5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

.hack//黄昏の腕輪伝説スレ/9.gin

1 :風の谷の名無しさん:03/02/20 02:05 ID:uNByh6OV
このスレッドは、Project .hack関連のアニメ全般(ゲーム同梱OVAも含む)について語るスレッドです。
総合公式サイト     http://www.hack.channel.or.jp/

[.hack//黄昏の腕輪伝説](現在展開中)
テレ東系3局ネットで放映中!(全12話)
テレビ東京   毎週水曜日24:55〜25:25
テレビ愛知   毎週水曜日25:25〜25:55
テレビ大阪   毎週水曜日26:05〜26:35
テレ東内公式サイト   http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/hack_udeden/
ビクター内公式サイト  http://www.jvcmusic.co.jp/m-serve/tv/hack_udeden/top.html
バンダイ内公式サイト  http://www.bandaivisual.co.jp/hack_udeden/
DVDは各巻2話収録、全6巻。Vol.1は 2003年4月25日発売、
以下2003年9月まで原則毎月第4金曜日発売。

放送時の実況は下記専用板↓の該当スレで。このスレでの実況は御遠慮下さい。って言うか禁止です。
超アニメ特撮実況掲示板 http://cha2.net/cgi-bin/choanitoku/index2.html(東京)
アニメ特撮実況掲示板 http://cha2.net/cgi-bin/anitoku/index2.html(愛知・大阪)
(上記板不調時) 実況ch http://live.2ch.net/endless/

これ以外の重要事項は>>2-10辺りにあります。初めての方は必ず1度は目を通しておきましょう。

686 :風の谷の名無しさん:03/02/25 16:11 ID:sHqd/mrX
超絶ッ 2ちゃんねらーが作り出したネットゲーム(MMO)
その名も「(・∀・)mmo!」

以下に、その内容をおおまかにまとめてみた
:舞台は、剣と魔法の世界
:MMOには生活と戦闘っつー側面があるが、このゲームは戦闘を重視
:女性しか選べない
:装備によって見た目が変わる
:世界をいくつかの国に分けて各国には城が1つづつある。
:ボイスチャットあり
:PKあり

今後の予定
:ギルド関係は、追加予定あり
:今は、女性しか選べないがその内増やす予定
:戦争で城を取ったギルド(/クラン)がその領土の法律を決められるようになる予定


公式
http://rob-rob.hp.infoseek.co.jp/mmo/index.html

DLはこちらから(何処からでも落とせるものは同じです)
http://f7.aaacafe.ne.jp/~robrob/mmo/download.html
http://rob-rob.hp.infoseek.co.jp/mmo/download.html
http://robrob.tripod.co.jp/mmo/download.html

どうですか?
皆さんも、このMMOをやってみませんか?

687 :風の谷の名無しさん:03/02/25 16:40 ID:dqXrdrHX
>>686
( ´,_ゝ`)プッ 必死だな(藁

688 :風の谷の名無しさん:03/02/25 16:52 ID:sHqd/mrX
>>687
君も一緒にどう?

689 :風の谷の名無しさん:03/02/25 18:31 ID:cng/jgwZ
>>686
ブラクラ

690 :風の谷の名無しさん:03/02/25 18:40 ID:kqJ052lA
ブラクラって
ブラジャークラッシュの略なんだよ
小学生のころブラのホック外しという遊びを誰もがやったことが
あると思うけど、それの上級版みたいな感じ?

691 :風の谷の名無しさん:03/02/25 19:39 ID:j/B1Ehkh
>>686
面白そう!
マカー用作ってクレクレ

692 :風の谷の名無しさん:03/02/25 19:39 ID:LN5srnRt
>>686 ( ´,_ゝ`)プッ だっせーゲーム


693 :風の谷の名無しさん:03/02/25 19:46 ID:Yfzy1B4A
マルチポストの上に家R板では反応があるのを待ってる見たいだぞ(藁>>686

マルチポストはかえって評判を落とすのに。
がんばって作った作者が泣いてるぞ。

694 :風の谷の名無しさん:03/02/25 19:55 ID:vj5m4B12
>>693
確かにマルチですが
マルチをしたのには理由があります
それは、例えば同じ.hackスレでも
アニメスレには行っても、ゲームスレにも行くとは限りません
もちろんその逆もあります
それでは、アニメスレのところだけに貼っても
ゲームスレしか行っていない人には知らないということになります
だから全てのスレに貼っているのです

695 :風の谷の名無しさん:03/02/25 19:58 ID:WMAJ7nE8
それは何かの言い訳なのか?
大変に自分勝手な理屈以外の何者でもないのだが。

696 :風の谷の名無しさん:03/02/25 19:58 ID:rsxKfOYK
プレゼント応募できない・・・
ttp://www.famitsu.com/game/info/2003/02/25/263,1046162250,10993,0,0.html

697 :風の谷の名無しさん:03/02/25 20:02 ID:nusx/MY8
>>694
いいから、もう出てくるな

698 :風の谷の名無しさん:03/02/25 20:09 ID:hazonp1q
>>694
( ´,_ゝ`)プッ  クソゲー必死だな(藁

699 :風の谷の名無しさん:03/02/25 20:54 ID:2tdrqVS+
>>694
あんた何様?わがままにも程があるって
こんなこと言いたくないけど
ネットもリアルもおんなじだよ
人と付き合うには最低限のマナーがあって
それがちゃんとできなかったら話なんてできっこない
リアルでだめなヤツはネットにきたってダメ!
ネットをなめんな!

700 :風の谷の名無しさん:03/02/25 21:01 ID:AfOMDd/A
女性キャラしか使えないってのに激しくワロタ

ヤツら自分に正直だなw

701 :小学生並の言い訳やな (´Д`):03/02/25 21:09 ID:kqJ052lA
>>694
確かにマルチですが
マルチをしたのには理由があります
それは、例えば2chには行っても、
アダルトサイトにも行くとは限りません
もちろんその逆もあります
それでは、アダルトサイトのところだけに貼っても
2chしか行っていない人には知らないということになります
だから全てのスレに貼っているのです


分かる?
別に何を見てもらいたいからっていうのは
理由にはならないのよ?

702 :風の谷の名無しさん:03/02/25 21:10 ID:VYCOzAgZ
>>696

ゲートハッキングのための
ウイルスコアが足りないんだよ。
ちゃんと数揃えてから、プロテクトを解除しる。

703 :風の谷の名無しさん:03/02/25 22:51 ID:Wc093dru
>>684
           _                                   _
          / /\                                 \ \
        / /  /                                   \ \
       / /  /                                      \ \
     / /  /  / ̄\                    / ̄\          \ \
     / /\/    |     |\                  |    |\         /  /\
    / / /       \_/\|  __________    \_/\|        /  / /
    / / /        \\/  /_  ____  _/\    \\/        /  / /
   / / /           ̄   \/ /\____/ /\\/      ̄         /  / /
   / / /                / / /   / / / ̄                /  / /
  / / /                / / /   / / /                  /  / /
  /__/__/                / / /   / / /                 /_/__/
  \ \\              / //__/ /___/                 / //
   \ \\           / _ ̄ ̄____  /\              /  //
     \ \\         /__/ / ̄ ̄   /__/  /            /  //
      \ \|         \\/       \\/             \//   モチツケ


704 :風の谷の名無しさん:03/02/25 23:12 ID:mhKFC3fp
おまいら、銀 漢 ア ニ キ の話をしようよ〜

705 :風の谷の名無しさん:03/02/25 23:15 ID:4TeKmNM9
で、銀漢ゲットズザーって何だよ〜

706 :風の谷の名無しさん:03/02/25 23:50 ID:dqXrdrHX
喪前ら、あと25時間ほどで銀漢ですよ

707 :風の谷の名無しさん:03/02/25 23:56 ID:kqJ052lA
もはやおまいらにとっては
腕伝=銀漢
なのですね?

708 :風の谷の名無しさん:03/02/25 23:56 ID:IaYhBEqb
>>703
ついでに(゚∀゚)の巨大AA頼む

709 :風の谷の名無しさん:03/02/26 00:08 ID:+WEyWcLz
あの4人組の一人が


  お お き く な っ た ソ ラ き ゅ ん だ

710 :風の谷の名無しさん:03/02/26 00:11 ID:4QuxGiHe
>>707
だってメインのストーリーいまいち興味をそそられないし…

711 :風の谷の名無しさん:03/02/26 00:42 ID:utTgzSvP
どうも腕伝制作スタッフにも

「ストーリーなんかいらないんだ、レナたんやミレイユたんや凰花たん
 で視聴者を萌えさせれば!(銀漢推進派)」

「いや、1クールとてストーリーは必要。そのためには黒幕を出したり
 レナを意識不明にしたり、シリアスな要素を!(銀漢不要派)」

と意見が割れているに違いない。

712 :風の谷の名無しさん:03/02/26 00:55 ID:pOAVuP2p
プロデューサー「あ〜もういいよ、銀漢だけ出しておけば。ギンカンギンカン」

713 :風の谷の名無しさん:03/02/26 00:56 ID:1sc96K4k
>>711
スタッフも銀漢=萌えキャラな認識か(w

714 :風の谷の名無しさん:03/02/26 01:11 ID:yaPgdBwq
>>690
今更だが突っ込ませてくれ。
そんな遊びをやったのはお前だけだ!

715 :風の谷の名無しさん:03/02/26 01:27 ID:FZXa709W
>>713
そら、「赤い目のウサギさん」だからな。

完全に萌え&ギャグ要員だ。

716 :風の谷の名無しさん:03/02/26 01:49 ID:Ffd7ZfSm
本来20数話の所を短縮されて
やけっぱちになって遊んでるんじゃないかと邪推してしまったよ。
んなワケねー。

717 :風の谷の名無しさん:03/02/26 01:55 ID:MYAhLSfG
もう本当はどうでも良いんだよ。
ゲームが売れて驚いてる会社なんだから。

718 :風の谷の名無しさん:03/02/26 01:57 ID:1HMRqboa
>>705
俺も知りたい。てーか銀漢自体知らないや。前作見てない。

719 :風の谷の名無しさん:03/02/26 02:06 ID:zBYoNHbT
銀漢ゲットズサーとは

ウイルスバグが発生し始めた頃の話。
自らの暴走で騎士団が解散し、新たな騎士団を作ろうとしていた銀漢は、
楚良に「噂のアレを倒せば宣伝になる」とそそのかされて、
いっしょに倒しに行った。で、しばらく戦って楚良は勝てないことを悟り、
超スピードで銀漢を置き去りにしてとっとと逃げた。
銀漢も走って逃げきったのだが、最後につまずいてズサー。
身も心もボロボロの状態になった。

その後クリムに励まされ、マジ泣きした銀漢。
昴を守るという新たな目標を見出し、ベアチームに入れてもらうことに。

720 :718:03/02/26 02:12 ID:1HMRqboa
>>719
丁寧な解説ありがとう。これで銀漢を知らない黄昏から入った人たち(俺も)
安心して燃えられるYO!

721 :風の谷の名無しさん:03/02/26 02:44 ID:ofSqsP4X
銀漢まとめ
・CC社公認のギルド「紅衣の騎士団」No2
・いわゆる自治厨
・それなりに強いらしいが、毎回相手が悪すぎるため連戦連敗
・角と赤く発光する眼がチャームポイント
・支配欲が強くなりすぎて、チーターの個人情報をCC社に要求した身の程知らず
・愚直さだけがとりえの男(BT談)
・あいつなら傷つけても良心が痛まないし(楚良談)
・全てを失った時、一方的にライバル視していたクリムに励まされてマジ泣き
・腕輪の保護機能無しでデータドレインに二度耐えた超人
・ベア、ミミル、司とともに、データドレイン無しでウイルスバグを倒した謎の武器「銀漢ソード」
・フリーター、23歳(当時)
・ぶー

722 :風の谷の名無しさん:03/02/26 03:12 ID:L3gi4xqx
>>721
一番上だが公認と言うより黙認って感じ。

723 :風の谷の名無しさん:03/02/26 03:40 ID:aLsfIdEm
さ〜て、明日の腕伝は標準画質で録画するぞ〜〜〜!

724 :風の谷の名無しさん:03/02/26 03:57 ID:yMLFA0cX
今日ヒートガイの録画に失敗した。今は失意。明日は不安。

725 :風の谷の名無しさん:03/02/26 08:01 ID:/dCxC1CK
銀漢って最初、「××の分団長」とかなんとか言ってたような
いや、漏れの記憶違いかもしれんが

銀漢マンセー  ぶー

726 :風の谷の名無しさん:03/02/26 08:36 ID:1sc96K4k
今日はマジで見逃せんな……。

727 :風の谷の名無しさん:03/02/26 09:26 ID:eX7rux+p
録画予約入れたぞ(・∀・)ギンカン!!

728 :風の谷の名無しさん:03/02/26 10:01 ID:EnVcTugT
今更ながら>>719のようなネタをマジで信じ込んだ>>720=718が不憫でならぬ

729 :風の谷の名無しさん:03/02/26 11:15 ID:XhpBjm4U
さて、そろそろギンカン祭にそなえて全裸になりますか

730 :風の谷の名無しさん:03/02/26 11:34 ID:Nok9bYxs
>>728
? ネタ?

731 :風の谷の名無しさん:03/02/26 11:55 ID:XehPvmXI
>728
新手の釣りか?

732 :パウエル:03/02/26 13:33 ID:IEgGpEcj
ギンカンマンセー

733 :風の谷の名無しさん:03/02/26 13:37 ID:F22HD71P
>>724 同士よ!(泣)
さういえば、ヒートガイジェイのEDも梶原の曲だにゃ〜。
いい曲だがや。

734 :風の谷の名無しさん:03/02/26 13:43 ID:Z80N7rUj
.hack エロパロVol.2(21禁)
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1046059657/19-

735 :風の谷の名無しさん:03/02/26 14:15 ID:4/gsIRsa
ギン官クル━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!

736 :風の谷の名無しさん:03/02/26 14:27 ID:1sc96K4k
ラスト5分前に出てきて来週に続く、ってのだけは止めて欲しい。せっかくパンツ脱いで待ってるのだから。

737 :風の谷の名無しさん:03/02/26 14:30 ID:NOBNuWAB
図らずも自らの無知を曝け出してしまった>>733に合いの手、じゃない愛の手を〜。

738 :パウエル:03/02/26 14:44 ID:IEgGpEcj
俺は、ギンカンは、CC社のデバックのバイトに格上げになっていると思うんだな



739 :風の谷の名無しさん:03/02/26 14:57 ID:4bjYxmc4
立派になった銀漢
成長したけど銀漢らしさが残っている銀漢
何にも変わってない銀漢

お前ら、どんな銀漢を望みますか?

740 :風の谷の名無しさん:03/02/26 15:04 ID:L3gi4xqx
>>739
銀漢はヘタレ銀漢だからこそ銀漢
でも、脱ヘタレ銀漢も見たい気がする。

741 :風の谷の名無しさん:03/02/26 15:04 ID:7J58ms+X
そうか今日だったか・・・・・標準録画しないと。

742 :風の谷の名無しさん:03/02/26 15:33 ID:PHZFQd60
>>739
さらにヘタレになった銀漢

743 :風の谷の名無しさん:03/02/26 15:45 ID:L3gi4xqx
まぁ、普通に考えると四年もあのキャラでやってたならTHE WORLDでも
最強クラスの強さになってるんだろうな。
「キャラの強さ=脱ヘタレ」に繋がるかは微妙だが

744 :風の谷の名無しさん:03/02/26 15:56 ID:HRWme4+T
とりあえず新スレ準備しとけよ

745 :風の谷の名無しさん:03/02/26 16:23 ID:GXEJI9qQ
>>739
相変わらずフリーターで今はコンビニのバイトをしてる銀漢

746 :風の谷の名無しさん:03/02/26 16:29 ID:L3gi4xqx
.hack//THE WORLDで銀漢役の千葉一伸氏曰く、30になっても店長にはなれないで
フリーターのまま、と言われるほど愛されてる銀漢だからな。
レンタルビデオ店のフリーターのままであって欲しいものだ。

747 :風の谷の名無しさん:03/02/26 16:58 ID:KmmYlq/W
なんとなく同じフリーターでも
レンタルビデオ屋のほうがコンビニよりも
哀愁漂う感じがするのはなぜだろう。

748 :朝倉哲也 ◆PbTUR1SdB. :03/02/26 17:04 ID:8IBxCJkE
ぎんかー━━━━(゚∀゚)━━━━ん!!

749 :風の谷の名無しさん:03/02/26 17:06 ID:PUnsN3r2
オマエラ!銀漢様が今日はどんな演出でご登場なさるか考えて見よう。
専用BGMは当たり前だよな?

750 :風の谷の名無しさん:03/02/26 17:26 ID:6+rkLN8G
しかし、あんまり上手くないスレッドの消化速度だな...

実況しないのは当たり前にしても、
一番立て辛い時間に必要になるんじゃないのか? >> /10.kan

751 :風の谷の名無しさん:03/02/26 17:39 ID:KukjMj4L
シューゴたちを取り囲んだ100体のバグモンスター。
ゴミのようにやられていく碧衣の騎士団。
頼みのDDも連続使用できず大ピンチに陥るシューゴ。
そこへ赤き瞳と高貴な角を宿す伝説の騎士、銀漢が颯爽と現る。
銀漢ソードの一振りでバグモンスターを薙ぎ払うと、
銀漢「少年よ!これをもっていくがいい!」
脱いだカブトをシューゴに手渡すのだった。

【銀漢の兜】防御力+99

すべての呪紋攻撃を弾き返し
あらゆるステータス異常を無効化し
データドレインにさえ耐える至高の防具。
        ヽ丶、        ___,,,,,,,,___
        ヽ  ~""""""'''''-<"/    ~~ヽ,''‐、_     ,,,,
         ゝ,_       、"'-、      丶  i'、_,‐''''"/
          . ""'''>、,    "'-、l      ゙i  i ヽ/ /'
            ,i′ ゙>、,,,,,,,,,..-"    、  .i j  i,ノ
            ,i   i     ,,-‐''''\ ヽ ゝ"   i
            i,   i     、 (""") )   ',,,-、 > 角ついてるから
          / "ヽ  i      ゙'''-‐''"    i゙(")k"
         /   / / , へ _     ,、-  ,,z,"'"ヽ
        ,/"ヽ,,  / ヽ<,,,,_/ 'iiヽ、__,,/ヽ、   ヽ_ノ
       /   "'"    ,/l  ii      "'''-‐'ii'"







なワケないじゃん。

752 :風の谷の名無しさん:03/02/26 17:41 ID:iyZaQtKb
放送30分前ぐらいになったら900いかなくても次スレを立てておくといいと思う。

753 :風の谷の名無しさん:03/02/26 17:44 ID:6+rkLN8G
>>752

> 放送30分前ぐらいになったら

多分その頃はフレッツ組に対する規制が厳しい時間だろな...

『 漏れは大丈夫! 』って人は意見聴いた上でヨロシコ!

754 :風の谷の名無しさん:03/02/26 17:48 ID:ceKbKvTB
銀漢のせいだよ!

755 :風の谷の名無しさん:03/02/26 18:14 ID:fRXEQ40g
頼むからここで実況はしないでくれよ

756 :風の谷の名無しさん:03/02/26 18:18 ID:1sc96K4k
三十郎が「知り合いにリアルをおろそかにしてる奴がいる」とか言ってたが。
まさか銀漢登場の伏線ではなかろうな。

757 :風の谷の名無しさん:03/02/26 18:23 ID:3AI8rbhh
銀漢キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!×20はあるだろうな

758 :風の谷の名無しさん:03/02/26 18:29 ID:iyZaQtKb
>>756
それだ!!

759 :風の谷の名無しさん:03/02/26 18:40 ID:M9fnDcVq
よし、キタ━━━(゚∀゚)━━━!!の準備しとかなくちゃな。
バリエーションも揃えとかないと・・。

760 :風の谷の名無しさん:03/02/26 19:02 ID:ccWi2uV0
>>759
そこまで準備して
ただの背景キャラだったらどうするよ?

761 :ark:03/02/26 19:02 ID:dj+Kpygv
いや,その.
銀漢もけっこうなんですが,予告を見るとシューゴキュンが
カッコよく活躍していたような感じでレナタンを救うために
ハイパーモードかよ!ってな感じで萌えだったんですが・・・.


762 :風の谷の名無しさん:03/02/26 19:15 ID:L3gi4xqx
さて、銀漢祭りに向けてsignDVDで銀漢の見所でも少し見直すか。

763 :風の谷の名無しさん:03/02/26 19:19 ID:w5BtwFH1
実況もこっちも凄くなりそうな予感
期待を裏切られなければだけど・・・・・
早くみたい

764 :風の谷の名無しさん:03/02/26 19:20 ID:h2O4KkH5
こんなに次が楽しみなのは久々だなぁ。

765 :風の谷の名無しさん:03/02/26 19:22 ID:iyZaQtKb
そうだなあ、こんなにわくわくしたのは司の予告ブラ祭り以来かもな。

766 :風の谷の名無しさん:03/02/26 19:29 ID:Ftc9I5Vq
>>765
予告ブラ祭り?何すかそれ??

767 :風の谷の名無しさん:03/02/26 19:36 ID:noLDfU6+
ブラ祭りは期待の割りに不発気味だったような・・・

768 :風の谷の名無しさん:03/02/26 19:43 ID:w5BtwFH1
ブラ=ビニール袋説(藁
その後最後の最後で銀漢祭り起こったから俺は満足だな

769 :風の谷の名無しさん:03/02/26 19:43 ID:wLulldCk
ある意味、放送第一話よりも盛り上がっております。

770 :風の谷の名無しさん:03/02/26 19:55 ID:1sc96K4k
>>766
次回予告でスポーツブラっぽいのが出てきたんだよ。
で、「何でブラが床に?」「司きゅんレイープ? (*´Д`)ハァハァ 」って感じで。結局大した事無かったけど。

771 :風の谷の名無しさん:03/02/26 19:55 ID:iyZaQtKb
>>766
過去ログ「.hack//SIGN/21.avi」
http://comic.2ch.net/anime/kako/1030/10300/1030014016.html
始まったのはここの855ぐらいから。次回予告にリアル司が父親らしき人物に
手を上げられてブラジャーらしきものを取り落とすシーンが流れ話題になった。
ちなみに銀漢がズザーしたり涙したりしたのもこの頃。

過去ログ「.hack//SIGN22.lzh」
http://comic.2ch.net/anime/kako/1030/10305/1030555916.html
ここの759あたりから放送日フライングハァハァが激しくなっている。
しかし司のブラではなく彼女が万引きした未使用ブラであった事が
判明して祭りは不発に終わった。祭りは始まる前までが一番楽しいんだろうな…

772 :風の谷の名無しさん:03/02/26 19:56 ID:KmmYlq/W
ブラジャーは本物だったが
漏れらが期待したようなシチュエーションじゃなかっただけ。

773 :風の谷の名無しさん:03/02/26 20:07 ID:LOav0LHM
当時、あのブラのオチにはスレ住人一同(゚Д゚)ポカーン
と激しく萎えさせられた。

銀漢祭りでも、あの悲劇の再来にならないことを願う

774 :風の谷の名無しさん:03/02/26 20:15 ID:qmOZ3T1Z
これで銀漢でてこなかったら、このスレどうなるんだろ


(((((((( ;゚Д゚)))))))
( ´−`) .。oO(見てみたい

775 :風の谷の名無しさん:03/02/26 20:22 ID:Y6VGyf6D
銀漢よりレナタソ復活キボンヌ

776 :風の谷の名無しさん:03/02/26 20:24 ID:GXEJI9qQ
つーか、銀漢普通にカコイイと思うの漏れだけ?
教会でガーディアンが襲撃してきた時に昴をかばってDD受けたシーン凄いカッチョよかったんだけど

777 :風の谷の名無しさん:03/02/26 20:26 ID:LOav0LHM
>>776
いや、漏れもそのシーンで銀漢に惚れたが
最初からそういうキャラだったら、
カッコイイと思うことはなかった。

778 :風の谷の名無しさん:03/02/26 20:28 ID:9rbViCQT
>>774
みんな銀漢ショックに気を取られてたけどレナのナレーションで
「お兄ちゃん紅衣の騎士団って知ってる?昔ザ・ワールドにあったんだって!
じゃぁあの人は・・・?」てなこと言われてたから大丈夫!



これで出なかったら突貫かけてやる。

779 :風の谷の名無しさん:03/02/26 20:30 ID:KmmYlq/W
実は銀漢兜をかぶったクリーム(奥さんベーコントマト)だったりして。

780 :風の谷の名無しさん:03/02/26 20:30 ID:qmOZ3T1Z
今日でる人は銀漢ではなく金漢です。(銀漢の弟


だったりして

781 :風の谷の名無しさん:03/02/26 20:32 ID:iyZaQtKb
登場はほぼ確実としてうででんキャラとどう絡むのかが楽しみだな。
惚れっぽいレナタンが銀漢に「ぽっ」となったりしたら銀漢血祭りに移行か?

782 :風の谷の名無しさん:03/02/26 20:32 ID:GXEJI9qQ
>>777
そうそう、普段ヘタレなのに昴の為に自分を・・・
バルムンクみたいなキャラが昴かばっても漏れは( ´_ゝ`)こんな感じだろうな

783 :風の谷の名無しさん:03/02/26 20:34 ID:dsWZ+oCr

銀漢〜磨きのかかったへたれのままで居てくれ〜

784 :風の谷の名無しさん:03/02/26 20:40 ID:dsWZ+oCr
ミレイユたんがレアアイテム「銀漢の素」を使ったとかなら許せるかも。

785 :風の谷の名無しさん:03/02/26 20:40 ID:L3gi4xqx
銀漢がヘタレなのは相手が悪かった、と言ってみるテスト。
戦力はあるとか自分で言ったりしてたからな。


786 :風の谷の名無しさん:03/02/26 20:42 ID:fK8f2pQw
>>785
あれは、自分は騎士団を動かせると言う意味であって。

騎士団員は基本的に強いらしいが、
銀漢のヘタレさはPCの強さとは関係ない。

787 :風の谷の名無しさん:03/02/26 21:03 ID:iyZaQtKb
>>784
むしろこうだ。
「ボクも限定キャラ当選しちゃった〜♪
昔あった『紅衣の騎士団』の団長さんなんだよ〜(誤情報)」

788 ::03/02/26 21:13 ID:O5/NaYoO
実はユーザーは30代女性のミレイユ萌え。

789 :ark:03/02/26 21:13 ID:dj+Kpygv
>>781
銀漢にかぎって,それはない.


790 :風の谷の名無しさん:03/02/26 21:23 ID:O68PLTWj
銀漢ってしってるかい?
昔、ザ・ワールドで粋に暴れまわったって言うぜ
今も世の中荒れ放題。
ボヤボヤしてると後ろからDDだ。
どっちも、どっちも・・・どっちもどっちも!!

791 :ark:03/02/26 21:25 ID:dj+Kpygv
>>781
つーか,そもそもレナタンってシューゴ以外のキャラに
「ぽっ」ってなったことあったけ?

頬染め自体,七夕イベントのときにバルムンクとむかい
あったときだけで,あとは「ぽっ」となったのは
全部お兄ちゃん相手だけなんじゃない?
1話のときもバルムンクに「ぽーっ」となってはいるけど
頬染めで「ぽっ」とかはなってないし.


792 :風の谷の名無しさん:03/02/26 21:30 ID:qmOZ3T1Z
ここでネタバレ


銀漢が事件の黒幕です。SIGNの銀漢とは性格が正反対です。

だったりして・・・(なわけないけどね

793 :風の谷の名無しさん:03/02/26 21:34 ID:iyZaQtKb
レナは面食いなんだろうなあ。コミックで美形化したコミヤンにどきどきしてたし。
つまり一番美形なのはおそらくリアルシューゴ。

794 :風の谷の名無しさん:03/02/26 21:34 ID:wAeDJDKK
だいたい、普段から、船の上で昴様にひざまづいているのが
主な仕事でろくに経験地稼ぎもしてない紅衣の騎士団に
強さ(レベル)を求めるのは酷ではないかと。
(そりゃクリムも騎士団やめるわ)

GMでもないからジャッジ装備も貰えないし…

795 :風の谷の名無しさん:03/02/26 21:40 ID:3v7USVUF
>>794
基本的に騎士団員は、並のPKなら勝てないくらいの強さはあるようだが。

796 :風の谷の名無しさん:03/02/26 21:58 ID:fUmffoul
銀漢のモデルになったのはスターウォーズのダースベイダーといわれている。


797 :風の谷の名無しさん:03/02/26 22:18 ID:w1VR72cV
>>796
格 が 違 い す ぎ る

798 :風の谷の名無しさん:03/02/26 22:52 ID:T14qeAXP
むしろボバ・フェットだな(;´Д`)
ジェダイの逆襲でブスーターが暴走して死ぬ奴

799 :風の谷の名無しさん:03/02/26 22:53 ID:sHsoPlQw
それは、ベイダー様のかっこよさは
銀漢のヘタレさにはかなわない、という意味か?w

800 :風の谷の名無しさん:03/02/26 22:59 ID:Sf+91Uen
銀漢Xミミルなのかどうかを確認したいのでアゲ

801 :風の谷の名無しさん:03/02/26 23:10 ID:8Sa3cC8T
い よ い よ 銀 漢 ま つ り が 近 づ い て き ま し た

802 :風の谷の名無しさん:03/02/26 23:12 ID:NLvg8Cta
さて、そろそろパンツを下ろすとするか。

803 :風の谷の名無しさん:03/02/26 23:17 ID:O3VIChnP
このスレッドは、Project .hack関連のアニメ全般(ゲーム同梱OVAも含む)について語るスレッドです。
総合公式サイト     http://www.hack.channel.or.jp/

[.hack//黄昏の腕輪伝説](現在展開中)
テレ東系3局ネットで放映中!(全12話)
テレビ東京   毎週水曜日24:55〜25:25
テレビ愛知   毎週水曜日25:25〜25:55
テレビ大阪   毎週水曜日26:05〜26:35
テレ東内公式サイト   http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/hack_udeden/
ビクター内公式サイト  http://www.jvcmusic.co.jp/m-serve/tv/hack_udeden/top.html
バンダイ内公式サイト  http://www.bandaivisual.co.jp/hack_udeden/
DVDは各巻2話収録、全6巻。Vol.1は 2003年4月25日発売、
以下2003年9月まで原則毎月第4金曜日発売。

放送時の実況は下記専用板↓の該当スレで。このスレでの実況は御遠慮下さい。って言うか禁止です。
超アニメ特撮実況掲示板 http://cha2.net/cgi-bin/choanitoku/index2.html(東京)
アニメ特撮実況掲示板 http://cha2.net/cgi-bin/anitoku/index2.html(愛知・大阪)
(上記板不調時) 実況ch http://live.2ch.net/endless/

これ以外の重要事項、過去スレ、関連スレ、関連リンク、FAQ、SIGN考察纏め等はこちら
http://www.geocities.co.jp/Playtown-King/2618/tenpure.html
.hackスレはテンプレを外部に置いています。
ループを防ぐ為にも初めての方は 是 非 御 一 読 下 さ い 。
またテンプレは随時更新していますので、このページについて
意見・感想・疑問等ありましたら遠慮無く御指摘下さい。

804 :風の谷の名無しさん:03/02/26 23:18 ID:O3VIChnP
もうテンプレはこれ↑1個だけでいいだろ。一応訊いておくが、拡張子はどうする?
腕伝開始後では、.exe.puni.rare.dd.kis.rena.hata.baru.ginが既出。
SIGN時代からだと.html.xml.gzip.VOB.avi.lzh.swf.ram.ico.exe.lnk.ogg.gca.cyl.mp3.png.eveも既出だが。

805 :風の谷の名無しさん:03/02/26 23:19 ID:r1EmBa0N
銀漢ってなんだよ。内輪話で盛り上がるなよ。
ついていけないよ。

806 :風の谷の名無しさん:03/02/26 23:20 ID:QHvaT+9n
>>804

判り切った事訊くなYO!

807 :風の谷の名無しさん:03/02/26 23:23 ID:O3VIChnP
>>805
テンプレ見ろYO!過去ログ見ろYO!

じゃあ日付変わったら>>803を用いて誰か次スレ立ててくれ

808 :風の谷の名無しさん:03/02/26 23:25 ID:f2tF6K6W
>>804
1、今日は「銀漢祭り」

2、.hack//黄昏の腕輪伝説スレ/9.「gin」

ときたら、次スレの拡張子はひとつしかあるまい!


809 :風の谷の名無しさん:03/02/26 23:26 ID:xn/hkAFI
>>804
.kanでFA

810 :風の谷の名無しさん:03/02/26 23:29 ID:Sf+91Uen
.Boo
に5カノッサ

811 :風の谷の名無しさん:03/02/26 23:31 ID:iDOGFrvC
UNIXのtar.gzっぽく
10.gin.kan

812 :風の谷の名無しさん:03/02/26 23:35 ID:uasgJtYm
>>798
銀漢とボバ・フェットか。確かに共通点が多いな

1、かぶりもの
2、へたれ具合
3、シリーズ全作に登場する
4、クローンが大量に存在する
5、脇役のくせに異常に人気がある


813 :風の谷の名無しさん:03/02/26 23:44 ID:f2tF6K6W
あれだろ、
シューゴの腕がクロスボンバーで切断されて
手術の際に、銀漢の角を
骨に代用するんだろ?

814 :風の谷の名無しさん:03/02/26 23:53 ID:A8moUz0d
銀漢、銀漢、
それが銀〜漢〜


815 :風の谷の名無しさん:03/02/26 23:55 ID:dsWZ+oCr
        ヽ丶、        ___,,,,,,,,___
        ヽ  ~""""""'''''-<"/    ~~ヽ,''‐、_     ,,,,
         ゝ,_       、"'-、      丶  i'、_,‐''''"/
          . ""'''>、,    "'-、l      ゙i  i ヽ/ /'
            ,i′ ゙>、,,,,,,,,,..-"    、  .i j  i,ノ
            ,i   i     ,,-‐''''\ ヽ ゝ"   i
            i,   i     、 (""") )   ',,,-、 > まもなく復活 ぶーっ
          / "ヽ  i      ゙'''-‐''"    i゙(")k"
         /   / / , へ _     ,、-  ,,z,"'"ヽ
        ,/"ヽ,,  / ヽ<,,,,_/ 'iiヽ、__,,/ヽ、   ヽ_ノ
       /   "'"    ,/l  ii      "'''-‐'ii'"


816 :キラ☆影:03/02/26 23:56 ID:Vqftc0X9
昴出て来るのかな?


817 :風の谷の名無しさん:03/02/26 23:57 ID:0F02RYCb
銀漢の登場で他のキャラ、すっかり影を潜めたな

818 :風の谷の名無しさん:03/02/26 23:58 ID:A8moUz0d
自分は銀漢だけでもおなかいっぱいだが、
世間一般的には、サインキャラが
銀漢だけってのは許されまい。

819 :風の谷の名無しさん:03/02/26 23:59 ID:fRXEQ40g
銀漢のエロ画像キボンヌ

820 :風の谷の名無しさん:03/02/27 00:00 ID:/4K3L4pu
>>816
このアニメの特性上、レズカップルとして堂々と出してくるのではないだろうか。

821 :風の谷の名無しさん:03/02/27 00:05 ID:nCbkQymf
ああそうだ。今日は吟姦の登場っだっけ。
>>815みて思い出した。録画しなきゃ。
いやー楽しみ。

822 :風の谷の名無しさん:03/02/27 00:06 ID:Drz8C6TI
実況どこでふか?

823 :風の谷の名無しさん:03/02/27 00:07 ID:Yyk8uA2F
これで銀漢がただの背景(某妹姫リピュアの山田のごとく)
だった日には、暴動ですな。

824 :風の谷の名無しさん:03/02/27 00:09 ID:nDCzkPv0
>>822
ほらよ。思う存分叫んでくるがよい。

.hack//黄昏の腕輪伝説 実況スレ8
http://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi/choanitoku/1045673490/l50

【地方版】 .hack//黄昏の腕輪伝説 実況スレその2 【ホタルタン、ハァハァ】
http://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi/anitoku/1045671915/l50

825 :風の谷の名無しさん:03/02/27 00:09 ID:lk0dNsDe
.hack//黄昏の腕輪伝説 実況スレ8
http://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi/choanitoku/1045673490

実況↑でいいのかな?


826 :風の谷の名無しさん:03/02/27 00:10 ID:lk0dNsDe
一歩遅かった…ブー…

827 :風の谷の名無しさん:03/02/27 00:28 ID:qNy0qQQ1
銀漢って、他の漫画でいうと
ドラゴンボール:ピッコロ
バキ:カツミン
ぐらいの強さかな・・・・?

828 :風の谷の名無しさん:03/02/27 00:34 ID:bwqvl2QM
ヤムチャ

829 :風の谷の名無しさん:03/02/27 00:35 ID:XpIyCyvf
ヤムチャ

830 :風の谷の名無しさん:03/02/27 00:36 ID:ifH/6pCM
頑丈さだけは悟空並か?

831 :風の谷の名無しさん:03/02/27 00:38 ID:Yy0EeCO5
ミスターサタン

832 :風の谷の名無しさん:03/02/27 00:38 ID:wcZqoJL0
腕伝コミックス2巻の早売りげっと〜
作者、依澄れいのコメント

『銀漢のことが気になって気になってしょうがない今日この頃です。
 それはさておき、2巻です。
 ちょっとだけシリアス展開です。シューゴ、がんばれ!』

このタイミングでなんだがネタじゃないぞ(w

833 :風の谷の名無しさん:03/02/27 00:40 ID:qEoiWcS7
そういやバグモンスターから逃げた時こけたな

834 :風の谷の名無しさん:03/02/27 00:42 ID:ATUbgBpc
異常な頑丈さも考慮してミスターサタン

835 :風の谷の名無しさん:03/02/27 00:44 ID:zcXnU7Wt
まもなく最強のフリーターが帰って来る(カモ!皆んなで暖かく迎えよーよ。

836 :風の谷の名無しさん:03/02/27 00:48 ID:nDCzkPv0
誰か早く次スレ立ててくれー!
うちは駄目そうなんだよ…

837 :風の谷の名無しさん:03/02/27 00:49 ID:tSZX2Xrv
おおっ〜、おおぉ〜っ
そろそろ

838 :風の谷の名無しさん:03/02/27 00:49 ID:FD3sxPbY
>>832
そこまで気になるなら原作者と交渉してでも出せや( ゚Д゚)ゴルァ!、と問いたい。問い詰めたい。

839 :風の谷の名無しさん:03/02/27 00:50 ID:I4EplJJk
あと5分だぞ!おまいら、テレビの前に正座しる!

840 :風の谷の名無しさん:03/02/27 00:50 ID:fbQNusDZ
ガンパレ放映以降、腕伝は放置していたが
今日ばかりは死んでも見なくては…

841 :風の谷の名無しさん:03/02/27 00:51 ID:z6hjB/Xx
>>836
じゃあ俺が立ててみるわ

842 :風の谷の名無しさん:03/02/27 00:51 ID:nDCzkPv0
>>841
よろしく!

843 :風の谷の名無しさん:03/02/27 00:51 ID:h3Jk1POI
地方に帰省中で見れないんで、Dream Fieldを聞きつつ想像だけで参加させてもらいまつ。

録画失敗してなきゃいいが・・・・・

844 :風の谷の名無しさん:03/02/27 00:52 ID:FD3sxPbY
既に全裸でスタンバイです。は、早く銀漢を……(*´Д`)ハァハァ

845 :風の谷の名無しさん:03/02/27 00:55 ID:wJWQvkrY
さあ、お前ら!
英雄様の登場ですよ!!

846 :風の谷の名無しさん:03/02/27 00:55 ID:E7KbIkhC
動いた

847 :風の谷の名無しさん:03/02/27 00:56 ID:BzP1LeqF
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

848 :風の谷の名無しさん:03/02/27 00:58 ID:nDCzkPv0
新スレ立ったー!乙っす。

.hack//黄昏の腕輪伝説/10.kan
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1046274884/l50

849 :風の谷の名無しさん:03/02/27 00:58 ID:BdEUjPLI
単行本2巻を買ってきたわけだが。

850 :風の谷の名無しさん:03/02/27 00:58 ID:z6hjB/Xx
立てました
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1046274884/l50
970越えたら、順次移動お願いします。

851 :風の谷の名無しさん:03/02/27 00:59 ID:fbQNusDZ
>>850
乙〜

852 :風の谷の名無しさん:03/02/27 01:00 ID:BzP1LeqF
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

853 :風の谷の名無しさん:03/02/27 01:01 ID:mUreX0RO
キタ━━━━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━━━━!!!!

854 :風の谷の名無しさん:03/02/27 01:01 ID:iFw2Hh3M
くそ、はやくも笑いが止まらん

855 :風の谷の名無しさん:03/02/27 01:13 ID:BdEUjPLI
実況鯖飛んだーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!

856 :風の谷の名無しさん:03/02/27 01:17 ID:hPAQ+PSM
見事な最後であった。・゚・(ノД`)・゚・。>銀漢

857 :風の谷の名無しさん:03/02/27 01:18 ID:i7GbSBcX
もう最強だな!!!!

858 :風の谷の名無しさん:03/02/27 01:18 ID:Eq2/mCpj
今日、寝つけなくてたまたま見たのだが・・・

ま さ か ヤ ツ が 出 て る と は

859 :風の谷の名無しさん:03/02/27 01:18 ID:lk0dNsDe
銀漢かっこよかったね・゚・(ノД`)・゚・

あのヘタレ具合が…

860 :風の谷の名無しさん:03/02/27 01:19 ID:kJca47wm
        ヽ丶、        ___,,,,,,,,___   
        ヽ  ~""""""'''''-<"/    ~~ヽ,''‐、_     ,,,,
         ゝ,_       、"'-、      丶  i'、_,‐''''"/
          . ""'''>、,    "'-、l      ゙i  i ヽ/ /'
            ,i′ ゙>、,,,,,,,,,..-"    、  .i j  i,ノ
            ,i   i     ,,-‐''''\ ヽ ゝ"   i
            i,   i     、 (""") )   ',,,-、 >
          / "ヽ  i      ゙'''-‐''"    i゙(")k"
         /   / / , へ _     ,、-  ,,z,"'"ヽ
        ,/"ヽ,,  / ヽ<,,,,_/ 'iiヽ、__,,/ヽ、   ヽ_ノ
       /   "'"    ,/l  ii      "'''-‐'ii'"
       "'-、       / l  \   ""゙'''''''' /.ii
 ----、、、....,,,,, "'‐、,   _/  \  \   ,,、,,,,__/ .ii   昴サマー!
         ~"'-、/"""-、   `- 、_ "'" i_____V.ii
            ゙''-、  ~~"''''‐‐--"'-、"__,,,,/
              ヽ_,--、         i
               )i、,, ヽー--、、、、,,,,,、-、-、
              /ヽ_ ""゙ヽ     ゙i '、ゝ_)、,,,,,,,_
              //  "''"´       'i, ゝ、.ノ、  "''ヽ
             //            'i,   ヽ    ヽ



861 :風の谷の名無しさん:03/02/27 01:20 ID:+RLBpWVQ
銀漢のヘタレ具合がたまらん・゚・(ノД`)・゚・。

862 :風の谷の名無しさん:03/02/27 01:21 ID:SbOrqLPy
へたれの割りには名言が多かった。

863 :風の谷の名無しさん:03/02/27 01:21 ID:uKBJpCMD
感涙ものですた

864 :風の谷の名無しさん:03/02/27 01:22 ID:nCbkQymf
久々に登場して即殺。
すごすぎるよ。銀漢。

865 :風の谷の名無しさん:03/02/27 01:22 ID:+RLBpWVQ
さすが銀漢、期待を裏切らないな。
しかし一週であぼーんは早過ぎだよ・゚・(ノД`)・゚・。

866 :風の谷の名無しさん:03/02/27 01:22 ID:Yy0EeCO5
途中まで「こんな強いのは銀漢じゃねぇ」と思っていた俺を許してくれ!

867 :風の谷の名無しさん:03/02/27 01:22 ID:SOUNRrOV
銀漢を消去したあの女にリアル殺意を覚えた。

お、俺の俺の銀漢をおおおお!!!!!!!!!!!!


868 :風の谷の名無しさん:03/02/27 01:22 ID:c3i4HBeS
でもあの後名前有名になったらしいね。

869 :風の谷の名無しさん:03/02/27 01:22 ID:fCeOY/yq
なむー

870 :風の谷の名無しさん:03/02/27 01:22 ID:HytB04X1
まさに、「これでこそ銀漢」って感じですた。

871 :風の谷の名無しさん:03/02/27 01:23 ID:JZ629tWz
瞬殺だったな・・・・

872 :風の谷の名無しさん:03/02/27 01:23 ID:mUreX0RO
(*゚∀゚)=3ハァハァ(*゚∀゚)=3ハァハァ

873 :風の谷の名無しさん:03/02/27 01:23 ID:BRjPeKG/
まあ12話しかないから正直しょうがないけど
前作であれだけ出てたんだから
あんなへたれ管理に消されるよりももっと
壮大に消して欲しかった

874 :風の谷の名無しさん:03/02/27 01:24 ID:+oV+rOqx
キングオブ屁垂れ さすがだ・・・

875 :風の谷の名無しさん:03/02/27 01:24 ID:QAwThTqm
銀漢追悼記念カキコ

ありがとう銀漢…。
そしてさようなら……。

876 :風の谷の名無しさん:03/02/27 01:24 ID:fCeOY/yq
がらがらぽん

877 :風の谷の名無しさん:03/02/27 01:24 ID:h3Jk1POI
リアルで見れない俺を含む大勢のために
頼む、誰かうpを・・・・・

銀漢だけ、銀漢だけお願いします。

878 :風の谷の名無しさん:03/02/27 01:24 ID:wcZqoJL0
ありがとう銀漢
ありがとう製作者

あんたら最高だ!

879 :風の谷の名無しさん:03/02/27 01:24 ID:+RLBpWVQ
でも、あの羽はなんだったんだろう?
多分バルの羽だろうからバルがなんかしてキャラは残ってると信じたい

880 :風の谷の名無しさん:03/02/27 01:24 ID:lk0dNsDe
>>868
あの後なのかな?
一応騎士団の頭だったし、自治厨として有名だったような気もする(w

881 :z会(w ◆tBzKaI/8NU :03/02/27 01:24 ID:TyvcM6qq
銀漢は伝説になったか…。もう少し見たかったが


882 :風の谷の名無しさん:03/02/27 01:24 ID:ULR3eXb4
>>866
俺もそう思ったから安心しろ。
まさかあんなオチを用意するとは予想できなかった。

883 :風の谷の名無しさん:03/02/27 01:25 ID:0v2h2hB1
黙祷

884 :風の谷の名無しさん:03/02/27 01:25 ID:fCeOY/yq
一部の古株ユーザの中でカルトな人気を誇る銀漢

885 :風の谷の名無しさん:03/02/27 01:25 ID:c3i4HBeS
>880
以前だと単なる自治厨だろ。
そのあとあの闘いから正義を学んで実行してタンではなかろかよ予想。

886 :風の谷の名無しさん:03/02/27 01:26 ID:9qB+MznM
今日は銀漢の勇姿をじっくりと見るため、
敢えて2chで実況には参加せず、TVオンリーだった。

期待に違わぬヘタレっぷり!!

887 :風の谷の名無しさん:03/02/27 01:26 ID:dc37ju+3
埋め埋め

888 :風の谷の名無しさん:03/02/27 01:26 ID:hcGIN9sp
>>879
昴の羽でしょ

889 :風の谷の名無しさん:03/02/27 01:26 ID:JZ629tWz
>>879
昴の羽

890 :風の谷の名無しさん:03/02/27 01:26 ID:uKBJpCMD
http://inkoseek.hp.infoseek.co.jp/ginkan.jpg


大爆笑

891 :風の谷の名無しさん:03/02/27 01:26 ID:Z3fO0/CT
>879
アレは昴サマの羽でしょ

892 :風の谷の名無しさん:03/02/27 01:26 ID:lk0dNsDe
>>885
なるほろ。
「元・好意の騎士団の自治厨」から真の正義になったわけですな…

893 :風の谷の名無しさん:03/02/27 01:26 ID:nCbkQymf
せめてバルムンクとからんで欲しかった。

894 :風の谷の名無しさん:03/02/27 01:26 ID:+RLBpWVQ
でも、銀漢はあれだけ騎士団解散が派手に知れ渡った後、ずっとあのキャラで
プレイしてて結構根性あるな。

895 :風の谷の名無しさん:03/02/27 01:27 ID:5c/cvaLp
1クールのシリーズなのに
制作者サービス良すぎ(・∀・)

896 :風の谷の名無しさん:03/02/27 01:27 ID:CzNeZMzp
OPのテロップにも出てるしね

897 :風の谷の名無しさん:03/02/27 01:28 ID:c3i4HBeS
幾度ものDDに耐えた銀カン。


次週もフツーに登場してたりして。

898 :風の谷の名無しさん:03/02/27 01:28 ID:NtS0oq4K
銀漢!銀漢!銀漢!
まだお前が消えるのははやすぎる!!!!
これからは準レギュラーとしてお前のへたれっぷりをみせてくれ!!!!

899 :teilfiar:03/02/27 01:28 ID:gyxPEn6m
ゲームやっててビデオ撮るの忘れた…
あわわーーーー真後ろでやってたです。
気づいた時にはEDの「子供達にぃーーー」って…
ヽ( `Д´)ノウァアアアン セッカクAAモツクッタノニィイイイ

900 :風の谷の名無しさん:03/02/27 01:28 ID:h3Jk1POI
>>890

おお、thx!!

901 :風の谷の名無しさん:03/02/27 01:28 ID:lk0dNsDe
>>899
あんたって人は…

902 :なーだ:03/02/27 01:28 ID:Qb75fif+
実はまだ2階に住んでいるのです

903 :風の谷の名無しさん:03/02/27 01:29 ID:+RLBpWVQ
>>888-889
>>891
ああ、そっちがあったな。
ずっと腕伝だからバルで考えてたよ。

904 :風の谷の名無しさん:03/02/27 01:30 ID:lk0dNsDe
コレで昴と司も一話限りの「何しに出てきたんだ…」なキャラだったら
どうすべなぁ…

905 :風の谷の名無しさん:03/02/27 01:30 ID:nHwKwhg/
銀漢あれで終わり?(´・ω・`)ウソーン

906 :風の谷の名無しさん:03/02/27 01:30 ID:Yy0EeCO5
後日普通にログインして神威をビクーリさせると信じたい

907 :風の谷の名無しさん:03/02/27 01:30 ID:fCeOY/yq
志村けんのコントであったろ。ルーレット

908 :風の谷の名無しさん:03/02/27 01:31 ID:h3Jk1POI
>>906
神威「ば、馬鹿な、お前は・・・」
銀漢「俺は不死身だ!」

909 :風の谷の名無しさん:03/02/27 01:31 ID:F9eqIHhB
銀漢あぽん

910 :風の谷の名無しさん:03/02/27 01:32 ID:wiunvqnu
来週の登場を期待されてるから、登場は無いな。キングオブへたれだもん。

911 :風の谷の名無しさん:03/02/27 01:32 ID:nHwKwhg/
しかし久しぶりにログインして垢消される銀漢萌え

912 :風の谷の名無しさん:03/02/27 01:32 ID:nCbkQymf
銀漢っていったいいくつになったんだ?


913 :風の谷の名無しさん:03/02/27 01:32 ID:NuN9Ws2A
>>908
それが銀漢の銀漢らしいところだからな。

914 :風の谷の名無しさん:03/02/27 01:32 ID:c3i4HBeS
それよりよく残ってるよね、垢。

915 :風の谷の名無しさん:03/02/27 01:32 ID:i7GbSBcX
銀漢は最終回で皆がピンチの時に颯爽と現れて口上を言ってる所を敵にやられて
何をしに来たんだあいつは・・・って事になります

916 :風の谷の名無しさん:03/02/27 01:32 ID:BdEUjPLI
>>912
過去ログ嫁

917 :風の谷の名無しさん:03/02/27 01:33 ID:+RLBpWVQ
>>912
腕伝では27

918 :風の谷の名無しさん:03/02/27 01:33 ID:uKBJpCMD
>>912
たしか、27

919 :風の谷の名無しさん:03/02/27 01:33 ID:VUu/MYgR
もう一度見直してじっくり銀漢を堪能しよう。

920 :風の谷の名無しさん:03/02/27 01:34 ID:KVTMxXnC
>>917-918
銀婚式

921 :風の谷の名無しさん:03/02/27 01:34 ID:wJWQvkrY
銀漢!やっぱりあんたは漢だったな!!
俺はこんな終わり方は認めん!絶対に認めんぞ!

↓銀漢様詰め合わせ
ttp://arthla.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20030227013321.jpg

922 :風の谷の名無しさん:03/02/27 01:35 ID:+RLBpWVQ
>>921
(*´Д`)ハァハァ
サイズを変えて壁紙にさせて頂きまつ(*´Д`)ハァハァ

923 :風の谷の名無しさん:03/02/27 01:35 ID:/iO7q0bC
ガキチームの中のますみん声少女の姿をちゃんと出して欲しい。
見たとこ、レナたん並みの露出度の格好くさい。

924 :風の谷の名無しさん:03/02/27 01:36 ID:wiunvqnu
>>921
目が光ってるところが面白すぎる...

925 :風の谷の名無しさん:03/02/27 01:36 ID:lk0dNsDe
>>921
神!

来週からどうしようかなー
油断してると再登場の可能性もあるわけだし(w

926 :風の谷の名無しさん:03/02/27 01:36 ID:+RLBpWVQ
>>921
ヘタれあぼーんを見た後だけにマント付けてカッコ(・∀・)イイ!!ところが滑稽に見えるw

927 :風の谷の名無しさん:03/02/27 01:37 ID:JPUqNoHJ
昴さまあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ!!!!

・゚・(ノД`)・゚・

928 :風の谷の名無しさん:03/02/27 01:38 ID:Hv/dcmjx
銀漢・・・オマエ・・・まだ昴に未練たっぷりなのかYO!

929 :風の谷の名無しさん:03/02/27 01:39 ID:+RLBpWVQ
久しぶりにログインしたら、って言ってたから銀漢は寂しくソロプレイでもしてたんだろうか・・・

930 :風の谷の名無しさん:03/02/27 01:39 ID:zKHWhg/s
>>921
コソーリ覗いてるのが(・∀・)イイ!!

931 :風の谷の名無しさん:03/02/27 01:39 ID:wJWQvkrY
英雄の最後とは、こうもあっけないものなのか…






スタッフさん。是非「.hack//gin 黄昏のヘルメット伝説」を作ってくだされ…
っていうか再登場&レギュラー化キボンヌ

932 :風の谷の名無しさん:03/02/27 01:39 ID:b8ZEvpu7
オチまで素敵な銀漢ごちそうさまでした。
SD体型のシューゴとの対比がカコワルイと思いました。
そして…キンカンじゃねーよ!(`Д´)=3

933 :風の谷の名無しさん:03/02/27 01:40 ID:9kDlJpfk
だれかモルガナにも触れてやれよ

934 :風の谷の名無しさん:03/02/27 01:40 ID:qFw69FFR
銀漢様が最期に叫んだ瞬間ビデオのテープが終りました。さすが銀漢様です。

935 :風の谷の名無しさん:03/02/27 01:40 ID:lk0dNsDe
>>929
あるいはちゃんと定職についててゲームする暇なかったか、
別のゲームにはまってそっち移っちゃってて
「そういえば最近ザワールド行ってねーな」とふらふらと
ログインしたらあのざまだったとか。

936 :風の谷の名無しさん:03/02/27 01:40 ID:F6Bj02zz
久々にログインしたら即処刑って、つまり伝説のヘタレか。

937 :風の谷の名無しさん:03/02/27 01:40 ID:nHwKwhg/
銀漢大人気だなぁ(´∀` )

938 :風の谷の名無しさん:03/02/27 01:41 ID:I4EplJJk
>>934
すげえな…銀漢イリュージョンと命名しよう

939 :風の谷の名無しさん:03/02/27 01:41 ID:wiunvqnu
今回Aパート無くてもまったく問題無いな。

940 :風の谷の名無しさん:03/02/27 01:42 ID:wJWQvkrY
>>933
あんなオバサン語る価値もない…
我々には銀漢様しかないのだ!!(涙&やけくそ

941 :風の谷の名無しさん:03/02/27 01:43 ID:+RLBpWVQ
>>939
光る目があるから期待が高まると言うもの!!

942 :風の谷の名無しさん:03/02/27 01:43 ID:nCbkQymf
銀漢の今回の敗因はマントだな。


943 :風の谷の名無しさん:03/02/27 01:44 ID:Yy0EeCO5
>939
いや、Aパートには物陰の暗がりからこっそり覗き込む赤い目があるから外せない

944 :風の谷の名無しさん:03/02/27 01:44 ID:+RLBpWVQ
>>942
(・∀・)ソレダ!!

945 :風の谷の名無しさん:03/02/27 01:44 ID:lk0dNsDe
だってモルガナ特筆すべきポイントがないんだもん…
次スレも結構延びてますなぁ

946 :風の谷の名無しさん:03/02/27 01:44 ID:pai8b+R5
内容薄い(どうでも良い)→予告で銀漢→テレビの前に正座。
やっぱ今週も薄かった→銀漢登場→インパクト強すぎる。

全ては銀漢をより強く見せる為の演出です

947 :風の谷の名無しさん:03/02/27 01:45 ID:wJWQvkrY
よくよく考えたら二度のDDに耐え抜いた銀漢様だ。
こんな処刑など痛くも痒くもないに違いない。
そうだ、間違いない!!

948 :風の谷の名無しさん:03/02/27 01:45 ID:fCeOY/yq
昴を探して月の影
届かないまま泣いた銀漢は何処へ行く〜♪

949 :風の谷の名無しさん:03/02/27 01:45 ID:CsNVdKuQ
久々に旧メンバーでのオフ会が行われる事になり
そこで昴に告白しようとした銀漢
しかし偶然、裏で司と昴がイチャイチャレズってるのを見て傷心
帰宅してザ・ワールドの事を思い出し
ヤケクソで財産ばら撒こうとした所でああなったと見た

950 :風の谷の名無しさん:03/02/27 01:46 ID:n+jHCrkG
キディといい。ハクといい、スレの消費をマトモに考えないヤシが多いな。

春厨が出回ってきたか?

951 :風の谷の名無しさん:03/02/27 01:46 ID:ytDf+BRR
>>942
いや、角がちょっと元気なかったからだろ

952 :風の谷の名無しさん:03/02/27 01:46 ID:lk0dNsDe
処刑の方はモウマンタイな銀漢さまだが、料金未払いで電話止められて
ログインつーかネット不可になってたりしたらやだな…

953 :風の谷の名無しさん:03/02/27 01:46 ID:EGpl8SQc
>>949
どこで見てたんだか

954 :風の谷の名無しさん:03/02/27 01:48 ID:TFOnO3xX
銀漢なにしてんだYO

955 :風の谷の名無しさん:03/02/27 01:48 ID:h3Jk1POI
めげずに再度取得し作成したキャラはサルータイプの角無しだった

956 :風の谷の名無しさん:03/02/27 01:50 ID:wJWQvkrY
っていうかキャラを庇っただけでデータ消去ってどうよ?

957 :風の谷の名無しさん:03/02/27 01:51 ID:lk0dNsDe
>>956
あのキャラも不正に改造したんじゃないの?角とか。

958 :風の谷の名無しさん:03/02/27 01:52 ID:h3Jk1POI
>>957
それじゃマーローは不正をいくつ重ねたんだ

959 :風の谷の名無しさん:03/02/27 01:52 ID:/BjA5vxi
DD跳ね返したからだろ。


960 :風の谷の名無しさん:03/02/27 01:52 ID:TFOnO3xX
ヘルバはどうなるんだ?

961 :風の谷の名無しさん:03/02/27 01:53 ID:wJWQvkrY
>>959
激しくワラタ。
そうか!そうだったのか!!

962 :風の谷の名無しさん:03/02/27 01:54 ID:h3Jk1POI
>>960
ヘルバは完全なチートキャラ。

963 :風の谷の名無しさん:03/02/27 01:55 ID:+RLBpWVQ
>>960
ヘルバは普通に冒険とかしないからあまり話題に上がらないんじゃないの?
でも、ゲームで仲間になるっぽいが

964 :風の谷の名無しさん:03/02/27 01:56 ID:iv45aFEw
>>960
返り討ちにします

965 :風の谷の名無しさん:03/02/27 01:57 ID:X8QPdH8w
(´-`).。oO(正直銀漢が叫ぶシーンでホロリときたなんて言えないよなぁ…)

966 :風の谷の名無しさん:03/02/27 01:58 ID:VUu/MYgR
昴様ぁあああああああああああああああっ!!

何度見ても涙が出るほど笑える。

967 :風の谷の名無しさん:03/02/27 01:58 ID:TFOnO3xX
それにしてもSIGNやゲームをやってないと100%楽しめないアニメだね

968 :風の谷の名無しさん:03/02/27 01:59 ID:nHwKwhg/
ゲームってどーなの⊂⌒~⊃。Д。)⊃ダルイ?

969 :風の谷の名無しさん:03/02/27 02:00 ID:JTdObhJD
次回でシューゴが神威を助けて、シューゴの不正行為が不問となり、
無罪放免となってアク禁を解除された銀漢が最終回に駆けつける……なんて展開を期待。

CC社のアカウント停止を喰らっても、
プレイヤーが死ぬわけではないのだから、
「昔の知り合いからメールで頼まれたのでな」なんて台詞と共に
くりぃむや昴(や、サルー)たち、紅衣の騎士団OBたちが駆けつけるとか。

970 :風の谷の名無しさん:03/02/27 02:00 ID:F/x23gp+
銀漢は男だ・・

971 :風の谷の名無しさん:03/02/27 02:00 ID:pai8b+R5
>>968 ダルイ
正直ストーリーに添って話進めると他のダンジョンに行く気が失せる

972 :風の谷の名無しさん:03/02/27 02:01 ID:wiunvqnu
>>968
正直なところダルー。
全4巻だけど2巻で十分だと思う。

973 :風の谷の名無しさん:03/02/27 02:01 ID:+RLBpWVQ
>>968
話を追うのは楽しいけど一言で表せばお使いゲーム

974 :風の谷の名無しさん:03/02/27 02:02 ID:KhVPfcg6
銀漢記念パピポ

975 :風の谷の名無しさん:03/02/27 02:02 ID:nHwKwhg/
なんかアニメのDVDもついてる??の?
んーそっかダルイのかー中古屋のぞいてみようかなー

976 :風の谷の名無しさん:03/02/27 02:03 ID:lk0dNsDe
そろそろ寝るか…
こっちのスレ使い切りたかったんだけどな…

977 :風の谷の名無しさん:03/02/27 02:03 ID:wJWQvkrY
>>968
まあ、俺はVOL3までとりあえずやったが、正直ダルイ。
ストーリーを楽しむためのゲームだな。
VOL3のOVAなんて、スタッフの取材旅行と称した飛騨観光だったとしか思えないし。

978 :風の谷の名無しさん:03/02/27 02:04 ID:wT4S6xtb
          >-'" ̄    ̄"' 、i  (,
          ,'    _,,,_   " , ノ
         ,' _ - "       "' 、  'i
         レ/          "、 i
        ,.r┴ーー 、   _     i',/
       / /     \ ̄ "'、   y
        / ,i       > ̄ヽ, ' v/
       ri,,_,.L.,_   /. -ー、 "i 」.
     ,.ト-i,.、\-' vnく"    "i、"<_
   r/。"テ, ヽ 'i  '-ヘ   "' ハ   "-.,,,_
  _「-,'、,--,"'7_」_,,.  >ヽ    ノ i    l 'iー,、
  i'""   'ー'  」、 'i  iヽ_,,...ノ-ー".,,_    ,ノ  i " '-,、-、
 ,.i n     ノくヽ,i/"''''" ""'''ー- ..,,_.-,-< ,ノ"     i. 'n-、
. (ヽ.i i  「""ヽ」'" '          "-"-"ニニ'''''ソ' ノ \
 ヽ 'i-=ニ'、  i                   "'-i'"'i'、/
.   ' i    ヽ i                     i,.-i ' 、 
昴さまあぁぁぁぁぁぁぁあ

979 :風の谷の名無しさん:03/02/27 02:04 ID:wiunvqnu
AA早!

980 :風の谷の名無しさん:03/02/27 02:05 ID:wJWQvkrY
早いな!!

981 :風の谷の名無しさん:03/02/27 02:05 ID:JbJwiJWb
>975
中古でも全然値下がってないよ。だったらってことで新品買ってる。
定価5800なのに、中古でも安くて3900円くらいかな(自分の知ってる限りでは)


982 :風の谷の名無しさん:03/02/27 02:05 ID:I4EplJJk
>>978
(・∀・)イイ!

983 :風の谷の名無しさん:03/02/27 02:06 ID:JZ629tWz
つーことは、ゲームの内容を網羅したOVAが出ればいい、と。
数年後には出るかな?

984 :風の谷の名無しさん:03/02/27 02:06 ID:nHwKwhg/
飛騨観光(;´д`)

>>978 GJ

985 :風の谷の名無しさん:03/02/27 02:06 ID:5iacwyY+
>>977
そんなゲームでも平均10万本売れるんだから・・・
未だにRPG(ストーリーを追うだけのかったるい物)が
ゲームソフトの花形なんだな・・・と思う。



986 :誘導:03/02/27 02:07 ID:bTBHRKxc
そろそろ次スレへ移動おながいします。

.hack//黄昏の腕輪伝説/10.kan
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1046274884/l50

987 :風の谷の名無しさん:03/02/27 02:07 ID:5iacwyY+
>>983
正直ゲームが完結したら速攻で出して欲しい・・・

988 :風の谷の名無しさん:03/02/27 02:08 ID:JZ629tWz
でも、お使いゲームって楽じゃん?どうぞご自由にってホッポリ出されると
どこに行っていいのか分からなくなるし・・・・ヘタレですか、そうですか(´・ω・`)

989 :風の谷の名無しさん:03/02/27 02:08 ID:+RLBpWVQ
>>981
DVDのプレゼントがあるせいかあまり値下がってないな。

990 :風の谷の名無しさん:03/02/27 02:08 ID:Z3fO0/CT
>986
誘導も何もこっちが埋め立てられてないのに
あちらはすでに300突破してますが

991 :風の谷の名無しさん:03/02/27 02:09 ID:+RLBpWVQ
まぁ、それでも俺はゲームは面白いと思うけど

992 :風の谷の名無しさん:03/02/27 02:09 ID:nHwKwhg/
展開次第で大人買い・・・(;´д`)うーんキケンかな

.hack//黄昏の腕輪伝説/10.昴サマァァァァァ!
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1046274884/


993 :風の谷の名無しさん:03/02/27 02:09 ID:wiunvqnu
ふーやっと埋まる...
向こうのスレに一回書いちゃったけど、罪滅ぼし糸冬 了

994 :風の谷の名無しさん:03/02/27 02:10 ID:QAwThTqm
銀漢に1000をあげたい

995 :風の谷の名無しさん:03/02/27 02:10 ID:JZ629tWz
さくさく

996 :風の谷の名無しさん:03/02/27 02:11 ID:5iacwyY+
>>988
お使い自体はそんなに苦にならないが、
以前と違って、キャラを育てる面白みがない・・・

初代〜3辺りまでのWIZがどれだけ偉大なゲームソフトだったかを思い出す。

997 :風の谷の名無しさん:03/02/27 02:11 ID:wJWQvkrY
1000人の銀漢

998 :風の谷の名無しさん:03/02/27 02:11 ID:pai8b+R5
1000

999 :風の谷の名無しさん:03/02/27 02:11 ID:M0WPWGJ2
>>1-999

         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           ( 
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,  
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ 
          ゙ゞy、、;:..、)  } 
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′ 
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ  
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}  
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′   
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′

1000 :風の谷の名無しさん:03/02/27 02:11 ID:M0WPWGJ2
>>1-999

         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           ( 
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,  
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ 
          ゙ゞy、、;:..、)  } 
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′ 
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ  
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}  
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′   
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′ 

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

213 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)