5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FIRESTORM ファイアーストーム MISSION4

1 :風の谷の名無しさん:03/07/06 17:14 ID:PjByz92W
サンダーバードのジェリー・アンダーソンと日本、イギリス、アメリカの
トップクリエイターが結集!!

前スレ:FIRESTORM ファイアーストーム MISSION3
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1053853224/

関連事項は>>2-5辺りに

809 :風の谷の名無しさん:03/08/07 23:53 ID:R0Asdlvi
今日のゲンダイにFSの記事が載っていますた。それによると50個限定で
ナギサフィギュアとガチャ全種類、DVDのセットが出るそうな。
記事的には運動タイプのナギサと知的タイプのローラの魅力説明みたいのでした。


810 :風の谷の名無しさん:03/08/07 23:59 ID:PwCcFHxs
>>807
秋元総指令が飲むと宇宙の果てまでdで行っちゃいます。

811 :風の谷の名無しさん:03/08/08 00:00 ID:aWx4OSMT
>>810
>>808だった。


812 :風の谷の名無しさん:03/08/08 00:06 ID:3iXz+VG1
>>809
「ゲンダイ」ってのは、もしかしたら駅とかで売ってる新聞のことでしょうか?

>魅力説明
モレーリ様の魅力も説明して欲しかった(笑)

813 :風の谷の名無しさん:03/08/08 00:24 ID:P+Pms4Bl
>>809
記事up希望・・・
無理ならセットの値段をm(__)m

814 :風の谷の名無しさん:03/08/08 00:26 ID:1Ghu6vce
それは記事ではなくて広告なのでは

815 :風の谷の名無しさん:03/08/08 00:34 ID:8l3Zbeub
値段は7,800円(DVD単品4,800円)でした。
そのうちショップに出るみたい

816 :風の谷の名無しさん:03/08/08 01:26 ID:P+Pms4Bl
>>815
乙です。
フィギュアとメカで3000円だったら割と良心的なのでは?
もっともフィギュアの出来によりますが・・・
以前に写真が出てたアレとは違うのかな?

817 :風の谷の名無しさん:03/08/08 02:03 ID:0cBj8Ahs
ということは来月の超レアなプレゼントはナギサたんで
ジェイムズが欲しいと言うのか?(;´Д`)ハァハァ・・・

818 :風の谷の名無しさん:03/08/08 03:14 ID:VDrdSx0P
>>805
OPのルースミラーさん妙にかわいいよな。最初誰!?と思ったよ。

819 :風の谷の名無しさん:03/08/08 05:25 ID:ifRF7tou
最近アニメのプライズものに妙に力を入れているオムロンが、何かの拍子で
FSのプライズも出したりしたら…面白いんだけどなあ。

「ほぉ、ヒラメですか」
「うちなんかファイアーストームばっかりで」
「ファイアーストーム?」
「トルネード、発進」

もちろん、ラインナップにはモレーリ様のぬいぐるみも(笑)

820 :風の谷の名無しさん:03/08/08 05:34 ID:xTkR/rmf
>>819
「おれなんかオーシャンダイナーとかポッポコーンマシンしかでねえよ(´д`;)」
とかありそうで怖い。
やはりレアは汁モレーリ様フィギュア(ガウンタイプ)だっ!!!!!!

821 :風の谷の名無しさん:03/08/08 07:09 ID:i71DYypT
食玩だったら、付いてるお菓子はポップコーンだよな、当然。

822 :風の谷の名無しさん:03/08/08 08:31 ID:o8ZwpEk8
ポップコーンだとおまけはシールにならんか? 
もちろんレアは汁を手にしたモレーリ様だが。

823 :風の谷の名無しさん:03/08/08 08:47 ID:DyDSL/rp
「ふふふ、俺は激レアの汁モレーリ様シールを手に入れたぞ!」

「甘い、甘いな、よく見ろ!俺の汁モレーリ様シールと見比べてみろ!

「なんだ?何が違うってんだ?」

「モレーリ様の汁を見比べてみろ!」

「し、しまった、俺のモレーリ様は汁から泡がでてないぃぃぃ!?」

824 :風の谷の名無しさん:03/08/08 09:31 ID:9dHPUcsp
>>815
DVDの値段が高いからな…7800円じゃ買えそうにない。

ユージンが「ちまこれファイアーストーム/100円」なんて出さないだろうか。
メカばかり集めてもな…

825 :風の谷の名無しさん:03/08/08 19:29 ID:UP1yN+Yq
>>809
これか。
ttp://www.firestormshop.com/01/f02_03_08_06.html
ナギサのフィギュア、全身じゃないのか。

219 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)