5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆マーメイドメロディー ぴちぴちピッチ☆ 25曲目

1 :風の谷の名無しさん:03/11/22 08:47 ID:+3W1Saop
テレビ愛知発テレビ東京系全国6局ネットで2003年4月5日より放送中!

毎週土曜日8時00分〜8時30分

テレビ愛知 公式
ttp://www.tv-aichi.co.jp/tv/pichi/

タカラのピッチコーナー
ttp://www.takaratoys.co.jp/pitch/

なかよし 公式トップ
ttp://www.nakayosi-net.com/
フラッシュを見ない時は↓
ttp://www.nakayosi-net.com/topmenu.html

ttp://www.weve.jp/ (ウィーヴ)
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/anime/pitch/ (テレビ東京)

☆マーメイドメロディー ぴちぴちピッチ☆ 24曲目
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1068823054/l50

ビデオ&DVD好評レンタル中!   DVD発売中!
キャラクターCD発売中!Vol.1 るちあ Vol.2 波音 Vol.3 リナ 1050円 
サントラCD 発売中! ジャケット書き下ろし 2800円
新曲「Rainbow Notes♪」発売中! 1200円
GBA用ソフト発売中! ttp://www.web-konami.com/products/gba/m_melody_ppp/index.html

関連他は>>2-20くらい 

615 :風の谷の名無しさん:03/11/26 22:10 ID:4OTDaHoe
ぴちぴちピッチアニメ2年目突入決定!
ソースはなかよし1月号

616 :風の谷の名無しさん:03/11/26 22:15 ID:Zo+31w0F
そうするとガイト様も3月までの命か・・・・・

4バカはどうなるんだろ?

617 :風の谷の名無しさん:03/11/26 22:16 ID:AGSuIonh
>>615
もう早売り出たのか??
とりあえずは、この目で見るまで静観しておこう

618 :風の谷の名無しさん:03/11/26 22:25 ID:x/xW3QoO
>>615
嬉しいことは嬉しいけど
日本のアニメの未来があやぶまれるな。

619 :風の谷の名無しさん:03/11/26 22:28 ID:rfyST+Rb
ねぇ、イズール、人間の世界では紅白歌合戦っていうのがあるらしいわよ。
これを利用してマーメイドプリンセスたちをおびきだす作戦っていうのはどう?

620 :みずいろ、ぱーる、ななっし!:03/11/26 22:28 ID:rzZRtp9X
確かに。

621 :風の谷の名無しさん:03/11/26 22:33 ID:c+JfJb9n
2年目決定なんて・・・














電波アニメがもっと楽しめるよワショーイ!!

622 :風の谷の名無しさん:03/11/26 22:37 ID:4OTDaHoe
これでミュウミュウより良作であったことが証明されたわけだ。
ちなみに原作のミュウミュウは来月で最終回

623 :風の谷の名無しさん:03/11/26 22:38 ID:AHEmcXX6
>>622
というか、そのページのウプきぼん

624 :風の谷の名無しさん:03/11/26 22:42 ID:5cIpEYg7
>>615
‐‐‐((゚∀゚))‐‐‐‐‐‐((゚∀゚))‐‐‐‐‐‐((゚∀゚))‐‐‐‐‐‐((゚∀゚))‐‐‐
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!


記念age!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

625 :風の谷の名無しさん:03/11/26 23:01 ID:vqeCBMYE
やっぱ変身後スカートじゃないキャラより
ひらひらスカートなピッチの方がいい


626 :風の谷の名無しさん:03/11/26 23:05 ID:X/KKI1LG
ttp://www.tv-aichi.co.jp/tv/pichi/kako/2003/11/14/205,3906,0,0,0.html

今さらだけどお話の紹介なのに何故バンクを遣うのか・・・

627 :風の谷の名無しさん:03/11/26 23:06 ID:5cIpEYg7
>>626
それが俺にとっても大いに気になる。

※2年目の証拠画像うpキボン!
 ぴっちd(ry
 ということが起こると困るので・・・

628 :風の谷の名無しさん:03/11/26 23:09 ID:2hAeZMQu
まあ、あさってくらいには真偽がはっきりするだろ。

629 :風の谷の名無しさん:03/11/26 23:11 ID:AHEmcXX6
>>626
理由は知らんが、そのページは次回予告の絵しか使えないらしい。
で、その週の予告段階での作画はバンク以外はガクガクブルブルな出来
だった訳で

630 :風の谷の名無しさん:03/11/26 23:21 ID:5cIpEYg7
>>625
確かにひらひらしたスカートは(・∀・)イイ!!

ああ、明日証拠画像はうpされているのか?どきどきですぅ〜(ヒッポ)
私はもう寝ます・・・

631 :風の谷の名無しさん:03/11/26 23:31 ID:AHEmcXX6
とりあえず、物的証拠の無いあやふやな段階でそこら中に2年目決定の
コピペを貼りまくるのはイクナイぞ

632 :風の谷の名無しさん:03/11/26 23:36 ID:Y6o+52jy
なかよし1月号のピッチグッズプレゼントのページに
ボーカルアルバムのジャケ絵が出てるけどガイシュツですか?

DVD5巻と、ぴちぴちパーティーも出てるけど既出だった。

633 :風の谷の名無しさん:03/11/26 23:39 ID:4OTDaHoe
>631
現物(1月号)を見たから言ってるんだろうがアホ


634 :風の谷の名無しさん:03/11/26 23:49 ID:c7zx0Yco
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1068568826/658

ワラタ

635 :風の谷の名無しさん:03/11/26 23:50 ID:Zo+31w0F
>>633
嬉しいのはわかるけど、アホはちとまずいなー。

今まで散々他スレとかアニメサロンからあーだこーだ2年目は否定されてきたから気持ちはわかるけどね。

みんな半信半疑なんだよ。自分の目で確認するまではね。

636 :風の谷の名無しさん:03/11/26 23:52 ID:AGSuIonh
>>632
それは、まだ既出じゃない。
何の絵だった?

637 :風の谷の名無しさん:03/11/26 23:53 ID:nOuvHGFd
そんなことより>>632さんも一月号見たらしいけど
 
2年目のこと書いてあった?

638 :風の谷の名無しさん:03/11/26 23:59 ID:pv8QaMGo
>>637
だから2年目やるって言ってんだろアホ

639 :風の谷の名無しさん:03/11/27 00:00 ID:BWR4fszh
どうやら自作自演のガセネタらしいな

640 :風の谷の名無しさん:03/11/27 00:01 ID:PR2PPx8X
>>631

ホントだってばホントでってばウソぢゃないわ〜♪
ホントだってばホントでってば運命だわ〜♪
ホントだってばホントでってば信じていいわ〜♪
ホントだってばホントだってば今に分かるわ〜♪

641 :風の谷の名無しさん:03/11/27 00:02 ID:Kw0MMFvk
随分頭の悪そうな釣り師ですね

642 :風の谷の名無しさん:03/11/27 00:08 ID:xk5Xc+Ha
ホントだよね〜

643 :風の谷の名無しさん:03/11/27 00:12 ID:qDmYdf6f
なんか2年目突入を信じたくない香具師が何人かいるな

644 :みずいろ、ぱーる、ななっし!:03/11/27 00:13 ID:NsBSrUKY
だって、ピッチだ(r

645 :風の谷の名無しさん:03/11/27 00:18 ID:hk93riJe
S I N G
【す ぃ ん ぐ / siη】
[動] 歌 を 歌 う 、 鳴 く
 
用例 ★歌で敵を倒すなんて、すごくバカっぽい設定だね。
    ☆Singing to defeat you enemies, that's a really stupid concept.
 
                 三才ブックス刊『萌える英単語・もえたん』

646 :風の谷の名無しさん:03/11/27 00:18 ID:xk5Xc+Ha
信じたくないというか、例えソースがしっかりしてるとしても
全く信憑性を感じられないんだよ。
・・・ぴっちだから。

(´ー`) 。o O (まぁ本当であって欲しいとは素直に思ってるけどね)

647 :風の谷の名無しさん:03/11/27 00:24 ID:PDbdhu+c
今週の脚本、作画監督、演出、絵コンテ、色指定・仕上検査、作画、乳、餌食

34話 アウリの日(アワビ幼女)
早川正
緋月湊
山口武志
鈴木敏明
大野嘉代子
国内、若干国外(H,L)
爆乳
BBS

俺も2年目は懐疑的派。というか「えっ、本当にピッチで2年目に逝っちゃっ
ても宜しいんですか?」派。もちろん公式に発表されたなら2年目キター祭に参加
するつもりだけど。

648 :風の谷の名無しさん:03/11/27 00:24 ID:v6HI4roQ
まぁもちつこう!今、関連スレを一通り巡回してきたが、明確なソースは無っしんぐ。
特に少女漫画板の関連なら延長の件は複数の書き込みがありそうだが、それも無し。
ID:4OTDaHoe氏を頭から疑うのは大変に失礼だが、現時点で裏付けを取れる客観的
材料が示されてないのも、事実なのだ。漏れも騒ぎたい心境だが、事実確認を待とう。

649 :風の谷の名無しさん:03/11/27 00:27 ID:94xcUedD
>>645
ピッチネタが採用されるとは!すげーな。

あ?マクロス?シラネ

650 :風の谷の名無しさん:03/11/27 00:27 ID:MFWxxomj
      △
     /●\
       □
      / \


651 :風の谷の名無しさん:03/11/27 00:29 ID:Wp8oTO3G
早売りゲトしたんなら、むしろ「プリキュア」の情報が無いのかどうか気になるところだが。
どうなのよ、その辺。

652 :風の谷の名無しさん:03/11/27 00:31 ID:R22JvyC2
確実ではないなら本当に続投であることを信じて祈るしかない
ということで


  ☆ 深 海 フ ラ ッ シ ュ ☆

⊂ヽ    ∩         ∩    / ⊃
 | |    \\     //    | |
 | |     \\  //     | |
 | |.  ∧_∧ | |  | | ∧_∧  .| |
 \\(´∀` )l |  | l( ´∀`)//
   \       /  \      ./
    | 謝謝 |     |  耳 |
    |     |     |     |

653 :風の谷の名無しさん:03/11/27 00:34 ID:xk5Xc+Ha
>>651
そっちかよw
まぁ漏れも気になりまつが。


とゆうわけでまだ埋めじゃないけど便乗して

☆ 二 年 目 キ ホ ゙ ン フ ラ ッ シ ュ ☆

⊂ヽ    ∩         ∩    / ⊃
 | |    \\     //    | |
 | |     \\  //     | |
 | |.  ∧_∧ | |  | | ∧_∧  .| |
 \\(´∀` )l |  | l( ´∀`)//
   \       /  \      ./
    | 謝謝 |     |  耳 |
    |     |     |     |


654 :風の谷の名無しさん:03/11/27 00:36 ID:AscsRTTX
つーか「2年目決定!」とかわざわざなかよしに書くとも思えないんだけど…
この時期に新番組の情報が無かった、っていうなら分かるけど。
決定してるならしてるでそのまま続けていけば良いだけの話だし。

655 :風の谷の名無しさん:03/11/27 00:41 ID:V+NZ44Wv
>>649
ピッチの監督
ふじもとよしたか(藤本義孝)は
マクロス7の助監督だし
なにげに関連があったりする



656 :風の谷の名無しさん:03/11/27 00:41 ID:Wp8oTO3G
延長して何かメリットなんてあるのかね?

657 :風の谷の名無しさん:03/11/27 00:41 ID:hk93riJe
>>649
すいません。ネタです。

アバレとナージャはあったけどね・・・


2年目突入が本当なら、第二版で採用されるかも( ´∀`)

658 :風の谷の名無しさん:03/11/27 00:42 ID:MFWxxomj
>>656
もう1年、楽しい土曜日の朝を迎えられる。
それだけで十分。

659 :風の谷の名無しさん:03/11/27 00:45 ID:OhBwHLgk
>>649
課長王子だろ

660 :風の谷の名無しさん:03/11/27 00:52 ID:g4CcNmeF
>>636
クリスマスパーティーで3人がサンタ服の絵だね

661 :風の谷の名無しさん:03/11/27 00:56 ID:UDpdl9ya
ttp://www.web-newtype.com/contents/hotnews/news/03_11/25_a.html

ティッシュ配ってたのか…(笑)

662 :風の谷の名無しさん:03/11/27 01:04 ID:v6HI4roQ
>>661
鼻血以外の目的に使った香具師が何人居たことやら・・w

663 :風の谷の名無しさん:03/11/27 01:10 ID:g4CcNmeF
貼り可絵板に行ってみなよ


664 :風の谷の名無しさん:03/11/27 01:11 ID:AscsRTTX
>>661
この写真、すごくかわいく見える。
今までそんなにかわいいとは思わなかったけど。

665 :風の谷の名無しさん:03/11/27 01:14 ID:vVDBewHj
さりげなく2年目突入のソースが貼られてる訳だが
http://www4.oekakibbs.com/bbs/pitch/oekakibbs.cgi

666 :風の谷の名無しさん:03/11/27 01:22 ID:coOfca9V
>>564
亀レススマソ。
もう売っていたのですか?。>原作版カレンダー
漏れも買いますだ。
けど、南太平洋のマメプリの名前が載っていた
とは・・・。これは必ず買わないといかん。
後は7人全員のイラストが載っていることを願う・・・。

667 :風の谷の名無しさん:03/11/27 01:23 ID:R22JvyC2
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


  ☆ 2 年 目 確 定 フ ラ ッ シ ュ ☆
 
   ⊂ヽ    ∩         ∩    / ⊃
    | |    \\     //    | |
    | |     \\  //     | |
    | |.  ∧_∧ | |  | | ∧_∧  .| |
    \\(´∀` )l |  | l( ´∀`)//
      \       /  \      ./
       | 謝謝 |     |  耳 |
       |     |     |     |

668 :風の谷の名無しさん:03/11/27 01:24 ID:v6HI4roQ
祝!二年目延長確定記念!
  ☆ 延長 フ ラ ッ シ ュ ☆

⊂ヽ    ∩         ∩    / ⊃
 | |    \\     //    | |
 | |     \\  //     | |
 | |.  ∧_∧ | |  | | ∧_∧  .| |
 \\(´∀` )l |  | l( ´∀`)//
   \       /  \      ./
    | 祝! |     | 延長 |
    |     |     |     |

とりあえずみんな >>615氏に謝罪汁!m(_ _)m

669 :風の谷の名無しさん:03/11/27 01:24 ID:94xcUedD
>>665
キタ‐‐‐((゚∀゚))‐‐‐‐‐‐((゚∀゚))‐‐‐‐‐‐((゚∀゚))‐‐‐‐‐‐((゚∀゚))‐‐‐!!

670 :みずいろ、ぱーる、ななっし!:03/11/27 01:27 ID:NsBSrUKY
ワロタ

671 :風の谷の名無しさん:03/11/27 01:28 ID:FnVpO1Kp
>>665
「2年目もいっちゃうぞ記念」 キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
…しかし、ヤケクソなまでのプレゼント賞品の多さだなあ(笑)

672 :風の谷の名無しさん:03/11/27 01:28 ID:ku3gVrYM

 いな       _        2
 いん     ,─'-.、      年
 言と (___/^8(ノレハ)8^ヽ、__) 目
 葉聞    .リ ´∀`リ      続
 かこ      ◇ ◇      投
 |え     U ( ^ )U     
 |の       V       
 ! !         △       

673 :風の谷の名無しさん:03/11/27 01:33 ID:k0bNLV6E
>>366


674 :風の谷の名無しさん:03/11/27 01:40 ID:O8zi5iKc
しかし…これだけ煽っておいて、ただ単に年を越すから「二年目」だと
言い張るというオチだったら笑う

そんな場合も「まあ、ピッチだし」

675 :風の谷の名無しさん:03/11/27 01:43 ID:7V07iuyr
うむ、めでたい。
ついでに666ゲット。

676 :674:03/11/27 01:43 ID:O8zi5iKc
いや、よく見たら「4月からスタートだよ!」と書いてあるじゃん

キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!

677 :風の谷の名無しさん:03/11/27 01:44 ID:ku3gVrYM
じゃ、e-pitchはモデルチェンジされるんだろーなー

678 :665:03/11/27 01:45 ID:7V07iuyr
665までしか書き込みないと勘違いしたよ・・

679 :風の谷の名無しさん:03/11/27 01:45 ID:7jpEz1Ky
>>674
そしたらさすがに「まぁぴ(ry」でも済ませられない位ガッカリだよ!!w
ここまで盛り上げといて・・・(つд`)

何はともあれ、今はこの流れに身を任せて浸ろうっと。
二年目キタ━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚ )━( )━( )━( ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━ !!

680 :風の谷の名無しさん:03/11/27 01:48 ID:PDbdhu+c
  ☆ 祝 福 フ ラ ッ シ ュ ☆

⊂ヽ    ∩         ∩    / ⊃
 | |    \\     //    | |
 | |     \\  //     | |
 | |.  ∧_∧ | |  | | ∧_∧  .| |
 \\(´∀` )l |  | l( ´∀`)//
   \       /  \      ./
    |姐さん |     |  俺 |
    |     |     |     |

右にいるのが例の黄色タソ?

681 :風の谷の名無しさん:03/11/27 01:50 ID:UoYfmLi1
しかし、他のアニメが順当に予定話数で切り上げる中、このアニメが続くってのはいいのだろうかw

まぁぴ(ry

682 :風の谷の名無しさん:03/11/27 01:51 ID:u2rX3C2c
しかし、2年目のあおりをくらって
生き残るはずだった水妖があぼーんされたりなんて事は無いだろうな。

683 :風の谷の名無しさん:03/11/27 01:51 ID:CO4aUqr2
    ☆ 宴 会 フ ラ ッ シ ュ ☆

⊂ヽ    ∩         ∩    / ⊃
 | |    \\     //    | |
 | |     \\  //     | |
 | |.  ∧_∧ | |  | | ∧_∧  .| |
 \\(´∀` )l |  | l( ´∀`)//
   \       /  \      ./
    | 謝謝 |     |  耳 |
    |     |     |     |



684 :風の谷の名無しさん:03/11/27 01:52 ID:abBg3xtQ
↓こいつも続投だったわけだしな…
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ 
    l:::::::::.                  | 
    |::::::::::   (●)     (●)   | 
   |:::::::::::::::::   \___/     | 
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ 

685 :風の谷の名無しさん:03/11/27 01:52 ID:ku3gVrYM
カラーページのるちあの目こえーよ・・・

686 :風の谷の名無しさん:03/11/27 01:59 ID:hk93riJe
おめでとーーー
次期は全水妖に持ち歌キボンヌ

687 :風の谷の名無しさん:03/11/27 02:02 ID:v2vMmFxl
要するに「一年目ではマーメイドプリンセス全員出せなかったんで、
2年目に持ち越しちゃいました」でFA?

688 :風の谷の名無しさん:03/11/27 02:04 ID:lfbSLzVw
めでたいようなもう一年つき合わされるのかという気分のような(笑)
まぁ言えてるのは今以上にぐだぐだになることは無いので安心ということか。
逆に変に真面目になられてがっくりになったりして。

>659
ワラタ
シヴイとこついてくるなぁ

689 :風の谷の名無しさん:03/11/27 02:06 ID:wHAy43GD
続くって事は、人気があったってことかね・・・

690 :風の谷の名無しさん:03/11/27 02:07 ID:AscsRTTX
中途半端な時期で打ち切られて
ギャラクシーエンジェル第4期が始まるんじゃないか?

691 :風の谷の名無しさん:03/11/27 02:07 ID:ku3gVrYM
>>687
それはないでしょ。
持ち越しになるとしたら意図的なんじゃないの?

692 :風の谷の名無しさん:03/11/27 02:14 ID:7jpEz1Ky
続投決定だってのに素直に喜びを表現しない住人萌え。

693 :風の谷の名無しさん:03/11/27 02:18 ID:v2vMmFxl
>>691
漏れはてっきり全員出さない内に終了という前代未聞の展開を期待していたんだが。

694 :風の谷の名無しさん:03/11/27 02:19 ID:49Pn7Wq9
>>689
玩具が売れたのだと思われ・・・
e-カラの追加とかでてるし。最初に売れなきゃ追加なんかださねーしな。

この手のアニメは,視聴率より玩具の売れ行きが最重要だし。

>>692
デビチルのように
次期から悪+じゃなくなって作画がよくなったりしたら・・・・・・・・・・_| ̄|○なんかちょっと寂しいかも

695 :風の谷の名無しさん:03/11/27 02:22 ID:XmFpe41L
2年目は声優入れ替えます

696 :風の谷の名無しさん:03/11/27 02:23 ID:UXdQFUo5
かれんさまの華麗なる歌声を今一度聞けるというのであればそれで十分です

697 :風の谷の名無しさん:03/11/27 02:25 ID:lfbSLzVw
>687
惜しい。
正解はかれん様(の中の人)を鍛えるのに1年では足りなかった。

698 :風の谷の名無しさん:03/11/27 02:30 ID:WhFAmOiT
/⌒ヽ  
〈 ´_ゝ`)<めでたいことこの上なし
UU UU  もう1年姐さんと一緒に居られるよ

699 :風の谷の名無しさん:03/11/27 02:31 ID:zN9IK2rP
/⌒ヽ  
〈 ´_ゝ`)<ずれちゃったよ姐さん…
UU UU  

700 :風の谷の名無しさん:03/11/27 02:32 ID:PDbdhu+c
>>685
あのカラーページの女の子って、随分と雰囲気が違うから新キャラかと思ったら
るちあだったのか・・・。黄色が幼女の可能性もあるけど、個人的には非炉貧乳
キャラを希望。

701 :風の谷の名無しさん:03/11/27 02:34 ID:7jpEz1Ky
>>698-699
よかったね、もう1年姐さんと共に生きられるよ。

702 :風の谷の名無しさん:03/11/27 02:36 ID:zVhYUQV8
>>700
左もるちあだってやっと気付いた

703 :風の谷の名無しさん:03/11/27 02:44 ID:CjMzofry
適当でスマソ
                      ゙;.  ゙;.       
                 ☆  ;, ゙;゙.; .゙;.゙;  .;"
         2ねんめ     \  ゙;、 _.)ヽ,ノヽ、;;" .;" .;" .;"   2ねんめ
     \ワッショイ/   ゙; _,,、,;、);::ヽ:::.. ::.ヽ,、,、_,,_,,_,;"  \ワッショイ/
        ____, --、__     ゙; |__________|,;"    ,
      ヽソノハヽiソ   ゙; _,,,,,,◯ヽ,_:::::(;;:__:::;;ノ_::◯,,,_. ;"   ,┴--、,--、
    ____ |||*^ー^∩____  ゙; |__________| "  (∧ノハ) .) .|
    ヽ三三つU )ノ三ノ  ゙; _,,ノ:◯、_)`:、__..::;)_.:i、.◯,,,_ ;"  (ハ^ヮ^(∩ |
        ll.ll i三i.ll.ll    ゙; |__________| ;"   |⊃' |_ノ;ノ
           |‖|      ゙; _ヽ,◯.ヽ(;;;_.;)::._::;;ノ◯,,,,_.;"    <|_:_|> 
           Uリ     、 |__________|      しU

>>702
るちあだったのか…

…激しくキモイヨー

704 :風の谷の名無しさん:03/11/27 02:44 ID:eYuLaH7a
>>700
ばばぁマーメイドというのも斬新かもしれないな
そして、ライブシーンも…

705 :風の谷の名無しさん:03/11/27 02:50 ID:7jpEz1Ky
>>703
(・∀・)イイ!! ナイスAA乙。

>>694
全てにおいてこのままで続投してほしいところ。
希望するのは更なる超脚本と、そして更なる新曲達!!

706 :風の谷の名無しさん:03/11/27 02:51 ID:MKSxU586
2年目やらなくていいから
その金で残りの回の作画を良くしろ…

707 :風の谷の名無しさん:03/11/27 02:53 ID:vVDBewHj
>>704
島本須(自粛)のコトかーっっっ!

708 :風の谷の名無しさん:03/11/27 02:53 ID:ormJIBLa
ゴールデン逝かなくていいから丸投げ回減らしてくれ。

709 :風の谷の名無しさん:03/11/27 02:56 ID:1RUcteiV
1年目の終わりにマイクがあぼーん…
新たなアイテムの投入…
歌が無くなるピッチ…
怖い展開だな…


710 :風の谷の名無しさん:03/11/27 02:56 ID:R22JvyC2
まあにこらさんにも歌って欲しいわけだが・・・

711 :風の谷の名無しさん:03/11/27 03:26 ID:XmFpe41L
>>710 ラスボス用最終兵器ですので・・

712 :風の谷の名無しさん:03/11/27 04:34 ID:m4kLEKCX
スポンサー様のご機嫌伺いで新アイテム投入はあるものの、
話の展開はいつも通りのままってのが最高かな?

713 :風の谷の名無しさん:03/11/27 04:52 ID:P9PEPzNR
声優入れ替えもマジ???

714 :風の谷の名無しさん:03/11/27 04:59 ID:ormJIBLa
よかったな、>>695。一人釣れたぞ。

715 :風の谷の名無しさん:03/11/27 05:00 ID:eYuLaH7a
7人いるんだから1匹くらいフタナリもいそうだ

716 :風の谷の名無しさん:03/11/27 05:01 ID:ormJIBLa
プリキュアスレに帰れよ

717 :風の谷の名無しさん:03/11/27 05:03 ID:P9PEPzNR
なんだ釣りか。。。吊ってこよっと

718 :風の谷の名無しさん:03/11/27 05:31 ID:1EITzXAD
2年目素直に嬉しい〜。

未だ出てこないマメプリには、長崎みなみでよろしく。


719 :風の谷の名無しさん:03/11/27 06:26 ID:eYuLaH7a
>>716
プリキュアも歌や深海フラッシュで闘ってほしい

720 :風の谷の名無しさん:03/11/27 06:30 ID:iiYHwvr6
>>719
あの時間帯まで汚染されちゃたまったもんじゃない

721 :風の谷の名無しさん:03/11/27 06:42 ID:9p8vtwWm
こんなアニメ2年もやるなんて。
世も末だな。
日本の少女アニメの未来はいずこへ……。

  ☆ 期 待 フ ラ ッ シ ュ ☆

⊂ヽ    ∩         ∩    / ⊃
 | |    \\     //    | |
 | |     \\  //     | |
 | |.  ∧_∧ | |  | | ∧_∧  .| |
 \\(´∀` )l |  | l( ´∀`)//
   \       /  \      ./
    |エリル |     | アウリ|
    |     |     |     |


722 :風の谷の名無しさん:03/11/27 06:44 ID:P750uIhL
うおっ! 祭りに乗り遅れた。ともかく、めでてーなヽ(´ー`)ノ

723 :風の谷の名無しさん:03/11/27 06:48 ID:CetbtTTh
最近家庭用カラオケの競争が激しいから、少しでも売上を伸ばそうというのがあったのかもしれない

いつの間にかコナミまで参戦してるし…
ttp://www.karaoke-revolution.com/

724 :風の谷の名無しさん:03/11/27 07:09 ID:AD8c4AaP
2年目、るちあの娘が主人公だったりして。

725 :風の谷の名無しさん:03/11/27 07:11 ID:P750uIhL
あれ? 宝って小波傘下に入ったんじゃなかったっけ?
あと、関係ないが漏れのLive2chがバグったのも水妖の仕業でつか、姐さん?

あー、しかし続投マジで嬉しい。絶叫しながら街を走り回りたい気分だ(ぇー

726 :風の谷の名無しさん:03/11/27 07:51 ID:VgMOAs80
            ,
        ___l`' ー--z__
     fご´__,,L ,.ィ|‐-、,.ィ゙‐-.、.`l  ラブシャワ〜〜〜
    .弋 .リ_`了 うー-'゙|⌒, y゙
      `mうf゙ . /   . }_,,し'゙
         },_,'    /
         (  ~"''弋 ト ,
        `'.r-   \ ,> .,   fヽ
            \    \ ,,_  `)''゙ 八
           _,.ゝ-   }  ~"'.ー<フ 
        l゙`)´,ハ`Y__.,ノ    
        .f バ~ ̄      
        ゙'ー'’          

                       ̄ 二─ _
                          ̄ 、  - 、
                           -、\   \
          /                  \\   \
         //                  \ヾ ヽ     ヽ    サマソ!
        ///                 \ ヾ、 |       i
     /__(                     |! `i        |
    <_,へ >- 、       ,.-、_         |         |
       \ノ人\    / 、 }! \        |         |
         \へ〃\/ヾ\_ノ、ノ人 ,.-、    |         |
          \|\rj\ヾ /   \_フ ,/   |! リ        |
          rm\ノ _  Y     Lノ      /    |    |
         |ヽ-r< ̄`ヾr' ̄ヽ           / /  /    /
        | └、ノ/ ̄`,-`┐ {         _/ / /  //
       レ⌒\!_  ー -{ ノ }         /  / /
             ̄`ー一 '゙        _//_ /
                       _二─ "


727 :風の谷の名無しさん:03/11/27 08:16 ID:PR2PPx8X
KIZUNAカッコイイな〜。歌なしver.収録されないかなぁ。

728 :二年目突入確定の感想:03/11/27 08:40 ID:NHEbpLZu
あーーーひゃひゃひゃひゃ
     ∧∧           〜⌒);;
   ヽ(゚∀゚ )ノ      〜⌒);;⌒⌒)
     (   )    〜⌒);;⌒⌒) ;;⌒)
     ミ≡≡ ⌒);;⌒⌒) ;;⌒)
       〜⌒);;⌒⌒) ;;⌒)

# つか、続投に最も(゚Д゚)ハァ?なのは、このスレの住人なんだろーなー
# ・・・いや、嬉しいんだけど。


729 :風の谷の名無しさん:03/11/27 09:39 ID:lfbSLzVw
ふと思ったが、もともと大々的にやるつもりだったが
例のカラオケ特許の件があっていつでも打ち切れる程度にしか力を入れてなかった
→特許問題解決→気合を入れなおして二年目を決定、って事はあったりするのかな?

730 :花と名無しさん:03/11/27 09:51 ID:qDmYdf6f
なかよしアニメが2年目ってことはピッチ単独でイベントを
やるのは間違いないね。夏休みに

731 :みずいろ、ぱーる、ななっし!:03/11/27 10:03 ID:deGccdKt
かなりきな臭いな…。このスレはこのままではいられない予感。

732 :風の谷の名無しさん:03/11/27 11:08 ID:zuhpzWyI
おまいらに聞きたい事がある。

Q1.2年目に突入しますが、嬉しいですか? 悲しいですか? 複雑ですか?

Q2.2年目に突入したのは、自分たちが不用意に応援した所為だと思いますか?

Q3.こんなことになるなら、応援しなければ良かったと思いますか?

Q4.このまま4年くらい続いて欲しいと思いますか?

733 :風の谷の名無しさん:03/11/27 11:45 ID:laszyDd9
(1)ふつーに嬉しい。
(2)2ちゃんの応援なんざ関係ないに決まってるだろ。
(3)別に?
(4)それは3年目に聞いてくれ。

734 :風の谷の名無しさん:03/11/27 11:49 ID:ldG9Xtp4
       ,--'-、
      ((/メヽ))  「ぴちぴちピッチ魂」が放送されるそうですね。
      从゚ ヮ゚ノ)
  二  (.⊂l_Yjつ†
        ( ヽノ
  三   ノ>ノ ズカズカ
(´⌒(´⌒;;.しU

735 :風の谷の名無しさん:03/11/27 12:28 ID:sLjaFsAi
黄色は、7人の中で一番の巨乳だと
書いてみるテスト。
少なくとも炉利ではなさそうだ。
とりあえず、性格は天然ボケだと
嬉しひ。(逆に皿はキツそうだからなぁ)

736 :風の谷の名無しさん:03/11/27 12:40 ID:Oe9msFq2
2年目が「4月からスタート」ってことは、
やっぱり1年目で一応の区切りはつけるってことかな?
ガイト+水妖たちが2年目も出るかどうか気になる。


737 :風の谷の名無しさん:03/11/27 12:53 ID:P750uIhL
>>735 つーか、まじで非炉貧乳ひとりぐらい用意してくだちい…>スタッフ

>>736 水妖(とくに4バカ)は安泰じゃないかな。改心して、ふつーにパールピアリに住み着いてそう。
ガイトと掲示板は、どうだろう…?

738 :風の谷の名無しさん:03/11/27 12:56 ID:Wz1omScl
BBSは女子プロレスラーにでも転向すべし

739 :風の谷の名無しさん:03/11/27 13:14 ID:qDmYdf6f
ピッチ映画化期待してるぞ!

740 :水色パール名無しさん:03/11/27 13:21 ID:p/aEMA5G
>>734
魂はダメだ、ついでにリピュアや7も。
RやZあたりが無難か。

741 :風の谷の名無しさん:03/11/27 13:25 ID:SRPYq7PP
「ニューぴっちが斬る」なんかどうよ?

742 :風の谷の名無しさん:03/11/27 13:28 ID:CO4aUqr2
ぴちぴちピッチ乙


743 :風の谷の名無しさん:03/11/27 13:31 ID:vVDBewHj
ぴちぴちピッチ RELOAD

「それは、危険な奴らの物語」

744 :風の谷の名無しさん:03/11/27 13:37 ID:XmFpe41L
ぴちぴち・ピッチ Re Pure Bパートのみ神作画

745 :風の谷の名無しさん:03/11/27 14:12 ID:PoXIO9T1
元が元だけに、アクミや雪乃のようなキャラ出しても
あれ以上悪くなる事だけはなさそうだ>ピッチU

746 :風の谷の名無しさん:03/11/27 14:17 ID:SRPYq7PP
波音の異常な愛情 如何にして私が太郎ちゃんを愛でるようになったのか

747 :風の谷の名無しさん:03/11/27 14:43 ID:fD89BcgL
>>744
歌のバンクシーンで神作画されてもな・・・

748 :風の谷の名無しさん:03/11/27 14:45 ID:6zyWiAtl
アウリは名器

749 :風の谷の名無しさん:03/11/27 14:58 ID:LsN9ocJq
>731
恐らく、いわゆる評論房にとっては、非常に不愉快な事態と思われ > ぴっち続投

また、続投をネタに他スレを荒らす池沼も既に散見されることから、
色々な意味で しばらく注意が必要かと


750 :風の谷の名無しさん:03/11/27 15:04 ID:hk93riJe
ぴちぴちピッチ 2

751 :風の谷の名無しさん:03/11/27 15:11 ID:6zyWiAtl
お前らぴちぴちパーティーは買うんですか?
前のGBA版の出来が異常に良かったので、買うつもりです。

752 :風の谷の名無しさん:03/11/27 15:28 ID:v6HI4roQ
>>749
そうだね。喜ぶのはいいが浮かれ杉には要注意だね。既に一部には反発の動きもある。

ところで、玩具が売れての延長という、事情は理解出来るが、玩具を購入するのはやはり
子供達がメインだと思う。漏れを含めここの住人さんはピッチが面白いのは痛感してるけど、
子供達も子供なりに、楽しい番組だと感じてる事になるよね、でなきゃ玩具が売れないし。
だとすれば、一体全体、子供を引きつける求心力はピッチのどの部分にあるんだろうか?

753 :風の谷の名無しさん:03/11/27 15:39 ID:CO4aUqr2
深く考えずに見れるところ。


754 :風の谷の名無しさん:03/11/27 16:10 ID:xz57Kal7
多分ほぼ同じ視聴者層を狙っていると思うから引き合いに出すけど、
カレイドスターみたいに、見ていて疲れない所が良いんだと思うよ。
(いや、カレイドはカレイドですごく面白いんだけど)
俺が子供の頃も、誰かが酷い目に遭ったり死んだり世界が滅びそうに
なる話より、30分愉快に笑わせてくれるアニメの方が好きだったし。
2〜3週見忘れても、全く問題無く復帰できる所も良い。

755 :風の谷の名無しさん:03/11/27 16:34 ID:P750uIhL
>>749 何、ぴっち叩きが他スレで起こってるの?


756 :風の谷の名無しさん:03/11/27 16:37 ID:TQ/ZCRWV
>>755
色めき立つなよな・・・(汗

757 :風の谷の名無しさん:03/11/27 16:50 ID:XYmg3ba/
>>752
もともとeカラは良く出来てるからピッチじゃなくて売れたと思う。

758 :風の谷の名無しさん:03/11/27 16:56 ID:TQ/ZCRWV
ピッチ続投のリークがあったのは9月だったし、それまでの売り上げを見て
続投決めるってのは俺的にはありえない気がする。

一部で言われている「リリーフ不在」が真相なんじゃないのかな。
まあ俺にとっちゃ幸運以外の何物でもないけどね。
半年くらいで打ち切られるような最悪な場合でもピッチだからまあいいしな。

759 :風の谷の名無しさん:03/11/27 17:03 ID:zHF/R2kI
殺伐としてないからいいのではないか。
戦っても怪我しないし。(大地除く)

760 :風の谷の名無しさん:03/11/27 17:27 ID:InPbrXGv
結局今後の展開がどう転ぼうが、
このスレ住人は「これはこれで」と、新たな楽しみ方を見つけてマターリ出来るような気がする。


761 :風の谷の名無しさん:03/11/27 17:31 ID:P750uIhL
>>756 別に色めき立ってはいない。どっちかというと、「こんなへっぽこアニメに敵意燃やす物好きがおるんやねえ」という感じだ

762 :風の谷の名無しさん:03/11/27 17:36 ID:vVDBewHj
最近のアニメは殺伐としすぎ。
嫌いじゃないけど、三角関係だのキメラだの試験管だのはもうおなかいっぱい。

その中でこういうバカアニメ(誉め言葉)は一服の清涼剤になる。
AT-X組だけど、水妖と土曜が楽しみで楽しみでしかたないよ。

763 :風の谷の名無しさん:03/11/27 17:36 ID:TJRld28d
各々が儲やってる「まともなw」アニメが1年や半年で終わるのに
こんなへっぽこアニメが続くんだったら敵意抱くわな・・・

敵意抱かれてもまったくもってお門違いなんだけどさ。

764 :風の谷の名無しさん:03/11/27 17:48 ID:P750uIhL
1年ものはともかく、半年とか3か月ものは、むしろ下手に延長などしようものなら、かえって話がガタガタになりそうだけどな。

765 :風の谷の名無しさん:03/11/27 17:53 ID:InPbrXGv
ぴっちが特殊過ぎなんだと思うw


766 :風の谷の名無しさん:03/11/27 18:07 ID:xdML3Jgc
多分、だらだらと3年目に突入したとしても、
「まあぴっt(ry」って片づけられるんだろうな

767 :風の谷の名無しさん:03/11/27 18:32 ID:P750uIhL
ふと思ったんだが、太郎ちゃんってルチャたちの担任なんかな?
学芸会のときを見るに、担任臭いんだが…
そうすると、非常勤講師ではなくなるんだよな。














まあ、p(ry

768 :風の谷の名無しさん:03/11/27 18:33 ID:R22JvyC2
>>726
まあそれが宮崎の駿おじいちゃんのいう日本アニメの質の低下ってやつなんだろうねえ
明らかに視聴層大きなお友達しか狙ってないの多いしなあ

769 :風の谷の名無しさん:03/11/27 18:33 ID:R22JvyC2
>>767
担任が産休で担任代行だったはず

770 :風の谷の名無しさん:03/11/27 18:34 ID:R22JvyC2
いかん、アンカーミスってる
>>762ですわ

771 :風の谷の名無しさん:03/11/27 18:34 ID:mLOBf+uF
2年目はパプワをとっとと終わらせて、牧内ももこたん復活キボンヌ

772 :風の谷の名無しさん:03/11/27 18:38 ID:InPbrXGv
>>771
同意。牧内ぴっちを今一度・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

773 :風の谷の名無しさん:03/11/27 18:40 ID:P750uIhL
>>769 あ、そうだっけ? てことは、担任は既婚の女性なのだな

話は変わるが、一回ぐらいにこ姉メインの話ないのかな。あのタキさんですらあったのに

774 :風の谷の名無しさん:03/11/27 18:42 ID:P750uIhL
>>771-772 永田ぴっちは?w

連投スマ

775 :風の谷の名無しさん:03/11/27 18:45 ID:R22JvyC2
>>773
公式見てきた、22話のあらすじに載ってますたよ
そして773(七海)るちあゲットおめ

776 :風の谷の名無しさん:03/11/27 18:49 ID:P750uIhL
おお、773踏みか。そして確認乙


777 :風の谷の名無しさん:03/11/27 18:55 ID:vVDBewHj
>>773
そういやにこらさんのマーメイド姿ってあったっけ?
2年目特攻の前にぜひやってほしい。
あとぴち絵にあった裸エプ(略

778 :風の谷の名無しさん:03/11/27 19:15 ID:P750uIhL
成人式のときにあったよ




…はだエプのほうじゃないぞw

779 :風の谷の名無しさん:03/11/27 19:15 ID:lfbSLzVw
>777
南太平洋の城に戻った回にあった>にこマメ

780 :コピペ:03/11/27 19:16 ID:PsFCx2eu
[楽器・作曲板]
ピアノをやっている方々、毎日ハノンやってますか?
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/compose/1046849984/554-

554 名前:ドレミファ名無シド 投稿日:03/11/26 18:48 ID:evppH6Wv
ハノンたん、ルチアたん、リナたん、かれんたん、アウリさま…

555 名前:ドレミファ名無シド 投稿日:03/11/26 19:33 ID:4AQyevsL
波音たんをヤってる…ハァハァ

556 名前:ドレミファ名無シド 投稿日:03/11/26 20:27 ID:v38uQpDe
波音たん・・・・ウッ

557 名前:ドレミファ名無シド 投稿日:03/11/27 00:05 ID:bj31hyvr

「波音で覚える英会話」
という教本があるのをご存知ですか?
波音に英語のメロディを乗っけて、
波音で指の練習をしながら英語も覚えようという趣旨です。
波音にかける時間を同時に英会話にもかけれるので、当然英語も上達していきます。
CD付きなので、みなさん是非購入してみよう!

781 :風の谷の名無しさん:03/11/27 19:18 ID:PsFCx2eu
>>764
ぴっちはどこで終わっても
ガタガタにはなりようないから大丈夫

782 :風の谷の名無しさん:03/11/27 19:23 ID:PsFCx2eu
>>720
テレビらんどだか何だかでは
ルチアとナージャが同じ付録にのってて
何ともいえなかった。
ルチアの歌で踊るナージャ、(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

783 :風の谷の名無しさん:03/11/27 19:26 ID:lc88krS8
>>782
かれん様と怪力ショーあたりがちょうどいい。

784 :風の谷の名無しさん:03/11/27 19:39 ID:T6mDS7Fc


         ノ σ ヽ 
       / / ゚ヽ     <ういーっす!
      / //\\ \  アウリっす!
        ( ( Φ )
      \ \\// /
         `   \/  '



785 :風の谷の名無しさん:03/11/27 20:21 ID:mYhyaLju
2年目確定バンザーイ!!!



786 :風の谷の名無しさん:03/11/27 20:28 ID:k0bNLV6E
KIZUNAのCD買ってきたんだけど、なんかアニメで聴くより下手に聞こえる……
アレンジが違うからかなあ。CD版のがテンポ速くない?

787 :風の谷の名無しさん:03/11/27 20:48 ID:mYhyaLju
>>786
そんなことはないぞ。

788 :風の谷の名無しさん:03/11/27 20:55 ID:dZO/z8xG
>786
オイオイ、音感チャンネルが「かれん」になってるぞ
ちゃんと「通常」に戻しておけよ

789 :風の谷の名無しさん:03/11/27 20:57 ID:mRXrvHB+
同じだぞ…
本当はちがくあってくれたほうが嬉しいんだけどね。

毎週同じ歌ばっかりで……
まるで砂付近のスーパーテク「オートリバースエンドレスリフレインリピーry

790 :789:03/11/27 20:59 ID:mRXrvHB+
>>786
いつもの歌と同じだぞ以下同文

791 :風の谷の名無しさん:03/11/27 21:05 ID:k0bNLV6E
うーん、テンポは同じだとしても下手に聞こえるのは間違いないぞ。

いっしょに買ってきたkiroroの僕らのメッセージ/ずっと忘れないと交互にリピートで
聴いてるんだけど、やっぱ本職は段違いに上手いね……

792 :風の谷の名無しさん:03/11/27 21:06 ID:mYhyaLju
>>789
Splash Dreamがアニメの中で烈しく聞きたい!

個人的には新コスチュームでLegend of Marmaidを歌って欲しいなあ・・・

793 :風の谷の名無しさん:03/11/27 21:07 ID:Qaqs3Fu3
2年目続投に驚きと動揺を隠せない中の人のコメントが聞きたい(w

794 :風の谷の名無しさん:03/11/27 21:08 ID:mYhyaLju
>>793
禿同。


でも、受験勉強は進んでるのかなあ?

795 :風の谷の名無しさん:03/11/27 21:10 ID:PR2PPx8X
>>786

ビデオとCD、きれいにシンクロさせることができるよ。
「見えるものだけが聞こえる声だけが」
「手に触れるものや感じる香具師だけが」のハモリがかっこ(・∀・)イイ!!

ただ遊園地の話では映像に合わせて主音声?の声が変ってたけど
CD版ではみんなで合わさった声しか聴こえないね。

796 :風の谷の名無しさん:03/11/27 21:12 ID:mYhyaLju
>>795
毎週主音声(?)が変わってますが?

るちあ分を吸収したい方はボーカルアルバムをお買い求めください。

797 :風の谷の名無しさん:03/11/27 21:12 ID:eG0wdtPQ
>>792
マミたんが出てきた回ってそれ流れてなかった?
違ったかな…

798 :風の谷の名無しさん:03/11/27 21:12 ID:k0bNLV6E
>>795
そっかあ。DVDのマルチアングルみたいに、るちあ・はのん・リナのボーカル音量を
リアルタイムで自分で調整できたら面白いのに。とか思ってしまった。


799 :風の谷の名無しさん:03/11/27 21:15 ID:XmFpe41L
CDのはTVのとかなり違う感じするよね
いつも3人で歌ってるのをソロで聞いて久しぶりに「なんてこと!」と思ったよ

800 :風の谷の名無しさん:03/11/27 21:15 ID:mYhyaLju
>>797
ライブで聞きたいんだよ。
あの曲だけライブで歌われてない・・・

ついでに情報。
ttp://books.yahoo.co.jp/bin/detail?id=07122455
絵本4巻にかれんキタ‐‐‐((゚∀゚))‐‐‐‐‐‐((゚∀゚))‐‐‐!!
(画像がちょっと荒いが許して。)

801 :風の谷の名無しさん:03/11/27 21:19 ID:R22JvyC2
>>800
かれん様キタ‐‐‐((゚∀゚))‐‐‐‐‐‐((゚∀゚))‐‐‐!!


802 :風の谷の名無しさん:03/11/27 21:19 ID:QXjCPoSm
2年目もあるのか!
こりゃうれしいけど、DVDの置き場所に難儀しそうだ…。

803 :風の谷の名無しさん:03/11/27 21:20 ID:PR2PPx8X
>>796

はのん分が不足してるのです・・・。

ところでLegend of Mermaidの中田あすみver.とるちあver.はどう違うの?

804 :風の谷の名無しさん:03/11/27 21:21 ID:lfbSLzVw
>800
絵本の絵師がわかるのって珍しいような。

805 :風の谷の名無しさん:03/11/27 21:22 ID:mYhyaLju
>>803
はのん分が不足していても、ボーカルアルバムは価値があります。

ところで、中田あすみ□るちあ ですが?
(夢を壊さないためにも、あえて□にしておきますた)

806 :風の谷の名無しさん:03/11/27 21:23 ID:R22JvyC2
>>805
案外、再録かもしr(ry

807 :風の谷の名無しさん:03/11/27 21:24 ID:jCBFmLWE


808 :風の谷の名無しさん:03/11/27 21:26 ID:PR2PPx8X
>>805

るちあ歌のCDに入ってるのと
太陽の楽園のおまけに入ってるのは全く同じということ?

809 :風の谷の名無しさん:03/11/27 21:29 ID:CO4aUqr2
 >>791
それは多分、水妖の悲鳴がないからだよ…


810 :風の谷の名無しさん:03/11/27 21:31 ID:mYhyaLju
>>808
るちあの歌=るちあのみ
太陽の楽園のおまけ(おまけって言うな!)=3人同時に歌っている

よって、はのん分が不足している場合は、Ever Blueを買うといい。

811 :メロン名無しさん:03/11/27 21:32 ID:vVDBewHj
>>791
後半が微妙に煽りチックというか皮肉に聞こえるのは私だけですかそうですか。

812 :風の谷の名無しさん:03/11/27 21:32 ID:R22JvyC2
早い話、CD全部買えば済m(ry

813 :風の谷の名無しさん:03/11/27 21:33 ID:mYhyaLju
>>812
金のある人はね。

ああ、金が( ゚д゚)ホスィ・・・

814 :風の谷の名無しさん:03/11/27 21:33 ID:XmFpe41L
やっぱTVのバンク切り取って繋げて見るのがいいよね〜

815 :風の谷の名無しさん:03/11/27 21:34 ID:TJRld28d
>>811
今kiroroってところはつっこまないのか・・・

816 :風の谷の名無しさん:03/11/27 21:36 ID:iKCollOU
>>800
そのこのうたをきいてすいようたちはくるしみはじめましたキタ‐‐‐((゚∀゚))‐‐‐‐‐‐((゚∀゚))‐‐‐!!

あと水を差すようであれだが2年目ってのはマンガの方が2年目っていうオチはないよな?

817 :風の谷の名無しさん:03/11/27 21:38 ID:lfbSLzVw
ジモンたん(;´Д`)オチタ
ttp://at-misty.com/itopix/seikore_2003/index.shtml


818 :風の谷の名無しさん:03/11/27 21:39 ID:k0bNLV6E
>>811 >>815
一応これもアニソンだからさ。

819 :風の谷の名無しさん:03/11/27 21:40 ID:rfOQsjZ0
大丈夫
テレビアニメ2年目突入決定ってちゃんと書いてあるから

820 :風の谷の名無しさん:03/11/27 21:42 ID:iKCollOU
ε-(´ー`*)それなら安心だな。・・・と、安心してもいいものなのかと言えば複雑だが。

821 :風の谷の名無しさん:03/11/27 21:51 ID:7Mk/7/vF

       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)< スンマセン、直ぐに半角に送還します
  -=≡  /    ヽ  \___________
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_    
    /    ヽ⌒)==ヽ_)= ∧_∧
-=   / /⌒\.\ ||  ||  (´・ω・`)
  / /    > ) ||   || ( つ旦O  <<784
 / /     / /_||_ || と_)_) _.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))



822 :風の谷の名無しさん:03/11/27 22:00 ID:PR2PPx8X
>>798
そんなCDがほすぃなぁ。毎回アニメに音を入れる過程では
るちあトラック、はのんトラック、姐さんトラックに分かれていて調整してるんですよね?

>>810
参楠。ネットで見たら太陽の楽園のおまけの方は(中田あすみ)って
書いてあったから、あすみんひとりで歌ってるのかと思ってますた。
一応、悪魔なエンジエル時代から彼女のCDは持っているのでピッチもコンプリートします。

それにしてもなんでカラオケ版が入っていないんだろう・・・。

823 :風の谷の名無しさん:03/11/27 22:06 ID:TJRld28d
>>822
コロムビアと一緒にしちゃいかんよ。

824 :風の谷の名無しさん:03/11/27 22:07 ID:k0bNLV6E
>>822
>それにしてもなんでカラオケ版が入っていないんだろう・・・。

e-pitchを買って欲しいからでは?

825 :風の谷の名無しさん:03/11/27 22:19 ID:mYhyaLju
>>822
カラオケ版はキボンしたいですね。
通勤、通学(w のときにCD,MDだと持ち運びができますしね。

826 :風の谷の名無しさん:03/11/27 22:28 ID:rS1YY2fx
>>825
まさか通勤通学の最中にカラオケで歌うつもりか!
それはさすがにやめといた方が……。

827 :風の谷の名無しさん:03/11/27 22:30 ID:k0bNLV6E
通勤途中でふと気がつくとKIZUNAを鼻唄で歌っていたりしませんか。俺だけですか?

828 :風の谷の名無しさん:03/11/27 22:33 ID:qO6b7uwj
>>827
仕事中にBBSの唄をつい…

829 :風の谷の名無しさん:03/11/27 22:34 ID:mYhyaLju
>>827
俺は誰もいないところで歌ってたりします…
誰も気づかないけどね。


そんなときにカラオケ版は必要!!

830 :風の谷の名無しさん:03/11/27 22:34 ID:Qaqs3Fu3
>>827
かれん様の歌ならよく歌うけどKIZUNAはあんまり歌わないや。

831 :風の谷の名無しさん:03/11/27 22:35 ID:TKTtylaS
俺もたまに無意識にピッチの歌を口ずさんでいる時があるなあ。
気をつけねば。

832 :風の谷の名無しさん:03/11/27 22:36 ID:g4CcNmeF
今日発売の週間少年チャンピオンの目次
アクメツの所に
『寺門仁美ちゃんのサイン会に行きました。
超カワイかったです』
って書いてあるぞ!

833 :風の谷の名無しさん:03/11/27 22:37 ID:PR2PPx8X
>>786

「わたすの痛みは・・・」「わたすの笑顔は・・・」って言ってるのはるちあ単独ですよね?

834 :風の谷の名無しさん:03/11/27 22:41 ID:TJRld28d
>>833
「いちもつの不安」と仰っているのもるちあですよ。

835 :風の谷の名無しさん:03/11/27 22:42 ID:mYhyaLju
>>833
そうです。

るちあたん(;´Д`)ハァハァ

ちなみに、そのあとのフレーズは、はのんたん担当です。

はのんたんにも(;´Д`)ハァハァ

836 :風の谷の名無しさん:03/11/27 22:46 ID:Kl0Oicb7
ピッチ2年目もやるって…いじめですか。

837 :風の谷の名無しさん:03/11/27 22:47 ID:fBs6pMlb
>>836
そういうあなたは水妖ですね。

838 :風の谷の名無しさん:03/11/27 22:47 ID:TKTtylaS
>>832
味           ....    こ
が       へヘ  .. .    の
す      //ハヽミ.  ..    ワ
る      (*´Д`)   .    イ
じ  _⊂~,,,  V ,~⊃∀   ン
.ゃ      .ミ,,,/~)..  ┷┳━血
ん   ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|..┃  税
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ . ┻ . の

839 :風の谷の名無しさん:03/11/27 22:49 ID:8LKob6Yv
2年めには、るちあは出てきません。 中の人が明記してます。

 ttp://www5.big.or.jp/~58room/images/as_me.jpg


840 :風の谷の名無しさん:03/11/27 22:50 ID:mYhyaLju
くらえ!!

    なないろの〜 かぜにふかれて〜♪
.            .   __
    .,--'-、       ,--'-、       ,-‐‐-、     
.   ((/メヽ))  (___ノ^8(ハルリハ)ヽ、__).  川ルルルリ    
.   从゚ ヮ゚ノ)    .   リ ^ヮ゚ノj  .   川 ゚ ヮ゚ノ     
   (⊂l_Yjつ†    . ⊂l_8jつ†    l⊂Y_,、)つ†   
   (リ く/_|.>リ)      く/_|.>     川 | ( ヽ    
  (リリリ UU リリ)       Uソ      | l | | l、_ム  

              <●>                
                ■
                /\ ←>>836-837


841 :風の谷の名無しさん:03/11/27 22:51 ID:fBs6pMlb
>>839
嘘だったら魚に君の真珠を2つとも食わせます。

842 :風の谷の名無しさん:03/11/27 22:52 ID:mYhyaLju
>>839
嘘を書くな!!!!!!!!

るちあは永遠に不滅です。

843 :風の谷の名無しさん:03/11/27 22:54 ID:M4+V/hSc
あの声を具現化したような文字だな。

844 :風の谷の名無しさん:03/11/27 22:56 ID:P0jBAWuA
>>843
正直、俺もそう思った。

845 :風の谷の名無しさん:03/11/27 22:59 ID:TKTtylaS
今日からキャンペーン開始
ttp://www.ridata.jp/campaign0311.html

でも最近国産品が安くなってきたからわざわざRiTEK製を
買う気しないんだよな・・

846 :風の谷の名無しさん:03/11/27 23:01 ID:fBs6pMlb
>>845
なんとなく加藤夏希風味だな。

847 :風の谷の名無しさん:03/11/27 23:01 ID:vVDBewHj
>>843
サインがサインに見えないんですがー

848 :風の谷の名無しさん:03/11/27 23:20 ID:Ao2biVpv
のーしてー

849 :風の谷の名無しさん:03/11/27 23:29 ID:D9m0xWdH
だよね〜

850 :風の谷の名無しさん:03/11/27 23:45 ID:XYmg3ba/
2年目からは芽流たんが主役になりまつ

851 :風の谷の名無しさん:03/11/27 23:48 ID:X0loMwm2
今週は超先生が崩御されたり、nyで逮捕者が出たり、ピッチの二年目が決まったり…。

これはもしかして、物凄い事件でも起きる前触れ?

852 :風の谷の名無しさん:03/11/27 23:49 ID:qDmYdf6f
この勢いで映画化も頼む、セラムンを越えろ!ピッチ

853 :風の谷の名無しさん:03/11/27 23:49 ID:D9m0xWdH
えっ,実写化ですか?

854 :風の谷の名無しさん:03/11/27 23:52 ID:8UD9sG8L
>>752
1・説教臭くないところ
2・悲壮感がないところ
3・話が難しくないところ
4・登場キャラが全員我欲に突っ走ってるところ(重要)

855 :風の谷の名無しさん:03/11/27 23:52 ID:WPLJfx4p
>>851
つうかそれ自体が大事件だろう

856 :風の谷の名無しさん:03/11/27 23:57 ID:JpVSSqyY
超先生崩御だけ知らないや。誰だろ。

857 :風の谷の名無しさん:03/11/28 00:01 ID:33hZBsLd
>>856
超脚本という単語の元ネタの人。バイク事故で亡くなった。

2chアニメ用語辞典より
【超脚本ズ】
超脚本とはへっぽこな脚本のことである。
もともとは葉鍵で有名な超先生が書いた
ものすんごい脚本を指したが
アニメ板ではへっぽこな脚本や嫌われる脚本全般を指すようになった。
そしてその様な脚本を書く猛者どもを「超脚本ズ」と呼ばれるようになった。
発端はAA。左端が葉鍵の超先生。だがその他のメンバーは入れ替わることもある。
一時期は監督のはずのナベシンまで入っていた。
まあ、そもそもの超先生はアニメ系の人ではないんだが。
  ∧__∧   ∧____∧   ∧__∧   ∧__∧
  < `ш´>   ≦`ω´≧   《 `*´》  《@§@》
  φ_⊂)   φ_⊂)    φ_⊂)  φ_⊂)
∠∠∠ /| ∠∠∠/| ∠∠∠/| ∠∠∠/|
| 百 円 |/ |黒 田 |/  |網 谷 |/ |赤 堀 |/

858 :風の谷の名無しさん:03/11/28 00:03 ID:hJRl8Yxg
>>857
あー、由来まで知らなかったよ。d。

859 :風の谷の名無しさん:03/11/28 00:19 ID:SVPvqznc
ちょっと、超先生軍団に「種」の両澤もいれてくださいよ。

860 :風の谷の名無しさん:03/11/28 00:21 ID:+RyuKlRJ
他のアニメじゃいろいろ言われるんだろうけど
我々は超脚本を歓迎するから是非超先生方には来ていただきたいね。

861 :風の谷の名無しさん:03/11/28 00:23 ID:cklFpNnz
ぴちぴちピッチだけ見てると超脚本ズに中瀬理香を入れたくなる(笑)

862 :風の谷の名無しさん:03/11/28 00:24 ID:G9sEPmRO
>>860
ピッチの脚本を書くには、異次元のセンスが必要だからなぁ…。

863 :風の谷の名無しさん:03/11/28 00:24 ID:33hZBsLd
武上師匠を忘れてはいかんぞ

864 :風の谷の名無しさん:03/11/28 00:32 ID:zX8k9DlJ
脚本だけじゃないさ、
あの脚本に作画、声全部揃ってこそのピッチじゃないか(´∀`)

865 :風の谷の名無しさん:03/11/28 00:42 ID:P4TdL1g4
>>857
超脚本の女王といえば・・・ほら、魔法で有名なあの人を忘れてませんか?

866 :風の谷の名無しさん:03/11/28 00:43 ID:Gp7XiWfX
藻前ら、偉大な高橋ナツコ女史をスルーするんじゃない!!ぷんすか(`Д´)ノ

867 :風の谷の名無しさん:03/11/28 00:45 ID:+MmYoH88
こ こ は 人 に 優 し い ス レ で す ね

868 :風の谷の名無しさん:03/11/28 01:05 ID:hJRl8Yxg
俺も武上が氏んだのかと思った

869 :風の谷の名無しさん:03/11/28 01:06 ID:tx5julQy
今夜ふたりで寝・よ・う・よ〜
       __ 
      ,--'-、 
 (___ノ^8(ハルリハ)ヽ、__)
      リ ゚ ヮ゚ノj     <●>
     ⊂l_8jつ†      ■  
    (( く/_|.>        /\
       Uソ  ))      

870 :風の谷の名無しさん:03/11/28 01:08 ID:QKOPeWzS
で、誰がお亡くなりに?

871 :風の谷の名無しさん:03/11/28 01:08 ID:i1gI6TMH
ttp://www.konami.co.jp/th/capsule/dragon/lineup/0311/25.html

くらちゃんもいるのが何気にポイント高いかも

872 :風の谷の名無しさん:03/11/28 01:15 ID:0+8gpP4l
>>857
作画と同様に脚本も一度隣国に丸投げしてみるのはいかがか
向こうにも金キホンという超脚本家がいることだし(笑)

873 :風の谷の名無しさん:03/11/28 01:39 ID:CY9mHqp7
2年目いくなら、やはり人間体クラちゃんを期待したいなぁ。
もち、ロリキャラ。
あ、アウリとカブってくるかぁ?

874 :風の谷の名無しさん:03/11/28 02:22 ID:33hZBsLd
くらちゃんは成体ぽいから幼女は無いんじゃないかな。まあ
ピッチスタッフはそんなの気にし無さそうだが。

ちなみにくらげを漢字で書くと海月だったりする。

875 :風の谷の名無しさん:03/11/28 03:01 ID:sjx+b/wR
海月太郎先生は沙羅に骨抜きにされている。

876 :風の谷の名無しさん:03/11/28 03:02 ID:zX8k9DlJ
漏れは波音たんとかれん様に骨抜きにされている。

877 :風の谷の名無しさん:03/11/28 03:09 ID:QGlofStn
クラゲだけに骨抜き、と。

878 :786:03/11/28 03:27 ID:cklFpNnz
80回ほど聴いたら慣れてきた(´・ω・`)

879 :風の谷の名無しさん:03/11/28 03:28 ID:LxuGrElU
こちらもご覧下さい

http://www.sunlife-web.jp/tower/video4/2kb_jpg/2kb05.jpg

880 :風の谷の名無しさん:03/11/28 03:32 ID:TSXY/X+8
>>869
アレって本当に寝ようよって言っているのか?

881 :風の谷の名無しさん:03/11/28 03:37 ID:bwFgf3vL
骨ではないが、太郎ちゃんは波音たんに色々と抜かれてると思う

882 :風の谷の名無しさん:03/11/28 03:41 ID:+3VmrSy5
>>880
いってる

---
見ているだけじゃつまらない
待ってるだけじゃ気づかない
進めない イヤじゃない
今夜ふたりで寝ようよ

深い 海に眠る真珠の
秘密 告げる 夢を見よう
あたし きっと恋し続ける
このココロ なにもかもあげる
---

改めて読むとそこはかとなく卑猥だな。
70〜80年代の歌謡曲みたいだ。

883 :風の谷の名無しさん:03/11/28 03:43 ID:zX8k9DlJ
>>880
歌詞確認、確かに「寝ようよ。」になってた。
でも変な意味じゃなく一緒に夢を見ようということらしい。
さらにその後ろに「なにもかもあげる」という部分もあるから含みはあるだろうね。

884 :風の谷の名無しさん:03/11/28 04:04 ID:cklFpNnz
>>882
いたいけな中学生アイドルにエロイ内容の歌詞を歌わせておじさん達が喜ぶというあれですな。

885 :風の谷の名無しさん:03/11/28 04:15 ID:IJutGUin
>>860 でも、スケヒロだけはカンベンな。香具師の本は、ネタとしてすら楽しめない…

>>879 精神部落ら。注意

886 :風の谷の名無しさん:03/11/28 04:47 ID:5XdY4KNb
>>882の歌詞を見ていると、「ヘイ!」が脳内補完されるのは、漏れだけじゃナイはずだ。

887 :クラゲ太郎:03/11/28 05:29 ID:iF6BU9jA
>>885
富田脚本は作品を選ぶからなあ
最近だと「ファイアーストーム」との相性は良かったんだけどw

888 :風の谷の名無しさん:03/11/28 08:51 ID:+IpkTQlN
どなたかピッチのプライズぬいぐるみ売ってる所おしえて下さらない
でしょうか・・・全然見つからないよ_| ̄|○

近くのゲーセンにも置いてないしなぁ・・・

889 :風の谷の名無しさん:03/11/28 09:14 ID:zrsgRvWx
>>888
ヤフオクでも使ってみたらどう?
最近のゲーセンはプライズ取れ難くなってるから
こっちの方が安く済むかも

890 :風の谷の名無しさん:03/11/28 09:39 ID:AgAnOxNU
硫酸ピッチ

891 :風の谷の名無しさん:03/11/28 09:55 ID:Gp7XiWfX
>>888
プライズをキーワードにググッたら、オンラインでキャッチャーが出来るとこがあったよ。
ピッチ関係も充実してた。会員になったり、専用ソフトを導入したりマンドクセー(゚听)上に
実際、お金も必要だし、100%確実ではないので、オークションの方が安上がりだと思うが。
ま、一応の参考までに貼っておくよ。
プライズパークへようこそ
ttp://prize.big-e.ne.jp/prize_top.html

892 :風の谷の名無しさん:03/11/28 13:14 ID:K/rL6Wq6
リナ姐さんは仕方が無いので、大地を骨抜きにしますた。

893 :風の谷の名無しさん:03/11/28 14:28 ID:O2ti0SfH
津田沼イオンでフルタの おたのしみ袋(在庫処分袋?) 2種類売ってた。
   (大¥1000 小¥500)
 中身はミュウミュウとハム太郎とベルばら(同じのが2個入ってるし)‥‥
袋がほしかったんで まあいいか‥

すごろくふくわらい と かるたも売ってるね。

プライズぬいぐるみは取れなかった‥‥


894 :888:03/11/28 14:37 ID:F1+BBv7r
>>889
>>891

レスありがとうございます。
ヤフオク覗いてみましたがやっぱり他のキャラと比べると少ないですね。
今ゲーセンに出ている(らしい)でっかい奴とか欲しいんですが・・・気長に探してみます。
オンラインプライズなんて有るんですね・・・大変そうですがこっちも検討してみます。
感謝!

895 :風の谷の名無しさん:03/11/28 17:56 ID:p07z8Z+H
今月(いや、来月か)のたのしい幼稚園は海斗の〇〇〇〇が出るお話だった。
やられた水妖はマリア。
つーか、なんか雑誌出るの早いな

896 :風の谷の名無しさん:03/11/28 18:23 ID:E7kfDnrB
>>894
確かに、ピッチで調べてみると、案外ヤフオクにもいろんな商品があるもんだと思ったけど、
ナージャやミルモはもっと商品がありますね。

つーか、ナージャのほうが明らかにピッチより年齢の低い子向けの商品が多いんだな。
内容的には、逆転しているような気がしないでもないけど。

897 :風の谷の名無しさん:03/11/28 18:33 ID:IJutGUin
ttp://fweb.midi.co.jp/~mogura/shuki/0309.htm

 アズラエルのネタ、禿げしくワロタw

898 :尻尾で歌う名無しさん:03/11/28 18:59 ID:g8z42QCR
>>860
焼き畑しか出来ないあ●ほりにぴっちが描けるとは思えんな。
只のふっるいエロアニメになりそうだ。

899 :風の谷の名無しさん:03/11/28 19:01 ID:BtV2dpOc
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1069984295/304
           |   、
           ̄| ̄ヽ \.
          /   |
          /   、/
        _|_             ./ |/   /
. ┌──┐   |/ ./|          /  /  ./
. └┐__/   /|/  |         / /  /     __
. ,-、     //|   |        /  "  // _,r--'''""^'--、
. ( "---┐ / |   ヽ_/     j   ,r" ̄  ,r-、 /  v//
. "-----"    /      |  /   /"_(  (   .ヾ_,-''"
.   | ̄| __   /    .     |/  / / ||  ノ    |
.  ,r" ___|  /⌒!    .    j"、 ,, .//   ノ      ,,>
. / r'"    /  \ノ      「ゝヽj-< 0,,,,/'"     <"
. (_二二]           ┌┴'''"、二- """"     ミ、 r''''''''-、
.  _    ―┼―     ./\"  ,r'" ̄"\       》-",r、  |
. _| |__ '    ゝ      / ,二''""__,r--___,|        /  l  l
..|_ __ ヾ-         |  |  ,r'"     |    し  く--  l  |
. / / | |  (__    |  ト、ノ)、     .|        "”"]  .ノ
. くノ[二ノ         ヽ  .| \彡>     |       j"  ノ /
  ┃    ─┼─   \ |  '''  ,ノ ̄"|      "-'' ̄/
  ┃    ─┼─    \ .|  ,r7 ̄  j'''7     し,,,,,,/ミ、
  ┃    __|      \ |r"-/ ,,r-''" /     /     \
  ┃   (_ノ\      \.l "''''''"  ノ     //   |  ヾ
  ┃              \."'----'''""   ,,//   ノ |  /
  ┃    ,r---、   /    \      ,/ '//    /  >'''"
  ┃   / r7 ,、\  |       \_____/''" //    // /
  ┃  | | ノ ノ | |  |        / "'--''" /  /   /
  ┃  \__//__/  |
┃┃┃┃
・ ・ ・ ・

900 :風の谷の名無しさん:03/11/28 19:27 ID:zX8k9DlJ
            ,,-''"   ___  __, ゙`' 、`丶、
        /  ,, ‐''゛    `''!゙,,....,,,ヘ、`ヽ.\
       /  / , '"⌒ _    、 \ `'-、ヽヽ
       ,' / / ,  , '゛     ヽ  、  、_` ー---,-
       l./ , ′ / /' /  , l l  l ! l  ヽ ̄ヾT´
      /_,, ' , / / /  /  l l  | | ! .,  l  `i
     ''"´/' /ー'ニ´{ i / \l /  | .| !.l  .l!   !
     イ__ノ//, 'こ)、 ', 从/,,/\ ,′/ ,! | .,! .|'、 |
     _,,ィ又ハ}{ :::: ,'`、 |  , ''''ヾヾ| .! | .l゙  i 、ヽ
      ノ 从l 、`ニ゛  `' ! `:::::'l | .l│|./ `、. ! >-`=-
        ゙八   _´   ゝ,,_,ノ !.ノヘ乂人 < `、
          /'、 丶 )   `゙´ _,,ィ >)  从 >、/^ヽ  ノリノリで900GETですぅ〜
            l |\    _,,...-'"l‐‐''´ //  ` 、
          !`.、  `T、´ヽ、 /  //ノ   i,! ヽ......,_ ___
            |l ヽヽ(\`、 i´ / //-'´     lヽ ` 、,,゙ゝ、 `゙''-,_
            l.'、  ` ` 、`ヾV / ´) 、         ! ヽ,__        l`''-、
         ノ .゙   .\`''iニi(―;;'_,/         |   .l.       ゙l  .\
         /      /  `、ヽ .l゙       .|    `'゙゙゙゙'ー ._,.. !    ヽ
            ` - ..,, --/  |  i;;乂____     ,l′  ,..‐    `>  `,   |
            |   |  l   ! ,.イ   ´゙Tー'ニエニ,,___,...  /    l  ,'
            !   ',  ∧ ,'/ |    | !  ,-ー(     /     l  i

901 :風の谷の名無しさん:03/11/28 19:38 ID:IJutGUin
おお、久々に1週間で1スレ使い切れそうだな

902 :風の谷の名無しさん:03/11/28 19:43 ID:Qf74AzD3
>>901
どうやらそうなりますね。

ところで、>>1のテンプレを変えるとか言ってたけど、その話はどうなったんだろう?

903 :風の谷の名無しさん:03/11/28 20:16 ID:Qf74AzD3
なかよしページ更新。
ちゃんと「テレビアニメ2年目突入」と書いてますよ!!

ttp://www.nakayosi-net.com/topmenu.html

904 :風の谷の名無しさん:03/11/28 20:18 ID:Qf74AzD3
コミックス第3巻の画像
ttp://www.nakayosi-net.com/manga/index.html

マメプリ(;´Д`)ハァハァ

905 :風の谷の名無しさん:03/11/28 20:22 ID:+A2/nUzd
>904
これでしょ?
ttp://www.nakayosi-net.com/manga/comix/sinkan.html
ttp://www.nakayosi-net.com/image/manga/pitti3.gif

906 :風の谷の名無しさん:03/11/28 20:27 ID:Qf74AzD3
>>904
そうでした。thx!

907 :906:03/11/28 20:28 ID:Qf74AzD3
自分に>>をつけてしまった。
正しくは>>905ですた。スマソ。

908 :風の谷の名無しさん:03/11/28 20:34 ID:Wwv4Kay3
2年目突入ということは2バカ+姐さんが3バカになるんだろうな…

909 :風の谷の名無しさん:03/11/28 20:42 ID:Gp7XiWfX
>>902
そろそろ、次スレを考えますか。明日放映日ですもんね。それで提案です。
>>1のテンプレはどこを変えるか分からないですが、>>2の修正案、リンク先の追加他。

貼りスレ9曲目
ttp://cynthia.yoko.ne.jp/servlet/test/read.cgi/nowanime/1069483139/
☆ピッチ、12月にもゲーム発売!!
ゲームボーイアドバンス  タイトル:マーメイドメロディー ぴちぴちピッチ ぴちぴちパーティー
ttp://www.nintendo.co.jp/n08/software/bm8j/
☆ボーカルアルバム 12/17発売!!
ttp://www.hmv.co.jp/Product/Detail.asp?sku=1922571
☆コミックス第3巻 12/5発売!!
ttp://www.nakayosi-net.com/manga/comix/sinkan.html

ゲームのURLはこっちの方が詳しいので変更してみました。検討おながいします。

910 :風の谷の名無しさん:03/11/28 20:46 ID:Qf74AzD3
>>909
ゲームのURLはコレでOKだと思います。

>>1の修正案は、次に貼っておきます。

911 :風の谷の名無しさん:03/11/28 20:47 ID:zX8k9DlJ
☆マーメイドメロディー ぴちぴちピッチ☆ (大学生活板)
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/campus/1049529873/

なんで大学生活板なのかわからないけどあったからこれも関連スレにどうぞ

912 :風の谷の名無しさん:03/11/28 20:50 ID:WJVxkGLs
追加と修正は?

キャスト その1

かれん(かれん様)  小暮英麻    紫、南極海、18歳、ノエルの妹、リナと確執、原作では貧乳 。得意技−撲殺。


(準レギュラー)
アウリ の追加ね。人気キャラなので説明とか細かいところは 色々と意見を 集約したほうがいいと思うので

案願います。


913 :風の谷の名無しさん:03/11/28 20:53 ID:epD4kc40
おんや? 大学生活板のってフカーツしたん?

914 :風の谷の名無しさん:03/11/28 20:54 ID:lclGNhRJ
アウリ アワビの妖精、線路のない暴走列車、これからはお嬢様がくる。

915 :風の谷の名無しさん:03/11/28 20:55 ID:Qf74AzD3
テレビ愛知発テレビ東京系全国6局ネットなどで絶賛放送中!!
  一部の局を除いて 毎週土曜日8時00分〜8時30分

テレビ愛知 公式
 ttp://www.tv-aichi.co.jp/tv/pichi/

なかよし 公式トップ(フラッシュなし)
 ttp://www.nakayosi-net.com/topmenu.html

ttp://www.takaratoys.co.jp/pitch/ (タカラのピッチコーナー)
ttp://www.weve.jp/ (ウィーヴ)
ttp://www.konamijpn.com/products/pitch/gba/ (コナミピッチコーナー)
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/anime/pitch/ (テレビ東京)

前スレ:☆マーメイドメロディー ぴちぴちピッチ☆ 25曲目
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1069458462/l50

ビデオ&DVD好評レンタル中! DVDは4巻まで発売中!
各種CDも好評発売中!!   GBA用ソフト発売中!

過去ログや最新情報は >>2-20 を参照。 

916 :風の谷の名無しさん:03/11/28 20:57 ID:bhrofWfb
2年目突入決定ってのは付け加えないの?

917 :風の谷の名無しさん:03/11/28 20:59 ID:Qf74AzD3
>>912
そういえばキャスト1にかれん様って入ってなかったのですね。

あと、準レギュラーはアウリ(>>914+声優 神戸みゆき)、
ダイチを追加。(確か過去ログにダイチを追加したバージョンがあったはずだ・・・)

918 :風の谷の名無しさん:03/11/28 21:00 ID:Qf74AzD3
>>916
              l   |_」 |  l;;; !l;;;i____,,l 、 `----‐‐''′ヽl ``|`|-i::::::::|__,
              `、  |_.」 |  i   \  | i i /, ´ ̄ヽ、\ i i .i::::::::|__,,
               ヽ |__」 ヽ l ,イ⌒ 、\丶\i i. i-、______,,i\ i i |:::::::|___,
                \|__| |ヽl .iー- ー.l  `.  i l/、___ハ.i  ト i/ .|:::::::|__,,,,
                 |__| `| | i`.ひ.´l....:::::::......i l:::::::::::::::ノ .l i  i::: ::|_____
  ...  │   ││     / .|  |  ヽ;;;;;;ノ:::::::::::::::::::`..`.ー-- ´/::::i  i: :::|______      ''ー、     l.. ■
  ──┼──┐      \|  | ..::::::::::::ヽ   __ ::::::::::::::::::   /  j::::i____              |  .■
   ... │   │ ━━━━|  l     -‐'' ̄  \      /  /:::i____ ̄ ━━━━      / . .▼
   ... │   │      /   ヽ    `、/ ̄ ̄`、i    /  /:::/-、__ ̄        ヽ__ ノ   ●
                /   l::::\    i      l    // ./::::/`` ---
               /   /:::::::::/.\  、    ./   /::/ /::::/:::::::::::::::::
               /   /:::::::/  l:\ ー--‐' ./:::::/ /:::::/:::::::::::::::::::
忘れてた・・・_| ̄|○

>>917で、一部の記述に誤りがありました。
キャスト1にはかれん様が入ってます。

919 :風の谷の名無しさん:03/11/28 21:10 ID:Qf74AzD3
キャスト その2

(パンタラッサ族・ブラックビューティーシスターズ・ダークラヴァーズ)
ガイト       岸尾大輔   首領、原作での名前はガクト、海斗と何か関係がある?
シェシェ(謝謝)  土屋実紀   シッポがマイク、巨乳モリマン、通称「掲示板」(BBS=ブラック・ビューティ・シスターズ)
ミミ(耳)      下屋則子   シッポがマイク、やや貧乳 通称「掲示板」(BBS=ブラック・ビューティ・シスターズ)
イズール     石塚さより   人魚、水竜による攻撃
エリル      松岡由貴   頭にスカーフ、回ると顔が怖くなる、ワカメ(?)による触手攻撃、竜巻攻撃
ユーリ      本多知恵子  幼女、不協和音によって人間を操る、水ドリルによる攻撃、念力を使う、ヒッポと悲恋中
マリア      小林沙苗   年増、巨乳、冷気による攻撃

(準レギュラー)
アクアレジーナ 山門久美  海の女神、成人式とガイト城に乗り込んだ時るちあたちを助けてくれた人
芽流    小暮英麻   南大西洋のマーメイド、幼女、海斗に恋
ももちゃん 若林直美   いるか、マーメイドプリンセス達、水妖達のぱしり。不幸キャラ。
崎谷浩介(西DQN) 福山潤 関西出身、海斗のライバル(いつも2番)、るちあの弁当盗み食い
真木    奥田啓人   海斗のバイト先のレストランのオーナー、にこらとラブラブ
ダイチ   秦勇気    るちあ等のクラスメイト、海斗の友達、不運キャラ、姐さんファン

920 :風の谷の名無しさん:03/11/28 21:10 ID:lclGNhRJ

キャラ相関図


        ┌綾香
        ├よしの                     マミちゃん
        ├マリア                        ↓
        ├芽流                     美少年ヒッポ⇔ユーリ
        ↓                             ↑
       海斗⇔七海るちあ←ガイト→皿←太郎ちゃん←はのん→美少年
             ↑       ↑                ↓
             ├リョウ   水妖            その他いい男←アウリ
             ├崎谷
      マリア    └マコト
       ↑
      撲殺──→ダイチとその友達
       │          ↓
     かれん様→ノエル⇔姐さん←隠れファン(♀)・石橋
     
     耳⇔謝謝   エリル⇔イズール    にこら⇔真木   タキさん⇔染五郎

     ジェニファー⇔リチャード   豹柄女⇔モニターの男

     あつかましい幽霊(♀)⇔あつかましい幽霊(♂)


921 :風の谷の名無しさん:03/11/28 21:13 ID:Qf74AzD3
おっと、スマソ。キャスト2を修正。
キャスト その2

(パンタラッサ族・ブラックビューティーシスターズ・ダークラヴァーズ)
ガイト       岸尾大輔   首領、原作での名前はガクト、海斗と何か関係がある?
シェシェ(謝謝)  土屋実紀   シッポがマイク、巨乳モリマン、通称「掲示板」(BBS=ブラック・ビューティ・シスターズ)
ミミ(耳)      下屋則子   シッポがマイク、やや貧乳 通称「掲示板」(BBS=ブラック・ビューティ・シスターズ)
イズール     石塚さより   人魚、水竜による攻撃
エリル      松岡由貴   頭にスカーフ、回ると顔が怖くなる、ワカメ(?)による触手攻撃、竜巻攻撃
ユーリ      本多知恵子  幼女、不協和音によって人間を操る、水ドリルによる攻撃、念力を使う、ヒッポと悲恋中
マリア      小林沙苗   年増、巨乳、冷気による攻撃

(準レギュラー)
アクアレジーナ 山門久美  海の女神、るちあたちをいろいろな時に助けてくれた人
芽流    小暮英麻   南大西洋のマーメイド、幼女、海斗に恋
ももちゃん 若林直美   いるか、マーメイドプリンセス達、水妖達のぱしり。不幸キャラ。
崎谷浩介(西DQN) 福山潤 関西出身、海斗のライバル(いつも2番)、るちあの弁当盗み食い
真木    奥田啓人   海斗のバイト先のレストランのオーナー、にこらとラブラブ
ダイチ   秦勇気    るちあ等のクラスメイト、海斗の友達、不運キャラ、姐さんファン
アウリ  神戸みゆき   アワビの妖精、線路のない暴走列車、これからはお嬢様がくる、大きな旅に出ている

----------
アクアレジーナもちょこっと修正を加えますた。

922 :風の谷の名無しさん:03/11/28 21:19 ID:Qf74AzD3
>>920
ヒッポ(ペンギン)と美少年ヒッポは分けたほうがいいと思うが・・・

キャスト その1

(マーメイドプリンセス)
七海るちあ(ルチャ) 中田あすみ  ピンク、北太平洋、14歳、主人公、海斗に恋、ノーテンキ
宝生波音(ハノイ)  寺門仁美   水色、南大西洋、14歳、太郎に恋、色ぼけ、愛の暴走列車
洞院リナ(姐さん)  浅野まゆみ  緑、北大西洋、14歳、姐さん、突っ込み、趣味はお笑い研究
かれん(かれん様) 小暮英麻    紫、南極海、18歳、ノエルの妹、原作では貧乳、 得意技: 撲 殺 
ノエル         永田亮子    青、北極海、18歳、かれんの姉、ガイトに捕まっている
沙羅(皿)       植田佳奈   オレンジ、インド洋、太郎と昔何かあった?、ガイトを手篭めに
?             ?        黄色、南太平洋、ガイトに捕まっている

☆詳しいプロフィールは関連情報まとめサイトのe-pitchVol.2攻略ページを参照のこと

(レギュラー)
堂本海斗  岸尾大輔   るちあの同級生、サーファー、たまに覚醒、ガイトと何か関係?
海月太郎  桐井大介   音楽教師、沙羅と昔何かあった?
ヒッポ    伊東みやこ  ペンギン、るちあのお目付け役、変身すると美少年
くらちゃん  ?       くらげ、波音のペット
にこら    斎藤恵理   北太平洋のマーメイド、ホテルのオーナー、真木とラブラブ
タキ     山門久美   あこや貝の妖精、占い師のばあさん

-------------
スペースを活用して、キャスト1の修正ver.もageときます。
かれん様追加。「リナと確執」は削除しておきますた。撲殺は強調しておきますた。
黄色の名前はアニメで出てないのでまだ出さないでおきます。

923 :風の谷の名無しさん:03/11/28 21:58 ID:drK71QEP
ああ、、原発スレが消えた。。。

924 :風の谷の名無しさん:03/11/28 22:01 ID:drK71QEP
捕まってる水生生物の名前?
そんなの俺が今ここで言っちゃうよ。

アニサキスだよ

925 :風の谷の名無しさん:03/11/28 22:08 ID:PtjuD5EZ
なんのネタかわからん

926 :風の谷の名無しさん:03/11/28 22:13 ID:bwFgf3vL
マリアの説明に、「かれん様に撲殺されて、現在生死不明」とかは?

927 :風の谷の名無しさん:03/11/28 22:20 ID:Qf74AzD3
>>926
追加しておきましょう。
キャスト その2

(パンタラッサ族・ブラックビューティーシスターズ・ダークラヴァーズ)
ガイト       岸尾大輔   首領、原作での名前はガクト、海斗と何か関係がある?
シェシェ(謝謝)  土屋実紀   シッポがマイク、巨乳モリマン、通称「掲示板」(BBS=ブラック・ビューティ・シスターズ)
ミミ(耳)      下屋則子   シッポがマイク、やや貧乳 通称「掲示板」(BBS=ブラック・ビューティ・シスターズ)
イズール     石塚さより   人魚、水竜による攻撃
エリル      松岡由貴   頭にスカーフ、回ると顔が怖くなる、ワカメ(?)による触手攻撃、竜巻攻撃
ユーリ      本多知恵子  幼女、不協和音によって人間を操る、水ドリルによる攻撃、念力を使う、ヒッポと悲恋中
マリア      小林沙苗   年増、巨乳、冷気による攻撃

※マリアはかれん様に撲殺されて、現在生死不明
※エリル、ユーリはアウリが起こした爆発で現在生死不明

(準レギュラー)
アクアレジーナ 山門久美  海の女神、るちあたちをいろいろな時に助けてくれた人
芽流    小暮英麻   南大西洋のマーメイド、幼女、海斗に恋
ももちゃん 若林直美   いるか、マーメイドプリンセス達、水妖達のぱしり。不幸キャラ。
崎谷浩介(西DQN) 福山潤 関西出身、海斗のライバル(いつも2番)、るちあの弁当盗み食い
真木    奥田啓人   海斗のバイト先のレストランのオーナー、にこらとラブラブ
ダイチ   秦勇気    るちあ等のクラスメイト、海斗の友達、不運キャラ、姐さんファン
アウリ  神戸みゆき   アワビの妖精、線路のない暴走列車、これからはお嬢様がくる、大きな旅に出ている

一応、エリル、ユーリについても書いておきますた。

928 :風の谷の名無しさん:03/11/28 22:33 ID:PtjuD5EZ
いや明日の朝には元気にしてると思うが

929 :風の谷の名無しさん:03/11/28 22:34 ID:JEZndQyo
バンク ってゆーのは何かの略なの?

930 :風の谷の名無しさん:03/11/28 22:39 ID:G9sEPmRO
>>923
あれはスレ自体がな…

931 :風の谷の名無しさん:03/11/28 22:42 ID:Qf74AzD3
早く950寸前まで逝きませんか?
放送直後に変わられるとつらいので・・・
(寝ている間に新スレに入られると辛い・・・)

932 :風の谷の名無しさん:03/11/28 22:53 ID:QLtsgJs6
>>924
海底人類アンチョビーのことか!
まぁ、たしかに少女アニメ版アンチョビーといっても差し支えない内容だが。
そういや、原作じゃるちあの家は銭湯だったはずだけど
アンチョビーでもオキアミスが銭湯経営してたっけ。

あと人間関係ちょっと変えてみた。

        ┌綾香
        ├よしの                 マミちゃん
        ├マリア                   ↓
        ├芽流                   ヒッポ=美少年ヒッポ⇔ユーリ
        ↓                             ↑
       海斗⇔七海るちあ←ガイト→皿←太郎ちゃん←はのん→美少年
             ↑       ↑                ↓
             ├リョウ   水妖           その他いい男←アウリ
             ├崎谷
      マリア    └マコト                       耳⇔謝謝
       ↑
      撲殺──→ダイチとその友達             エリル⇔イズール
       │          ↓
     かれん様→ノエル⇔姐さん←隠れファン(♀)     にこら⇔真木
                   ↑
                  石橋              タキさん⇔染五郎

     ジェニファー⇔リチャード   豹柄女⇔モニターの男

     あつかましい幽霊(♀)⇔あつかましい幽霊(♂)

933 :風の谷の名無しさん:03/11/28 22:56 ID:TcR2aPIX
>>927
水曜の3人、前回までのあれで死亡、以後登場せず。だったら笑うな

934 :風の谷の名無しさん:03/11/28 22:56 ID:CZ1gaTE9
>>931
12時前に切り替わるといいのかな?

しかしテレビ愛知早く公式のトップをNew新コスチュームにしてくれ。いつまでもこのままだと2年目になっちゃうよー。


935 :風の谷の名無しさん:03/11/28 22:58 ID:33hZBsLd
>>929
普通に英語のbank

936 :風の谷の名無しさん:03/11/28 22:59 ID:bhrofWfb
(パンタラッサ族・ブラックビューティーシスターズ・ダークラヴァーズ)

のところを、

(パンタラッサ族・ブラックビューティーシスターズ(BBS:通称「掲示板」)・ダークラヴァーズ)

にして、BBSの説明のところを、

シェシェ(謝謝)  土屋実紀   BBS、シッポがマイク、巨乳モリマン、タチ
ミミ(耳)      下屋則子   BBS、シッポがマイク、やや貧乳、ネコ、口癖「ほんとだよね〜」

にしてはどうでしょうか? あくまでも個人的意見ですが…。

937 :風の谷の名無しさん:03/11/28 23:03 ID:Qf74AzD3
>>934
それが一番いい。
公式トップページのキャラクターを更新してほしいですよね。
「感想」のページができたんだから・・・
それと、過去のおはなしで、次回予告の画像を使わないでくれ
など、公式トップページには突っ込むところがイパーイ(w

まあ、ぴっちd(ry

938 :風の谷の名無しさん:03/11/28 23:05 ID:Qf74AzD3
>>937の公式トップページのキャラクターを更新・・・
      →キャラクターも更新・・・に修正。

>>936
もうBBSという言葉は周知されていると思うので、>>936のとおり変更します。
テンプレはあとで。

939 :風の谷の名無しさん:03/11/28 23:07 ID:Qf74AzD3
キャスト その2

(パンタラッサ族・ブラックビューティーシスターズ(通称「BBS」)・ダークラヴァーズ)
ガイト       岸尾大輔   首領、原作での名前はガクト、海斗と何か関係がある?
シェシェ(謝謝)  土屋実紀   シッポがマイク、巨乳モリマン、タチ
ミミ(耳)      下屋則子   シッポがマイク、やや貧乳、ネコ、口癖「ほんとだよね〜」
イズール     石塚さより   人魚、水竜による攻撃
エリル      松岡由貴   頭にスカーフ、回ると顔が怖くなる、ワカメ(?)による触手攻撃、竜巻攻撃
ユーリ      本多知恵子  幼女、不協和音によって人間を操る、水ドリルによる攻撃、念力を使う、ヒッポと悲恋中
マリア      小林沙苗   年増、巨乳、冷気による攻撃

※マリアはかれん様に撲殺されて、現在生死不明
※エリル、ユーリはアウリが起こした爆発で現在生死不明


(準レギュラー)
アクアレジーナ 山門久美  海の女神、るちあたちをいろいろな時に助けてくれた人
芽流    小暮英麻   南大西洋のマーメイド、幼女、海斗に恋
ももちゃん 若林直美   いるか、マーメイドプリンセス達、水妖達のぱしり。不幸キャラ。
崎谷浩介(西DQN) 福山潤 関西出身、海斗のライバル(いつも2番)、るちあの弁当盗み食い
真木    奥田啓人   海斗のバイト先のレストランのオーナー、にこらとラブラブ
ダイチ   秦勇気    るちあ等のクラスメイト、海斗の友達、不運キャラ、姐さんファン
アウリ  神戸みゆき   アワビの妖精、線路のない暴走列車、これからはお嬢様がくる、大きな旅に出ている

※「掲示板」はカットさせていただきますた。

940 :939:03/11/28 23:09 ID:Qf74AzD3
一番下の※はコメントです。説明不足でスマソ。


今日は疲れた・・・24時まで持たず(ry
では、また明日。

941 :風の谷の名無しさん:03/11/28 23:12 ID:ytKcqK3y
屋屋ズって初めて知ったけど、なんか好きになりそうだよ。
とくに下屋則子さんは注目していきたいな。
あと、マリアの中の人には歌って欲しい。

942 :風の谷の名無しさん:03/11/28 23:15 ID:kgM8LR2z
なかよしによると39話は「パニックインパニック」じゃなくて「パニックインパールピアリ」らしいな。
ちなみに表記は「P in P」。

943 :風の谷の名無しさん:03/11/28 23:18 ID:E7kfDnrB
>>942
クールの終わりだから、アクアレジーナ様がらみの話かと思ったが違うみたいだな。
時期的にみて、大掃除の話だな。

944 :風の谷の名無しさん:03/11/28 23:56 ID:luNXKXiV
にこらさんがしてた裏の仕事がばれる話だよ

945 :風の谷の名無しさん:03/11/29 00:06 ID:lP9A31eU
>※マリアはかれん様に撲殺されて、現在生死不明
ハッキリ撲殺と書いてありながら、生死不明とはこれいかに(w


946 :風の谷の名無しさん:03/11/29 00:13 ID:q9ofvEY/
>>945
矛盾を超えるアニメ…それがピッチ

947 :風の谷の名無しさん:03/11/29 00:15 ID:X3A6r8kj
>>945
検死官が王大人だったので無問題

948 :風の谷の名無しさん:03/11/29 00:27 ID:GXBFFnGt
2年目も決まったことだし、ここでぴっちスレ内でのキャラ人気投票でも
やって見ようかと思ってCGIをレンタルしてみた。

ttp://cgi.katoweb.net/usr/picpicp/anrank.cgi

だらだらとやっても仕方ないので、一応期限は次の火曜の午前12時
ってことにするので、興味があったら投票してください・・・

ちなみに俺は姐さんに一票入れといた。それと同じ項目名が被ったら
どちらかの項目を消すので、票を消された人は別の日にもう一度投票
して下さいな。

949 :風の谷の名無しさん:03/11/29 00:36 ID:VtYkpvB3
>>948
早速いれさせて頂きました。




950 :風の谷の名無しさん:03/11/29 00:51 ID:BVHoaNjn
>>932
かれん様ダイチも撲殺したのかよw
>>944
ランパブランパブ

951 :950:03/11/29 00:53 ID:BVHoaNjn
スマン立てられんかった・・・

952 :風の谷の名無しさん:03/11/29 00:59 ID:wehFwNRm
>>948 これ何回も同じ所に投票できるんじゃないの?

953 :948:03/11/29 00:59 ID:GXBFFnGt
ちょっとこれから2時間くらい抜けなきゃいけないので、
もし良ければ、次スレが立ったら↓をテンプレの最後
の方にでも入れておいて下さい・・・

☆ ピッチスレ内キャラ人気投票開催中 ☆

⊂ヽ    ∩         ∩    / ⊃
 | |    \\     //    | |
 | |     \\  //     | |
 | |.  ∧_∧ | |  | | ∧_∧  .| |
 \\(´∀` )l |  | l( ´∀`)//
   \       /  \      ./
    | 謝謝 |     |  耳 |
    |     |     |     |

ttp://cgi.katoweb.net/usr/picpicp/anrank.cgi

期限は火曜(12/2)の午前12時まで。あくまでお遊びなので
熱くならずにピッチらしく超テキトーに行きましょう。

954 :風の谷の名無しさん:03/11/29 01:03 ID:GXBFFnGt
>>952
鯖の管理会社の説明によれば一日一票に限定されているみたいですが、
お遊びですからそんなに気にしなくても良いんじゃないでしょうか

955 :風の谷の名無しさん:03/11/29 01:03 ID:8LXqO3eZ
じゃ、新スレ俺立ててみようか?

956 :風の谷の名無しさん:03/11/29 01:08 ID:6uC8DOO+
ヨロシコ

957 :風の谷の名無しさん:03/11/29 01:16 ID:8LXqO3eZ
新スレ

http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1070035825/l50

958 :風の谷の名無しさん:03/11/29 01:21 ID:OlQoRPLl
(・∀・)ニヤニヤ

959 :風の谷の名無しさん:03/11/29 01:21 ID:a4PXHYD+
>>957
乙です。

>>953
張っておきますね

960 :風の谷の名無しさん:03/11/29 01:24 ID:lP9A31eU
移行したか?

移 行 し た ん だ な ! ?

よーし!


  ☆ 深 海 フ ラ ッ シ ュ ☆

⊂ヽ    ∩         ∩    / ⊃
 | |    \\     //    | |
 | |     \\  //     | |
 | |.  ∧_∧ | |  | | ∧_∧  .| |
 \\(´∀` )l |  | l( ´∀`)//
   \       /  \      ./
    | 謝謝 |     |  耳 |
    |     |     |     |


>>957


961 :959:03/11/29 01:29 ID:a4PXHYD+
(´・ω・`)ショボーン やっちまった
みんなごめん

  ☆ 深 海 フ ラ ッ シ ュ ☆

⊂ヽ    ∩         ∩    / ⊃
 | |    \\     //    | |
 | |     \\  //     | |
 | |.  ∧_∧ | |  | | ∧_∧  .| |
 \\.(´・ω・`)l |  | l.(´・ω・`)//
   \       /  \      ./
    | 謝謝 |     |  耳 |
    |     |     |     |


962 :風の谷の名無しさん:03/11/29 01:32 ID:khyyuM9j
  ☆ 2年目 フ ラ ッ シ ュ ☆

⊂ヽ    ∩         ∩    / ⊃
 | |    \\     //    | |
 | |     \\  //     | |
 | |.  ∧_∧ | |  | | ∧_∧  .| |
 \\(´∀` )l |  | l( ´∀`)//
   \       /  \      ./
    | 謝謝 |     |  耳 |
    |     |     |     |



963 :風の谷の名無しさん:03/11/29 01:36 ID:8LXqO3eZ
☆ 埋 め 立 て フ ラ ッ シ ュ ☆

⊂ヽ    ∩         ∩    / ⊃
 | |    \\     //    | |
 | |     \\  //     | |
 | |.  ∧_∧ | |  | | ∧_∧  .| |
 \\(´∀` )l |  | l( ´∀`)//
   \       /  \      ./
    | 謝謝 |     |  耳 |
    |     |     |     |


964 :風の谷の名無しさん:03/11/29 01:39 ID:FVmCARuP
よし、漏れ漏れも

  ☆ 深 海 フ ラ ッ シ ュ ☆

⊂ヽ    ∩         ∩    / ⊃
 | |    \\     //    | |
 | |     \\  //     | |
 | |.  ∧_∧ | |  | | ∧_∧  .| |
 \\(´∀` )l |  | l( ´∀`)//
   \       /  \      ./
    | 謝謝 |     |  耳 |
    |     |     |     |

965 :風の谷の名無しさん:03/11/29 01:40 ID:6uC8DOO+
そろそろ朝に備えて寝よーっと







966 :風の谷の名無しさん:03/11/29 01:41 ID:lP9A31eU
>>965
寝る前にフラッシュを忘れるなよ。

967 :風の谷の名無しさん:03/11/29 01:43 ID:t/qD8KCX

                ☆ ラ イ ブ ス タ ー ト  ☆

⊂ヽ    ∩         ∩    / ⊃⊂ヽ    ∩         ∩    / ⊃
 | |    \\     //    | |  | |    \\     //    | |
 | |     \\  //     | |  | |     \\  //     | |
 | |.  ∧_∧ | |  | | ∧_∧  .| |  | |.  ∧_∧ | |  | | ∧_∧  .| |
 \\(´∀` )l |  | l( ´∀`)//   \\(´∀` )l |  | l( ´∀`)//
   \       /  \      ./       \       /  \      ./
    |ルチャ |    | ハノイ |           | リナ  |     |かれん|
    |     |     |     |          |     |     |     |


968 :風の谷の名無しさん:03/11/29 01:48 ID:IlcYAw2c
2年目のお祝いに

  ☆ 芸 能 フ ラ ッ シ ュ ☆

⊂ヽ    ∩         ∩    / ⊃
 | |    \\     //    | |
 | |     \\  //     | |
 | |.  ∧_∧ | |  | | ∧_∧  .| |
 \\(´∀` )l |  | l( ´∀`)//
   \       /  \      ./
    | 美香 |     | 恭子 |
    |     |     |     |

969 :風の谷の名無しさん:03/11/29 02:38 ID:HxX4FvT7
☆深海フラッシュ軽量版☆

\◯> ∠◯/
  ‖    ‖

真夜中なのでコソーリと・・・。

970 :風の谷の名無しさん:03/11/29 02:48 ID:qcXMLtb/
やべ、もう新スレ移行してたのか。
でも今回は放送前で良かった良かった。これでマターリと朝を迎える事が出来る(´ω`)

てなワケで

  ☆  生  死  不  明  ☆

⊂ヽ    ∩         ∩    / ⊃
 | |    \\     //    | |
 | |     \\  //     | |
 | |.  ∧_∧ | |  | | ∧_∧  .| |
 \\(´Д` )l |  | l( ´Д`)//
   \       /  \      ./
    | エリル. |     | ユーリ |
    |     |     |     |


971 :風の谷の名無しさん:03/11/29 03:09 ID:LqWBFdSA
>>970
              ,゙   ,゙| /  /::l l:l   |:::::|:::l.   i\ __|;;i,,,_  .| | l::::::::| 
              l   |_」 |  l;;; !l;;;i____,,l 、 `----‐‐''′ヽl ``|`|-i::::::::|__, 
              `、  |_.」 |  i   \  | i i /, ´ ̄ヽ、\ i i .i::::::::|__,,
               ヽ |__」 ヽ l ,イ⌒ 、\丶\i i. i-、______,,i\ i i |:::::::|___,
                \|__| |ヽl .iー- ー.l  `.  i l/、___ハ.i  ト i/ .|:::::::|__,,,, 
                 |__| `| | i`.ひ.´l....:::::::......i l:::::::::::::::ノ .l i  i::: ::|_____ 
  ...  │   ││     / .|  |  ヽ;;;;;;ノ:::::::::::::::::::`..`.ー-- ´/::::i  i: :::|______      ''ー、     l.. ■
  ──┼──┐      \|  | ..::::::::::::ヽ   __ ::::::::::::::::::   /  j::::i____              |  .■
   ... │   │ ━━━━|  l     -‐'' ̄  \      /  /:::i____ ̄ ━━━━      / . .▼
   ... │   │      /   ヽ    `、/ ̄ ̄`、i    /  /:::/-、__ ̄        ヽ__ ノ   ● 
                /   l::::\    i      l    // ./::::/`` ---
               /   /:::::::::/.\  、    ./   /::/ /::::/:::::::::::::::::
               /   /:::::::/  l:\ ー--‐' ./:::::/ /:::::/:::::::::::::::::::
              /   /:::/   ノ::::::::\ _ , イ:::::::::/ /:::::/:::::::::::::::::::::: 

マリアは無視ですかそうですか…
つーか年増っていうなー

_| ̄|○

972 :風の谷の名無しさん:03/11/29 03:17 ID:qcXMLtb/
>>971
マリアゴメソ_| ̄|○

再度

  ☆  生  死  不  明  ト  リ  オ  ☆

⊂ヽ    ∩         ∩∩        ∩     / ⊃
 | |    \\     //\\    //    | |
 | |     \\  //   \\ //     ..| |
 | |.  ∧_∧ | |  | | ∧_∧ l |  | | ∧_∧ .| |
 \\(´Д` )l |  | l(´Д` )l |  | l( ´Д`)/ /
   \       /  \      /   \      /
    | エリル .|     | マリア |      | ユーリ...|
    |     |     |     |     .|     |


973 :風の谷の名無しさん:03/11/29 05:36 ID:LAewYvLI
もう、なにがなんだか・・・・・(w

974 :風の谷の名無しさん:03/11/29 06:00 ID:px9BFKl3
ほんとだよねー

975 :風の谷の名無しさん:03/11/29 06:19 ID:JBCN5HWE
>>948 誰だ、ダイチに入れた香具師!













( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ナカーマ

976 :風の谷の名無しさん:03/11/29 07:09 ID:5HiLbD8g
うわははは..

977 :風の谷の名無しさん:03/11/29 07:23 ID:5cK98x4v
新スレ移行したので、素早く埋め立て汁!

深海f(ry





都合によりAAは省略させて頂きます。

978 :風の谷の名無しさん:03/11/29 07:36 ID:HuPuCFoN
2年目続行記念

  ☆ 深 海 フ ラ ッ シ ュ ☆

⊂ヽ    ∩         ∩    / ⊃
 | |    \\     //    | |
 | |     \\  //     | |
 | |.  ∧_∧ | |  | | ∧_∧  .| |
 \\(´∀` )l |  | l( ´∀`)//
   \       /  \      ./
    | 謝謝 |     |  耳 |
    |     |     |     |


979 :風の谷の名無しさん:03/11/29 07:46 ID:D0pTT/lr
でもなんか今回埋め遅いな。

  ☆ 深 海 フ ラ ッ シ ュ ☆

⊂ヽ    ∩         ∩    / ⊃
 | |    \\     //    | |
 | |     \\  //     | |
 | |.  ∧_∧ | |  | | ∧_∧  .| |
 \\(´∀` )l |  | l( ´∀`)//
   \       /  \      ./
    | 謝謝 |     |  耳 |
    |     |     |     |


980 :風の谷の名無しさん:03/11/29 08:02 ID:z1Pmbm9R
ageるぞ

981 :風の谷の名無しさん:03/11/29 08:10 ID:VtYkpvB3
14の小娘にたかるかれん様・・・さすがだぜ。

982 :風の谷の名無しさん:03/11/29 08:25 ID:bRVwZQtK
歌で波動砲が撃てるとは

983 :うんこ:03/11/29 08:27 ID:XumaF+wr
目的が途中でどんどん変わってく…

984 :風の谷の名無しさん:03/11/29 08:28 ID:q9ofvEY/
笑いすぎて腹イテェ

985 :風の谷の名無しさん:03/11/29 08:28 ID:NxZeHnV2
| ∀・)

986 :風の谷の名無しさん:03/11/29 08:32 ID:D0pTT/lr
 あたし達はこれで退散しちゃうけど
 ______  _______
          V

⊂ヽ    ∩         ∩    / ⊃
 | |    \\     //    | |
 | |     \\  //     | |
 | |.  ∧_∧ | |  | | ∧_∧  .| |
 \\(´∀` )l |  | l( ´∀`)//
   \       /  \      ./
    | 謝謝 |     |  耳 |
    |     |     |     |


987 :風の谷の名無しさん:03/11/29 08:35 ID:LkP3zgpY
  )'ーーノ(  | |  | 、      / l| l ハヽ  |ー‐''"l
 / る  | | |/| ハ  / / ,/ /|ノ /l / l l l| l る ヽ
 l   ・  i´ | ヽ、| |r|| | //--‐'"   `'メ、_lノ| /  ・  /
 |  ち  l  トー-トヽ| |ノ ''"´`   rー-/// |  ち |
 |  ・   |/     | l ||、 ''"""  j ""''/ | |ヽl  ・ |
 |  あ  |       | l | ヽ,   ―   / | | l  あ  |
 |   !!  |     / | | |   ` ー-‐ ' ´|| ,ノ| | |  !! |
ノー‐---、,|    / │l、l         |レ' ,ノノ ノハ、_ノヽ
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |
   ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ   |

988 :風の谷の名無しさん:03/11/29 08:35 ID:qKIKdFgY
世界を救う

989 :風の谷の名無しさん:03/11/29 08:39 ID:a4PXHYD+
          ,,,,,,--、      ,,-,,_    ,--、 
 ̄l___,--'⌒⌒ ̄    "-'⌒"⌒"   \__/   "-"
‐---ー⌒ ̄⌒ ̄⌒ ̄ー---、_/⌒ー⌒ヽ、__r--‐⌒ー
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l:::/:::::::::::
:::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ll:::::l:::::::::::::::l::ll:::::::::::::
/::::/::::::::/:::::::/:::::::::::/://::/:/::::::::ll:::::ll:l::l::::::l::ll;ll::::::::/:::
l:l:lll::l:::::l:l:::::::ll:l:l::::::::::l:lll:::::l::l:l::::::,,:lll::::l:l:ll:::::::l::ll:ll:::::::ll:::::
l:l:ll:::l::::l::l:::::::ll:l:l::::::::::l:lll:::::l::l:l::::::ll:lll::::l:l::ll::::::l::ll:ll:::::::ll::::



990 :風の谷の名無しさん:03/11/29 08:39 ID:qzQZmXqi
今日も面白かったよん☆記念 & 梅
  ★ 深 海 フ ラ ッ シ ュ ★

⊂ヽ    ∩         ∩    / ⊃
 | |    \\     //    | |
 | |     \\  //     | |
 | |.  ∧_∧ | |  | | ∧_∧  .| |
 \\(´∀` )l |  | l( ´∀`)//
   \       /  \      ./
    | 謝謝 |     |  耳 |
    |     |     |     |

991 :うんこ:03/11/29 08:39 ID:XumaF+wr
波の音と書いて波音♪

          ,,,,,,--、      ,,-,,_    ,--、 
 ̄l___,--'⌒⌒ ̄    "-'⌒"⌒"   \__/   "-"
‐---ー⌒ ̄⌒ ̄⌒ ̄ー---、_/⌒ー⌒ヽ、__r--‐⌒ー
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l:::/:::::::::::
:::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ll:::::l:::::::::::::::l::ll:::::::::::::
/::::/::::::::/:::::::/:::::::::::/://::/:/::::::::ll:::::ll:l::l::::::l::ll;ll::::::::/:::
l:l:lll::l:::::l:l:::::::ll:l:l::::::::::l:lll:::::l::l:l::::::,,:lll::::l:l:ll:::::::l::ll:ll:::::::ll:::::
l:l:ll:::l::::l::l:::::::ll:l:l::::::::::l:lll:::::l::l:l::::::ll:lll::::l:l::ll::::::l::ll:ll:::::::ll::::


992 :風の谷の名無しさん:03/11/29 08:40 ID:D0pTT/lr
>>987
お姉ちゃんは友達のるちあを壊しちゃったんですね。   ってΣ( ゚Д゚)

993 :風の谷の名無しさん:03/11/29 08:40 ID:GnIu/nRX
結局今回かれんタンの歌はなしか…

994 :風の谷の名無しさん:03/11/29 08:41 ID:QZK/o+My
yjjjjjjjjjjr

995 :風の谷の名無しさん:03/11/29 08:41 ID:D0pTT/lr
>>991
音をたてずに色を変えてきますか?

996 :風の谷の名無しさん:03/11/29 08:43 ID:xdJ751YH
祐巳の歌感動した!

997 :風の谷の名無しさん:03/11/29 08:43 ID:D0pTT/lr
>>996
でも見た目は可南子

998 :ジークさだp!(゜皿゜)/:03/11/29 08:44 ID:XumaF+wr
1000!

999 :風の谷の名無しさん:03/11/29 08:44 ID:NxZeHnV2
999

1000 :風の谷の名無しさん:03/11/29 08:44 ID:LdrftxNM
(・∀・) スンスンス〜ン ♪



ただ1000取りに来ただけ〜♪

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

259 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)