5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋風

143 :風の谷の名無しさん:04/03/10 21:53 ID:X289dHHq
アニメージュ買いました。
見開き2ページで、耕四郎と七夏のツーショット。
めちゃくちゃかわいかった。
監督のコメントが載っていましたが、
それを見る限りはかなり気合入れている模様。
声を先に録って、あとでそれに合わせて絵を作るという。
普通は絵に声を合わせるみたいですが。
作画が遅れて線だけでやむなくアフレコするのとは違う(はず)
声優オーディオションも丁寧にやってるみたい。
全13話予定で、原作より先にクライマックスを迎えるとか。
だもんで、9話以降は原作知ってる人は驚くらしい。
オリジナル展開なんでしょうか?
なんにしても、かなり楽しみになってきたっす。
期待しとくぞ、俺。
裏切られたときはまーいいや。

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)