5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【主役逃亡】一人前の屁描きにして3【主役不在】

1 :スペースNo.な-74:04/03/29 22:33
――上手くなりたい、評価してほしい、でも人のアドバイスなんか聞いちゃいない――
一人前の屁描きになれそうな翁のための評価系スレッド。

翁は現在行方不明ですが、いつか戻ってきてくれることを信じて待ち続けましょう。

重要
*翁以外の人は評価依頼をしてはいけません。ここは翁専用スレッドです*


専用アップローダー
http://suzuka-h.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard/imgboard.cgi

ゲーム翁ことフューラーのサイト
ttp://www.dx.sakura.ne.jp/~niece/

2 :スペースNo.な-74:04/03/29 22:34
2なら翁が戻ってくる

3 :スペースNo.な-74:04/03/29 22:35
よっしゃぁぁぁぁぁぁ翁復活ぅぅぅぅぅ!

4 :スペースNo.な-74:04/03/30 00:28
何だまだ翁っているのか?

5 :スペースNo.な-74:04/03/30 00:46
スレ立て乙

翁戻ってこねーな・・・。

6 :スペースNo.な-74:04/03/30 01:32
ルサ=珍鳥=ゲーム翁晒しサイト
http://members.tripod.co.jp/npw7/

ルササークル
http://members.tripod.co.jp/A_to_Z/index.html
管理人のハンドル「ともさか ふみ」になっているが
以前は「るり」だった。
コミケでのサークル名は「A to Z」

216 名前:スペースNo.な-74 投稿日:03/04/29 16:49
>215
ここを忘れちゃいかんな。
ぱらぼらチラシサイト
http://gakuzen.hp.infoseek.co.jp/

翁=ルサなら

フューラー翁=ルサンチマン=ビクーリ

7 :スペースNo.な-74:04/03/30 01:38
即死回避のためなんだろうがヤバイコピペしやがってw

8 :スペースNo.な-74:04/03/30 07:16
なんだ次スレ立ったのか。

俺さ、今日とあるスレで特定の単語に対してのみメチャクチャレスが早い奴見かけてさ、
スクリプトかよって思ったのね。
それで昔どこかのスレで「手動スクリプト」って言葉を見かけたのを思い出したのよ。

手動スクリプトってのはスクリプトみたいに単純なレスしか返せないくせに
スレにずっと常駐してる奴を指す言葉らしいんだけどね。
あのスレどこのスレだったかな・・・。
手動スクリプトって呼ばれた荒らしが、そう呼ばれるのがよっぽど堪えたのか
凄い必死だったのだけはよく覚えてる。
誰かさんと似てたな。

なんで手動スクリプトなんて話をこのスレで持ち出したのかはお察しください(藁

9 :スペースNo.な-74:04/03/30 08:23
>>8
r(ryのことかー!

10 :スペースNo.な-74:04/03/30 12:03
前スレから適当にコピペ

翁ウォッチャーを自称する人達に、本当に翁の事を知っているのかいくつか質問をしてみよう。

1、ゲーム翁と最後の真面目な論争を繰り広げたとして語られている人物がいます。
  あるゲームについて討論したのですが、結果は翁が彼との論争を自分勝手な理由をつけ終了させた。
  これによって以降翁スレは駄スレの一途を辿って行った。
  さて、この彼とは一体誰の事でしょう? ヒント 「○○の彼」と呼ばれています。
2、ゲーム翁は家ゲ板内の通称「軍事スレ」と呼ばれていた所で、
  あるゲームで得た知識をそのままひけらかせた事で周囲から失笑を買う結果となってしまいました。
  さて、そのゲームとは一体なんでしょう? ヒント 翁の絶賛していたゲームです。
3、翁スレ初期の頃から、翁とセガBBSの伝説の電波フューラーとの同一人物説が流れていましたが、
  翁自身は当初それを否定していました。しかし、ある証拠が出た事でその疑惑が確信へ変わってしまう事になりました。
  その決定的な証拠とは一体なんだったでしょう? ヒント 翁のアレがフューラーと一致したからです。

これは翁ウォッチャーなら基本中の基本とも言える質問なので答えて下さいね。

11 :スペースNo.な-74:04/03/30 12:06
572 スペースNo.な-74 sage 03/08/05 22:02
>>569
翁はどっかで計ったIQを自慢してたな・・・
さて、ルネたんはこの時の事を知っているかな?


574 スペースNo.な-74 sage 03/08/05 22:03
>>572
それは初耳だな。
いくらだったんだ?

ちなみにどこかのサイトでIQを計ったが、
みんな130台出してた(ワラ


575 スペースNo.な-74 sage 03/08/05 22:05
>>574
大体そんなもんだった。たしか140位だったな。
そんで「俺はIQ140で、三国志で言うと諸葛亮」
という迷言が生まれたわけだが。


576 スペースNo.な-74 sage 03/08/05 22:06
>>575
じゃあたぶん同じ場所だな。
あそこは信用できん。


577 スペースNo.な-74 sage 03/08/05 22:09
翁は三国志が好きなようだったが、その割には「孔明は軍師としても優れていた」
とか言ってた。おそらくマンガかゲームで得た知識なんだろう。

12 :スペースNo.な-74:04/03/30 12:12
>>10の答え


655 スペースNo.な-74 sage 03/08/08 21:21
>>646
1、アトラス

2、わかんね

3、トリップのキーがニース フューラーのHP名と同じ


665 スペースNo.な-74 sage 03/08/28 21:23
それじゃ答えを発表しますか。
1と3は>>655が正解。
2の答えは「ガンパレードマーチ」な。
ゲーム中の坂上先生というキャラのセリフをまんま書き込んだことで翁は馬鹿にされる事になった。

13 :スペースNo.な-74:04/03/30 12:17
671 スペースNo.な-74 sage 03/10/11 23:41
久しぶりに翁のHPにいってみたが何も描いてないな
完全にやる気を失ったか?
ついでに翁の書き込みが無いか探してみたら・・・いた
ttp://cgi29.plala.or.jp/gsfun/wforum2/bbs/wforum.cgi?mode=allread&no=20#115

2003/09/19までの生存を確認

14 :スペースNo.な-74:04/03/30 12:18
まあこんなもんで即死回避は完了だろう

15 :スペースNo.な-74:04/03/30 16:27
今は即死はないんだけどなw

16 :スペースNo.な-74:04/03/30 19:06
即死なかったのかyp・・・
必死にコピペした俺って一体orz

17 :スペースNo.な-74:04/03/30 21:03
qb鯖が落ちてるから圧縮とかも手動だよ

18 :スペースNo.な-74:04/03/30 22:01
あとは沈むのを待つのみ・・・か。

19 :スペースNo.な-74:04/04/01 02:54
業務連絡。
現在別のスレで某業務は継続されている模様。
興味のある方は捜索されたし。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)