5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【すさむ時にはちゃぶ台を。】

1 :スサミー:2000/08/12(土) 01:31
すさみスレとちゃぶ台スレの臨時合体スレです。
現在同人コミケ板が落ちてる上、月曜日まで復旧がないそうです。
それまではノウハウ板の軒をお借りすることにしましょ。
すさんだりちゃぶ台を投げたりはこちらで。
エライコッチャ(ノ;´Д`)ノ〜〜┻━┻

698 :スペースNo.な-74:03/05/28 17:23
  _, ._
(ノ゚ Д゚)ノ=============┻━┻

699 :スペースNo.な-74:03/06/08 01:14
なんで、そんなに自己表現が下手なの・・・。
大きな誤解がとてつもなく痛い。
もう、下手に喋らなくていいよ・・・。
(ノ´_ゝ`)ノ======================┻━┻

700 :スペースNo.な-74:03/06/08 01:19
目ぇ見開きすぎで怖いよ、喪前。気づけよな。
顔見るのが嫌。
(ノ-_- )ノ======================┻━┻




701 :スペースNo.な-74:03/06/14 12:13
しばらく会いたくない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(ノ゜Д゜)ノ==================┻━┻




702 :スペースNo.な-74:03/07/05 12:11
ゲストに呼んでくれたのはいいけれど。
なんで私の苦手なものを描かせようとしますか?
私の作風知ってるはずだよね?
(ノ`Д´)ノ======================┻━┻

703 :スペースNo.な-74:03/07/05 22:01
不景気で家業がつぶれそうです。

原稿するような時じゃないんじゃー
(ノ`Д´)ノ================┻━┻
わかってくれ

704 :スペースNo.な-74:03/07/15 00:51
ネット復活のお知らせ、よそのサイトには掲示板に挨拶に来てて、
私の所にだけ書き込んでないってどういう事だー!
1日に5,6回もうちに来てロムってるなら書き込みしてってくれー!
本当は嫌われてるのかな。
。・゚・(ノД`)ノ゚・。==========================┻━┻

705 :山崎 渉:03/07/15 12:24

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

706 :スペースNo.な-74:03/07/15 18:34
「1度嫌いになった人がどうしても好きになれないけど、その性格を何とかしたい」
のはよくわかった。
だからといって、人の日記毎日ロムって、「イタタタタ…(笑)」って感想わざわざ自分の日記に書くな!
嫌いになっても別に構わないから、もう2度とくんな。
そして、某スレに触発されて、ポエムのような小説を書くなと長々と語った後、
「私に直接被害ないから面と向かって言わないけど、あなた皆に笑われてるよ」
その言葉そっくりそのまま、お前に返してやろうか!
後、日記のタメ語と彼氏とラブホ行った話うざいわー!
(ノ`Д´)ノ=========================┻━┻

707 :なまえをいれてください:03/07/24 16:28
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

708 :スペースNo.な-74:03/07/26 11:04
>707
コピペうざい。

自ジャンルの方々に、ハブにされてそうな気がする。
私の事イタタだと陰口叩いてるのもわかる。でも、正直あなたたちの方がイタイ。
痛管に晒されてるような人達ばかりで笑える。
今のジャンルに全然萌えなくなって今日閉鎖するから、完全に縁が切れると思うと心が軽い。
残ったオバ厨同士、日記で気に入らないサイトを叩きまくってろ!
(ノ`Д´)ノ=========================┻━┻

709 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:13
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

710 :スペースNo.な-74:03/08/08 14:01
なぜかわからないけど、最近原稿描くのが嫌になってきた。
原稿用紙と一緒にちゃぶ台をとりゃー
(ノ`Д´)ノ================┻━┻


711 :スペースNo.な-74:03/08/08 23:59
表紙の案が決まらないよう!
マカーだから白血病ぷろじぇくと参加できないよう!!
ばーやばーや!!
(ノ`Д´)ノ=========================┻━┻

712 :スペースNo.な-74:03/08/09 05:19
存在するから何度もスレが立ってんだろうが!
おかしいのはお前の目じゃヴォケが!!

(ノ`Д´)ノ ⌒Y⌒Y⌒Y ┻━┻

713 :山崎 渉:03/08/15 20:05
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

714 :スペースNo.な-74:03/09/03 19:19

何だか知らんが荒むんじゃゴルァルァーーーーーー!!
(ノ`Д´)ノ================┻━┻


715 :スペースNo.な-74:03/09/16 22:07
同人ものを整理しててふと、友達のとこまで飛び火した
いっちばん最初のきっかけは、実は私が君に貰った
グッズを使ったせいかも知れない!と気が付いて
一緒に遊んでる最中に言ってみたら、私が気にすることじゃないと
逆に色々元気付けられてしまった。もうホントにありがとうー!!!
(ノ>Д<)ノ======================┻━┻
おこがましいですが、また友人が萌えてくれる様な物が書けるように頑張りたい!!
(ノ>Д<)ノ======================┻━┻

716 : ◆zleRh5TvcA :03/09/17 12:46
保守

717 : ◆l8Mijzzvb2 :03/09/17 14:57
何だよ

718 : ◆3nzZq5TDnQ :03/09/17 14:58
ごめん

719 :スペースNo.な-74:03/09/17 21:40
前ジャンルで痛いと言われた人に、
ジャンル変わってもオチ続けてられてる事がわかった。
もうほっといてくれよ。いい加減人の日記見てネタにするのやめてくれよ。
書き方がムカつくとかイタイとか言ってる暇あるんなら、自分の性格どうにかしろよ。
ジャンルスレで痛いって叩かれてる理由、お前わかってんだろ。
日記で、ジャンルスレで叩かれたの見て落ち込んだってはっきり書いてたよな。
そのあと、こんな事書くから痛いって言われるんだねって書いてたよな。
はっきりわかってんなら書くんじゃねぇよゴルァ!
(ノ`Д´)ノ=========================┻━┻

720 : ◆2LEFd5iAoc :03/09/18 17:57
である

721 :スペースNo.な-74:03/09/19 14:42
禁煙つらい
(ノ`Д´)ノ================┻━┻

このスレ、前世紀からあるのか…さすが同人ノウハウ板。

722 : ◆gw8Tp7syQ. :03/09/21 00:56
いいでしょ

723 :スペースNo.な-74:03/09/22 02:53
描いても描いても上手くならない。んなことは一番自分が自覚してる。
でも自分の絵も晒さないで、頼んでもないのに勝手に評価して
それでスレがあれるのはよして。
あと、2chが荒れてるのはデフォルトじゃないよ。まったりしてるところはまったりしてるし。
あんたらの常識どっか間違ってます。

ハァ…(ノ´Д`)ノ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒┻━┻

724 :スペースNo.な-74:03/09/24 20:45
これは…固まってるんだな? お絵掲。

(ノA`)ノY⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒┻━┻

725 :スペースNo.な-74:03/09/26 11:53
                  人人
…Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒┻━┻☆(ノ´Д`)ノ!…
                  ^Y^Y^

726 : ◆bWv2lSwnx. :03/10/02 00:36
te

727 :スペースNo.な-74:03/10/02 07:15
誰にも言わずに来て愚痴溜まりまくってんだ!
ちゃぶ台も投げたい!どりゃあ!
(ノ`Д´)ノ================┻━┻

728 :スペースNo.な-74:03/10/02 17:41
ああ自分でも馬鹿な事したと思ってますさ!
次にあの人に会うときになんて言って顔合わせればいいかもわからなくて唸ってますよ!!
でもここまで追い込んだ一端が貴方にもあるということを理解して下さい。
いつから私が貴方のことをこんな目で見るようになったのかわかってますか?
ハア‥‥(   )ノ⌒┻━┻

729 :スペースNo.な-74:03/10/03 23:23
ゲーム作り始めて足かけ3年、 いつになったら完成するんじゃい!
(ノ;>Д<)ノ===================┻━┻

730 :スペースNo.な-74:03/10/23 04:20
しがない自サイトオンリー絵描き。
描いたものを公開してもほぼ放置プレイされるのは慣れたつもり。

‥‥‥‥‥。

ゥワーン( つД`)シ ┨⌒ρ∵∞:σ

731 : ◆TpifAK1n8E :03/10/24 21:17
ageまっし

732 :スペースNo.な-74:03/10/24 22:31
ここにちゃぶ台を置いておきますね

ttp://www.vector.co.jp/soft/dl/win95/amuse/se205767.html

733 :スペースNo.な-74:03/10/25 23:54
やってもないゲームの絵を描くな。
キモ!!!!
セル画風でごまかすなクソ!キモイ!!!!!!
(ノ`Д´)ノ======================┻━┻

734 :スペースNo.な-74:03/10/26 02:49
(/*´∀`)/┳━┳ヽヽ

     ]]Reset[[

735 : ◆EAzw9hWZEk :03/11/08 14:05
zCS1o.kilU

736 :スペースNo.な-74:03/11/08 14:08
ttp://www.google.com/search?q=EAzw9hWZEk

737 :スペースNo.な-74:03/11/08 14:09
ttp://www.google.com/search?q=zCS1o.kilU

738 :スペースNo.な-74:03/11/08 17:35
またコミケに受かってしまった。
縁起物だから申し込んでるだけなのに…
ただでさえ年末は忙しいのに…
(ノ`Д´)ノ================┻━┻

739 :スペースNo.な-74:03/11/08 17:46
>>738
逝ってよし!(ノ`Д´)ノ 彡┻━━┻

740 ::03/12/04 13:29
死ね−ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー殺殺殺

741 :スペースNo.な-74:03/12/04 21:11
トーンが全部dj。
もうだめぽ。
(ノ`Д´)ノ======================┻━┻

742 :スペースNo.な-74:03/12/05 18:39
差出人住所ちゃんと書いてくれー。
(ノ;´∀`)ノ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ┻━━┻
ただ数字の羅列と名前だけじゃ、なんだか分かりづらいよー。
(ノ;´∀`)ノ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ┻━━┻
郵便番号から住所検索したけどさー、
なんていうかそれくらい書いてくれたって罰は当たらないジャン?
(ノ;´∀`)ノ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ┻━━┻
私はそんなもん書く必要ない相手ですか?
なんだかこちらがずいぶん下に見られているような気がして鬱。

743 :スペースNo.な-74:03/12/07 11:33
>>742
ちゃんと書いてない香具師は送らないことにしたら?
あっでもそうしたら2chであることないこと言いふらされるか。なにせ相手はDQNだし。

744 :スペースNo.な-74:04/02/04 21:06
タブで上手く線が引けんのじゃ、ゴルァ!
紙も引いて色々試してるのに何でだワレ。
(ノ`Д´)ノ============┻━┻

・・・頑張って練習します。
λ....

745 :スペースNo.な-74:04/02/20 05:56
  _, ._
(ノ゚ Д゚)ノ=============┻━┻


746 :スペースNo.な-74:04/03/22 20:21
この腐れ無職野郎!お前と一緒にするんじゃねえ!
今度言いやがったらぶん殴る
(ノ≧皿≦)ノ=========================┻━┻ アタレ

747 :スペースNo.な-74:04/03/22 21:48
申し込んだイベント。
1つはいきなりサイト消滅。
1つは主催者の個人的都合で延期。
予定が狂ったーーー!
夏の前にもう一冊出したかったのに
(ノ`Д´)ノ======================┻━┻

153 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)