5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱりヒキコモリの方が上達は速いの?もう4日目

1 :スペースNo.な-74:04/04/13 22:38

                  △ 
                   ('A`) フリーインナーズ
                  /U U 
                丿 ,ノ
               (  /
                ヽ、i
                  ソ フヨヨヨ
                  /
               γ'   
        γ〜ヽ、  ノ 
        ノ     ~
   |    (     
   |    )           ハ ハ
   |  ( -A-)      Σ(   ) ミ゛ィ ?  
  / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄      (,,_'~ )
                ~~~~~~~
前スレ     http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1080224250/
前前スレ   http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1077393884/
前前前スレ http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1074498758/
フリイン絵板・うpろだ http://aria.saiin.net/~unyu/freein/

フリーインナーズとは?>>2-10くらいで('A`)マンドクセ

2 :スペースNo.な-74:04/04/13 22:39
【“フリーインナーズ”とは?】

1.社会に束縛されないインドア派の人たちのこと
 インドアだと語呂が悪いからインナーズ
2.社会現象にまでなっているヒキコモリを前向きな言葉で表した新概念であり
 漫画・アニメという日本を裏から支えるメディアを司る者たちである
 その活動は多岐にわたっており、その全てを把握する事は不可能である
 しかし、最近の調査によると
 また、噂によるとフリーインナーズは地下組織THE・フーを結成し
 世界の漫画・アニメ文化の普及を裏から支えているようである
 
つどえ、フリーインナーズの旗の下へ!!
革命の日は近い・・・

3 :スペースNo.な-74:04/04/13 22:50


4 :スペースNo.な-74:04/04/13 23:14
おっつ

5 :スペースNo.な-74:04/04/13 23:15
ここは同人界の毒男・毒子が集うスレ
今日も暇人がひとり、またひとり…
集え!我ら…
            ,,_                ?
  .,,,,,,,,,,,,,,eeli,,    ゙'ll' .゙ll°                ノノ从) )ヽ           、))
  ゙゙″  .,i!°   .ll  ll    ,,      .,,, ??    ζ('ω` 6∬ ♪     ♪ ('A`) ♪
     .,,ll゙`     ill  .ll"   ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙' ??    __ι_ υ_ キュッキュ ♪ _ ノ  )>_ キュッキュ♪
   .,,,lll゙°       ,,,ll°            ?  /.◎。/◎。/|     /.◎。/◎。/|
  .''”        iilll゙°            ??  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

   Å            、                  _、                    ,,,,、  
  ('A`) ???       ,,l!l‐   .r,,,、            ゙゙ll'              ,,,,,,,,,,,,,,,,,゙lll゙゙° 
  ( : )   ??      ,,,iil゙’     .'!l丶  ,,,┛ llllllォ**ll*llllllll‥,,      _、  .゚゙゙”`,,ill゙`    
.   | |    ?    ,,,lll゙゙゙ll|           ,,,lll゙’      ,ll     ゙lllll゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙"    ,,,ll゙゙l,,,,    
 | ̄ ̄ ̄|?   '゙”   ll     .l,,,,,,llll゙°      ,l!°             ,,,lll゙゙`  ゙゙!i.   
              l!      ゙゙゙゜           il゙゙`                        



6 :スペースNo.な-74:04/04/14 01:19
  __  __/   /     /   ___/  ____   /
     /     /     /   /               /
.    /     _____  /   ___/  ノ       /  ______/
   /     /      /   /              /
. _/   _/    _/  ____/      ___/

7 :スペースNo.な-74:04/04/14 01:50
>>1
フリインなのにお疲れ

8 :スペースNo.な-74:04/04/14 02:48
>>1
   ∧∧
 ○('A` )
  と(∩∩)〜

9 :スペースNo.な-74:04/04/14 03:54
>>1
ナイスなスレタイとAAだw

10 :スペースNo.な-74:04/04/14 07:50
絵板廃れてんぞヘタレ共!
とっとと描いて晒しやがれ!



お、俺はお前らが描いたら晒してやるよ…?

11 :スペースNo.な-74:04/04/14 12:44
上達うんぬんって、スレタイにあるんだから、初心者スレでもあるんでしょ。
だから、みんな遠慮なくうpしろ!



お、俺はお前らが描いたらうpしてやるよ…?



12 :スペースNo.な-74:04/04/14 13:24
ぼ 僕はお おにぎりがす 好きなんだな


13 :スペースNo.な-74:04/04/14 13:43
よし、じゃあ今から描く!
描けたら晒すよ(`・ω・´)

14 :スペースNo.な-74:04/04/14 13:49
>>13
鮭にしてね

15 :13:04/04/14 14:07
http://aria.saiin.net/~unyu/freein/tb/img/18.jpg

>14
ごめんもう描いちゃった。
熊描いたから許してくま(´・(ェ)・`)

16 :スペースNo.な-74:04/04/14 14:42
>>15
可愛いぞ(・∀・*)

17 :スペースNo.な-74:04/04/14 16:59
>>15
(・∀・)イイゾヨ

18 :スペースNo.な-74:04/04/14 18:03
>15
熊が死にそうだぞ
かわいそうだから放してやれよ

19 :スペースNo.な-74:04/04/14 20:01
死んだ

もう死んでるんだ…



20 :スペースNo.な-74:04/04/14 20:10
((((((((゚Д゚;)))))))))

21 :13:04/04/14 21:16
寒いから今夜は鍋にしようか。
もちろん熊なb(ry



ごめんなさい、あれ、あみぐるみのつもりでした。
昔作ったあみぐるみ、お気に入りでさ・・・
ち/よ/父 みたいな顔のやつ。

22 :スペースNo.な-74:04/04/14 22:02
これはいいくまさんですね

23 :スペースNo.な-74:04/04/14 23:28
そうそう、フリイン絵板・うp板の中の人に言いたい事があったんだ
ちゃんとディレクトリのパーミッションを設定しとかないと
カキコした人のホストやら掲示板のパスワードが見えたりするから
そこんとこちゃんとしといた方が良いよ
まーあんまり実害はないだろうけどねー

24 :10:04/04/15 01:41
ヽ('A`)ノ ウヴォアー
ttp://aria.saiin.net/~unyu/freein/res/data/OB000008.png

25 :スペースNo.な-74:04/04/15 01:43
>24
( ・∀・)つ〃∩ アタマデケー アタマデケー アタマデケー

26 :スペースNo.な-74:04/04/15 01:54
顔は丁寧でよくわかってかいているなあって気がしますね。うまいっすよ。
頭は確かにでかいかも。でもまあそういう絵柄ってことで。
こういうときは画面の外側も一応描くようにすると失敗しなくなるみたいですよ。

それより、首周りが激しく気になる……。いくらなんでもいい加減すぎではないかと。


27 :スペースNo.な-74:04/04/15 03:40
足どうなってるんだ

28 :スペースNo.な-74:04/04/15 04:43
考えたら4日目ってヒキとは言わねぇ
次は5年目にしろ

29 :スペースNo.な-74:04/04/15 04:49
>>28
よせやい(つД`)

30 :スペースNo.な-74:04/04/15 05:22
どんどん切ないスレタイになってくな

31 :スペースNo.な-74:04/04/15 05:30
四年目とかの方が哀愁漂ってて(・∀・)イイ

32 :スペースNo.な-74:04/04/15 08:21
なんか今朝見た夢のおかげでやたら絵を描く気が出てきた

つーわけでお題キボンヌ!!

33 :スペースNo.な-74:04/04/15 08:24
渡部篤郎

34 :スペースNo.な-74:04/04/15 08:27
可愛いひきこもり

35 :スペースNo.な-74:04/04/15 08:50
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ  
  ∪∪

36 :スペースNo.な-74:04/04/15 09:49
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ  
  ∪∪

37 :スペースNo.な-74:04/04/15 09:58
>>23
あれ・・・ちゃんと設定しといた気もするんですが、
確かに忘れてますね_| ̄|○
今家のPCのHDDが逝っちゃってるんで、
換装終わり次第直しますね。

こんな時間からネカフェ行ってて恥ずかし(;´Д`)

38 :スペースNo.な-74:04/04/15 10:20
ネカフェ行けるなんて立派なアウトドア派じゃないですかー。

39 :スペースNo.な-74:04/04/15 11:29
フリインはせいぜい自分の部屋でネスカフェ飲むくらいだもんな‥ (´・ω・`;)

40 :スペースNo.な-74:04/04/15 11:41
おまいらは、どんなジャンルのマンガor小説描きたいの?
少年、少女、青年、成年、アングラ(?
小説なら純文学、歴史、SF、ファンタジー・・・

ちなみにおれの描きたいものは、子ども向け冒険もの、魔法なし



41 :スペースNo.な-74:04/04/15 11:46
>>38
ヤフオクあたりでHDD買おうと思いまして、
嫌々出てきたわけなんですよ(つД`)

>>40
成年で(´Д`*)

42 :スペースNo.な-74:04/04/15 11:52
おれは小学生のころ、歴史漫画家になりたかった

http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1081991313/
この人の影響でw
心配だなー

43 :32:04/04/15 13:25
PCの調子悪い・・・漏れもネスカフェか・・・
>>33-34
俺に渡部を描かせてくれる>>33は俺の無意識の書き込みですか?w

「渡部篤郎とケイゾクとかわいい?かは別としてヒキコモリ娘」
ttp://kigaruni-up.ath.cx/~kigaru/cgi-bin/clip-board/img/7978.jpg

もうちっと小汚いオサーンぽくしたかった。シャープすぎた。
>>40
描きたいものはいろいろあるけどとりあえずアクションは欠かせない。
そしてフリインだけに非現実。日常的な物語は読むのはいいけど
描くぶんには興味がない。
まぁ結局具現化するための様々なものが足りないんだがー・・・。

なんかはずみがついたから今日は夜まで描くかー。
その前に、絵描くと腹減るから飯を買ってこないと。

44 :スペースNo.な-74:04/04/15 13:40
ネットから離脱しろ

45 :スペースNo.な-74:04/04/15 13:42
昨日は中日勝ったので書きます

46 :スペースNo.な-74:04/04/15 14:40
>>44
スタンドアローン

47 :スペースNo.な-74:04/04/15 15:58
コンプレックス

48 :スペースNo.な-74:04/04/15 16:16
トニー力が出ないよ〜

49 :スペースNo.な-74:04/04/15 16:19
>>43
(゚д゚)ウマー

50 :スペースNo.な-74:04/04/15 16:37
今日みたいな「季節の割には暑い日」ってヒキコモるのも
しんどいね・・・。
俺の部屋西日直当たりだからなおさら・・・。


51 :スペースNo.な-74:04/04/15 17:07
今日、予備校逝ってきた。
周りの奴とは、友達になれんと直感した。
オマイラ厨っぽすぎ。はは、格闘技に打ち込むか。
この若さで、擦れたなぁ……('A`)

52 :スペースNo.な-74:04/04/15 17:52
>>40
もの凄い残酷だけど後味スッキリファンタジー小説。
でも基本的に何でも書くよ(´Д`)

>>43
(*・∀・)イイヨイイヨー

53 :スペースNo.な-74:04/04/15 18:28
久しぶりに書こうと自殺スレ探したら落ちてたぽ。

54 :スペースNo.な-74:04/04/15 20:04
>>43
これはいいフリーインナーズですね

55 :スペースNo.な-74:04/04/15 23:35
>40
青年がいい
エロあり物語ありで楽しそう

>53
自殺スレはスレストかけられてた
チクショー

56 :32:04/04/16 04:27
>>49>>52>>5

ヽ(゜∀゜)ノ ウワァーイ、アリガト
  (    ) へ
  く

ネットで絵を褒めてもらうのって初めてだなぁ・・・いいもんだ。
つかリアルでも誰かにイラスト見せたことなんてないんだけど・・・。

57 :スペースNo.な-74:04/04/16 09:32
よお!
今日もいい一日にしようぜ

横山光輝先生のご冥福をお祈りいたします
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1082040922/




58 :スペースNo.な-74:04/04/16 11:17
こんな時間にいる俺は負け組

59 :スペースNo.な-74:04/04/16 11:23
負け組その2

あれ?もう金曜日か!

60 :スペースNo.な-74:04/04/16 11:25
というより俺は

あれ?もう2004年か!

という感じ。

61 :スペースNo.な-74:04/04/16 11:26
土日の朝はアニメ見なきゃなぁアハハ

62 :スペースNo.な-74:04/04/16 11:32
一日経つのが、はやく感じると、フリインとしてはつらいよなー
夢をかなえて、一発逆転がおれらの夢だろ、ロックだろ。

よし、あと3時間ゲームしたら、絵でも描く

63 :スペースNo.な-74:04/04/16 11:52
フリインだからって暇ってわけじゃないYO!
寝てる間に撮ったバラエティとかアニメとか映画とか
休むまもなく鑑賞しなきゃいけないし。
しかも鑑賞途中でも見たい番組が始まったら中断してそっちを見なきゃいけないし。
攻略しなくちゃいけないゲームも山ほど抱えてるし。
ネットで買った漫画とか小説とか同人誌とか、未読のヤツが部屋の隅に山積みだし。
痔持ちで医者から運動するように言われてるから
通販で買ったやつで寝ながらでも運動しなくちゃいけないし。
絵描いてる時間なんてちょびっとしかないYO!

64 :スペースNo.な-74:04/04/16 12:03
買いだめした本読まなきゃ・・・読まなきゃ・・・

65 :スペースNo.な-74:04/04/16 12:48
おまいたちが悩んでる間、風呂に入ってさっぱりしてくる。
今日だけは、いやなこと全部忘れてPS2でもやりなよ

66 :スペースNo.な-74:04/04/16 12:49
もまえらいつごろから絵描き始めたんですか
みんなうますぎて鬱だ・・・

67 :スペースNo.な-74:04/04/16 14:26
おれは2ヶ月しか経ってない。故にうpしてない

68 :スペースNo.な-74:04/04/16 15:19
絵以外の時間は飛ぶように早い。え、もう例のテロから何年も?って感じ
何ヶ月も前に描いたような気がする絵の日付が数日前ってのがちょっとうれしいけどな

69 :スペースNo.な-74:04/04/16 16:29
「みんな」の中に俺は含まれてませんかそうですか_| ̄|○

70 :スペースNo.な-74:04/04/16 16:35
>>69
sarah set

71 : :04/04/16 18:42
 

72 :スペースNo.な-74:04/04/16 19:41
オレの一番新しいオフ誌って、奥付が2000年12月だ。
まだ今世紀に入って新刊出してないんだよ。(しかも300冊も残ってるし)(´・ω・`;)

そんなオレの描いていきたい路線は、おとな向け冒険もの・魔法有り・エロ無し。

73 :スペースNo.な-74:04/04/16 19:48
同人つくったことないし、即売会にも行ったことない

74 :スペースNo.な-74:04/04/16 19:50
18禁なのにエロ無いのか

75 :スペースNo.な-74:04/04/16 20:00
>>72
おれ、ここにいるのに今度のレヴォ出ることになってるよ

76 :スペースNo.な-74:04/04/16 20:00
いや、おい、大人向け=18金なのか

77 :スペースNo.な-74:04/04/16 20:06
おまいら、率直に聞きたい。
エロまんが家としてデビューできたとしよう。
そしたら、親になんて言い訳する?
もしくは、どうやってごまかす?

78 :スペースNo.な-74:04/04/16 20:19
まかり間違ってやることになっても、一切言わねぇ。
「絵描く人」とかなんとかムニャムニャごまかす。詳しい話はしない。

それどころかまともな漫画を描こうが売れようが自分の
職業について親にも友人にも他言する気はない。
間違っても作品名なんて口にしない。死ぬほどイヤ。

79 :スペースNo.な-74:04/04/16 20:39
おれは言い訳もごまかしもできそうにないから、エロ好きだが描かない

80 :スペースNo.な-74:04/04/16 20:40
普通にエロ漫画描いてるって言う
っていうかどうせデビューとかできねえ

81 :スペースNo.な-74:04/04/16 21:08
だんだん情けない感じになってきてるのがなんか面白いw

82 :スペースNo.な-74:04/04/16 21:22
俺もエロ超好きだが、人に見せる絵でエロは描けない…
なんかエロ絵描きと思われるのが、嫌ていうか…
相当親しい友達位にしか見せられないな

ていうか相当親しい友達なんて1人しか思いつかね('A`)

83 :スペースNo.な-74:04/04/16 21:40
どうせ自分にはデビューなんてむりぽ

84 :スペースNo.な-74:04/04/16 22:34
6 スペースNo.な-74 04/04/13 22:37
なんつーかそろそろ同人ノウハウもちゃんとしたいのよね。
ヒッキーはどっかにいっちゃってください。


85 :スペースNo.な-74:04/04/16 23:03
もうなんかわけわかんなくなってきた

86 :スペースNo.な-74:04/04/16 23:06
今日のTHE・フーの活動はお悩み相談ですね

87 :スペースNo.な-74:04/04/16 23:23
明日は明日のフーが吹くさ

88 :スペースNo.な-74:04/04/16 23:27
そうさ俺たちフリーインナーズ

89 :スペースNo.な-74:04/04/17 00:02
怖くないものなんかないっ!
恐れないものなんて何もないっ!
どんなことをしてでも生き抜けそうにないっ!!

90 :スペースNo.な-74:04/04/17 00:24
おら今日一日ひまだったんで好きなまんがを
まるまるうつして遊んでたぞ。
トレースじゃないぞ。
でもペン入れ→パソで取り込んでベタ・修正その他→印刷
まですると、3ページしかできなかった。
ペン入れも、ペンって使いにくいし、フォトショも試行錯誤しながら。
そもそも漫画用原稿用紙もどこまで書けばいいのかわからん。
でも昨日は1ページしかできんかったから進歩したぞ。
どうだ。すごうだろ。

91 :スペースNo.な-74:04/04/17 00:26
さみしいよおぉぉぉ

92 :スペースNo.な-74:04/04/17 01:13
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1082129683/

なんだこのスレ

93 :スペースNo.な-74:04/04/17 03:08
>>92
なんかやる気がない人用一日一絵スレみたいだな
このスレの派生スレなのか?

94 :スペースNo.な-74:04/04/17 05:57
角煮に繋がらないから寝らんね('A`)

95 :スペースNo.な-74:04/04/17 06:32
漏れも漏れも

96 :72:04/04/17 06:45
エロが嫌いっていう男は少ないだろうが、好きなら誰でも描けるかっていうと
そういうもんじゃないわけだ。
オレも一時はエロに挑戦してみたこともあったんだが、全然自分に向いて
いない=明らかに損だと割り切って非エロに戻ることにした。

何しろ数年間おつきあいしてきた虎に、18禁エロを描いて持ち込んだら
初めて委託を断られたからな。(断られることがあるとは思わなかった (w;)
エロの方が歓迎されるんだとばかり思ってたから、普段の倍も刷ったのに。

‥で、別にそのショックを引きずってるつもりもなかったんだが、気がついたら
虎ともエルパとも即売会とも縁がなくなって3年半‥って感じだ。
この夏オレは非エロで復活する! その道しか残されていないから‥ (TдT)

97 :スペースNo.な-74:04/04/17 09:16
>>96
へえー、そんなこともあるんだ・・・
臥薪嘗胆ですね、まさにTHE・フーの鑑ですよ。

土曜日になると、なんかそわそわするね。なんぼ3年フリイン生活してても。

98 :スペースNo.な-74:04/04/17 09:33
>何しろ数年間おつきあいしてきた虎に、18禁エロを描いて持ち込んだら
>初めて委託を断られたからな。
そりゃフーりたくもなるぜ

99 :スペースNo.な-74:04/04/17 09:38
トッカータとフー

100 :スペースNo.な-74:04/04/17 09:43
100フリイン

101 :スペースNo.な-74:04/04/17 09:55
今日は色でも塗るか・・・

でもいざフォトショップ開こうとすると思考が停止する罠
ダメだ、こんなことじゃ。

俺よ、今こそ走り出すんだ。部屋の中で一人ぼっちで。


102 :スペースNo.な-74:04/04/17 11:26
ここってとことん過疎板だな
書き込みが多すぎれば誰も描いてないという事だから
それはそれで問題だけど

103 :スペースNo.な-74:04/04/17 13:43
>>101
カクイイ!(`ω´) あんた詩人だな。
オレはハゲシク応援するぞ! してもしょうがないかもしれんが‥

104 :スペースNo.な-74:04/04/17 14:50
今日も起きたときは希望に燃えていたが・・・
いつのまにやら7時間パソコンの前なり

105 :スペースNo.な-74:04/04/17 15:02
やる気を出すために格納しといたフィギュアの力を借りてみる

名づけて秋葉様や梅喧さんとかが諸々見てる大作戦





自分のいろんなダメ人間っぷりを再確認しただけだった・・・orz


106 :スペースNo.な-74:04/04/17 20:29
ココ数日昼寝しまくり

107 :スペースNo.な-74:04/04/17 23:45
>>104
フルCGですか?

108 :スペースNo.な-74:04/04/18 01:10
私も一日中PC貼り付きかれこれ15時間?
CGで表紙塗ってるが完成まで3分の1程度。たいした絵でもないのにな。
てか半分の時間は2ちゃんに貼り付いてた気がス。
頭痛いんでそろそろ寝る…。

109 :スペースNo.な-74:04/04/18 04:13
今日も2chで一日が終わる('A`)

110 :スペースNo.な-74:04/04/18 06:27
今日も2chで一日が始まる('A`)

111 :スペースNo.な-74:04/04/18 06:53
回線切れ!!!

112 :スペースNo.な-74:04/04/18 07:22
次のスレタイは「ひとりぼっちのみんな集まれ〜5人目〜」とかどう?

まぁそんなことはどうでもいいんだけど
やる気がでないときは大人のサイトを見て集中力向上ですよ
下手するとオ○ニ猿になるから注意

113 :スペースNo.な-74:04/04/18 07:34
左手でカキつつ右手で描く。これ最強。

114 :スペースNo.な-74:04/04/18 11:18
左目で紙を見つつ、右目で2ch見る

115 :スペースNo.な-74:04/04/18 12:37
ヒッキーって自分で料理とかできるんだろうか

116 :スペースNo.な-74:04/04/18 12:38
まず材料を買ってくることが難しい

117 :スペースNo.な-74:04/04/18 21:12
数少なく滅多に会えない友人が数日前からくるとわかってる時は
フルコース並に作るが、自分一人ひきこもってる時は
一日で食べた飯は納豆ご飯1杯がザラ。

外で働いてた時は毎日作ってたのにな……内職ダメぽ

118 :スペースNo.な-74:04/04/18 22:48
このスレに絵を描いてお金を貰いたい人はいるかね?

119 :スペースNo.な-74:04/04/18 23:12
('A`)ノシ

120 :スペースNo.な-74:04/04/19 01:32
>>117は1日1食?よく身体もつね

>>119OMCでイラストレーター募集してたような

121 :スペースNo.な-74:04/04/19 01:44
ここはひとつ、真夜中〜スレを
THE・フーの名前を勝手に騙ってるとして
訴えて賠償金請求しようぜ

122 :スペースNo.な-74:04/04/19 01:48
>121
あのスレはTHE・フーの人が立てたんだよ?
もし訴えでもしたらTHE・フーの呪いによって一生独身だぞ
まぁ地下組織だから121が知らないのも無理はないがな

123 :スペースNo.な-74:04/04/19 09:29
土、日にもりあがらなかったのも、THE・フーらしいですよ。
おれたちが、真に活動する時ってのは、みんなが働いてる時間なわけで。

だって俺たちフリーインナーズ

124 :スペースNo.な-74:04/04/19 11:35
おまいら、点呼していいですか?


125 :スペースNo.な-74:04/04/19 12:00
>>124


126 :スペースNo.な-74:04/04/19 12:17
カラオケ行って来るヾ( ゚д゚)ノ"



127 :スペースNo.な-74:04/04/19 12:25
4だぞ
絵描くぞ

128 :スペースNo.な-74:04/04/19 12:28
5
ここ1月ずっとブルー(´・ω・`)


129 :スペースNo.な-74:04/04/19 12:31
6

っていうかPCが逝かれて約3週間ほどこのスレ見れなかったんだが
いつのまにか前スレ落ちとるやん・・・

ってなわけで誰か前スレの後半500ほどの展開がどんなもんだったのか教えてくれ

130 :スペースNo.な-74:04/04/19 12:39

お昼はモスだった。美味かった。

>129
忘れた。
ログ残ってるけど読むのマンドクセ('A`)

131 :スペースNo.な-74:04/04/19 12:45
お昼はツナ缶とロールパンにコーヒー牛nyうだ。

いや、金に困ってるわけじゃないがなんか好きなんだ。
カップ麺とか缶詰めとか。

132 :スペースNo.な-74:04/04/19 13:32
よかった、みんないた。

>>129
前スレの過去ログ見ると、500レスぐらいから、むなしいエイプリルフールネタ。
600ぐらいに、某フラッシュ見て、みんな涙。
700レス前後に、キーボードを右にスライドさせると、「ふじこ」が出てくるネタ。
800あたりで大学に行く奴が、ブルーになってる
900超えてHDDが壊れて祭り

1000 名前:スペースNo.な-74 投稿日:04/04/14 16:50
にゃー



133 :スペースNo.な-74:04/04/19 13:35
壊れたのはHDDだと思ってたらそうじゃなかった罠。
買ったHDDも認識しない上に初めて電源入れたときから
カコーンって鳴って止まっちゃった_| ̄|○モウダメダ

134 :スペースNo.な-74:04/04/19 13:53
>>133
南無

135 :スペースNo.な-74:04/04/19 14:21
乗り遅れたが8?

今日のお昼は柿ピー10袋詰分の1個。
ちなみに自分117な訳だが誰かと外食行った時は3人前余裕で食って
次の日は食べなくても平気。引き篭もってる分には。

136 :スペースNo.な-74:04/04/19 14:26
8人いる!





が、何も起こらない予感・・・

137 :スペースNo.な-74:04/04/19 14:30
9   ノシ

138 :スペースNo.な-74:04/04/19 14:38
俺たちが一斉に念を出せば、東京にUFOがあらわれる。きっと

139 :スペースNo.な-74:04/04/19 14:42
そのUFOに乗ってる宇宙人も
ヒキコモリというオチ

140 :スペースNo.な-74:04/04/19 14:46
フリインとフリインはひかれ合う運命にあるんじゃっ!!





外に出ねぇから滅多に出会わないけど・・・

141 :スペースNo.な-74:04/04/19 15:11
漏れが10人目だ

142 :スペースNo.な-74:04/04/19 16:19
あと、もう一人でサッカーチームの誕生なり

143 :スペースNo.な-74:04/04/19 16:27
野球はできるよ
一人が監督になればいい

144 :スペースNo.な-74:04/04/19 16:42
あのね、えとね・・・俺ってば立ち読みが日課なんだが、ある日
近所のコンビニで立ち読みしてたら、店員のおばちゃんに

「あんたそんな漫画ばっかり読んでたらダメでしょーがっ」

って言われたよ・・・俺っていったい・・・(´・ω・`)

145 :スペースNo.な-74:04/04/19 17:10
かわいそうな子に思われたのですね

146 :スペースNo.な-74:04/04/19 17:28
フリインサッカーが出来るな

147 :スペースNo.な-74:04/04/19 19:00
外に出れるやつはTHE・プーの人たちですか

148 :スペースNo.な-74:04/04/19 21:42
今日2度目の酒を飲んでて点呼に遅れた。「11〜 (゚∀゚*)」
オレは、朝の9時と夜の7時に 世間で言う晩酌してまつ。(´д`*)
当然1日2回寝てまつ 「じゅういちぃ〜 (゚∀゚*)」

149 :スペースNo.な-74:04/04/19 22:23
よっしゃ、これでサッカーができる!
相手こそいないが・・・


150 :スペースNo.な-74:04/04/20 03:02
サッカー?

外に出ると紫外線で死ぬよ

151 :スペースNo.な-74:04/04/20 03:04
あんた命の恩人だよ

152 :スペースNo.な-74:04/04/20 03:32
地下競技場でやるに決まってるだろ

153 :スペースNo.な-74:04/04/20 04:12
じゃあチンチロやろうぜ!

154 :スペースNo.な-74:04/04/20 06:44
引きこもってみんなでできる競技というと、人生ゲームなんかどうだ? ('A`)

155 :スペースNo.な-74:04/04/20 06:55
大金持ちになってやるぜ('A`)

156 :スペースNo.な-74:04/04/20 08:05
人生ゲームやった事ない。
負けるの嫌だからトランプとかも一人でしかやらない。
('A`)

157 :スペースNo.な-74:04/04/20 10:29
でじこやうさだもハマッていた人生ゲームを拒否するなんて、
ついにオタク道からもハズレるつもりでつか‥ カブデ ヒトモウケニョ〜 ('A`)

158 :スペースNo.な-74:04/04/20 10:40
うちのおやじは、いまだにいただきストリートをやってる。
よく飽きないもんだ

159 :スペースNo.な-74:04/04/20 15:03
ボードゲームの方か?マッタリやりたいな…('A`)ノシ

160 :スペースNo.な-74:04/04/20 15:46
どうせならジュマンジやろうぜ

161 :スペースNo.な-74:04/04/20 17:19
まんが描こうとしたけど、ネームの1ページ目でくたびれた。


162 :スペースNo.な-74:04/04/20 20:57
ネトゲで引きこもり悪化

163 :スペースNo.な-74:04/04/21 03:05
>>162
よくあるよくある
俺も一時期、汁でやばかったからなあ

164 :スペースNo.な-74:04/04/21 05:08
やっぱりヒキコモリは光に弱いの?

165 :スペースNo.な-74:04/04/21 05:09
>>164
太陽光線を浴びるのは致命的です

166 :スペースNo.な-74:04/04/21 05:10
ヒキコモリ=フリーインナーズ=ドラキュラ?

167 :スペースNo.な-74:04/04/21 05:17
怖くて人の家に忍び込めないドラキュラか……

168 :スペースNo.な-74:04/04/21 05:20
>>167
まず外に出る事ができません


169 :スペースNo.な-74:04/04/21 06:37
ぐほぉ!

170 :スペースNo.な-74:04/04/21 06:41
ぶへぁ!!

171 :スペースNo.な-74:04/04/21 07:12
おっぱいバンザァ・・・

172 :スペースNo.な-74:04/04/21 11:56
絵描く時や文章書くときの、BGMとかビデオってある?

おれは、メイキングものを流しながら描くと、少しやる気がわく



173 :スペースNo.な-74:04/04/21 12:10
イメージ>ラフの段階じゃ一切何も流さない
もしくは歌詞のないBGM(ビバップや月姫のサントラが多い)

それ以降はまぁいろんなCDを。pillowsがメインかな。

174 :スペースNo.な-74:04/04/21 12:13
描きたい絵のテンションに合わせた曲かけてるよ。
最近沈みがちだからテンションの高い曲ばっかりかけて
補正してます(´・ω・`)

175 :スペースNo.な-74:04/04/21 12:18
俺の最近のお気に入りはスーパーチャンクとレヴォネッツだね、もう断トツで。
マイブラやペイヴメントもフリインとしては外せないでしょ。
しぶいところではギャングオブフォーなんかもきっちり押さえてますよ。
ロック以外でもいろいろ聴いてるなあ。COMMONとかROOTSとか好きだし。
ウィーザーもレンタルズも両方好きだし。意外に思われるかもしれないけど、
エリオットスミスとかシーアンドケイクなんかもたま〜に聴いてる。
テクノはねえ、デリックメイとローランガルニエがメインかな。
でも近頃はマウスオンマーズとかも好きになってきた。
あと絵を描く気力が無い時なんかにはLCDサウンドシステムとか聴いたりして・・・
うわ、マニアックだな俺(笑
まあ邦楽聴いてるような人とは絵の話はしたくないね(笑)

176 :スペースNo.な-74:04/04/21 13:03
おれはマーティン・デニーやライマンなど聞いて、熱帯気分を味わいながら
絵を描くかな。


177 :スペースNo.な-74:04/04/21 13:04
>>175
まぁ何か嫌なことがあったんならここで好きなだけ愚痴吐いてけよ
そしてまた歩き出すんだ
フリインスレはいつでもここにあるぜ

178 :スペースNo.な-74:04/04/21 13:28
ほら
君のすぐ後ろにThe・フー

179 :スペースNo.な-74:04/04/21 13:48
いやぁ、この時間はひまだなぁ。

180 :スペースNo.な-74:04/04/21 13:51
振り返ればフーがいる

181 :スペースNo.な-74:04/04/21 13:52
人見知りが禿しいので振り返ったときにはもういません

182 :スペースNo.な-74:04/04/21 13:52
この時間は絵描きたいんだけど、気力がない時間体であり、ヒキの私にとって一番つらい時間なんだよ!

183 :スペースNo.な-74:04/04/21 13:56
この時間は暇で暇で・・・('A`)

184 :スペースNo.な-74:04/04/21 13:58
じゃあいっしょに寝ようよ

185 :スペースNo.な-74:04/04/21 14:04
サンマガ読んでくる

186 :スペースNo.な-74:04/04/21 14:05
寝たくても寝れないのがこの時間帯なんだ!

187 :スペースNo.な-74:04/04/21 14:07
最近ハラシマと関係ないものばかり描いてるから真夜中スレに
晒しまくりだよ。夜のダンスパーティに華麗に現実逃避さ。

188 :スペースNo.な-74:04/04/21 14:13
4時くらいになったらやる気が少しづつでてくるから、それまで待機するしかないのか・・・・チクショッ

189 :スペースNo.な-74:04/04/21 14:23
暇すぎて今日の献立すらもう決まっちまってるぜ


190 :スペースNo.な-74:04/04/21 14:32
おれの日課は、親いない時の留守番。

191 :スペースNo.な-74:04/04/21 16:54
俺の日課は犬の散歩

192 :スペースNo.な-74:04/04/21 17:24
みんなの書き込みみてると涙こぼれそうになるからやめれ!
もっと明るいこと書こうよ。ところで最近晒しないね

193 :スペースNo.な-74:04/04/21 17:29
真夜中スレで晒してるからじゃない?

194 :スペースNo.な-74:04/04/21 17:30
多分そうだろうな
ていうか漏れはそうだ

195 :スペースNo.な-74:04/04/21 17:31
あまったのは、ここでさらしてね
このスレで人の絵見るとその瞬間だけ、おれもがんばらなきゃと思うんで

196 :スペースNo.な-74:04/04/21 17:48
ここはあまり晒すような空気や展開にならない
だがそこがいい


197 :スペースNo.な-74:04/04/21 18:18
真夜中おきてねーよ。ってことで数日前に描いたのを晒し
http://aria.saiin.net/~unyu/freein/res/data/OB000009.png

自サイトにフリインバナー貼りたい今日この頃。

198 :スペースNo.な-74:04/04/21 18:31
カワイイ


199 :スペースNo.な-74:04/04/21 19:43
音楽かけてる奴に言っておきたいが、音楽等を聞き流しながらの、
いわゆるながら族は、脳の活性化が鈍る、つまりは集中力が続かなくなるそうだ
脳の本読んでたら書いてあった
ちなみに、時計に頼らない、体内時計を使っての生活は脳が活性化するらしい(時間にルーズになるに在らず
他にも書いてあったけど思い出せるのがこれだけしか
dデモ本っぽくも感じたが7・8割は信用できるんじゃないかと

200 :スペースNo.な-74:04/04/21 20:04
人間本気になったら
本読みながら人の話聞けるらしいぞ



俺にはむりだが

201 :スペースNo.な-74:04/04/21 20:08
女は複数のタスクを同時に実行できるマルチタスク脳OSが搭載されているんだけど
男はシングルタスクしか実行できないらしいよ。人によって程度の違いはあるっぽいけど

202 :スペースNo.な-74:04/04/21 20:11
音楽は少し違うと思ったけど。
自分が好きな曲や嫌いな曲は集中の妨げになるけど、
好きでも嫌いでもない曲は、雑音を払ってくれるので集中力が増したはず。
要は気にするとダメってことだから、「聴きながら」がダメなのと同じことかもしれないけどな。

203 :スペースNo.な-74:04/04/21 20:13
>>202
まあ]みたいな感じの曲がいいてことだな

204 :スペースNo.な-74:04/04/21 21:00
でもヘッドフォンでどんだけ大音量で聴いてても、絵描いてる時は聞こえてないもんな。


205 :スペースNo.な-74:04/04/21 21:02
sage忘れスマソ…

206 :スペースNo.な-74:04/04/21 21:06
女はいろいろ得だよなァ

207 :スペースNo.な-74:04/04/21 21:07
女性はデッサン力ねぇべ
mootanとか見てると嘘臭い説にも思えるけどね

208 :スペースNo.な-74:04/04/21 21:18
女は平面の認識に強く
男は空間の認識に強いとはよく聞くね
でも女でも立体的な絵を描く超上手い人はいるし、その逆も然り
この差は幼い頃からの積み重ねや、訓練で乗り越えられるものなんだろう。

209 :スペースNo.な-74:04/04/21 21:28
つーかデッサン力ってなによ?

210 :スペースNo.な-74:04/04/21 21:33
漏れは試験勉強してるときに音楽聞いて集中力持続するの体感してんだけどなぁ。
曲って言うより歌詞聞いてやる気でるパターン。絵とはチト違うか
……どっちにしろ昔の話か

211 :スペースNo.な-74:04/04/21 22:03
友人に電話したら電卓使いながら簿記の問題集やってたんだが
そのまま応対された。

電話の内容がテキトーになってるわけでもないし・・よく出来るな、と。


212 :スペースNo.な-74:04/04/21 22:31
電話中に問題集どころか、簡単な落書きすら描けないよ…
本当に一個の事しかできない。

まぁ今じゃ電話を掛けてくる人もいなくなったけどねorz

213 :スペースNo.な-74:04/04/21 23:28
なんか急に今まで程度の努力ではもう上達しないって感じた。
今までも四六時中絵のこと考えてたけどこれからは四六時中描くことにするよ。
食べててもテレビ見てても、何かしら描く。今日から。
ちょっと上達したもんだから天狗になってた気がする。実際全然描けてない。
一年前の俺はもっと情熱に溢れてた。だからもう一回、本気で頑張ってみる。
時間のある内に、全てを賭けて。
自分を追い込むためのカキコでした

214 :スペースNo.な-74:04/04/21 23:32
>213
もうすぐ真夜中の時間だから描いたら晒してみるのも良いかもー

215 :スペースNo.な-74:04/04/21 23:38
絵の方に集中してると音楽聴いてない(聴こえない)事がある。
あれ、もう○番目の曲だ、って感じで。

216 :スペースNo.な-74:04/04/21 23:38
>>213
頑張れ。
但し腱鞘炎には気を付けて。


217 :スペースNo.な-74:04/04/22 00:03
>>215
それは集中してる証拠だな。
俺も眠くなると時々なる('∀`)

218 : ◆XRouSN7y6I :04/04/22 00:08
asa

219 :スペースNo.な-74:04/04/22 00:10
集中力とは違うけど、一定のリズムは良いそうな。
歩くとかするだけでも、アイデアが浮かびやすいとか。

220 :スペースNo.な-74:04/04/22 06:47
どうもついついエロサイト巡りをしてしまう俺('A`)

221 :スペースNo.な-74:04/04/22 07:29
一日中机に向かってパソコンorお絵描きしてると肩が凝らないか?

漏れもうバリバリガチガチに凝ってて座ってるだけで肩がじんじんしてくる・・・
頭痛も不定期にくるし最近背中も痛くなてきたよ(´・ω・`)
整体に行きたいんだけど外にでるのが_| ̄|○

寝てる時が一番楽。

222 :スペースNo.な-74:04/04/22 07:43
>>221
もし俺と同じ症状だとしたら多分それもうちょっとしたら描けないぐらい
背骨付近から首、肩にかけてメチャクチャ痛くなるぞ。

おそらく姿勢が悪いのと肩の筋肉が弱ってる&負担かかりすぎ
だからと思われ。姿勢を伸ばすのを意識した方がいい。
腕、肩、首を回してストレッチするが吉。あとマッサージ。
マッサージは指圧とか叩くはダメ。掌とかで抑えて筋肉をほぐす
ように揉みながら揺らす。

俺も一時期生活に支障をきたすほど背〜肩全般痛めたよ。
今は肩が張ったらマッサージするぐらいだけど、寝てるときとかの
姿勢も悪いから、横とかうつぶせになって首や肩に負担がかかると
徐々に痛くなったりする。

223 :スペースNo.な-74:04/04/22 08:00
>>221-222
骨髄性白血病

224 :スペースNo.な-74:04/04/22 08:06
ヒッキーがうらやましい・・・
もう学校いやだー

225 :221:04/04/22 09:08
>222
まじで!?それはヤバイ!
アドバイスまじありがとう!!!
今日から毎日マッサージとストレッチだ(;´Д`)
こ2日くらいずっと背中が痛くってしかも下痢気味(;´Д`)な漏れ・・・

姿勢が悪い自覚はあるよ・・・
でもこの姿勢でクセがついちゃったから机から顔30cm離すだと描けない_| ̄|○

>223
???一応サイト見てみたけど肩こりってこれの前兆なの???

>224
耐え切れなくなるまで踏ん張れ。
一度ヒキると癖になるから・・・
がんがれ!

226 :スペースNo.な-74:04/04/22 10:29
(⌒)_(⌒)
     /      \
     | ⌒   ⌒  |
     |  ・   ・   |
     |    ●    |  <おはよー
     ゝ   ー   /
    /        ヽ
   |            |
   |  | revolution | |

227 :スペースNo.な-74:04/04/22 10:40
肩こりいろいろ ttp://www.naoru.com/katakori.htm
とりあえず、外出なくても運動はしろ。柔軟とかの体ほぐすヤツも。
絵描きって体力も精神力もいるから
姿勢悪いのは気合で治せ。ずっと意識して過ごしてると、意識しなくてもいい姿勢になる
骨がズレてるの治す運動があったけど度忘れしたスマン

228 :スペースNo.な-74:04/04/22 13:03
おはよう

229 :スペースNo.な-74:04/04/22 13:28
ひきこもり健康法でも読んどくか・・。

230 :スペースNo.な-74:04/04/22 14:38
ひまだなぁ。なんかだれかおもしろいこと話してくれ

231 :スペースNo.な-74:04/04/22 14:49
535 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! :04/04/11 21:11
ヤバイ超ヤバイ。不動産のチラシマジヤバイ。
まず。築五分。これだけでもやばいのに
築五分なんてもんじゃない。
駅から五年。
何処の駅からだよ。
とにかく不動産はチラシだす前に推敲したほうがいいとおもいます。


232 :スペースNo.な-74:04/04/22 14:51
ワラタ…ゴバークかな?

233 :スペースNo.な-74:04/04/22 15:17
暇なら生活全般の腹筋スレとかおもしろいぞ
え?知ってるって?

λ.............................................

234 :スペースNo.な-74:04/04/22 16:57
あんま外に出ないし、雑誌も買わないけど、ジャンプとかサンデーとか
読んだ方がいいのかなあ。
ワンピースすら読んだことないんだが。

コンビニの立ち読みなんて、ファミ通のゲーム評価しか読まん

235 :スペースNo.な-74:04/04/22 17:51
その気になればnyで全てまかなえるよ
お勧めできないけど
今はヒキコモリには便利な時代かもね

236 :222:04/04/22 18:00
>>225
うん、かなりマジ。俺も絵描き始めた頃にその症状になってずいぶん
凹んだ記憶がある。>>227の貼ったサイトわかりやすいと思うよ。
そのなかにある「頚肩症候群(頚腕症候群)」ってやつらしい。

とりあえず描く時以外だけでも姿勢を気をつけて。

237 :スペースNo.な-74:04/04/22 21:00
 フリーインナーズ物語 〜肩こり編〜

238 :スペースNo.な-74:04/04/22 21:13
背中痛いのは肺ガンだっけか

239 :スペースNo.な-74:04/04/22 21:23
>225
223じゃないけど
ttp://www.asahi.co.jp/hospital/shinsatsu/main.html

240 :スペースNo.な-74:04/04/22 21:58
THE・フー 〜肩こり野郎編〜
>>221「あー肩いて―なー…最近ちょっと頑張りすぎかもな…」
最初はささいな違和感だった。
だがそれは次第に大きな不安へと姿を変えた。
動脈硬化 肺ガン 慢性腎炎 リウマチ性多発筋痛症
そして う つ 状 態 ……
この世の何もかもが白黒に見えて僕の未来は枯れてしまった。
全てがもうどうでもいい
今ではもう外に出て陽光を浴びる事すら億劫だ。
僕は閉じた存在になった。
だが、こうして自分の世界に浸っているのは何年振りだろうか。
今までは早足で通りすぎていて見えなかったコトが見えてくる。
そうTHE・フー
僕は出会ってしまったんだ

241 :スペースNo.な-74:04/04/23 00:13
おのおの方、気をつけたまえよ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040422-00000015-imp-sci

242 :スペースNo.な-74:04/04/23 00:27
ホント、アダルトサイト必死だなw

243 :221:04/04/23 02:52
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 
寝てる時まで痛くてたまらんくなてきた・・・

おすすめページdクス!
肩こりにもちゃんと病名あるんだな・・・
しばらくリハビリに励むよ。。。
姿勢が悪いと漫画家になれないね_| ̄|○
毎日毎日描いてるわけだし。

今肩にホッカイロ貼ってるんだけどこれけっこう(・∀・)イイ!!
みんな今度肩凝ったら貼ってみる

244 :スペースNo.な-74:04/04/23 02:58
暖めるってのは結構いい
風呂入るついでに熱めのシャワーを患部にあてたりとか。

以前腰痛めた時も暖めながらストレッチする治療法で治ったなぁ(ヘルニア未遂)
ていうか俺体弱すぎ・・・orz

245 :スペースNo.な-74:04/04/23 08:45
おはようございます。

>244
がんがれ

246 :スペースNo.な-74:04/04/23 13:54
三時間しか寝てないけど、起きた。
フリインなのに寝る間が惜しい


247 :スペースNo.な-74:04/04/23 13:59
>>246
それは良くある。
てかフリインだからこそ何かやらなくちゃ、って感じで気持ちが焦るんだよな・・・・・・

248 :スペースNo.な-74:04/04/23 14:02
>>247
まずは2ちゃんをやめる。

249 :スペースNo.な-74:04/04/23 16:37
10時ごろ目が覚めたんだけどだるくてだるくてカーテンも開けられなかった。
薬飲めば良くなるんだろうなぁと思いながら12時ぐらいまでうーうーうなってた。
昼に薬飲んでみたけど、治らずまた布団の中へ。
眠れるわけでもなく15時くらいまで('A`)ってなってたけど、
とりあえず何か描いてみたら幾分良くなった希ガス。

250 :スペースNo.な-74:04/04/23 17:08
>>249
気分のよくなる絵、うpして_| ̄|○

251 :スペースNo.な-74:04/04/23 17:40
マジなところ、皆何時間くらい描いてる?

私、8時間くらいだYO…

252 :スペースNo.な-74:04/04/23 17:47
一日10時間ぐらいかなぁ
まぁ気分でマチマチ
日に数時間だけって人よりも心なしか上達早く感じるので、量描けってのは嘘じゃないなと思う
時間かけりゃいいってもんじゃないんだろうけど

253 :スペースNo.な-74:04/04/23 18:03
うん、量描けっていうのはその通りだろうねー。
よく500枚描けば…とかって聞くが

254 :スペースNo.な-74:04/04/23 18:08
一日10時間って・・・仕事でやってるってわけじゃあないよな?

255 :スペースNo.な-74:04/04/23 18:12
みんなもちろん今日の十一時半からNHK教育見るよな?

256 :スペースNo.な-74:04/04/23 18:45
23:30 真剣10代しゃべり場
「美少女キャラに夢中?オタクをバカにするな」

これか

257 :スペースNo.な-74:04/04/23 18:46
もう見てらんない内容になりそうだから見ない('-`)

258 :スペースNo.な-74:04/04/23 19:12
見てると余計鬱になりそうだな・・・
自己中エゴ野郎が偏見振りかざして語り合う番組だしなぁ・・・

259 :スペースNo.な-74:04/04/23 19:56
うん、見ないな。

260 :255:04/04/23 20:32
( ´゚д゚`)えーーー
みんな見ないの?
すげー痛そうで面白そうじゃん
てかなんでこの手の香具師は一般人に理解してもらおうとするのかね・・・・・

261 :スペースNo.な-74:04/04/23 21:20
お前が痛い

262 :スペースNo.な-74:04/04/23 21:21
( ´゚д゚`)←これ使う奴は99%基地外粘着荒らし

263 :スペースNo.な-74:04/04/23 21:37
>>261
>>262
( ´゚д゚`)、

264 :スペースNo.な-74:04/04/23 22:03
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ´∀`)つ ミ |
     |        |/ ⊃  ノ |   |   ( ´゚д゚`)
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   
                        |


265 :スペースNo.な-74:04/04/23 22:06
    ゚  ゚
   / /
( ´ д `)

266 :スペースNo.な-74:04/04/23 22:19
牡丹と薔薇萌〜ヽ(´ー`)ノ

267 :スペースNo.な-74:04/04/23 22:32
ttp://goisu.net/cgi-bin/psychology/psychology.cgi
↑これでひきこもり電波言われた漏れの明日はどっちですか?

268 :スペースNo.な-74:04/04/23 22:57
漏れはイケイケハンタータイプです。

269 :スペースNo.な-74:04/04/23 23:13
俺もイケイケハンタータイプですた
イケイケ度  100%
濃厚度  19%
ロマンチスト度  17%
タフ度  22%

270 :267:04/04/23 23:17
あなたの電波度は【ネット伝達系】レベルで【102%】ぐらいです。
自分でも人とは違うことを、おそらく自覚しているあなた。
電波度としては偏差値よりかなり高めの特待生です。
インターネットとブロードバンドの普及は、孤独を愛しながらも、一人でいるのは寂しい、というひきこもりを増産しました。
あなたはそんな、ひっきー人口の一端を担っているのかも知れません。
生活のありとあらゆることが面倒くさく、希望も幸せも感じられない……。食べることや排泄する面倒に思えることが、しばしばあるでしょう。
あなたはそんな重い電波を、ネットを通じて、全世界に拡散している可能性があります。
社会更正をするのは、なかなか難しいかも知れません。

あなたにぴったりの社会更正法:2ちゃんねるに行かないこと

'`,、('∀`) '`,、

271 :267:04/04/23 23:18
ごめん…リンク間違えてた…_| ̄|○
ttp://goisu.net/cgi-bin/psychology/psychology.cgi?menu=c031


272 :スペースNo.な-74:04/04/23 23:25
>270
まるっきり同じですた

273 :スペースNo.な-74:04/04/23 23:36
漏れもイケイケハンタータイプ。
イケイケ度  100%
濃厚度  29%
ロマンチスト度  100%
タフ度  32%


274 :スペースNo.な-74:04/04/23 23:40
http://aria.saiin.net/~unyu/freein/tb/img/19.jpg

orz

275 :スペースNo.な-74:04/04/23 23:54
>>274
おい、なんなんだ・・・
七日で死ぬかと思ったぞ

276 :スペースNo.な-74:04/04/24 00:15
あなたにぴったりの社会更正法:純文学から正しい日本語と道徳心を学ぶこと

277 :スペースNo.な-74:04/04/24 00:18
しゃべり場とやらを見て思った。
このままでは俺も二の舞だと

278 :スペースNo.な-74:04/04/24 00:19
あなたの電波度は【本格系】レベルで【148%】ぐらいです。

本物の電波を無線で発しているあなた。
電波度としては偏差値より最高水準の奨学生レベルです。
あなたにとって「絶対」なものは自分であって、外の世界のほうが歪んで見えるのでしょう。
そうです、世界は戦争、災害、不況、事件と、憎悪にまみれています。
その中で唯一、あなたの魂だけが穢れなき光を発しているのでしょうね。
あなたは間違いなく「神々の子供」です。

あなたにぴったりの社会更正法:専門医にかかり、正しい指導を受けること




天然電波度  81%


不思議ちゃん系電波度  33%


ひきこもり系電波度  55%


重度障害電波度  100%



|ω・`)

279 :スペースNo.な-74:04/04/24 00:20
>>277
意外に千葉君は苦学生だったな
てか宗教論争と同じだな

280 :スペースNo.な-74:04/04/24 00:31
   _、_
 ( ,_ノ` )     n  草冠 に 明るい と書いて
 ̄  ∽  \   ( E)   「 萌 」
フ  萌  /ヽ ヽ_//

281 :スペースNo.な-74:04/04/24 00:44
>>275
自画像だよ…

orz

282 :スペースNo.な-74:04/04/24 00:50
>>270>>272
俺もだよ

283 :スペースNo.な-74:04/04/24 01:11
>>281
いや、いきなり自画像うpかよ!w


284 :スペースNo.な-74:04/04/24 01:15
>>283
描くもんなかったから…

285 :スペースNo.な-74:04/04/24 01:26
あなたの電波度は【不思議系】レベルで【85%】ぐらいです。

自分では普通にしているつもりでも、どこか他人と半歩ズレてしまうあなた。
電波度としては偏差値よりやや高めの優等生です。
自分では自分を「普通」だと思って毎日の生活をしているでしょう。
それなのに人から「変わっているね」と言われることが多そうです。
あなたは決して多くを望んでいないのに、強すぎる感受性や、人とは異なった独特のセンスが、それを許してくれないようです。
緩やかな電波を発しているあなたは、時に孤独になることもありそうですが、不思議ちゃん系の電波は、それほど人から嫌われません。
むしろ独特の世界観を芸術的な方向で表現することで、一山当てることもできるでしょう。才能を発掘してください。

天然電波度  29%

不思議ちゃん系電波度  100%

ひきこもり系電波度  18%

重度障害電波度  7%


あなたにぴったりの社会更正法:身の内側で燻っているエネルギーを絵や造形物、詩などで表現すること

↑つまり、「同人をやれ」ってことですか。社会更正になってるのか?
 まあいいや。やるか( `・ω・)





286 :スペースNo.な-74:04/04/24 01:28
>>284
そか・・・ガンガレ

287 :スペースNo.な-74:04/04/24 02:41
おまえらなんだかんだ言ってまだ起きてるんだろ?

288 :スペースNo.な-74:04/04/24 02:42
フリインはこんな時間に寝やしませんよ


289 :スペースNo.な-74:04/04/24 02:55
何か話そうよ


290 :スペースNo.な-74:04/04/24 03:02
何かっていわれてもな・・・そんなに暇なのか


291 :スペースNo.な-74:04/04/24 03:06
君の趣味は?

292 :スペースNo.な-74:04/04/24 03:11
ヲナーニ

293 :スペースNo.な-74:04/04/24 03:12
・・・(´Д`)
いや、無理して話題作んなくていいぞ

ちなみに今俺が最もハマってるのは和食の追求だー
趣味…とはいえないな

294 :スペースNo.な-74:04/04/24 03:38
和食の追求って・・・・食べるのか作るのかでだいぶ変わってくるよな

295 :スペースNo.な-74:04/04/24 03:39
和食のストーカー?

296 :スペースNo.な-74:04/04/24 03:46
鬱の周期が来るのが早まって来た

297 :スペースNo.な-74:04/04/24 04:09
寝ようとしたら、親が死んだらどうしようとか、死んだらどうなるんだ、とか
小4みたいな疑問が突然頭をかけめぐったw
寝るのが怖くなったんで、もうちょっと2chでもみる

298 :スペースNo.な-74:04/04/24 04:15
((((;゚Д゚)))))ガクガクブルブル

299 :スペースNo.な-74:04/04/24 04:16
>>296
欝ってほんとやっかいだよな


300 :スペースNo.な-74:04/04/24 04:18
300げっと!
はー明日6時おきなのにまだ起きてるよ俺_| ̄|○
しかもずーっと2chやってるし

301 :スペースNo.な-74:04/04/24 05:10
親死んだ方が自立できていいかも



なんて事を淡々と考えてる内は自立できそうもない

302 :スペースNo.な-74:04/04/24 05:29
最近風呂で顔洗ってる時に死後の世界について考え込む事が有る

303 :スペースNo.な-74:04/04/24 05:53
俺はもう、死後の世界、というか死んだらどうなるかの答えが出たよ。
発表すると自殺者が続出するかもしれないので、
小説か何か、嘘くさいと思われる形で表現すると思うけど。

304 :スペースNo.な-74:04/04/24 06:47
死後の世界より今を生きてくれと親御さんも願っていると思うんだ・・・

305 :スペースNo.な-74:04/04/24 12:56
今日、父さんの誕生日なんだけどなにあげればいいかな?
いろいろ迷惑かけちゃってるし・・。

306 :スペースNo.な-74:04/04/24 14:35
背広着ているお父さんなら、ネクタイとか何本あってもいいし
嬉しいんじゃないか。あとは煙草一カートンとか洒落たライターとか
お酒とか。よくわからんけど。
お金ないなら洗車してあげるとか、気持ちだぜ気持ち('A`)

307 :スペースNo.な-74:04/04/24 14:45
おれは子供の頃、ヒゲ剃り買ってプレゼントしたっきりだなあ。
なんか体によさそうなサプリを渡すとか。
ロイヤルゼリー(w

308 :スペースNo.な-74:04/04/24 15:00
それ以前に母の日はどうした?


死んでお詫びをするかな…('A`)

309 :スペースNo.な-74:04/04/24 15:03
四日前、母の誕生日だったが何事もなかったようにスルーしました。

おれも・・・…('A`)

310 :スペースNo.な-74:04/04/24 16:35
あ。そういえば27日ってかあちゃんの誕生日じゃん・・・

311 :スペースNo.な-74:04/04/24 18:16
おれたちに明日はない

312 :スペースNo.な-74:04/04/24 18:42
犬好きなおとんの誕生日にはくーちゃんのカードをあげますた。

某英国バンドのフィルムコンサートに行ってきたよ。
けっこう面白かった。

313 :スペースNo.な-74:04/04/24 18:47
クリスマスに某アーティストのコンサートに、一人で行ったことがある。
かなりブルーだった。
帰りは走って駅に向かった。


314 :スペースNo.な-74:04/04/24 18:52
>帰りは走って駅に向かった
warata

315 :スペースNo.な-74:04/04/24 22:38
やばい。ラブやん笑える



_no

316 :スペースNo.な-74:04/04/25 00:06
>>312
ちゃんとプレゼントできてよかったやん。
すてきやん。

関西の人間じゃないけど

317 :スペースNo.な-74:04/04/25 02:18
今日テレでヲタの特集が...
しゃべり場といいここ連日ヲタネタが多いな

318 :スペースNo.な-74:04/04/25 02:31
>317
ヲタ人口が増えてるからじゃない?

319 :317:04/04/25 02:47
なるへそ

320 :スペースNo.な-74:04/04/25 15:08
やる気おきな----ーい

321 :スペースNo.な-74:04/04/25 15:58
四月に入ってから、ろくに外に出てないから欲求不満が・・・ガオー

ところでフリイン最大のイベントは結核検診だと思う、今日この頃。

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)