5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

模写ス!

1 :             HDOfa-05p6-215.ppp11.odn.ad.jp:04/03/29 21:46
右を向いても模写 左を向いても模写
おまえらそんなに模写して何がしたいの?
上手くなるために模写100枚とか聞くと( ゚Д゚)ハァ?とか思う
模写なんかしてるからいつまでたってもヘタレなんだよ

2 :スペースNo.な-74:04/03/29 21:47
とどっかのスレに書き込めばいいだけの話なのにスレ立てるなよ!

3 :スペースNo.な-74:04/03/29 21:48
>>1はデッサーンが氏ぬほど好きな様だ

4 :孔明 ◆WslsF1X8oc :04/03/29 21:58
>>1すごいね。うらやましいよ。

5 :スペースNo.な-74:04/03/29 23:30
模写(模倣?)は大事だよ。
ディフォルトの人間の想像力は思ったより貧困。
オリジナリティーなんて観察、模倣から生まれた経験を元に
形成されるもの。
まあ、一は釣りなんでしょうけどね。

6 :スペースNo.な-74:04/03/29 23:45
>>1
 winnyやっててキンタマウィルスにかかると
名前欄に「      fusianaさxx」ってトラップがかかることがあるらしい。
よって逮捕。




・・・・・・で、重複

【デッサン】訓練方法議論スレ第3講【模写】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1067332078/

皆に聞こう。〜模写の手順〜
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1058245663/

【やりたい】バレないトレス・模写パクリ法【放題】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1049500401/


7 :スペースNo.な-74:04/03/29 23:55
winnyやってるだけで逮捕逮捕って五月蝿い奴が多いね

8 :スペースNo.な-74:04/03/29 23:59
そういう板に常駐してるからだろ

9 :スペースNo.な-74:04/03/30 03:32
>>7
「だけで」じゃねぇよ

10 :スペースNo.な-74:04/03/30 04:14
━━━━━━━━━━━━━━ ジェニーはご機嫌ななめ / ジューシィ・フルーツ ━━━━━━━━━━━━━━

11 :スペースNo.な-74:04/03/30 04:15
━━━━━━━━━━━━━━━ ジェニーはご機嫌ななめ / ジューシィ・フルーツ ━━━━━━━━━━━━━━━

12 :スペースNo.な-74:04/03/30 04:15
>>9
ひょっとしてwinnyやってるだけで犯罪とか思ってる?

13 :スペースNo.な-74:04/03/30 04:37
僕はポエムをDLしてます
僕はBBSだけ使ってます

とか言いそうだな

14 :スペースNo.な-74:04/03/30 06:39
>>1
ドラクエの「モシャス」の呪文の由来って(ry
いままで知らなんだ。ありがとう。

15 :スペースNo.な-74:04/03/30 23:41
ny使ってて違法してない奴なんて全体の何%なのやら・・・
そんなこともわからないのかねぇ?

16 :スペースNo.な-74:04/03/30 23:51
つーか>1のフシアナって2chISPに繋ぐと
こういう症状になるらしい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)