5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勇者王ガオガイガーFINALアベルたんハァハァスレ

1 :風の谷の名無しさん:04/02/08 16:25 ID:014YP2Ev
     『ヒサソールッ!!!』
関連リンク
サンライズ・ガオガイガーFINALオフィシャルページ
http://www.gaogaigar.net/
サンライズ・ガオガイガー(TV版)オフィシャルページ(閉鎖)
http://www.gaogaigar.net/tv/
ビクターエンタテインメント・ガオガイガーページ
http://www.jvcmusic.co.jp/m-serve/ova/gao/top.html
勇者王ガオガイガー TV版初期オフィシャルページ
http://www.nifty.ne.jp/station/ssunrise/GAOGAI/GAOGAI-B.HTM#GAO1
ガオガイガー総合スレ Number.15
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1075654303/l50



2 :風の谷の名無しさん:04/02/08 16:26 ID:PeAPp2ED
2

3 :風の谷の名無しさん:04/02/08 16:27 ID:014YP2Ev
関連スレ
ベターマンを語れやゴルァ!(゚Д゚)
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1032724429
【あなたの】ベターマンを語ろう【うしろに・・】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1054597744/l50
BRIGADOON まりんとメラン
http://comic.2ch.net/anime/kako/1028/10281/1028132769.html
ブリガドーンまりんとメラン
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1042641116/l50
米たにヨシトモ氏について語るスレ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1058733579/
勇気ある者@ガオガイガー総合スレその2
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1045379262/l50
勇気ある誓いと共に・ガオガイガー総合スレ3
http://www.alfheim.jp/~narikiri/narikiri/test/read.cgi/TheSun/1052144783/l50
勇者王ガオガイガー総合スレ4・神話(マイソロジー)
http://www.alfheim.jp/~narikiri/narikiri/test/read.cgi?bbs=TheSun&key=1066661338/l50

ありえない これは 鰤ジット以来だよ(;´Д`)ハァハァ

4 :風の谷の名無しさん:04/02/08 16:28 ID:xoXaVDm2
キャラスレ立てんなヴォケ

5 :風の谷の名無しさん:04/02/08 22:08 ID:wztOGeOa
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

6 :風の谷の名無しさん:04/02/09 00:52 ID:3qJm8HKf
盛り上がらないにゃ〜
皆アベルたんを忘れちゃったのか・・

っつーか アベルの画像少な杉
探しても見つかんない_| ̄|○

7 :風の谷の名無しさん:04/02/09 01:29 ID:n24rJi95
>>1
つか、「ひさそーる」って何だ。

8 :風の谷の名無しさん:04/02/09 01:44 ID:QiuRMot0
「ピ」サソール


ついでに言うと最後でアベルたんに抱きついてるアルマヌッコロス

9 :風の谷の名無しさん:04/02/09 11:44 ID:GTwX6KlR
つるつるぺたぺた

10 ::04/02/09 19:01 ID:xNk91dDx
>>7-8 しまった_| ̄|○ スマソ
光になってくる(´・ω;`::.,...........

11 :風の谷の名無しさん:04/02/12 18:04 ID:6AtYnIFF
アベル見てるとさぁ、平成バカボンのOP思い出すなぁ。

12 :風の谷の名無しさん:04/02/12 20:45 ID:dqa7PiW0
>>11 どの辺が・・・?

13 :風の谷の名無しさん:04/02/13 19:48 ID:l8KmHoZQ
アベルたんのコート剥ぎ取ったら

14 :風の谷の名無しさん:04/02/14 00:20 ID:/+FdPYaE
>>13(;´Д`)ハァハァ なんにも着てない・・

15 :風の谷の名無しさん:04/02/14 00:36 ID:M9oA4Rsd
>>13
銃口がこちらを向いてるはずですが(;´Д`)

16 :風の谷の名無しさん:04/02/16 18:28 ID:oYmWghem
アベルファンっていないと思ってたらひっそりいたんだなぁ

17 :風の谷の名無しさん:04/02/17 16:01 ID:hArd4ivp
スワンたん、パイズってくれ〜

18 :風の谷の名無しさん:04/02/18 11:17 ID:hYlzIph4
age
三年以内にアベルをフルスクラッチするぞ〜

19 :風の谷の名無しさん:04/02/18 11:21 ID:hYlzIph4
ageてなかった_| ̄|○

20 :風の谷の名無しさん:04/02/18 18:30 ID:mH4UwocR
どこかにアベルたんのハァハァ画像ないかな?

21 :風の谷の名無しさん:04/02/18 19:20 ID:UHs85iat
>>20 困った事にアベルたんだけ画像が少ない・・
探してもNEEEE! ドジーン探すしかないのか・・

22 :風の谷の名無しさん:04/02/19 11:27 ID:vaOyZ1mJ
妄想で補え!

23 :風の谷の名無しさん:04/02/20 11:27 ID:gbo3VzO8
ttp://shunpike.minidns.net/~user/cgi/up/img-box/img20040220112649.jpg
とりあえずこれしかなかった_| ̄|○
まぁ萌えたけどね・・

24 :風の谷の名無しさん:04/02/20 18:38 ID:55lFdxPJ
>>23 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
GJ!!  絵が荒いのに萌えられる(*゚∀゚)=3

25 :風の谷の名無しさん:04/02/20 20:14 ID:gbo3VzO8
アベルタンは声がエロい

26 :風の谷の名無しさん:04/02/21 23:54 ID:+KucwdCU
>>1
マジで「ヒ」だと思っていたのなら医者にいけ。
ネタじゃなかったら死んでくれ

27 :風の谷の名無しさん:04/02/23 20:53 ID:wdWoLEfa
二週間前の書き込みにレスするよりアベルタンのエロさを語ろう

28 :風の谷の名無しさん:04/02/23 21:53 ID:alBQc4TE
>>27 「あなたの負けです ニヤリッ」 (;´Д`)ウウッ

っつーか アベルたんは声がエロ杉

29 :風の谷の名無しさん:04/02/24 04:24 ID:b+TZChVU
アベルage
しかし声優の沙ゆりさんって40台なんだろう?
あの幼さエロさはどうよ

30 :風の谷の名無しさん:04/02/24 07:18 ID:ajGLxp7h
>>29 えーΣ(゚д゚lll)
声優は見たらあかん 見たらあかん_| ̄|○

 中 の 人 な ど い な い !

31 :アベル:04/02/26 21:49 ID:fGjt2MMM
「急速上昇!」

32 :風の谷の名無しさん:04/02/26 21:57 ID:7xKW9p7Z
もの凄い過疎スレだが俺は好きだ 燃料さえあれば・・
>>31 ありがとう!アベルたん!(;´Д`)ハァハァ

33 :風の谷の名無しさん:04/02/28 17:00 ID:blHrVi3t
確かにあの声はエロすぎて18禁だと思った。

34 :風の谷の名無しさん:04/02/28 23:36 ID:lRgThXpb
幼い体に、エロい声。
もう、アベルたんにハァハァ。

35 :風の谷の名無しさん:04/02/28 23:55 ID:PXRUSgNh
五巻のパッケージはマジエロイ(*´д`*)ハァハァ
命にもスワンにも心動かされなかったが、アベルタンにはコロリとまいった
TV版から出てきていれば・・・・・!

36 :風の谷の名無しさん:04/02/29 00:27 ID:SH04EQsL
燃料投下〜ヽ(´ー`)ノ
http://www.h6.dion.ne.jp/~hige/aberu.JPG
http://www.h6.dion.ne.jp/~hige/aberu2.JPG

俺的にはこのプックリ感がたまらん(;´Д`)ハァハァ

37 :風の谷の名無しさん:04/03/01 23:19 ID:4JdILjT6
アベルage
FINALがスパロボに出たら是非アベルタンも出していただきたい(血涙

38 :風の谷の名無しさん:04/03/02 01:01 ID:sBEwWfqq
赤の星の女の子(アルマ2、アベル)は不幸が多すぎる。
もし、続編やゲームが出るなら今度こそ爽やかな微笑みで終わって欲しい。
(SSでも可)

39 :風の谷の名無しさん:04/03/04 19:37 ID:QKPnyXvL
続編でないかなぁ

40 :風の谷の名無しさん:04/03/04 21:27 ID:t5pPqutm
ない

希望を捨てろ

41 :風の谷の名無しさん:04/03/05 09:24 ID:zDNXqSgJ
そこはそれひとつお得意の「勇気」か「神の力」で。

42 :風の谷の名無しさん:04/03/06 21:57 ID:o4y3mMen
ピサソールタンが複製して一人分けてくれないかな
改造されそうで怖いが

43 :風の谷の名無しさん:04/03/07 00:56 ID:TEIzK2Vu
一つ聞く。ここはアルマ2ネタも許されるのか

44 :風の谷の名無しさん:04/03/07 01:04 ID:BXXRkBni
ネタないしいいんじゃないw

45 :風の谷の名無しさん:04/03/07 02:39 ID:Upog7hW2
最期まで自分を本物のアベルだと思ったまま散って逝った、
アベルのコピー、パルス・アベル・・・。

・・・待てよ?てことは、オリジナル・アベルも
あんなちんちくりんのエロ声エロ唇幼女だったのか?
赤の星って、一体・・・。

46 :風の谷の名無しさん:04/03/07 03:59 ID:xs0i396H
ひょんな事から力を失ってしまったのを忘れて
全身機関銃を出そうとして素っ裸をさらけ出すアベルタソ

47 :風の谷の名無しさん:04/03/07 04:30 ID:qc+S6teP
あんま恥じとかそういう概念なさそう

48 :風の谷の名無しさん:04/03/07 04:30 ID:GR+9oPzx
>>40

体が、勇気が……砕かれる。

49 :風の谷の名無しさん:04/03/07 11:56 ID:BXXRkBni
あの若さ(つーか幼さ)でサイボーグ戦士だの超弩級戦艦だのを建造する
んでもって>>46みたいなことをするアベルタン萌え
改造されたい(*´д`*)ハァハァ

50 :風の谷の名無しさん:04/03/07 18:11 ID:ezVRaRUK
そういえばどこかのサイトでデザイナーの木村さんが
書いた裸のアベルとピルナスのエロイラストがあったような・・・。

51 :風の谷の名無しさん:04/03/07 18:32 ID:jEDCinH+
>>50 これか_| ̄|○ 画像なし_| ̄|〜○
Web ガオガイガーFINAL公式ページ アベル・ピルナス ヌード
http://www2u.biglobe.ne.jp/~pucchi/Kimutaka/I_GGG.htm#GGG

52 :風の谷の名無しさん:04/03/07 18:53 ID:qc+S6teP
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1078653151.jpg
今度手間掛けさせたらバラすぞ!

53 :風の谷の名無しさん:04/03/07 19:11 ID:jEDCinH+
>>52 おまえって奴ぁ・・



保存 っと

54 :風の谷の名無しさん:04/03/07 20:36 ID:8DOOOki7
>>52
画像保存、承認ッ!!!

55 :風の谷の名無しさん:04/03/07 21:10 ID:BXXRkBni
おまえら公式も見てないのですか

56 :風の谷の名無しさん:04/03/07 23:26 ID:U9bn2d5B
古本屋で、どうも気になる本があったんだけど、いつの間にか売れちゃってて、
「あー、あの時に買っとけば良かったなぁ」という様なモンでしょう。

57 :風の谷の名無しさん:04/03/09 02:22 ID:i7sbrHZt
>>52
バラして・・・

58 :風の谷の名無しさん:04/03/10 00:36 ID:VcGHMEt2
ttp://jiri.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/uramoesecond/img/20040310003545.jpg
アベルじゃなくてマーズだが・・・

59 :風の谷の名無しさん:04/03/10 05:30 ID:BXfLfW0m
>>58 なんでだこれ 見れねぇ( ;゚Д゚)

60 :風の谷の名無しさん:04/03/10 06:58 ID:NyVJ3Yt6
ttp://202.212.88.52/up4/kuro/thread/4380/kuro20040306192406718.jpg
これの初出は?

61 :風の谷の名無しさん:04/03/10 15:09 ID:BXfLfW0m
>>60 403だった・・なんでだ_| ̄|○

62 :58:04/03/10 16:55 ID:VcGHMEt2
>>61
普通にどっちも見れるよ
というかここはアベルスレです

63 :風の谷の名無しさん:04/03/10 20:09 ID:SPQ0cmjb
どうせネタ無いんだしガガガキャラ全般ハァハァにしようよ。

64 :風の谷の名無しさん:04/03/11 10:06 ID:yFktuyOH
嫌です。
過疎スレでいいじゃない。

65 :風の谷の名無しさん:04/03/11 17:42 ID:zCsNySft
いやなら単発スレとして削除依頼されなければならない!
それが電脳世界の掟!!

66 :風の谷の名無しさん:04/03/11 21:57 ID:9C6EjIbF
ゾンダ−らしくガガガキャラ取り込んで全般ハァハァスレになっても
いいのではないでしょうか。
どんなハァハァ系ネタでもアベルは小さな体を張って受け止めてくれるでしょうw

ところで、
SSネタもOKですか?

67 :風の谷の名無しさん:04/03/12 01:05 ID:XxYsm9nB
日本で三十人くらいしかいないと思われるアベルファンが集う場所
そういう雰囲気が好きだったんだが・・・

68 :風の谷の名無しさん:04/03/12 01:11 ID:V0yzZSyJ
ガガガキャラ全般ハァハァにしたら本スレのアレみたいな画像がバンバン貼られるわけか

69 :風の谷の名無しさん:04/03/12 01:57 ID:1onqADPp
ここにもキッチリ貼ってあるわけだが(>>60)。

70 :風の谷の名無しさん:04/03/12 10:04 ID:RYJgZd5V
今しばらくは様子見でしょう
他キャラまで解禁して半二のような雰囲気になっても困る

71 :風の谷の名無しさん:04/03/12 20:59 ID:JosLk3IZ
>>69
これはマルチポスト

72 :風の谷の名無しさん:04/03/16 12:33 ID:svNlHKNm
よねたにセンセ、小麦ちゃん で自らネタにしとったな
 発進承認プロセスのやたら時間かかるの

73 :風の谷の名無しさん:04/03/16 13:16 ID:LMpyAIzl
うーん、こういうことをやられると続編に期待しちゃうよなぁ
アベルオリジン出せ〜age

74 :風の谷の名無しさん:04/03/18 02:30 ID:o+/NQ5zL
>>52ってまだ見れます?それ次第で明日漫喫行くかが決まる・・

75 :風の谷の名無しさん:04/03/18 11:10 ID:37GQHXDT
>>74
見れない。うpろうか?
公式にあった画像だけどね



76 :75:04/03/18 22:29 ID:o+/NQ5zL
>>75 (´д`)す、すいません。見てましたらお願いします。当方朝方3時まで漫喫にいますので、、

77 :風の谷の名無しさん:04/03/19 01:37 ID:SzTBr9Ve
>>76
気合い入りすぎw

78 :74:04/03/19 05:01 ID:fQOkXO95
(´・ω・`)カエッテキタヨ・・

79 :75:04/03/20 00:16 ID:Hst4QmSQ
ttp://kin-mona.s2.x-beat.com/file/data/gaost5.jpg
遅れてスマソ



80 :74:04/03/20 00:38 ID:hkZ0YRpx
>>75=79 とんでもない!ありがとうございますm(__)m今はバイト中ですので明日の午前中には頂こうと思います(´∀`)+

81 :74:04/03/20 10:24 ID:hkZ0YRpx
>>75 ありがとうございました!ただ今漫喫で頂きました!>>75あなたこそ「勇気ある者」です!

82 :風の谷の名無しさん:04/03/20 10:45 ID:lMaeaCWm
ショタスレですねここは・・・・

83 :風の谷の名無しさん:04/03/21 01:18 ID:pVM9Von8
まあアベルとアルマは表裏一体だから

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)