5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふかわりょう in 同人ノウハウ板 2ネタ目

1 :スペースNo.な-74:04/03/23 19:34
   _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <おまえの原稿が上がる前に、もう次スレだぞ
.  ノ/  / >  <おまえの原稿が上がる前に、もう次スレだぞ
  ノ ̄ゝ

2 :1:04/03/23 19:36
前スレ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1076230851/

3 :スペースNo.な-74:04/03/23 19:36
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <ネタ切れだろ
.  ノ/  / >   <ネタ切れだろ
  ノ ̄ゝ


4 :スペースNo.な-74:04/03/23 19:38
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <たつのかよ?!
.  ノ/  / >   <たつのかよ?!
  ノ ̄ゝ

5 :スペースNo.な-74:04/03/23 19:51
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <ノウハウと関係ないスレばかりですね
.  ノ/  / >   <ノウハウと関係ないスレばかりですね
  ノ ̄ゝ


6 :スペースNo.な-74:04/03/23 21:35
>>5
いや、いろんな意味で刺激になってる…。

7 :スペースNo.な-74:04/03/23 22:02
   ○
  /|ヽ
 ....人

ここは、欝になるスレですか?
はい、ここは、欝になるスレです。

8 :スペースNo.な-74:04/03/23 22:24
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <なんでも鬱のせいにするのやめろよ
.  ノ/  / >   <なんでも鬱のせいにするのやめろよ
  ノ ̄ゝ

9 :スペースNo.な-74:04/03/24 00:05
このスレ好きと
ふかわ好きあげ

10 :スペースNo.な-74:04/03/24 00:59
   _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <それ、お前のことだろ?
.  ノ/  / >  <それ、お前のことだろ?
  ノ ̄ゝ

11 :スペースNo.な-74:04/03/25 17:02
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <このフォルダ何?
.  ノ/  / >   <このフォルダ何?
  ノ ̄ゝ

12 :スペースNo.な-74:04/03/25 17:05
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前のゴミ箱、開くの遅くない?
.  ノ/  / >   <お前のゴミ箱、開くの遅くない?
  ノ ̄ゝ



13 :スペースNo.な-74:04/03/25 22:01
  /二二ヽ
   ||・ω・||  <なんで本棚に近づいただけで焦るの?
.  ノ/  / >   <なんで本棚に近づいただけで焦るの?
  ノ ̄ゝ


14 :スペースNo.な-74:04/03/25 22:31
前スレ876激しくワラタ

15 :スペースNo.な-74:04/03/26 00:33
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <ブックオフの店員、困ってたぞ
.  ノ/  / >   <ブックオフの店員、困ってたぞ
  ノ ̄ゝ

16 :スペースNo.な-74:04/03/26 00:56
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <どうしてそんな表紙のエロゲ雑誌買えるの?
.  ノ/  / >   <どうしてそんな表紙のエロゲ雑誌買えるの?
  ノ ̄ゝ

17 :スペースNo.な-74:04/03/26 02:48
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <こんなキャラ、原作にいたっけ?
.  ノ/  / >   <こんなキャラ、原作にいたっけ?
  ノ ̄ゝ

18 :スペースNo.な-74:04/03/26 05:38
>>17
。・゚・(ノД`)・゚・。バカーッ!!  ||・ω・;|| 

19 :スペースNo.な-74:04/03/27 00:30
このスレって元ネタとかあるの?
主旨がわからない・・・

20 :スペースNo.な-74:04/03/27 07:56
>>19にはスレタイが見えないらしい(´・ω・`)

21 :スペースNo.な-74:04/03/27 11:28
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前の目って、ふし穴っぽいよな
.  ノ/  / >   <お前の目って、ふし穴っぽいよな
  ノ ̄ゝ

22 :スペースNo.な-74:04/03/27 11:44
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <アニメなら、目を皿にして見るのにな
.  ノ/  / >   <アニメなら、目を皿にして見るのにな
  ノ ̄ゝ

23 :スペースNo.な-74:04/03/27 23:42
>20
見えないんだろうね・・・
どの板から始まったの?て意味なんだけど

24 :ふしあな目:04/03/27 23:55
自分で調べてみます
スレ汚しスマソ

25 :スペースNo.な-74:04/03/28 11:55
前スレ落ちた?

26 :スペースNo.な-74:04/03/28 12:02
主旨は明確だろう
よくわからないのはこの板にある必然性と正当性

27 :スペースNo.な-74:04/03/28 13:26
この板にある必然性?
ええ、とっても良い刺激になってます

    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <批評するのは上手いのにな
.  ノ/  / >   <批評するのは上手いのにな
  ノ ̄ゝ

28 :スペースNo.な-74:04/03/28 13:55
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <そんなに批評好きなら、作家やめて批評家になったら?
.  ノ/  / >   <そんなに批評好きなら、作家やめて批評家になったら?
  ノ ̄ゝ

29 :スペースNo.な-74:04/03/28 14:42
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <なんで5分ごとにマウスを少し動かすの?
.  ノ/  / >   <なんで5分ごとにマウスを少し動かすの?
  ノ ̄ゝ

30 :スペースNo.な-74:04/03/28 16:10
>>11
夢が詰まってます。

31 :スペースNo.な-74:04/03/28 16:17
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前の夢って、ロリキャラとのセックス?
.  ノ/  / >   <お前の夢って、ロリキャラとのセックス?
  ノ ̄ゝ

32 :スペースNo.な-74:04/03/28 16:18
虹だよ。

33 :スペースNo.な-74:04/03/28 17:39

    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <キモイ
.  ノ/  / >   <キモイ
  ノ ̄ゝ



34 :スペースNo.な-74:04/03/28 19:50
>>29はどういう意味?

35 :スペースNo.な-74:04/03/28 20:19
>>34
人に見せられないようなスクリーンセーバーなんだよ、きっと。

36 :スペースNo.な-74:04/03/28 21:29
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前の部屋って、PCの中まで人に見せられないのかよ
.  ノ/  / >   <お前の部屋って、PCの中まで人に見せられないのかよ
  ノ ̄ゝ

37 :スペースNo.な-74:04/03/28 21:58
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前の喋り方、何か普通と違うよな
.  ノ/  / >   <お前の喋り方、何か普通と違うよな
  ノ ̄ゝ

38 :スペースNo.な-74:04/03/28 22:05
>37
2ch語?

39 :スペースNo.な-74:04/03/28 22:43
オタ喋りだと思われ
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <普通の人は、擬音を口に出して言わないぞ?
.  ノ/  / >   <普通の人は、擬音を口に出して言わないぞ?
  ノ ̄ゝ

40 :スペースNo.な-74:04/03/28 22:45
口調を突っ込むなら・・
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <何かの真似?
.  ノ/  / >   <何かの真似?
  ノ ̄ゝ

この後モノネタを説明するのを想像すると苦痛だな

41 :スペースNo.な-74:04/03/28 22:46
元ネタ

42 :スペースNo.な-74:04/03/29 01:16
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <にょ・・・って何?
.  ノ/  / >   <にょ・・・って何?
  ノ ̄ゝ

43 :スペースNo.な-74:04/03/29 09:45
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <それもう終わったよね?
.  ノ/  / >   <それもう終わったよね?
  ノ ̄ゝ


44 :スペースNo.な-74:04/03/29 11:38
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <・・・ていうか、お前が終わってない?
.  ノ/  / >   <・・・ていうか、お前が終わってない?
  ノ ̄ゝ

45 :スペースNo.な-74:04/03/29 13:24
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <何で「*.jpg」で検索しようとしたらそんなに怒るの?
.  ノ/  / >   <何で「*.jpg」で検索しようとしたらそんなに怒るの?
  ノ ̄ゝ

46 :スペースNo.な-74:04/03/29 13:25
>>45
 資 料 集 め で す

47 :スペースNo.な-74:04/03/29 14:15
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <何で「巨乳」とか「ロリ」とかってフォルダがいっぱいあるの?
.  ノ/  / >   <何で「巨乳」とか「ロリ」とかってフォルダがいっぱいあるの?
  ノ ̄ゝ

48 :スペースNo.な-74:04/03/29 14:17

    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <魔人lizzyがホンプをぬけたよ!
.  ノ/  / >   <魔人lizzyがホンプをぬけたよ!
  ノ ̄ゝ



49 :スペースNo.な-74:04/03/29 15:51
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <なんで親が近づいたらモニタの電源消すの?
.  ノ/  / >   <なんで親が近づいたらモニタの電源消すの?
  ノ ̄ゝ

50 :スペースNo.な-74:04/03/29 16:14
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <なんで全部の本に紙カバーかかってるの?
.  ノ/  / >   <なんで全部の本に紙カバーかかってるの?
  ノ ̄ゝ

51 :スペースNo.な-74:04/03/29 16:19
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前の本棚、B5の薄い本ばっかりだな
.  ノ/  / >   <お前の本棚、B5の薄い本ばっかりだな
  ノ ̄ゝ

52 :スペースNo.な-74:04/03/29 16:31
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <ねぇ、何読んでるの?
.  ノ/  / >   <ねぇ、何読んでるの?
  ノ ̄ゝ

53 :スペースNo.な-74:04/03/29 16:37
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <なんで本買うのにわざわざ秋葉原まで行ったの?
.  ノ/  / >   <なんで本買うのにわざわざ秋葉原まで行ったの?
  ノ ̄ゝ

54 :スペースNo.な-74:04/03/29 16:39
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <へぇ、ドラマとか全然見てないのにスカパー入ってるんだ
.  ノ/  / >   <へぇ、ドラマとか全然見てないのにスカパー入ってるんだ
  ノ ̄ゝ

55 :スペースNo.な-74:04/03/29 18:05
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <ポイントカードの為に遠出するなよ
.  ノ/  / >   <ポイントカードの為に遠出するなよ
  ノ ̄ゝ

56 :スペースNo.な-74:04/03/29 18:49
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <携帯持ってるのにテレカ集めてるの?
.  ノ/  / >   <携帯持ってるのにテレカ集めてるの?
  ノ ̄ゝ

57 :スペースNo.な-74:04/03/29 19:18
  _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <あれ?同じグッズ2つ買ってどうするの?
.  ノ/  / >   <あれ?同じグッズ2つ買ってどうするの?
  ノ ̄ゝ


58 :スペースNo.な-74:04/03/29 19:21
>>57
||;・ω・||ノ<頭がズレチャッタ

59 :スペースNo.な-74:04/03/29 19:31
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <プロの絵をけなしてないで、さっさと同人原稿描けよ
.  ノ/  / >   <プロの絵をけなしてないで、さっさと同人原稿描けよ
  ノ ̄ゝ

60 :スペースNo.な-74:04/03/29 19:36
   _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <そのキャラ、なんでそんな目でかいの?
.  ノ/  / >  <そのキャラ、なんでそんな目でかいの?
  ノ ̄ゝ

61 :スペースNo.な-74:04/03/29 20:36
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前の服装、誰を参考にしてるの?
.  ノ/  / >   <お前の服装、誰を参考にしてるの?
  ノ ̄ゝ

62 :スペースNo.な-74:04/03/29 22:53
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <え、それ私服なの!?
.  ノ/  / >   <え、それ私服なの!?
  ノ ̄ゝ



63 :スペースNo.な-74:04/03/29 22:58
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <何でそう黒い服ばっか着るの?
.  ノ/  / >   <何でそう黒い服ばっか着るの?
  ノ ̄ゝ



64 :スペースNo.な-74:04/03/29 23:00
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前の妹、シャツにプリントされてたぞ?
.  ノ/  / >   <お前の妹、シャツにプリントされてたぞ?
  ノ ̄ゝ

65 :スペースNo.な-74:04/03/29 23:28
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <「おしゃれ」イコール「十字架」だと思ってない?
.  ノ/  / >   < 「おしゃれ」イコール「十字架」だと思ってない?
  ノ ̄ゝ

66 :スペースNo.な-74:04/03/29 23:53
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <その携帯の待ち受け画面、恥ずかしくないの?
.  ノ/  / >   <その携帯の待ち受け画面、恥ずかしくないの?
  ノ ̄ゝ

67 :スペースNo.な-74:04/03/30 00:12
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <今週お前の妹値引きされてるんだってね。
.  ノ/  / >   <今週お前の妹値引きされてるんだってね。
  ノ ̄ゝ




68 :スペースNo.な-74:04/03/30 00:15
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前の携帯、喋るよな
.  ノ/  / >   <お前の携帯、喋るよな
  ノ ̄ゝ

69 :スペースNo.な-74:04/03/30 00:35
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前の彼女、今度アニメ化だってさ
.  ノ/  / >   <お前の彼女、今度アニメ化だってさ
  ノ ̄ゝ

70 :スペースNo.な-74:04/03/30 00:38
もう勘弁してください!_| ̄|○

71 :スペースNo.な-74:04/03/30 01:29
ナイスだ

72 :スペースNo.な-74:04/03/30 10:22
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <ねぇ、モニタの中の彼女元気?
.  ノ/  / >   <ねぇ、モニタの中の彼女元気?
  ノ ̄ゝ

73 :スペースNo.な-74:04/03/30 11:08
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <うちの弟を勝手に映画館に連れてくなよ
.  ノ/  / >   <うちの弟を勝手に映画館に連れてくなよ
  ノ ̄ゝ


74 :スペースNo.な-74:04/03/30 11:32
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <なんでコバルト文庫が本棚に入ってるの?
.  ノ/  / >   <なんでコバルト文庫が本棚に入ってるの?
  ノ ̄ゝ

75 :スペースNo.な-74:04/03/30 11:49
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前がひったくりに遭ったの、NEWSで詳細にやってたぞ
.  ノ/  / >    <お前がひったくりに遭ったの、NEWSで詳細にやってたぞ
  ノ ̄ゝ


76 :スペースNo.な-74:04/03/30 12:39
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前、現実の女には興味ないってマジ?
.  ノ/  / >    <お前、現実の女には興味ないってマジ?
  ノ ̄ゝ

77 :スペースNo.な-74:04/03/30 13:32
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <なんでD:ドライブ開こうとしただけで怒るの?
.  ノ/  / >   <なんでD:ドライブ開こうとしただけで怒るの?
  ノ ̄ゝ

78 :スペースNo.な-74:04/03/30 13:34
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <なんで枕を布団の中に隠してるの?
.  ノ/  / >   <なんで枕を布団の中に隠してるの?
  ノ ̄ゝ

79 :スペースNo.な-74:04/03/30 13:35
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <え?まだ携帯持ってないの?
.  ノ/  / >   <え?まだ携帯持ってないの?
  ノ ̄ゝ


80 :スペースNo.な-74:04/03/30 13:39
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <なんで携帯貸す前に待ち受け変えるの?
.  ノ/  / >   <なんで携帯貸す前に待ち受け変えるの?
  ノ ̄ゝ

81 :スペースNo.な-74:04/03/30 13:41
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <おい、電話だにゅって呼んでるよ、携帯が
.  ノ/  / >   <おい、電話だにゅって呼んでるよ、携帯が
  ノ ̄ゝ

82 :スペースNo.な-74:04/03/30 13:46
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <どうでもいいこと知ってるんだね
.  ノ/  / >   < どうでもいいこと知ってるんだね
  ノ ̄ゝ


83 :スペースNo.な-74:04/03/30 14:35
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <ねぇ、イベント行くのにその格好?
.  ノ/  / >   <ねぇ、イベント行くのにその格好?
  ノ ̄ゝ

84 :スペースNo.な-74:04/03/30 14:55
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <道具は人を選ばないぞ
.  ノ/  / >   <道具は人を選ばないぞ
  ノ ̄ゝ

85 :スペースNo.な-74:04/03/30 15:14
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <ふ〜ん…。で?
.  ノ/  / >   <ふ〜ん…。で?
  ノ ̄ゝ

86 :スペースNo.な-74:04/03/30 15:45
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <けっきょく・・・お前は何を言いたいの?
.  ノ/  / >   <けっきょく・・・お前は何を言いたいの?
  ノ ̄ゝ

87 :スペースNo.な-74:04/03/30 15:54
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  < なんでロザリオ手首に巻いてるの?
.  ノ/  / >   < なんでロザリオ手首に巻いてるの?
  ノ ̄ゝ

88 :スペースNo.な-74:04/03/30 17:04
白薔薇様!?

89 :スペースNo.な-74:04/03/30 17:47
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  < ねぇ、お盆にお台場って何しに行くの?
.  ノ/  / >   < ねぇ、お盆にお台場って何しに行くの?
  ノ ̄ゝ

90 :スペースNo.な-74:04/03/30 17:54
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  < お前ん家の本棚、薄い本ばっかりだな。
.  ノ/  / >   < お前ん家の本棚、薄い本ばっかりだな。
  ノ ̄ゝ

91 :スペースNo.な-74:04/03/30 17:57
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  < なんでこのダンボール、同じ薄い本ばっかり入ってるの?
.  ノ/  / >   < なんでこのダンボール、同じ薄い本ばっかり入ってるの?
  ノ ̄ゝ

92 :スペースNo.な-74:04/03/30 17:59
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  < お前宛のコミケの当落通知、薄かったよ。
.  ノ/  / >   < お前宛のコミケの当落通知、薄かったよ。
  ノ ̄ゝ

93 :スペースNo.な-74:04/03/30 18:00
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  < 冬コミは受かったのに学(ry
.  ノ/  / >   < 冬コミは受かったのに学(ry
  ノ ̄ゝ

94 :スペースNo.な-74:04/03/30 18:22
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <触手に性欲はないと思うぞ
.  ノ/  / >   <触手に性欲はないと思うぞ
  ノ ̄ゝ

95 :スペースNo.な-74:04/03/30 19:03
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前まだ18歳じゃないのに何でお前のサイトは18き(ry
.  ノ/  / >   < お前まだ18歳じゃないのに何でお前のサイトは18き(ry
  ノ ̄ゝ


96 :スペースNo.な-74:04/03/30 19:11
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前そんな省略ばっかりの喋りで、相手が分かると思ってんの?
.  ノ/  / >   <お前そんな省略ばっかりの喋りで、相手が分かると思ってんの?
  ノ ̄ゝ

97 :スペースNo.な-74:04/03/30 19:13
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <若い男描かないの?コンプレックス?
.  ノ/  / >   <若い男描かないの?コンプレックス?
  ノ ̄ゝ

98 :スペースNo.な-74:04/03/30 19:25
>>97
回転ドアに挟まれて氏ね!ヽ(`Д´)ノ

99 :スペースNo.な-74:04/03/30 19:36
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <オマエが描くマンコの形ありえない
.  ノ/  / >   <オマエが描くマンコの形ありえない
  ノ ̄ゝ

100 :スペースNo.な-74:04/03/30 21:50
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <見たこと無いくせに、よく描けるね?
.  ノ/  / >   < 見たこと無いくせに、よく描けるね?
  ノ ̄ゝ

101 :スペースNo.な-74:04/03/30 21:56
>100
あー、そのシーンを漫画とか絵付きでやったらベストなセリフかも。

102 :スペースNo.な-74:04/03/31 00:05
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <なんで機械に女の子の名前つけるの?
.  ノ/  / >   < なんで機械に女の子の名前つけるの?
  ノ ̄ゝ

103 :スペースNo.な-74:04/03/31 00:37
>>102
犬の名前付けてますが何か?
パソコンならメカ○○(飼ってる犬の名前)とか、
自転車ならライド○○とか。

104 :スペースNo.な-74:04/03/31 00:40
>>102
ウチのマックスヘッドルームも女の子だと?

105 :スペースNo.な-74:04/03/31 00:41
>102
鯖管理するときに便利だからだよ

106 :スペースNo.な-74:04/03/31 00:42
俺のフェニックス1号をバカにするな!

107 :スペースNo.な-74:04/03/31 09:37
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  < ねぇ、みんなでマジギレ?
.  ノ/  / >   < ねぇ、みんなでマジギレ?
  ノ ̄ゝ

108 :スペースNo.な-74:04/03/31 09:46
>>107
ワロタ

109 :スペースNo.な-74:04/03/31 10:45
   _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <たかだかエロゲーで熱くなるなよ
.  ノ/  / >   <たがだかエロゲーで熱くなるなよ
  ノ ̄ゝ


110 :スペースNo.な-74:04/03/31 12:09
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <そんな事で熱いくせに、オタクである事は否定?
.  ノ/  / >   <そんな事で熱いくせに、オタクである事は否定?
  ノ ̄ゝ

111 :スペースNo.な-74:04/03/31 13:25
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <この○らのあなからの振込300円って、何?
.  ノ/  / >   <このと○のあなからの振込300円って、何?
  ノ ̄ゝ

112 :スペースNo.な-74:04/03/31 13:43
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <サザエさんとじゃんけんするなよ
.  ノ/  / >   <サザエさんとじゃんけんするなよ
  ノ ̄ゝ


113 :スペースNo.な-74:04/03/31 14:06
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <いい加減、髪切れよ
.  ノ/  / >   <いい加減、髪切れよ
  ノ ̄ゝ


114 :スペースNo.な-74:04/03/31 16:31
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <どうして「為替」って漢字が普通に読めるの?
.  ノ/  / >   <どうして「為替」って漢字が普通に読めるの?
  ノ ̄ゝ


115 :スペースNo.な-74:04/03/31 18:09
>>114
さすがにそれは一般教養の範囲だろ。

116 :スペースNo.な-74:04/03/31 18:18
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <何でキリスト教徒でもないのに十字架なの?
.  ノ/  / >   <何でキリスト教徒でもないのに十字架なの?
  ノ ̄ゝ


117 :スペースNo.な-74:04/03/31 19:09
多神教の国だからさ

118 :スペースNo.な-74:04/03/31 20:05
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <何でそんなに文房具に詳しいの?
.  ノ/  / >   <何でそんなに文房具に詳しいの?
  ノ ̄ゝ





119 :スペースNo.な-74:04/03/31 21:33
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前が送った絵、まだ残ってるな
.  ノ/  / >   <お前が送った絵、まだ残ってるな
  ノ ̄ゝ


120 :スペースNo.な-74:04/03/31 22:32
うるせーばか

121 :スペースNo.な-74:04/04/01 00:05
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前がメールで送ってきた絵、消したよ
.  ノ/  / >   <お前がメールで送ってきた絵、消したよ
  ノ ̄ゝ

122 :スペースNo.な-74:04/04/01 10:45
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <ねえ、引越しでもするの?
.  ノ/  / >   <ねえ、引越しでもするの?
  ノ ̄ゝ


123 :スペースNo.な-74:04/04/01 10:46
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <なんでアニメグッズと一緒に十字架売ってるの?
.  ノ/  / >   <なんでアニメグッズと一緒に十字架買ってるの?
  ノ ̄ゝ

124 :スペースNo.な-74:04/04/01 11:26
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <なんで服を自分で作れるの?
.  ノ/  / >   <なんで服を自分で作れるの?
  ノ ̄ゝ

125 :スペースNo.な-74:04/04/01 15:19
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <いつもイベント前に、急にダイエット始めるよな?
.  ノ/  / >   <いつもイベント前に、急にダイエット始めるよな?
  ノ ̄ゝ

126 :スペースNo.な-74:04/04/01 20:36
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <どうして急にデスクトップがスッキリしてるの?
.  ノ/  / >   <どうして急にデスクトップがスッキリしてるの?
  ノωゝ

127 :スペースNo.な-74:04/04/02 15:21
  _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <そろそろ前髪切ったらどうだ?
.  ノ/  / >   <そろそろ前髪切ったらどうだ?
  ノ ̄ゝ


128 :スペースNo.な-74:04/04/02 15:54
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前、委託先に嫌われてないか心配なの?
.  ノ/  / >   <お前、委託先に嫌われてないか心配なの?
  ノ ̄ゝ

129 :スペースNo.な-74:04/04/02 23:11
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <売れないからってやつあたりするなよ
.  ノ/  / >   <売れないからってやつあたりするなよ
  ノ ̄ゝ

130 :スペースNo.な-74:04/04/02 23:45
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <自分で描いた絵をうっとりと眺めてないか?
.  ノ/  / >   <自分で描いた絵をうっとりと眺めてないか?
  ノ ̄ゝ

131 :スペースNo.な-74:04/04/02 23:48
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前の描いたエロ絵って、ヌけないよな
.  ノ/  / >   <お前の描いたエロ絵って、ヌけないよな
  ノ ̄ゝ

132 :スペースNo.な-74:04/04/03 01:13
「うっ やられた」

「高校生にもなって『うっ やられた』」

133 :スペースNo.な-74:04/04/03 02:01
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前なにいってんの?
.  ノ/  / >   <お前なにいってんの?
  ノ ̄ゝ

134 :スペースNo.な-74:04/04/03 02:57
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <即売会での武勇伝はしなくていいよ
.  ノ/  / >   <即売会での武勇伝はしなくていいよ
  ノ ̄ゝ

135 :孔明:04/04/03 04:20
(・ё・)

136 :スペースNo.な-74:04/04/03 11:31
>>132
お父さん、どっかの誤爆ですか?

137 :スペースNo.な-74:04/04/03 11:39
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前の漫画のキャラ、殺られたことを説明してくれて親切だな
.  ノ/  / >   <お前の漫画のキャラ、殺られたことを説明してくれて親切だな
  ノ ̄ゝ

こういうことか?

138 :スペースNo.な-74:04/04/03 13:17
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <ぬるぽ
.  ノ/  / >   <ぬるぽ
  ノ ̄ゝ

139 :スペースNo.な-74:04/04/03 15:25
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <ガッ
.  ノ/  / >   <ガッ
  ノ ̄ゝ


140 :スペースNo.な-74:04/04/03 19:43
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <やっぱり・・・もう種ポ。
.  ノ/  / >   <やっぱり・・・もう種ポ。
  ノ ̄ゝ

141 :スペースNo.な-74:04/04/03 20:36
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <そんなに出ないだろ。
.  ノ/  / >   <そんなに出ないだろ。
  ノ ̄ゝ

142 :スペースNo.な-74:04/04/04 00:38

    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前の年賀メール、迷惑メールフォルダに入ってたぞ
.  ノ/  / >   <お前の年賀メール、迷惑メールフォルダに入ってたぞ
  ノ ̄ゝ

143 :スペースNo.な-74:04/04/04 00:53
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前のPC、ウイルスに感染してない?
.  ノ/  / >   <お前のPC、ウイルスに感染してない?
  ノ ̄ゝ

144 :スペースNo.な-74:04/04/04 07:35
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前の妹の短冊、デスノート下さいって書いてあったぞ
.  ノ/  / >   <お前の妹の短冊、デスノート下さいって書いてあったぞ
  ノ ̄ゝ


145 :スペースNo.な-74:04/04/04 07:51
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <ぬいぐるみが多すぎてバックしにくいな
.  ノ/  / >   <ぬいぐるみが多すぎてバックしにくいな
  ノ ̄ゝ


146 :スペースNo.な-74:04/04/04 08:45
>>144
ワロタ

147 :スペースNo.な-74:04/04/04 21:19
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <おまえのHシーン、イク時はどのキャラも同じ顔だな
.  ノ/  / >   <おまえのHシーン、イク時はどのキャラも同じ顔だな
  ノ ̄ゝ


148 :スペースNo.な-74:04/04/04 22:20
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <男の人ってそんなにあえぐ?あぁ、おまえ処うわなにをするやめくぁwせdrftgyふじこl
.  ノ/  / >   <男の人ってそんなにあえぐ?あぁ、おまえ処うわなにをするやめくぁwせdrftgyふじこl
  ノ ̄ゝ


149 :スペースNo.な-74:04/04/04 22:52
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前の年賀状、うちの母ちゃんがあぶっちゃったぞ
.  ノ/  / >   <お前の年賀状、うちの母ちゃんがあぶっちゃったぞ
  ノ ̄ゝ


150 :スペースNo.な-74:04/04/04 23:07
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <余った場所を、好きな歌の歌詞書いて埋めるのやめろよ
.  ノ/  / >   <余った場所を、好きな歌の歌詞書いて埋めるのやめろよ
  ノ ̄ゝ
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <あとがきで2ch語乱発するのって、イタイタしいぞ
.  ノ/  / >   <あとがきで2ch語乱発するのって、イタイタしいぞ
  ノ ̄ゝ
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前の本、脱ぐと誰が誰だか判んないぞ
.  ノ/  / >   <お前の本、脱ぐと誰が誰だか判んないぞ
  ノ ̄ゝ

151 :スペースNo.な-74:04/04/04 23:14
>>150
某月刊誌で原稿落としまくっている魔法使いが主人公の漫画を描いている
漫画家さんに言ってやってください(>_<)きぼんぬ

152 :スペースNo.な-74:04/04/04 23:30
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <ゴミ袋、いつも青いやつ使ってるな
.  ノ/  / >   <ゴミ袋、いつも青いやつ使ってるな
  ノ ̄ゝ


153 :スペースNo.な-74:04/04/04 23:36
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前のHシーン、ポーズとアングルがいつも同じだぞ
.  ノ/  / >   <お前のHシーン、ポーズとアングルがいつも同じだぞ
  ノ ̄ゝ
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <あとがきで、新しい画材の自慢するのやめとけよ
.  ノ/  / >   <あとがきで、新しい画材の自慢するのやめとけよ
  ノ ̄ゝ
 

154 :スペースNo.な-74:04/04/04 23:39
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <背中から羽はやした人、おまえにあいさつしたぞ?
.  ノ/  / >   <背中から羽はやした人、おまえにあいさつしたぞ?
  ノ ̄ゝ


155 :スペースNo.な-74:04/04/04 23:45
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前の町、ジャンプ発売するの遅いな
.  ノ/  / >   <お前の町、ジャンプ発売するの遅いな
  ノ ̄ゝ


156 :スペースNo.な-74:04/04/05 00:32
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <あとがきに、たまには言い訳以外の事も書けよ
.  ノ/  / >   <あとがきに、たまには言い訳以外の事も書けよ
  ノ ̄ゝ
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前のあとがき、長過ぎて誰も読んでないぞ
.  ノ/  / >   <お前のあとがき、長過ぎて誰も読んでないぞ
  ノ ̄ゝ


157 :スペースNo.な-74:04/04/05 00:53
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <CG描くソフトとか、割れ物使うのやめろよ
.  ノ/  / >   <CG描くソフトとか、割れ物使うのやめろよ
  ノ ̄ゝ

158 :スペースNo.な-74:04/04/05 01:08
>>155
うるせー!ていうか俺の県はどこでも遅いよ!!

159 :スペースNo.な-74:04/04/05 02:17
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前いつも見えない誰かと話してるよな
.  ノ/  / >   <お前いつも見えない誰かと話してるよな
  ノ ̄ゝ

160 :スペースNo.な-74:04/04/05 13:55
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前PC触りながらゲハゲハ笑うなよ
.  ノ/  / >   <お前PC触りながらゲハゲハ笑うなよ
  ノ ̄ゝ

161 :スペースNo.な-74:04/04/05 14:06
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前、いつもオナニーはPCの前なんだな
.  ノ/  / >   <お前、いつもオナニーはPCの前なんだな
  ノ ̄ゝ

162 :スペースNo.な-74:04/04/05 14:59
>>161
ウワアアアン

163 :スペースNo.な-74:04/04/05 17:52
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前のPC、マウスがネチャネチャしてて触れないよ。
.  ノ/  / >   <お前のPC、マウスがネチャネチャしてて触れないよ。
  ノ ̄ゝ

164 :スペースNo.な-74:04/04/05 17:55

    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前のマックおしゃれじゃないよ。
.  ノ/  / >   <お前のマックおしゃれじゃないよ。
  ノ ̄ゝ



165 :スペースNo.な-74:04/04/05 18:41

    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <デスクトップも見ちゃだめなの?
.  ノ/  / >   < デスクトップも見ちゃだめなの?
  ノ ̄ゝ



166 :スペースNo.な-74:04/04/05 19:21
なんでここでマクドナルドネタ?

167 :スペースNo.な-74:04/04/05 20:57
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <マクドナルドの略称は、マクドって言うんだぞ
.  ノ/  / >   <マクドナルドの略称は、マクドって言うんだぞ
  ノ ̄ゝ

168 :スペースNo.な-74:04/04/05 23:37
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <そんな体位ありえない
.  ノ/  / >   <そんな体位ありえない
  ノ ̄ゝ

169 :スペースNo.な-74:04/04/06 04:37
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <したことあるの?
.  ノ/  / >   <したことあるの?
  ノ ̄ゝ

170 :スペースNo.な-74:04/04/06 11:34
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <見たことあるの?
.  ノ/  / >   <見たことあるの?
  ノ ̄ゝ


171 :スペースNo.な-74:04/04/06 12:38
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <ネットで落とした無修正AVで仮想体験だろ
.  ノ/  / >   <ネットで落とした無修正AVで仮想体験だろ
  ノ ̄ゝ

172 :スペースNo.な-74:04/04/06 14:45
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前、自分で言って自爆してるだろ。
.  ノ/  / >   <お前、自分で言って自爆してるだろ。
  ノ ̄ゝ

173 :スペースNo.な-74:04/04/06 16:35
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  < なんで泣きそうな顔で俺にセリフ入れてるの?
.  ノ/  / >   <なんで泣きそうな顔で俺にセリフ入れてるの?
  ノ ̄ゝ

174 :スペースNo.な-74:04/04/06 17:54
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <自分を追い込むのはBBSじゃなくて、原稿だろ?
.  ノ/  / >   <自分を追い込むのはBBSじゃなくて、原稿だろ?
  ノ ̄ゝ

175 :(´ё`)ぬぴょ〜ん ◆nRTcGpB7cI :04/04/06 19:04
(・ё・)もまえらってそうなん?

176 :スペースNo.な-74:04/04/06 22:34
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <隣は結構売れてるよな
.  ノ/  / >   <隣は結構売れてるよな
  ノ ̄ゝ

177 :スペースNo.な-74:04/04/06 22:40
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <脳内店舗では、お前の作品大売れなのにな
.  ノ/  / >   <脳内店舗では、お前の作品大売れなのにな
  ノ ̄ゝ

178 :スペースNo.な-74:04/04/07 10:20
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  < お前の選ぶジャンルって、ジャンル自体は大当たりだよな
.  ノ/  / >   < お前の選ぶジャンルって、ジャンル自体は大当たりだよな
  ノ ̄ゝ

179 :スペースNo.な-74:04/04/07 14:21
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <パラメータ上げても女の子が出てこない?同人値が高すぎるんだよ
.  ノ/  / >   <パラメータ上げても女の子が出てこない?同人値が高すぎるんだよ
  ノ ̄ゝ


180 :スペースNo.な-74:04/04/07 14:24
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <まだそのゲームやってたの?
.  ノ/  / >   <まだそのゲームやってたの?
  ノ ̄ゝ

181 :スペースNo.な-74:04/04/07 15:37
>>176
それ実際に売り子さんに言われたことある

182 :スペースNo.な-74:04/04/07 17:27
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  < お前編集者気取りだけど、別に要らないらしいよ。
.  ノ/  / >   < お前編集者気取りだけど、別に要らないらしいよ。
  ノ ̄ゝ

183 :スペースNo.な-74:04/04/07 18:34
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <おまえの近所「おかしな人が出ます」の看板多くない?
.  ノ/  / >   <おまえの近所「おかしな人が出ます」の看板多くない?
  ノ ̄ゝ


184 :スペースNo.な-74:04/04/07 18:53
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <その携帯何年もの?
.  ノ/  / >   <の携帯何年もの?
  ノ ̄ゝ

185 :スペースNo.な-74:04/04/08 00:03
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <変なところで個性出すなよ。
.  ノ/  / >   <変なところで個性出すなよ。
  ノ ̄ゝ

186 :スペースNo.な-74:04/04/08 00:51
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前の描いた本、こども会の廃品回収で回し読みされてたぞ。
.  ノ/  / >   <お前の描いた本、こども会の廃品回収で回し読みされてたぞ。
  ノ ̄ゝ

187 :スペースNo.な-74:04/04/08 10:10
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <何で空中にチンコ浮いてるの?
.  ノ/  / >   <何で空中にチンコ浮いてるの?
  ノ ̄ゝ

188 :スペースNo.な-74:04/04/08 10:31
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <また職務質問されてたの?
.  ノ/  / >   <また職務質問されてたの?
  ノ ̄ゝ

189 :スペースNo.な-74:04/04/08 11:07
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  < ねえ、この部屋の隅に積んであるダンボール何?
.  ノ/  / >   < ねえ、この部屋の隅に積んであるダンボール何?
  ノ ̄ゝ

190 :スペースNo.な-74:04/04/08 12:26
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前、近所から幼女いたずら犯に疑われてるぞ
.  ノ/  / >   <お前、近所から幼女いたずら犯に疑われてるぞ
  ノ ̄ゝ

191 :スペースNo.な-74:04/04/08 14:42
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前の買い物って、本屋か画材屋ばっかりだな。
.  ノ/  / >   <お前の買い物って、本屋か画材屋ばっかりだな。
  ノ ̄ゝ

192 :スペースNo.な-74:04/04/08 18:32
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <おまえの本、古紙回収で回収拒否されてたぞ。
.  ノ/  / >   <おまえの本、古紙回収で回収拒否されてたぞ。
  ノ ̄ゝ

193 :スペースNo.な-74:04/04/08 20:34
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <その大量のCD−R、一体何が焼かれてるの?
.  ノ/  / >   <その大量のCD−R、一体何が焼かれてるの?
  ノ ̄ゝ

194 :スペースNo.な-74:04/04/08 20:36
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <髪の毛、濡れてるよ?
.  ノ/  / >   <髪の毛、濡れてるよ?
  ノ ̄ゝ



195 :スペースNo.な-74:04/04/08 20:38
>194
さっきシャワー浴びたばっかりだから…(*´∀`)イヤン

196 :スペースNo.な-74:04/04/08 21:46
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <洗ってないだけだろ。
.  ノ/  / >   <洗ってないだけだろ。
  ノ ̄ゝ




197 :スペースNo.な-74:04/04/09 00:53
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <アソコ、濡れてるよ?・・・って言ってみたいよな
.  ノ/  / >   <アソコ、濡れてるよ?・・・って言ってみたいよな
  ノ ̄ゝ

198 :スペースNo.な-74:04/04/09 11:54
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <別に
.  ノ/  / >   <別に
  ノ ̄ゝ

199 :スペースNo.な-74:04/04/10 00:59
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <まだ本気で、人命は地球より重いって思ってんの?
.  ノ/  / >   <まだ本気で、人命は地球より重いって思ってんの?
  ノ ̄ゝ

200 :スペースNo.な-74:04/04/10 05:51
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前の話題っていつも2chだよな
.  ノ/  / >   <お前の話題っていつも2chだよな
  ノ ̄ゝ

201 :スペースNo.な-74:04/04/10 10:36
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <他の話題っていっても、アニメかエロゲだよな
.  ノ/  / >   <他の話題っていっても、アニメかエロゲだよな
  ノ ̄ゝ

202 :スペースNo.な-74:04/04/10 20:23
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <メイトや虎の袋貯めるなよ
.  ノ/  / >   <メイトや虎の袋貯めるなよ
  ノ ̄ゝ

203 :スペースNo.な-74:04/04/12 10:39
>>199_____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <今言っても笑えないよ
.  ノ/  / >   <今言っても笑えないよ
  ノ ̄ゝ

204 :スペースNo.な-74:04/04/12 19:02
>>203
じゃあその重い人命を何億人分ささえているのは何かと小一時間(ry

205 :スペースNo.な-74:04/04/12 22:05
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <モニターの向こうの人心配する前に就職しようよ
.  ノ/  / >   <モニターの向こうの人心配する前に就職しようよ
  ノ ̄ゝ

206 :スペースNo.な-74:04/04/13 04:38
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <この2ちゃんのカキコ、お前だろ?
.  ノ/  / >   <この2ちゃんのカキコ、お前だろ?
  ノ ̄ゝ

207 :スペースNo.な-74:04/04/13 14:54
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <税金つかってにちゃんかよ
.  ノ/  / >   <税金つかってにちゃんかよ
  ノ ̄ゝ

208 :スペースNo.な-74:04/04/13 17:03

   /二二ヽ
   ||TωT||  <お前の兄ちゃん、にちゃんかよ…って、ごめん
.  ノ/  / >   <お前の兄ちゃん、にちゃんかよ…って、ごめん
  ノ ̄ゝ

209 :スペースNo.な-74:04/04/14 00:52
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <ヲタ企業ばっかエントリーしてるなよ
.  ノ/  / >   <ヲタ企業ばっかエントリーしてるなよ
  ノ ̄ゝ

210 :スペースNo.な-74:04/04/15 21:52

   /二二ヽ
   ||・ω・|| <流行は自作自演だって。お前はBBSでやってるな
.  ノ/  / >  <流行は自作自演だって。お前はBBSでやってるな
  ノ ̄ゝ

211 :スペースNo.な-74:04/04/15 23:45
   /二二ヽ
   ||・ω・|| <春休み、コナンの再放送見てただろ
.  ノ/  / >  <春休み、コナンの再放送見てただろ
  ノ ̄ゝ


212 :スペースNo.な-74:04/04/16 02:34
   /二二ヽ
   ||・ω・|| <何このクソスレ氏ねよ
.  ノ/  / >  < 何このクソスレ氏ねよ
  ノ ̄ゝ


213 :スペースNo.な-74:04/04/16 02:44

   /二二ヽ
   ||・ω・|| <クソスレに書き込む奴はクソ。俺もお前もクソ。
.  ノ/  / >  <クソスレに書き込む奴はクソ。俺もお前もクソ。
  ノ ̄ゝ

214 :スペースNo.な-74:04/04/16 02:59
   /二二ヽ
   ||・ω・|| <再放送でそんなに喜ぶなよ
.  ノ/  / >  <再放送でそんなに喜ぶなよ
  ノ ̄ゝ

215 :スペースNo.な-74:04/04/16 04:14
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <図星だったんだろ。
.  ノ/  / >   <図星だったんだろ。
  ノ ̄ゝ


216 :スペースNo.な-74:04/04/16 09:17
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <臨時ニュースの中身より天上天下が大事なの?
.  ノ/  / >   <臨時ニュースの中身より天上天下が大事なの?
  ノ ̄ゝ

217 :スペースNo.な-74:04/04/16 11:36
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <ボンバヘッ
.  ノ/  / >   <ボンバヘッ
  ノ ̄ゝ


218 :スペースNo.な-74:04/04/16 15:15
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <ネタ切れ?
.  ノ/  / >   <ネタ切れ?
  ノ ̄ゝ

219 :スペースNo.な-74:04/04/16 17:10
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <種切れ? やりすぎな、お前。
.  ノ/  / >   <種切れ? やりすぎな、お前。
  ノ ̄ゝ

220 :スペースNo.な-74:04/04/16 17:35
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  < 相手もいないのに?
.  ノ/  / >   < 相手もいないのに?
  ノ ̄ゝ

221 :スペースNo.な-74:04/04/16 18:19
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <やりすぎて彼女がしぼんでるよ?
.  ノ/  / >   <やりすぎて彼女がしぼんでるよ?
  ノ ̄ゝ


222 :スペースNo.な-74:04/04/16 18:29
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前の彼女、そろそろ膨らませてやれよ
.  ノ/  / >   <お前の彼女、そろそろ膨らませてやれよ
  ノ ̄ゝ

223 :スペースNo.な-74:04/04/16 22:33
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <新しいの買えよ
.  ノ/  / >   <新しいの買えよ
  ノ ̄ゝ

224 :スペースNo.な-74:04/04/17 18:03
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <オリジナルって言ったってまたアンドロイド物かよ。
.  ノ/  / >   <オリジナルって言ったってまたアンドロイド物かよ。
  ノ ̄ゝ

225 :スペースNo.な-74:04/04/17 18:40
   _____
  /二二ヽ
 ||・ω・||<お前が作品で言いたい事は分かるが、それしか分からん。
. ノ/  / > <お前が作品で言いたい事は分かが、それしか分からん。
 ノ ̄ゝ

226 :スペースNo.な-74:04/04/17 22:45
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <たまにはちゃんとしたふかわっぽいネタ書いてくれ
.  ノ/  / >   < たまにはちゃんとしたふかわっぽいネタ書いてくれ
  ノ ̄ゝ

227 :スペースNo.な-74:04/04/17 23:47
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前も、ふかわも「NO PLAN」。しかも隅っこ位置。
.  ノ/  / >   <お前も、ふかわも「NO PLAN」。しかも隅っこ位置。
  ノ ̄ゝ

228 :スペースNo.な-74:04/04/18 02:08
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前の描く萌え絵ってデヴィ夫人にそっくりだな
.  ノ/  / >   <お前の描く萌え絵ってデヴィ夫人にそっくりだな

  ノ ̄ゝ

229 :スペースNo.な-74:04/04/18 12:40
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前の存在浮いてない?
.  ノ/  / >   <お前の存在浮いてない?
  ノ ̄ゝ


230 :スペースNo.な-74:04/04/18 21:21
||・ω・|| <キャラみんな髪ほどいたら誰が誰だか分かんねーよな
       <キャラみんな髪ほどいたら誰が誰だか分かんねーよな

231 :スペースNo.な-74:04/04/22 00:14
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <段ボールの中、なんで同じ本ばっかり入ってるの?
.  ノ/  / >   <段ボールの中、なんで同じ本ばっかり入ってるの?
  ノ ̄ゝ

232 :スペースNo.な-74:04/04/22 17:05
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <>231ってネタかぶってるよな
.  ノ/  / >   <>91ってネタかぶってるよな
  ノ ̄ゝ

233 :スペースNo.な-74:04/04/22 23:34
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前かめはめ波出そうとしたことあるだろ
.  ノ/  / >   <お前かめはめ波出そうとしたことあるだろ
  ノ ̄ゝ




234 :スペースNo.な-74:04/04/23 00:19
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・|| <スカウターでお前見たら、異常に低い値だろうな
.  ノ/  / >  <スカウターでお前見たら、異常に低い値だろうな
  ノ ̄ゝ

235 :スペースNo.な-74:04/04/23 00:35
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・|| <お前まだ民明書房信じてるの?
.  ノ/  / >  <お前まだ民明書房信じてるの?
  ノ ̄ゝ

236 :スペースNo.な-74:04/04/23 00:50
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・|| <お世辞を信じるなよ
.  ノ/  / >  <お世辞を信じるなよ
  ノ ̄ゝ




237 :スペースNo.な-74:04/04/23 00:53
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・|| <お前の父さんおもちゃ屋の前にテント張ってたぞ
.  ノ/  / >  <お前の父さんおもちゃ屋の前にテント張ってたぞ
  ノ ̄ゝ

238 :スペースNo.な-74:04/04/23 01:00
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・|| <お前キャッシュカードの暗証番号、生年月日だよな
.  ノ/  / >  <お前キャッシュカードの暗証番号、生年月日だよな
  ノ ̄ゝ

239 :スペースNo.な-74:04/04/23 14:05
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・|| <お前いつまでたっても島生活だな
.  ノ/  / >  <お前いつまでたっても島生活だな
  ノ ̄ゝ

240 :スペースNo.な-74:04/04/23 22:02
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・|| <お前の車、ペイント邪魔でバック見えないよ
.  ノ/  / >  < お前の車、ペイント邪魔でバック見えないよ
  ノ ̄ゝ

241 :スペースNo.な-74:04/04/23 23:11
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・|| <お前の車、ダッシュボードに人形ありすぎ
.  ノ/  / >  <お前の車、ダッシュボードに人形ありすぎ
  ノ ̄ゝ

242 :スペースNo.な-74:04/04/24 03:42
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・|| <体重の5%が缶バッヂなんだな
.  ノ/  / >  <体重の5%が缶バッヂなんだな
  ノ ̄ゝ




243 :スペースNo.な-74:04/04/24 09:07
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・|| <携帯のメアドで自分出そうとするなよ
.  ノ/  / >  <携帯のメアドで自分出そうとするなよ
  ノ ̄ゝ

244 :スペースNo.な-74:04/04/24 23:28
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・|| <自分に妹がいないことを本気で悔しがるなよ
.  ノ/  / >  <自分に妹がいないことを本気で悔しがるなよ
  ノ ̄ゝ

245 :スペースNo.な-74:04/04/25 10:57
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・|| <どうせそれも脳内友達だろ?
.  ノ/  / >  < どうせそれも脳内友達だろ?
  ノ ̄ゝ

246 :スペースNo.な-74:04/04/25 11:05
ふかわってだれ?

247 :スペースNo.な-74:04/04/25 12:57
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・|| <俺だよ、俺
.  ノ/  / >  < 俺だよ、俺
  ノ ̄ゝ

248 :スペースNo.な-74:04/04/25 17:47
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・|| <ふかわ必死だな。
.  ノ/  / >  <ふかわ必死だな。
  ノ ̄ゝ

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)