
BPって何?

19 :風の谷の名無しさん:04/02/21 05:00 ID:mMzrOszi
ブレイブポリス

20 :風の谷の名無しさん:04/02/21 10:04 ID:69Ovrshs
>>1
テレ東で放送だなんて止めておくれよ…一番大切な事が欠けてしまう

21 :風の谷の名無しさん:04/02/21 10:33 ID:u178nXRb
BPのことかあああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????

22 :風の谷の名無しさん:04/02/21 14:27 ID:WjZ2kbnx
BPが分かる俺って最高だぜ
 
っていうかアニメ化すんのか…テレ東で…
駄作決定

23 :風の谷の名無しさん:04/02/21 14:30 ID:3hgP7kp5
BPを知らんヤシのために

【万乗パンツ】 (ばんじょうぱんつ)
週刊少年サンデーにおいて連載されていた「DANDOHXi」で
万乗大智氏の描く女の子のパンツのことを
同誌で「かってに改蔵」連載中の久米田康治が
「万乗先生の描くパンツがちょっと古い」と作中で揶揄したのがきっかけ。
万乗氏はそれに怒ったのか(藁)パンツのデザインにどんどん凝るようになっていく。
(はじめは小さなリボンだけだったのがどんどんレース装飾過多に……)
また久米田氏もその後も何度か作中で万乗パンツ(略して「万パン」または「BP」)に言及。
一時はたいへん盛り上がる持ちネタとなった。


24 :風の谷の名無しさん:04/02/21 14:35 ID:3hgP7kp5
そういや、「D・N・ANGEL」じゃブラジャーOKだったんだよな、テレ東。
万ブラが流行んのか・・・

25 :風の谷の名無しさん:04/02/21 15:43 ID:R2FOKrqW
ばんぱん最高じゃねーか

26 :風の谷の名無しさん:04/02/25 13:24 ID:EJJ9K7oh
保守

27 :風の谷の名無しさん:04/02/26 10:22 ID:3OdShgIx
>>23
今週の改蔵にBPネタが!

28 :風の谷の名無しさん:04/02/26 12:39 ID:NiNClv3O
是非ともテレ東のパンチラ解禁を目指して欲しい。

29 :風の谷の名無しさん:04/02/26 13:52 ID:Wqhywhas
テレ東って、パンティラだめだけど、全裸からパンツをはくのはOKだったよーな…

30 :風の谷の名無しさん:04/02/26 14:06 ID:6d8Ko9g/
パンツがないダンドーなんて、クリープのないコーヒーみたいなものだ

31 :風の谷の名無しさん:04/02/26 14:07 ID:6d8Ko9g/
>>23
http://f3.aaacafe.ne.jp/~abal/ha.html#banpan
こりだな

32 :風の谷の名無しさん:04/02/29 14:08 ID:MDgRp3Z3
820 :メロン名無しさん :04/02/28 18:51 ID:???
ガッシュ映画化
舞台は魔界、敵は101番目の魔物黒騎士
ttp://www.42ch.net/UploaderAnime/source/1077961013.JPG


ダンドー
監督は大森英敏
キャストは優香が平山あや
後はまだ未定
ttp://www.42ch.net/UploaderAnime/source/1077961548.JPG


ソースはサンデー早売り

33 :風の谷の名無しさん:04/02/29 14:50 ID:qArrqZ3c
なんかありえねぇよなダンドーアニメ化。
時勢に反してるよ実際。
サンデーでこれといって人気があったわけでもなく
今現在がゴルフブームというわけでもない。
しかももう終わった漫画だし。
アニメ化にあわせて続編連載っていうのも・・・

しかもテレ東。
持ち味の半分が消滅じゃん・・・

ホント、何かんがえてるんだ関係者。

34 :風の谷の名無しさん:04/02/29 15:03 ID:yAtsVpk4
新シリーズじゃなくて前やってた方をアニメ化するのか・・・

35 :風の谷の名無しさん:04/02/29 19:57 ID:FMuSx+kn
ジェームズ・T・カウフマンの活躍を何年も待たされたあげく
なんも無しで連載終了。今更アニメ化か・・・フッ

36 :風の谷の名無しさん:04/02/29 23:12 ID:jQTRkQEh
おいおい、ラミアとエヴァのBPが出ないダンドーはダンドーじゃないぜ!

37 :風の谷の名無しさん:04/03/01 01:57 ID:vdt/uEjZ
おいおい、平山あや・・・?死ねや

平野綾にしろよ糞

38 :風の谷の名無しさん:04/03/01 14:22 ID:HJ8xxXlS
>>37
声低すぎ

39 :風の谷の名無しさん:04/03/02 04:12 ID:hcJ2k4+T
>>36
久米田のBPがでます

40 :風の谷の名無しさん:04/03/03 02:13 ID:fWQYepAx
ラミアでご飯25杯は行ける

41 :風の谷の名無しさん:04/03/03 23:00 ID:9HV5gz9+
いやどう考えてもエバのが萌える。

42 :風の谷の名無しさん:04/03/04 01:19 ID:43TWDdrd
テレ東が満を持して放つパンチラ復活宣言アニメ

43 :風の谷の名無しさん:04/03/04 02:28 ID:NXDBSjK1
そうだったらいいなぁ


・・・ありえねえよ糞!

44 :風の谷の名無しさん:04/03/04 03:26 ID:ihGGEnUR
 

45 :風の谷の名無しさん:04/03/04 21:07 ID:KeeevlAY
万乗パンツ

46 :風の谷の名無しさん:04/03/05 01:14 ID:it71yD3k


47 :風の谷の名無しさん:04/03/05 01:48 ID:AZKc0NDE
読んだことないからわからんけど、
そんなにパンティラ多いのか?

48 :風の谷の名無しさん:04/03/05 01:59 ID:gHk3oSVP
なんかこの流れ・・・前にも見たぞ・・・
この今更感、テレ東規制・・・わかった!わかったぞ!
タ イ ム ボ カ ン

49 :風の谷の名無しさん:04/03/05 03:31 ID:Y9bwXLVj
>>47
多いっつー程じゃない
が、なくてはならない最重要の要素だ

50 :風の谷の名無しさん:04/03/05 03:38 ID:Y9bwXLVj
そういやテレ東、男ならパンツだろうがケツだろうがOKなんだっけか

弾道キュンのお風呂(;´Д`)ハァハァ

51 :風の谷の名無しさん:04/03/05 03:42 ID:it71yD3k
http://www.dec.sakura.ne.jp/~gambler/oekaki/index.html

52 :風の谷の名無しさん:04/03/05 07:06 ID:1fc04pQx
>>47
ほとんどないよ
でもな

 こ の 作 品 最 大 の 見 所 だ !

53 :風の谷の名無しさん:04/03/05 07:57 ID:MDDyw80f
藻前らな、もうちょっと他にも見所あっただろ!
えっと、…なんだっけかな…ホラ、アレとかソレとか…

54 :風の谷の名無しさん:04/03/05 08:55 ID:fjC/12CV
OP&EDノダジュンキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
ttp://www.konami.co.jp/kme/bullet77/index.html

55 :風の谷の名無しさん:04/03/05 10:47 ID:qHsF44ZK
  







   カ  レ  イ  ド  ス  タ  ー  終  わ  り  で  す  か?





56 :風の谷の名無しさん:04/03/05 10:48 ID:XFukVXOn
ゴルフ編に関していえば、拓ぼんの更生編や、ジャックニクラウス編辺りは、それなりに読めた記憶はあるが、
それ以降はグダグダ。

キャディーだけが魅力のアニメ。

57 :風の谷の名無しさん:04/03/05 12:13 ID:7mRaOLeQ
野田順子も出演するのかのう。
歌だけなのかのう。

58 :風の谷の名無しさん:04/03/05 12:21 ID:W7J1qv04
サンデーのCMの時はカペーイだったな>ダンドー
てかサンデー系はカペーイ良く出るな
コナンに犬夜叉に

59 :風の谷の名無しさん:04/03/05 13:26 ID:JvH7o/Tg
あの、○○ば〜い、って九州弁を音声を想像すると、
いつの間にか友だちんこの人になってる。

ダンドーの声、ちゃまの人で確定。

60 :風の谷の名無しさん:04/03/05 13:39 ID:D9VJ9Wpj
万乗パンツ

61 :風の谷の名無しさん:04/03/05 15:01 ID:Y9bwXLVj
野田順子が主役かね

62 :風の谷の名無しさん:04/03/05 16:12 ID:safAmYX2
ときメモ2のヒロインがダンドーやるのかよ・・・

63 :風の谷の名無しさん:04/03/05 16:13 ID:o4Ny0m2Y
かっぺよりはいいだろ。

64 :風の谷の名無しさん:04/03/05 17:36 ID:XFukVXOn
俺はもうかっぺいの声聞くと頭痛がするから。

65 :風の谷の名無しさん:04/03/05 17:37 ID:Y9bwXLVj
渇ペイの声自体は構わんが、少年役やられると萎えまくる

66 :風の谷の名無しさん:04/03/05 17:49 ID:W0ENVUY9
のだじゅんならはまり役ですね。

67 :風の谷の名無しさん:04/03/05 18:14 ID:03tjF2L4
>>58
乱馬もな。

日高のりこもやたらでてるきがするが

68 :風の谷の名無しさん:04/03/05 18:31 ID:BvBjMqjF
ダンドーキュンがどれだけかわいく描かれるかが一番の問題だろ
メスガキなんぞどうでもいいんだよ!
ダンドーキュン俺にも抱きついて欲しい(;´Д`)ハァハァ

69 :風の谷の名無しさん:04/03/05 19:01 ID:XFukVXOn
>>68
うほっ?

70 :風の谷の名無しさん:04/03/05 19:05 ID:52P8qLTN
>>53
優香の足がつるシーンとか?

71 :風の谷の名無しさん:04/03/05 20:10 ID:IpC/e1X9
>>53
BP以外となると・・・
ショタネタしか思いつかないな・・・
タクさん×ダンドーとか
新庄×ダンドーとか。

72 :風の谷の名無しさん:04/03/05 20:33 ID:VgnvvNC4
ダンドーがメイドとして働く展開にはならん?

73 :風の谷の名無しさん:04/03/05 21:13 ID:xBEAE1xQ
アニメは最後にお母さんに会えるのでしょうか?原作じゃお母さんホッタラカシじゃん。

74 :風の谷の名無しさん:04/03/05 21:17 ID:Y9bwXLVj
たしかにスク水も見所だな!

75 :風の谷の名無しさん:04/03/05 21:27 ID:agYvlz7j
ディーオ様が主題歌歌うのか?

76 :風の谷の名無しさん:04/03/05 21:31 ID:l5K7P5ga
ダンドーの声はこの人だよ
ttp://www.holypeak.com/artist/kobayashi.html

77 :風の谷の名無しさん:04/03/05 22:58 ID:dXuyqLPL
>>76
急に萎えた

78 :6ラブ ◆l0EXEnamrw :04/03/05 23:01 ID:jTOd6kP2
>>68
サンデーに載っていたカットを見る、限り期待できるのではないかと。(笑)

しっかし、なんで今になってアニメ化なんでしょうね。不思議です…。

79 :風の谷の名無しさん:04/03/05 23:33 ID:Y9bwXLVj
>>76
もうどうでもいいや('A`)

80 :風の谷の名無しさん:04/03/05 23:43 ID:Txa4fEXZ
聞いたことないのう。

他のキャストもこのような感じなのだろうか。
それで、平山あや以外のキャストがサンデーに書かれていなかったのだろうか。

81 :風の谷の名無しさん:04/03/05 23:49 ID:Y9bwXLVj
東京大学物語みたいなキャストにするんでつか?

82 :風の谷の名無しさん:04/03/06 11:28 ID:FwQmKwjg
>>78
髪の毛がなぜか青だった・・

83 :風の谷の名無しさん:04/03/06 12:12 ID:3yU9zdzC
やっと土曜日ゆっくりできるかと思いきやピッチ続投なので早起き継続w

84 :風の谷の名無しさん:04/03/06 13:34 ID:+xk8n9Ea
夏コミは腐女子のダンドーショタ同人が蔓延しそうだな

85 :風の谷の名無しさん:04/03/06 13:39 ID:3yU9zdzC
ないない、ダンドー汚いものw

86 :風の谷の名無しさん:04/03/06 13:51 ID:qZR9zoOh
確かにダンドーは小汚い

87 :風の谷の名無しさん:04/03/06 14:32 ID:Ei4GpInY
蔓延するなら連載中にもっとあったはず。

88 :風の谷の名無しさん:04/03/06 22:57 ID:e0lyde1w
漫画オンリーなのとアニメ化してるのとでは盛り上がり方が違うと思う。
小汚くても男性向ならそういう需要もあるようだしな(;´Д`)

89 :風の谷の名無しさん:04/03/06 23:12 ID:WQCI2kQw
カレイドスターの後番組が自分の好きな漫画のアニメ化で良かった。
ダンドーの声がちと不安だが、見るまでは文句は言わないことにするよ。
土曜深夜のサンデー枠よりは力入れる気がするから、良い出来になるといいな。

90 :風の谷の名無しさん:04/03/06 23:18 ID:ubXgux8y


91 :風の谷の名無しさん:04/03/06 23:19 ID:E1s2+qeG
つーかなんでいまさらダンドーを・・・

92 :風の谷の名無しさん:04/03/06 23:22 ID:WQCI2kQw
ショタの時代が来てるから・・・とか(w

93 :風の谷の名無しさん:04/03/07 00:54 ID:NOrRsf0k
>>91
ヒカ碁でのプチ将棋ブームに目を付けた
ゴルフメーカーがどっかの広告代理店に騙されたのかも。

94 :風の谷の名無しさん:04/03/07 12:38 ID:A9bKa9NJ
そのうち、昔、サンデーで連載してたLOVEとかいうテニス漫画もアニメ化されそうな予感

95 :風の谷の名無しさん:04/03/07 13:53 ID:vCygn2oH
万乗センセはもっともっとロリキャラを描きたいのに、ショタで盛り上がってしまう皮肉

96 :風の谷の名無しさん:04/03/07 13:57 ID:NOrRsf0k
だってテレ東放送じゃBPという最大かつ唯一の武器を奪われているし…。

97 :風の谷の名無しさん:04/03/07 14:00 ID:apd65Jos
結局のところ、わかっている情報は、

ダンドー…小林ゆう
優香…平山あや
主題歌…ノダジュン

これだけ?

98 :風の谷の名無しさん:04/03/07 16:01 ID:f/QkXn0f
>>94
LOVEはDQNすぎるからやめてほしい
生理の話は当時ファンだった連中ですらさすがにひいてた
もっともあの作者の作品はみなDQNだけど

99 :風の谷の名無しさん:04/03/07 20:48 ID:3fGagb5k
>>93
細かいことだが、ヒカ碁は囲碁でんがな。

100 :風の谷の名無しさん:04/03/07 23:40 ID:wsJ50EY0
カレイドって地味だけど堅実な正統派って感じで好きだった
俺ダンドーの原作は知らんのだが、やはりスポ根なの?

101 :風の谷の名無しさん:04/03/08 00:22 ID:Tujf0f2T
主人公のひたむきな純粋さに汚れた大人が次々に改心していく話です。

102 :風の谷の名無しさん:04/03/08 00:52 ID:CrPvOSRf
>>101
そういう意味ではカレイドの後番に相応しいというか
1年やればXiまで行くかな

103 :風の谷の名無しさん:04/03/08 14:09 ID:lA0PU0K7
初期の頃の話イラネーよ。

先生と出会ってゴルフ開始(1週で完了)
   ↓
拓さんのキャディー編
   ↓
XiBP編へ


こんな感じで飛ばして行け!

104 :風の谷の名無しさん:04/03/08 14:16 ID:RB0dolk7
Xiは読んでないんだけど、おパンチュが何か違うの?

105 :風の谷の名無しさん:04/03/08 14:20 ID:aqNM61JF
>>104
>>23


106 :風の谷の名無しさん:04/03/08 14:55 ID:RB0dolk7
レースなのか・・・
白のペタペタおパンチュが一番ダロ

107 :風の谷の名無しさん:04/03/08 16:09 ID:aaXU7Gj3
また、弘平はないがしろにされるんだろうか…。

108 :風の谷の名無しさん:04/03/08 17:57 ID:Tujf0f2T
原作も連載再開するみたいだけど、もし再会部分をも
アニメ化するつもりで放送期間が1年の場合は
かなりはしょられるだろうね。

でも今までの連載期間を考えると連載再開もまさか1年で
終わるとは思えないから、結構長期シリーズをねらってたりするのかな?
もちろん視聴率が良ければだろうけど。

>>107
弘平、優香にもちっとも思い出されないもんね。
海外にも飛ばされるし、急に思い出したように
弘平も海外で良い成績らしいと風の噂が聞こえてくる(w

109 :風の谷の名無しさん:04/03/08 19:39 ID:HdDhBMop
長期シリーズを狙うならあの時間帯はあり得ないだろ・・・

110 :風の谷の名無しさん:04/03/08 22:36 ID:cKkub61a
どうせならダンドーの声はBLゲーでショタ系担当してる声優にやらせれば良かったのに。

111 :風の谷の名無しさん:04/03/09 08:13 ID:E3YaDfb7
>110
その発想はよくわからん・・・。

初期の頃の話だけで十分だよ
でもキャディー編は外せないな。

112 :風の谷の名無しさん:04/03/09 09:39 ID:47rHyxwv
ダンドーの声を女性声優があてたら、
うるうるシーンで女か男か分からなくなりそう…

113 :風の谷の名無しさん:04/03/09 10:14 ID:8O56DXCB
昔、テレ東系で放送されたキャプテン翼 Road2002は
翼の声を小学時まで喜久子ねえさん、声変わりして以降は違う男性声優がやった。

ダンドーもそういう感じになるんだろうか。

114 :風の谷の名無しさん:04/03/09 10:43 ID:SvqMkEf1
BPがないDANDOH!!なんてヤムチャがいないドラゴンボールみたいなもんだ

115 :風の谷の名無しさん:04/03/09 11:03 ID:7/O/yuw2
>>93
ネクストジェネレーションでは、
結局死んじゃった新庄が、ダンドーに取り憑いて、脳内キャディーをします。
もちろん、スポンサーからの要請です。

って、スポンサーがワコールとかトリンプとかだったら大笑い。

116 :風の谷の名無しさん:04/03/10 08:21 ID:+4bvUVkr
グンゼがいい

117 :風の谷の名無しさん:04/03/10 10:48 ID:O3n4831E
万乗先生の描くパンツってデザイン古いよな〜

118 :風の谷の名無しさん:04/03/10 12:31 ID:i5OGB5Yx
だがそれがいい

119 :風の谷の名無しさん:04/03/11 01:10 ID:2ijgQo3h
>>117
だが今は…
ごめんなさい。白旗をあげます。

120 :風の谷の名無しさん:04/03/11 06:23 ID:ANkd1TXy
テレ東の公式見たらDANDHOって書いてあった
だんでょ?

121 :風の谷の名無しさん:04/03/11 07:15 ID:DUEvhzsB

今週号のサンデーに、
他のキャストなどの情報は掲載されてないの?

122 :風の谷の名無しさん:04/03/12 01:22 ID:jF4P9f3S
監督の大森英敏って調べると作画のほうばっかりが出てくるけど
演出家としてはどうなのかな?

123 :風の谷の名無しさん:04/03/12 22:21 ID:K+3fFkHX
>>122
今日のトランスフォーマーの絵コンテ描いていたな
戦闘シーンてんこ盛りだったよ。

124 :風の谷の名無しさん:04/03/12 23:59 ID:YxaYewvp
平山あやが声優をやる時点で一年以上の放送は難しいだろう(スケジュール抑えられないだろう)
でも、チャチャは延長されたな。(しかし香取は変わらなかったが他のキャストが変わったな)

125 :風の谷の名無しさん:04/03/13 00:18 ID:7s/bgzrI
平山あやってあの平山あやだろ?
暇そうに見えるけど…

126 :風の谷の名無しさん:04/03/13 00:44 ID:4yVNI9Fm
笑っていいとも含めてバラエティのレギュラー結構かかえてるし、コンスタント
にドラマや映画にも出ているから結構忙しいと思うけど。
まぁさっさと話進めて出番減らすかも。
で、ラミアがまた中原かよという予想をしてみる。

127 :風の谷の名無しさん:04/03/13 01:53 ID:Yx0ZM/jJ
ある程度端折るにしても無印だけでも結構かかるだろう。
半年で終わるとは考えにくいが…

スケジュールは何とかなるだろう。
毎回毎回出番が多いわけでもないし。

128 :風の谷の名無しさん:04/03/13 02:29 ID:7s/bgzrI
>>126
あのさ、忙しいのはわかったけど
アニメのレギュラーも一応れっきとしたレギュラーだろ?
忙しいから、という理由ならそもそも仕事を請けないのでは。
 
>平山あやが声優をやる時点で一年以上の放送は難しいだろう
これね。やっぱ意味不明

129 :風の谷の名無しさん:04/03/13 04:47 ID:c80+bmFa
「平山あやが声優に挑戦」とワイドショーで取り上げられれば、平山側としては成功
それ以上はやる気なくて他の仕事入ったらそっち優先ではあるだろうな

ただ、アニメはいくらでも別録りできるから

130 :風の谷の名無しさん:04/03/13 13:49 ID:Tk3DJ7s9
そんな大物じゃないだろ(w
乙葉だってゲトバカで1年なんだかんだで出てたじゃん。

131 :風の谷の名無しさん:04/03/13 14:00 ID:ouGABW1F
>>130
中盤ほとんど出なかったが…

132 :風の谷の名無しさん:04/03/14 01:03 ID:ldWg27X8
>>128
なんで俺が煽られるのかよく分からないがあなたは平山あやがホリプロのタレント
でダンドーはホリプロの制作だとわかって書いてるんですよね?仕事請ける請けない
じゃなくてホリプロが続けるか続けないかなんだけど。
普通アニメは2クールか4クールで予定を立てるわけで人気が出て延長するにも
(この板の人間的にはたいしたタレントではないにしても)ホリプロの中では
かなり力を入れているタレントなら一年先のスケジュールは埋まってるかもって
だけの話なんだけど。
まぁチャチャぐらいに数字とれたら延長できるかもしれないけど、あの枠だからね。
ってこれでわかっていただけますか?煽りでなくて。

133 :風の谷の名無しさん:04/03/14 02:52 ID:ony+y6zr
>132
っていうか、一年あるいはそれ以上先のスケジュールまで決まっているような
そんな大それたタレントじゃないだろう。

いずれにしろ、平山あやの出演とこの作品の放送期間というのは
全く関係ない別次元の話であり、124は厨丸出し。

134 :風の谷の名無しさん:04/03/14 03:37 ID:eC/YWHgX
HAGEDOH!!

135 :風の谷の名無しさん:04/03/14 14:09 ID:JnyUMEth
俺もHAGEDOH!!

136 :風の谷の名無しさん:04/03/14 18:43 ID:wLXReWQA
つか、優香は設定上ヒロインだけど、内容的には無印ではダンドーがヒロインだし(w
Xiでは設定上ヒロインの座からも脱落してるしで、
別にヘタレでも途中で降板でもほとんど問題ないよ>平山

137 :風の谷の名無しさん:04/03/14 19:02 ID:fWHJWGvu
パンツは喋らないの?

138 :風の谷の名無しさん:04/03/14 21:08 ID:XjNNV9yJ
ホラ見えるぜ! 打つ時パンツが透けてよ…

139 :風の谷の名無しさん:04/03/15 02:19 ID:iqvcMzIG
まぁ俺も平山あやのファンでもなんでもないんだけど、芸能界で一番力のある
事務所の看板タレントもこの板ではあびる優とかわらん扱いか。


140 :風の谷の名無しさん:04/03/15 02:23 ID:JUXEWYcQ
もうその辺にしとけ

141 :風の谷の名無しさん:04/03/15 09:44 ID:ADJfqyCx
優香とダンドー以外のキャスティングを知ってる香具師はおらんの?

142 :風の谷の名無しさん:04/03/16 04:48 ID:ZJ1R9BGh
新庄樹靖役は中原茂だそうです。
ソースは本人公式
http://www.nakaharashigeru.com/regular.htm

主人公にゴルフを教える元プロゴルファー…
原作は読んだ事ないので報告のみ失礼。

143 :風の谷の名無しさん:04/03/16 06:17 ID:0FF9Q6kp
>>142
2ク−ルって情報もこれが初かな?

144 :風の谷の名無しさん:04/03/16 07:25 ID:DCEnfaUw
Qちゃん役の平山あやも「残念です」
ttp://www.nikkansports.com/ns/entertainment/p-et-tp0-040316-0011.html
平山あやがアフレコやって「やりたくなっちゃった」こと
ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200403/gt2004031603.html
平山あや「残念」
ttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/mar/o20040315_30.htm


145 :風の谷の名無しさん:04/03/16 15:01 ID:CbShs+Zx
ttp://www.at-x.com/program_detail/index.html?pid=1713&from=new

<キャスト>
青葉弾道:小林ゆう
砂田優香:平山あや
大池弘平:一田梨江
新庄樹靖:中原 茂
風間竜二:野田順子  ほか

146 :風の谷の名無しさん:04/03/16 15:09 ID:CbShs+Zx
>>145
自己レスで悪いが一田梨江て誰ですか?

147 :風の谷の名無しさん:04/03/16 15:15 ID:BMWAQHDk
尚子役演じた平山あやは「残念」
ttp://www.daily.co.jp/gossip/2004/03/16/120396.shtml


>146
http://www.google.com/search?q=%E4%B8%80%E7%94%B0%E6%A2%A8%E6%B1%9F&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=lang_ja

ないところをみると新人か何かじゃないの?

148 :風の谷の名無しさん:04/03/17 20:35 ID:u5+z8tT8
エバを出せ、エバを!!!!!

149 :風の谷の名無しさん:04/03/18 00:56 ID:c37bHeuN
2クールであの長い原作をやるっていうのか。。。
拓さん関連以外ははしょるつもりか!?

150 :風の谷の名無しさん:04/03/18 10:13 ID:e30KGqE+
弘平や風間(メカゴジラ)のキャストが発表になってるってことは、
漫画とは路線を変えて、
和気藹々こいつらと大会に出ながら成長していくねんアニメに
なるわけじゃなかろうな(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル
それこそ、空の昴のような…。

151 :風の谷の名無しさん:04/03/18 11:42 ID:HLLjkAk+
ところで拓さんは誰がやるねん?

152 :風の谷の名無しさん:04/03/18 12:39 ID:y9ZL4riy
拓さんとラミエバ姉妹以外はいらんて。

153 :風の谷の名無しさん:04/03/18 12:54 ID:0mJDmbqP
Xiはイラネ。キャディ編キボンヌ!


154 :風の谷の名無しさん:04/03/18 21:27 ID:iGEPbCcW
パンチラうpきぼ〜ん

155 :風の谷の名無しさん:04/03/19 01:14 ID:0FVjyXlz
>>149
>拓さん関連以外ははしょるつもりか!?

おいおい、ダンドーが拓さんに抱きつかないで
どうするんですか、そんなの許しませんよ。

156 :風の谷の名無しさん:04/03/19 14:19 ID:iokcA6Yp
>>155
149が言ってるのは拓さんが出てくるところだけをアニメにして
それ以外は放送しないのでは・・・ということだと思う。

157 :風の谷の名無しさん:04/03/19 21:25 ID:ZRWKWWI8
まあBP原理主義者の俺から見ても、さすがに抱きつき拓さんシーンは外せないとは思う

158 :風の谷の名無しさん:04/03/19 21:39 ID:JLvb50fj
>>152
俺としてはそれにモリコーネさんとデロン王子の話が加われば、もう何も不満はないのだがな・・・

159 :風の谷の名無しさん:04/03/20 08:45 ID:rvTm/SSD
昨日、アニメ化を知りました。
しかしテレ東とは・・・(´・ω・`)

160 :風の谷の名無しさん:04/03/20 11:57 ID:rYGg3W1P
>>159
土曜深夜が2クールキープされたから、ここに押し出されたんだな

161 :風の谷の名無しさん:04/03/20 16:09 ID:R/ju17RH
初めからここでやるつもりだろ

162 :風の谷の名無しさん:04/03/20 16:58 ID:DCdVU7SE
テレ東かよ テレ東かよ テレ東かよ テレ東かよ テレ東かよ …

163 :風の谷の名無しさん:04/03/21 03:28 ID:t58uwrje
ん? あぁ、パンチラ欠乏症 か

164 :風の谷の名無しさん:04/03/21 10:48 ID:LfaC/JpQ
『こどもの教育にはゴルフが一番(by 坂田信弘)
ゴルフマンガ「DAN DOH !!」でジュニア層拡大か!?』

http://www.golfdigest.co.jp/tour/new_topic/2004/200403/040316_01.asp

165 :風の谷の名無しさん:04/03/21 10:58 ID:LfaC/JpQ
坂田塾とは?
日本ゴルフ界のレベルを上げるには、「世界に通用するトップゴルファーを育成することが一番の早道」であり、
そのためにはジュニアからの育成が大切として、1993年に熊本でジュニア・ゴルフ塾熊本校を開設。  現在全国6カ所で運営し、
小学3年生から高校生までの約300名が坂田スウィング理論を基本に、日夜練習に励んでいる。
坂田塾所在地
 現在、全国に7カ所にあります。事務局長名と電話、FAX番号は次の通りです。本部は東海校事務局にあります。

各 校 事務局長 TEL FAX 協力機関
札幌校 重松 茂 011-571-1111 011-571-2310 練習場3カ所、コース4カ所
船橋校 吉鹿 喜一郎 0474-97-0236 0474-97-0245 練習場2カ所、コース1カ所
東海校(本部) 朝山正己 0562-48-1976 0562-48-1977 練習場13カ所、コース10カ所
神戸校 中山広隆 078-751-8008 078-753-8118 練習場12カ所、コース7カ所
福岡校 関 治海 092-324-4741 092-324-4851 練習場6カ所、コース1カ所
(周防灘校) 日隈由安 09305-6-2511 09305-6-2515 練習場1カ所、コース1カ所
熊本校 河津延雄 096-351-1140 096-323-6854 練習場5カ所、コース3カ所

http://www.sakatajuku.org/annnai/index.htm


166 :風の谷の名無しさん:04/03/21 11:16 ID:KqV+03nl
なんだかよくわからないですけど
とりあえずパンツ置いておきますね?
        _____
        (\  ∞  ノ
        ヽ、ヽ    /   
          `ヽ)__ノ  



167 :風の谷の名無しさん:04/03/21 11:47 ID:c7T/w9IT
>>166
かなりBPに近いデザインですね。
好印象です。

168 :風の谷の名無しさん:04/03/21 15:27 ID:bHBg4hgV
>>166
デザイン古いなあ

169 :風の谷の名無しさん:04/03/21 15:46 ID:YMTQ/trf
つかあのよく見る白パンで、ワンポイントのちっちゃいリボンがついたデザインって
この世には存在しないという話を読んだことがあるんだけど。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)