5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【( #゜ー゜)=マターリ】10代が絵を晒すスレ【晒し】

1 :スペースNo.な-74:04/04/04 13:07
■uploader..  http://www36.tok2.com/home/au/

■communicate..  http://www50.tok2.com/home2/teencoterie/

■Paintchat.. http://choco2003.ddo.jp/2ch/10/

■log thread..  http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1079171558/l50

そうだ、絵、晒そう。

┏━━━━━━━【10代が絵を晒すスレ定期イベント】━━━━━━┓

  開催日時:毎月第2土曜、第4土曜 夜
  イベント内容:ある程度人が集まったら皆で絵を描き、晒し合う。
        
  [ルールとか]
  ・とりあえず終始マターリ。サツバツ(・A・)イクナイ!
  ・版権、オリジナル問わず。なんでもおk
  ・「お題」付きの場合は、それに準じた絵を描いて晒すとよろし。
     (注:但し強制ではありません。別に関係ない絵でもOKです)
  ・21時と21時30分に一番早く書き込まれたものをお題とします
  ・参加される方は晒す絵に「編み棒」とお題に準ずる場合、
   そのお題を記してください。
  ・自分よりうまい人がいてもキニスンナ!どんどん晒しましょう。
  ・評価希望等は自己責任で。とにかくマターリ。
  ・出来れば歳も書いてね…(´・ω・`)

┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

ログ http://www50.tok2.com/home2/teencoterie/amiboulog/

2 :スペースNo.な-74:04/04/04 13:13
>>1
乙カレー

3 :スペースNo.な-74:04/04/04 13:15
>>1
早漏

4 :スペースNo.な-74:04/04/04 13:15
前スレ間違ってるけど、乙。

5 :スペースNo.な-74:04/04/04 13:56
ここで絵を晒す人に注意
絵がうまいと叩かれます

6 :スペースNo.な-74:04/04/04 14:17
( #゜ー゜)
これって青筋たってる記号じゃないの?

7 :スペースNo.な-74:04/04/04 14:23
なんか全角の目だから怖い

8 :スペースNo.な-74:04/04/04 14:25
前スレ
【( ´ー`)y-~~マターリ】10代が絵を晒すスレ【晒し】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1080395652/l50

9 :スペースNo.な-74:04/04/04 14:34
早速ですが初晒し。今春高2になりました。
http://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20040404143021.jpg
同好会の勧誘用にケータイカメラで取り込んで、ちゃちゃっと色つけたものなので雑ですが…
評価お願いします。


10 :9:04/04/04 14:40
ってここ評価スレ違うって;
すみません(ノд`)

11 :スペースNo.な-74:04/04/04 14:44
そういうの晒すのって問題無いか?
無いならいいけど

12 :スペースNo.な-74:04/04/04 14:56
>>9 見えない。なんで?まさかもう消したとか?残念。

同好会勧誘用って、自分も晒そうと思ってた。
何か問題なの?


13 :スペースNo.な-74:04/04/04 15:06
ちょっと考えれば分かると思うが…
ヘタすると身元がバレる

14 :スペースNo.な-74:04/04/04 15:07
学校名伏せてあっても勧誘用に使うなら
同じ学校の生徒とかにバレる可能性が高いよ。

15 :9:04/04/04 15:21
そうですよね…すみません;
とりあえず削除したんで、また書き直して再度晒しに来ます。

16 :スペースNo.な-74:04/04/04 15:27
ばれたところで何もやましいことはないと思うのだけども・・・

17 :スペースNo.な-74:04/04/04 15:48
人それぞれ
バレて嫌な人も居るしバレても別に平気な人もいる
ただバレても悪い事はあってもいい事は無さそうだ
ちゃねらって事もね。世間は冷たい

18 :スペースNo.な-74:04/04/04 15:50
>>16
ネットにおいて個人情報を特定される事は
あまり喜ばしいことではありません。

19 :12=16:04/04/04 16:15
そうだね。納得しました。ありがとう。

20 :スペースNo.な-74:04/04/04 16:37
げろ遅いが>>1乙。
まぁばれていいことのほうが少ないわな。

21 :スペースNo.な-74:04/04/04 19:35
>>1
乙だが…絵チャのアドもつけてほしかった

22 :スペースNo.な-74:04/04/04 19:37
絵チャアドあるだろ?

23 :スペースNo.な-74:04/04/04 19:39
あるじゃん。

24 :スペースNo.な-74:04/04/04 20:44
http://choco2003.ddo.jp/2ch/10/
ほいよ

25 :21:04/04/04 22:19
スマソよく見てなかったOTL

26 :スペースNo.な-74:04/04/04 22:59
絵チャのおっさんの絵ちょっと好み

27 :スペースNo.な-74:04/04/04 23:06
>>26
絵茶の話題は絵茶の掲示板で汁。

28 :スペースNo.な-74:04/04/05 00:05
tu-ka絵チャ参加してんならそこで発言しろっつー話よ。

29 :スペースNo.な-74:04/04/05 00:21
なんかアンチエチャ厨多いな

30 :スペースNo.な-74:04/04/05 00:22
マグロどこ行ったんだ・・・

31 :スペースNo.な-74:04/04/05 00:25
アンチエチャ厨っていうかさ
向こうでやれってそんな難しい事では無いのに何回言っても
全然徹底出来てない以上注意どんどんがキツくなるのは仕方無い

32 :スペースNo.な-74:04/04/05 00:26
それを「徹底」させようって時点で厨なんだよ

33 :スペースNo.な-74:04/04/05 00:29
何のための掲示板なんだよ、
そのために掲示板作ったんじゃないのか?

34 :スペースNo.な-74:04/04/05 00:39
よし、じゃあ晒しドゾー↓

35 :スペースNo.な-74:04/04/05 00:42
前スレで晒しちゃったよ

36 :スペースNo.な-74:04/04/05 00:43
お前ら、もう寝ろ

37 :スペースNo.な-74:04/04/05 00:54
>>32
ここじゃないんだから向こうでやればいいじゃーん
出来てから文句を言いたまえ。向こうでもスレで話すのはやめましょうだとかさ
一応向こうでって事になってんだから注意されてガタガタ言うのでは無く
注意されないようにしようって気は無いのかね?

38 :スペースNo.な-74:04/04/05 01:00
>>37
ガタガタ言っているのはお前だろ
ぶりかえすな。液体ムヒかけるぞ。

39 :スペースNo.な-74:04/04/05 01:01
液体ムヒなんてかけないで下さい(ワラ

40 :スペースNo.な-74:04/04/05 01:08
ぶりかえすなって前スレでも言ってるやついなかった?

41 :スペースNo.な-74:04/04/05 01:09
ぶり返すのってムヒだっけ。アンメルツヨコヨコだと思ってた。

42 :スペースNo.な-74:04/04/05 01:13
アンメルツヨコヨコは違うだろ

43 :スペースNo.な-74:04/04/05 01:13
ぶりかえすな?蒸し返すなじゃなくて?

44 :スペースNo.な-74:04/04/05 01:29
ひっくり返す

45 :スペースNo.な-74:04/04/05 01:44
そっくり返す

46 :スペースNo.な-74:04/04/05 01:52
ぶりかえすな はこのスレの名言ということで。

47 :スペースNo.な-74:04/04/05 02:11
あげ

48 :スペースNo.な-74:04/04/05 02:40
http://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20040405023909.jpg
13歳
色鉛筆でひたすらぐりぐり……やってたらこんな時間に
CGとかやってみたい、いつか

49 :スペースNo.な-74:04/04/05 03:13
>>48
手を除けば完璧に近いぐらいうまいな

50 :スペースNo.な-74:04/04/05 03:56
13歳!?

51 :スペースNo.な-74:04/04/05 06:39
末恐ろしいな

52 :スペースNo.な-74:04/04/05 07:01
13歳でこれは…(((((((((゚Д゚;))))))))))))ガクガクブルブル

53 :スペースNo.な-74:04/04/05 08:22
これがレベルの差というやつか。
でも絵に出合うのが早かったっていうのもあるんだろうが。
漏れが13のときなんて2ch知らなかったぞ・・・

54 :スペースNo.な-74:04/04/05 08:32
不遇自慢になりそうだな。

55 :スペースNo.な-74:04/04/05 08:52
俺、小1のときからガンダム描いてたから今じゃカトキ並に描けるぜ!

56 :スペースNo.な-74:04/04/05 09:26
上手い! めっちゃうまい!
でもこの手の絵柄の奴は漫画に出来ないこと多いんだよな。
イラストはめちゃめちゃ上手いのにってもったいない。

57 :スペースNo.な-74:04/04/05 09:32
うまいように見えるけどバランス悪いな

58 :スペースNo.な-74:04/04/05 09:35
身体が…

59 :スペースNo.な-74:04/04/05 10:00
13歳・・・・・その頃おれはオナニー三昧だつたな・・・・

60 :スペースNo.な-74:04/04/05 10:25
>>48
13歳でそこまで描けるなら大丈夫。焦らずマターリ頑張れ。

61 :スペースNo.な-74:04/04/05 11:43
15歳です。フェンスを飛び越えてる絵が描きたかった・・・。
http://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20040405114105.jpg
足の太さ変なのは気にしないであげて下さい。

62 :スペースNo.な-74:04/04/05 12:30
>>61
ちょい不自然に見えるけど、頭身は良くかけているよ。

63 :スペースNo.な-74:04/04/05 12:31
飛び込み自殺はやめれ

64 :スペースNo.な-74:04/04/05 12:49
>>61
手がいいとオモタ

65 :スペースNo.な-74:04/04/05 12:56
>>61
デッサンも何もない絵だな・・・
でも、雰囲気は好きだ

66 :スペースNo.な-74:04/04/05 13:06
>>61
15歳でそこまで描けるなら大丈夫。焦らずマターリ頑張れ。

67 :sage:04/04/05 13:26
14でございます。もう手遅れでしょうか…
ttp://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20040405132331.jpg


68 :67:04/04/05 13:27
↑すいません。本気ですみません。ていうか恥。

69 :スペースNo.な-74:04/04/05 13:36
>>67
いろいろがんがれ

70 :スペースNo.な-74:04/04/05 13:39
15歳になりました。人物棒立ちですが。。
http://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20040405133149.gif

71 :スペースNo.な-74:04/04/05 13:53
>>67
14歳でそこまで描けるなら大丈夫。焦らずマターリ頑張れ。
>>70
15歳でそこまで描けるなら大丈夫。焦らずマターリ頑張れ。

まあ頑張れや

72 :スペースNo.な-74:04/04/05 14:30
>>67
リンクはいいよな

73 :スペースNo.な-74:04/04/05 14:55
10代スレでこんな事言うのもなんだが
「○歳ならウマー」ってレスが普通だよな。
晒してる方は「○歳なら」って評価もらって嬉しいの?

74 :スペースNo.な-74:04/04/05 14:59
マジレスすると
このスレに晒す香具師らは「10代である事」という事を前面に押し出して
評価してもらって自己顕示欲を満たすからな。嬉しいだろう。
それに本当に自分の絵について悩んでて技術面で評価してもらいたいと思ってる香具師なら
喧嘩腰逝くはず。

75 :スペースNo.な-74:04/04/05 15:07
評価っつーか感想。
いい加減ループな話題ですね。
このスレの雰囲気的に仕方の無いことだけど。

76 :スペースNo.な-74:04/04/05 15:20
>>1-1000
十代でそこまで描けるなら大丈夫。焦らずマターリ頑張れ

77 :スペースNo.な-74:04/04/05 15:39
結局はこの年齢にしてみんなそれなりと。

>>75
マターリ進行の宿命か・・・

78 :スペースNo.な-74:04/04/05 15:44
初代スレ辺りには、もまいマジで○○歳かよ!?と驚嘆する
事態が多発していたものだ。

79 :スペースNo.な-74:04/04/05 15:57
中学生でもこれくらいは描けるもんだ
ttp://samurai.s13.xrea.com/(中学生イラコン)

80 :スペースNo.な-74:04/04/05 16:02
初代スレあたりは形式からちがってたんじゃなかったか?

81 :スペースNo.な-74:04/04/05 16:38
初代ボヌンキ

82 :スペースNo.な-74:04/04/05 16:40
文句ある奴は出て行け

83 :スペースNo.な-74:04/04/05 16:45
なんだ突然。おかしな奴だな。

84 :スペースNo.な-74:04/04/05 16:46
すぐキレる十代はよくないと思います

85 :スペースNo.な-74:04/04/05 16:48
>>70
色がいい。お前は絶対に伸びる。
これ以外の向きも率先して描け。

86 :スペースNo.な-74:04/04/05 17:55
http://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20040405175403.png
15歳

87 :スペースNo.な-74:04/04/05 18:06
15歳でそこまで描けるなら大丈夫。焦らずマターリ頑張れ。

88 :スペースNo.な-74:04/04/05 18:10
前スレからだが同じ書き込みをよく見るな

89 :スペースNo.な-74:04/04/05 18:11
自動スクリプトですが何か

90 :スペースNo.な-74:04/04/05 18:40
淡々と絵を晒し、似たような感想を述べる。それでいい。
勘違いした批評や馴れ合いよりずっとマシ。

91 :スペースNo.な-74:04/04/05 18:43
>>90が(・∀・)イイ!事言った!


92 :スペースNo.な-74:04/04/05 18:43
>>86
具のサクラたんかとおもいますた

93 :スペースNo.な-74:04/04/05 18:49
すみません紙糸トロケの人みたいな色を塗りたいんですが、どういうソフトを
使えばいいのでしょう

94 :スペースNo.な-74:04/04/05 18:56
openCanvasかな?
リンクほとんど死んでるな。

95 :スペースNo.な-74:04/04/05 19:03
トロケの人はoCのフリー版を使ってるらしいよ

96 :スペースNo.な-74:04/04/05 19:22
個人の話ははっきりいってウz(ry

97 :スペースNo.な-74:04/04/05 19:23
まぁまぁ

98 :スペースNo.な-74:04/04/05 19:27
紙糸トロケで検索かけてもサイト消えててどんな絵かもわからん。

99 :スペースNo.な-74:04/04/05 19:28
絵チャしませんか?

100 :スペースNo.な-74:04/04/05 19:32
いい加減にしないと市中引きずりまわしの刑ですわよ

101 :スペースNo.な-74:04/04/05 19:32
           |
           |
           |
           |
           |
           |
           J

102 :101:04/04/05 19:33
ミスった

103 :スペースNo.な-74:04/04/05 19:35
ジャポニカ

104 :スペースNo.な-74:04/04/05 19:59
どうでもいい事ですが今更懺悔させて下さい
実は年齢詐称して晒した事があります。しかも実年齢よりも8歳若く。
その年で!?ウマー(゚Д゚)といった反応に騙されてんなバカ共と1人で爆笑してました。
しまし今罪悪感に耐え切れず書き込みに来ました。今ここで謝ります、本当にごめんなさい。

105 :スペースNo.な-74:04/04/05 20:01
           |
           |
           |
           |
           |
           |
           J


106 :スペースNo.な-74:04/04/05 20:29
俺もこんどそうしてみよ

107 :スペースNo.な-74:04/04/05 20:54
>>104
ホントは何歳?

108 :スペースNo.な-74:04/04/05 20:57
>>104
その絵も見たい

109 :スペースNo.な-74:04/04/05 21:10
こんなんどう?
ttp://www.epark.co.jp/softlib/select.asp?CD=0000664
Ocのフリー版
ttp://www.squirreldome.com/cyberop.htm
project dogwaffle 1.11b
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Oakland/4278/dogwaffle_jp/
↑の日本語化
ttp://foren.ktplan.ne.jp/
ゆめいろえのぐ



110 :スペースNo.な-74:04/04/05 21:12
>>104のうpマダァ!!!!

111 :スペースNo.な-74:04/04/05 21:20
104じゃなくてすみません。
新工。
http://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20040405211908.jpg

112 :スペースNo.な-74:04/04/05 21:24
>>107
20代前半。実年齢を言うと対象年齢者が困るので秘密

晒せという意見に対してはバレるから無理だ(ノ∀`)アチャー
未来があるお前ら、頑張れ。超頑張れ。

113 :スペースNo.な-74:04/04/05 21:28
>>111
もうちょっと丁寧に描こう、な?

114 :スペースNo.な-74:04/04/05 21:35
>>112
今22っていうか、詐称した時の年齢14だった?
何か神みたいな14歳がいつぞやいたんだが

115 :スペースNo.な-74:04/04/05 21:41
>>114
多分違う、つーか断言してやる

116 :スペースNo.な-74:04/04/05 21:41
全体的に釣りくさいスレでつね

117 :スペースNo.な-74:04/04/05 21:59
そんな14歳みてみたかったな
どんな絵だったん?オヤジ?

118 :スペースNo.な-74:04/04/05 22:09
晒したいんだが、ここは2ch用に新たに描かないかんの?
サイトのロゴ思いっくそ入ってるのとかやばいかな…

119 :スペースNo.な-74:04/04/05 22:13
ばれるのがいやならロゴだけ消して晒せば宜し

120 :スペースNo.な-74:04/04/05 22:23
絵の内容は気にせんといてください
http://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20040405222241.jpg
14です

121 :スペースNo.な-74:04/04/05 22:38
うほっ(ry

122 :スペースNo.な-74:04/04/05 22:39
ワロタ

ていうか14ってドラゴンボール知ってるもんなのか?

123 :スペースNo.な-74:04/04/05 22:46
グミくれよ!
やーだよっ!

124 :スペースNo.な-74:04/04/05 22:50
>>122
最近再放送してなかったっけ?

125 :携帯からだからID違うけど120:04/04/05 22:58
↑そう。再放送でハマりますた
スレ違いスマソ

126 :スペースNo.な-74:04/04/05 23:08
ID無いけどね

127 :スペースNo.な-74:04/04/05 23:16
>>126
あるよ

128 :120の脳内友達:04/04/05 23:26
>>126
書き込んだ後に気付いてチョッピリ恥ずかしくなった
って120が言ってた
>>127
え、どっち。

129 :スペースNo.な-74:04/04/06 00:29
さよなら

130 :スペースNo.な-74:04/04/06 00:43
>>120
自分14の頃はこんなに綺麗にかけんかったよ
ウマーそしてワラタ

131 :スペースNo.な-74:04/04/06 00:58
あぁ。さよなら

132 :スペースNo.な-74:04/04/06 01:13
さよならってどうしたんだよ

133 :スペースNo.な-74:04/04/06 01:28
十代じゃなくなったんじゃ?

134 :スペースNo.な-74:04/04/06 01:29
お前ら学校は?

135 :スペースNo.な-74:04/04/06 01:38
やべ、明日から学校だと思ったらこの前退学食らってた!

136 :スペースNo.な-74:04/04/06 01:47
笑えねーよ

137 :スペースNo.な-74:04/04/06 05:45
写真模写してみた。
クロッキー帳に描いたから汚いかも。
PC取り込むと狂いがよくわかるようで・・・orz
http://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20040406054418.jpg

おっと、ちなみにこの前16になったぞ

138 :137:04/04/06 05:46
あ、言い忘れてたんだが誰だかわかりますかね?

139 :スペースNo.な-74:04/04/06 10:50
>>137
芸能人はサッパリなのでだれだかは知りませんが
上手いし可愛いとオモタYo。

140 :スペースNo.な-74:04/04/06 10:56
>>137
俺も誰だかわからんがイインデネエノ?

>ドラゴンボール
全巻コンプ、是基本。

141 :スペースNo.な-74:04/04/06 11:28
>>137
デッサン狂ってるね

142 :スペースNo.な-74:04/04/06 11:34
>>137
形はさほど狂っていると思わないが、ハイライトを綺麗に白く抜いた方が、全体が引き締まっていいと思う。

143 :スペースNo.な-74:04/04/06 11:50
>>137
分からないがその顔見たことあるぞ
ウマー

144 :スペースNo.な-74:04/04/06 12:52
目だけキムタコ

145 :スペースNo.な-74:04/04/06 13:49
毎度おもうけど「デッサン狂ってる」って割と意味不明。

146 :スペースNo.な-74:04/04/06 13:57
>>145
正しい使用法「お前の顔ってデッサン狂ってるね」など

147 :スペースNo.な-74:04/04/06 14:16
イラストや漫画ではよく「デッサンが狂ってる」って言うけど
絵画ではそういう言い方しないらしいよ。
>>145はそういう違和感があるんじゃないの。

148 :スペースNo.な-74:04/04/06 14:18
14。受験生になります
http://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20040406141458.jpg

149 :137:04/04/06 14:43
最初に形決める段階で甘かったと自覚しております。
っていうか、誰もわからなかったのかorz
小倉優子でした・・・と

150 :スペースNo.な-74:04/04/06 14:52
ごめん。素でその人知らんかった。

151 :スペースNo.な-74:04/04/06 15:01
>>120ハァハァ

152 :スペースNo.な-74:04/04/06 15:07
>>148
激しくウマー

153 :スペースNo.な-74:04/04/06 15:14
似たようなのばかりで飽きる

154 :スペースNo.な-74:04/04/06 15:17
インパクトボーンな絵が欲しいですな。

155 :スペースNo.な-74:04/04/06 15:37
テーマくれよ!


156 :スペースNo.な-74:04/04/06 16:12
幼女


157 :スペースNo.な-74:04/04/06 16:16
まぁ何でもありで

158 :スペースNo.な-74:04/04/06 16:28
幼女子高生キボーンドンドコドーン

159 :スペースNo.な-74:04/04/06 16:29
http://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20040406162758.jpg

幼女じゃなくてすみません。
16になってしまいました…

160 :スペースNo.な-74:04/04/06 17:07
>>146
ワロタ

161 :スペースNo.な-74:04/04/06 18:49
笑ってんじゃネェよバカ

162 :スペースNo.な-74:04/04/06 19:08
ひーとの顔見てわーらってんなぃやぁー

163 :スペースNo.な-74:04/04/06 19:12
>>160
あなたもデッs(ry

164 :スペースNo.な-74:04/04/06 19:36
>>163
もまえもデッs(ry

165 :スペースNo.な-74:04/04/06 20:16
http://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20040406201545.jpg

15歳。一応幼女っぽいの描いてみたけど・・・幼女に見えますか?

166 :スペースNo.な-74:04/04/06 20:18
幼女というより奇形に(ry

167 :スペースNo.な-74:04/04/06 20:26
あなたのヘンタイ度は?

あなたは【同性愛・ボーイズラブ系ヘンタイ】なタイプ。

あなたは異性よりも、同性同士の恋愛に興味がありそうなタイプです。
マッチョなお兄さん、頼りがいのあるアニキ、あるいはやさしそうな青年に心を惹かれることがあるでしょう。
女性の場合は、そういったカップリングを楽しむのが好きな傾向がありそうです。
いずれにせよ、このタイプのヘンタイさんは世間で目立ちにくいようですが、その性癖は生涯続くことになるかも知れません。

あなたにぴったりの遊び場:ボーイズ・バー



幼女少年系倒錯度  84%


自虐残虐系倒錯度  51%


同性愛系倒錯度  100%


電波系倒錯度  34%



168 :スペースNo.な-74:04/04/06 20:28
ごめん誤爆

169 :スペースNo.な-74:04/04/06 20:37
>>167
どこのスレの住人か分かったぞw

170 :スペースNo.な-74:04/04/06 21:19
>>169
なんと

171 :スペースNo.な-74:04/04/06 21:59
>>165
( ゚Д゚)ヒョエー

172 :スペースNo.な-74:04/04/06 22:46
http://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20040406224444.jpg
懲りずにまたまた晒し。
暇は今日まで新工。

173 :スペースNo.な-74:04/04/06 22:57
カマ臭い表情と仕草ですね

174 :スペースNo.な-74:04/04/06 23:57
http://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20040406235441.png
16歳、多分エロ幼女。

175 :スペースNo.な-74:04/04/07 00:00
(´д`*)ハァハァ…良い表情だ

176 :スペースNo.な-74:04/04/07 00:00
>>174
ナイス幼女

177 :スペースNo.な-74:04/04/07 00:13
すじは法的に性器ではないので、
エロ御法度のノウハウ板においても露出OK。
次からはその辺も踏まえてひとつおながいしたい。

178 :スペースNo.な-74:04/04/07 00:17
>>177
すけべですねぇ

179 :スペースNo.な-74:04/04/07 00:32
>>177
「チン剣10代しゃぶり場」というわけだな?

前スレ797です。
他スレとのマルチポストになっちゃって気悪いかもしれませんがおゆるし願いたい。
http://www.bluepulya.jp/cgi-bin/mokei/source2/295.jpg


180 :スペースNo.な-74:04/04/07 00:53
前スレ見てないと歳が気になるじゃないですか。

181 :スペースNo.な-74:04/04/07 00:56
レイバー?

182 :スペースNo.な-74:04/04/07 00:57
19です。喧嘩スレに逝ってこいと言われますた。

http://bluepulya.jp/cgi-bin/mokei/source2/298.jpg

183 :スペースNo.な-74:04/04/07 01:18
ナマ足なのか・・・・服着てるのか??
・・・・・・・ピチピチか!!!

184 :スペースNo.な-74:04/04/07 01:23
>>181レイバーじゃねぇです。オリロボです。あぁ、でもそうかレイバーとかぶるんだな。このカラーリングは。

>>180
17です。進路が気になる年頃です。

185 :スペースNo.な-74:04/04/07 01:26
>>183
服着てまっす。

186 :スペースNo.な-74:04/04/07 01:59
>>159
これ好き。なんかスルーされてるけど。

187 :スペースNo.な-74:04/04/07 02:29
絵チャで描きますた。当方15です。

http://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20040407022641.gif

188 :スペースNo.な-74:04/04/07 02:31
http://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20040407022413.png
スジ晒しま。15歳。

189 :スペースNo.な-74:04/04/07 02:35
十代も(ry
ちょっと絵茶で描いてきました。

ttp://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20040407023230.jpg
触手はイソギンチャクに失礼なので性器ではないそうです。

190 :スペースNo.な-74:04/04/07 03:36
>>189
手も足も触手にみ見え(ry

191 :スペースNo.な-74:04/04/07 06:31
すじ祭の会場はここですか?

192 :スペースNo.な-74:04/04/07 09:56
すじじゃないけど晒し。16.
http://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20040407085743.png

193 :スペースNo.な-74:04/04/07 10:11
nなんだか凄いことに

194 :スペースNo.な-74:04/04/07 12:41
皆よっぽど描きt(ry

195 :スペースNo.な-74:04/04/07 12:47
>187超ウママー!…だがその分キモイ
>188細かい、上手い
>189ウマー゚Д゚)触手だ
>192後ろの人物とか凄い上手い

上手い人多いね

196 :スペースNo.な-74:04/04/07 13:03
絵チャはうまい人がいっぱいだぞ

197 :スペースNo.な-74:04/04/07 13:10
そして皆エロイ

198 :スペースNo.な-74:04/04/07 13:46
>>197
そうでもないよ

199 :スペースNo.な-74:04/04/07 13:59
うまい人がいっぱいつーかうまい人しか描かない傾向にある
ロムしてるだけの香具師がイパーイ居る予感

200 :スペースNo.な-74:04/04/07 14:05
>>199
確かに、半分ぐらいROMしてるからな・・・

201 :スペースNo.な-74:04/04/07 14:14
ああいう場所で描くには割り切れるかある程度の自信がついてないとな
ロムしてるだけの香具師、見てるだけで勉強になると思っているんだろう。勿論そうだが
同じ年位の香具師の絵をずっと見てるだけよりも本買って練習したり
本当に上手い絵師のサイト回って自分なりに掴む方が勉強になるぞ

202 :スペースNo.な-74:04/04/07 14:15
ROMだけってのもつまんねぇな。

203 :スペースNo.な-74:04/04/07 15:00
だから絵チャの話は(ry
つねりますよ

204 :スペースNo.な-74:04/04/07 15:17
自治厨きたー

205 :スペースNo.な-74:04/04/07 15:26
春厨きたー

206 :スペースNo.な-74:04/04/07 15:34
↓晒しどうぞ

207 :スペースNo.な-74:04/04/07 15:37


↓はいどうぞ



208 :スペースNo.な-74:04/04/07 15:56
  |    _、_
  | ヽ( ._ノ`)ノ 残念私のおいなりさんだ
  | へノ  /
  └→ ωノ

209 :スペースNo.な-74:04/04/07 16:03
>>208
ずれてるずれてる

210 :スペースNo.な-74:04/04/07 16:33
まあ晒しドゾー
↓↓↓↓↓↓

211 :スペースNo.な-74:04/04/07 16:48
↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓
||||||
(´_ゝ`)(´く_` )
↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓

212 :スペースNo.な-74:04/04/07 18:32
↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓
||||||
(´_ゝ`)(´く_` )やる気ねぇな。
↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓


213 :スペースNo.な-74:04/04/07 18:35
↓↓↓↓↓↓晒しまふ
↓↓↓↓↓↓新工  3回目くらい

http://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20040407183238.jpg

↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓続けてどぞ

214 :スペースNo.な-74:04/04/07 18:49
↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓
||||||
>>213好きな画風だー。 股間がちょっともっこりして見えた。
↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓

215 :スペースNo.な-74:04/04/07 19:24
再びおじゃまします。
http://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20040407192247.jpg
↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓どぅぞー

216 :スペースNo.な-74:04/04/07 19:56
>>215
顔の向きがこの前と一緒

217 :スペースNo.な-74:04/04/07 20:08
十代(ry
>>213
アングルが良いなとオモタ。ウマー
>>215
塗り良いですね。ウマー

ttp://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20040407195820.jpg
ウマー…クナイ・゜・(ノД`)・゜・
絵茶ですが

218 :スペースNo.な-74:04/04/07 20:10
>>217
いくつ?

219 :スペースNo.な-74:04/04/07 20:20
10歳サバよんでます。ゴメンナチャイナ

220 :217:04/04/07 20:20
>>218
十代も残り少ない子でつ

221 :スペースNo.な-74:04/04/07 20:28
>137
亀レスだけど、一応わかったやつもいるからな

222 :スペースNo.な-74:04/04/07 21:15
晒します。
http://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20040407210007.jpg
本日中学校に入学したピカピカの一年生です。

223 :スペースNo.な-74:04/04/07 22:20
>222
いい線いってるよ
もっとがんばれ

224 :スペースNo.な-74:04/04/07 22:25
http://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20040407222424.png
15歳

225 :スペースNo.な-74:04/04/07 23:14
晒します
http://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20040407231316.jpg

226 :スペースNo.な-74:04/04/07 23:18
>>224
いろいろおかしいけど何がおかしいのかはわかんない。
でも肌色はすごい好きだー

>>225
メガネ娘キター!上目遣い激萌えですよ奥さん
スカート、プリーツじゃないよね?こういうスカートなんだよね?
あと靴下の位置微妙・・・

227 :スペースNo.な-74:04/04/07 23:34
年齢かけよ?アホ

228 :スペースNo.な-74:04/04/07 23:50
年齢はなるべく書いてねってだけでつまり任意だお

229 :スペースNo.な-74:04/04/07 23:54
出来れば書いて欲しい

230 :スペースNo.な-74:04/04/07 23:57
年齢かかないと意味ないじゃん、ここは年齢が重要なスレなのに。
晒すだけじゃただの晒すスレ

231 :スペースNo.な-74:04/04/08 00:04
とりあえずそいつが10代だって事は前提で分るんだしいいじゃん

232 :スペースNo.な-74:04/04/08 00:06
年齢を書かない奴はスルー推奨つまり任意だお

233 :225:04/04/08 00:18
すいません16歳です

234 :スペースNo.な-74:04/04/08 00:26
>>233
16歳でそこまで描けるなら大丈夫。頑張らなくてもいいから焦らずマターリゆっくりむりせず。

235 :スペースNo.な-74:04/04/08 00:59
>>233
今から何も描かなくても大丈夫なくらいうまいレベル。
今日から何も描かないでも大丈夫。

236 :スペースNo.な-74:04/04/08 01:11
234-235の発言は無視しろよな

237 :スペースNo.な-74:04/04/08 01:13
ttp://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20040408011159.png

17です。擬人化ポケモンなんて痛々しくてすいません。

238 :スペースNo.な-74:04/04/08 01:15
>>237
ウマー
ポケモソ懐かしいなぁ

239 :スペースNo.な-74:04/04/08 01:15
>>237
とても萌えますた

240 :スペースNo.な-74:04/04/08 01:44
ttp://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20040408014021.jpg
今月で15です。白黒ですいません。

241 :スペースNo.な-74:04/04/08 02:00
なんか上半身潰れてるな。
実際こーいう体系の奴いるがな。

242 :スペースNo.な-74:04/04/08 12:02
>>240
体はいいんだけど頭が取ってつけたみたいになってる。
顔より体描く方が好きなタイプ?

243 :スペースNo.な-74:04/04/08 12:45
ところでおまえら学校は?

244 :スペースNo.な-74:04/04/08 12:50
辞めた

245 :スペースNo.な-74:04/04/08 13:06
俺も辞めたよ

246 :スペースNo.な-74:04/04/08 13:34
折れもー

247 :スペースNo.な-74:04/04/08 14:48
行ってねぇぇぇ

248 :スペースNo.な-74:04/04/08 14:53
すごいスレだな

249 :スペースNo.な-74:04/04/08 15:19
感動した!!
学校辞めて、よく描いた!!!

250 :スペースNo.な-74:04/04/08 15:20
俺も辞めたいけど止めた

251 :スペースNo.な-74:04/04/08 15:27
漏れは卒業

252 :スペースNo.な-74:04/04/08 16:58
負け組みばっか

253 :スペースNo.な-74:04/04/08 17:11
おまいら実際ヒキスレ住人だろ。

254 :スペースNo.な-74:04/04/08 17:22
フリーインナーズと呼んでくれ

255 :スペースNo.な-74:04/04/08 17:22
おれは行ってるぞ

256 :スペースNo.な-74:04/04/08 17:26
漏れもぎりぎり逝ってるぞ。


257 :スペースNo.な-74:04/04/08 17:32
留年した

258 :スペースNo.な-74:04/04/08 17:35
漏れなんか今学期落としたら除籍だ

259 :スペースNo.な-74:04/04/08 17:35
おまえら学校やめてどうするつもりだよw
絵仕事は学歴ないとだめだろ

260 :スペースNo.な-74:04/04/08 17:52
>>259
あって損にはならんだろうけど必須じゃないだろう

261 :スペースNo.な-74:04/04/08 18:00
>>259
259はきっと輪郭とかコンパスで計ったり数字で計算して描いてるに違いない。

262 :ピカソ:04/04/08 18:14
ここに居る奴らが絵の仕事をできるとは思えません

263 :晒し屋:04/04/08 18:14
お話中の所すみませんが。
http://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20040408181245.jpg
15。

264 :ダヴィンチ:04/04/08 18:15
絵は輪郭とかコンパスで計ったり数字で計算して描かなければいけません。

とか悪乗りしてみる

265 :スペースNo.な-74:04/04/08 18:16
>>263
口が下がりすぎているので、たれぱんだとかそういう感じの、やたらのんびりしすぎた顔に見える。
・・・狙ったのか?

266 :スペースNo.な-74:04/04/08 18:22
そういう絵柄なんじゃないの?

267 :晒し屋:04/04/08 18:24
>>265
なるへそ。(メモメモ

んまぁ、>>266殿の言う通り、そういう絵柄なんだが。
ちと直してみるかな・・・

268 :スペースNo.な-74:04/04/08 18:38
なんか味の助に出てきそう

269 :スペースNo.な-74:04/04/08 19:56
とりあえず最低限読める字を書け。

270 :スペースNo.な-74:04/04/08 20:36
>>268
汁の助だろ

271 :スペースNo.な-74:04/04/08 21:21
↑ttp://club-fc.or.tv/

272 :スペースNo.な-74:04/04/08 21:43
高校で美術科いきたかったがいけなかったから美術科の奴がうらやましい
正直憎たらしい

273 :スペースNo.な-74:04/04/08 21:48
なんでそこで憎たらしくなるのか心理がよくわからん。
うらやましいのは解るが。

274 :スペースNo.な-74:04/04/08 21:59
2年の時、選択で選べるはずの美術が何故か項目から消えていた。美術の先生がとれなかったらしい。
3年の時、選択で美術を選んだはずが人数不足でできなかった。つーか漏れ一人だけだった。
あの時はマジで泣きそうになった。

275 :スペースNo.な-74:04/04/08 22:05
漏れ美術取れた。週2時間だがな。

276 :スペースNo.な-74:04/04/08 22:07
美術科入れたのに中退してしまった自分は
真の負け組です

277 :スペースNo.な-74:04/04/08 22:19
定時だから関係無い。美術科とか美術の学校うらやますい

278 :スペースNo.な-74:04/04/08 22:35
美術科だなんだの言ってる奴は夢見すぎ。

279 :スペースNo.な-74:04/04/08 22:46
どゆこと?

280 :スペースNo.な-74:04/04/08 22:48
美術科は他の授業少なくなるし絵をかくことが大好きだからうらやましいんだな

281 :スペースNo.な-74:04/04/08 22:50
>276
そんなことはないさ
これからがんばっていけばいいじゃないか

282 :スペースNo.な-74:04/04/08 22:52
>276
自分も中退しそうだよ。入学したらDQNばっか。終った…

283 :スペースNo.な-74:04/04/08 22:55
じゃあ変わってくれよぉおおおお!中退するくらいならよぉおおおお!!!!

284 :スペースNo.な-74:04/04/08 22:57
俺は通信制高校と美術予備校通ってるよ。美大目指す

285 :スペースNo.な-74:04/04/08 22:58
>>284
いくつの方ですか?美術予備校ってどれ位から通えばいいのかな

286 :スペースNo.な-74:04/04/08 23:00
自分から動き出さない奴が受かるわけない

287 :スペースNo.な-74:04/04/08 23:00
>>285
中学の時から。

288 :スペースNo.な-74:04/04/08 23:00
通信制って体育ないのか?なかったら凄くうらやましい・・・。
所詮太陽の光なんて似合わないんですよ
じめじめしたうすぐらい部屋にこもって絵をかいたほうがずっと幸せなんです

289 :ピカソ:04/04/08 23:01
君たちに未来は無い。何度言ったらわかるんだね?

290 :スペースNo.な-74:04/04/08 23:02
美術科ある高校が車で4時間先だったから親に一人暮らししたいって言ったら
きっぱり却下されたよ。予備校も4時間先なんだなコレが( ´ ∀、)アイター

291 :A・ルーミス:04/04/08 23:02
>>289
この板に相応しいのは君ではなくこのA・ルーミスだ。

292 :ピカソ:04/04/08 23:04
>>291
天才の私に意見するとはいい度胸だ。あなたは絵が下手だ。私のほうが勝っている。
この板に相応しいのは私だ

293 :スペースNo.な-74:04/04/08 23:07
中学卒業しちゃったよorz
今から予備校探そう…

294 :スペースNo.な-74:04/04/08 23:08
予備校なんて探さなくても大丈夫だよ。
高校さえ卒業できれば専門に入れるじゃん?
そこで学べば大丈夫

295 :スペースNo.な-74:04/04/08 23:10
専門か…
むしろ高校がやばい。やめたい。でも卒業しないと鬱鬱ガンバロうああああああああああああ
頑張ります。お前ら元気をくれ

296 :スペースNo.な-74:04/04/08 23:10
実際美術科の何割が人生の勝者的仕事につけてんだろうな

297 :スペースNo.な-74:04/04/08 23:10

ちょっとまて!今>>294がおかしなことを言った!(AA略

298 :スペースNo.な-74:04/04/08 23:12
>265
自分のほうがやめてぇよ
なにが悲しくて勉強8時間しなくちゃならん
部活に入ることも禁じられてその分残って勉強しなくちゃならんのだ・・・

299 :スペースNo.な-74:04/04/08 23:12
美術科入れないくらいでグダグダいってんじゃねーよ
専門学校卒業して成功してる奴だっているだろ?

300 :スペースNo.な-74:04/04/08 23:13
>>296
1割にも満たない。

301 :スペースNo.な-74:04/04/08 23:13
>>298
そんだけ勉強してれば、慶応早稲田あたりなら入れるだろ?
学歴があれば就職はできる。直接的な絵の仕事じゃなくても、プロデューサーになれたりするかもよ。
がんがれ

302 :スペースNo.な-74:04/04/08 23:14
メンヘラーが混ざった予感

303 :スペースNo.な-74:04/04/08 23:15
馬鹿なやつらには、専門に夢を抱かせておけばいいんだよ・・・

304 :スペースNo.な-74:04/04/08 23:15
>>300
凄く勇気がでた
漏れは美術に限っては努力4割才能6割だと思ってる

305 :スペースNo.な-74:04/04/08 23:16
実際、絵の勉強は中学の美術だけだった人のサイトで神クラスの絵を見た

306 :ピカソ:04/04/08 23:17
>>305
神などという言葉を一般人に使うなど馬鹿げている

307 :スペースNo.な-74:04/04/08 23:18
みなさんデッサンといえばルーミスだのピカソだの
私は荻原碌山が一番だと思うね。見よあの上達ぶりを。

308 :スペースNo.な-74:04/04/08 23:19
前テレビでやってた9歳の外人の子。
神だと思ったね。なんであんなに絵がうまいんだ(しかもあの歳で絵が百万単位で売れるんだぞ

309 :スペースNo.な-74:04/04/08 23:20
結論が出ました。
天才以外は芸術を語るな

310 :スペースNo.な-74:04/04/08 23:20
まあ独学で絵の仕事してる人だっておりますし

311 :スペースNo.な-74:04/04/08 23:22
美術科の奴をひがむ時間があるなら美術科の奴を潰す程の腕をあげる努力をしましょう

312 :スペースNo.な-74:04/04/08 23:23
とりあえず精神的に強くなれよ

313 :スペースNo.な-74:04/04/08 23:27
とりあえず2chにくるなよ

314 :スペースNo.な-74:04/04/08 23:29
とりあえず晒してみる
ttp://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20040408232801.jpg

315 :スペースNo.な-74:04/04/08 23:32
専門学校はヤメトケ。
通学中の俺が言っているんだ。ヤメトケ。

316 :スペースNo.な-74:04/04/08 23:33
おいくつかな?

317 :スペースNo.な-74:04/04/08 23:33
浅学もピンキリ

318 :スペースNo.な-74:04/04/08 23:33
専門学校はかなりいいよ?
就職率も高いし技術もつくし、かなりお勧め。
ここ以外にどこで学ぶんだ?っていう話ですよ

319 :スペースNo.な-74:04/04/08 23:34
18と5ヶ月

320 :スペースNo.な-74:04/04/08 23:35
桑沢とか阿佐美とかならまあ

321 :スペースNo.な-74:04/04/08 23:35
専門学校なら天下の代アニ

322 :スペースNo.な-74:04/04/08 23:36
世兄は各種学校

323 :スペースNo.な-74:04/04/08 23:37
世ゼミ

324 :スペースNo.な-74:04/04/08 23:52
>>314
アンニュイな表情とスカートが(・∀・)イイ!

325 :スペースNo.な-74:04/04/09 00:12
http://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20040409001208.gif
16です

326 :スペースNo.な-74:04/04/09 03:03
http://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20040409030308.jpg
16の高2ですよ

327 :326:04/04/09 03:10
評価じゃなくていいので、改善点とか指導してもらえるとうれしいです。

328 :スペースNo.な-74:04/04/09 03:31
>>326-327
顔がデフォルメなのに対して服のしわの描き込みが多くてアンバランスな感じを受ける。
顔をリアルに近づけていくか、服のしわを減らして簡略化させると
バランスよくなるとオモ。


329 :スペースNo.な-74:04/04/09 11:51
>>327
それを評価というんだ。改善点や指導が欲しいなら評価スレ行った方がいい
荒れるし

330 :スペースNo.な-74:04/04/09 12:07
>>314>>325はスルーか

331 :スペースNo.な-74:04/04/09 12:16
お前が何か言ってあげれば

332 :スペースNo.な-74:04/04/09 12:25
いい絵が描けたので晒そうと思ったらスキャナが壊れていた14の春

333 :スペースNo.な-74:04/04/09 13:01
>>332
頑張ってマウスで模写してUPだ

334 :スペースNo.な-74:04/04/09 13:21
>>314
ウマー(゚д゚)胸の辺りの立体感とか微妙な向きの顔とかいいとオモタ。
背景しっかりかいてあるとハァハァ

>>325
これもリアルっぽくてウマーだけど骨盤が小さいような・・・・人形みたい。
何か服のデザインする人思い出す絵ですた。



自分もかなり下手なのに言わせてもらいました。スイマセン

(´Д`;)ヾ               
  ∨)         
 (( 


335 :スペースNo.な-74:04/04/09 13:47
>>333
無理っす

336 :スペースNo.な-74:04/04/09 13:57
ここの住人って絵も大したこと無いくせに、
おまけに頭まで悪いんだな・・・何にも無いじゃん

337 :スペースNo.な-74:04/04/09 14:04
頭悪くてすんません

338 :スペースNo.な-74:04/04/09 14:09
>336
負け犬の遠吠えか


339 :スペースNo.な-74:04/04/09 14:15
>>336
どこの住人ですか(;゚∀゚)=3

340 :スペースNo.な-74:04/04/09 16:19
>>336はへたれに違いない。

341 :スペースNo.な-74:04/04/09 16:21
18
昨日絵茶で描いたやつに着色
ttp://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20040409161434.jpg

342 :スペースNo.な-74:04/04/09 16:27
かわいいにゃー

343 :326:04/04/09 16:30
>>328
ちょっとアンバランスな感じがしますね。
今度からもう少し服を考えて描こうと思います。
評価ありがとうございました。

>>329
確かに評価でした。スマソ
でも、こんな作品を評価スレに持っていっても評価してもらえないので、ここで晒しました。

344 :スペースNo.な-74:04/04/09 16:32
ttp://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20040409162952.jpg
14です

345 :スペースNo.な-74:04/04/09 16:35
>>343
作品にこんなもクソもあるか!
評価が欲しいんならちゃんと自分の納得出来るもんを出せよ
そしたら評価スレの住人だって誠意をもって評価してくれるはずだ

346 :326:04/04/09 16:39
>>345
自分では納得してますが、あまり動きのないバストアップで、しかもデフォルメキャラ。
評価スレで、こういうのは評価できないと言われてるのが多かったので・・・

347 :スペースNo.な-74:04/04/09 16:41
>>344
14!!

348 :スペースNo.な-74:04/04/09 16:43
>>344
塗りが綺麗だなあ

>>346
喧嘩腰の方じゃだめなの?

349 :326:04/04/09 16:55
>>348
喧嘩腰は結構前から見てるんですが、基本的に「全身を描いた絵」が評価の対象かなと感じています。

350 :スペースNo.な-74:04/04/09 17:09
良い子のおさらい

昔、ココが評価スレだった時、ここはもっと厳しかったです。
そのうち理不尽な評価陣もでてきたりして大荒れになっちまったんです。
とにかく五月蝿かった。紙の色まで指定する香具師は出るわ、上手かったら
「雰囲気が気に入らない」だのいいだすわ。ろくに根拠もなく年齢詐称を断定するわ。
きっと「10代」というテーマの根本から評価スレに向かんのですわ。難しいんだもの。

で、そんな15スレ前後の歴史を黒歴史化した今、暴動の原因となった評価の要素に住人は否定的なわけです。

351 :スペースNo.な-74:04/04/09 17:15
せんせい! とても よく わかりました

352 :スペースNo.な-74:04/04/09 17:43
とりあえずマターリやってこうぜ。


353 :スペースNo.な-74:04/04/09 19:52
ガイドラインの2個目に>350入れとくとよさそでない?

354 :スペースNo.な-74:04/04/09 20:41
>>353
ハゲドウ

355 :スペースNo.な-74:04/04/09 20:42
>>353
入れないほうが良くないか?
知らないほうがいいってこともあるだろうしな。
これ、漏れの個人的な考えだから。

356 :スペースNo.な-74:04/04/09 21:04
>>355
知らないほうがいい情報ではないとおもーよ。
現にこれがはっきりしてないから評価の有無で論争が起こるんだし。
>350はわかりやすいしある程度説得力もあると思うよ。

357 :スペースNo.な-74:04/04/09 21:51
まあ一言「評価は評価スレに」と書けばいい話だと思うがな

358 :スペースNo.な-74:04/04/09 22:00
こう、もうちょっと親切な書き方した方がいいんじゃないかな?

以前このスレは評価スレという側面をもっていました。
しかし、10代という年齢が原因で起こる激しく心理的な摩擦と
赤ペン先生と生徒的な構図からだんだんと評価側の締め付けがキつくなり
運営は次第に破綻をきたしてきました。やがて
「コイツは本当にこの年齢なのか?」
「この評価人は叩かれた晒し者じゃないのか?」
「キミの絵、上手いとは思うけど、雰囲気が好きじゃないね。」
等、どうしようもないレスが多くなり、奇しくもスレ数が10代を脱する頃
スレ存続派と廃止派の間で大規模な暴動が起きました。紆余曲折の果て
現在はそれまでの歴史を黒歴史へと封印し、無益な紛争の原因となった評価システム
に対し、住人は否定的になっています。

この板には評価専門のスレッドがありますのでよりよい評価を求めるならそちらへお越し下さい。

くらい?

359 :スペースNo.な-74:04/04/09 22:02
>>358
イインデネェノ?


360 :スペースNo.な-74:04/04/09 23:36
>>344
゚Д゚)ウマママー
かなり上手い方だと思う

361 :スペースNo.な-74:04/04/10 00:03
テンプレすら見ていない奴もいるのに、そんな長文はいらんと思われ
>>357みたいな感じか、最後の一行だけでいいと思う。
評価スレへのリンク張っておくとか。

362 :スペースNo.な-74:04/04/10 00:05
http://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20040410000334.jpg
13です

363 :スペースNo.な-74:04/04/10 00:13
13なら描けてるほうだと思う
けど顔が副笑い状態なのでがんまれ

364 :スペースNo.な-74:04/04/10 02:05
http://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20040410020419.jpg
19です。

365 :スペースNo.な-74:04/04/10 02:21
>>364
バランスいいし顔も結構かわいいし
あとは手をもっと練習すればいい感じになるんじゃないかと

366 :スペースNo.な-74:04/04/10 02:22
>>365
初めてキャラ描いて誉められました。
ありがとうございます^^

手の方は、じっくり練習したいと思います。

367 :スペースNo.な-74:04/04/10 03:47
>>358の内容で漫画描けそうですな

368 :スペースNo.な-74:04/04/10 08:38
リレー漫画か。
最下層スレみたいだな。

369 :スペースNo.な-74:04/04/10 09:49
漏れは>>358をテンプレに入れても良いと思う派。

370 :スペースNo.な-74:04/04/10 10:30
358っていうか末期の状況は面白いよな。思い出すと。

確か最期のスレって無くなる方向だったのに独りで粘ってるヤツがいて
そいつが立てたスレは凄まじい荒れ方だったんだよな。この過疎版にいままでありえないスピード
で埋まって、スレの終わりまでに今まで提示された条件全部を内包した晒しがなければ終了っていうことで両者が(一応)納得して
残り2ケタレスででたんだよな。勇者が。でも紙の色黄色かったけど(w

で、スレは存続したんだけど、そのスレはなんか終わっちゃったんだよな・・・・
で時間を置いて現在のこのスレに至る。と

371 :スペースNo.な-74:04/04/10 10:46
勇者って?上手かったの?

372 :スペースNo.な-74:04/04/10 10:53
あぁ。そつない感じだったよ。
構図もきちんとしてた。

373 :スペースNo.な-74:04/04/10 11:10
ぜひ見てみたいですのう

374 :スペースNo.な-74:04/04/10 11:23
>>362
13でそこまで描けるなら上手すぎる。在り得ん。

375 :スペースNo.な-74:04/04/10 11:29
これだっけ?
ttp://akm.cx/2d2/img/1485.jpg

376 :スペースNo.な-74:04/04/10 11:40
>>374
ピカソピカソ

377 :スペースNo.な-74:04/04/10 11:56
>>374
13でこんなに描けるなんてすごーいよ!。天才?!。

378 :スペースNo.な-74:04/04/10 12:13
今日祭りだよな?
9時と9時半のお題楽しみだ。

379 :スペースNo.な-74:04/04/10 12:14
ああ、すっかり忘れてたよ

380 :スペースNo.な-74:04/04/10 12:31
>>375
ちがわないか?

381 :スペースNo.な-74:04/04/10 14:55
>>379
2週間って以外に長かったな。忘れてるやつ多そうだなー。
参加者はぐっと下がるような気がする。春休み終わったし。

382 :スペースNo.な-74:04/04/10 15:55
毎週土曜なら忘れなそうなんだがな。

383 :スペースNo.な-74:04/04/10 16:13
そうするか?

384 :スペースNo.な-74:04/04/10 17:20
毎週…やるの?

385 :スペースNo.な-74:04/04/10 17:29
漏れはそれでもおk

386 :スペースNo.な-74:04/04/10 17:30
万事おk

387 :スペースNo.な-74:04/04/10 18:16
┏━━━━━━━【10代が絵を晒すスレ定期イベント】━━━━━━┓

  開催日時:毎週土曜 夜
  イベント内容:ある程度人が集まったら皆で絵を描き、晒し合う。
        
  [ルールとか]
  ・とりあえず終始マターリ。サツバツ(・A・)イクナイ!
  ・版権、オリジナル問わず。なんでもおk
  ・「お題」付きの場合は、それに準じた絵を描いて晒すとよろし。
     (注:但し強制ではありません。別に関係ない絵でもOKです)
  ・21時と21時30分に一番早く書き込まれたものをお題とします
  ・参加される方は晒す絵に「編み棒」とお題に準ずる場合、
   そのお題を記してください。
  ・自分よりうまい人がいてもキニスンナ!どんどん晒しましょう。
  ・評価希望等は自己責任で。とにかくマターリ。
  ・出来れば歳も書いてね…(´・ω・`)

┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

388 :スペースNo.な-74:04/04/10 18:19
>>387
それでいいな。
参加自由なんだし。忙しい人でも毎週ならたびたび参加できるし。
とりあえずお題出し狙ってるよ。俺。

389 :スペースNo.な-74:04/04/10 18:57
どうせだからもうちょっと修正

◇━━━━【10代が絵を晒すスレ『編み棒祭り』について】━━━━━◇
│                                        . │
│ 概要:このスレの定期的なイベントです。                │
│    ..ある程度人が集まったら皆で絵を描き、晒し合います。    │
│ 開催日時:毎週土曜、 夜                         │
│                                         .│
│ [.ルールとか.]                                │
│ ・とりあえず終始マターリ。サツバツ(・A・)イクナイ!             .│
│ ・版権、オリジナル問わず。なんでもおk               ...│
│ ・「お題」付きの場合は、それに準じた絵を描いて晒すとヨロシ。  .│
│    (注:但し強制ではありません。別に関係ない絵でもOKです)..│
│ ・21:00と21:30に一番早く書き込まれたもの二つをお題とします。 │
│ ・参加される方は晒す絵に「編み棒」と記入すること。        ..│
│ ・お題に準じた絵の場合、そのお題も絵に記入してください。   ..│
│ ・自分よりうまい人がいてもキニスンナ!どんどん晒しましょう。     .│
│ ・評価希望等は自己責任で。とにかくマターリ。            ....│
│ ・出来れば歳も書いてね…(´・ω・`)                   │
│                                        . │
◇━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◇

390 :スペースNo.な-74:04/04/10 19:46
(;´з`)春休み終わったのに…人集まればいいんだけど

391 :スペースNo.な-74:04/04/10 19:50


392 :スペースNo.な-74:04/04/10 20:04


ノシ

393 :スペースNo.な-74:04/04/10 20:09
ノシ

3

394 :スペースNo.な-74:04/04/10 20:11
ノシ




395 :スペースNo.な-74:04/04/10 20:13
ノシ

5

あと3ヶ月だけどいい?

396 :スペースNo.な-74:04/04/10 20:14
>>395
おっけーおっけ

397 :スペースNo.な-74:04/04/10 20:18
絵チャにも人いっぱい来そうだな

398 :スペースNo.な-74:04/04/10 20:35
漏れなんて絵描き歴2ヶ月だ。

399 :スペースNo.な-74:04/04/10 20:39
6
ノシ…結構いるね

400 :スペースNo.な-74:04/04/10 20:52
7
よし、やるか

401 :スペースNo.な-74:04/04/10 20:56
さて、そろそろお題なわけだが

402 :スペースNo.な-74:04/04/10 20:57
あと3分くらいか


403 :スペースNo.な-74:04/04/10 21:00


404 :スペースNo.な-74:04/04/10 21:00
風…だと?

405 :スペースNo.な-74:04/04/10 21:01
ウィンDO?

406 :スペースNo.な-74:04/04/10 21:03
風とな!?むずいな。
イメージできない。30分後とコラボさせたい。

407 :スペースNo.な-74:04/04/10 21:05
あー参加しようかな。風描きたい。

408 :スペースNo.な-74:04/04/10 21:12
参加しる!

409 :スペースNo.な-74:04/04/10 21:29
第二お題ドゾー


410 :スペースNo.な-74:04/04/10 21:30
ジャングルジム

411 :スペースNo.な-74:04/04/10 21:31
なんとぉー!

412 :スペースNo.な-74:04/04/10 21:32
スカート

413 :スペースNo.な-74:04/04/10 21:33
何だこのお題!
人物画だと思ったのに風景画描くはめになるのか!
風とジャングルジムってなー。
色付け考えると今日中は難しいな。

414 :スペースNo.な-74:04/04/10 21:34
スカートが良かったなー。
ってか風景って同人ノウハウですらない。
アートだ。


415 :スペースNo.な-74:04/04/10 21:35
風でスカートっつったら(ry

416 :スペースNo.な-74:04/04/10 21:35
片方でもいいんだべ?

417 :スペースNo.な-74:04/04/10 21:35
いっその事412のも足して
ジャングルジムに登ったはいいが突風が吹いてパンチラした幼女とかどうよ。
斜め下バックでおとこんこが登っていてうっかり見てしまいましたとか
かなりモエ

変態か。

418 :スペースNo.な-74:04/04/10 21:36
別に風景じゃなくてもそれでイメージする人物画描けばいいじゃん
想像力が足りないだけだろ

419 :スペースNo.な-74:04/04/10 21:37
お題が絶対なんてルールもなければどっちも含めなきゃいけないってルールもないんだよね。

420 :スペースNo.な-74:04/04/10 21:38
無い。
人物画書いてもええと思うよ。

421 :スペースNo.な-74:04/04/10 21:50
>>417
同じこと考えてた

422 :スペースNo.な-74:04/04/10 21:56
グロい人間ジャングルジム

423 :スペースNo.な-74:04/04/10 22:00
>>421
変態ダー

424 :スペースNo.な-74:04/04/10 22:03
ばりばり人描くぞ漏れは

425 :スペースNo.な-74:04/04/10 22:19
http://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20040410221707.jpg

ジャングルジムは無理ですた_| ̄|○
19です。

426 :スペースNo.な-74:04/04/10 22:22
http://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20040410222108.jpg

新工1
晒します。頑張りました。

427 :スペースNo.な-74:04/04/10 22:37
http://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20040410223556.jpg

17です。投稿した後いろいろ変なところに気づく罠

428 :スペースNo.な-74:04/04/10 22:41
みんな早いなー…

429 :スペースNo.な-74:04/04/10 22:42
はぇー

430 :スペースNo.な-74:04/04/10 22:43
っていうかスキャンをわざわざ別のパソコンでやらないとならない自分は負け組ですか
窓対応のスキャナーが欲しい…

431 :スペースNo.な-74:04/04/10 22:52
さあもっとみんな晒せ!

432 :スペースNo.な-74:04/04/10 22:53
>>430
安心しろ。俺もそう
















だったのは二週間前までの話(゚∀。)アヒャ。

433 :スペースNo.な-74:04/04/10 23:17
おいおい、晒し少ねえなあ。みんな頑張れ。せっかくの祭りだ

434 :スペースNo.な-74:04/04/10 23:20
18

まぁなんですか、ノーコメントで
ttp://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20040410231345.jpg

あ、風って入れるの忘れてるし・・・_| ̄|○

435 :スペースNo.な-74:04/04/10 23:25
漏れも18でつ

こんなんで勘弁してor2
http://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20040410232436.jpg

436 :スペースNo.な-74:04/04/10 23:34
http://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20040410233340.jpg

15。途中からだれてきた・・・

437 :スペースNo.な-74:04/04/10 23:37
http://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20040410233323.jpg

16です。おい、このジャングルジム崩れるぞ。

_| ̄|○

438 :スペースNo.な-74:04/04/10 23:45
晒し少ないYO

439 :スペースNo.な-74:04/04/10 23:48
やっぱ人いないんだろうねー

>>425,>>426,>>427,>>434,>>435,>>436,>>437
とりあえず点呼した七人(?)分は揃ったわけだが。他に晒す人いる?

440 :スペースNo.な-74:04/04/10 23:49
俺今回は見送りだなー…描けないし

441 :スペースNo.な-74:04/04/10 23:49
いる、もう少し待ってくれー

442 :スペースNo.な-74:04/04/10 23:51
ノシ

443 :スペースNo.な-74:04/04/10 23:54
ヘタレですが、あと、もう少し待って下さい。

444 :スペースNo.な-74:04/04/10 23:54
お、まだ結構いるのー

445 :スペースNo.な-74:04/04/10 23:55
俺は今から書く。

446 :スペースNo.な-74:04/04/10 23:56
441です。16。最初、余裕だと思っていたら、
時間に気づいて急いで描くとこんな結果になります……_| ̄|○
http://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20040410235549.jpg

447 :スペースNo.な-74:04/04/10 23:58
>>446
乙。
ていうか短時間でよくここまで染められるなー(;´Д`)

448 :スペースNo.な-74:04/04/10 23:59
http://www50.tok2.com/home2/teencoterie/bbsnote/data/IMG_000038.jpg

デケター。

449 :スペースNo.な-74:04/04/11 00:00
あ、>>448は17歳です。

450 :スペースNo.な-74:04/04/11 00:02
ウマー

451 :スペースNo.な-74:04/04/11 00:02
締め切りっていつなん?

452 :スペースNo.な-74:04/04/11 00:03
皆が起きてるまで。とか

453 :スペースNo.な-74:04/04/11 00:03
>>451
12時だけど、晒しスレだしいつ晒してもOKですよーと。
次の日の朝くらいまでならだいじょーぶなんじゃね?

454 :スペースNo.な-74:04/04/11 00:04
19ヘタレですが、出来ますた。初参加w

http://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20040411000228.jpg

455 :スペースNo.な-74:04/04/11 00:07
をいをいジャングルジムって滅茶苦茶難しいじゃんよーヒィィィ
皆さんウマーで凹む。自分のヘタレさを呪う。
http://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20040411000347.jpg
こりゃ明日は公園いって遊具をスケッチで決定だなァ
14ちゃい。


456 :スペースNo.な-74:04/04/11 00:07
髪と乳がイイ

457 :421:04/04/11 00:09
描きます、いつか

458 :スペースNo.な-74:04/04/11 00:10
15歳。ジャングルジムってなんですか。泣
http://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20040411000707.jpg

459 :456:04/04/11 00:12
>>456>>454にね。

>>455
14…

なんとぉー

>>458
雰囲気がイイ

460 :スペースNo.な-74:04/04/11 00:14
>>455   14歳でそこまで描けるなら大丈夫。焦らずマターリ頑張れ。
>>426>>43615歳でそこまで描けるなら大丈夫。焦らずマターリ頑張れ。
>>437>>44616歳でそこまで描けるなら大丈夫。焦らずマターリ頑張れ。
>>427>>44817歳でそこまで描けるなら大丈夫。焦らずマターリ頑張れ。
>>434>>43518歳でそこまで描けるなら大丈夫。焦らずマターリ頑張れ。
>>454   19歳でそこまで描けるなら大丈夫。焦らずマターリ頑張れ。


461 :スペースNo.な-74:04/04/11 00:15
ワロタ

462 :スペースNo.な-74:04/04/11 00:21
>>425
きゃわいい。
塗りに和んだヨ

463 :スペースNo.な-74:04/04/11 00:26
とりあえず本日の晒し
>>425-427,>>434-437
>>446,>>448,>>454-455,>>458

464 :スペースNo.な-74:04/04/11 00:27
明日晒すのもありか?

465 :スペースNo.な-74:04/04/11 00:27
>>464
流石に昼になるとちょっとアレじゃない?
でも編み棒じゃなくても普通にうpすればいいしw

466 :スペースNo.な-74:04/04/11 00:31
全部で12点か。気がつけば第一回より多いのね。

467 :スペースNo.な-74:04/04/11 00:31
これ見てる分には2週に一回くらいのほうが丁度いいのかも。

468 :スペースNo.な-74:04/04/11 00:33
再び変更か?

469 :スペースNo.な-74:04/04/11 00:37
毎週のほうがいいと思うんだががっがっがっがあgっがっがgg
あとお題は一回にしてくれ、30分待つの長い。

470 :スペースNo.な-74:04/04/11 00:37
絵描くの('A`)マンドクセの人も毎週だったら習慣になっていいかも

471 :スペースNo.な-74:04/04/11 00:38
もっと早くにお題出そうぜ。八時くらい

472 :スペースNo.な-74:04/04/11 00:39
>>426
落ちろと言わんばかりの風に感動した!
>>427
ウ-マー。好きこーゆー塗り。夏らしくて。
>>434
パンチラキタ━━(゚∀゚)━━!!
パンチュは白ですね?
>>435
黒野ア、懐かしい。可愛いですゲヘヘ
>>436
お、落ちる、おちるよ Σ(゚д゚lll)アブナッ !
>>437
人ウマー。見えソで見えないスカートが素敵


473 :スペースNo.な-74:04/04/11 00:39
>>470
マンドクセーなら描くなと。

474 :スペースNo.な-74:04/04/11 00:40
漏れも毎週に賛成。
こんくらいの規模でいいから

475 :スペースNo.な-74:04/04/11 00:40
八時に一番はやく書かれたお題上位3位まで採用とか

476 :スペースNo.な-74:04/04/11 00:40
>>475
お題守っても守らなくてもいいんだったら数限定しなくても時間だけで
いいとおも。

477 :スペースNo.な-74:04/04/11 00:42
自分としては先に次週のお題出して貰いたい・・・
すぐに浮かばない描けない(´・ω:;.:...

478 :スペースNo.な-74:04/04/11 00:43
>>477
描きだめは面白くないとおもんだけど。

479 :スペースNo.な-74:04/04/11 00:46
個人的に二つってのがちょっとアレな希ガス。
お題一題で「お題の絵or関係ない絵の二択」に一票

480 :スペースNo.な-74:04/04/11 00:46
描きだめするよりは、晒せる期間伸ばすとかの方がよくない?

481 :スペースNo.な-74:04/04/11 00:50
じゃとりあえずお題晒しの時間繰り上げようか。

七時キボン

482 :スペースNo.な-74:04/04/11 00:51
7時はちと早すぎでは。

483 :スペースNo.な-74:04/04/11 00:52
>>446
スゲェしちゅ(;´Д`)スバラスィ ...ハァハァ
塗り、慣れてるんだろうなー
>>448
ふいんき(←何でか変換できない)が好みー。
絵なのに動いてる感じがする。動きのある絵ってこういうのを指すんだろな。素敵です。
>>454
髪のたなびき加減がイイ!!
少ない線でよくここまで描けるなぁ



484 :スペースNo.な-74:04/04/11 00:54
八時がイイ…

485 :スペースNo.な-74:04/04/11 00:55
いまさらですが編み棒です。11時半に気付いて書き殴り。
ジャングルジム清書しようとして時間描かけたあげく挫折。
三点透視しようとした自分が無謀でした。

http://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20040411005115.jpg
16。

486 :スペースNo.な-74:04/04/11 00:59
16歳。下のものはジャングルジムのつもりです・・・

ttp://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20040411005635.jpg

487 :スペースNo.な-74:04/04/11 01:01
ジャングルジムを描けてないみなさーん?
今から紙で立方体を作って、あらゆる角度からスケッチしてくださーい

488 :スペースNo.な-74:04/04/11 01:10
毎週やってほしい。
皆わすれてたと思うし。

489 :スペースNo.な-74:04/04/11 01:10
>487
そんなもんは簡単に描けるんだよ
円柱が重なり合ってしかもただ網状になってるだけじゃなくて途切れてたり
中に登り棒が設置してあったりそういうのが難しいんだよ
3時間くらいかければまともなの描けそうな気もするがこんな短時間じゃ無理だ。

490 :スペースNo.な-74:04/04/11 01:16
まぁそうだわな。

ただ487じゃないが立方体が描けてなさそうな人も居るしな。

491 :スペースNo.な-74:04/04/11 01:16
そういう意味じゃないだろ

492 :スペースNo.な-74:04/04/11 01:21
どういう意味だよw

493 :スペースNo.な-74:04/04/11 01:24
いやだから>>490の言うように立方体が描けてないから描いてみろ
って言う意味だろ。登り棒とか、んなことどうでもいいんだよ。
よかないけど。

494 :スペースNo.な-74:04/04/11 01:24
あぁ。指示語使う時はアンカー付けといたほがいいよ。

495 :スペースNo.な-74:04/04/11 01:26
適当に線ひくからゆがむんであって、
立方体が描けてない訳じゃないんだ・・・と、思いたい。

496 :スペースNo.な-74:04/04/11 01:37
>>495
立方体描くのって結構ムズイよ。
一回描いてみたら?

497 :スペースNo.な-74:04/04/11 01:53
立方体をなめてると上達しませんよ

498 :スペースNo.な-74:04/04/11 01:55
いえ結構描いてます。
描けてもいるつもりです、一応美大目指してるんで。
ってそれでジャングルジム描けないんじゃ問題だよな orz

499 :スペースNo.な-74:04/04/11 01:56
立方体結構難しいよね
最初のデッサンの題材にしてたけど、ちゃんと立方体に見えるようになるまで1ヶ月かかったよ

500 :スペースNo.な-74:04/04/11 01:56
美大目指してる奴なんて腐るほど居るんだから自慢にならないと思われ。

501 :スペースNo.な-74:04/04/11 02:07
受験に向けて練習しているという意味では。自慢じゃねくね?自慢なのか?

502 :スペースNo.な-74:04/04/11 02:11
自慢というより自虐か?

503 :スペースNo.な-74:04/04/11 02:20
でも本人描けてるいうとるし。

504 :スペースNo.な-74:04/04/11 02:24
アメとムチ

505 :スペースNo.な-74:04/04/11 02:42
参加者の皆さんおつかれさん

506 :スペースNo.な-74:04/04/11 05:13
君たちには自慢に聞こえちゃうんだね。プゲラ

507 :スペースNo.な-74:04/04/11 07:29
晒そうとおもたけど構図から何から完璧にかぶった絵がうpされてたからやめた。

('A`)

508 :スペースNo.な-74:04/04/11 07:40
関係ねーだろ。
気になるんだったらパクッません、って注釈つけとけ。

509 :スペースNo.な-74:04/04/11 08:02
パクってませんと付けたら余計怪しまれる罠。

510 :スペースNo.な-74:04/04/11 09:14
あちゃ〜…。昨日は土曜日だったのか…
参加したかったなー。参加者さん達乙

511 :スペースNo.な-74:04/04/11 09:17
パクらせてもらいました。って注釈つけとけ

512 :スペースNo.な-74:04/04/11 10:10
で、結局毎週開催でFA?
あとお題晒し時間とお題の数は?

513 :スペースNo.な-74:04/04/11 10:20
>>506
一応美大目指してるんで と 描けてもいるつもり という組み合わせからいくと、

美大目指してもおかしくはないような画力があります。と言ってるようなもんじゃないのか?
まぁ目指すだけならタダだが。

514 :スペースNo.な-74:04/04/11 10:27
しょせん夢物語。

515 :スペースNo.な-74:04/04/11 10:38
締め切り、日曜日一杯ってことにして
長いマターリとした祭りのほうが(・∀・)イイ!
正直もう少し手間をかけた一枚絵が見たい

516 :スペースNo.な-74:04/04/11 11:07
まあそれもアリだな。

517 :スペースNo.な-74:04/04/11 11:30
デッサンできても、漫画絵にほとんど応用できないから、ここで自慢できる事じゃない。

518 :スペースNo.な-74:04/04/11 11:41
じゃあどうやって差をつけるのか?
マンガやアニメとかのデフォルメ絵は、複数のスタッフがいる現場で
誰が描いてもある程度同じに描けるように工夫された絵。
才能の優劣をつける必要が生じたときにどこでつければいいのか?
ゆとり教育が批難されてる現在。

519 :スペースNo.な-74:04/04/11 12:04
>>517
いつの時代の人ですか。

520 :スペースNo.な-74:04/04/11 12:29
>>517
デッサンできて損する事は無いから、いいんじゃね?

521 :スペースNo.な-74:04/04/11 12:34
絵の優劣はどれだけ人の心を惹きつけるか
技術うんぬんは二の次


522 :スペースNo.な-74:04/04/11 12:41
>>521
技術うんぬんがまずあってこその魅力だと思うのだがね。

523 :スペースNo.な-74:04/04/11 12:44
技術的に拙くても魅力のある絵ってのはいっぱいある
まぁ偶然の産物みたいなのの方が多いとは思うけど
できるなら分かってて描けるのがいちばん良いよね

524 :スペースNo.な-74:04/04/11 12:45
両方だよ

525 :スペースNo.な-74:04/04/11 13:03
↑もっともだ。

だからさ、もうみんな頭ではどっちも必要なコト位解ってるわけだから反射レス
すんのやめようぜw

526 :スペースNo.な-74:04/04/11 13:32
下手な絵に魅力感じたことないんだがおかしいのか?

527 :スペースNo.な-74:04/04/11 13:40
絵にも食べ物と同じで好き嫌いはあるわけだから
それで優劣を決められることも少なくない、というかむしろその方が多い

まぁ当たり前だけど

528 :スペースNo.な-74:04/04/11 13:55
もっとよくよく見てみなお嬢さん方!君等はそこ等にゴロゴロ転がる量産型!

529 :スペースNo.な-74:04/04/11 14:01
今日が10代最後の日なんで晒してみます。
ラフですが…ペン入れ&色塗り間に合わなかった(´Д⊂

ttp://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20040411140109.jpg




530 :スペースNo.な-74:04/04/11 14:41
10代最後か…禿しくがんなれ

531 :スペースNo.な-74:04/04/11 15:09
>>507
daremokinisendarosarasebayokattanoni

532 :スペースNo.な-74:04/04/11 17:09
ダレモキニセンダロサラセバヨカツタノニ

533 :スペースNo.な-74:04/04/11 17:14
それは兎も角レビューする人少なかったね今回。

534 :スペースNo.な-74:04/04/11 17:42
定期イベント昨日だって忘れてて今気付いたんだけど
今から描いてもいい?

535 :スペースNo.な-74:04/04/11 18:01
いいんでねぇの。晒し板だし。
モレミテェヨ

536 :スペースNo.な-74:04/04/11 18:12
じゃ描いてきます

537 :スペースNo.な-74:04/04/11 19:22
見たい見たい

538 :534:04/04/11 21:11
17歳、なんか急に出かけることになったのでとりあえず晒し
ttp://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20040411210714.jpg
すみませんがリサイズしてないのでデカイです。

539 :スペースNo.な-74:04/04/11 21:29
17で月姫とは大変だな。

540 :スペースNo.な-74:04/04/11 21:34
似てるだけで違うと思う

541 :スペースNo.な-74:04/04/11 21:47
髪型が違うな。てかアルクって目赤だったっけ?

542 :スペースNo.な-74:04/04/11 22:14
赤だよ吸血鬼はみんな赤。
しかしアルクがそんなにミニスカートだとはびっくりだー

543 :スペースNo.な-74:04/04/11 22:35
くそう、18未満にはついていけない話題で盛り上がりやがって ヽ(`Д´#)ノ

544 :スペースNo.な-74:04/04/11 23:24
http://choco2003.ddo.jp/2ch/10/

545 :スペースNo.な-74:04/04/11 23:49
電話回線だと絵チャ入れない・・・

546 :スペースNo.な-74:04/04/12 01:44
で?

547 :スペースNo.な-74:04/04/12 02:03
絵茶で保存前に途中で消えたやつがログから拾い直せたのであまりの嬉しさに晒し!
微妙に色調調整してしまいましたが。
http://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20040412015923.gif
途中みたいですがその通り途中だったんです。そこは突っ込まないでやってください。
16。

548 :スペースNo.な-74:04/04/12 05:38
たこちゅー

549 :スペースNo.な-74:04/04/12 19:49
http://choco2003.ddo.jp:8080/

550 :へたれ鯖缶:04/04/12 20:06
>>549
直接入り口のアド張るのはやめてちょ

551 :スペースNo.な-74:04/04/12 23:08
で?

552 :スペースNo.な-74:04/04/13 01:11
http://choco2003.ddo.jp/2ch/10/
表紙

553 :スペースNo.な-74:04/04/13 02:31
みなさん絵茶好きですね。

554 :スペースNo.な-74:04/04/13 15:30
最近絵茶行ってないけど人少ないね。

555 :スペースNo.な-74:04/04/13 16:02
10代だから学業が辛くてなかなかこれないんでそ。とか言ってみる。
俺は小中高でテスト前でも10分くらいしか勉強しなかったがな。

556 :スペースNo.な-74:04/04/13 20:07
甘いわ、俺なんぞテストどころか受験勉強すらやってないぜ。
そんな俺でも一応大学生

557 :スペースNo.な-74:04/04/13 20:13
エスカレーター、もしくはFランク大と言うオチは無しだぜ

558 :スペースNo.な-74:04/04/13 20:14
笑止!   勉強って何ですか?

559 :スペースNo.な-74:04/04/13 20:15
偏差値40からラスト10ヶ月の受験勉強で慶應受かった俺が勝ち組。

560 :スペースNo.な-74:04/04/13 20:46
>>559
絵晒せ、話はそれからだ

561 :スペースNo.な-74:04/04/13 21:52
慶応で受かった程度で勝ち組とは笑わせるぜ

562 :スペースNo.な-74:04/04/13 22:34
俺なんて莫迦田大学生だぜ

563 :スペースNo.な-74:04/04/13 22:39
>>562
読めないw(爆藁

564 :スペースNo.な-74:04/04/13 22:49
平成天才ヴァカヴォン

565 :スペースNo.な-74:04/04/14 21:10
早稲田のとなりだっけ?

566 :スペースNo.な-74:04/04/14 22:26
そんでラーメン屋の2回に校舎があんのな

567 :スペースNo.な-74:04/04/15 00:13
18才になりましたー。
前に晒したことあるので覚えてる人は覚えてるかも。

http://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20040415000941.jpg
感想、評価くださぃ。

568 :スペースNo.な-74:04/04/15 00:20
>>567
顔から足の先にかけて左から右にねじれてるんですね
顔の付け根が不自然

569 :スペースNo.な-74:04/04/15 00:50
ねじれてる

570 :スペースNo.な-74:04/04/15 00:56
17。初晒
http://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20040415004950.jpg

571 :スペースNo.な-74:04/04/15 01:07
旨いな

572 :スペースNo.な-74:04/04/15 03:50
>>567
首も変だが腕もおかしい
頑張れ

>>570
かなり上手いと思う。そのまま頑張れ

573 :スペースNo.な-74:04/04/15 16:23
三回目だったと思い升。18。
http://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20040415162158.jpg

574 :スペースNo.な-74:04/04/15 19:45
>>570
なんかセンスを感じる。

575 :スペースNo.な-74:04/04/15 19:48
気体age

576 :スペースNo.な-74:04/04/15 19:59
まだ終わらんよ

577 :スペースNo.な-74:04/04/16 14:29
10代が現在の経済状況を晒すスレにしようぜ!!
ちなみに俺様の現在の全財産、5000円。

578 :スペースNo.な-74:04/04/16 17:13
パソ絵の人は何で描いているんですか?
ソフトより、技術って事は分かってるけど、気になるんだよ。

579 :スペースNo.な-74:04/04/16 17:44
自分はフォトショップ7.0(アカデミックパッケージ)と
openCanvas。因みに両方共お年玉で買った。
ペインタークラシックとかいうソフトもタブレットに付いてきたけど
うちのオンボロパソコンじゃ色化けして使えませんですた(・д・`)

580 :スペースNo.な-74:04/04/16 17:57
色化けはディスプレイの色が16ビットとかだからじゃないのか

581 :スペースNo.な-74:04/04/16 18:23
>>579
Σ(゚д゚;)
そ、そんなはずは無いと思うんだけど…
今度もう一度入れ直してみるや。


582 :スペースNo.な-74:04/04/16 18:29
>573
うまい!体も自然。

583 :スペースNo.な-74:04/04/16 18:42
漏れはペンタブについてきた写真屋LEの新しいやつ使ってる。
チャンネルとかパスとか使えないけどそれなりにやっていけるしな〜

584 :スペースNo.な-74:04/04/16 18:43
ペインタはtrue colorでしか正しく表示されないね

585 :スペースNo.な-74:04/04/16 19:12
ところでおまーら、イカルガの天下一絵見たかよ

586 :スペースNo.な-74:04/04/16 19:49
>>585
またイカルガか。
どの絵かわからん。URL貼れ。

587 :スペースNo.な-74:04/04/16 19:56
>>585
どれがイカルガか解らんから0時まで待たせろ。

588 :スペースNo.な-74:04/04/16 20:48
明日祭り

589 :スペースNo.な-74:04/04/16 21:28
10代ならPSP使ってるよな?
値段の割りに良いと思う。

590 :スペースNo.な-74:04/04/16 21:38
ああ、祭りだったな。忘れてた。
それにここでもイカルガか、どこいっても名前が出るな。

591 :スペースNo.な-74:04/04/16 22:04
>>589
ノシ
だがパスが使えんのが最大の弱点だな。

592 :スペースNo.な-74:04/04/16 22:17
むしろMSペイント

593 :スペースNo.な-74:04/04/16 22:34
PSPってなんじゃい。
せめて正式名称教えて。

594 :スペースNo.な-74:04/04/16 22:57
友達はビルダーのおまけ?使ってて安いし良いって勧められた。
これてどうなの?
サイト作るソフトに何でおまけでそんなに良い物なんですか?

595 :スペースNo.な-74:04/04/16 23:01
>>593
Paint Shop Pro

596 :スペースNo.な-74:04/04/16 23:29
ソフトの良さと技術量は関係ありません

597 :スペースNo.な-74:04/04/16 23:43
>>578

598 :スペースNo.な-74:04/04/17 00:02
>>596
ようはそのソフトにどれだけ慣れる事が出来るかが重要だしな。
付属のペイントソフトだったら流石に無理だが。

599 :スペースNo.な-74:04/04/17 00:08
根気さえあれば何でも出来る

600 :スペースNo.な-74:04/04/17 00:42
ビルダーでも?

601 :スペースNo.な-74:04/04/17 03:51
>>598
ペイントソフトでも出来なくは無いらしい。
I/Oとかいう本に書いてあったような。

602 :スペースNo.な-74:04/04/17 05:54
>>585
今見た。アレで15かよ......(゚д゚;)

603 :スペースNo.な-74:04/04/17 17:33
さて、今日は祭りするのかな?


じゃあ1

ノシ

604 :スペースNo.な-74:04/04/17 18:21
するなら2

ノシ

605 :スペースNo.な-74:04/04/17 19:39
3

ノシ

606 :スペースNo.な-74:04/04/17 20:06
(゚Д゚)ノ ァィ
 

4だね

607 :スペースNo.な-74:04/04/17 20:45
(・о・)ヒトイネだけどお題あり?

608 :スペースNo.な-74:04/04/17 20:45
す、すでに描いてある(お題にそっていない)絵をうpでもいいんですか?
テンプレ読んでもお題と言うものがどれほど強制力を持つか分からなくて・・・
誰か教えてください・・・すいません

609 :スペースNo.な-74:04/04/17 20:47
いいんじゃない?お題と合わす必要は無いと思うよ。
「何も思いつかない人はお題基にしろ」程度のものだから。

610 :スペースNo.な-74:04/04/17 20:48
>>608

◇━━━━【10代が絵を晒すスレ『編み棒祭り』について】━━━━━◇
│                                        . │
│ 概要:このスレの定期的なイベントです。                │
│    ..ある程度人が集まったら皆で絵を描き、晒し合います。    │
│ 開催日時:毎週土曜、 夜                         │
│                                         .│
│ [.ルールとか.]                                │
│ ・とりあえず終始マターリ。サツバツ(・A・)イクナイ!             .│
│ ・版権、オリジナル問わず。なんでもおk               ...│
│ ・「お題」付きの場合は、それに準じた絵を描いて晒すとヨロシ。  .│
│    (注:但し強制ではありません。別に関係ない絵でもOKです)..│
│ ・21:00と21:30に一番早く書き込まれたもの二つをお題とします。 │
│ ・参加される方は晒す絵に「編み棒」と記入すること。        ..│
│ ・お題に準じた絵の場合、そのお題も絵に記入してください。   ..│
│ ・自分よりうまい人がいてもキニスンナ!どんどん晒しましょう。     .│
│ ・評価希望等は自己責任で。とにかくマターリ。            ....│
│ ・出来れば歳も書いてね…(´・ω・`)                   │
│                                        . │
◇━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◇

とりあえずなんでもおkだ。

611 :スペースNo.な-74:04/04/17 20:51
>609-610
親切にどうもありがとうございます!助かりました。
でわ

ノシ

5かな?

612 :スペースNo.な-74:04/04/17 20:51
四人か…

613 :スペースNo.な-74:04/04/17 20:53
6ッス

614 :スペースNo.な-74:04/04/17 20:55
7

615 :スペースNo.な-74:04/04/17 20:56
完全数 7 かな ?

616 :スペースNo.な-74:04/04/17 20:57
ぎりぎり8

617 :スペースNo.な-74:04/04/17 20:58
8だった・・・ orz

618 :スペースNo.な-74:04/04/17 20:58
マッタ!

619 :スペースNo.な-74:04/04/17 20:59
↓お題ドゾー

620 :スペースNo.な-74:04/04/17 21:00
妖精

621 :スペースNo.な-74:04/04/17 21:01
おおー来たー。俺の18番ジャン
30分のとコラボさせたい

622 :スペースNo.な-74:04/04/17 21:02
よーせー!!!
ピタパン思い出すなぁ。

623 :スペースNo.な-74:04/04/17 21:02
さて、どうしたものか

624 :スペースNo.な-74:04/04/17 21:03
なんか皆の妖精が楽しみで仕方無い。

625 :スペースNo.な-74:04/04/17 21:06
ていうか次のお題30分後ってやっぱ遅くない?

626 :スペースNo.な-74:04/04/17 21:08
あー、俺も参加しよ

627 :スペースNo.な-74:04/04/17 21:18
参加したいな。ノシ

ところでこの祭りってお題出てからいつまでなんだ?
描くの遅いから不安。

628 :スペースNo.な-74:04/04/17 21:22
とりあえず0時くらい?な感じだけど、
遅れる人もいるから明け方までってとこだとオモ。

629 :スペースNo.な-74:04/04/17 21:27
遅すぎなければいいと思うが

630 :スペースNo.な-74:04/04/17 21:29
↓第二お題ドゾー

631 :スペースNo.な-74:04/04/17 21:30
暴走女

632 :スペースNo.な-74:04/04/17 21:30
さ〜てムズイのが来たな・・・

暴走する妖精?

633 :スペースNo.な-74:04/04/17 21:31
ヽ(`Д´)ノ

634 :スペースNo.な-74:04/04/17 21:31
ぉぃぉぃ

635 :611:04/04/17 21:32
新降参の17です。初晒し。
http://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20040417212656.jpg

636 :スペースNo.な-74:04/04/17 21:33
>>635
ある意味どっちのお題も入ってるな

637 :スペースNo.な-74:04/04/17 21:34
よかった。こんなレベルでいいんだ。

638 :スペースNo.な-74:04/04/17 21:35
おまえは奴の本気を知らないんだ・・・

639 :スペースNo.な-74:04/04/17 21:36
まだ時間あるし色染めてみては?

640 :スペースNo.な-74:04/04/17 21:39
さて、第二お題で描くヤツが何人いるか見ものだな

641 :スペースNo.な-74:04/04/17 21:48
>>635
私にはこの人が中性的な顔をしていらっしゃるので男性の方だと思っていたのですがひょっとして女性の方?

642 :611:04/04/17 21:58
>639
一応鉛筆だけで描こうと思って描いた絵だし(出来てないけど)二回もうpするのは色々気が引けるので…
>641
一応男です。分かりずらくて吸いません_| ̄|○

643 :スペースNo.な-74:04/04/17 22:04
遅筆だから早く描こうとしたら早すぎた。16です。

http://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20040417220207.gif

644 :スペースNo.な-74:04/04/17 22:28
晒し明日になってもOK?

645 :スペースNo.な-74:04/04/17 22:31
>>644
>>628

646 :スペースNo.な-74:04/04/17 22:32
>>644
だからOKだっつってんだろーがバカ

647 :スペースNo.な-74:04/04/17 23:09
・とりあえず終始マターリ。サツバツ(・A・)イクナイ!

648 :スペースNo.な-74:04/04/17 23:49
http://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20040417234711.jpg

十五の新工1
暴走はできないね、顔の塗りが汚いな…

649 :スペースNo.な-74:04/04/18 00:06
http://www50.tok2.com/home2/teencoterie/amiboulog/

前回のバクアプ+まとめしてたら描く時間が(つД`)


650 :スペースNo.な-74:04/04/18 00:10
ごめんなさい絵じゃなくて漫画です。下に行く程重いです。鉛筆描きです。オチなんて存在しません。
http://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20040418000224.jpg(1P目)
http://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20040418000316.jpg(2P目)
http://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20040418000406.jpg(3P目)
http://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20040418000503.jpg(4P目)
一番時間がかかったのは4P目妖精(どう見ても人間)のアップ。女の子描けなかったヽ(`Д´)ノウワァァァン
漫画でごめんなさ…新中産14です

651 :スペースNo.な-74:04/04/18 00:11
>>649
乙。

652 :スペースNo.な-74:04/04/18 00:14
ヒィィリンクが同化してル…
http://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20040418000224.jpg
http://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20040418000316.jpg
http://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20040418000406.jpg
http://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20040418000503.jpg
2Pずつまとめて縮小すればよかった (´・ω・`)

>>649
オツカレイです。

653 :スペースNo.な-74:04/04/18 00:17
>>643
好きかもしれん。

654 :スペースNo.な-74:04/04/18 00:19
>>652
新たな路線で来たな

655 :スペースNo.な-74:04/04/18 00:28
>>648
け、ケツ(;´Д`)スバラスィ ...ハァハァ

656 :スペースNo.な-74:04/04/18 00:34
今回晒しも少ないなー

657 :スペースNo.な-74:04/04/18 00:37
新高はマジ忙し杉

658 :スペースNo.な-74:04/04/18 00:44
http://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20040418003926.jpg

晒すのはこれで2回目の16です。
2時間かかったわりにあれかい。_| ̄|○
お題も無理してるっぽい。
こういう絵ってOKなのかな。

659 :スペースNo.な-74:04/04/18 00:51
>>658
おkだべ

660 :スペースNo.な-74:04/04/18 01:00
暴走…してないorz
18です。
http://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20040418005913.jpg

661 :スペースNo.な-74:04/04/18 01:48
本日の晒し
>>635,>>643,>>648,>>649,>>652,
>>648,>>660

かな?

662 :スペースNo.な-74:04/04/18 01:53
http://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20040418014739.jpg
誰かがピーターパソって言ってたので。配色センス無いな…。
16です。

663 :スペースNo.な-74:04/04/18 02:03
>>662
ワロタ

664 :スペースNo.な-74:04/04/18 02:15
本日の晒し
>>635,>>643,>>648,>>649,>>652,
>>648,>>660,>>662

665 :スペースNo.な-74:04/04/18 02:32
参加できなかったのが悔しいので15分書き。来週こそは・・・
18っす。

ttp://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20040418022753.jpg
暴走しているのかさせられているのか・・・・(藁


666 :スペースNo.な-74:04/04/18 03:29
暴走してるのは>>665本人だ!

http://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20040418032811.jpg
16

667 :スペースNo.な-74:04/04/18 08:34
すっかり忘れて寝てた。

668 :スペースNo.な-74:04/04/18 14:24
>>662
ワロタよw
>>665
ウッ…(*´д`*)ハァハァ
>>666
( ゚Д゚)ウマー

669 :スペースNo.な-74:04/04/18 15:49
祭りあったのかYO!

670 :スペースNo.な-74:04/04/18 16:02
祭りの延長キボン

671 :スペースNo.な-74:04/04/18 16:15
OK

672 :スペースNo.な-74:04/04/18 17:16
K.O.

673 :スペースNo.な-74:04/04/18 17:32
win

674 :スペースNo.な-74:04/04/18 17:34
PERFECT

675 :スペースNo.な-74:04/04/18 20:40
んで祭りの期間延長すんの?

676 :スペースNo.な-74:04/04/18 21:27
せん。
来週ガンガレ

677 :スペースNo.な-74:04/04/18 22:44
もっと活気に溢れろボケケッケ

678 :スペースNo.な-74:04/04/18 23:01
ボケケッケ

679 :スペースNo.な-74:04/04/19 06:04
16歳。おもいきり版権。何回目の晒しだろうか・・・
http://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20040419060240.jpg

680 :スペースNo.な-74:04/04/19 10:52
カワイイ(・∀・)

681 :スペースNo.な-74:04/04/19 19:18
ハートの眼帯の人に見えた

682 :スペースNo.な-74:04/04/19 21:27
>681
そーですよ。

683 :スペースNo.な-74:04/04/19 23:13
やっぱそうだったのね
あんまり詳しく知らなかったから…

684 :スペースNo.な-74:04/04/19 23:45
17.二回目。
自分色塗れません、ヤヴェー
http://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20040419234356.jpg

685 :スペースNo.な-74:04/04/20 00:14
うまう

686 :スペースNo.な-74:04/04/20 05:18
イノセンス ― それは、いのき ―

687 :スペースNo.な-74:04/04/20 10:11
>684
好きです

688 :スペースNo.な-74:04/04/20 19:06
>>684
( ゚Д゚)ウマー

689 :スペースNo.な-74:04/04/20 20:59
>>684
570のひと?

690 :684:04/04/20 21:50
超サンキュー。
>689
そうです、570だす。

691 :スペースNo.な-74:04/04/20 22:41
いいね。天下一とか参加して欲すい。

692 :スペースNo.な-74:04/04/21 00:28
上手すぎ、神だな!!

693 :スペースNo.な-74:04/04/21 00:31
ここで晒してる人のサイト見つけた
トップページの絵晒してたのな・・・すぐわかった

694 :スペースNo.な-74:04/04/21 00:32
私だけに秘密で教えてください

695 :スペースNo.な-74:04/04/21 12:19
紀マサユキの絵を見てから絵が描けなくなった。圧倒的な力を見てしまった。

696 :スペースNo.な-74:04/04/21 13:08
見たいけどもう見れないよね(´・ω・`)


697 :スペースNo.な-74:04/04/21 21:09
>>693
そんなの普通に居るだろ。わざわざ言わなくても。

698 :スペースNo.な-74:04/04/21 23:56
>>693 だから何

699 :スペースNo.な-74:04/04/22 00:15
自演ウザイ

700 :スペースNo.な-74:04/04/22 00:46
>>699 だから何

701 :スペースNo.な-74:04/04/22 01:12
>>700だから何

702 :スペースNo.な-74:04/04/22 12:03
だから幼女

703 :スペースNo.な-74:04/04/22 18:46
>>702 だから伺

704 :スペースNo.な-74:04/04/22 19:11
だから幼女だって言ってるだろおおおおおおおおおお!!!111

705 :スペースNo.な-74:04/04/22 19:24
ちんこ描きたいんだけど
実際に見たこと無いので描けません。
10代でちんこ見たことない人って私以外にいるんでしょうかね・・・

706 :スペースNo.な-74:04/04/22 19:26
>>705 だから何

707 :スペースNo.な-74:04/04/22 20:08
>>705
アホだけどマジレス。私もない。そんなもんだろ。
でもネットあさってればでてくるんではないの。
描きたければさがせば。

708 :スペースNo.な-74:04/04/22 20:32
>>705
懐かしいコピペだな、それ

709 :スペースNo.な-74:04/04/22 20:34
>>708 だからΣ(゜□゜(゜□゜*)ナニーッ!!

710 :スペースNo.な-74:04/04/22 20:51
おれのまつたけがうずいている

711 :スペースNo.な-74:04/04/22 21:43
>>710
うp汁

712 :スペースNo.な-74:04/04/22 22:15
710のまつたけ写生会

713 :スペースNo.な-74:04/04/23 00:35
http://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20040423003441.jpg
18禁

714 :スペースNo.な-74:04/04/23 01:17
おおなんとも見事なまつたけ!

715 :スペースNo.な-74:04/04/23 18:31
さて、なんだかんだ言ってる間に、編み棒祭り1日前

716 :スペースNo.な-74:04/04/23 18:49
>>710-714
笑い殺されるかとオモタw

717 :スペースNo.な-74:04/04/23 20:11
>>515
棒祭りっ!!?

718 :717:04/04/23 20:12
ゴメソ
>>715
だった

719 :スペースNo.な-74:04/04/23 20:48
ツマンネ

720 :スペースNo.な-74:04/04/24 00:47
ゴメス

721 :スペースNo.な-74:04/04/24 12:11
宿直室でググれ

722 :スペースNo.な-74:04/04/24 12:33
これか
ttp://gaty.hp.infoseek.co.jp/syuku.html

723 :スペースNo.な-74:04/04/24 19:06
>>693
もしかして私かも…

724 :スペースNo.な-74:04/04/24 19:35
人少ないな

725 :スペースNo.な-74:04/04/24 20:07
つかあと1時間ほどでお題ノ時間ですよ。
お題0個とか洒落になりませんよワラ

726 :スペースNo.な-74:04/04/24 21:00
○耳娘

727 :スペースNo.な-74:04/04/24 21:02
素敵!

728 :スペースNo.な-74:04/04/24 21:08
象耳が大多数と見た

729 :スペースNo.な-74:04/04/24 21:36
第二お題:楽器

730 :スペースNo.な-74:04/04/24 22:33
メカ。メカだ。メカ。

731 :スペースNo.な-74:04/04/24 22:36
踊るなら今のうちだぞ

732 :スペースNo.な-74:04/04/24 23:19
>>723
お前だ!!

733 :スペースNo.な-74:04/04/24 23:26
晒してもいいんですよ

734 :スペースNo.な-74:04/04/24 23:53
この時間で
さらしなし…もうだめぽ

735 :スペースNo.な-74:04/04/25 00:03
晒し無い( ゚д゚)ヤン
今回感想側に回ろうと思ってたのに。
皆忙しいんだろーな。

736 :スペースNo.な-74:04/04/25 00:08
http://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20040425000700.png
第一晒し?○耳娘で。


つーか今気付いた、娘か。

737 :スペースNo.な-74:04/04/25 00:32
http://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20040425002831.jpg
気合入れてたらこんな時間…。17です。

738 :737:04/04/25 00:37
あ、出来れば評価お願いします。

739 :スペースNo.な-74:04/04/25 00:48
晒し少ないな…

740 :スペースNo.な-74:04/04/25 01:45
目、小さくねーか?

741 :スペースNo.な-74:04/04/25 02:12
http://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20040425020853.png
16です評価欲しいです

742 :スペースNo.な-74:04/04/25 02:25
|∀・ )ノ評価ドゾー

743 :スペースNo.な-74:04/04/25 02:59
頭でけぇよm9(`・ω|

744 :スペースNo.な-74:04/04/25 10:43
こういう軽いノリなら面白いな

745 :スペースNo.な-74:04/04/25 11:35
ぐはっ!10代スレかよ・・・上手いな・・・orz
>737
右腕をもう少し柔らかく(メリハリ付けて)描いた方が良いかも
指の太さがギターの弦が有る分余計に気になる
ギターの描き込みはイィ(・∀・)
無機質の小物は直線キッチリ引いた方が締まると思う

>741
顔やバストアップばっかし描いてると
年取ってから後悔するので
なるべく全身描くようにしといた方が良いよ

746 :スペースNo.な-74:04/04/25 19:47
http://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20040425194442.jpg
16歳最後の日。記念に初晒し。

747 :スペースNo.な-74:04/04/25 21:24
おめでd!

104 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)