5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【全話総集編】マリみてがつまんないんですが2

1 :風の谷の名無しさん:04/01/23 19:51 ID:17xl/TSB
ネカマ信者は信者スレへ(・∀・)カエレ!!

前スレ
マリア様がつまんないと思えるんだけど
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1071729055/

信者様のお帰りはこちら
北朝鮮アニメ「マリみて」を叩きたい奴が集うスレ2
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1074850499/

868 :風の谷の名無しさん:04/03/18 18:17 ID:icwoau4q
痛い信者がいなければここまで叩かれる事もなく
普通につまらんアニメとしてスルーされていたろうよ

869 :聖たま親衛隊:04/03/18 18:25 ID:zy7g+1NG
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ・∀・ )< 聖たま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ? ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\? ∧ ∧ \(・∀・)< 聖たま聖たま聖たま聖たま!
愛してる〜〜〜!  >(・∀・)/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄

870 :風の谷の名無しさん:04/03/18 18:47 ID:n6DAoWjd
いい年こいてコバルト文庫読んでるオッサンなんているの?

871 :風の谷の名無しさん:04/03/18 18:50 ID:bGylMILH
ゑ?読者の4割はオサーンでわ?w


872 :風の谷の名無しさん:04/03/18 19:15 ID:lhH1pv9i
>>871
やべぇ、その4割の1人だ。_| ̄|○


873 :風の谷の名無しさん:04/03/18 22:04 ID:MPaZKIJm
>>870
おっさんの定義を明確にお願いしまつ。

当方、心は子供、身体は大人という病気(ry

874 :風の谷の名無しさん:04/03/18 22:08 ID:TXjObEJ8
原作読んでないけど、確かに今週のはつまらなかったな
いや、原作読んでないけど、話が急ぎ過ぎの印象は否めなかった
正直言って原作読んでないけど、これならカットして別のやって欲しかった
買うの照れるから原作読んでないけど、全体的にもっとゆっくりやって欲しかったな

875 :風の谷の名無しさん:04/03/18 22:11 ID:to/RPbqr
>>874
お前、原作読んでるんだろ






とつっこんでほしいんですね

876 :風の谷の名無しさん:04/03/18 22:16 ID:TXjObEJ8
>>875
マジで原作読んでないよ、ネタバレされたけど
一度は原作読みたいとは思うんだけどね

877 :風の谷の名無しさん:04/03/18 22:22 ID:MPaZKIJm
>>876
じゃあ黙って読めば
恥ずかしくて買えないとかいうのであれば
図書館とか行ってみれば

878 :風の谷の名無しさん:04/03/18 22:27 ID:TXjObEJ8
>>877
いや、公共の場で堂々と読めるくらいなら初めから買う訳で・・・

879 :風の谷の名無しさん:04/03/18 23:22 ID:3lMWkUSf
エロ本2冊買って間にマリみて挟んで買えば恥ずかしくないから

880 :風の谷の名無しさん:04/03/18 23:48 ID:lhH1pv9i
>>879
それもどうかと・・・・

881 :風の谷の名無しさん:04/03/18 23:58 ID:MPaZKIJm
>>878
余程怪しげな挙動をしない限り
人がどんな本読んでるかなんて見てないって。











レイニー → パラソルのコンボで俺が涙したのは内緒だぞ...

882 :風の谷の名無しさん:04/03/19 00:06 ID:jswkyh11
>>879
若い女がレジにいる時やってみるよ

883 :風の谷の名無しさん:04/03/19 00:21 ID:vjUU0sld
>>882
当然お会計は全て50円以下の小銭で。
それから「少女小説を読もう会」とか「祐巳タンラブラブ愛好会」
とかいう団体名で領収書をきってもらう事。

884 :風の谷の名無しさん:04/03/19 00:41 ID:vCRjYcCM
魔城ガッデム七剣邪名義で領収書貰ってくる@三ヽ(´ー`)ノ

885 :風の谷の名無しさん:04/03/19 02:25 ID:KpRLoCJv
最低でもオナニーシーン、キスはディープで糸引き、
このくらいやんないとエロ的にはヤミ帽を越えられないよ

886 :風の谷の名無しさん:04/03/19 02:40 ID:ngoM26X7
アニメは原作の補完ツールね。

887 :風の谷の名無しさん:04/03/19 04:19 ID:LjmefFM+
転載。これぐらいやれば少しは面白くなると思う。

3 名前:前スレ名作劇場[sage] 投稿日:04/03/17 17:59 ID:NZZY9xqN
みさくら的マリみて。

「ごきげんよぉおお!んおっ!んおおーーっ!」
「ごきげんみゃぁあ゛あ゛ぁ゛ぁぁあ!!」

さわやかな朝の挨拶っ!挨拶がっ!澄みきった青空にこだましちゃう!!
マリア様のお、お…お庭に集う乙女たちィィぃーーー!!んおおっ!!
今日も天使のような無垢な笑顔でっ!!背の高い門をくぐり抜けちゃう!抜いちゃうッ!!
汚れを知らない心身!お心身包んじゃう!深い色の制服でお心身包んじゃうのぉぉおおッ!!

スカートのプリーツが!プリーツが乱れちゃうおっ!!うおおぉーーっ!
白いセーラーカラーも翻っちゃうに!!あ゛みゃ゛あ゛あ〜〜っ!!!
ゆっくりと歩くのがこ…ここでの…ここでのぉぉおおおたしなみぃぃーーーーー!!!!!
もちろん遅刻ギリギリ!ほひ!ほひぃ!お遅刻ギリギリでほひぃ〜〜!!
もう走り去っちゃう!お遅刻ギリギリで走り去っちゃいますッ!!
はしたない!っぉぉおはしたないっ!!おはしたない生徒です!おほぉッ!!

あひ!あひィ!し、し…私立!!

私立リリアン女学園んんぉぉぉおおーーーーッッ!!!!!

888 :風の谷の名無しさん:04/03/19 04:50 ID:bimm4KWu
花びら

脚本はぎりぎり及第点。
主役が変更されたからファーストシーンとラストの別れシーンに
もっと感情の動きがあるべきだけど、書くべき「状況」は全て書いてる。

演出、今回はレイアウトに妙にクセがある演出でしたが・・・。
・・・駄目。(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)
もう、今回は、駄目。最悪です。
抑制の効いた表現と、キャラクターを単に状況の説明に使うことは
ちがーう!みせろ!動かせ!ドラマの流れを作れ!


889 :風の谷の名無しさん:04/03/19 04:51 ID:bimm4KWu
なんでだろ?部分は上手く行ってるところがあるのに・・・。
お前らは超気まぐれスタッフなのかー!?

890 :風の谷の名無しさん:04/03/19 10:58 ID:5+ixD/9g

メロン板

【マリみて】変態レズアニメ 気持ち悪くてよ†
 
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1078501462/l50


891 :風の谷の名無しさん:04/03/19 13:48 ID:5+ixD/9g
 この2chでマリみては嫌われています

 マリア様がつまんないと思えるんだけど
 http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1071729055/

 【全話総集編】マリみてがつまんないんですが2
 http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1074855069/l50

 【ショック】マリみては月姫のパクリだった!
 http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1073495093/l50

 【マリみて】変態レズアニメ 気持ち悪くてよ†
 http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1078501462/l50

892 :k.w@(゜∀゜)ノ ◆.rgrRbWfD. :04/03/19 13:52 ID:hbQ0y0Rz
氏ね低脳安置℃も

893 :風の谷の名無しさん:04/03/19 14:02 ID:J1FwlKhI
今日ハッキリした。

ボタバラ>>>>(エンターテイメントの絶対障壁)>>>>マリみて

いや、マジで。とりあえずスタッフは頭丸めて来週の財布ステーキ見なさい。

894 :風の谷の名無しさん:04/03/19 14:04 ID:f+awcaqo
蔦子様がみてる
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/camera/1079672377/

895 :メロン名無しさん:04/03/19 14:27 ID:BfCvIzw2
マリ見てそんなにつまらないか?

896 :風の谷の名無しさん:04/03/19 14:57 ID:NdhvpPD/
>>893
牡丹と薔薇もアニメ版マリみてみたいに13話でやろうとすれば
マリみてと同じ運命を辿っただろう・・・・

マリみてだって、せめてボタバラの半分ぐらい話数があれば!ヽ(`Д´)ノ

897 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/03/19 14:58 ID:PX2zZuPl
>>895
放置推奨

898 :風の谷の名無しさん:04/03/19 20:36 ID:/3Y6AF6j
このアニメも放送終了後原作者がネットで逆ギレしまつか。

899 :風の谷の名無しさん:04/03/19 20:44 ID:YA9eEviS
>>896
いや、あの演出が凝縮されてコンデンスミルク並に
濃密な物になると予想。
あれ、プロット自体は大した事ないし。

900 :…900みゅ:04/03/19 20:55 ID:CYWtDQ5+
    _  、 _   ________ 
    |_ゞ⌒゙⌒ゞ|  /            
    ∇|从」」|」」<  りんなみゅ
     |ト(l!.゚ ヮ゚ノ|  \            
    iJ⊂)}介lつレ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ⊂_7_,_,_,ゝ^
        じ'ノ



901 :風の谷の名無しさん:04/03/19 21:57 ID:6r0niDB6
祥子がどんどん壊れていってるな
可哀想すぎる

902 :風の谷の名無しさん:04/03/19 22:15 ID:UHGo+iNP
これの後番がキン肉マンなんだっけ?
とっとと終われや!

903 :風の谷の名無しさん:04/03/19 22:52 ID:Ea1oAFsa
>>902
終われば良いのどっち?


904 :風の谷の名無しさん:04/03/19 23:35 ID:vyQ7Suw+
dytd

905 :904:04/03/19 23:36 ID:vyQ7Suw+
スマン規制解除されてた(;´Д`)
本スレで一杯痛い書き込みしてくるヽ(´ー`)ノ

906 :風の谷の名無しさん:04/03/19 23:45 ID:TwdG1Z2B
>>902
誰も見なさそう・・・
打ち切られて枠ごと消滅しちまえ。

907 :風の谷の名無しさん:04/03/19 23:53 ID:mu1rCbdA
やれやれ…糞が終わると思ったら、後番も糞か (;´Д`)

908 :風の谷の名無しさん:04/03/19 23:56 ID:vyQ7Suw+
じゃあ貴殿らの望む後番組はなによ?
GANTSは駄目な

909 :風の谷の名無しさん:04/03/20 00:10 ID:iyO41TTm
まだキン肉マンの方が見れるって
ちゃんと動くし

910 :聖たま親衛隊:04/03/20 00:59 ID:NoLTJ6ZX
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ・∀・ )< 聖たま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ? ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\? ∧ ∧ \(・∀・)< 聖たま聖たま聖たま聖たま!
愛してる〜〜〜!  >(・∀・)/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄

911 :風の谷の名無しさん:04/03/20 06:03 ID:lkIIWtau
>>908
ガンガルかテコンV(w

912 :風の谷の名無しさん:04/03/20 06:10 ID:tHAc3+Qb
>>903
次回予告を見たけど、
祐巳すけもかなり崩れてまつね。

913 :風の谷の名無しさん:04/03/20 06:15 ID:tHAc3+Qb
アンカー誤爆しますた(´・ω・`)ショボーン

>>901
×>>903

914 :風の谷の名無しさん:04/03/21 02:33 ID:yWMahSf5
偶像を崇拝して同性愛に走る者を、YHWHが赦すとは思えないが…

915 :風の谷の名無しさん:04/03/21 02:38 ID:LF+kJ3iv
>>914
ふかくかんがえるな
またーりとたのしめよ

916 :風の谷の名無しさん:04/03/21 02:51 ID:LF+kJ3iv
     Λ_Λ 
   /       \
   / /二二二| |   \   
  / /( ノ   | |    ヽ   
  |  |⌒  ⌒  | |    |     _______
  |  | ´  ` │| |ヽ |   / 
 │/   ∀   リ□ノ / <おまえらも暇な香具師らだなぁw
   \____/ ○/_/    \________
     (    ) ↑
      | | | PHS
     (__)_)


917 : :04/03/21 10:17 ID:2i2K+qgL
原作からして理由なく惹かれあってるからなあ。

232 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)